4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

リコッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:34.0

いつも丁寧にカラー&カットして頂きありがとうございます。物腰が柔らかく、こちらの要望もよく聞いてくれるので、安心して、ゆっくり過ごさせて頂いています。また、よろしくお願いします。

《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:43.0

今回も、カット、カラーでお世話になりました。落ち着いた雰囲気で いつも 気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。仕上がりも大満足です。これからも 家族共々 引き続き お世話になりたいと思います。

《白髪もカバー☆》カット+オーガニックカラー+3stepTR¥14300→¥10500

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:49.0

今回はボブショートにして頂きました
    仕上がりも思っていたとおりで
    素敵に仕上げて頂きました。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

• ぷにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:41.0

毎回丁寧にシャンプーしていただいてから 施術してもらっています。
    今回はトリートメントとカットお願いしました。
    ボブカットはわりともしかしたら難しいかもしれないと思いましたが丁寧にカットしていただきました。

【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱 TR + カット¥18700→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷにまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご入学式前に任せていただきとても光栄に思います。
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。

ぷにまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• レグルスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:25.0

今回もいつもと変わらず、穏やかな雰囲気の中でリラックスしながらカット、カラーをしていただきました。
    仕上がりも満足です。

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:13.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。髪もツヤツヤになり、白髪で気になっていた所は重点的にやって頂きました。
    いつもリラックスして過ごしています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500

• きゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:13:58.0

可愛らしいお店と優しい雰囲気に加えカット中はタブレットでYou Tubeが見れるので、娘も大好きなお店です。カット後のアレンジもいつも可愛く仕上げていただいています。

• ありるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:07.0

子どもだけで来店させていただきましたがとても満足していました。いつもステキなカットをありがとうございます!

ありる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。

ありる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:13.0

産後の抜け毛が終わり、生えかけの髪が中途半端だったので整えていただきました。
    日頃セットする時間がないので、しなくてもいい感じになるようにしていただき、とても満足です。
    日頃オイルをつけるのも面倒ですが、セットしてお出かけしようと思う気になりました。
    シャンプー台が移動式なのでカットしてもらってる椅子のままでできたのも些細なことですが楽でした。

《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR¥14850→¥11000

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:41.0

年長さんの娘のカットをお願いしました。
    本人はシャンプーを美容院でしてもらうのが初めてで、緊張していましたが、終始お優しい対応で、すぐに慣れて過ごすことが出来ました。
    カットの出来もそうですが、その後可愛く結ってもらって、本人は気に入っていました。
    伸びたらまたお願いします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:48.0

とてもサラサラになりました!
    シャンプーがとても気持ちいいといつも大喜びです!
    またよろしくお願いします

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。
    中学校ご入学もおめでとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:21.0

数ヶ月ぶりのカットで、傷んだ所と軽くなり過ぎないような動きのある様な髪型をお願いしました。
    とても満足するカットで、最後にアイロンでセットもしてもらいました(^^)
    また次回もお願いしたいと思ってます。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:10.0

くせ毛と落ちかけのパーマを活かしたかったのですが、傷んだ場所も落としながら理想通りにカットして下さいました。
    カラーについてもすごく丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりに大満足です。
    他店でお願いしてもあまり希望通りにいかず、いつも家での手入れも大変だったのですが、今回はすごく楽になりそうです。次回も是非、お願いします(*^_^*)

• saomilkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:40.0

髪質の状態に合わせて、カットしていただきました。忙しい朝のスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。なかなか予約が取れないので今回お願いできて良かったです。

◆当日予約限定◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000

saomilk様
    先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝はどうしても忙しくバタバタになりがちになりますよね。
    私自身も自分の支度に、子供達の用意でなかなか、自分は後回しになってしまいます。

その後も、セットなどやりにくいところなどは無いでしょうか…?
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのsaomilk 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• かばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:15.0

自宅近くの気になってたサロンにお伺いし、小さいながらとても居心地の良いサロンでした

髪の毛の悩みも共感してくださり、ケア方法も参考になりました
    また次回お伺いします

かば様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身も、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    その後、ヘアも大丈夫でしょうか?
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:06.0

先日はお世話になりました。
    息子の初シャンプーをしていただき感謝しております!担当スタイリストさんの技術により、息子も怖がらずにシャンプーすることができました。

次回もよろしくお願い致します。

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お子様も初めてのシャンプーも初めてと思えない程、落ちついて出来ていたので
    次回も安心していただけたら良いですが、不安に思うこともありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回もYU様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:07.0

いつもお世話になってますが、いつもドンピシャなヘアスタイルにしてもらえます。

子供達も気に入っております。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ももたろう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルもとてもお似合いでした。
    大切なご家族も任せていただきとても光栄に思います。

ももたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• さんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:22.0

初めて伺いました
    丁寧に施術してくださりありがとうございました
    シャンプー、びっくりしました笑
    シャンプーも丁寧で優しいく気持ちよかったです
    バッサリ切りましたが仕上がりに大変満足しています
    またお世話になるかと思います♪

さんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

おひさしぶりのショートボブを任せていただきとても光栄です。
    とてもお似合いでした。

さんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:29.0

こちらの希望に親身になって話を聞いてくださいました。
    話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント¥11000→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

milk 二俣川店からの返信コメント

先日はmilk二俣川店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私自身も施術させていただきながらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、カラーなどのご相談もお気軽にしてくださいね。
    またのみきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:48.0

落ち着いた雰囲気で丁寧なカットをしてもらいました。ありがとうございました。

よっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:42.0

今回はリタッチと、伸びた分のブリーチもお願いしました。いつも丁寧にやって下さるのでとても安心しています。また、仕上がりも大変満足です。何度行っても、また行きたいお店です。

ようちゃん様
    いつもmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ようちゃん様のヘアーを安心してお任せていただき光栄に思います。
    また、やりにくいところがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:03.0

いつも娘がお世話になっています。顔周りの縮毛矯正とカットでした。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3800

よっしー様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    お顔まわりの縮毛矯正で、普段のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    髪は伸ばし中との事だったので、また癖が気になる頃に後ろも整えてあげるといいかなと思います。
    よっしー様、娘様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:44.0

いつも時間を掛けてカット&ブローをして下さいます。
    いつも有難うございます♪
    急ぐ時は先に言った方が良いかもですね。笑
    今日は最後のお客様だったのでのんびりゆったり
    寛げました♪

◆当日予約限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆ様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎの空間になれれば嬉しく思います。
    テレビでのご活躍も楽しみにしております。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:31.0

シャンプーも丁寧でしっかり洗い流してくれるので、とても嬉しいです!次回も伺いますのでよろしくお願いします!

【平日限定★】カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR¥14850→¥12200

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーが丁寧というお言葉、とても嬉しく思います。
    みー様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:16.0

丁寧に対応してくださります
    カットする時にも鏡確認できるので安心します
    カラーリンク相談しながら決められます
    シャンプー丁寧でウトウトしてしまいます
    ヘッドスパめちゃくちゃ頭皮にいいですよ
    また行かせてもらいます

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ご家族のお話やお仕事のお話が可愛くていつも楽しみにしております。

ヘッドスパをする事で血行が良くなり髪もそうですが、目の疲れもやわらぐと思います。
    日々のお疲れが少しでも癒しになれたら嬉しく思います。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:49.0

はじめてだったので、ちょっと緊張していましたが、スムーズに案内して頂いてよかったです。
    カットもいろいろ聞いて頂いて、自分でもよくわかってなくてうまく伝えられなかったのですが、仕上がりは期待の、というか期待以上でした。早速次回の予約をしました。またよろしくお願いします!

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥8800→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

先日は数ある美容室の中からmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
    初めての場所で不安もあったかと思いますが、期待以上と言っていただけてとても嬉しいです。
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    カズ様のまたにご来店お待ちしております。

藤原

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:11.0

以前の担当さんが辞められてるので初めましてのスタイリストさんでした。
    癖の強い前髪の事で丁寧に提案して頂きました。
    また来週白髪染めに伺いますので宜しくお願いします。

☆潤ツヤ☆エステ縮毛矯正+カット+3stepリンクTR¥20900→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

milk 二俣川店からの返信コメント

かな様、先日もカラーでのご来店も誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お出かけの前にご来店していただいたり忙しかったですよね。
    娘様とのおでかけのお話、私も子供が大きくなったらそうしてくれるのが理想なので微笑ましい限りでした。
    これから暑くなってきたり、梅雨時は矯正をかけているとだいぶ、おさまりも違うと思いますが、その後もやりにくいところがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:02.0

長年 家族でお世話になっています。髪型等 希望が曖昧な時も 相談に乗ってくださり それぞれに合った対応をしてくれるので 助かっています。
    商店街にあるので 子供も行きやすい場所で 安心できます。

しんしん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ長年、ご家族の皆様を任せていただきとても光栄に思います。
    ちょうど1年前の息子さんのご卒業式では、式が終わってからお店に来てくださり、一緒に写真撮影とお手紙までいただけてすごく感動いたしました。

これからも末永く任せていただけるよう、邁進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

しんしん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• セッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:10.0

こちらの要望を聞いてくれて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできめした。ありがとうございました♪

milk 二俣川店からの返信コメント

先日はmilk二俣川店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアアイロンも上手にセットされていたので、トップにもレイヤーを入れたのでトップにはうしろに流す感じにセットも頑張ってやってみてください。

またやりにくいところがありましたらお気軽にご相談下さい。
    セッコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  笹崎

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:04.0

いつも利用してます。落ち着いたリラックス出来る雰囲気です。今回は髪のくせが凄かったのですが、縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さわちゃん様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけるといつものスタイリングが楽になりますよね。
    また何かやりにくい事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    さわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー