4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮マルイ横

みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:24:08.0

始めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで、きめ細やかな接客で気持ち良かったです。
    カット、カラー、デジタルパーマをお願いしましたが、他のサロンではカラーや、デジタルパーマの待ち時間に飲み物サービスが出ますが、こちらは席について直ぐ出ます。一口おやつもついてました◎
    また、シャンプー時に顔に乗せる布に、好みのアロマを選べてリラックス出来ました。
    デジパも、カラーもとても早かったです。他のサロンで、デジパをお願いした際は、ゆるいのは直ぐ取れてしまうから…と強めになる事が多かったのですが、こちらでは、内巻き、外巻きをミックスして施術してくださり、ゆるいパーマが出来ましたー!!
    始めてパーマで、成功した!と思いました。
    結んだときのシルエットが綺麗になるようにとお願いしたら、きちんと最後に縛ったらどんな感じが見せて下さったし、大満足です!!
    値段は少し高いですが、値段にあった結果だったので、また行きたいと思いました!

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】¥13932 大宮

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

みぃな様

cover  hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

ご指名でのご来店ありがとうございます!

担当致しました、後藤です。

ご希望のパーマスタイルに合わせた、こだわりのベースカット、削ぎに合わせて、最新のデジタルパーマなら、コテ巻きのような緩めミックスカールがかかるんです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2ヶ月後くらいにスタイルキープのためにメンテナンスカットがオススメです。

豊富なドリンクサービスと合わせて、ドリンクに合わせたお菓子、アイスのご用意ございます。

料金を頂く上で、こだわりの技術、サロンコンセプトの『非日常』を感じて頂ける接客・サービスにスタッフ一同責任を持ってご対応致しておりますので、安心してご来店下さい。

cover  hair bliss大宮西口
    店長兼トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:16:07.0

とても丁寧な対応で リラックスして過ごせました。
    こちらの要望を聞きながら 思い通りに仕上げていただき ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+オ-ガニックカラ-【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:00:37.0

雰囲気や接客態度は良かったですが、追加料金のかかるサービスの勧誘が多く、残念でした。
    仕上がりはカットの仕方がザク切りな感じで少しイメージと違いました。

• ショウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:47:46.0

髪の毛の相談など乗ってくれて助かりました。
    店の雰囲気も良く落ち着きました。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\8694

• 杉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 20:54:48.0

とても丁寧に接客していただき、終始快適で過ごしやすい雰囲気でした。
    今回は縮毛矯正のみでしたが、他の美容室と比べて施術時間が短かったように思いました。
    途中寝てしまい頭が揺れてアイロンに当たってしまったのですが、すぐに「氷をもってきましょうか?」とお心遣いいただき嬉しかったです。(ご心配をお掛けしてすみません…)
    少し前まで毎日コテを使用していたため、かなり傷んでいることを相談したところ、初回割引でのトリートメントをつけていただき、さらに髪が傷まないナノビューロンでスタイリングしてもらいました。とても仕上がりに満足しています!

本日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• みっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 08:32:17.0

初めての利用でしたが全然待たされることありませんでした。
    担当のスタイリストさんの親身に話を聞いてくださりとても対応よかったです。
    また、洗髪時ガーゼに好みのフレグランスミストを着けてくださったり肩のマッサージして下さったりとサービスが凄かったです。
    今回カット、デジパ、トリートメントしてもらいましたが1時間半ぐらいで終わり全然時間かからなかったです。
    パーマも希望通りふわっとかけて下さり大満足です!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

みっぽ様

先日は、大宮エリアの数あるサロンの中より、ご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度はいろんなシーンにて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

フレグランスミストは、始めて約半年くらい経過するのですが、同じようなお言葉を沢山いただきご好評をいただいております。
    香りも7種類から選べますので、その時の気分に合わせて変えてみて下さい。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    美容師冥利に尽きます。

当店のデジタルパーマは、付け巻き施術で時短にもなりますし、柔らかいふんわりとしたカールになるのが特徴的です。
    是非お家でもパーマ生活楽しんで下さいね。

仕上げの際にお伝えした、分け目を変えてみるのもよかったらやってみて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:57:12.0

当日の予約時間1時間前にネットで予約していきました。
    突然の予約だったので、担当の方にやってもらったのは最初のカウンセリングと最後のスタイリングのみでしたが、
    カラー・シャンプーをしてくれたアシスタントの方との会話も楽しく、サービスも仕上がりもとても良かったので大満足です。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー+ケラスターゼ★\7398

るな様

先日は、数ある美容室より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回の仕上がり、とってもお似合いでしたしトリートメントの効果が凄いツルツルになりましたね!
    トリートメントとの相性抜群でした。
    喜んでいただき嬉しく思います。

担当させていただきましたアシスタントも口コミを見て喜んでおります。

当日は、あまり私の対応が少なく申し訳ございませんでした。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 20:47:23.0

お世話になりました
    色々 質問しても 丁寧に説明して頂きました頭皮 髪の毛に良さそうなメニューが揃っていて  またお願いしたい気持ちになりました
    またよろしくお願いします

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

カウンセリングをはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    当店では、厳選したメーカー様から、高品質のより良い商材・商品を揃えております。
    とも様のお悩みを解決できるメニューをご紹介でき感謝しております。

これからもますますスタッフ一丸となり努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• うみうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 09:02:36.0

お世話になりました
    シャンプーの時 カラー剤が きしまないてす
    まだ数日しか 経っていませんが

うみうみ様

先日はカバーヘアブリス大宮西口店にご来店いただきありがとうございました。
    カラー剤も オーガニックシアバター という 髪や頭皮に優しいカラー剤を使わせて頂いておりますので、きしみなどが少ないと思います。
    カラーも白髪が染まりづらいとおっしゃられてましたが、綺麗に染まっていて良かったです。

ディレクタースタイリスト 小峯
    及びスタッフ一同。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 21:54:18.0

担当のスタイリストさんはすごく、丁寧に行ってくれました。そして、なによりも、アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパがすごく気持ちよかったです。カラーも思った通りの色だったので、全体的にもとても満足してます。また来たいと思います。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

るか様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

綺麗にトーンダウンして染まりましたね!

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

cover hair bliss大宮西口では、カラー剤含め、厳選した薬剤を使用する事で、色味が鮮やかで綺麗なのはもちろん、手触りもサラサラに仕上がりました!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もるか様のご来店お待ちしてます。

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及びスタッフ一同

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:35:21.0

大宮で結婚式の予定だったので大阪から来店。できるだけホテルから近いところを選びました。3週間ほど前に予約をし、ヘアセットの時間について結婚式なので急ぎの旨、要望欄に記載。何の連絡も無かったので大丈夫なんだろうと思っていたところ、2日前に「土曜日で混んでるので時間通りに終わらない、30分早く来れないか」と打診の電話あり。早めに予約を入れていたにも関わらず直前の連絡に少々戸惑い、腹立たしくもありましたが仕方の無いことなので新幹線のチケットを変更しました。元々大阪から早朝出発です、さらに早くなりましたが言われた通り30分前に来店。
    お手洗い、カルテ済ませ10分経過→スタイリストのカウンセリングまで10分待たされる→担当のスタイリストは他の方のブロー、カラーの途中だったようで25分ほど待たされる。この間、「ブロー終わったらすぐに参りますので」ということを他のスタッフより言われたが、来ず。(勘違い?)なんとかそこから10、15分でセット終わったが早く来た意味無し。下を向いて帰り支度をしている最中に横から謝罪。支払いの時に責任者が来てキチンと謝罪すべき。タイムスケジュールや予約の確認徹底した方がいいと思います。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

もちこ様

先日は、数ある美容室より当店にお越しいただきありがとうございます。

この度は、せっかくご来店していただいたにも関わらずお待たせ、対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、私どもの対応・施術スピードが原因でありますことは明白でお詫びの余地がございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    お急ぎのところ、まことに申し訳ありません。

もちこ様のご指摘のおかげで、改めてご案内から施術時間について規律を正す良い機会となりました。

今後同じことが繰り返さぬよう行動して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• やあちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:32:20.0

大宮駅からとても近く電車の待ち時間などで利用がしやすかったです。さらに、美容師さんの方々の説明がご丁寧で素晴らしかったです!業界初のキューティクル復活トリートメントをまた利用したいと思いました!

◆広がり収まる◆生キューティクル+炭酸SPA+ナノスチーム¥5076

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 00:30:14.0

お店の雰囲気もよく、平日ということもあり空いていてゆっくり過ごすことができました。
    とても対応も丁寧で、シャンプーの時の顔に乗せる布に自分で選んだ香りを付けてくれてとてもリラックスできました。
    カットとデジタルパーマをお願いしたんですが、手際もよくあっという間てした。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです!!
    朝のスタイリングの仕方なども教えてくれて、出来上がりは本当にして欲しい通りでとても嬉しかったです!!
    周りからも大好評です。本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます。

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

ちぃちゃん様
    バッサリショートに切って初めてのパーマとゆう事でしたが、
    好評だったという事で、また、お手入れ方法も役立っているようで、私もとても嬉しいです。
    お店でもゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです。

及びスタッフ一同

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:13:29.0

2回目です。
    私のふわっとしたイメージを上手く汲み取ってくださいます。
    今回も思っていた以上のイメージで仕上げて頂けました。

ぶー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

とても素敵な褒め言葉ありがとうございます。
    仕上がりイメージが合っていてよかったです!

季節が変わってくると、やりたいスタイルもまた出てくると思いますので何かありましたらご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:01:07.0

親切丁寧で笑顔がとても素敵でした!
    シャンプーをしてくれた子も可愛らしくてとても楽しかったです!
    また行きます!

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

ゆーき様
    とても嬉しい お声をいただきありがとうございます。
    お子様が小さく、なかなか美容室に来れないとおっしゃってましたが、時間が取れそうな時があれば、またいらしてください。
    お子様と一緒に来ていただいても大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております。

及びスタッフ一同

• yamanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 21:46:34.0

初めてお店に伺いました。緊張していましたが、シャンプーの時のアロマのいい香りが全て解きほぐしてくれました。
    スタイリストさんのアドバイスで、トリートメントを追加しました。今のところ、髪がいい状態なので満足しています。ありがとうございました。

yamana様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    アロマの香りで、少し緊張がほぐれたようで良かったです。トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    また、yamana様に合ったトリートメントや、ヘアスタイルをご提案できればと思います。
    そしてまた アロマの香りで、癒されていただければ幸いです。
    緊張なさらず、気軽にいらして下さい。スタッフ一同笑顔でお待ちしております♪
    またのご利用お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 小峯利沙
    及びスタッフ一同

• やんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 08:16:01.0

受付の方やアシスタントの方はとても親切でした。担当の方が他に何人か掛け持ちしながらの同時進行だったので、受付の後やシャンプー後など度々待たされ、目安時間を40-50分ほどオーバーしました。予め長めに設定するか、施術開始前に確認すべきだと思いました。
    また受付の方が気遣ってくれましたがシャンプー後に放置は少し寒かったです。
    個人的に前髪は長めがいい旨ご説明したにも関わらず短めになってしまったので残念です。
    サロンの雰囲気は良く、パーマのかかりやカラーリングは綺麗でした。

やんみー様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

この度は、大切なお時間を割いてしまいましたこと、仕上がり等に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回、目安のお時間を提示していながらも、私の技術不足によりお時間をいただいてしまいました。
    前髪に関しましても確認不足になってしまったこと反省しております。

今回のご指摘をいただき、改めて仕上がり時間の確認と、イメージのすり合わせを必ず全スタッフで行っていきます。

併せてレセプション・アシスタントの対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:06:02.0

カット、カラー、トリートメントで
    月に1回通っています☆
    仕上がりはもちろん、カットの細かい要望までしっかり理解して下さりいつも大満足です!
    落ち着いたお店の雰囲気と、とにかくスタッフの方が丁寧でシャンプー中や、カラーの放置中もとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

らら様

いつもcover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございます。

担当致しました、後藤です。

らら様がずっと通いたくなるような技術、接客、店づくりに今後も取り組んでいきますので、

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-23 19:08:19.0

初めての来店です。
    かなり緊張していたのですが、スタッフの方がたの雰囲気や、お店の雰囲気もよくて癒されました。
    スタイルのカウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりのイメージや、日々のスタイリング方法もわかり易くてとてもも良かったです。
    スタイリストさんの技術も素晴らしくカットも上手なうえに凄く丁寧でした。
    トリートメントも希望を取り入れて頂き、ツヤや柔らかさがでました。
    今までの美容室では、日々のスタイリングが上手くいかなかったのですが、びっくりするほど、楽ちんにスタイリング出来て、しかもキープでき感謝です。
    また近々お伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき様

先月は、2度ご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

とっても嬉しいコメントありがとうございます!

日々の生活の中で負担にならなく、楽になるように提案させていただきました。
    その結果、ゆき様から了承をいただけたので良い仕上がりが実現できました!
    やっていただきありがとうございます。

お持ち帰りになったシャンプーとトリートメントも日々の生活を楽にしてくれますので継続して使ってみて下さい。

この度はありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• すださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 11:50:38.0

初めて伺ったのですが、私の要望以上の仕上がりと接客応対がとても良かったと思います。
    出来栄えとお値段はきちんと比例してるように思いました!
    また機会があったらぜひ伺いたいと思います。

すだ様

先日は、数ある美容室より初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    デジタルパーマのかかりキレイでしたね。

デジタルパーマは慣れてくると、普段のお手入れや朝の時間がかなり短縮されますので、すだ様のライフスタイルの一部になれていれば幸いです。

是非また、早くお仕事終わった時にでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• りえっこてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 15:59:13.0

初めて行きました。店内の雰囲気が明るく、担当者以外のアシスタントの人も丁寧な説明で、感じがいい接客でした。ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。

平日19:30まで受付★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644大宮

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 15:03:49.0

初めて利用しました!
    急に美容室に行きたくなり、その時の時間から30分後でも予約ができました。
    担当してくれたスタイリストさんは最初クールな印象でしたが、丁寧に希望を聞いてくれました。今の髪型が凄く気に入っています!
    アシスタントさんは気さくな感じでした。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    アロマとてもいい香りでした、、!

お店の雰囲気も良く、皆さんとても親切な方ばかりでした。 また利用したいと思っています(^^)

あんり様

先日は、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    担当したアシスタントも喜んでおります!

我々は、空間での癒しも提供したく思っております。
    アロマの香りは、7種類あり毎回変えられますので、その都度変えてあんり様の好みを見つけてみて下さい!

この度はありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:31:54.0

店内の雰囲気が良く担当者以外のアシスタントの方の笑顔も素敵でとてもよい美容室でした。
    アロマを使ってのヘッドスパも最高です!

かとちゃん様

先日は、coverhairbliss大宮西口店 ご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    かとちゃん様は、ヘッドスパに興味があるとの事でしたので、ヘッドスパ 満足していただけて
    とても嬉しいです。
    カットのクーポンの他にも充実したスパメニューもございますので、よろしければご案内させていただきますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 小峯利沙
    及びスタッフ一同

• たまころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:12:30.0

アシスタントの方もすごく丁寧な接客で仕事熱心な方でした。シャンプーも気持ち良かったです。オイルも希望通りのものを使ってドライヤーの後は直毛さらさらでした。丁寧にしていただいた感じです。
    カットも希望通りで満足してます。いつものところはあまり前髪を切ってもらえず、いろいろ行こうと思って来ました。巻いてから切ると実際そんなに変わらなく不満でしたが、こちらは満足です。
    最後に毛先を巻いていただいてかわいく仕上がりましたー。有料カードの特典も前髪無料などお得だなと思いました。

たまころ様

先日は、数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

前髪嬉しいです!
    今回は、まとまりやすくしたいとの事でしたのでドライヤーだけでも収まるようにカットさせていただきました。
    骨格に合わせたカットでスタイルはとても扱いやすくなりますので、変化を感じていただけて嬉しく思います。
    担当アシスタントも喜んでおります。

また大宮に来る際は是非立ち寄ってください!

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• よーこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 19:15:41.0

初めて伺いました!
    長年通っていたサロンはあるのですが、正直最近は全く満足できるものではなく
    別のサロンへ行ってみようと思い、口コミなど見てもよさそうだったので行ってみました。
    皆さん、凄く丁寧で待たされる感じもなく
    私の髪の悩みもしっかり聞いてくれて私の髪質なども見てくれたうえでのアドバイスをしていただき、
    合ったものをやっていただきました。
    私はとにかく、髪のパサつき広がりが常に悩みで艶やかなまとまりのある髪にしてほしかったのです。
    終わった後の仕上がり具合に今まで感じたことのない感動!
    こんなに艶があってまとまりのある髪になれるなんて!
    本当に嬉しかったです。

また是非行かせていただきます!

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

よーこりん様

担当致しました、後藤です。

縮毛矯正で今まで満足した事が無いとの事でしたが、カウンセリングにて、履歴、願望を教えて頂けたおかけで、適切な薬剤選定、施術ができ、理想のストレートヘアに出来ました。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト後藤 及び スタッフ一同

• よこちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:55:29.0

クーポンの内容が良く分か分からなかったけど、受付のお姉さんがしっかり説明してくれたし、シャンプーもプチスパも気持ちよかったから、ひとまず良かった!ただトリートメントで1時間半は流石に長い。

よこちょ様

担当致しました、後藤です。

クーポンはお客様に合わせ沢山ご用意しておりますが、もしわかりにくい場合は、ご来店頂いてからの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい。

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントも大切な施術の一つですので、スタッフ一同全ての施術に責任を持ち丁寧に行なわせて頂いております。

ですが、お客様の大切なお時間を使わせて頂いているという事もスタイリスト、アシスタント問わず自覚し、ご満足頂けるよう努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:21:17.0

初めて行かせてもらいました。お店の前から良い香りがしていて雰囲気もナチュラルな感じでとても素敵でした。途中トイレを貸して頂きましたが、おしゃれでジョンマスターのソープも良かったです。今回カラーリングをしていただき、色も透明感を出して頂き、トリートメントもしてもらったので落ち着きました。カラーリングをして頂いた女性スタッフさんが話しやすくて終始楽しかったです。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日は、数ある美容室の中より当店へお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、内装から接客面まで幅広く褒めていただきありがとうございます!
    カラーをしたスタッフもとても喜んでおります。

今回、お悩みから提案させていただいたメニューをやっていただけた結果だと思います。

また是非何かお悩み等ありました際はいつでもいらして下さいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• さこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 13:10:50.0

お店は明るく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    アシスタントの方も丁寧な対応をしてくれました。
    ただ、シャンプー後のドライヤーをしてもらうまでに
    30分近く待たされ、頭が少し冷えてしまいました。
    忘れられてるのかな?とも感じました。
    仕上がりは良かったですが、少し頼んだ長さより短くなってる気がしました。
    待たされた印象が強いので総合的な満足度を下げさせてもらいました。

さこちゃん様

担当致しました、後藤です。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

想像されていたよりも短くなってしまった事、待ち時間が長くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

伸ばし中でしたので、整え程度にカット致しましたが、しっかりと見てもらいハサミを入れるようにしていきます。

お客様にご満足頂けるよう、日々追求し改善をスタッフ一同行います。

cover hair bliss大宮西口

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 13:43:30.0

お店の雰囲気はとてもお洒落で素敵な雰囲気のお店でした!今回は初来店だったこともあり、少し緊張していましたが、アシスタントの方の笑顔の接客でリラックスできましたし、シャンプーとトリートメントの香りが凄く良くてそこでもリラックスできました。カットについては細かなところまで質問をしてくださったので、私のしたい通りの髪型にカットしていただき満足です!また行きたいです。

まな様

担当致しました、後藤です。

今回はバッサリスタイルチェンジでしたが、カウンセリングでまな様のなりたいを理解することができたのもご要望をおっしゃって頂けたからこそです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長兼トップディレクタースタイリスト、後藤及びスタッフ一同

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:31:11.0

初めての来店で、カット、デジタルパーマ、トリートメント、スパをお願いしました。
    駅から近くアクセスが非常に良いです。
    朝だったのもあり、割と空いていて全体的に待たされることはありませんでした。
    スタイリングしやすく、かつ自分のやりたいスタイルをリクエストしたところ、
    カットの方法や髪の乾かし方など事細かに説明していただき参考になりました。
    薬剤を何度か塗布したのですが「耳の保護はしないのかな?」と思っていたら
    だいぶ後になってからつけられたので、忘れられていたのかな・・・と
    ちょっと気になりました。
    仕上がりは良いと思います。
    ただ、施術の説明以外は、ほぼ笑顔もなく一切無言だったので終始緊張してしまいました。
    もともとおしゃべりを沢山したい訳ではないですが、冷たい印象を受けたので
    もったいないな、と思います。
    会計の時は、受付の女性が気さくでとても話しやすく最後にホッとしました。

チッチ様

担当致しました、後藤です。

スタッフ、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

デジタルパーマの一剤は、髪、肌に負担がないものを使用している分、巻き終わってから、デジタルパーマを温める際に熱から肌を守る耐熱シートのみにしておりました。

説明不足で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術前の耳キャップの徹底と、自分の感じ良い対応を再度肝に命じサロンワークに励みます。

ご来店と貴重なご指摘ありがとうございました。

cover hair bliss大宮西口

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー