4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ミルク

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

ミルク(MILK)の口コミ

Cutiehagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:42:24.0

お店は比較的狭いですが、とても落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。  シャンプー台が移動式で客が歩いて移動しなくてもいいのでとてもラクです。 今回は前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、サイドのうねりなども相談したら そこも上手い具合に矯正かけてくれて、結んでも飛び跳ねてしまっていたストレスから解放されました。技術も今までのサロンの中でトップクラスです。また、サービスで頂いたお茶がとても美味しく、思わず買ってしまいました。  水素水を使ってるとのことで、細かい気配りに驚きました。行ったら是非美味しいお茶を試してみてください。  ちなみに先月は息子を連れて行き、女性スタッフの方に切って頂きましたが、子供の相手も上手で嫌がらずに切ってもらえました。
    今後も家族でお世話になろうと思います。

Cutiehago様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や技術面など、気に入って頂けてとても良かったです(^^)

当店の水素水をはじめ、カラー剤やシャンプー、ドライヤーなどこだわりが詰まったお店になっているので、Cutiehago様をはじめ、すべてのお客様に喜んでもらえれば嬉しいです☆

大切なご家族のご紹介もありがとうございました!!!
    こちらこそスタッフ一同お待ちしてますね♪

池上

• もとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:09:20.0

いつもお世話になっている方とは違う方でお願いしましたが、いつもと変わらず楽しい雰囲気で時間を過ごすことができました!透明感のあるカラーにして頂けて嬉しかったです!またよろしくおねがいします!!

もと様

こちらこそ、ありがとうございます。

もとさんの雰囲気に癒されました。笑

夏のイベント、遠征とご予定いっぱい楽しんで来てくださいね。

柳田

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:55:28.0

初めて来店したときは自宅から近いという理由でしたが、その時の店員さんの対応や店内の雰囲気などはとても落ち着けるものでした。また気さくに話しかけてくださるので緊張せず、リラックスしてカットできるところがとても気に入っています。
    過去に色々なサロンを転々としましたが、MILKさんが過去一番良かったと思っております。この先も通わせていただく予定なのでその時は是非よろしくお願いします。

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット¥3240→¥2700

はると様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございます!

今までで1番というお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからもはると様にご満足してもらえるように、スタッフ一丸となって頑張っていきます☆

池上

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:54.0

雰囲気の明るいお店で、お店方々も感じが良かったです。暑い中出かけて行ったのですが、冷たいお水と扇子を出してくださったりと心遣いを感じました。カットも途中で具合を確認してくれたり、ていねいな印象を受けました。思った感じに仕上がりとても満足しています。途中で出していただいたお茶もとても美味しかったです。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥7800

てる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ暑い中のご来店ありがとうございます!!!

当店のドリンクはすべて水素水でお出ししてます(^^)
    フルーツティーも季節ごとにお味が変わりますので、次回のお楽しみにしてください☆

[投稿日] 2018-08-05 21:12:36.0

時間早く着いてしまいましたが何も言わず対応してくれました。カット丁寧に希望聞いてくれるのでこちらも対応しやすいです。シャンプーはすごい良い香りです。すごく丁寧にシャンプーしてくれるので本当に癒されます。仕上げもアイロンまで使ってくれて丁寧に仕上げてくれます。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥4860→¥3900

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    カットさせて頂くと、日頃のなおちゃん様のご自宅でのお手入れがいかに素晴らしいか伝わってきます♪

この時期は髪にとっても辛い時期ですが、頑張ってケアしていきましょう☆

池上

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 17:09:27.0

自然なカラーにしてもらえてとても気に入ってます。ありがとうございます。

【平日限定★】カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8800

ひーちゃん様

口コミとご来店、ありがとうございました。

こちらこそお写真撮らせて頂きまして、ありがとうございました。

メッシュを入れて動きや陰影が出たと思います。

いいイメチェンが出来ていれば幸いです。

柳田

• ソノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 16:44:13.0

希望した通りにカットしていただきました。お店の雰囲気や接客も心地良かったです。次回も利用したいです。

ソノ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

池上

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:43:47.0

いつも通り丁寧な対応でリラックスして過ごせました!
    カラーでは、暗めの色というアバウトな注文でしたが
    真っ黒ではなくちょうどいい色で満足でした!ありがとうございます!

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから忙しくなっていき、髪色もだんだんと落ちつかせていかないといけませんが、諦めずにいつか明るくしましょう(^^)

ミッションインポッシブルもちゃんと観てくださいね笑

池上

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 22:12:01.0

今日が初めてでしたが接客サービスも良くてすごく良いお店だなと思いました!こんな風にしてくださいと1度写真を見せただけで写真のようにしながら自分に合うように綺麗にカットしてくれました
    また次のカットの時もよろしくお願いします!

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット+カラー¥8600→¥6000

ゆうき様

池上

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 17:57:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    育児でほったらかしの髪をきれいに仕上げていただき、大満足です!
    初めての利用でしたが、担当してくださった美容師さんと楽しくお話しながら施術してもらい、気分転換にもなりました。
    自分に合う髪色を提案してくださり、とても参考になりました。また利用させていただきたいと思います。

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8300

あやか様
    ご来店ありがとうございます。

とってもイメージチェンジ出来ましたね。

周りの反応は良かったでしょうか?

また、楽しくお話しできたらと思います。

口コミありがとうございました(^^)。

[投稿日] 2018-07-19 18:22:31.0

今回のカラーすごく派手では無く自然な明るさで良かったです。いつものことながらシャンプー丁寧で本当癒される時間です。水素水で入れてくれたアイスコーヒー美味しいかったです。

オーガニックカラー+アミノトリートメント ¥9100→¥7600

また嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期は紫外線も強く、髪も日焼けしてしまうのでしっかりケアしていきましょう♪

水素水は最近導入したばかりなのですが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    健康と美容に良いみたいです☆

池上

• ゆか吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 12:19:51.0

以前から気になっていたので、今回初めて伺いました。次回はどんな風にカットやカラーしていただこうかと今から楽しみなくらいまた伺いたいお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

≪話題沸騰☆≫カット+ブレンドカラー+ナノトリートメント¥14500→¥8100

ゆか吉様

ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しかったです。

また、何かご相談聞かせて下さい。
    柳田

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:04:17.0

2回目の来店でした。
    可愛いらしい雰囲気の店内で、移動することなくシャンプーもしてもらい、いつもながら…ですが、たくさんお喋りして、髪もさっぱり切ってもらいました。
    心地よい空間と担当スタイリストさんの接客でリフレッシュして、帰ることができました。
    また、よろしくお願いします。

さっち様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    さっち様とのお話はいつも楽しませて頂いてます♪笑

旦那様にもよろしくお伝えください☆

池上

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:13:19.0

美容院嫌いで行きつけがない私ですが、可愛らしくてこじんまりとしたお店の雰囲気と、良い感じの美容師さんの効果で
    気兼ねすることなく過ごすことが出来て大変満足しています。
    カットとトリートメントのコースでしたが、シャンプー台に移動する事なくその場でカット~シャンプー、トリートメントをしてもらったのがなんだかとっても新鮮でした。
    そしてバッサバサだった髪がとぅるとぅるになってびっくりしました。お土産でトリートメント頂いたのでおうちでもケアしていこうと思います。
    ただ自分では限界があるので、これは定期的に行くべきではなかろうかと…ひしひしと感じてます。

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥7600→¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院が苦手と聞き、緊張してしまいましたが、おかあ様がリラックスしてくつろげたようで安心しました♪笑

夏は紫外線が強く、お肌と同様に髪の毛も日焼けしますので、頑張ってケアしていきましょう(^^)

池上

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 04:28:50.0

とても丁寧に施術してくださいました。しっかりと染まっていますし、ツヤ感もあり満足しています。お店は白を基調に、可愛い感じで、鏡の周りの人ガラスが素敵でした。
    椅子はフカフカでシャンプーは、シャンプー台を椅子のところに移動させて行われるので、座ったままです。
    トイレの中も水道管とか蛇口とか素敵でした。せっかく髪をやっていただくのだから、自分の好みの空間で気持ちの良い時間を過ごしたいので、またお願いしたいと思っています。
    ドリンクが蓋付き容器だったのも嬉しかったです。

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(^^)
    内装も可愛いですよね♪笑
    細かいところまでこだわってますので、次回のご来店の時にまた新しいお気に入りが見つかれば良いなーっと思ってます☆

池上

• スマイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 21:30:22.0

初めての来店とヘアドネーションカットをしてもらいました。
    初めての事だらけという事もありとても緊張しましたが、わからない事があったので電話をした時には、とても丁寧に対応をして下さりました。他美容院での、電話対応の悪さで電話をするのに抵抗がありましたが、こちらの電話対応で安心して来店をする事ができ、またお店の雰囲気の良さ、丁寧な接客と仕上がりで大満足です。久しぶりのショートヘア。とても気に入っています。
    今まで決まった美容院はなかったのですが、次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スマイル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションによる髪の毛の寄付ありがとうございました(^^)

電話対応のお話は同じ職種・立場として身が引き締まる思いです。
    スマイル様のスタッフへのお気遣いありがとうございます♪
    とても喜んでいました笑

ヘアスタイルはどこか気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

池上

• ちちちちちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:22:58.0

こちらでの評判が良かったのと
    都合があったというのもあり
    初めてお伺いさせていだだきました
    私の髪のクセや悩みに合うような
    スタイルを提案して頂き
    とても満足しています
    本当にありがとうございました

《期間限定☆》新規限定カット  特別割引♪  ¥4860→¥3000

ちちちちちぃ様

担当させて頂きました嶋村です。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます(^^)

お家でにスタイリング時など、気になるところや難しいところなどあれば、
    またぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 嶋村 多純

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 09:36:00.0

2回目の利用ということで、快適に過ごせることができました。
    希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足です!!
    最後にはシャンプーもいただいて、嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥6400→¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハヤト様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです♪

お渡ししたミントシャンプーも一周年のキャンペーンで配らせて頂きました!
    これからの暑い時期にはもってこいだと思います(^^)

池上

• けーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 09:01:08.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は外観も内装もとても可愛らしく、スタッフの方も優しい笑顔で迎えてくださいました。
    久しぶりのカラーで少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    カットも結構な長さを切ってもらいましたが、重すぎず軽すぎず、とても気に入っています。
    シャンプーも好きな香りが選べるのが楽しかったのと、担当スタイリストさんの腕前がお見事で、非常に気持ちよかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

≪白髪もカバー☆≫カット+オーガニックカラー+ナノTR¥13500→¥7600

けーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお色など気に入って頂けて良かったです(^^)
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

当店のアジュバンのシャンプーは新しいシリーズが最近でましたので、次回のお楽しみにしてください☆

池上

• maaaaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:07:26.0

室内の雰囲気がオシャレでスタッフの方も優しく利用しやすい美容室です。
    いつもは月1で前髪カットを利用していたのですが、今回はクーポンに興味を持ち、イメチェンしたくカラーをお願いしました。
    自分の希望や悩みなど色々と相談に乗ってくれます。
    相談した中で自分のしたいカラーになったので大変満足しています。
    また前髪も伸びて来たので、前髪も攻め気味に注文!そしたらその通りに攻めてくれました!気に入ってます(笑)
    またカラーしたくなったり、前髪伸びたら行こうと思ってます。

【カラーリスト柳田限定指名】外国人風スペシャルカラー+TR ¥17000

maaaaari様
    ご来店いつもありがとうございます(^^)

楽しくお話ししながら夏仕様なメッシュカラー

とても楽しかったです。

私が楽しんでしまいました。すみません  笑

とっても似合っていましたよ。評判の程はいかがでしょうか?

またご入り用の際はmilkを宜しくお願いいたします。

柳田

• みぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 21:27:13.0

髪の広がりが気になり美容院に行きたい衝動にかられ、日付を指定したらこちらの美容院が出て来ました。
    行きたい時間も希望にぴったりだったのですぐに予約。
    担当してくださった方がステキな空気感をお持ちの方で、髪の毛のことだけでなく色々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    店内も可愛く、動くシャンプー台にも驚きでした。
    フルーツティー美味しかったです。

髪の毛の仕上がりも大満足!
    おかげさまでまとまりやすくなりました。

≪艶々☆≫エステ縮毛矯正+カット+ナノトリートメント ¥18300→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みぃたん様

ご来店、口コミもありがとうございました。

数ある中からmilkに来て頂けて 大変ありがたいです。

おおらかな雰囲気のみぃたん様にも大変、癒されました(^^)

また、お店で利用しています、商材についてもご興味があればご紹介いたしますし。

お散歩先のお話なんかも宜しければ。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-17 18:58:05.0

今回カラーでしたが派手にはならないように注文してちょうど良い色に染まりました。丁寧なシャンプーに好きなシャンプー選べるのも楽しいです。追加料金などありませんので安心して選べます。出してもらえる飲み物フルーツティーとても美味しく癒させます。
    ブローもアイロンまで使って本当に丁寧仕上げてくれます。担当の方丁寧してくれるので癒されます。また働いているスタッフ皆さん笑顔迎えてくれるので本当に居心地良いです。またよろしくお願いします

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーやシャンプーなど気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    毎回楽しくお話してくれるので、僕の密かな楽しみです笑

スタッフへのお気遣いまでありがとうございます☆

池上

• MFSさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 23:30:42.0

初めて行きましたが、店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧で良かったです。また、自分が見せた写真と同じイメージでカットとパーマをしてもらったので満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥8600→7300

MFS様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマでしたので気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)

池上

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:26:51.0

初めて、利用しましたが雰囲気もよく居心地よく過ごせました。フルーツティーも大変美味しかったです。髪もサラサラに甦ったみたいで満足です。(*^^*)

オーガニックカラー+ナノトリートメント¥10800→¥6100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様

担当しました嶋村です。

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

フルーツティーも季節によってお味を入れ替えております。
    ご自宅用サイズもお取り扱いございますので、
    気になるものがあれば是非♪

スタイリスト 嶋村

• クドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:11:13.0

思い通りのカラーに仕上げていただき満足です。
    これまで他店ではあまり納得いくカラーにならなかったので…。
    接客が丁寧な上にお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

クドウ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
    僕もクドウ様とのお話はとても楽しかったです(^^)

池上

• まこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:01:52.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    待ち時間もなく、スムーズに仕上げて頂きました。
    またヘアドネーション の協賛店ということで、娘の長い髪を寄付して頂きました。ありがとうございました。

まこま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションの時はありがとうございました(^^)
    お嬢様のお心遣いにとても感動しました!

協賛されてるお店も少ないみたいなので、ご近所の方にもお薦めしてみてください♪

池上

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 13:37:09.0

とても雰囲気がよく、落ち着いた空間で本当に良かったです!
    髪の仕上がりも良くて、また行きたいと思ってます!
    髪型のアドバイスも貰えて参考になりました(^o^)/
    シャンプーは5つの中から自分が好きなもの(自分に合ったもの)を選べて、とてもいい香りで帰りにはシャンプーをプレゼントして頂けて嬉しかったです(*´ー`*)

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました嶋村です。

お店の雰囲気も気にいって頂けて嬉しいです♪

ヘアアレンジや、シーンに合わせたスタイリングなど、お気軽にご相談下さい!
    花火大会などに、浴衣着付けも承ります!
    こちらも是非ご利用ください!

スタイリスト 嶋村

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 10:52:40.0

縮毛メニューで予約しましたが、カラーとカットに変更しました。スタイリングのアドバイスいただきましたが、やはり自分では綺麗に仕上げるのは大変かなー。縮毛をやはりかけようか 未だ悩んでます…。カラーは大変満足しました。ありがとうございます。

ひとみ様

今後の経過も含め、ご希望のスタイルは少なからずご自身の手も必要なスタイルになってくるとは思います。
    カウンセリングのおはなしでボリュームダウンがおこってしまったり

ポイントでストレートをする事で特に気になる顔まわりだけでも落ち着かせるのかなど方法はありますがどの方法が一番ひとみ様にとって楽なのか一緒に話し合って決めましょう。

またお越しの際は、ご相談に乗らせて頂きます。

柳田

• こはぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 17:25:53.0

以前のサロンからお世話になっており、こちらのサロンに移動となり追いかけてきました(笑)
    体調が不安定な私にとって美容院は不安な場所ですが、アットホームなサロンで、いつもご丁寧な対応をしていただけているので安心してお話も楽しめます。
    細かいところまで注文をしても柔軟に慎重にやっていただけるのでとても有り難いです(^^)
    お値段の方は正直少しお高めですが、クーポンを使ったりと、何より安心料はお金に変えられませんので。

髪も大分カットしてもらいサッパリいい感じになってとても満足しております!
    また末永くよろしくお願い致します(^^)

こはぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

MILKの方にも来て頂きとても嬉しいです!!!
    こはぎ様にとって美容室のお時間が少しでもくつろいで頂けるように、心がけてます☆
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

お値段に関しても検討させて頂きますね。
    貴重なご意見ありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします(^^)
    またのご来店お待ちしております

池上

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:53:33.0

親切、丁寧な対応でした。
    自転車で坂道を登って行ったせいもあり、お店に着いた頃には、汗をかいてしまいました。
    そんな話をしたら、少し冷風を当てましょう、とドライヤーを当ててくださいました。
    おかげでなんとか汗もひいて、カットしていただくことができました。
    顔型に合わせたヘアスタイルの相談もわかりやすくアドバイスをしてくださいました。久しぶりのショートにする予定だったので相談にのっていただいて良かったです。
    お店の装飾も可愛らしくて、落ち着いた温かい雰囲気で良かったです。

なお様

ご来店頂きありがとうございました。

当日は大切に伸ばされた髪をヘアドネーションにご協力の為切らせて頂きまして

扱いはしやすく快適に過ごせて居ますでしょうか?

またパーマなどの変化や普段のお話も聞かせて下さい(^^)

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー