4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ミルク

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

ミルク(MILK)の口コミ

なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 19:08:01.0

今回はカット、カラーリングしました。
    カットも相談しながら傷み部分だけにしました。
    担当の方が聞いてくれる雰囲気なので相談しやすいです。カラーリング色も派手にならない程度に良い色にしてくれました。
    毎回シャンプーは本当に丁寧にしてくれてなかなかこんなに丁寧にしてくれる美容院は少ないと思います。
    ドライフルーツの紅茶大好きで猫舌なのでアイスにしてくれて助かりました。美味しいから大好きです
    仕上がりこんなに丁寧してくれてアイロンまで使ってくれて鏡見るのが楽しみになります。
    お店の雰囲気大好きでスタッフみなさん本当に優しいのです。髪の毛綺麗にしてもらえて心まで癒されてわたしの癒しの場所になってます。
    また行きますね。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+アミノTR ¥12700→¥9500

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

なおちゃん様のお忙しいお時間が少しでも癒しの時間になれればと思い、心をこめてシャンプーします☆
    気に入って頂けて光栄です!!!

スタッフへのお気遣いまでありがとうございます♪
    至らない点もありますがこれからもよろしくお願いします(^-^)

池上

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 23:02:39.0

以前から気になっていた美容院で、この度 縮毛矯正をお願いしました。久しぶりの縮毛で不安もありましたが、1つ1つとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも とても良かったです。
    痛みが気になっていて縮毛を悩んでいらっしゃる方に是非お勧めです。
    それから、ドリンクサービスも何種類かの中きら選ぶことができ、水素水を使っているとのことで とても美味しく嬉しかったです。ご馳走さまでした。
    細かいところにも 気を使って頂ける素敵な美容院でした。この度は本当にありがとうございました。
    また是非、宜しくお願い致します。
    ひざに置いてくれたクッションも魅力的でした^ ^

≪艶々☆≫エステ縮毛矯正+カット+ナノトリートメント ¥17000→¥14950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです☆

当店で取り扱っているシャンプーや薬剤、ドライヤーからドリンクに至るまでどれも髪や身体に良いものばかりなので、自信を持って提供させて頂いております(^^)

縮毛矯正はダメージのでやすいメニューですが、なるべく負担がないようにかけさせてもらいました♪
    ですが、かおり様の縮毛矯正に対する知識も素晴らしかったです!!

池上

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:07:23.0

今回カット、カラーリングしてきました。
    カット傷みの部分だけカラーリング前回色合っていたのでその色お願いしました。
    シャンプー本当に毎回丁寧にしてくださり眠ってしまいそうになります。
    大好きなフルーツティーで癒されました。
    仕上げはなんと初巻いてもらいました。
    なかなか自分では巻けないのでウキウキしてしまいました。
    毎回行くのが楽しみな美容院です。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥12700→¥9890

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもなおちゃん様のご自宅のケアがとても素晴らしいなと毎回、感動しております☆
    今回の仕上げを担当させて頂きました安田はプロのヘアメイクさんなので、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!!

池上

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:45:59.0

別の店舗で思ったようなショートヘアにならなかった為、こちらにお邪魔しました。
    担当してくださった女性美容師さんはフレンドリーで優しく、髪型も理想通りのショートヘアに仕上げてくださりました☆(・ω・人)
    トリートメント後に肩のマッサージもしていただき、大満足です!
    またお邪魔させていただきます。

《期間限定☆》新規限定カット  特別割引♪  ¥4860→¥3440

りっちゃん様

担当いたしました嶋村です!

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングなど、なんでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 嶋村 多純

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 09:45:07.0

なかなか自分の思い通りにならない事が多かったのに、1度で自分の納得いくスタイルにしていただけてとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も明るい感じで良かったです。また、利用したいと思います!

みきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです♪
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます(^^)

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

池上

• mayaxさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 00:23:39.0

良いサロンがないか探していたところ、こちらのサロンが気になったので来店。
    結果、大正解でした。

私の要望は分かりやすいものではなかったと思うのですが、丁寧にヒアリングして頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて私に合っていました。

何より担当スタイリストさんの人の良さがカットの丁寧さに露呈していてとても好感が持てました。
    私に見えないように時間を確認するという振る舞いも、今までできている美容師さんに会うことが少なかったので良かったです。

やっとお気に入りのお店が見つかりました。
    フルーツティーとても美味しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定★】カット+カラー ¥9720→¥8000

mayax様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて光栄です☆
    mayax様のご指摘は一美容師としてとても励みになります!!!

普段のお忙しいお時間が少しでも寛げるお時間になれればなと思います♪

フルーツティーも毎月お味が変わりますので、次回の楽しみにしてくださいね(^^)

池上

• ペルーサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:39:38.0

いつも接客&仕上がりに満足しています。
    通い続けたい気持ちにさせてくれるお店です。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥4860→¥4300

ペルーサ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    遠いところからいつもありがとうございます(^^)

僕もペルーサ様とお会いできる時が楽しみなのです♪

池上

• りょーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 14:54:20.0

今回はカットのみしてもらったんですけど、めちゃめちゃ満足しました!
    次回はパーマも出来たらなぁって思ってます(笑)

ありがとうございました(^^)

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:05:25.0

先日はありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりは満足です。もっと、両サイドをベタンコにカットしてもらえばよかったかな。
    でも、次のお客さんを お待たせしてしまってたので 言い出せなかったですが、私も さんざんウトウトし続けてたので お話も出来なかったのでスミマセン。
    次回も伺わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりについては、ご満足いく結果にならず申し訳ありません!
    もし良ければお時間あるときにお直し致しますで、お気軽に仰って下さい!

是非!またお待ちしております。

池上

• ハラチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 07:06:45.0

とても丁寧に施術してくださり気持ち良い時間を過ごすことができました。待ち時間のティートもとても美味しく帰りに買ってしまいました。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥12700→¥8600

ハラチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハラチ様のお忙しいお時間が少しでも癒しの時間になれればと思ってます♪
    フルーツティーも気に入って頂けて良かったです☆

お味もたくさんあるのでいろいろ試してみてくださいね(^-^)

池上

• yc0925さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:03:56.0

居心地の良い雰囲気で仕上がりもとても満足です

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥6400→¥5360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yc0925様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね(^-^)

池上

• ひろき24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:35:17.0

いつもご親切にありがとうございます。
    髪が伸びたらまたお邪魔したいと思います。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥9180→8000

ひろき24様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

是非!
    またお待ちしております(^-^)

奥様にもよろしくお伝えください☆

池上

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 16:01:20.0

大型店は苦手で、静かで癒される美容室を探していました。スタッフの方は親しみやすく、雰囲気もよかったです。髪の癖に応じてカラーリングの色味の相談にも乗っていただきました。シャンプーの香りに好みのベルガモットがあって、とても癒されました。スタイリングまでとても丁寧にしていただいて満足です。すっかりお気に入りのお店になりました。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥12700→¥9250

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大型店は苦手との事でしたが、当店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪
    ひとみ様にとって少しでも寛げるような空間になれればと思います(^-^)

アジュバンのシャンプーの香りは僕もお気に入りです笑
    ベルガモット以外にもあと4種類ございますので気分で変えてみてください☆

池上

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 10:05:50.0

白髪が目立つようになったため、カラー+カット+トリートメントで予約しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さまが穏やかな雰囲気で対応してくださりすぐリラックスできました。
    移動式のシャンプー台で一歩も動くことなく、また途中飲み物も出していただきゆったりくつろげました。
    カットも丁寧で白髪も綺麗に染まりツヤも出て仕上がりに満足しております。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥8000

まつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなど仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます♪

まつ様のお忙しいお時間が少しでも癒しのお時間になれればなーっと思います☆

池上

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:45:19.0

ありがとうございました!!初めての来店でしたが、ゆったりとお話しながら進めて下さり、あっという間でした(*´▽`*)カウンセリングでは丁寧に対応して下さり、相談して良かったです♪またお伺いします!!

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8400

ちひろ様

数ある美容室の中milkをご利用頂きありがとうございます(^^)

今後も季節やお客様のニーズにあったイベントやキャンペーンなど提供して行けるよう

milk一同、頑張っていきますので今後もご利用お待ちしています。

お店ができてまだ一年とちょっとなのですが、美容室milkが浸透していけたらと思います。

柳田

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:44:57.0

いつも利用しています。
    当日は暑かったのでお店に着いてすぐに
    美味しいお水を頂きうれしかったです。
    最近、髪がパサつきがちでしたが
    丁寧にトリートメントもして頂いて
    艶を取り戻し
    素敵なスタイルにして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥7600→¥5000

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、水分補給はこまめにですね(>_<)
    当店の水素水を使ったドリンクもご用意していますので気軽にお試しください♪

髪も同様に夏の日差しで傷んでしまうので、定期的にトリートメントしていきましょうね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

池上

• ゆもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:11:50.0

カットとシャンプーをしてもらいました!
    こっちに来てからの初めての美容室だったので、不安でしたが、担当の方も他の方も親切で、安心しました。店内はとても清潔で、落ち着く雰囲気です。施術する前にしっかりと髪質の事を考えて頂いて、少しイメージと違うと伝えるとすぐに修正し理想に近づけてくれました。シャンプーはいろんな種類の中から選んだのですが仕上がりがすごくしっとりまとまって大満足です。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。定期的に通いたいと思えるお店に出会えてよかったです。

《期間限定☆》新規限定カット  特別割引♪  ¥4860→¥3200

ゆもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです☆
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます!

次回はゆもち様お気に入りのトリートメントもしてみましょうね(^^)
    お仕事お忙しくなりますが、お身体に気をつけてください♪

池上

• ぷぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:49:27.0

何度かお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気が良く、また、移動式のシャンプー台なので歩いて移動しなくてもいいところや、トリートメントの香りがすごく良いところ・Tポイントが貯まるところが良いです。

担当スタイリストさんは毎回髪の仕上がりも良くて、丁寧で的確なアドバイスをしてくださるので信頼しています。
    今回はロングヘアーからボブヘアーにするにあたって20cmほどカットする為最初はすごく不安でしたが理想を上回る仕上がりで、周りからも評判が良く本当に満足しています。
    今回のスタイリストさんに担当していただいて本当に良かったです!

これからもリピートする予定です。ありがとうございました!

ぷぷりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ブローのお話をして以来、ご来店された際にも艶が出ているように感じます。

この度は、ばっさりと短くしましたね。

オーダーされた時は驚きましたが、

とても

お似合いでしたよ。

その後、ロールブラシは良いものが買えましたか?

またご来店されるのを心よりお待ちしております。

柳田

• ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:03:28.0

3回目の利用ですが、いつも丁寧で感じが良いので行きやすいです。トリートメントで髪がサラサラになりましたし、今のところ集中ケアのトリートメントも順調に使えて髪の調子が良いです。ありがとうございました。

ちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもトリートメントをご利用頂きありがとうございます。

今回のトリートメントはオーガニックタイプでまたいつもとは違う質感かと思いますが、
    また次回お会いするときにさらに、状態良くなっていればこちらも嬉しいです。

またのご利用もお待ちしています。

柳田

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:58:47.0

グレーカラーが得意なサロンとの情報を見まして、今回初めて行きました。
    選べるカラーも豊富でナチュラルなブラウン系にしていただきました。白髪もちゃんと染まり、ブラウンの色も満足です。
    何と言っても施術のひとつひとつがとても丁寧で感動しました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく素敵な時間が過ごせました。

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8300

ピンク様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです☆
    当店が取り扱っているオーガニックカラーは刺激が少なく、頭皮や髪の毛の負担も減らせるのでオススメです♪

施術が丁寧というお言葉、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそピンク様とのお話はとても楽しかったです!!!

池上

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:21:44.0

こちらのサロンは、他と違い最初から最後まで同じ担当の方が受け持ってくれるので、ストレスなく安心出来ます。以前から担当していただいているスタイリストさんは、アドバイスやカット技術の的確さはもちろんのこと、シャンプーが最高です。シャンプー台も特殊でツボ押しのような丸いボール状のものが付いていて、シャンプー技術と相まってマッサージに来ているようです!
    小さいサロンならではの心配りと、高水準の設備(シャンプー台やドライヤー)も必見です。お茶はハーブディーがオススメです(笑)

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥13500→¥8500

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

「ストレスなく安心」というお言葉、とても嬉しいです!!!
    ひろ様のサロンですごすお時間が少しでもリラックスできれば幸いです(^^)

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    美容師として初めて習う技術がシャンプーなので、もちろん自分はまだまだ未熟ですが期待に応えられるように、日々努力します☆

当店の設備へのお気遣いまでありがとうございます!
    お客様の髪質がより綺麗になるよう使わせて頂いてます(>_<)

フルーツティーもたくさんの種類がございますので次回のお楽しみに♪

ピカチュウの動画もありがとうございました笑

池上

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 09:49:14.0

カラーで迷っている時にいつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。まわりの方にも好評です。
    カットもまとまりやすくなり忙しい朝も楽になりありがとうございました。
    パイナップルのフルーツティーもさっぱりしていておいしくいただきました。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥13500→¥8600

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもみゆ様の迷いや期待に応えられるよう頑張ります!!!
    周りの方にも評判が良いとの事で安心しました(^^)

ショートスタイルもお似合いでしたが、この夏は結べる方が楽ですよね(>_<)
    でも長いのもお似合いです♪
    また短くするときも是非、おまかせください☆

次回のご来店時は秋味のフルーツティーをご用意しておきますね!

池上

• 久美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 18:57:38.0

初めて訪れましたが、とても丁寧に施術してもらいました!
    もともと髪の毛にコンプレックスがあり、美容院に行くことが怖くなっていましたが、気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。
    シャンプーは種類が多く、自分好みにセレクトできます。また、お試し用サイズも販売していたので他に気になるものがあったら家で試せるのも嬉しいです!
    カットは痛んでいるところを切ってもらい、最後にアイロンで髪の毛を伸ばしてから調節してくださったので、自分で乾かしても毛先が揃っていて気持ちがいいです!!
    髪の毛が整ったからこそ手入れに力を入れたいと思います。ありがとうございました!

久美様

いえ!
    こちらこそ楽しくお話させてもらってありがとうございました♪
    苦手な美容室の時間が少しでも寛げてもらえたら嬉しいです(^^)

アジュバンのシャンプーも気に入って頂けて良かったです☆
    季節ごとに髪へのダメージも変わっていきますから、また髪質に合わせて選んでいきましょう!

頑張ってハウルヘアをキープしていきましょうね笑

池上

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 17:17:45.0

カットは2回目です。今回担当してくれた方も髪の毛の悩みを聞きながら丁寧にカットしてくれて思い通りの髪型になりました。次回もこちらにお世話になります。

まあ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ご自宅でのスタイリングなど
    お困りごとはございませんでしょうか?

気になるスタイルなどございましたら、またぜひご相談下さい。

スタイリスト 嶋村 多純

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:32:24.0

お店は雰囲気も良く、担当の方の感じもとても良くて、ここにして良かったなと思いました。

髪型も、皆からいいと言われ満足しています!髪の毛が伸びたら、もう少し明るめの色にしたいと思いますので、またよろしくお願いします♪

ゆう様
    口コミ、ご来店ありがとうございました!!

色が落ち切った後の明るさが(ベース、土台)

というのですが、その状態が明るいほうが、透明感がでたベージュだったりが綺麗に出ます。

ので、もしもう少し明るくしたい気持ちがあるようでしたら

一度、すこし明るくするのも今後いろいろとカラーが楽しめていいかもしれませんね。

その際は、またご相談聞かせてください。

柳田

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:49:36.0

ここでカラーをしたあとは、必ずキレイな色だねって褒められます。ありがとうございます(^^)
    あと個人的にはシャンプーの時に席から立たず、シャンプー台が直接来てくれるのが嬉しいです。笑

以前こちらでレプロナイザーを購入しましたが、もう普通のドライヤーは使いたくないぐらい、乾かした後が違います。ツヤツヤになります。
    やっぱり美容室で使ってるものは違いますねー。
    今後もよろしくお願いします!

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+ナノトリートメント ¥14000→¥9800

かな様
    いつもmilk をご利用頂き、そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ドライヤーを購入されてからまだ、一か月たってませんが、まず引っかかりが無かった事に変化を感じますね。

どんどん艶髪になっていけそう。

状態が良くなったらパーマの話も有りましたし、チャレンジもいいかもしれません。

また、お手伝いさせて頂きます。

柳田

• もとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:09:20.0

いつもお世話になっている方とは違う方でお願いしましたが、いつもと変わらず楽しい雰囲気で時間を過ごすことができました!透明感のあるカラーにして頂けて嬉しかったです!またよろしくおねがいします!!

もと様

こちらこそ、ありがとうございます。

もとさんの雰囲気に癒されました。笑

夏のイベント、遠征とご予定いっぱい楽しんで来てくださいね。

柳田

• Cutiehagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:42:24.0

お店は比較的狭いですが、とても落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。  シャンプー台が移動式で客が歩いて移動しなくてもいいのでとてもラクです。 今回は前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、サイドのうねりなども相談したら そこも上手い具合に矯正かけてくれて、結んでも飛び跳ねてしまっていたストレスから解放されました。技術も今までのサロンの中でトップクラスです。また、サービスで頂いたお茶がとても美味しく、思わず買ってしまいました。  水素水を使ってるとのことで、細かい気配りに驚きました。行ったら是非美味しいお茶を試してみてください。  ちなみに先月は息子を連れて行き、女性スタッフの方に切って頂きましたが、子供の相手も上手で嫌がらずに切ってもらえました。
    今後も家族でお世話になろうと思います。

Cutiehago様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や技術面など、気に入って頂けてとても良かったです(^^)

当店の水素水をはじめ、カラー剤やシャンプー、ドライヤーなどこだわりが詰まったお店になっているので、Cutiehago様をはじめ、すべてのお客様に喜んでもらえれば嬉しいです☆

大切なご家族のご紹介もありがとうございました!!!
    こちらこそスタッフ一同お待ちしてますね♪

池上

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:55:28.0

初めて来店したときは自宅から近いという理由でしたが、その時の店員さんの対応や店内の雰囲気などはとても落ち着けるものでした。また気さくに話しかけてくださるので緊張せず、リラックスしてカットできるところがとても気に入っています。
    過去に色々なサロンを転々としましたが、MILKさんが過去一番良かったと思っております。この先も通わせていただく予定なのでその時は是非よろしくお願いします。

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット¥3240→¥2700

はると様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます!

今までで1番というお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからもはると様にご満足してもらえるように、スタッフ一丸となって頑張っていきます☆

池上

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:54.0

雰囲気の明るいお店で、お店方々も感じが良かったです。暑い中出かけて行ったのですが、冷たいお水と扇子を出してくださったりと心遣いを感じました。カットも途中で具合を確認してくれたり、ていねいな印象を受けました。思った感じに仕上がりとても満足しています。途中で出していただいたお茶もとても美味しかったです。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥7800

てる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ暑い中のご来店ありがとうございます!!!

当店のドリンクはすべて水素水でお出ししてます(^^)
    フルーツティーも季節ごとにお味が変わりますので、次回のお楽しみにしてください☆

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー