4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ミルク

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

ミルク(MILK)の口コミ

けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:09:23.0

急遽予約した内容と代わり、カットだけでお願いしてしまったにも関わらず柔らかく丁寧に対応してもらいました。

店内もオシャレだし、シャンプーの時に移動しないでいいのは快適です。

カットもお任せにしましたが、とてもお気に入りの仕上がりで大満足。またよろしくお願いします。

そして、美容室の福袋…凄い気になりました!

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥6400→¥5360

けんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです♪
    けんちゃん様のお忙しいお時間に対応できたようで安心いたしました(^^)

気になるところややりにくいところがございましたら遠慮せず、仰ってくださいね☆

当店は福袋など季節ごとにいろいろなイベントを企画しておりますので、次回もお楽しみに笑

池上

• けろまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 11:35:52.0

2回目の来店です。スタッフさんのコミュニケーションのとり方がふんわりしていて話しやすいし伝えやすかったです。また行こうと思います♪

ブレンドカラー+アミノトリートメント¥9500→¥8600

けろまゆ様

担当させていただきました嶋村です。

口コミいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

小さな事でも、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-31 19:11:41.0

今回のパーマも自分の理想どおりに仕上げていただきありがとうございました。歯のホワイトニングは期待ほどは白くなりませんでしたが、またお願いしようと思っています。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥9180→8000

[投稿日] 2018-12-16 10:29:40.0

今回もカット、カラーリングしました。
    前回気にいっているので同じ色に染めてくださいリクエスト帰ってきてから娘からも良い色褒めてもらいました。カット手入れがしやすいようにしてもらいすごくサラサラになりました。
    毎回丁寧なシャンプーと良い香りにウトウトしてしまいました。
    大好きなフルーツティーもストロベリーなっていて楽しみが増えました。
    今年も担当スタイリストさんに素敵にしてもらい感謝してます。
    来年もよろしくお願いします。
    娘、息子また行かせてもらいます。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥12700→¥9890

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    大切なご家族も紹介して頂きありがとうございます(^^)

良いお年をお迎えください♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

スタバカードもありがとうございました!
    母も喜んでおりました笑

またのご来店お待ちしてます。

池上

• つーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:02:49.0

引っ越してきて良いところはないかなと探していたところ、外観もかわいくて気になっていたので利用してみました。担当してくださるスタイリストさんもとてもしゃべりやすく、やっていただいてる間とても楽しく過ごせます。娘も担当していただいていますが、いつもかわいくて仕上げてくれて嬉しいです。今後もぜひ利用したいと思えるサロンです。

つーたんママさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

私も楽しく施術所させていただいてます( ^ω^ )
    いつもついついおしゃべり弾んでしまいすみません笑

お嬢さんもご一緒に、またお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 嶋村 多純

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:51:24.0

いつも要望通りの髪型にして
    いただいているので嬉しいです!
    雰囲気も良いのでこれからも通います!

ゆうと様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうと様の日焼けには驚きました笑

またのご来店お待ちしてます。
    良いお年を(^^)

池上

• ダルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:45:36.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださり、納得いくヘアスタイルにしていただけました!
    ヘッドスパやマッサージなどをしてくださり、とてもリラックスできました。こうした方がいいという細かなアドバイスもいただけたのでこれから実践したいと思います。
    次切るときも行きたいと思います!

ダル様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    多忙な毎日ですが、お仕事頑張ってくださいね(^^)

又、つたないマッサージですがmilkのメニューでリフレッシュして頂けたら幸いです。

実践頑張ってみて下さい(^^)w

又のご来店お待ちしてます。

柳田

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:32:14.0

お任せでカットしていただきましたが、とても気に入りました。お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプー台に移動することなく、自席で髪の毛を洗えたのが驚きでした。

☆ご新規様限定☆ カット ¥2480

きく様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪

シャンプー台がお席に移動してきてくれるのはすごいですよね(^^)
    僕も最初は驚きました笑

ご来店していただく度に少しでも驚きや、楽しみが増えるようなお店作りを心がけていますので、

[投稿日] 2018-12-02 18:03:13.0

今回お出かけするためにヘアセットしました。
    コテで巻いてもらいました。
    あまり派手にならない感じにしてもらいすごく気に入りました。たまのお出かけに気分転換におすすめです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    なおちゃん様とのお話はいつも楽しませてもらっています笑

お忙しい時期ですがなおちゃん様をはじめ、お嬢様や息子さんのご来店も是非お待ちしてますね(^^)

池上

• けんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 11:01:39.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした(^.^)
    ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです。
    またお邪魔します!

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥6300→¥5380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けんちゃん様

気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

お家でもいろいろ挑戦してみて下さいね!
    また、気になるアレンジなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 嶋村

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:34:01.0

カットもシャンプーも、色々な事がとても丁寧で気遣いに溢れているお店です。シャンプー後、首に当てる温タオルにはバラのコロン。とてもいい香りで癒されました。

仕上がりもイメージ通りで、洗って乾かすだけでスタイリングがほぼ決まってくれます。

ぜひまた利用させていただきます。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥12700→¥8100

まな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます!

まな様のお忙しいお時間が少しでも癒しのお時間になれればなと思います(^^)

気になるところややりにくいところがございましたら遠慮せず、仰って下さいね☆

池上

• にゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:25:19.0

今回はカラーのみお願いしました。
    カラーはいつもなんとなくのイメージでお願いしてしまっているのですが、とても満足しています。
    接客もとても丁寧で、寒かったですか、とブランケットやクッションなど持って来てくださり嬉しかったです!
    お話しするのも楽しく、快適に過ごすことができました。マッサージも気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

にゃんちー様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今年もだいぶ寒くなってまいりましたね。
    お風邪などひかないように、お仕事頑張って下さいね。

クリスマス前のご予定も楽しみですね!!
    次回行かれた時の感想も伺いたいと思っています。

今回のカラーはだいぶ暗くしましたが、大丈夫だったようでなにより(^^)

[投稿日] 2018-11-18 20:40:54.0

今回はカット、カラーリングしました。
    カット痛みあるところカットして欲しいと言いました。後ろとかは担当スタイリストさんにおまかせしました。すごく丁寧にカットしてくれて鏡後ろ姿見て感動。
    すごくきれいにカットしてもらい感謝です。カラーリング前回色が良かったのでその色頼みました。
    シャンプー毎回本当に丁寧にしてくれてウトウトしてしまいます。
    仕上げコテ使って丁寧に仕上げてくれます。
    毎回本当来てよかったと思わせてくれるお店です。

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+ナノトリートメント ¥13800→¥9800

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お嬢様と息子さんもご紹介して頂き、とても光栄でした!!!

これから乾燥や静電気によるダメージも気になる季節ですが、なおちゃん様の
    ホームケアであれば大丈夫だと思います♪笑

[投稿日] 2018-11-12 19:30:34.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。次回はパーマとあわせてデンタルホワイトニングもお願いしたいと思います。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥4860→¥4300

ひろき24様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

新メニューのホワイトニングは期間限定でお得になっておりますので、
    是非!
    この機会に試してみてくださいね♪

池上

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:42:16.0

縮毛矯正は香りもきつくなく、ツヤツヤさらさらになりました。白髪もちゃんと染まっていて大満足です!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また髪が伸びてきたらお願いいたします!

≪艶々☆≫エステ縮毛矯正+カット+ナノトリートメント ¥17000→¥14950

ゆう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正やカラーの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
    長いお時間でしたが、少しでも寛げて頂けたみたいで安心しました(^^)

こちらこそゆう様とのお話はとても楽しかったです☆

池上

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:06:25.0

娘に紹介されたので指名させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    毛量が多いのが悩みで、いろんな美容院に行きましたが、これだ!という髪型にならず…
    しかし、MILKでは、髪の多さとクセをいかした素敵なカットをしてもらえました!
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日とても楽しい朝を迎えています♪
    移動なくシャンプーまでできたり、美味しいフルーツティーもいただけて、とてもリラックスできました!
    次回もぜひ利用したいと考えています。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+アミノTR ¥12700→¥10450

ゆみちゃん様
    ありがとうございました(^^)ご紹介頂いたお嬢様もありがとうございます。

当日のカウンセリングでの髪型でしたが。
    その後も良いようで私も嬉しいです。口コミでのご連絡ありがとうございます(^^)

返事が遅くなってしまいましたが

最近も髪型は扱いやすくお過ごしでしょうか??

又、是非ゆみちゃん様が毎日楽しくなれる用に頑張らせていただきますね。
    ご来店お待ちしてます。

柳田

• ごま太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:38:02.0

白髪染、カラーをお願いしました。いつもとちょっと違う色にしたいなと、言ったところ色んな提案をして頂きました。
    結果、大満足です。ポイントで違う色を入れて、雰囲気のある仕上り。自分の髪ですが、なんて素敵、と思いました。

髪もきれいになったし、気持ちもリフレッシュできました。
    ありがとうございまーす。

オーガニックカラー+ナノトリートメント¥8900→¥6490

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ごま太郎様

milk二俣川店をご利用下さりありがとうございました。

初見の提案でしたが気に入って頂けて良かったです。

今後もより満足してもらえるよう心がけていきます(^^)

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:11:05.0

いつもお世話になってます!
    静かな落ち着いた雰囲気がいい感じです。
    今回も周りから髪がツヤツヤしたねと言われました。
    またお邪魔しますm(_ _)m

haru様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

サロンの場所が離れてしまったのでharuさんが来てくださるの本当楽しみですし、有難いです。

ツヤツヤ!!言われましたか!!
    作戦成功ですね(^o^)v     パーマダメージがなくなってきたので、これからは定期的な硬水からの刺激対策ですね。

そのうち私も海外旅行行きたいっw

またスポット送り続けますねっw
    次回も楽しみにしています。

柳田

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 19:28:43.0

お店の雰囲気が可愛いく以前から気になっていたのと、いつも通っている美容院のショートカットがあまり好きではなかったので今回こちらにお邪魔させて頂きました。
    髪の毛を短くするのに似合うかどうか不安が結構あったのですが、私の顔にも似合う短さにして頂き、手入れの方法、もっと似合う長さなどたくさん聞かせて頂きましたっ!
    一つ一つの作業がとても丁寧で優しくて、担当してくれたスタイリストさんもとてもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました(≧∇≦*)
    切った後も巻いたりしてもらいとても可愛く仕上げてもらいました!!
    お店の中もかしこまった感じじゃなかったので凄く居心地がよかったです( ̄▽ ̄)

☆新規☆【1日6名限定指名無し】フリーカット ¥2500

MILKからの返信コメント

ゆうりちゃん!!
    ご来店ありがとうございました(^_-)

こないだは、髪の長さも変わったし扱いやすいように説明させていただいたのですがその後どうかな?
    お姉ちゃんにやってもらってるかな(^.^)?

バイトも頑張って、また髪以外にも色々お話ししましょう。

あ、でも次は伸ばすのかな?

次のご来店もお待ちしてます。

柳田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 23:02:39.0

以前から気になっていた美容院で、この度 縮毛矯正をお願いしました。久しぶりの縮毛で不安もありましたが、1つ1つとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも とても良かったです。
    痛みが気になっていて縮毛を悩んでいらっしゃる方に是非お勧めです。
    それから、ドリンクサービスも何種類かの中きら選ぶことができ、水素水を使っているとのことで とても美味しく嬉しかったです。ご馳走さまでした。
    細かいところにも 気を使って頂ける素敵な美容院でした。この度は本当にありがとうございました。
    また是非、宜しくお願い致します。
    ひざに置いてくれたクッションも魅力的でした^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです☆

当店で取り扱っているシャンプーや薬剤、ドライヤーからドリンクに至るまでどれも髪や身体に良いものばかりなので、自信を持って提供させて頂いております(^^)

縮毛矯正はダメージのでやすいメニューですが、なるべく負担がないようにかけさせてもらいました♪
    ですが、かおり様の縮毛矯正に対する知識も素晴らしかったです!!

[投稿日] 2018-10-16 19:07:23.0

今回カット、カラーリングしてきました。
    カット傷みの部分だけカラーリング前回色合っていたのでその色お願いしました。
    シャンプー本当に毎回丁寧にしてくださり眠ってしまいそうになります。
    大好きなフルーツティーで癒されました。
    仕上げはなんと初巻いてもらいました。
    なかなか自分では巻けないのでウキウキしてしまいました。
    毎回行くのが楽しみな美容院です。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもなおちゃん様のご自宅のケアがとても素晴らしいなと毎回、感動しております☆
    今回の仕上げを担当させて頂きました安田はプロのヘアメイクさんなので、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

池上

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:45:59.0

別の店舗で思ったようなショートヘアにならなかった為、こちらにお邪魔しました。
    担当してくださった女性美容師さんはフレンドリーで優しく、髪型も理想通りのショートヘアに仕上げてくださりました☆(・ω・人)
    トリートメント後に肩のマッサージもしていただき、大満足です!
    またお邪魔させていただきます。

《期間限定☆》新規限定カット  特別割引♪  ¥4860→¥3440

りっちゃん様

担当いたしました嶋村です!

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングなど、なんでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 嶋村 多純

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 09:45:07.0

なかなか自分の思い通りにならない事が多かったのに、1度で自分の納得いくスタイルにしていただけてとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も明るい感じで良かったです。また、利用したいと思います!

みきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフへのお気遣いまでありがとうございます(^^)

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

池上

• mayaxさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 00:23:39.0

良いサロンがないか探していたところ、こちらのサロンが気になったので来店。
    結果、大正解でした。

私の要望は分かりやすいものではなかったと思うのですが、丁寧にヒアリングして頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて私に合っていました。

何より担当スタイリストさんの人の良さがカットの丁寧さに露呈していてとても好感が持てました。
    私に見えないように時間を確認するという振る舞いも、今までできている美容師さんに会うことが少なかったので良かったです。

やっとお気に入りのお店が見つかりました。
    フルーツティーとても美味しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定★】カット+カラー ¥9720→¥8000

mayax様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて光栄です☆
    mayax様のご指摘は一美容師としてとても励みになります!!!

普段のお忙しいお時間が少しでも寛げるお時間になれればなと思います♪

フルーツティーも毎月お味が変わりますので、次回の楽しみにしてくださいね(^^)

池上

• ペルーサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:39:38.0

いつも接客&仕上がりに満足しています。
    通い続けたい気持ちにさせてくれるお店です。

ペルーサ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    遠いところからいつもありがとうございます(^^)

僕もペルーサ様とお会いできる時が楽しみなのです♪

池上

• りょーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 14:54:20.0

今回はカットのみしてもらったんですけど、めちゃめちゃ満足しました!
    次回はパーマも出来たらなぁって思ってます(笑)

ありがとうございました(^^)

りょーすけ様
    こちらこそご来店ありがとうございました(^^)

とってイメージチェンジしましたが、違和感なく馴染んで扱いやすいと嬉しいです。

次回はパーマですね?!かしこまりました。

その際また伸ばされる
    場合も相談乗らせていただきます。

柳田

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:05:25.0

先日はありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりは満足です。もっと、両サイドをベタンコにカットしてもらえばよかったかな。
    でも、次のお客さんを お待たせしてしまってたので 言い出せなかったですが、私も さんざんウトウトし続けてたので お話も出来なかったのでスミマセン。
    次回も伺わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりについては、ご満足いく結果にならず申し訳ありません!
    もし良ければお時間あるときにお直し致しますで、お気軽に仰って下さい!

是非!またお待ちしております。

池上

• ハラチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 07:06:45.0

とても丁寧に施術してくださり気持ち良い時間を過ごすことができました。待ち時間のティートもとても美味しく帰りに買ってしまいました。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥12700→¥8600

ハラチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハラチ様のお忙しいお時間が少しでも癒しの時間になれればと思ってます♪
    フルーツティーも気に入って頂けて良かったです☆

お味もたくさんあるのでいろいろ試してみてくださいね(^-^)

池上

• yc0925さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:03:56.0

居心地の良い雰囲気で仕上がりもとても満足です

yc0925様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね(^-^)

[投稿日] 2018-09-25 18:35:17.0

いつもご親切にありがとうございます。
    髪が伸びたらまたお邪魔したいと思います。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥9180→8000

ひろき24様

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

是非!
    またお待ちしております(^-^)

奥様にもよろしくお伝えください☆

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー