4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ソネル 小手指店(SONEL)  >

SONEL 小手指店

ソネル コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-10小平興業小手指駅前ビル1F
  • 西武池袋線小手指駅徒歩2分 【SONEL 小手指店】 TEL04-2937-3553 西友小手指近く
    4.1
    4.2
    4.2

エミりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:07:33.0

先日は、可愛らしい髪型にして頂き家族にとても好評で気に入っています。スタッフの方も気さくな感じでとても気持ちよくリラックスできました。
    また是非行きたいと思いました。
    感謝致します。

◇セットがきまる◇メンズシャンプーカット¥3300 ◇レディース+550円

SONEL 小手指店からの返信コメント

その時のお悩みや、骨格や輪郭に対してのご相談は今後もお気軽にしてください!

ボス

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:13.0

今回はイヤリングカラーと全体をイルミナカラーにしてもらいました。思ったよりはイヤリングカラーの色が目立たないかなぁと感じましたが、少し経つと落ちてくるとの事でしたので、ムラサキシャンプー使いながら、楽しみたいと思います。全体のカラーら、いつも通り綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。

【話題沸騰】インナーカラーorイヤリングカラー+2STEPトリートメント¥6600

SONEL 小手指店からの返信コメント

今回はイヤリングカラーをやらせて頂きありがとうございます。
    2~3週間くらいで徐々に入れたカラーが落ちはじめますので、カラーが落ちてきてからは紫シャンプーで黄色味を抑えてくれるので、長く楽しめると思いますよ。
    もし分からない事がありましたら教えてください。

遠藤

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:34:49.0

髪型を迷ってましたが、親身に相談に乗っていただきました!明るい接客で、髪型も綺麗にまとめていただき大満足です。今後のプランも教えていただけたので、都合がつけばまたお願いしたいです。

《最高級Aujua》カット+選べるAujuaトリートメント¥6600~

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:15:24.0

仕事が休みだったので急遽髪を切りたくなり、当日予約できる美容院を探していて、こちらのお店を見つけました。
    当日予約してお世話になりました。
    急遽予約したにもかかわらず担当してくださった方はとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。特に印象に残ったのは、最初に仕上がりイメージとして見せた写真を、施術途中にスタイリストさん側から「もう一度最初の写真を見せてもらってもいいですか?」と再度確認して頂いたことです。なんとなくのイメージで施術を進めることもできるのに、私とのイメージを擦り合わせるために確認して頂いたのはとても好印象で、誠実な施術を心がけていることが現れていると感じました。
    おかげさまでイメージ通りの素敵な髪型にしていただきました!職場でもたくさん可愛いと褒めてもらい嬉しかったです!
    小手指の美容室さんを探していたので、同じスタイリストさんを指名してこちらにお世話になろうと考えております。
    この度はありがとうございました!

カット+パーマorデジタルパーマ¥8800◇小手指

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:18:04.0

急な予約でも受けてくださり、大変助かりました。私の希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せられます!知識も技術も最高です!!またお願いします!!!

【大人気!!!】カット+イルミナorアディクシーカラー+炭酸泉¥7700

SONEL 小手指店からの返信コメント

こちらこそ数多くある中から選んで来て頂いて有難うございます。
    これからも色々ご提案させて頂ければと思いますので
    今後もよろしくお願いします。

遠藤

• かとじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:25.0

早いしあまり時間かけたくないのでピッタリ
    お店が少し狭いのか、声が響くのが残念
    接客、値段満足です

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• こうママりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:45.0

前回人生初のショートカットに挑戦しました
    癖がありずっと縮毛矯正していたので自分には絶対出来ないと思っていたのですがもっさりすることもなくショートカットを維持できています 今回は伸びてきたので調整をお願いしました 全体のバランスをみながら上手にカットしていただき大満足の仕上がりです

カット+炭酸泉+頭皮パック ¥6200⇒¥4400【レディースカット+550】

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:40:29.0

とても気さくで接客も丁寧なスタイリストさんでした。
    SONELさんは行きたい時に行ける美容院で、どの方が担当されても安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カラー+2STEPトリートメント¥10450

SONEL 小手指店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    これからも安心してご来店いただけるように努めます。
    ご要望などはお気軽に伝えてくださいね!

ボス

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:26.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    自分があまりカラーリングに詳しくない為、お任せしています。

毎回飽きのこない仕上がりに大変満足しています。
    今回は金色に他のカラーを混ぜてくれたり、メッシュを入れてくれました。
    料金もリーズナブルです。

会社に行くと、いいねー!と何人にも言われました。
    日々の日常が楽しくなる様な仕上がりありがとうございます。

イルミナorアディクシーカラー♪シャンプー・ブロー込み¥5500

• みぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:16:39.0

顔周り追加してもらいました。
    丁寧に仕上げてもらい、施術から1週間経ってますが綺麗なままです。
    違うと思ったら言ってくださいね、と気にかけてくださった点が、直後の仕上がりだけでなく、その後の状態まで責任を持って下さってるように感じで好印象でした。

【ポイント矯正】前髪カット+(前髪)縮毛矯正 ¥4950 ◇SONEL 小手指

SONEL 小手指店からの返信コメント

綺麗に保って頂いて良かったです。
    次回も期待に応えれるように頑張ります。

• ジヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:18:00.0

急遽髪を切りに行くことに決め、担当してくださったのが前回同様のスタイリスト様でした。またまただったので驚きと安心しておまかせできました。
    次は違う髪型にチャレンジしてみたい気もしますが、その時はまたお願いしたいです

SONEL 小手指店からの返信コメント

先日も担当出来て嬉しかったです。
    心地よく過ごして頂けて良かったです。
    スタイルチェンジも遠慮せずにご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

ボス

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:43:55.0

【2か月以内にご来店のリピーター様】カット+リタッチカラー ¥6700⇒¥5500

SONEL 小手指店からの返信コメント

居心地の良い環境を作れるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

遠藤

• pipipikakakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 02:47:36.0

急な予約で遅い時間の来訪でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!綺麗にしてくださり嬉しいです!また近く参りますね!よろしくお願いします!

リタッチカラー+2stpトリートメント¥4950  ◇ 小手指

SONEL 小手指店からの返信コメント

遅い時間の予約でも大歓迎ですよ!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます。

ボス

• えんだーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 15:55:12.0

美容室あまり得意ではなかったんですが、

めちゃくちゃ丁寧にどうしたいか、どうして欲しくないか
    なんでこうするか、をヒアリングや説明してくれて

髪のケア方法の相談に乗ってもらったり
    普段しないセット方法を実際にやりながら教えてくれたり

と時間が速く感じるほど楽しい時間を過ごさせて頂き
    カット後の仕上がりも予想以上で感動しました!

めちゃくちゃおすすめです!!!!

SONEL 小手指店からの返信コメント

私も楽しく担当が出来てとても心地よかったです。
    ご要望やお悩みはその時々に違ったりするので、今後もお気軽にお話ししてくださいね。
    またいつでもお待ちしてます。

ボス

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:57:09.0

前回に引き続き21時に予約。
    前回も今回も接客、カットが良かった。

所沢エリアに住んでいるならきっと満足するので、是非利用してみてください。

SONEL 小手指店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    遅い時間のご予約も大歓迎です!!
    またいつでもいらしてください!
    ご要望、ご相談などお気軽にしてください。

ボス

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:48:52.0

いいように切っていただきました。

SONEL 小手指店からの返信コメント

今後もご満足頂けるようご要望の確認をしながら技術を提供させていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

ボス

• まーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:19:53.0

イメージの写真を見せました。最初に意味わからないぐらい適当に梳かれました。結果長さバラバラ。穴もあいてるし量も全体バラバラ。途中でもうやばい髪型になってるのに気づきましたが一向に梳き鋏で切るのを止めようとしないことに恐怖を感じ止めさせました。名前がわかりませんがあの美容師は本当に美容師免許持ってますか?まず予約したメニューすら把握しておらず炭酸シャンプー省かれました。1番大好きな夏をこんな髪型で過ごすのが悲しくて仕方がありません。この美容院を選んだ自分が悪いのか。あの美容師が悪いのか。一生忘れねぇ。

【炭酸泉でダメージ軽減】カット+ボタニカルカラー+炭酸泉¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SONEL 小手指店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございまさんでした。
    2度と同じ様な事がないようにもう一度、技術、カウセリングも踏まえて見直します。
    大変申し訳ございませんでした。

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:43:19.0

今回もイルミナカラーでアッシュ強めにしてもらいました。結果とてもいい色味で満足です。ありがとうございます。

SONEL 小手指店からの返信コメント

今回はアッシュ配合を前回よりも多くさせて頂き、満足して頂ける結果で良かったです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• 。。。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 03:39:01.0

今回初めて担当していただいたのですが、要望を否定せず聞いてくれ、とても丁寧に施術していただきました。物腰も落ち着いており、過度に話しかけて来ることもなく好印象でした。毎回スタイリストは指名していませんが、次回から指名しようかなと思いました。

◇セットがきまる◇カットのみ¥2750◇

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:23:10.0

低料金で短時間=コスパ良し、タイパ良し。
    私はこういうお店が好きです。
    カット、炭酸泉シャンプー、ヘッドパック、女性追加料金、全て込みで5000円以内。時間も40分くらいかな?

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:25.0

いつもいい感じにカットしてもらって満足です。

SONEL 小手指店からの返信コメント

また次回も期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています。

遠藤

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:34:03.0

今の髪質にあった施術をご提案していただきありがとうございます。
    お陰で大満足です。
    好評のため近いうち家族連れていきます、、。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+2stpディープレイヤーTr¥14850◇小手指

• カイさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:24:44.0

大好きなお店です。
    ずっと利用しています。担当スタイリストの技術も高いし、すべてが満足です。

カイさん

先日も有難うございます。
    有難い口コミ迄本当に有難うございます。

今後とも僕の方こそ宜しくお願い致します。
    又のご利用お待ちしております。

ひろき

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:18:15.0

何度かお伺いしてます。
    男性の方に担当していただきました
    雑談がよかったので悪い方ではないと思いますが
    施術の際もう少しお客に寄り添うような話し方だとお客も安心するかと思います。性格的にサバサバしておられるのか
    最初少し急かされてる気分にはなりました。
    私の伝え方の問題もあると思いますが見せた写真と結構異なっていたのでお互いのイメージに差が出てしまったと思います。最初からばっさり切るのではなく後から調整できるように長めにカットして細かいことも確認していただけると助かります。サロンの雰囲気は好きですし、毎回違う方が担当ですが結構満足していたので少しだけ改善していただけると
    また通いやすくなります。

【期間限定!】カット+カラー+炭酸泉+ハホニコTr¥12000⇒¥8800小手指

miさん

先日は御来店有難うございます。
    せっかくのご来店にも係わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、次回以降気を付けたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ひろき

• ぺちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 11:39:52.0

一言一言かける言葉が優しく丁寧、仕事も丁寧で安心できます。美容室で指名したいと思う方になかなか出会えなかったのですが この方ならこれから安心してお任せできそうだと感じました。次回もよろしくお願いします(^^)

SONEL 小手指店からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    次回のご来店もご満足して頂けるように、先日お話させて頂いた結果が出せるカラーを準備してお待ちしてますね。
    嬉しい口コミもとても感謝しております。
    ご来店を、心よりお待ちしてます。
    ボス

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 06:14:45.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

SONEL 小手指店からの返信コメント

今後も満足して頂けるよう色々な確認をしながら施術させていただきますね!
    ご要望があるときはお気軽にご相談ください。

ボス

• ☆☆ピーナッツ☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:07:44.0

いつもお世話になっております。今回は数ヶ月ぶりの髪質改善で伺いました。土曜日とあって、お店の中はお客様でいっぱいで、どの美容師さんも状況を見ながら効率良くお仕事をされていました。そんな中でも、作業自体は担当の方以外のスタッフさんとの連携で、待たされることなくスムーズな対応をしていただきました。お店の中を改装されて、少し雰囲気が変わり、受付のレイアウトは以前よりもとても素敵になりました。美容師さんの動線を考えた配置転換もさすがだなと思いました。またカラーで伺います。いつもありがとうございます。

髪質改善トリートメント+炭酸泉¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ( ・ε・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:52:54.0

接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングや施術のやり方も細かく教えてくれて安心してお任せできました。何よりお客さんを喜ばせる美容師という仕事が好きなんだな~と思いました。お店は夜22時まで営業で、会社帰りに寄れるので本当に助かります!半年に一回くらいしか美容院には行かないのですが、今度はパーマでお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

SONEL 小手指店からの返信コメント

ご満足頂けて担当できてよかったなと思っています。
    またいつでもお待ちしてますのでその時はまた希望やご要望を聞かせてください!
    今後のご来店も心よりお待ちしてます。

ボス

• TAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 06:41:31.0

他店で失敗された髪型を、直していただけました。
    毎日鏡を見て憂鬱だったのですが、アドバイスもいただいて来て良かったです。切られたところは伸びるのが時間かかると思いますが、また来店したいと思います。
    店内もお洒落な雰囲気で、素敵です。

SONEL 小手指店からの返信コメント

以前より少しでも快適に過ごしていただけたらとおもっていたのでご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も、その時の状態やお悩みを確認させてください。

ボス

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 17:40:45.0

いつも思い通りにスタイルとカラーを仕上げていただき、ありがとうございます。予約に入れて無かったカットも私のワガママで切ってもらってすいませんでした。
    また、予約入れて来店させてもらいます。
    あと、次のカラーは明るめでやってみようと思います。

akoさん

先日はご来店有難うございました。
    有難い口コミ迄本当に有難うございます。

次回明るめカラー楽しみにお待ちしております!!
    今後とも何なりとお申し付けください。
    またのご予約を心よりお待ちしてます。
            ひろき

ソネル 小手指店(SONEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー