3. 東海トップ  >
  5. ビューテ(BIEUTE)  >

BIEUTE【ビューテ】

ビューテ

• 愛知県安城市朝日町22-6 1F
  • 不定休/毎日23:00迄(たまに27:00)/名鉄南安城駅徒歩約3分/JR安城駅徒歩約10分

AOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:09.0

市外から転居してきて、近所で美容室を探していたところこちらのお店を発見。
    深夜帯まで営業しているところやメニューの豊富さ その他
    なんとなく他店にはないマニアックな雰囲気(いい意味で)に惹かれ予約しましたが、結果、大正解でした!
    まずスタイリストさんの知識の豊富さ、技術力が半端じゃなく
    他店とは比べ物になりません。
    東京の超有名サロンでも通用するスタイリストさんだと思います。
    こちらの要望をサッと汲みとってくれて、施術中も丁寧に「いま〇〇のためにこういう切り方をしています」と説明してくれるので不安が全くありません。
    もちろん仕上がりも完璧で、私以上に私の伝えたいことを理解してスタイリングしてくれました。
    個人的にここ数年ろくな美容室(スタイリスト)に出会えず、見せた見本と似ても似つかないへんてこ髪型にされたり、望んでいないショートにせざるを得なかったりと散々な目にあいトラウマになっていたのですが、やっと安心して通えるお店に出会えました。
    愛知にお住まいの方、遠方からでも来る価値ありだと思います。私のように美容室運?が悪く、諦めかけていた方にぜひおすすめしたいお店です!

【リタッチ】リタッチカラー+小顔美人カット+極潤トリートメント(白髪染可)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:32:28.0

ルートカラーとトリートメントへ行きましたが、
    どのオプション(クーポン有り、無し)が一番安いかなど
    親身になって提案してくださるので、とても助かります。

それから今回は、いつも忘れているスタンプカードを持っていったので、過去に忘れたぶんのスタンプをくださり
    1000円の割引になりました。

髪が乾燥してしまい、バサバサになってしまうのですが
    トリートメントをしていただくと2週間くらい落ち着きます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:44:13.0

今回、中学生の娘のヘアカットとトリートメントをお願いしました。今ロングに伸ばしてるのですが、毛量の多い子なので普段のお手入れも扱いにくい状態でした。髪を下ろしても縛っても良い感じにまとまるように希望を伝えカットしていただいたのですが、結構な量を梳いたと思うのですが、梳きました感が全くなく自然な仕上がりでストンとまとまってました。今までの美容院では毛先をスカスカに切られはねてまとまらない事が多かったので、娘も満足しています。
    丁寧に時間をかけてカットしていただけました。あと、終始会話も楽しかったようです。
    1週間経ちましたが、髪の状態はとても良いです!

髪質改善超音波トリートメントSB込み クーポン内容必読

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:26.0

初来店、初めてのレイヤーカットでした。
    親身に希望を聞いてくださり、出来上がりも満足です。
    セットの仕方なども教えていただきながらの施術でありがたかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

【長さ問わず可能】まとまる小顔カット+1週間モチTR 土日祝+550円

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:50.0

今回も髪が切りたいという衝動にかられ、ダメ元で予約できないか確認したところ運良く1コマ空いていたので、すぐに切ってもらえました。予約入れてから開始時間まで時間がなかったため希望のスタイルなど、全く用意もできていませんでしたが、嫌な顔される事もなくカットや色も私の希望プラスアルファでおすすめなどもして頂き本当に今回も満足しております。いつもは別のスタイリストさんなのですが、どちらも本当に安心してお願い出来ます。滞在時間も他のお客様がいないのと全てを同じ方が担当して頂けるので、人見知り気味な私ですが楽しく過ごせる空間です。また、突発的にお邪魔させていただきます。カラーもカットもいつも悩みや迷いを聞いて取り除いて下さり本当にありがとうございます。

【人気NO.4】カット+天然由来成分配合カラー+超極潤トリートメント【白髪可】

• ひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:56.0

いつもありがとうございます。楽しいトークと間違いのない技術。これからもよろしくお願い致します。

【時短】ドライカット(シャンプー×) 月火16時以降× 土日祝+550円 男性も◎

• ぢぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:06:45.0

カラー迷ってたのですが、カウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!

【爆人気NO.1】 プレミアムイルミナカラーカット+プレミアTR+スーパーケア

• もちもちの木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:09:11.0

他店で縮毛矯正をしたことありますが、次の日から顔周りの毛がうねってしまい「縮毛矯正はこんなものか、、」と思っていました。引っ越しをしてこちらの方に住むようになり、縮毛矯正のいいところないかなと必死に探したらこのお店に辿り着きました。施術中は、美容師さんはすごく明るく気さくな方で丁寧にやったいただき仕上がりも真っ直ぐサラサラでした!!日を追うことに「また顔周りの癖かが出てくるのかな、、、」とドキドキしていましたが2週間経った今も真っ直ぐサラサラです♪他のお店より値段設定は高めかと思う人もいるかもしれませんが、値段似合った技術です!!私はこの値段設定が安心材料の一つである、他の店舗が安く思えてしまい不安だったので口コミと照らし合わせてここにしましたが大正解でした。今後もこちらに通いたいと思います

【髪質改善縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正コース(カット含みません)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:27:52.0

数年ぶりの予約をさせていただき少し緊張してましたが、温かく受け入れてくださり、楽しい会話にすぐにリラックスできました。丁寧なカウンセリングに安心してお任せすることができました!遅い時間の予約ができるのもかなりの魅力です。

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:38:50.0

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 01:33:24.0

夜の11時からありがとうございました。
    ショートヘアにしましたが、カットとても良かったです。
    子供にも似合ってると言われましたよm(_ _)m

店を出てから一万円札を2枚出してしまったかもってお店に電話をして本当にご迷惑をおかけしました。
    財布の中に入れたつもりが、家のテーブルの上に置きっぱなしになってました本当にすみませんm(_ _)m
    その事でも親切に対応していただきました。

とても良いお店です。
    またお願いしたいです。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:33:44.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。
    量も程良くすいていただいて、すごく満足です!

• あきらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:32:24.0

すごく満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:26:34.0

髪質を見て縮毛矯正の相談にのっていただきました。施術が丁寧で、工程ごとに声をかけていただいたので安心してお願いできました。サラサラで柔らかい手触りになって良かったです。

【癖毛悩み解決!】アルカリ性縮毛矯正+カット+トリートメント

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:11:43.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    また、今回は安城七夕祭りの日の予約でしたが、事前に通行止めなどの連絡があり、非常に親切だなと思いました。

• まるちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:40:15.0

良質です。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:50:25.0

久しぶりにバッサリ短めにカットしてもらいました。
    いい感じにしていただいて、ありがとうございます。

• ひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:40:25.0

いつもありがとうございます。希望通りに仕上げてもらえて楽しい時間を過ごさせてもらえてます。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 16:44:19.0

いつものようにすっきりカットしていただきました
    はねやすい部分も解消して良かったです

• たばたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:04:09.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつも通り、希望したスタイリングを作って下さりありがとうございます!次行く時はカラーお願いしようと思います。

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:34:46.0

とても丁寧にカットしていただけました。またお願いしようと思うスタイリストさんです。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:05:33.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行ったサロンでいろいろお話しさせていただき面白かったです。
    毛染めのカラクリ?は「そうだったんだ…。」とちょっとショックでしたが、こちらのサロンは正直にお話をしてくれたので好感が持てました。
    その為に染め直しをする事なったのですが、他の方の予約もある中でお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーとカットの仕上がりは満足してます。
    娘も「良い感じだね!」と言ってました。
    1週間近くたっても髪がツルツルで指通りが気持ち良いです。
    自分のなりたい髪型がよく分からず、説明も出来なかったのですが、次回はちゃんとイメージできるものを持参して行きます。
    でも髪の毛がツルツルなのでロングにしたい気持ちが心のどこかでフツフツと湧き上がってきてる気がします。

【爆人気NO.2】カット+最高級イルミナカラー+スーパーケア+プレミアTR20900→

• びいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:39:39.0

初めて行ったお店とは思えないぐらい
    何だか馴染めたな。
    お店のおねーさんがとっても気を使って下さって
    安定の接客で
    不安を払拭して下さいました。
    また困った時は、ご相談に行かせて下さい。

久しぶりにメッチャ良いなって
    思えるお店でした。

【大人気】カラーと一緒に出来る!髪質改善ハリコシカラー+プレミアTR+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハチくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:55:58.0

口コミ、スタイリストブログを見て今回お願いしました。ブログより色々と心当たりのあるワードがちょいちょい刺さり口コミも良く間違いなさそうと思いました。「3回担当させて頂いてから、初めてその担当美容師の本当の実力が分かると思います。」との事ですので今回評価はここまでにしておきます。またよろしくお願いします。

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:12:11.0

今回も大変満足しております。

50代なので、やはり色々と気になる事があります。
    でも、毎回その気になる事を聞いて下さるので、伝えやすいです。その上でメリットデメリットも伝えてもらえ、相談に乗ってもらい自分のしたい頭に近づけるお店だと思っています。

何より分業制ではありません。分業する事で特化した専門職の方がいるお店が悪いとは思いませんが、初めから最後まで全部同じ方に担当して頂けるので、最初にお願いするイメージ及びカラーもトータルで判断して頂けるそして担当の方が来るまでの待ち時間も無いので、お店にいる時間が本当に短い。本当に最高のお店です。唯一の欠点は、当日予約がほぼ取れない事ぐらいです(笑)また行きます。よろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:01:46.0

今回は2回目です。自分1人で悩んでる顔の形や髪質など、何でも聞いてくれて答えてくれるので安心です。2時間、お喋りであっという間でした。楽しい時間ありがとうございました。

• にみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:20:52.0

今回も、自分の希望をしっかり聞いて頂き、お話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• わっき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 12:18:27.0

場所は商店街の通りにあります。カフェのようなたたずまいです。駐車場がちょっと止めづらいです。自分がこうしたいと具体的にあるとお店の人はこまらないようです。カラーでもこうしたいというのが分からなくても分からないと伝えれば、施術がどんなものかを教えてくれます。常に学んでいるスタッフさんなので、信頼できます。ドライカットをしてくれて、くせ毛の私には合っているようです。仕上がりも満足です。

【平日限定10~15時スタート迄】カット+最上級イルミナカラー+TR

• まゅぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 15:22:00.0

2回目で、
    前髪縮毛矯正とカットしてもらいました。
    こちらのお店の人はとても髪の毛のことに詳しくて
    すごくお勉強されてるのかな?という印象です。
    (素人がすみません)
    元々、ビューテさんに決めた理由は、以前行っていた美容院で髪の毛が縮れてしまい 悲しい思いをしたので、それをどうにか見れるようにしてもらう為に口コミ見て探しました。
    カットが上手で、安心してお任せできます。
    私は髪の毛のお話が好きなので、
    希望や願望を聞いてもらったりして楽しかったです。
    今回は髪の毛を結びたいので、そのようなカットをしてもらいました。結んだ時、かわいく前髪が纏まるので嬉しいです。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 11:54:08.0

説明が丁寧で、仕上がりのイメージがしやすいので、安心してお願いできます。

【平日限定10~15時スタート迄】カット+オーガニックカラー+TR

ビューテ(BIEUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー