4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮駅マルイ横

みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:24:08.0

始めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで、きめ細やかな接客で気持ち良かったです。
    カット、カラー、デジタルパーマをお願いしましたが、他のサロンではカラーや、デジタルパーマの待ち時間に飲み物サービスが出ますが、こちらは席について直ぐ出ます。一口おやつもついてました◎
    また、シャンプー時に顔に乗せる布に、好みのアロマを選べてリラックス出来ました。
    デジパも、カラーもとても早かったです。他のサロンで、デジパをお願いした際は、ゆるいのは直ぐ取れてしまうから…と強めになる事が多かったのですが、こちらでは、内巻き、外巻きをミックスして施術してくださり、ゆるいパーマが出来ましたー!!
    始めてパーマで、成功した!と思いました。
    結んだときのシルエットが綺麗になるようにとお願いしたら、きちんと最後に縛ったらどんな感じが見せて下さったし、大満足です!!
    値段は少し高いですが、値段にあった結果だったので、また行きたいと思いました!

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】¥13932 大宮

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】 大宮西口店からの返信コメント

みぃな様

cover  hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

ご指名でのご来店ありがとうございます!

担当致しました、後藤です。

ご希望のパーマスタイルに合わせた、こだわりのベースカット、削ぎに合わせて、最新のデジタルパーマなら、コテ巻きのような緩めミックスカールがかかるんです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2ヶ月後くらいにスタイルキープのためにメンテナンスカットがオススメです。

豊富なドリンクサービスと合わせて、ドリンクに合わせたお菓子、アイスのご用意ございます。

料金を頂く上で、こだわりの技術、サロンコンセプトの『非日常』を感じて頂ける接客・サービスにスタッフ一同責任を持ってご対応致しておりますので、安心してご来店下さい。

cover  hair bliss大宮西口
    店長兼トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 23:44:59.0

初めてお伺い致しました。
    お盆中でお忙しいのも承知でしたがこんなに美容室で待ったのは初めてでした。
    来店して施術に入るまで待ち時間40分。
    カラー塗るときもガシガシ引っ張られて痛かったです。
    カラー後のカットも最初のカウンセリングの時に伸ばしてるけど少し切りたいと言ったのに、整える程度にしか切ってもらえずカットの時間たったの5分。
    あの接客で、しっかりお客様一人一人に合ったカットをしてるとは到底思えませんでした。
    あんなカットならカラーだけにすれば良かったと後悔しました。
    お金を払ったのも不服です。
    スタイリストの人数もアシスタントの人数も少ないならその中で回せるだけのお客様を抱えるべきだと思います。
    こんなに不愉快な気分になって帰るとは思いませんでした。

★可愛くなれる★カット+オ-ガニックカラ-【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

• ひろとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 22:25:06.0

帰る時エレベーターの扉も開けておいてくれて
    すごくサービスが丁寧でした。
    カットも説明があってわかり易かったです

平日19:30まで受付★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644大宮

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:32:03.0

初めて利用させていただきましたが、事前に見ていた口コミ通り素敵なお店でした!次回の相談もしっかりできて満足です。ただ少し待ち時間が長かったかなと思いました。

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 00:35:58.0

お忙しい中、カラー、カット、丁寧なスパシャンプー、ありがとうございました。皆様高い技術と営業指導を受けているお店と感じました。ただ、言わせて下さい。間際の予約だったせいか、来店しても把握してなかったのか.歓迎されてない感じでした。席に案内されてから、45分も待たされました。料金もクーポン価格はフルカラー8964円とあり、リタッチカラー8370円とクーポンの詳細欄にあったので、それでお願いします。とメッセージに入れて来店した所、それは平日価格なんだとか、メニューの料金がどうなってるから、こうだとか、口頭で説明されました。私が見落とししたのかと思って、その場は詳しく聞きませんでしたが、家に帰って料金欄等良く見ても、その理由に当たる掲載はなく、料金に関しては納得できません。早くクーポンの詳細欄を訂正すべきです。

この度は、数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回、せっかく来ていただいたにも関わらず、料金に関して不快な思いを、大切なお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。
    我々の把握ミスです。

今回ご指摘をいただき再度スタッフと共有させていただきました。
    二度と同じ事が起きぬよう徹底した料金確認と、規定時間内で終わらせるようしっかり全スタッフで努めてまいります。

この度は多大なるご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

カバーヘアーブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• きょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:33:32.0

自分が高校生ということもあり、少し緊張していましたが、
    担当のスタイリストの方が、とても丁寧に接客してくださって安心しました。
    シャンプーする時に顔に乗せる布の香りを7種類から選べるところがすごくいいなと思いました。
    飲み物と小さいお菓子も出してくださって私はそういうサロンは初めてだったので、感動しました。
    いつもショートにすると、重たくなってしまっていたので理想の髪型にしてもらうのは無理なのでは、と半ば諦めていました。でも担当スタイリストさんに切っていただいて初めて自分が納得のいく髪型にしていただきました。今のショートヘアは本当に気に入っています。
    今まで、通いたいと思ったサロンは無かったのですが、ここには通いたいと思えました。
    イメチェンもでき、心も身体もリラックスできました。
    ありがとうございました(^-^)

きょーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回のヘアスタイル、とっても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前髪の位置などもしっかり作らせていただきましたので、僕自身もとってもお似合いだと思いました!

サービス等にも喜んでいただけて嬉しいです。

今は忙しくてなかなかリラックスもできない時期だとは思いますが、きょーこ様にとって”非日常”がご体感出来ていれば幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:29:36.0

初めてのデジパしました。
    きめ細かな対応ありがとうございました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー+パーマ\12204

ちー様

COVER HAIR  bliss 大宮西口 へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

今回は初めてのデジタルパーマを担当させて頂きありがとうございました。

お伝えした、乾かし方、スタイリングの仕方は上手にできていますか?

わからないことありましたら、アフターサービスもしっかり対応致しておりますので

ご相談下さい。

COVER HAIR  bliss 大宮西口

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:39:47.0

普段自分でしない髪型でしたが、周りにも好評でした。デジタルパーマも綺麗にカールがでていて良かったです

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

みっき様

先日は、数ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    鈴木です。担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイル、評判良いみたいで嬉しいです!
    こちらの提案を、快く受けていただいた結果かと思います^^

しばれる位という事でカットもさせていただいてます。
    毛先にパーマがかかってますので、しばっても形が綺麗に見えるかと思います。

また伸びてきたらいつでもいらして下さい。
    必ず綺麗にします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• さほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 20:20:45.0

アイロンを使った縮毛矯正と悩みましたがスタイリストさんと相談し、ブローで矯正するフォルムストレートにしてもらいました。
    自然なストレートで指通りもなめらかになりました。
    施術時間も短く、価格も抑えられて満足です。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

さほ様

cover  hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございます!

クセの強さに応じて、アイロンを使わず、ブローで伸ばす『フォルムストレート』をご提案させて頂きます!

施術時間も短縮され、オススメメニューです。

さほ様のご来店、次回も心よりお待ちしております!

cover  hair bliss大宮西口
    ディレクタースタイリスト 原田 及び スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:45:49.0

ばっさりショートにしてもらいました。
    量もくせっ毛も凄いのですが、ドライヤーでまとまりやすい髪型にしてくれました。
    周りからの反応もとても良かったです。

のん様

cover   hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

今回はロングからショートへ、スタイルチェンジをお任せして頂きありがとうございました!

クセでの広がりを気にされていましたが、頭の形に合わせたベースカットと、

セニングを使わない毛量調整、質感調整で、こだわりのショートボブスタイルを作りました!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております。

cover   hair bliss大宮西口

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:48:25.0

お店の雰囲気がよく、担当していただいた女性がとても丁寧でした。
    お手洗いや飲み物など、細かく気にしていただき、気持ち良く過ごせました。
    お店のスタッフの方々の対応も良かったです。
    久しぶりのパーマでしたが、乾かし方など教えていただき、自分でもきれいな形を出せました。
    また、伺いたいと思えるお店です。

★可愛くなれる★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマで雰囲気がとても変わりましたね!
    乾かし方によってカールの感じも変わるので
    気分によって変えて頂けるとより一層、パーマスタイルをお楽しみ頂けます!

ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

cover hair bliss 大宮西口店
                         原田 友里恵

• のぶこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 13:38:10.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みを全て聞いてくださり、自宅のセットやアレンジの方法も的確に教えてくださりました。これまで行っていた美容室とは違って男性や家族連れも来店していたり、シャンプー中のアロマなど、雰囲気も良かったのが印象的でした。

のぶこ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

詳しく髪の状態をお聞かせ頂きありがとうございます。
    そして、楽しく会話もさせて頂きありがとうございました!
    今後もより喜んで頂けるように努めていきます。

のぶこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

cover hair bliss 大宮西口店
                         原田 友里恵

• ゆずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 06:02:44.0

はじめて伺いましたがとても居心地が良く、癒されました
    髪型も希望通りに仕上げていただけたのでよかったです

ゆずぽん様

先日は数ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

内装はじめ仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!

初の試みはいかがでしたか?^^

スパも追加させていただき疲れも取れたかと思います!
    頭皮の疲れは、後々いろんな影響が出てしまいますので日頃からやっていただくとより良いです。

また伸びてきてスッキリしたくなった際にいらして下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:40:57.0

はじめてお伺いしました。
    店内はお客さんも入れ替わり立ち代わりと忙しそうでした。
    といってもお願いした事を丁寧にこなして頂けて、値段の割にはサービスがかなり充実していたと思います。

普段サロンで買い物はしませんが、ミントシャンプーがとっても気に入り、まんまと(?)購入しました。とても良い買い物で嬉しいです。
    ありがとうございました^^また行きたいと思います!

えりか様

COVERHAIR  bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

混み合っている中での応対になってしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

豊富な種類のドリンクサービスやシャンプー中のフレグランスの香りでのリラックス等、お客様に喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っています♪

暑い日が続いていますのでミントシャンプーもぴったりでしたね!

COVERHAIR  bliss大宮西口

• ともささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:41:34.0

髪の傷みが気になる事について、細かく状態などを聴いてくださりアドバイスいただきました。不安が解消されて、予定のメニューを変更してカラーも追加でお願いしました。安心してお任せできると感じました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ともさ様

先日は沢山ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お悩みに合わせて施術をさせていただきましたが、お家に帰られてからもお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか。

お家でもケア出来るようお持ち帰りいただいたトリートメント、ともさ様に合う物を選ばせていただきました。
    次回感想聞かせて下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 07:56:45.0

髪色いい感じです!とても気に入りました。
    ありがとうございました^_^

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

ゆきちゃん様のいつもカラーをする時のお悩みから、なりたいカラーをする事が出来ました。

カウンセリングにて、お悩み、願望、髪質、状態からベストな仕上がりになるにはどうしたらいいかを追求し、施術を行なっています。

次回も納得の仕上がりになるよう精一杯やらせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 17:29:18.0

初めてお伺いしました。ブローで仕上げるフォルムストレートというのをして頂きました。予約時とは、違うメニューを、髪質を見て勧めてもらいました。仕上がりは、とても柔らかくなり、何よりも、あの暑さの中お祭りにに行ったのですが、帰るまで綺麗なままで驚きました。
    可愛らしいアシスタントさん達、担当して下さったスタイリストさん、丁寧な接客や、アドバイス、有難うございました。また自分へのご褒美で、是非、お伺いしたいです。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

けーこ様

担当致しました、後藤です。

今回は、髪質、くせの強さ、状態から、縮毛矯正ではなく、アイロンを使用しないブロー仕上げのフォルムストレートでスタイルをお作りしましたが、気に入って頂けてよかったです!

カウンセリングにて、毛髪診断、お悩み、願望から、ベストなご提案をしています。

cover hair bliss大宮西口

• ふたくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:40:36.0

担当して下さったスタイリストさんの知識が豊富で、髪質に合わせたケアの仕方を丁寧に教えて下さいました。受付の方やその他対応して下さった方々も丁寧で、安心感がありました。仕上がりにも満足しています^ ^ ありがとうございました!

◆広がり収まる◆生キューティクル+炭酸SPA+ナノスチーム¥5076

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふたくち様

cover hair bliss 大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

髪質、悩み、なりたいに合わせた、デザイン提案、ヘアケア提案を心掛けています。

艶々の髪に伸ばしていきましょう!

cover hair bliss大宮西口

• みるくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 19:34:05.0

結婚式のため朝早くから予約をさせてもらいました。少し早めに到着しましたが、快く受け入れてくれとても安心しました。また店内は、ビルの入り口の雰囲気とは全く異なり、隠れ家的なカフェでのんびりできる様なとても居心地のよいものでした。ヘアセットもメイクも一つ一つ丁寧に希望を確認しながら行なって頂けたのでイメージとかけ離れる事なく仕上がり、暑い一日でしたが、披露宴が終わっても崩れる事なく帰ってこれました。朝早くに対応して頂いてとてもサービスが行き届いていてお値段以上でした。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

みるく様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

細かくご希望をお聞かせ頂きありがとうございました!

これからもよりお客様にヘアはもちろんメイクも
    喜んでいただけるように努めていきますので、
    またの機会がございましたら、
    みるく様のご来店心よりお待ちしております!

ピンクのアイシャドウ、とてもお似合いでした!

COVER HAIR  bliss 大宮西口店
        ヘア&メイク担当   原田 友里恵

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:00:13.0

先日初めて伺いました。
    ずっとロングだったのを思い切って短くしたのですが、とっても気に入っています。
    周りからの評判も良くて、こちらにお願いして良かったです!
    W杯のお話などしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    アシスタントの方も笑顔でテキパキしていてとっても好印象でした。
    また伺おうと思います^^

きのぴー様

担当させていただきました鈴木です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけて僕もとっても嬉しいです!
    担当したアシスタントも喜んでました。

ばっさり切るのは勇気がいりますよね。
    そんな大事なお髪のイメチェンを微力ながら携わらせていただきありがとうございました。
    短くするとスタイルの変化がいつもより早く感じると思いますので、気になりだしましたらまたいらして下さい。

W杯とっても盛り上がりましたね^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦

• ちっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:02:48.0

まず店内が綺麗でした。
    仕上がりもとても満足な髪型にしていただきましたが
    顔を拭く為に渡されたタオルが汚れていたのと
    糸くずが着いたりで残念でした

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

ちっち様

この度はcover hair blissへのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

今回は仕上がりを褒めて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフと共有し、対策を立てましたので、次回は安心してご来店下さい。

貴重なご指摘ありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 01:04:45.0

ありがとうございます

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

[施術メニュー] パーマ、その他

あゆみ様
    先日は、素敵なお誕生日のご予定がある中
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのアッシュ系のお色はいかがでしょうか?

いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、あゆみ様との会話もいつも楽しみにさせて頂いてます!
    あゆみ様にとって素敵な1年になりますように…
    今後とも宜しくお願い致します!
                 COVER HAIR bliss 大宮西口店
                             原田 友里恵

• 由圭里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:44:25.0

昨日は、本当にありがとうございました~
    また、よろしくお願いします~

由圭里様

担当致しました、後藤です。

今回は、パーマスタイルを作らせて頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした!

次回は今回のパーマをより長く持たせるためにメンテナンスカットをしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:18:15.0

初めてのところで髪をばっさりと
    ロングからミディアムまで切りました、
    不安だったのですがとてもいい感じでした(^ω^)
    最後セットもしていただいてすごく気に入りました★
    切ってよかったです

りか様

担当致しました、後藤です。

スタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました。

スタイルチェンジ後の1回目のメンテナンスもとても重要ですので、是非お任せ下さい。

cover hair bliss大宮西口

• yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:01:08.0

はじめてこちらのサロンを予約しました。
    店内はとても混み合っておりとても人気なんだと感じました。
    席について担当の方からカウンセリングも丁寧にきいていただき、なりたいスタイルになれました!
    またカウンセリングの結果、予約したプランではなく他のプランの組み合わせの方がなりたいスタイルで金額もお安くなるという提案もしていただけたのでとても安心しました。
    プチスパも気持ちよかったです。
    スタッフの方もみなさんとても丁寧な接客でした!

前髪にくせがあるのですが、まだ切りたてのせいかストレートワンカールをした前髪がくせがある時の前髪と同じ感じの仕上がりになってしまったのが少し残念でした。
    でも、また行きたいとおもいます!

スタッフの方々はとても丁寧でした。

yuika様

担当致しました、後藤です。

お客様のなりたいを叶えられるよう、カウンセリングからしっかり行なっています。

前髪が、お手入れしにくいとのことで、申し訳ございません。

ご都合に合わせて、お直しをさせていただけないでしょうか。

ご来店、心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• ぬーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 18:31:16.0

顔の形を見てこうした方が良いというアドバイスをくれたり、恐らくパーマはかからない事を伝えてくれた部分はとても好感を持てました。
    他の方も書いていますが無駄な放置時間が多い点が残念です。
    髪を乾かすまで15分以上放置は寒い、、。後からシャンプーを終えた人のほうが先に乾かしてもらってました。何故か途中からひざ掛けがなくなったのも気になります。
    後はカラー剤を塗られてる途中に希望のカラーにならない事を伝えられた点が疑問でした。明るめにする予定がカラー前より暗くなってしまいました。

ぬーみん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、ぬーみん様の大切なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間や至らない点等、いただいたお言葉深く反省しております。

今後、お客様によりご満足いただけるよう真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お褒めいただいた点の更なる向上はもちろんのこと、混み合っている際の対応、お客様満足度を上げるために日々スタッフ全員で追及していきます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

カバーヘアーブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 17:55:20.0

カウンセリングの時もわかり易い説明とお話ですぐにこのスタイルにしようと決められました。サービスも良く、仕上がりも満足しました!周りからの評判も良かったです!これから通い続けようと思います

ゆか様

cover hair blissへのご来店ありがとうございました!

担当致しました、後藤です。

丁寧かつ、お客様のご要望、お悩みを理解出来るようなカウンセリングを心掛けています。

cover hair bliss大宮西口

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 13:48:16.0

綺麗な色にしていただいて、とても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。少し混んでいましたが、雰囲気も良く、受付の方の対応がとても丁寧でした。また行きたいです。

みほ様

担当致しました、後藤です。

今回は、みほ様の髪のお悩みに合わせてカラーさせて頂きました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

cover hair bliss 大宮西口

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 06:25:55.0

当日はいきなりの予約でした。
    以前から髪を短くしても納得出来る事が少なく、後悔する事が多かったのですが、今回はとっても大満足で周りからも褒められる事が増えました!!

また次もお願いしたいと思います!

あかりん様

先日は数ある美容室の中より当店へお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回のイメチェン、成功したようで嬉しいです。

スタイリングは上手く出来ていますか?
    スタイリング次第で色んな見え方になるので次回やってみた感想聞かせて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 17:30:02.0

初めて行ったお店だったのですが、とても楽しく過ごさせていただきました。
    細やかな気遣いや要望に対して丁寧に応えて下さり安心してお願いできました。
    仕上がりも手入れしやすく気に入っています。
    またお願いしたいです。

ぽん様
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店の際に、スタイルチェンジしたのでスタイリングの仕方や何かお気づきの点ございましたら
    次回ご来店の際に教えて頂ければとアドバイスさせて頂きます!

ぽん様のまたのご来店を楽しみに、心からお待ちしております!!

COVER hair bliss大宮西口
                      スタイリスト 原田 友里恵

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー