4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮駅マルイ横

みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 01:10:40.0

スタッフ皆さん、プロ意識をお持ちで、安心して施術をお任せすることができました!
    今までたくさんの美容院に行って来ましたが、こちらのお店は他の美容院とは違う雰囲気を持っていて居心地も良く、とても素敵な時間を過ごせたので、リピートさせていただきたいと思います。
    お手洗いまでおしゃれな点は、女性にとっては大事なポイントでもあると思いました!

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット¥5400

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】 大宮西口店からの返信コメント

みな様

cover hair bliss 大宮へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

お客様の大切な髪を扱わせて頂いていることを、スタイリストのみならず、アシスタントも共通認識で共有してます!

【非日常の接客空間をお客様に】をサロンコンセプトに掲げていますので、素敵な時間を過ごせたとの事で、とても嬉しいです。

作るデザインへのこだわりはもちろん、お客様の居心地の良さを大切にするため、サロンの内装、シャンプーブース、パウダールームにもこだわりのある空間づくりとなっておりますので、次回も楽しみにご来店頂ければと思います。

cover hair bliss 大宮
    ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:17:12.0

男の自分が、たくさんある美容院からどこに行ったらいいか迷って決めましたが、行ってとてもよかったです。お店の雰囲気はとてもおしゃれでリラックスできます。
    何より担当スタイリストさんがとても良い人で、男性の髪の悩みなど親身に聞いてくださりアドバイスくださります。
    女性にお勧めなのはもちろん男性にもお勧めできる美容院だと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\3996

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 16:08:38.0

初めて来店しました。洗髪も気持ちよくトリートメントして頂き、スッキリしましたし、何よりサラサラになりました。本当にありがとうございました。また伺いますね。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:39:53.0

雰囲気がとても良く癒やされました。
    アドバイスもいただきありがとうございました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

なみこ様

先日はCOVERHAIR HAIR bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

前髪の生え癖に合わせての乾かし方をお伝えしましたが、家でも上手にスタイリングできましたか?

またお悩み教えてくださいね。

ご来店お待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• おとひめ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 13:48:11.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてとっても良かったです。自分に合う髪にしていただきとっても満足してます。色々と最後まで注文してしまい申し訳なく感じましたが担当していただいてよかったです。またいきたいです。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

おとひめ。様

先日は大宮エリアの数ある美容室の中より、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

雰囲気をはじめ技術や提案など、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。

「またいきた」のお言葉、大変嬉しく思います。
    是非また担当させて下さい!
    今後とも、おとひめ。様のライフスタイルが笑顔で過ごせるように最大限の力を発揮させていただきます。
    何なりとお申し付けください。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• chsgr55さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:47:11.0

どれくらい待たせるか事前に一言、言って頂ければ不安になることもなかったのに、何も言われないまま40分も席でひたすら待ちました。
    アシスタントの女性の方がせめてもの救いで、可愛らしい方で一生懸命謝ってくださいました。ただ、肝心の担当の男性はさらっとお詫びしただけでその後はシャンプーの販売トークばかり。
    あれだけ待たせてお詫びは一言で、さらに売りつけるようなトークを終始されるとは思いませんでした。
    もう二度と行かないです。
    美容院であんなにも早く終われ、帰りたいと思ったのは初めてです。
    必要最低限の接客を身につけた方がいいと思います。

★可愛くなれる★カット+グラスベ-ルカラ-【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

chsgr55様

この度は、カバーヘアブリス大宮西口店へご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中よりご来店していただいたにも関わらず、接客の面でchsgr55様に多大なご迷惑・ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    私自身ご指摘をいただき、配慮が足りない言動、深く反省しております。

以後この様な事が絶対に無きよう、そしてお仕上がりのご満足はもちろんのこと、時間や接客に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:21:27.0

どの方も対応がよくて清潔感もあり雰囲気良いお店でした。

担当させていただきました鈴木です。

雰囲気をはじめ接客面や清潔感など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

接客面では、全スタッフ参加で定期的に社内で勉強会をさせていただいております。

鈴木雅彦

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:13:32.0

髪の悩みを聞いてもらいアドバイスを頂けたこと、家でのセットの仕方など丁寧に教えてもらいました。雰囲気は落ち着いていて良かったです。ただクーポンとは違う、トリートメントなど紹介されて加算していくシステムは正直どうかなと思いました。いくつもの処置の場合、加算された合計金額はその場できちんと伝えるようにしたほうがいいのではないでしょうか。こちらからは聞きにくいので。

★可愛くなれる★カット+髪質別ツヤパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

たけちゃん様

この度は、COVERHAIR bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

髪質、髪の悩みを聞いたうえで、ご希望のスタイルを作るための最善のメニュー、家でのヘアケア、スタイリング方法を伝えさせていただいております。

ただ、プラスメニューの個別の料金のみで、合計額まで伝え漏れてしまい、

誠に申し訳ございませんでした。

今後は、安心してお過ごしいただけるよう、必ず合計額の提示を行います。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

次回のたけちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及びスタッフ一同

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:56:01.0

今回はありがとうございました。久しぶりに納得のいく髪形になれました。
    ちょっと残念だったのが、手首の所に切った髪がついて。少し残念でした。土日は忙しいから仕方ないかな。って思いました。また、よろしくお願いいたします。

せいちゃん様

先日は、数ある美容室の中より、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回のスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご要望を聞き、ライフスタイルに合わせたご提案から似合わせまで、せいちゃん様が納得のいく仕上がりを今後とも追求して参ります!

切ったお髪が付いてしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮が足りなかったと感じております。
    以後、コロコロを使っていただく徹底をして参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

次回も、せいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:59:24.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。所要時間は1時間と記載があったため、11:00に予約していました。カウンセリングの際に13:00のバスに乗りたいと伝えましたが、そのまま1時間ほど案内された席で待たされ、実際にセットが始まったのは12:00を過ぎてからでした。
    実際にセットが終わったのは12:55。「間に合って良かったですね」と言われましたが、バス停まで行く余裕がなさすぎました。こちらがもう少し余裕を見て時間の予約をしたり、早めの時間を提示すればよかったのかもしれませんが、これでは予約した意味がありません。このあとに予定がなかったりすれば全然気にはならないと思いますが、時間が限られているなかでの利用はおすすめできません。もう2度と利用はしないと思います。ありがとうございました。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

たかりな様

担当致しました、後藤です。

この度は、サロンがとても混み合っている中で、後のご予定があるにもかかわらず、

ご予約を承ってしまい、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

最後の僕の配慮に欠ける一言も、猛省しております。

適切な予約管理、時間管理を徹底し、お客様の大切なお時間をいただいているという事を、

スタッフ一同再度共有し、心を込めて応対させて頂きます。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ウータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 07:55:07.0

とても癒されました

平日19:30まで受付★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320 大宮

ウータン様

先日は、数ある美容室より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回のご相談を聞いたうえで、いろいろとご案内させていただきました。
    お家に帰ってからのお肌の調子はいかがでしょうか。

特に問題が無ければ幸いです。

また何かございました際は、いつでもご来店お待ちしております。
    何でもご相談下さい!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 19:24:00.0

突然切りたくなりその日に予約がとれて良かったです。入ってすぐ甘い香りが店内に広がってます。マッサージも気持ちよく爪磨きも紹介していただき使うのも楽しみです!

ちび様

この度は、数ある美容室より当店へ追い越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

当日は、お出かけ前の大事な時に携わらせていただけて私としても嬉しく思いました。
    プレゼント用のスポーツネイルも喜んでいましたか?
    ちょっとした空き時間で出来るので、是非ご利用下さい。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• angiekonuma33さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 20:41:03.0

カットの仕上げ良かったです。ちょっと気になるのは、シャンプーです!満足じゃないかなぁ!
    も少し頑張ってお客様気持ちさせたらよかったかなぁ。またよろしくお願いします。

angiekonuma33様

担当致しました、後藤です。

スタイルに関してお褒めいただき、ありがとうございます。

しかし、シャンプーを楽しみにご来店してくださるお客様も多い中で、シャンプーに

対してのご指摘、誠に申し訳ございません。

当店では、シャンプーのクオリティを大切にしているため、月一回のシャンプーチェックを行っております。

ですが混みあっている時間帯でもシャンプーのクオリティ、心遣いが欠けてしまわないよう、

より水準を上げての、チェックを行います。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ひなぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 12:46:04.0

お店は新店舗なので綺麗です。シャンプースペースは落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
    顔回りを考えたカットと要望に応じたカラーを提供してくださり満足です。
    また利用したいと思います。

ひなぷん様

担当させていただいております鈴木です。

シャンプーブースは、特にこだわってるスペースの一つで、皆様がより非日常を感じていただけるような作り・音響・照明にしてあります。
    またお疲れの時は、ヘッドスパするとよりリラックス出来ると思いますのでいつでもお申しつけ下さい。

カットに関しましても喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後も、ひなぷん様のいろいろななりたいやご要望に沿えるよう最大限の力を発揮させていただきます!
    何でもご相談下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:21:16.0

傷んだ上に伸びっぱなしになってしまっていましたが、自分の希望を聞いて下さり、今までにないくらいツヤツヤな髪の毛にして頂きました。予約時のメニューにははいっていませんでしたが、リセッターは本当に効果が凄くて感動です。ストレートをかけないといけないと諦めていた髪でしたが、トリートメントとカットだけで叶えていただき本当に嬉しかったです。

ひとみ様

担当致しました、後藤です。

大変うれしい口コミありがとうございます。

これも、ひとみ様が僕の提案を受け入れて下さったおかげです。

リセッターは、定期的にやるのがおススメですので、またタイミングを見てご提案させて頂きます。

ひとみ様のご来店次回もお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ellyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 10:17:11.0

外側はピンクの雑居ビルでしたが、扉を開けると可愛い隠れ家的ヘアサロンでした。とてもおしゃれで綺麗だったので、ヘアサロンに非日常的癒しや特別感を求めている人にはぴったりだと思います。
    髪の状態が最悪の時に行ったにも関わらず善処して頂けました。また、担当して下さった方はトリートメントなどの知識が豊富な方の様だったので、質問が好きなお客さんなら色々聴けてお得かもしれません。私は知識がないので基本だけ少し質問しました。お店オリジナルの前髪カタログなども豊富なので、具体的イメージがない人も写真を見て選べるのもいいところかもしれません。
    大宮では前髪カット1600円以上のお店が殆どですし、これは良いのではないでしょうか?

elly様

先日は数ある美容室より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

外観から接客面までコメントいただきありがとうございます。
    内装はこだわって作っており、皆様がゆっくりできるよう工夫しております。
    非日常や特別感についてコメントいただけたのは大変嬉しく思います。

前髪ヘアカタログや、パスポートカードをお持ちの方は前髪カット無料など当社オリジナルのものは遠慮せずご利用下さいませ。

今回前髪の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• なやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 09:53:27.0

ヘアカラーの色、とっても気に入りました!

なや様

先日は、大宮エリアの数ある美容室の中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回カラーのお色が気に入っていただけた様でとっても嬉しいです!
    使用したアディクシーカラーは、アッシュ系のお色が好きな方にはとってもオススメのカラー剤で、実際に喜んでいただけて良かったです。
    また退色した際や、カラーチェンジの際は何なりとご相談下さい!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 23:05:42.0

中年(40代)の私が行って場違いではないかと少々緊張していたのですが、思っていたより気さくな雰囲気でした。対応していただいた方(アシスタント含む)もとても丁寧でした。
    カウンセリングをした結果、予約していたコースとは別メニューになったのですが、程よい力加減で気持ちよく、すっかり癒された上に髪もサラサラに!生まれ変わりました。
    別のメニューも受けてみたくなりました。

◆半個室でゆったり◆ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ばこ様

COVERHAIR bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました!

担当致しました、後藤です。

COVERHAIRは、10代から60代まで、幅広いお客様にご愛顧頂いております。

ですので、接客や店内空間など、堅過ぎず、なじみやすいよう、お客様おひとりおひとりに合わせられる

ように、スタッフ一同日々追求しています。

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:20:02.0

はじめての来店でした。

明るく落ち着いた雰囲気で、相談にも乗ってくださりうれしかったです。
    担当してくださった方々とも楽しくお話しできてうれしかったです。

みぃ様

この度は、数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回内装から接客面まで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーでは、今回お話を伺ってオシャレ染めにさせていただきましたが、次回お悩みの所が気になるようでしたら変更しますのでお気軽にご相談下さい。

お髪早く伸びるといいですね^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ちゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:22:18.0

急な予約に対応してくださってありがとうございます。施術を始める前に細かに希望を訊いてくれたので大変満足できる仕上がりでした。お店の作りも女性なら皆さん気に入るだろうなと感じました。またお願いしたいです。

ちゅる様

先日は初めてのカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回スタイルチェンジを担当させていただきました!
    くせ毛という事もあり、なるべくまとまりを残しつつ軽さも感じられるようカットさせていただきました。
    まだスタイルチェンジしたばかりですので、何かお気づきの点がございましたら次回何でもおっしゃって下さい!

慣れてきたら、またカラーやパーマスタイルなどもご提案出来ますのでご相談下さい。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    次回いらした際も、”非日常の接客空間”を感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ちゅる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:56:57.0

特に決まった美容院が無く、当日になり髪の毛切ろうと考え即日予約で伺いました。イメージの画像を見せると、カットの仕方や仕上がりの雰囲気などを丁寧に説明してくださり、不安なく施術できました。個人的に巻き髪が苦手だと相談すると、こちらも丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。髪に無頓着でしたが、これを機に美容院に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

えり様

コテ巻きは、カットの仕方でも変わりますので、家でのスタイリングを踏まえてカットしましたが、

コテ巻きしやすくなりましたか?

アディクシーカラーで髪色もとても綺麗になりましたね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 15:01:07.0

予約時、カラーを選択したつもりがパーマの方のクーポンになっていました。すみませんでした。
    今回初めて利用させていただきました。
    カラーが綺麗で好みの色でした。とても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、寝てしまうところでした(笑)
    細かいところですが、シャンプー台がカーテンで仕切られているところや、顔にかけてあるガーゼ?が落ちないように配慮されているところに感動しました。
    そういう美容院は初めてでした。
    最後の仕上げのセットも自分好みで、とても満足しています。
    またぜひ色んなアドバイスしていただけたら嬉しいです。
    購入したシャンプーも大事に使わせていただきます。

あゆみ様

この度はカバーヘアーブリス大宮西口店へお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度はとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店のサロンコンセプトは
    「非日常の接客空間をあなたに」
    を売りとして掲げております。
    まさに今回それを体感していただけたのかなと思い嬉しく思っております。

シャンプーはお髪に合うものを選ばせていただきましたので、次回感想聞かせて下さい。

僕たちは”髪の医者”と呼ばれるよう、皆様のライフスタイルのカバーをさせていただきます。
    何でもご相談下さい。
    あゆみ様のお役に立てるよう最善を尽くします。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• やぶちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 19:59:22.0

北浦和のお店とは違って小さいお店でしたが、雰囲気はいつものままでゆっくり過ごすことができました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングもしてもらい、綺麗にしてもらえて大満足です。
    アシスタントさんが施術途中にハンドクリームのテスターを持ってきてくれて、よりリラックスすることができました。すごくいい匂いだったので今度行くときには買いたいなと思います。
    アシスタントさんたちともお話ができて楽しかったです。
    またよろしくおねがいします(^-^)

★2回目~も◎★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)\20606

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

やぶちょ様

いつもcover hair bliss大宮へのご来店ありがとうございます。

担当致しました後藤です。

丁寧さを感じて頂けて何よりです。ありがとうございます!

cover hair bliss大宮では、待ち時間の間はもちろん、サロン滞在中は、せっかくご来店頂いたお客様へのおもてなしをどうしようか常に考えています。

もしご要望ありましたら、ぜひ教えてください!

次回もやぶちょ様のご来店心よりお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:05:11.0

悩みなども聞いてくださり、予算内に収まるようなプランを提案してくださりとても良かったです!
    また利用させてください。

◆半個室でゆったり◆ケラスターゼSPA+カット+パーマ\12204

みぃちゃん様

この度は数ある美容室より当店へお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回、通常のコスメパーマからデジタルパーマへと変更し施術させていただきました。
    トリートメントも追加してかけましたが、その後の髪質やパーマのかかりはいかがでしょうか?
    当店のデジタルパーマは低温保湿なので柔らかくふんわりかかりやすいのが特徴です。
    次回感想聞かせて下さい。

当店では様々なお悩みに対応させていただきたく、沢山のメニューのご用意がございます。
    みぃちゃん様のお悩みが必ず改善出来るよう全力を尽くしますのでまた何かございましたらいらしてください!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 15:53:38.0

先日はお世話になりました。
    急な予約でしたが、しっかりと対応してくれました。
    初めてのパーマで心配なところもありましたが、丁寧に乾かし方、セットの仕方を教えて下さりとても助かりました!
    パーマ カラーのあいてる時間で爪も綺麗にできて、1日るんるんでした!
    また機会があれば行きたいと思います!

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】¥13932 大宮

yuu様

cover hair bliss大宮へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

家に帰ってからも可愛くスタイリングできるよう、乾かし方、スタイリングの仕方は必ずお伝えしています!

cover hair bliss大宮では、待ち時間にネイルケアセットをご用意していますので、髪も爪も綺麗になれます!

当日のご予約も承れますので、またお気軽にご予約下さい。

店長兼ディレクタースタイリスト後藤 及び スタッフ一同

• Chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-22 11:39:19.0

テレビで紹介されているのを見て初めて伺いました。

初回は無料で指名出来るとのことでしたのでお願いしました。
    今までの美容室では女性の美容師さんにしかお願いしたことがなく、
    少し緊張していましたが、
    曖昧な私の伝え方から、悩みや似合うスタイルを明確に引き出して頂き安心してお任せできました。

パーマやカラーの持ちが悪いことをお伝えしたところ、
    予算なども考慮しつつ
    髪の状態や悩みにあったトリートメントを選んで頂きました。

おうちでのケアの方法も丁寧に教えて頂いたのとトリートのお陰で
    スタイリングがとっても楽になりました!
    カラーもパーマも綺麗にキープできてます♪
    トリートメントでこんなにも髪が生き返るとは思わなかったです!

担当スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも感じが良く、終始癒しの空間でした♪

今まで固定の美容室がなかったのですが、
    また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです(^ ^)

China様

COVER HAIR bliss大宮へのご来店ありがとうございました!

担当致しました、後藤です。

China様のおっしゃる通り、トリートメントなら何でもいいわけではありません!

悩み、状態、普段の手入れ方法、そして何より、ひとりひとりの髪質に合わせることが大切です。

COVER HAIR bliss大宮の数十種類のトリートメントメニューの中から、

China様に合わせたトリートメントを組み合わせてご提案致しました。

効果をこんなにも実感して頂けて嬉しいです!

長期的な、China様に合わせたオリジナルプランで、ヘアケアはもちろん、ヘアスタイルを作っていきましょう!

China様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss大宮
    店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 11:26:24.0

先日はお世話になりました
    一度しか担当していただいたことがないにもかかわらず、オーダー内容をよく覚えていてくださってありがとうございます。カラーもしっかり入って満足しています。購入させていただいたヘアオイルも快適に使わせていただいています。最初、スタイリストさんが使っているのを見ていただけの時は、あんなに少しの量でいいのかなと思っていましたが、実際に自分の手で使わせていただいたら、こんなにのびるんだとビックリしました(^^)少しの量でするんするんになって、手もベタベタせず、そのまま指先等に塗って、指先も潤ってます。以前はヘアクリーム等をつけた後、その都度手を洗って、ハンドクリームをつけ直していましたが、その手間が省けるのが快適です。
    店内もお掃除が行き届いた気持ちの良い空間で、
    私が案内された席だけかもしれませんが、
    鏡越しに外の景色がよく見えて、丁度夜だったので
    夜景が綺麗で、ずっと眺めてしまいました
    お忙しく、お疲れだったと思いますが、丁寧に接客していただき、ありがとうございます
    気さくに明るく会話してくださって、元気をもらって帰りました(^^)
    次回はもう少し早い時間に行きますね(^^)

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

モンチ様

担当致しました、後藤です。

今回は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の悩み、要望、髪質、ライフスタイルをカウンセリングで理解してから施術に入ることを心掛けています。

ホームケアも綺麗な髪、お手入れしやすいスタイルをキープするには大切ですので、ホームケアアイテムも、カウンセリングからの理解の上でご提案させて頂きました。

次回もモンチ様のご都合に合わせご来店お待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及びスタッフ一同

• おのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:59:52.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。事前のカウンセリングもしっかりしていただけました。濡らさない状態でカットするからか、イメージとの差もない仕上がりでした。カットが終わって最後の確認の際に、少し微調整をお願いしましたが丁寧にカットしていただけました。

◆半個室でゆったり◆ケラスターゼSPAorジョンマスターSPA+カット\7776

おのま様

この度は数ある美容室より当店へご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回の仕上がりや工程にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スパもスッキリできていれば幸いです。
    前髪カットは、おのま様ですと毎回無料ですのでお気軽にいらして下さい!

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントは使っていていかがですか?
    集中ケア用とデイリー用で2種類お持ちですので、その時の髪の状態に合わせて使い分けて下さい^^
    アイロンを使うとおっしゃってましたので毛先は特にしっかりめに付けてあげて下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦

• リョウヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 02:57:20.0

メンテナンスカットは少し気になるところをカットしてもらえるので、いい感じにカットしてもらえました。今回のヘッドスパはプチだったので、次回はゆっくりヘッドスパをやりたいと思います。

リョウヤ様

担当致しました、後藤です。

今回はメンテナンスカットで毛先のカットで手触りよくなりましたね。

沢山の種類のヘッドスパメニューのご用意がありますので、楽しみにご来店ください

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 00:18:24.0

初めての来店でしたが、地図もわかりやすく迷わず行けました。
    内装は洋風でおしゃれで落ち着けます。
    担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧で、髪の悩みを一つ一つ聞き出し、私に合ったヘアスタイルを提案してくれました。
    感動した点が、初回無料で有名サロンのシャンプーの中から髪の悩み事に好きなものを選べるところです。
    どれがいいかなとワクワクしながら選ぶことができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

ちゃんまい様

初めてのご来店、年内最後の美容室に当店を選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

当店の内装から案内図まで褒めていただきありがとうございます。
    西口から徒歩30秒と、駅近な点も当店の売りの一つで通いやすくなっております。

選べるシャンプーは、その時々で変わる皆様のお悩みに必ず当てはまるよう沢山の商材を用意しております。
    スタッフ一同全製品の知識を熟知しておりますので、安心してご相談下さい!

今回のヘアスタイルも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この様なお言葉をいただけると毎回やっていて良かったと感じております!
    またご要望・ご相談の際は是非担当させて下さい!
    必ず似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもちゃんまい様に必要とされるサロンを目指して参ります!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー