4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ミルク

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

ミルク(MILK)の口コミ

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:53:30.0

お店の雰囲気がステキそうで初めて行かせて貰いました。
    実際カフェのような落ち着いた空間でとてもリラックスできる店内でした。

カラーを決める時に具体的に提案して下さって、いつも上手く説明ができずに思い通りのカラーにできていませんでしたが、パーフェクトなカラーに仕上げて頂けました。
    また頭皮に薬が染みて痛くなるのを防いで頂いてとても快適でした。

カットやブローの時も色々なアドバイスや髪の毛に関することを教えて貰えました。

お店の雰囲気も担当して下さってたスタイリストさんもお店のスタッフの方皆さん、距離感もちょうど良くてとても楽しい時間が過ごせました。
    美容院が苦手な私でも心からまた行きたいと思えるお店でした。
    お店の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

【平日限定★】カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8500

MILKからの返信コメント

こちらこそ大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)

小さなお店ですが、お客様に安心してメニューをしていただくために色々なお薬であったり機材をご用意して対応させて頂いています。

今回の対応でカラーや美容室への恐怖心が少しでも変わって楽しく髪の毛をお手入れ出来るようになれば幸いです。

また今後も出来る限りお力添えさせて頂きますね(^^)
    とっても楽しい時間でした。
    こちらこそありがとうございます。

柳田

• あべちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 06:42:20.0

先日、小学生の娘のカットをしていただき、家が近いので1人で行っても丁寧に対応していただきまして、また行きたい!と言っていました。奥の壁のmilkと書かれた壁で記念撮影するとかわいく撮れました。
    今回は自分も初めてでしたが、傷んで指通りが悪かった髪がさらっと艶がでて、カラーしたあとなのにトリートメントしたような、そんな気持ち良さでした。髪が多くて太いのでいつも困っているのですが、カットした後の髪が落ち着いてまとまっていて、すごい満足です。カラーの待ち時間で出していただいたフルーツティーがおいしくて、購入して帰りました。フルーツティーだけ買いに寄ってもいいですと言っていただけました。
    店内は狭いですが、動くシャワー台があるので、椅子から動かずにシャンプーができます。マッサージも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    かわいい店内と優しい店員さんでとても癒やされました。次回も娘とまた行こうと思います。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥7600

• にゃむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 11:00:22.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    すごく優しく丁寧に対応してもらい
    癒されました。最後はカールのセットをしてとても可愛いヘアーになり
    満足です。また宜しくお願いしますU^ェ^U

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+ナノTR ¥13500→¥8300

• ケイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 21:03:17.0

ネットの評価が高かったので予約しました。
    予約はカットとカラーでしたが、
    来店してから頭皮が弱いことを相談しマニュキュアに変更してもらいました。

カットしてもらっている最中に植物性のカラー材が頭皮に優しいと、
    最終的にそちらのカラー材で染めてもらいました。
    一見さんなのに、こちらの立場になって考えていただいているように感じました。

すべてが丁寧で、前髪はカットしながら長さの確認がありました。
    朝のセットの様子やスーツで仕事をしていることを伝えただけで、
    こちらの要望を把握し、カットしていただきました。

シャンプーの力加減も絶妙で、とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も自然で「お疲れさまでした~」みたいな変な挨拶もありません。
    心地よくリラックスできる美容室だと思いました。

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 16:18:34.0

カウンセリングからブローまで全ての施術がとても丁寧でした。シャンプー台が席まで来るので移動の面倒がなく良かったです!お店の内装も素敵で落ち着ける雰囲気でした。仕上がりも満足ですのでまた行きたいと思います!

【平日限定★】カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8600

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 03:56:16.0

お店の中は とても オシャレで アットホームな雰囲気があります。
    いつも 思い通りの カット カラーをしてくれます。
    ナノトリートメントが かなり 良く パサついていた髪の毛が 生まれ変わった様な髪質、つやつや さらさらになるので オススメです!!
    シャンプー台も 自分が移動しなくて良いので とても楽に行う事が出来 リラックス出来ます!
    行きつけの美容院が無かったのですが これからは ミルクに行きたいと思いましたー!!!

よっちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は気になる退色後のお色味もいかがでしょうか?

根元との色合わせもちょっと考えて見たので様子見て見て下さい。

髪型も長さのバランスをそろえたことで、動きかただったり変わってくると思いますが

まとめやすくなって入ればと思います。

柳田

• むろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 23:28:37.0

雰囲気がとても良く、また行きたいと思いました。仕上がりもとても良かったです

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥6400→¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 19:02:30.0

今回で3回目でしたが、毎回思う通りにしていただいてます(^ν^)
    夏に向けてバッサリショートにしました!
    頭洗うのも楽だし、気に入ってます!
    色味も絶妙なバランスで染めてくれました!
    また、お願いしまーす(^ω^)

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+ナノトリートメント ¥14000→¥9800

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:41:51.0

お店の可愛い雰囲気に惹かれて始めて予約しました。写真で見ていた以上に可愛くて素敵な空間でした!

久しぶりにばっさりとカットしていただいたのですが、周りからの反応も上々でとても満足しています!
    丁寧な対応と為になるアドバイスをしていただきありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです(^_^)

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8100

たむたむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです♪
    周りの方の評価も良かったみたいで、僕もとても嬉しいです(^^)

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

池上

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:34:34.0

お店の外装内装がとっても可愛くて素敵でした!
    入る前からテンションが上がりました(*^◯^*)
    シャンプーは五種類から選ぶことが出来ました。
    私はミントを選んだのですが、香りが良くて
    洗い終わったあとも頭皮に清涼感が残っていて
    夏にぴったりだな~と思いました!
    トリートメントも香りが良く、仕上がりも手触りがとってもサラサラで傷んでた髪がまとまりました(*^^*)
    そしてスタッフの方がみんな雰囲気が良くて、
    アットホームな感じで居心地が良かったです♪
    お値段もクーポン利用ですごくリーズナブルですし、
    帰りにシャンプーとトリートメントをプレゼントしてくださったのでお得感満載でした(^○^)
    またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました(^.^)

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥7600→¥4600

しおん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気にいって頂けて良かったです!
    ご来店された日にも直接、内装や外装を褒めてくれて嬉しかったです♪
    スタッフへのお気遣いもありがとうございます!

ブログも見させて頂きました(^^)
    お忙しいですがお互い頑張りましょう☆

池上

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:08:04.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!また行かせていただきます。

• ペネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:40:43.0

アットホームで素敵なお店でした。細かい心遣いもとっても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• けいちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 07:31:57.0

カラーの時にスチームをあててくれたり、トリートメントが良かったり、いつも大満足です。今回はシャンプーの香りを選ばせてもらえました。行くたびにいろいろな試みをされているなぁと感心します!

オーガニックカラー+アミノトリートメント ¥9100→¥7600

けいちゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    近々ヘッドスパやトリートメントのメニューも新しく取り入れていく予定なので、
    是非!お楽しみに♪

池上

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 22:18:43.0

接客、仕上がり、全てが大満足でした♪(^^)いつも美容室では緊張してしまうのですが、リラックスできました♪そのおかげで納得のいく仕上がりにさせていただきました♪ぜひ、また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

かなやんさん

口コミ、数ある中milkにご来店頂きありがとうございます(^^)

初お色味の挑戦も気に入って頂けて良かったです。

むらさきを使ったカラーでかなやんさんの肌色も更に透明感が出たように感じました。

またいろいろな機会でmilkをご利用して頂ければ幸いです。

これから新しい土地での生活楽しむお手伝いさせて頂きます(^^)

柳田

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:59:27.0

店員さんも、お店の雰囲気も、とても良く、カットもカラーも時間も長くなく、髪型、カラーの仕上がりも大満足でした、有り難うございました!

ネット予約で、初めてだったので、新規のほうが値段が安くなるクーポンがあると、そちらを適用して下さいました、良心的だなあ、と思いました!

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+アミノTR ¥11880→¥9800

ずんこ様

また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

これからの季節、紫外線も強くなります(*_*)
    長い髪のお手入れ大変かと思います…
    お困りごとあればまたご相談くださいね!

また、着付けやヘアセットのご相談も承りますので、
    お気軽にお問い合わせください。

スタイリスト 嶋村

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 14:34:23.0

先日はお世話になりました!

白髪…
    横に広がる髪の毛…
    救いを求めて、MILKへ!
    事前に口コミやヘアカタログを見て行ったのですが、口コミ通り、可愛らしい雰囲気の素敵なお店&楽しいスタイリストさんに癒され、髪型も気持ちもリフレッシュできました★
    また、ぜひ行きたいです!

たかこ様

早々の口コミありがとうございます(^^)

その後の扱いもしやすいでしょうか?

Webで私のスタイルを見て頂けたという事で大変私も、嬉しかったです。

また、何かしたい事やカラーリングの色味明るさだったりご相談乗らせてくださいね。

柳田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 08:33:05.0

とても雰囲気も良く、美容師さんも優しく対応して下さいました。
    私は学校の関係で2日後に黒髪にしなくてはならなかったので全体カラーで申し込みましたが、2日後以降は髪を明るくしたかったので、美容師さんにブルーを入れて黒く見せる施術をしてもらいました。色落ちも綺麗なようなので3週間後が楽しみです。
    少しお値段が高くなってしまいましたが、トリートメントもしていただけて最後には可愛くセットもしていただきました。
    また、髪についての相談に乗っていただいたり髪に優しいアイロンの紹介などもしていただいたり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

ゆき様

明るさのチェックは注意されませんでしたか?

そろそろ色落ちも始まって少しづつ明るくなってきている頃だと思いますが

さし使いは出ていないでしょうか?

先日撮らせて頂いたお写真も今後スタイル写真やSNSに使わせて頂きたいと思っております。

もし宜しければ拝見ください。

またのお越しをお待ちしております。

柳田

• ゆとママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 11:05:31.0

結婚式を控えており、いつも行っていた美容室での仕上がりが思い通りにいかず、これで失敗したらあきらめようと神頼みで行ってみましたが、とても低姿勢に話を聞いてくれ、施術もとても丁寧に進めてくださり仕上がりもとても満足でした!!!
    今までの美容室帰りはなかなか思い通りにいかず憂鬱な帰り道でしたが、その日は雨の中の帰り道も、とても気分は晴れ晴れルンルン♪で帰りました(笑)こんなに満足して帰宅することはそうそう無いです(笑)
    柔らかい質感の縮毛矯正・ショート・ボブが得意とのことで、このサイトから担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、本当に正解でした!お店の雰囲気はとても可愛らしく私好みで、指名したスタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも話しやすくて良い雰囲気でした(^^)
    家が近いのでこれからお世話になるかと思いますが、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ゆとママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフへのお気遣いまでありがとうございます!
    ヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです(^^)

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。

池上

• こじこじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 21:09:04.0

とっても可愛い店内でリラックスできます!
    スタイリストさんも話しやすくて、気軽にしっかりと髪型の相談にも乗ってくれます。
    仕上がりもバッチリで気に入ってます!安心してお任せできます。
    通いたいなぁと思える美容室です!

≪オススメ☆≫カット+デジタルパーマ+ナノトリートメント ¥18300→¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こじこじさん
    口コミありがとうございます(^^)

今回は女子トークでしたね。

髪型以外もグチ聞きますよ(ToT)

購入頂いた商品は使い心地いかがですか?

これから梅雨になって広がる時も活躍してくれると思います。

是非使ってみてください。

柳田

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 20:52:01.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました
    カットは雰囲気をスマホの写真で一度お見せした
    だけでしたが、思い通りに仕上げて頂けました。
    また、毎回ながらシャンプーも、とても丁寧で
    何も気にせず寝入ってしまいそうでした。
    実は昔、耳の手術をしているので
    他店の美容院を行っていた時は
    シャンプー一つでも耳に水が入らないか
    気になってしまっていました。
    でもこちらでは、それを伝えずにいても
    シャンプーは勿論、
    一つ一つが丁寧で安心してお願い出来ます。
    お店の雰囲気はとても居心地が良くて
    毎回癒されて帰っています。
    また伺わせて頂きます。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気にいって頂けて良かったです♪
    ボブもとてもお似合いでした(^^)

お耳の件はお伺いもせず、申し訳ありません!
    お客様に不快な思いをさせないように心がけておりますので、
    これからも気を引き締めてまいります。

もも様の美容室でのお時間が少しでもリラックスしていただければ嬉しいです☆

池上

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 14:54:10.0

前回の提案してもらったカラーの色がとても気に入ったので、今回もお願いしました!堅苦しくなく、担当の方や他の方も話しやすくて、髪も気持ちもいい感じです。

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色、気にいって頂けて良かったです!!!
    スタッフへのお気遣いもありがとうございます♪

当店で過ごすお時間が少しでもリラックスできれば良いなーっと思ってます(^^)

池上

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:52:44.0

可愛くて素敵なお店でした!
    カラーもカットも満足です。

MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございました(^^)

いっぱい写真撮っていただけてありがとうございます。

良かったらSNSでmilkを宣伝していただけると嬉しいな

仕上がりのカラーは現バイト先でいかがでしたでしょう?

ブリーチを使わずに透明感カラーは今結構流行ってると思いますが、また何かしたい事が見つかっ

た際はご相談に乗らせてくださいね。

柳田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 18:01:24.0

今回はバッサリ切りましたが娘似合ってる行ってくれました。シャンプーは丁寧にしてもらいすごくリラックス出来ます。またシャンプー選べるのに追加料金がないのも安心して選べます。ブローもアイロンまで使って丁寧にセットしてもらい感謝です。毎回癒されながら帰ってます。出してもらえるドリンク紅茶にはフルーツが入っていてとても美味しかったです。また行かせてもらいます。

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様にも褒めていただきとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

当店のシャンプーや、アイロン、カラー剤はダメージなく、続けていくことで
    より綺麗な髪を保てますので、またお待ちしてますね(^^)

フルーツティーも毎月お味が変わりますのでお楽しみに☆

池上

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:28:11.0

今まで通っていた美容室の指名していた人が突然、辞めてしまい近所の美容室に何ヶ所か行ってみたのですが微妙で困っていたのですが良い美容室を見つけました。お店はこじんまりして可愛らしく担当してくれたスタイリストさんも話しやすくカットの要望も丁寧に答えてくれて思ってた以上の仕上がりで大満足です。縮毛矯正の液も良い香りでツンとした臭いも無くトリートメントもしていただき艶々サラサラヘアーになりました。予約時間が15時だったので19時半までかかってしまい遅くなってしまいましたが嫌な顔もせず最後まで優しく丁寧に接してくれて有難うございました。また来月くらいに最近、気になってきている白髪を染めてもらいに行きたいと思っているので宜しくお願いします。

≪艶々☆≫エステ縮毛矯正+カット+ナノトリートメント ¥18300→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみちゃんさん

また、お時間も遅くまでありがとうございます。
    お話も楽しくて、私もつい、楽しんじゃいました(^^)

おうちでの、お手入れはいかがですか??
    ドライヤーは使いこなせてますか?
    スタイリングや、アレンジなどもお気軽に相談ください!

スタイリスト 嶋村 多純

• すぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 20:45:31.0

今日初めて切ってもらったけど 接客サービスも良くて 私的にはお店の雰囲気もとても好きでした!また 「こんな風になりたい」と1度写真を見せただけなのに 本当に綺麗にカットしてくれました。また来たいです(高1 女)

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット¥3240→¥2700

すぎちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    部活も頑張ってくださいね!!!

池上

• greenmarchさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 11:00:06.0

空気入れ替えの為なのかも知れませんが、お店のドアを終始開けっぱなしで人通りも多く目線が気になりました。途中で虫が入ってきたり…正直落ち着かない状態でした。カットは左右長さが非対称でとても残念でした。。お店の明るい雰囲気やスタッフさんの人柄は良かったのでとても迷いましたが…私にとってはたまに行く美容院だからこそ、正直な感想を書かせて頂きました。

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8000

MILKからの返信コメント

先日はmilkにご来店ありがとうございました。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

当店にご来店なさったお客様には、カットやカラーなどの技術によってより素敵になって頂くこと、
    日頃の疲れをリフレッシュできる場を提供することを日々心がけております。

しかし今回、そのどちらも満足いくものがご提供出来ませんでしたこと、大変悔しく、申し訳なく思っております。

ご指摘いただきましたことは、重く受け止め、担当致しました柳田だけでなく、全スタッフに共有致します。

そして、すぐに改善できる点は改善し、今後このような思いをお客様に二度とさせませんよう、お店一丸となって全力で努めてまいります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 02:11:10.0

夏に向けてボブにしたいとお願いしたところ顔の輪郭にあったボブスタイルにしていただけたのでとてもしっくりした仕上がりになり大満足です!
    伸ばしていた前髪も切ろうか最後まで迷っていたのですが仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もとても可愛いらしいデザインでリフレッシュできました。
    またシャンプーのバリエーションが豊富で求める髪質に合ったものを選べたり、膝にクッションを置いていただいたりなど個人に寄り添った環境が整えられていたのでとても居心地が良かったです。何よりもスタッフさんの対応がとても丁寧で相談しながら自分に似合った髪型を探していくスタイルなので新しい髪型にしてみたいけどどんな髪型が自分に似合うのかよくわからなくてなかなかチャレンジできないと悩んでいる方にはオススメです!
    プライベートな話をするのがあまり得意ではないのですが観光のはなしなど気軽に楽しめるトークをしていただけたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    今回、髪を切ったあとの周りの反応も良かったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

《期間限定☆》新規限定カット  特別割引♪  ¥4860→¥2900

MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございました(^^)

行きたい旅行先の話で盛り上がれてこちらもとても楽しかったです。
    場所もまた候補があったりしたらお話聞かせてください。

他にもマツエクやヘッドスパもメニューがあるのですが、シャンプーも含めてその時々の気分であったり髪質でやられてもまたさらに気分転換にもなり
    楽しめると思いますので、今後も是非宜しくお願い致します。

柳田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:09:39.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で満足のいく仕上がりをしていただき感謝です。

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥7600→¥4500

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから日差しも強くなってくるので、定期的にトリートメントやケアしていきましょうね(^^)

池上

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 11:43:21.0

丁寧な対応で染める時も色をわかりやすく説明してくれたのでよかったです!また利用したいです

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット+カラー¥8600→¥6000

ゆうた様

担当しました嶋村です。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーや、スタイリング、今しかできないこと、いろいろ楽しんでください^_^

スタイリスト 嶋村

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 14:46:42.0

自宅の近くなのと、オーガニックの髪染めということで、こちらに予約しました。
    いつもお店の前を通っていて、雰囲気が可愛らしいな~と思っていました。
    中もとても癒される雰囲気で、子育て中の疲れもなくなるくらいゆったりとくつろげました。
    担当の方から日々の髪のケアのアドバイスや髪型の相談も丁寧に説明してくれ。
    髪を洗う時は椅子と椅子の間にカーテンを引いてくれたり、洗面台が移動式で椅子から立ち上がらなくても良いし、ヘッドマッサージはとても気持ちが良かったです。
    新規で≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥7500はとても安いし、満足度120%の内容でした。
    仕上がりもとても気に入っております。

MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございました。
    お色もとても似合われていたと思います^_^
    雰囲気が更にふんわりされてまた選ばれたお色が良かったと思います。
    私としても楽しくお仕事させて頂きました。

髪質が柔らかいので夏場のダメージには気をつけつつ、今後もよろしくお願いいたします。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー