4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮マルイ横

MISAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

美容院へ行くために都内まで出ていましたが、近所に気軽に通える美容院がほしくて今回予約しました。
    新しい美容院へ行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客で かといってかしこまり過ぎず、気さくに話をしてくださいました。施術の前の説明も細かくしてくださりとても安心感がもてました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964大宮

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

MISAKI様

cover hair blissへのご来店ありがとうございました。

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤です。

同じように都内に通っていたけど大宮でサロンを探し始めたというお客様も沢山いらして頂いております。

接客、仕上がり共にご満足頂けて安心しました。

ずっと通っても綺麗なヘアスタイルが継続できるスタイル作りをしていますので、

cover hair bliss 大宮西口

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回、初めて伺いました。
    長年同じお店にお世話になっていた為、とても不安でしたが、お店の雰囲気も、従業員の方の接客もとても良く、こちらを選んで良かったなと思いました。
    施術中も担当スタイリストさんのお話が面白く、楽しく過ごせました。
    細かい説明もとても丁寧にして頂き、分かりやすかったです。
    ただ家に帰ってから感じたのが、トリートメントを行ったのになんだか髪の毛がガサツいている感じがして、少し残念でした。たまたま私の髪質に合わなかっただけだと思うので、次回伺った時にまた相談させて頂きたいです。またよろしくお願いします!

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥22550→\14300

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

シャンプーもカットも会計もスタンプカード作成も、とにかく待たされます。

【期間限定★10/17まで】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

• お座キングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

はじめてのツーブロックでしたが満足してます!
    色々アドバイスしてくださり大変参考になりました

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+カラーorパーマ¥16280→\9075

• マリモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させていただきましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。

どの店員さんも、施術前や施術時に、お客さんの髪やスタイリングに関する相談を真摯に聞いてくださっているのが非常に印象的でした。
    私も「ワックスを使ったスタイリングが苦手」と伝えたところ、仕上げのスタイリング時にコツを丁寧にアドバイスしてていただけてとてもありがたかったです。

購入したシャンプーも良い匂いでとても気に入っています。ラインナップが充実していたため購入の際にどれにするか迷いましたが、お薦めしていただいたシャンプーにして良かったです。

店内の雰囲気について補足ですが、施術人数に対して店舗自体があまり広くないため、人によっては若干窮屈に感じるかもしれません。ですがその分、飲み物&お菓子、クッションやシャンプールームのアロマ等、リラックスするための設備やサービスがしっかり整っています。

また利用させていただきたいと思えるサロンでした。
    施術していただきありがとうございました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥8800→\4730

• ちょふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初来店でしたが、髪型は大満足!ヘッドスパで気分も大満足!接客も大満足!毛量が、多く硬く太いのですが広がったボブを調整したかったので、今回のスタイリストさんを指名致しました。頭の形などをみて似合う髪型を提案してもらいましたが、スタイリングが楽で広がらないという希望も聞いて頂けました。担当者以外にも施術受けましたが接客で嫌な想いをしなかった美容室は初めてでした。美容室でおすすめの縮毛矯正、トリートメント?シャワー水?等、その場で追加したので金額面では高い印象を持ちましたが、数日後の髪のまとまり感を考えると、高すぎるという印象は薄れました。事前にアンケートがあり、真面目にかいても対応頂けない美容室も経験してきましたが、スタッフの全員がちゃんと対応してくださる、プロ集団の美容室でした。接客が行き届いてむしたが、無理やり気になるところをあげるならば、他のお客さんと対面する席でしたので、斜めのお客さんと数回目が合ってしまい気になったので、合わないようにインテリア設置する等しないのかなと気になりました。他は大満足です!

【期間限定★10/5~12】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

ちょふ様

先日は初めてのカバーヘアブリス大宮西口店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。

この度はご満足いただけたとコメント頂きとても嬉しく思います。

お悩みに合わせてメニューの変更になりましたが、よりなりたいイメージに近づけたのでよかったです。

これから乾燥の時期に入っていきます。
    是非また何かありました際はご来店下さい。

貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてヘッドスパを受けたのですが翌日も翌々日も
    髪の通りがよくてサラサラして気持ちがいいです。
    普段は幼い子とお風呂に入るため髪を丁寧に洗ったり
    すぐに乾かしたり基本的なケアも出来ていなかったので
    かなり変わったように思えて嬉しいです。

髪型もコテで巻いたりする必要なく乾かすだけで良いので
    朝も楽に準備出来て助かりました。

シャンプーの時に顔にかけるガーゼに
    良い香りがついていたのも癒されました。
    細やかなサービスがあるお店なんだなぁと感激でした。

半個室で◆カット+ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA\12650→\8085

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ベッドスパご満足いただけて嬉しいです!
    特にこれから乾燥で扱いづらくなりますので今の時期に頭皮と髪の状態を整えてあげると扱いやすくなるだけではなく、ダメージからも守ってくれるのでオススメです!

髪型や扱いやすさも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後扱ってみて気になった所や「もっとこうだったらいいな」
    など、お気軽ご相談ください!その都度、季節や要望にあわせて調整させていただきます!

当店ではお客様にできる限りリフレッシュしていただくためにスタッフ同士で日々話し合いながら空間作りをおこなっております。もし気になる点などございましたらお気軽ご相談ください!

ディレクタースタイリスト 山崎 及び スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

始めてお世話になりましたが丁寧な接客と優しいお気遣いを頂きありがとうございました!また利用させて頂こうと思います

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥4950大宮

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

「また利用させていただきます」とのお言葉とっても嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけましたでしょうか。

せっかくのご縁、大切にさせていただきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ふくふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用させて頂きましたがアシスタントの方もとても感じが良く丁寧で色々なアドバイスをしてくれました。とても参考になりました。

髪型も私の骨格に合わせて似合うようにカットをして下さり、仕上がりもナチュラルで理想的なヘアースタイルでとても満足しました。
    最新のデジタルパーマは時間が大幅にカットされ、あっという間に終わったので驚きました。
    また、利用したいと思いました。
    大変ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20900→\13530

ふくふく様

先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当店では使用商材等最新の物を導入しております。
    仕上がりの柔らかさや時短に関しましても感じていただけてよかったです。

また何かご要望等ございましたら是非ともいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• さこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

初めて伺いましたが、イメージ通り仕上げて頂いたと思います。
    シャンプーやアロマが選べたりと他の美容院にはないサービスもありました。
    シャンプーしてくれた女の子の指圧も上手で満足です。
    今夜自分で洗った後、扱いやすいかどうか、伸びてきたときの扱いやすさを楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\16280→\9350大宮

さこ様

先日はカバーヘアーブリス大宮西口店への初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サービスから技術までご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後、お家で乾かしてみて如何でしょうか。

骨格や生え癖に合わせてカットさせていただきましたので大丈夫かと思います。
    是非、次回いらっしゃった際に感想聞かせてください。

担当アシスタントも喜んでおりました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ま。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

店内の雰囲気、店員さんの対応もすごく良かったです。
    シャンプー台が個室?のようになってていい香りがしてとてもリラックス出来ました!

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥14364→¥9504

ま。様

担当させていただきました鈴木です。

雰囲気や対応、内装等コメントありがとうございます。

私たちは、よりリラックスできるような空間作りを目指しております。

ま。様の貴重なお時間を無駄にしないよう最大限尽くしますので、是非またリラックスしにいらして下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• うちきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

デジタルパーマでお世話になりました。混んでいたのでしょうか、待っている時間がとても長く感じました。他の美容院よりも特に放置されてるなぁと思ってしまう時が何度かあり、寂しく感じましたが、ふんわりカールのパーマをかけていただき満足しています。
    前髪のアドバイスももらえて勉強になりました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18360→\12992

うさきち様

先日はカバーヘアブリス大宮西口店への初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

当日は、混み合った中でのご案内になり、お待たせが多く生じてしまいました事申し訳ございませんでした。
    皆様の大切なお時間を頂戴している事、しっかりと向き合いお待たせが無いようスタッフ一同行動して参ります。

仕上がりにはご満足いただけて嬉しく思います。
    パーマのある生活、楽しんで下さい。

貴重なお言葉ありがとうございました。
    宜しくお願い致します。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用させて頂きましたが、接客面や細かいサービス大変良かったです。駅からも近いので、利用しやすいかなと思いました。ただ、シャンプー後の待ち時間には正直いかがかなと思いました。色んな美容院を利用させて頂いてますが、あそこまで待たされた所は初めてです。冬でなかったのでまだ良かったですが、それでも結構髪の毛が冷えてしまい、接客は凄く良かっただけにそこだけが凄く残念に感じました。あと、何となく髪の乾き具合ももう少ししっかり乾かして欲しかったかなと…。
    混んでるとなかなかそこが行き届かないのかもしれませんが、それ以外のサービスは完璧だっただけに残念の一言に尽きます。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644大宮

りえ様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、後藤です。

ご来店して頂けるお客様に、笑顔になって頂けますよう感じ良さや丁寧さ、

技術や接客においても日々改善を行いながら追求しております。

しかし、この度はお待たせしてしまい髪が濡れた状態での配慮が欠けてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

他の事へのお褒めのお言葉はありがとうございます。

次回はこのような事がないようにより良いサロン作りをしてお待ちしておりますので

またのご来店も心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• kageさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも良く大変満足でした!また、初めてマイクロバブルシャンプーを経験しましたが、とても気持ちよくスッキリしました!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアースタイルやマイクロバブルなど、ご満足いただけて僕もとても嬉しいです!

その後スタイリングなど扱いやさはいかがでしょうか?
    「もっとこうだったらいいな」や「こんな髪型もしてみたい」など、気になる部分やお悩み、理想などありましたら是非いつでもお気軽にご相談ください。

ディレクタースタイリスト 山崎 及び スタッフ一同

• マーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

クーポンを利用してカットしてきました。
    お店は駅から近いのでアクセスしやすい場所にありました。

お店ではサービスドリンク(選べます)とスナックを頂けて、リラックスできる雰囲気の中でカットしてもらいました。

シャンプー台のある箇所に仕切りがついていて小部屋のようで、ほんのり薄暗く、アロマディフューザーもあり、ここでもリラックスできました!

担当されたスタイリストの方とお話を楽しみながら手際よく、理想通りにカットしてもらえて大満足です!

マーチ様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店いただき

お初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて
    、仕上がりも 満足して頂けて良かったです。
    個室になっているシャンプーブースは
    当店自慢のリラックス空間ですので、お好きなアロマの香りを
    お選びいただき、照明やBGM等も
    よりリラックスしていただけるよう
    工夫しております。
    アロマの香りも その都度 お好きな香りをお選びいただけますので、マーチ様の気分や体調に合わせて選んでいただき
    また、リラックスしてお帰りいただければ幸いです。

ぜひ またのご来店お待ちしております!
    及び スタッフ一同

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

手際良くやって頂き時間がない時は助かります。全体的にスタッフも親切な感じです。

tomo様

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤です。

必要以上の時間は頂かずに、クオリティ高いスタイルを提供できるように

日々追求しております。

時間が限られている時も、お任せ下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• つちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

スタイリングは満足だし、アシスタントの方の気遣いやマッサージ気持ち良かったです。ただ、お店に行ってからのプラス料金の多さが気になりました。

つちこ様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店頂き
    仕上がりの感じなど気に入っていただけて良かったです。

当店へいらっしゃって頂いたお客様の髪の毛をなるべく
    より良い状態でお帰り頂きたいとゆう気持ちで
    つちこ様にも色々とご提案させていただきましたが、
    初めてのご来店とゆうこともあり、説明が色々と多くなってしまい,不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

説明の仕方や提案の仕方など,お客様が不快に感じないよう
    工夫して行きたいと思います。
    貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 小峯
    及びスタッフ一同

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく良いサロンだと感じます。

みっこ様

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤です。

お客様に納得してもらえる対応を心がけ、丁寧さ、わかりやすさを意識して日々訓練しています。

当日予約も大歓迎ですので、次回もご都合に合わせてご来店お待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

初めてでしたがみなさんすごく優しく丁寧な対応でした。
    かなり傷んでいた髪も凄くサラサラになり全体的にすごく満足です。
    また行きたいと思います、ありがとうごさいました。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥12204→\6966

まりあ様

先日はカバーヘアブリス大宮西口店へのご来店ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

これから乾燥時期に入りますので、また何かございましたらご連絡ください。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• うみ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回もとても丁寧で良かったです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

うみ丸様

先日は、カバーヘアーブリス大宮西口店へのご来店ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    再度ご来店いただきましたこととても感謝しております。

今後も、うみ丸様の大切なお髪を綺麗に、なりたいと似合うをcover出来るよう全力を尽くさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• もふもふさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

先日はカットして頂きありがとうございました。
    久しぶりにショートヘアにしましたが、
    思ったより跳ねないので安心しています。

お店の雰囲気は落ち着きがあり、
    とてもリラックスできました。

どのスタッフの方もとても丁寧な対応でした。

一点だけ、名字を間違えて呼ばれていたのが気になりました。

もふもふさん様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店頂き

お店の雰囲気も気に入って頂き,リラックスして
    お過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。
    髪型も、心配していた縛りグセも大丈夫そうで安心しました。

しかし,もふもふさん様の お名前を間違えて呼ぶとゆう
    大変失礼な事をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただきありがとうございました。
    今後は、しっかりとお客様のお名前を確認し、このような事がないように気をつけたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております
    ディレクタースタイリスト 小峯
    及びスタッフ一同

• こよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にしかも早くやって頂きました!
    髪もサラサラでお気に入り♪
    ちょっと思っていたよりカラーの色味が暗かったのに帰ってから気が付いたので、もう少し明るくすれば良かったっとちょっと後悔です;

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こよみ様

cover hair bliss 大宮西口へのご来店ありがとうございました。

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤です。

お急ぎとの事でしたが、せっかくのサロンですので、お約束時間までは終わるよう

丁寧に施術させて頂きました。

カラーの明るさが暗かったとのことで、申し訳ございませんでした。

今回のカルテを活かして次回臨ませて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss 大宮西口店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及びスタッフ一同

• がっっっっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

非常に満足のいく仕上がりでした。

ホスピタリティも非常にあり、引き続きご利用させていただきたいと思います。
    有難う御座いました。

がっっっっ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    非日常の空間は感じていただけましたでしょうか。
    仕上がりはもちろんのこと、せっかく過ごす時間をよりリラックス出来るようスタッフ共々努めております。
    是非またいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• Kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

髪の毛がきれいになりました。
    早速母親から、髪の毛きれいだねと言われ…
    髪の毛の悩みを聞いてくれてアドバイスまでありがとうございました。またお願いします。

kao様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へ ご来店頂き
    私たちの仕事のモットーは お客様の髪の毛を綺麗にし、
    喜んでいただく
    事ですので、早速お母様に気づいて頂けて
    私も大変嬉しく思います。
    また ぜひkao様の お悩みや、ご要望をお聞かせいただき
    ご提案させて頂き、より良い髪の毛の状態でお帰り頂けるよう
    努めさせていただければと思います。

及びスタッフ一同

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初来店させて頂きました。
    料金設定がホームページ限定もあり、良くわからなかってので、取り合えずで、予約しました。
    オプションで料金が上乗せとなる説明だったので、ある程度は自分でクーポンを把握していって良かったです。どのクーポンですか?って、聞かれました。
    色々な商品の説明を聞けるので、興味のある方には、お勧めです。
    時間よりかなり早く着いてしまったのですが、アシスタントの方の対応がとても親切で、丁寧で良かったです。
    仕上がりもよく、ありがとうございました。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥12204→\7398

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様

先日は、カバーヘアーブリス大宮西口店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

口コミいただきありがとうございます。
    今回しっかりご覧になってご来店いただきありがとうございました。
    お陰でご案内もスムーズにいきました。

なりたいやご要望がその都度変わるかと思います。
    m様の特徴やお悩みに合わせてご案内させていただきますので是非またいらして下さい。

アシスタントの対応についてもお褒めいただきありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

来店時から、雰囲気と接客にとても好感が持てました。
    お腹に置くクッションと、シャンプー台が別室なのも嬉しい心遣いだと思いました。
    カットのみでしたが、ヘアスタイルもイメージ通りにしていただいてこちらを選んで来て良かったと思いました。
    ただひとつだけ、ブローの時ケープの上の切った髪が周りに舞ってせっかくのコーヒーの中にも‥
    せめて軽くでも落としてからにしてほしかったです。
    今回たまたまだったのかもしれませんが最後に少し残念な気持ちでした。
    期待を込めて星は5つです。

なな様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店頂き

お店の雰囲気や接客、ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ただせっかくこのような評価を頂いたのに、
    私の注意不足により、髪の毛を飛ばしてしまい 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後もお客様目線の仕事を忘れずに、このような
    当たり前の気づきを忘れずに サロンワークさせて頂きたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    及びスタッフ一同

• yukiyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

○カラー剤はオーガニックと聞きましたがこんなにしみたのは初めてです。初期から頭皮に異常な痛みを訴えるも、アシスタントは地肌から離して塗ることもせず。その後、他のアシスタントから空気を入れるように指導されたにも関わらずに、最後はラップで頭皮に隙間無く密着させ押さえつける。結果、湿疹が首、こめかみ、頭皮にでき。えりあしは赤くただれる。
    →今も痛く病院にいきます。もちろんカラーの前にオーガニックですか?カラー剤がしみるタイプなことは伝えました。
    ○リタッチの色味を聞かれることがない、暗い仕上がりに不満。
    ○カットの後、後ろ姿をみせてくれず、家に帰ってみたら不揃いで驚く。
    ○提携駐車場は一切なく全額自腹。1ポイントという店で使えるポイントのことがサービスでした。大宮駅周辺は高額なのでネット予約の前に電話して確かめればよかったです。

yukiya様

担当させて頂きました、後藤です。

駐車場の件、仕上がり確認の件、私のスキル不足により、ご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございません。

カラー剤から頭皮を守る保護スプレーも準備しておりますが、

この度はお声かけもなく、申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、スタッフ共有致しました。

貴重なお言葉ありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口

• 川やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

気分を変えたく初めて伺いました。すごく満足です!
    また、ヘアケアやカットの質問に対してもわかりやすく教えてくださり行ってよかったと感じてます。

川やん様
    先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店頂きまして
    お初めてのご来店でしたが、満足して頂けて、私もとても嬉しいです。
    また、髪の毛のお悩みや 気になることがございましたら
    お応えできればと思いますので、ご相談ください。

及びスタッフ一同

• ふうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

店員さんの応対は非常によかった。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥21168→\13932

ふうみん様

店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤です。

お客様に気持ち良く笑顔でお帰り頂くための対応を心掛けています。

頂いている金額以上の満足を提供する為に、スタッフ一同、日々改善、成長して

参りますので、またのご来店をお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

大変丁寧な対応ありがとうございました。

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました山崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では少しでもお客様にリラックスしていただいて、特別なお時間を提供できるようにスタッフ全員で空間作りをしております。
    何か気になるところなどありましたら遠慮なく言ってください!
    また、スタイルに関してもその後扱ってみて気になるところや、もっとこうだったら良いななどありましたら遠慮なく言ってください!
    お客様により良い時間を提供できるように日々努めていきます。

ディレクタースタイリスト 山崎 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー