4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ビヨウシツミルク

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

美容室 ミルク(MILK)の口コミ

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 19:22:43.0

お店の方に初めて行きましたが
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    スタッフの方々も優しくてとても良かったです!

成人式後ということでバッサリ切ってもらい、
    カラーをしてもらいましたが長さもカラーも
    自分好みで期待以上の仕上がりでした!
    いいイメチェンになり、大満足です!
    ありがとうございます
    また次回もぜひお願いします!

≪話題沸騰☆≫カット+イルミナカラー+TR+ナノスチーム ¥16,200→¥8,100

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

成人おめでとうございます♪
    久しぶりにバッサリ切らせてもらって緊張しましたが、
    気に入って頂けてとても光栄です笑

milkの方にも来てくれて嬉しかったです!

池上

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 18:44:21.0

昨日カラー色もいい色にしてもらい感謝です。本当にシャンプーは癒しの時間になりました。毎回丁寧なシャンプー頭皮が喜んでいると思います。またいきますね

(白髪)おしゃれ染め+ナノスチーム ¥7,200→¥6,300

• はっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 17:55:42.0

お店は可愛らしい外観で、スタッフの皆さんもとても感じ良く好感が持てました。
    初めて伺ったので仕上がり等不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーの色など満足のいくものになりました。
    お店は小さいですが、移動式のシャンプー台があって、席を立つことなく洗って頂けたし、その時にはロールスクリーンで仕切りをしてくれるので周りの目も気になりません。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

≪白髪もカバー☆≫カット+カラー+ナノスチーム ¥9,936→¥6,800

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 19:03:13.0

施術も説明も丁寧でした。
    のんびりした空間や雰囲気でよかったです。
    また利用したいと思いました。

【平日限定☆】カット+カラー+ナノスチーム ¥9,936→¥6,500

• かずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 05:50:04.0

カフェのような雰囲気でとてもかわいいお店でした。
    スタイリストさんも、髪型、髪質について一緒に悩んでくださり、有り難かったです。
    サロンを出たときの仕上がりには大変満足だったのですが、翌日はうまくまとめられず、プロの技術があっての仕上がりだったのかなと、残念でした。
    今も、毎朝苦戦しています…

≪イメチェン≫ゆるふわコスメパーマ+カット+ナノスチーム ¥9,936→¥7,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みずっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 19:30:07.0

milkに来るのは2回目で駅から少し歩くけどかなり見つけやすい場所にあるので助かってます笑
    お店の中はとても綺麗でかなり落ち着ける空間になっていて居心地が良いです。
    シャワー台が移動式なので移動する手間がいらないのはとても良いです。
    カットとオーガニックシャンプーのコースを選んでみると一つ一つの行程がとても丁寧でその上仕上がりも完璧なのでこの先もお世話になろうかなと思います!
    またインスタグラムなどの最近のトレンドを取り入れているのでとても好印象です。
    いつもスタイリングしてくれてありがとうございます!

みずっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそMILKの方にも来てくれてありがとうございます(^^)
    写真も一緒に撮ってくれてありがとうございます♪
    「いいね」待ってます笑

池上

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 12:02:57.0

2回目の来店。
    接客、サービス共に素晴らしいと思います。
    楽しくお話しさせていただき、大満足の仕上がりにして頂けました。
    セットの仕方等も教えて下さいました。
    また行きます。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥4,860→¥3,600

美容室MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます

こちらこそ!!
    通りすがりでもお出かけ前のしっかりセットもいたしますので
    ご利用ください。

又スタッフ一同お待ちしています。

柳田

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 22:10:40.0

パッと見の外観や、雰囲気はかなり女性向けなのかなと思いましたが、全然男の私でも気になることなく、通えました!
    またスタッフの方々も雰囲気が良く明るくて、自分にあった髪型に仕上げて頂けました!
    また宜しくお願いいたします!!

《期間限定》新規限定カット  割引♪  ¥4,860→¥2,700

りんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪
    MILKの方にも来てくれて嬉しかったです(^^)

学生ラスト楽しみましょう笑

池上

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:23:33.0

小さな美容院でしたが、内装がとてもかわいらしく、アットホーム雰囲気が心地よかったです。
    スタッフのみなさんもとても気さくでいろいろアドバイスをいただいたり、話しやすかったです。

カラーの間に出していただいたフルーツティーがドライフルーツが入っていてとても美味しくて、、、買いたい!と思ってどこのですかー?と聞いたら、お店で買えるというので帰りに早速購入!
    とてもうれしかったです。

ゆったりとした時間をありがとうございました。

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+TR+ナノスチーム ¥16,200→¥7,600

口コミご来店ありがとうございました

当店オススメのティートのご購入ありがとうございます♪
    身体にも美容にも良いのでお子さんと楽しんで飲んで頂けたら嬉しいです。

販売や髪の相談だけでもお待ちしてますのでよろしければ気兼ねなくお越し下さい。

柳田

• だいちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:57:37.0

初めて行く美容室で最初は緊張しましたが、気さくに対応していただきリラックスできました。髪質やクセに合わせたカットをしていただき、自宅でのドライやセットの仕方も丁寧に説明してくださいました。

口コミご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさを目標に背術させていただきます。
    その後もいかがでしょうか?

またご質問や髪型相談も伺いますのでまた色々お話ししましょう。

柳田

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:39:24.0

室内の雰囲気も小物なども本当に可愛くって癒されました(*^^*)
    担当の美容師さんもとても気さくで髪の手入れも色々教えてくださり、とても為になりました。
    カラーも綺麗な色味で大満足です!またぜひお願いしたいと思っています!

口コミご来店ありがとうございました

こちらこそ話しやすい方だったので逆に色々騒がしかったらすみませんでした。
    また何かご質問でもお受けいたします。
    より良いものをお伝えできるようお待ちしております。

柳田

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:08:35.0

可愛い外装に店内も可愛らしかったです。
    初めて行くのですこし緊張してましたが、
    とても気さくで会話もたのしめました。
    シャンプー台が移動するのはおどろきました。
    また行きたいです(^^)

≪イメチェン≫ゆるふわコスメパーマ+カット+ナノスチーム ¥9,936→¥6,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミご来店ありがとうございました。

また何かご入り用がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

柳田

• かる~なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 11:14:40.0

外観はピンクですが店内は落ち着い雰囲気でした。
    シャンプー台が移動式で驚きましたが、そのおかげで1度座ったら移動することもなくゆっくりできました。
    シャンプーはオーガニックでその人にあったもので施術してくれるのもよかったです。

口コミご来店ありがとうございました。
    本日は、ご予約がカットだったので、あまりご紹介はできませんでしたが、カラーなど放置時間のあるお客様には可愛いフルーツティのサービスなどもございます。
    また何か髪にご要望などがあれば気兼ねなくご利用ください。

柳田

• AJママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:29:36.0

初めて利用しました。この一年は行っていた美容室の接客の悪さや施術の失敗でなかなかヘアスタイルが納得できず辛い思いをしてました。でもMILKはとても静かで落ち着いた雰囲気のお店で普段から疲れてる私はとても癒されました。スタッフさんも皆さんとても感じがよく何よりヘアスタイルは大満足です。ナノスチームをあてていただきツルツルになりました。家に帰って、すごくいいじゃん!と絶賛されました。また宜しくお願いします。

AJママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの事までお気遣いありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

当店のカラー剤や、シャンプー、ドライヤーなどあらゆる商材は「安心・安全」を謳っております!
    最大限ダメージがでないように心がけていますので、次回のカラーや、縮毛矯正も是非、お任せ下さい(^^)

池上

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:58:19.0

引越しの為に長く通っていた美容室ではなく近所のmilkに初めてお世話になりました。
    お店は少し狭いですが、
    移動式のシャンプー台がある為に一度も席を立つ必要がなく シャンプーの際は簡易式のカーテンにより周りを気にせずリラックスしてサービスを受けることができました。
    また、私の大雑把な髪型の要望に対して 細かくヒアリングしてくださり 最終的に思い通りの髪型になった為、スタイリストさんの腕の良さとコミュニケーションの良さに感服致しました。
    この先長い付き合いになると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

美容室MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます♪
    口コミの内容にみんな大変喜んでいます。

お渡ししたシャンプーの調子はいかがでしょうか。乾燥したり湿気の強い日に使ってみてください。
    これからも又お力添え出来れば嬉しいです( ^ω^ )

柳田

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 00:58:24.0

可愛い外観で以前から気になっていたので、予約して入ってみたら内装もとても可愛くて、ウキウキしました!
    美容師さんも皆さん気さくで楽しい方ばかりで、すごく素敵な時間を過ごせました。
    お値段もリーズナブルですし、髪型などをどうするか親身に相談に乗ってくださって有難かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【平日限定☆】カット+コスメパーマ+ナノスチーム¥9,936→¥6,400

あんず様

担当させていただきました嶋村です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

あんず様の楽しいお話で、私もとっても楽しくなりました♪
    また、スタイリングやアレンジなど、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 嶋村

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 21:38:56.0

縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。
    とても丁寧で、カラーも気に入っています!
    お店の雰囲気も明るくて、髪が長いので5時間かかりましたがとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

≪艶々☆≫エステ縮毛矯正+カット+ナノスチーム ¥16,416→¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あおい様

担当させていただきました嶋村です。

長時間になってしまい心配していましたが、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 嶋村

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 18:15:57.0

初めて行きました。
    カットとカラーでしたが、手際も良く丁寧で、とても良い印象でした。
    移動式のシャンプー台は初めてで驚きました。
    内装も可愛く、いろいろと気配りが行き届いていると感じました。

可愛らしくセットしていただいてありがとうございます。
    次回はメッシュも検討しまーす!

shino様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー台やお店の雰囲気など気にいって頂けて良かったです!
    移動しなくて楽ですよね(^^)

メッシュは是非検討してみてください!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

池上

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 01:07:43.0

カット+シャンプーで利用。施術中は膝掛けと膝用のクッションを置いてもらいリラックスできました。また、選べるシャンプーの香りがとても癒やされました。シャンプー台は移動式でした。明るく可愛い内装で、退店まで気持ち良く過ごすことができ満足です。髪型は初めてのスタイルになり気分転換ができ気に入りました。

もっち様

担当させていただきました、嶋村です。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

また、今後もいろいろなサービス、キャンペーン、
    実施いたしますので、ホットペッパーやSNSもチェックして観てくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 嶋村

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 15:06:41.0

今回初めて行きました。
    美容師さんが気さくでにこやかな優しい方で、お店の雰囲気もとてもよくてリラックスして過ごせました。
    ナノスチーム初体験でしたが、髪の毛がツヤツヤ~になり嬉しいです。カラーもおまかせしちゃいましたが、いい色にしていただきありがとうございました。
    シャンプーもオーガニックで5つの種類から選べるのも良かったです。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+ブレンドカラー+TR+ナノスチーム¥16,200→¥7,300

美容室MILKからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました。柳田です。

メニューそれぞれこだわりを出してお仕事しているのですが、細かなとこまでの口コミ評価
    大変ありがたいです。

また何かございましたらなんでもお話ししましょう(^^)
    ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• けいちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:21:30.0

担当してくださったスタイリストさんは本当に素晴らしいです。丁寧な接客と丁寧な施術で、毎回行ってよかったと満足して帰ります。外観はピンクなので少しびっくりしますが、店内は落ちついた内装ですし、施術の合間に提供してくださるフルーツティもとてもおいしくて癒されます。

[施術メニュー] カラー、その他

けいちゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

けいちゅう様にそう思って頂けてとても光栄です!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

外観は巷では話題のインスタスポットになってるとか、なってないとか…笑
    良かったら撮ってみてください(^^)

池上

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 19:13:43.0

こんなにバッサリ切るのは初めてだったので、少し緊張しましたが、家でのスタイリング方法など、丁寧に教えて下さいました。

《学生応援キャンペーン♪》中学生・高校生カット ¥3,000→¥2,500

いくみ様

担当させていただきました嶋村です。

その後、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    アレンジなどお困り事ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのお越しをおまちしております。

スタイリスト 嶋村

• tommotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:25:12.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気でとても良かったです。スタイリストさんは髪質に合わせたカット技術が高くセットしやすい仕上がりで満足。
    次回も利用させていただきます!

口コミご来店ありがとうございました。

当日は少し混み合った際お待たせしてしまったかと思いますが、申し訳ございませんでした。
    仕上げのしやすさに対しての評価とてもうれしいです(*^^*)

又宜しければご来店をお待ちしております。

柳田 梢

• ichieiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 12:29:57.0

雰囲気も居心地もよく、初めて来店させて頂きましたが、カットのイメージも伝わりやすくてとても良かったです。
    シャンプーの際、シャンプー台に移動するのではなく、シャンプー台が各席に移動してきてくれるので、最初から最後まで座って居られた事や、抱えやすいクッションを置いてくださるのも落ち着けてとてもよかったと思います。

ichiei様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー台など気にいって頂けて良かったです♪
    移動式のシャンプー台はあまりこのエリアではお見かけできないので、
    ぜひ、また体験してみてください(^^)

お身体に気をつけてくださいね!

池上

• ねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 09:37:48.0

カットがとても上手です。

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

映画は観られたんですか??
    感想楽しみにしてます♪

池上

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 06:58:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんもとても優しく、リフレッシュできました(*´-`)シャンプーの時に席移動しなくて良いのも良かったです!髪型も思った通りで、さらさらに生き返りました(笑)ありがとうございました!また仕事が忙しくなる前にリフレッシュしにいきます!!

ちょりそ様

担当させていただきました嶋村です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて、
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しくなる前にまたいらしてください(^^)
    お待ちしております!

スタイリスト 嶋村

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 19:03:28.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが
    いらっしゃるのでこちらのお店には初めて伺いました。
    カットやシャンプーはいつもながら
    とても丁寧で
    素敵に仕上げてくださり
    そして今回はカラーをお願いしたのですが
    カウンセリングから親切に丁寧に説明して
    くださり、わかりやすく
    仕上がりに大変満足しています。
    お店は外装で少しびっくりしましたが
    内装はナチュラルで居心地が良い空間で
    お店の方々の和みやすい雰囲気に癒されて
    とても心地良かったです。
    また伺わせていただきます!

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

milkの方にも来て頂けてとても嬉しかったです♪
    お久しぶりのカラーで染みたりなどはしなかったでしょうか??

お店の雰囲気や、スタッフの事までお気遣いありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

池上

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 13:53:52.0

今日は雪が降ってることもあり、早く着いてしまったにもかかわらず、膝掛けを持って来てくださったり、温かい飲み物を出して下さったりと、いろいろお心遣いくださり、MILKさんの暖かさが、ひしひしと伝わってきました。

カラー、シャンプー、カットもいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

また、いろいろなお話をさせていただくのも、楽しみのひとつです。(笑)

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

はなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ足元悪い雪の中、ご来店ありがとうございました!
    素敵なプレゼントまで用意して頂いて、とても嬉しかったです♪

はなちゃん様にそう思ってもらえるのは光栄です笑

池上

• マグロ刑事緊張派さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 01:03:14.0

アクセスは
    二俣川駅からの距離が少しありますので
    バスを使ってもよろしいかと

店内は馴染みやすい内装外装で
    オープン間もない事もあり
    とってもキレイでした

今回の内容はカットのみでしたが
    毎度仕上がりには非常に満足

Web 限定のクーポンもありますゆえ
    予約の際は現行のクーポン内容も
    一度は御覧ください

ちょっとオトクな情報ですが
    お会計時に T カード出すと
    T ポイント溜まりますよ
    (・(ェ)・)

予約で Ponta ポイント貯まって
    店舗でカード出すと T ポイントまで貯まる
    ポイント祭りじゃい

閉店が早めの店舗なので
    土日に予約が集中しやすいかなとは
    勝手に思っております

裏を返せば、平日の予約は取りやすいかもしれない!

パーマやカラーなどの長時間施術は
    一般的に予約確保が厳しい時がありますが

平日に施術してもらって
    週末にお出掛けってのもアリじゃないかしら?

マグロ刑事緊張派様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

素晴らしい分析と評価に僕達もこのままお店で使わせていただきたいぐらいです(^^)

永いお付き合いをさせて頂けて、とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いしますね♪

池上

• たあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 00:07:55.0

久しぶりの美容院だったのですが、
    変わらず落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも良い感じで、良かったです。
    また、お願いします☆

たあちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

バッサリ切らせてもらえて、子供さん達はビックリしてなかったですか?笑

池上

美容室 ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー