ソネル コテサシテン
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 埼玉県所沢市小手指町1-15-10小平興業小手指駅前ビル1F
- 西武池袋線小手指駅徒歩2分 【SONEL 小手指店】 TEL04-2937-3553 西友小手指近く
ソネル 小手指店(SONEL)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
236件の口コミがあります
1/8ページ 次へ
pick up
とってぃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2018-10-03 05:10:02.0
- メニュー・料金5
最近の流行りの落ち着いたカラーにして欲しいと頼んで
凄くサラッサラの艶々な綺麗なカラーにしてくれました!
シャンプーゎ気持ちよすぎて寝てしまいそうだった(^^;)笑
カットゎ前髪を眉上まで切り、全体的に痛んだ毛先を切って、可愛くセットしてくださり、セットのコツや髪の毛のお手入れも丁寧に教えて頂き、海外でも美容師として働いておられたようで、会話も楽しくとても満足しました( ´∀`)
主人にも久しぶりに!!可愛くなったね(^^)と言われて凄く幸せです!また是非担当スタイリストさんにお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【人気!!ボタニカル♪】カット+ボタニカルカラー(全体染め)¥8400⇒¥5400
とってぃ様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました☆☆
満足して頂き嬉しく思います!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
またわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね☆
またのご利用心よりお待ちしております!!
小野 サリ -
こじちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2019-02-12 18:22:29.0
- メニュー・料金3
行事の前に髪を綺麗にしようと思い立って、当日予約でしたがすぐに対応して頂けました。ありがとうございます。
電話口の対応がやや気になりましたが、お店の雰囲気もお洒落で落ち着きました。
担当してくださった方は口数は少ないですが「引っ張るの痛くないですか?」とこまめに聞いてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラーも満足ですが、カットがなんとなく雑なような気がしました。左右の長さも若干違うので、もう少し丁寧に切って下さると良いかなと思いました。
値段相応、という感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
【オーガニック♪】カット+ボタニカルカラー(全体染め)¥8400⇒¥5400
麻美さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-10 19:30:33.0
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
他の方もコメントしていましたが早く作業が終わり過ぎてびっくりしました。コスメ縮毛だからある程度早いならわかりますが他の美容室では早くても倍くらいの時間がかかっていました。縮毛矯正歴10年以上になりますがアイロンのかけかたも雑に感じてしまいました。安さ=雑、になってしまうと残念です。不安感を感じさせないような接客、技術が必要かと思いました。お店の雰囲気はお洒落で素敵でしたので頑張って下さい。
[施術メニュー] 縮毛矯正
ちひろさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-10 14:39:13.0
- メニュー・料金5
カットとトリートメントをしてもらいました。
髪の毛がからまって悩んでいたのですが、トリートメントをしてなもらったらサラサラになりました。また、前髪が割れてしまうことで悩んでいたのですが、ドライヤーの際のアドバイスをいただき、感謝しています。- 予約時のクーポン・メニュー
小手指オススメ☆カット+5stpディープレイヤートリートメント9720⇒¥5940
pipipikakakaさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019-02-04 13:53:10.0
- メニュー・料金5
いつもほーんとお任せですが、綺麗にしていただきありがとうございます!娘共々またよろしくお願いします!
- 予約時のクーポン・メニュー
【いたわりコース】イルミナカラー+2stpディープレイヤートリートメント
[施術メニュー] カラー、トリートメント
minaさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019-01-25 17:41:29.0
- メニュー・料金5
手早くかわいいスタイルにしてくださって、こどもはとても喜んでいました。久しぶりのボブでまとまりが心配でしたが、きれいでラクになったようです。
またぜひお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
えのさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-01-06 19:05:39.0
- メニュー・料金5
いつも楽しくお話しながらやって下さっているのに施術はテキパキこなしてくれて、やって貰ってるこちらが勝手に楽しんでます。いつもありがとうございます!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+カラー+2stpディープレイヤーTr¥15760⇒¥12420小手指店
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SONEL 小手指店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
その後のセットなどわからないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
ソネル 小手指 カトリ -
まなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-01 20:46:37.0
- メニュー・料金3
今回初めて利用させていただきました。
髪を染めていただいた際に、顔に付いたカラー剤を拭き取ってもらえず、何箇所かにカラー剤を顔につけたまま帰宅し、自宅に戻り驚きました。
またカットも、毛先を揃えてほしいとお願いをしたのですが、カウンセリング後初めに少し髪の毛をすき、「後で調整します」と言われたのですが、結局髪の毛は揃えてもらえないまま、シャンプーをし、ブローを軽くし終わってしまいました。
お店の雰囲気などはよかったのですが、残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気!!】カット+イルミナカラー+2ディープレイヤートリートメント\8640
kmaizyさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2018-12-30 12:00:46.0
- メニュー・料金4
ブリーチして伸びまくった髪の毛を、とても綺麗なグレージュにしてもらいました♪
お話もとても面白かったです。
施術後、3ヶ月間 前髪カットが無料で出来るのもとても魅力的です- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪カットもお気軽におこしください
ソネル 小手指店 -
☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-27 20:19:30.0
- メニュー・料金4
いつもお世話になっている美容室です。
行くと毎回髪がツルツルになります。
1つ1つ丁寧に確認しながらやってくださるので、安心してお願いしています。
夜も遅くまでやっているのでとても通いやすいです。
またお願いします(^^)♪- 予約時のクーポン・メニュー
【この時季に♪】カット+縮毛矯正+2stpトリートメント¥16000⇒¥10800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
SONEL 小手指店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご予約おまちしております
ソネル 小手指 香取 -
さつきんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2018-12-27 17:21:00.0
- メニュー・料金3
おませの雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても親切で良かったです!
仕上がりもとても綺麗でお客様の希望や不安に寄り添ってくれるとても素敵なお店なのでまた行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
SONEL 小手指店からの返信コメント
先日は ご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
なにか気になることがあればお気軽におっしゃって下さい
ソネル 小手指 カトリ -
さおめろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-26 17:04:55.0
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
前日の今日の急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。急な予約だったからなのか、時間が無かったのか、急いでいたのか分かりませんがとても忙しない印象が強かったです。カットカラー縮毛強制トリートメントと、施術内容の割にやけに早く終わったのも一見無駄無くテキパキこなしているようですが、ただただ不安になりました。もちろん店によって施術時間が違うのも分かりますが初めのカットから最後まで失礼ですがとても丁寧とは言えず雑に感じられました。
たまに研修中の方の練習モデルをさせていただく事もあったのですが、そういった方の方がブロー一つにしても丁寧に施術して下さる気がします。お店の雰囲気はとても良かったのと、仕上がりはまだよく分かりませんが、なんとも言えない気持ちでした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さおめろ様
先日は数サロンから選んで頂きご来店してくださりありがとうございます。
施術の方で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間に関してましては、あくまでも目安の時間で掲載さてて頂いております。
お客様の髪の長さや、状態でお時間の前後はご了承ください。ただ、雑に感じさせてしまったのはこちらの技量不足と感じております。 貴重なご意見だと思い、以後に活かせて参りたいと思っております。
重ね、この度は申し訳ございませんでした。
三沢 -
やまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-23 09:04:00.0
- メニュー・料金5
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます♪
今回はイルミナカラーでMIXカラーを進めて頂きやってもらいました。本当綺麗な色に仕上がり、大満足してます!!^ ^
SONELさんのスタッフさんは、みなさんとても親切で、いつも安心してお任せできます。
また、
来年もよろしくお願いいたします♪
良いお年をお迎えください^ ^- 予約時のクーポン・メニュー
やまちゃん様
SONELへいつも来てくださいましてありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございまます!!
イルミナカラーの方もとっても綺麗に仕上がりましたね^^
また、色々ご提案させて頂きますね♪
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!!
やまちゃんさんも良いお年をお迎えください☆
SONEL 三沢 -
しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-12-22 22:40:14.0
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。ブローしなくても髪まとまります。とてもサラサラになりました!また来ます!
しほ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます。
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
小野 -
くみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-21 20:34:03.0
- メニュー・料金5
遅い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂き有難う御座いました!髪型は変えたいけど切りすぎたくはないと無理な要望をしてしまいましたが、希望どおりの仕上がりになり満足です!店内も広くアットホームな感じで雰囲気もよかったです!
くみ様
先日は数あるサロンから選んで頂き、おこくださいましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございす^^
ご希望に添えてよかったです♪
また、何でもお気軽にご相談してください!!
またのご来店楽しみにおまちしております。
SONEL 三沢 -
ぺりうすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-12-21 20:27:40.0
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもちゃんとお話ししてくれるので、今後も通いやすいなと思いました!
前回よりも短くしたけど、ちゃんと細かくどんな風にしたいかを確認しながら切ってくれたので、理想通りです!
シャンプーのときもマッサージをしてくれて気持ちよかったです!
定期的に行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
◆セットがきまる◆デザインカット¥2700小手指店
先日はご来店ありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しく思います
またのご来店ソネル 小手指店スタッフ一同おまちしております -
ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-21 19:38:12.0
- メニュー・料金5
緊張したけど、話しやすくてたのしかった!
最初に髪型について丁寧に対応してくれてとても満足しました!いままでいった美容室の中で一番たのしくて、緊張しなかったし、またきます!
イルミナカラーはじめてだったけどまたこの色にしてもらいたいです!
次来るとき、同じスタイリストさんを指名します笑!
ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気!!!】カット+イルミナカラー¥9480⇒¥6480小手指店オススメ☆
ゆかり様
先日はご来店ありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
イルミナカラーもとっても綺麗にはいりましたね!!
また、色々ご提案させていただきます^^
お気軽に何でもご相談してください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
SONEL 三沢 -
トモさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-21 17:01:41.0
- メニュー・料金5
気軽に行けて遅くまでやってるのでたすかります
またよろしくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
SONEL 小手指店からの返信コメント
せんじつはご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
またお気軽にご来店ください♪
ソネル小手指 カトリ -
ももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2018-12-20 21:46:39.0
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
口コミが良かったのと料金がリーズナブルだった為初めて伺いました。
カット+カラーだったのですが40分で終わりました。
早すぎてびっくりです。
スタイリストさんの腕が良くてこんなに早いのかわかりませんがとにかく早かったです。
ちょっと雑に感じてしまいました。カウンセリングもざっと私がこんな感じにしたいと伝えて「はい、わかりました」くらいの説明であっけなく終わりました。
スタイリストさんの感じは悪くはなかったですがもう少し丁寧にやって欲しかったです。
シャンプーも5分くらいで終わりリラックスする暇もありませんでした。
カラーはちゃんと染まってるかチェックもせず時間になったらシャンプーでした。
最後は、ドライヤーで乾かして最後に鏡で見せてもらって終わりです。セットはしてくれませんでした。
はっきりいって今まで色んなサロンへ行きましたが
こんなの初めてです。
口コミがかなり良いのでスタイリストさんによってなんですかね?
仕上がりは不満ではありませんが、もういかないです。- 予約時のクーポン・メニュー
もも様
先日は、数あるサロンか選んで頂きご来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまう結果になってしまい心からお詫び申し上げます。
変貴重なお言葉ありがとうございます。
ソネル 香取 -
つんままさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-12-20 11:16:25.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金2
昨日はありがとうございました。
来店し、相談してからメニューを決めるという予約をして行ったのですが「カットですね」と認識され、これから決めたい旨を伝えると お待ちくださいと5分程度何やらスタッフさんと相談。そしてスタッフさんが変わり、この時点で、ん?私が悪かったの?となんだか申し訳なくなり 要望が上手く伝えにくい気持ちに、、、
担当さんは私のなりたい髪型を携帯で見て 一生懸命一緒に悩んで相談に乗ってくれました。ただ髪型のカタログ雑誌が無く 「それに近づけて」という曖昧な感じでいまいち気持ちが固まらないまま進むことに。
炭酸泉のことを聞いたからか 最後のシャンプーのときに炭酸泉でやっていきますね。と一言。ん?サービス?それとも、、?結局サービスだったのかも分からずお礼も言えず。仕上りも私の理想へ頑張って近ずけてくださったのだと思いますが 私的には予算を大幅に超えた割に変化が無い。。。もう一度イルミナ入れに来たら もっといい感じになると思います、って仰っていたけれど、また!?
子供にも夫にも気づかれないほどで悲しい(涙)
お隣には待っている子がいて なんだか何も言えない状況で とても残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
相談してからメニューを決めましょうクーポン☆小手指店オススメ☆
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
SONEL 小手指店からの返信コメント
先日はご来店して頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
こちらのメニューの確認ミスでの大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。炭酸泉はクーポンについております!あと恐縮ですが少し説明させて頂きます。お客様に見せて頂いた画像はハイライトを使ったアッシュグレーでした。お客様の髪はバージン毛で一度のカラーで写真の様になるのは難しく曖昧な形になり本当にすみません。金額も初めにご説明させて頂いたのですがカット、ハイライト20枚、イルミナカラー2回、ハホニコトリートメントで14040円とかなり金額を抑え、カラー一回分サービスさせて頂いております。ご説明が足りなかったかもしてませんがカラーは同じ色を入れれば入れるほど綺麗に色が発色しやすくなります。あとハイライトの部分は色が抜けやすく少し色味を濃くしてますので暗く見えています。説明不足で申し訳ございませんでした。お伝えさせて頂いたのですが三日以降明るくなってきますの様子をみて頂けると嬉しいです。それでも変化が無ければ出来る限りの中でお直しさせて頂きますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。
ソネル -
つうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-12-08 21:31:32.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
テキパキとこなす、サバサバした感じが とっても気に入りました。たまに、カット習いに行くとか勉強熱心で感心した。 イルミナカラーの色味を選ばせてくれなかったな。。。。
メッシュを数本入れることで髪の動きが出るとアドバイスしてもらい施術してもらった。いい感じに若返った。
駐車場も2時間分は貰えるので助かる。
次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思ってます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
SONEL 小手指店からの返信コメント
先日はご来店して頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
大変申し訳ございません、色味に関してはつう様に一番似合うお色を選ばせていただきました。他にもお色ありますので次は一緒に選びましょう!!またお会いできるのを楽しみにしております。
ソネル -
じゅらさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-12-02 00:03:21.0
- メニュー・料金4
話しやすい担当の方でりらっくすでき
要望も言いやすく それにきちんと対応していただきうれしかったです。
気になっていたイルミナカラーを施行していただき髪質をチェックし トリートメントも追加してもらいました。
傷んでパサついた髪が ツヤ感・透明感のあるきれいな色にしあがりました♪♪
カットも 残っているパーマを生かした素敵な髪型にしていただき とても気に入りました
いろんな おすすめアイテムも教えていただき 早速購入しました♪♪
癒しのひと時と素敵なヘアースタイルをどうもありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
じゅら様
先日はご来店ありがとうございます。
カラー、ヘアースタイル共に喜んで頂き大変嬉しいです♪
SONELでは最新な商品や技術を提供していきます。
これからも宜しくお願い致します。
SONEL 中野 -
和ちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-12-01 14:48:20.0
- メニュー・料金5
トリートメント+炭酸泉で白髪染めしてもさらさらに!!それにプレゼントの自宅ケアのトリートメントがお気に入り(^^♪これも最強です。
マッサージなど余計なものが無く仕上がり時間も速いし、パーマをかけなくてもカット上手だから自宅ケアがらくちんです。
タブレットで見れる電子書籍も老眼には助かります。(眼鏡持参しなくて済みますよ!)- 予約時のクーポン・メニュー
【OPEN記念☆】カット+カラー+炭酸泉+ハホニコTr¥12000⇒¥8640小手指
和ちゃん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
次回も又SONELの方宜しくお願いします。
SONEL 中野 -
にゃん吉さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2018-11-24 19:46:45.0
- メニュー・料金5
子供を預けてきていたので、整えるだけだとシャンプーなしでできるという提案をいただき、とてもスピーディで終えていただき、とても助かりました。
実家から近くて、お値段も安くて、火曜日もやっているので、行きたい時にいけるので、とても便利です。また、お願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
SONEL 小手指店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
又のおこしソネル 小手指店 スタッフ一同おまちしております -
ごえもんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2018-11-24 02:38:33.0
- メニュー・料金5
カールアイロンを使った仕上げ方を教えていただきました。カラーの色も満足しています。またお願いします。
SONEL 小手指店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのおこしおまちしております
ソネル 小手指 -
べーやんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-15 01:00:16.0
- 接客サービス1
- メニュー・料金2
今まで雰囲気や仕上がりが気に入っていたので期待して行ったのですが、とにかく残念でした。
カラー後のシャンプーが雑に感じます。気になるところは?とか確認てしないものなのでしょうか。
カットは左右の長さがバラバラで束ねた時の毛束のバラツキがみっともなかったです。
ブロー込だったので丁寧にブローしてもらえるかと思ったら本当に乾かした後にクシを通しただけで仕上がりをよりよく見せるという気遣いは見られませんでした。
カラーは白髪染めにしなかったので仕方ないかもしれませんが薄染まりになりますと言われた白髪は全く染まっていません。
かなり早い段階で後悔していましたが、なにより担当の方のお話が酷すぎました。
私は美容室はリラックスする場だと思っているのですが、価値観の違いでしょうか?会話の質が下品で不愉快でした。初対面で信じられません。こんなことは初めてです。
非常に残念ですが、もう二度と行きません。
最後に…カットとカラーの予約でしたが、お話した結果リタッチになりました。料金は変わらないものなのでしょうか?- 予約時のクーポン・メニュー
べーやん様
この度はご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
シャンプーなどの施術に関してお客様との確認など徹底して気を引き締めてやっていきたいと思います
接客の面でもリラックスしたいと思われてたのに逆に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
きずかいが足りなかったと反省しております
リタッチに関しましては当店2cmまでとなっておりますホットペッパーのクーポンにも記載されてはいるのですがこちらもカウンセリング時に自分の説明不足になりまして申し訳ございませんでした
せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
SONEL 宇田 -
トモさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-11-10 14:06:42.0
- メニュー・料金5
仕上がり満足しています♪
カラーの提案ありがとうございました♪
予定時間よりも早くに終了し、早くに帰宅できました。また、タイミングをみて伺います♪- 予約時のクーポン・メニュー
トモ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ソネル小手指店では新しい薬剤で時間も短くでき髪にもやさしいので
是非次回もよろしくおねがいします.
SONEL 香取 -
あさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-11-08 08:25:38.0
- メニュー・料金3
はじめての来店。お店の雰囲気は良かったのですが、こうして欲しいというのがなかなか伝わらず、意思の疎通の難しさを実感しました。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマorデジタルパーマ+カラー+2stpディープレイヤーTr \12420
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
あ 様
先日はご来店していただきましてありがとうございました。
ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
もっと意思の疎通ができるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
SONEL -
さかきばらさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2018-11-04 11:43:04.0
- メニュー・料金5
元々友達が通ってておすすめされたので行ってみました!
めちゃめちゃ良かったです!美容院に行くと毎回緊張でおどおどしてしまうのですが、担当スタイリストさんが話上手で聞き上手ですごい楽しいひとときでした、、30分の遅刻をしたのにも関わらず嫌な顔ひとつしないで対応してくださってほんとうに神様でした、、
仕上がりもすっごいお気に入りです、、友達がここに通うのがわかった気がします!ってくらい居心地のいい美容院でした\(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
さかきばら様
先日はこちらこそありがとうございました。
居心地がいい時間を過ごせて良かったです。
私もすごく楽しい時間でした。
また宜しくお願いします。
SONEL 中原 -
りんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2018-10-31 16:12:21.0
- メニュー・料金5
今日はありがとうございました☆
話しすぎて時間あっという間に終わりました笑
色もめっちゃ綺麗で満足です!
また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
りん様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーのお色もイルミナカラーの綺麗なくすみが出ててお似合いのカラーになったと思います。
次回は、同じ系統のカラーでも少し変えたりなど変化をつけてもいいかもしれませんね。。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
SONEL 宇田