4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮マルイ横

syokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:14:34.0

初めて伺いましたが、細部にまで心配りが行き届いていて、とても雰囲気の良いお店でした。
    当初希望していた内容が現在の私の髪の状態だと少し難しいということだったので、代替案を提案していただきました。髪を伸ばしているので長さは変えたくないけど雰囲気は変えたい、みたいな私の要望をしっかりとカバーしてくださったと思います。ヘアスタイルも軽くて可愛い感じになりましたし、提案いただいたアッシュカラーもすごく綺麗な色で、お願いして良かったと思いました。ありがとうございした(^^)

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

syoko様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です!

今回は、髪の状態からパーマをかけてsyoko様の希望にお応えするよりも、現状を活かしたスタイル提案をさせて頂き、レイヤーを入れたスタイルとカラーの髪色でご要望の『軽さ』を作りました。

ご満足して頂けて嬉しいです!

髪の状態を見ながら、しっかりとしたプロセスからパーマをかけてより理想に近づけて行きましょう!

sayoko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:29:06.0

シャンプー台が独立の個室で
    アロマもあってヘッドスパも気持ちくて
    音楽もオルゴールな感じリラックスでき
    眠くなっちゃいました♪

本日はありがとうございました!!
    丁寧な施術に終始感動でした。
    仕上がりの再現性も高くまたお願いしたいと思います♪

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964大宮

• めぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:17:45.0

最初の来店時からスタッフの皆様が丁寧な対応で安心して身を任せられました。
    個人的には、あまりお話が得意ではないので、トリートメントやカットの説明等を最低限のお話だけで進めていただいたのは良かったです。
    たくさんのお客さんがいらっしゃっていたので仕方のないことですが、合間合間の時間がすごく長く感じました。施術予定時間ぴったりで終了したので見越しての時間配分だったのかなとは思いますが。。
    ただ、ドリンクとお茶菓子を用意していただいたり、雑誌取り替えましょうか?とかこまめに来ていただいたりととてもサービスには満足です。シャンプー時のアロマやハンドクリームを好きな香りのものを選んだりも楽しかったです。

◆半個室でゆったり◆カット+ケラスターゼSPA+カラー¥17280→\12204

• しょうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:42:06.0

この歳になるとスタイリストさんはなるべくベテランの方がと思って美容室を探してるんですが、カウンセリングをしっかりしていただけて、満足のいく仕上がりになりました。

• モゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:41:18.0

綺麗に色も入りパサついてた毛先もまとまりました!
    髪質も以前よりすこしづつ良くなってます
    スタッフさんも皆さん丁寧な接客をしてくださいます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• こぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:34:22.0

美容院って始めてでどんな感じ
    なのかビクビクだったけど、
    最初から最後まで親切丁寧にして頂けて
    ありがとう御座いました。
    仕上がりも凄く気に入っております。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644大宮

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 07:51:02.0

人気のサロンさんのようで、雪がちらつく悪天候でしたがお忙しそうでした。
    夜勤明けの完徹状態で行ったので、申し訳ないことに施術中の記憶がほとんどないのですが、丁寧にご対応頂けていたと思います。
    仕上がりに関しても、お願いした画像と同じ感じにしてもらえていました。
    ただ、私の顔面では似合わないな…と気付いたので、次にお伺いする際には、似合うスタイルについて相談させて頂けたらと思います。
    お忙しいなか、ご親切に対応頂きましてありがとうございました。

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:12:38.0

いつも通わせていただいています。今回は長年お手入れしていた髪をバッサリ切って頂きました!
    毎回大満足ですが、今回は特に印象的だったので投稿しようと思います。

カットの技術、お店の雰囲気、サービスなどいつも変わらず素晴らしくてお気に入りです。こちらのお店はマニュアル的なサービスではなく、一人一人に合わせて、また、その時の自分の雰囲気に合わせて接客を変えてくださる所がとても好印象です。
    長く通っているのでいつも楽しくお話しさせていただくのですが、半個室のシャンプーブースではリラックス空間の演出をしてくださるので、静かな空間で非日常を味わえます。(気持ちよくてウトウトしてしまいます)

担当スタイリストの方は好みを理解した上で、プロ目線で提案、アドバイスをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    今回はバッサリいきましたが、お家で再現しやすくイメチェンもできて良かったです。

• ほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 12:04:25.0

今回初めてでした。
    カットのみでしたが、
    色んな注文にも答えてもらえたので、
    とても気に入っています。
    お手入れがなかなか出来ないので
    不器用な私にもちゃんとできる簡単なケアと
    アレンジの仕方も教えてもらいました。
    店内が綺麗で、スタッフの方の雰囲気もすごく良かったです。

また行きたいです。

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:55:17.0

初めて行きました。施術前のカウンセリングでは、カラー、カットの相談を親身にして頂きました。気になっていた白髪をどうカバーしていくのか、これからのカラーのアドバイスなど教えて頂きとても参考になりました。またカットも、セットしやすいようカットして頂きました。毎日のドライヤー、コテの巻き方なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。また行きたい!サロンです!

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:42:35.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。

昨年引っ越して大宮周辺の美容室を何軒か転々としていたのですがこちらの美容室さんは気配りやアメニティがとても素晴らしかったです!美容室に来てここまで至れり尽くせりなのは初めてで感動しました!髪を切りに来ているのに、とても贅沢している気持ちになりました!(笑)

店内は賑わってましたが、私が行った時はそこまで混雑しているなーという印象は受けませんでした。少し待つとしても居心地良い空間だったので気持ち良く過ごせると思います。

技術は他の方の口コミにもありますが、説明しながらのカットをしてくれて安心できます。そして早いです!早いけど綺麗にまとまって、プロだなーと感じました。担当してくれた方が、説明しながら集中してカットしてくれつつ、質問すると感じよく答えてくれたり、少しのこちらのアクションに反応して対応してくれました。またお願いしたいと思いました。お店の方も皆さんとても親切で小さなことでも気づいてくださり、プロ意識の高いお店だなと感じました。定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします!

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 03:27:37.0

手際よくカラー、カットして頂けました。
    出来上がりに不満はなかったのですが、切った後に知人にパッツン前髪だね、と言われ職場でも自分で切って失敗したの?と聞かれました。確かに少しパッツン過ぎのような…
    私の癖毛のせいなのか前髪が浮きガタガタになっています。今までこんなふうになった事は無いのでどうしたらいいかわからず。どうにも直せずちょっと出歩くのが恥ずかしいので近場の美容室に行こうと思います。口コミを見て期待していたのにちょっとショックでした。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥11556→\6966

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 16:34:23.0

受付から会計まで、ほぼ待ち時間がなくとてもスムーズに対応頂けて大満足でした!
    カットもカラーも私の拙い表現を汲み取って頂き、大満足の仕上がりでした!
    今度は前髪カットだけになってしまうかもしれませんが、訪問したいと思います。よろしくお願いします!

【平日限定】前髪&メンテカット+オーガニックカラー¥12636→\7506

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:17:23.0

スタイリストさんが1人しかいなかった為、忙しいのはわかりますが、そういう時こそ心配りが必要なのではないでしょうか。何度も中断したり待たされ、アシスタントの方々の気配りはとても嬉しかったです。しかし、スタイリストさんからの誠意は伝わらなかったです。
    最後の仕上げもさらっと終わり、特にお手入れのアドバイス等、何もありませんでした。カウンセリングも不十分だったと思います。
    一番腹立たしかったのは会計が終わったあと、レセプションの方が、担当スタイリストからご挨拶がありますので椅子にかけてお待ちくださいと促されて、待っていたところ(私自身、挨拶など求めてはいませんでしたが)結局、スタイリストは姿を現さず女性のアシスタントは、スタイリストが挨拶に来れない理由など何も告げずにただエレベーターに私を誘導しクロージングの挨拶となりました。初めての来店で期待していたのにとても不快な気持ちになり残念でした。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:53:21.0

初めて利用しました。予約時のメニューとは変更になりましたが、希望したデザインに適したメニューを提案してくれたので、結果、イメージ通りの仕上がりになり、大満足です。また、ひとつひとつ説明しながら施術してもらえるので、今自分が何をされているのか知ることができ、安心して任せることが出来ました。髪の乾かし方など、普段の手入れについてもきちんと教えてもらえたので、大変役に立っています。
     私が杖を使っていることから、足元の段差を注意してくれたり、腰かけた状態で会計をしてもらえるなど、スタッフの皆さんの配慮にとても嬉しく感じました。

みほ様

担当させて頂きました、後藤です!

今回は、みほ様がご希望されるスタイルに近づけるために、根元から中間部分までにストレートパーマをかけて、毛先にデジタルパーマをかける「ワンカールストレート」で施術させて頂きました。

みほ様にメニュー変更して頂けたおかげで、根元からの広がりを抑え、乾かしただけでまとまり自然に毛先が内に入るスタイルを作ることが出来ました♪

ありがとうございます^ ^

家でのスタイリング方法も参考にしてみて下さいね。

次回のご来店時も、みほ様に満足と思って頂けるサロンでのお時間を提供出来るよう、

スタッフ一同サービス向上に努めます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

cover hair  bliss大宮西口

• さえぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:36:17.0

美容室はなかなか変えないのですが、通っていたスタイリストさんが地方に行ってしまったので何店舗か巡ってなかなか良い美容室、スタイリストさんに出会えずでした。

お店に入る前からいい香りがしてお店に入ると受付の方が笑顔で迎えてくださり、安心しました。店内はお客様も多かったですがお店も綺麗で、落ち着いた雰囲気で、仕事で疲れていましたがリラックスして過ごせる空間でした。

カウンセリングが始まり、髪質の悩みと理想、髪型のイメージを伝えると、髪質についての説明、アドバイスを丁寧に施術中も伝えてくださいました!素人でもわかりやすかったです!こちらでは【髪を綺麗にする】ことと【ライフスタイルに合わせて提案】をしっかりしてくれるなと安心してお任せできましたし、とても良いサロン、スタイリストさんに出会えました。

使った商品を全て最後に見せてくれて、今回はシャンプーを購入しました。悩みだったぺたっとする髪もしっかりボリュームが出るようになり大満足です!

皆さんとても感じがよくゆっくり過ごさせて頂きながらも色々教えてくださって親切でした。これからも通わせていただきます!

さえぽ様

担当させて頂きました、後藤です!

お客様の緊張を最初から少しでも和らげて頂けるよう、エレベーターを降りた瞬間から感じる香りや、笑顔で感じ良いお出迎えで、リラックスして過ごしてもらえています♪

お客様が家に帰ってからも、自分で出来る可愛いと綺麗を意識してスタイルを作り、方法をお伝えさせてもらっています。

そのためのお話を少し、お聞かせ頂きありがとうございました^ ^

今回は、さえぽ様のお悩みに合わせたシャンプーをご提案しましたが、実感して頂けて嬉しいです!

髪質や悩みに合わせて、どうすれば髪が理想の綺麗になるのかの知識勉強も絶えず行っておりますし、当サロンは素晴らしいケア剤を豊富に取り揃えておりますので、またお申し付け下さい♪

次回のさえぽ様のご来店も、心よりお待ちしております。

cover hair  bliss大宮西口

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:34:50.0

先日はありがとうございました♪
    乾かすだけでまとまる、説明していただきながらのカットは初めてでした。
    自分の髪にあったシャンプー剤など選んでいただいて、なぜそれがあってるのか というところまで素人のわたしでもわかりやすく例えて教えていただきました!
    髪の乾かし方や、お家でのケアの方法など無理なくできる範囲で教えていただいたので、続けられるように頑張ります!

今まで美容室は特定せず転々としていたのですが、次回も是非またお願いして、定期的に髪の状態を確認してケアしていただきたいです!

にょん様

cover hair  bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、後藤です!

最低月一回はカット講習に参加し、「技術スキル」「似合わせ」「理論」をしっかり学んでいます。

今回はそこでの学びからご満足して頂けて嬉しいです!

当サロンでは「選べるシャンプー」といって、お客様それぞれの悩みや髪質に合わせて、

多種多様なシャンプーから、髪質改善が出来るようになっています。

家でのスタイリング、ヘアケア方法も参考にしてみて下さいね♪

次回もにょん様のご来店心よりお待ちしております。

cover hair  bliss大宮西口

• たっつゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 19:15:15.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    雰囲気やサブオプションなど文句なしでした。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

たっつゃ様

こんにちは!
    先日は、初めて当店へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルになれた事、大変嬉しく思います。
    スタイリングなども是非やってみて下さい!

プチスパ&プレケアは通常サービスとなっておりますので、是非またご利用下さい。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• maneccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:14:41.0

髪型、仕上がりは良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    ただ、色々商品を勧められてちょっと、困惑しました。初めて行くサロンだったので、技術と店の雰囲気重視だったので。

manecco様

担当致しました、後藤です!

施術、仕上がり、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、manecco様のお悩み、ご要望に合わせてスタイルを

お作り致しました。

お悩み、なりたい髪質に合わせて使用するシャンプー剤、乾かす際に使う流さないトリートメント

もお選びし、説明させて頂きましたが、困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サロンで使う一回のシャンプー、トリートメントで質感は全然変わりますので、今後もお客様に

合わせたせて最適のシャンプー、トリートメントを使用し、満足度アップに努めますが、

家に帰ってからご使用になられるかどうかはお客様がお決めになられる事と、肝に命じ

今後のサロンワークに励みます。

貴重なご意見をありがとうございます。

cover hair bliss大宮西口

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 18:02:02.0

幼く見えるのがコンプレックスと勇気を持って相談したのに「こどもいてそれはヤバイっすね」と無神経でした。今までそんな失礼な美容室の接客はありませんでした。仕上がり雰囲気気に入りましたが残念です。話し方接客業なら勉強すべきです。誕生日前に高いお金払って行ってるのに、気分悪いです。

はあちゃん様

担当致しました、後藤です。

この度は、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

そんな気持ちで発した言葉ではありませんでしたが、

それに気づかず言葉を発してしまい申し訳ございませんでした。

言葉の伝わり方、話の流れでの言い回し、

表情や声のトーンなど今一度自分の中で振り返り、接客面も見直し、サロンワークに

臨みます。

貴重なご指摘から気づかせて頂き、誠にありがとうございます。

cover hair bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤及び スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 09:10:31.0

とても心配りがあるサロンだと思いました。
    予約時に配慮してほしい内容がどのスタッフの方も把握されていいたり、髪の状態に合わせてのメニュー変更だったりと、細かなところにもいろいろと対応していただけました。
    ヘアースタイルもパーマを生かしたスタイルにしていただけて、スタイルもつくりやすくなりました。

さくちゃん様

COVERHAIR bliss大宮西口店へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

ベストなヘアスタイルを作るために、カウンセリングは本当に重きを置いています。

今回もさくちゃん様の髪の状態、お悩み、ご要望に合わせご提案からデザインさせて頂きました!

次回のさくちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

cover hair bliss 大宮西口
    店長 兼 TOPディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:56:20.0

希望の通りにヘアセットしてもらえました。 細かい仕上げで持ちが良かったのも○。
    ハンドクリームのサンプリングがあったりと雰囲気も良かったです。

あゆみ様

cover hair bliss 大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です!

ヘアセットのお褒めのお言葉ありがとうございます!

時間が経ってもヘアセットの崩れを心配せずに楽しんでもらえるよう、しっかりと作らせて頂きました!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 19:01:04.0

癒される空間でカットをしてもらいリラックスできました。スタッフのマナーも良く、担当のスタイリストさんも髪質や髪型の相談に笑顔でアドバイスをしてもらい、好印象でした。気兼ねなく通えるサロンです。また、利用させてもらいます。

michiyo様

先日は数ある美容室より、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    内装から接客面まで幅広く褒めていただき嬉しく思います。

季節や環境によってなりたいスタイルは変わってくると思います。
    いろいろあるスタイルの中から、michiyo様に合ったスタイルをこれからもご提案させていただけたらなと思います。

カバーヘアーブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ユートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 22:13:52.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、僕の思ってた通りに切って頂けてすごく良かったです!
    シャンプーも雰囲気良く、また接客もよかったです!

ユート様

担当致しました、後藤です。

マッシュベースで、柔らかな質感は残しつつ、動きも出せるようなスタイルに切らせてもらいました。

気に入って頂けて良かったです!

ユート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• トモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:31:14.0

担当を含め3人の方が対応してくれたのですが、どなたも対応が丁寧で、さらに色々教えてくれて、とても勉強になりました。今、何をしているのかも細々と説明してくれるので、そういうのが苦手な方には向かないかもしれません。私には向いてました。髪の長さやスタイルなども細かく聞いてくれたので仕上がりも満足です。

トモエ様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました!

担当致しました、後藤です。

お客様が不安感を抱かないよう、工程説明やスタイリング説明、髪のアドバイスなど、価格に見合う安心を提供できるよう心がけています。

トモエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cover hair bliss 大宮西口

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 18:46:14.0

店内狭めでしたが、飲み物や雑誌等のお気遣いが行き届いていて、リラックス出来ました。ケアやスタイリングの方法、アドバイスも下さり、次回のご提案も下さったりで、安心感がありました。また是非伺いたいと思います。

rico様

先日は、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

当日はありがとうございました!
    今回、rico様が提案を受け入れてくれたので良いスタイルが出来上がりました。
    お家でも再現出来ていれば幸いです。
    乾燥している時期ですので、保湿等は忘れず行ってみて下さい。

次回はハイライトの予定ですので楽しみにしております!

内装から接客面でも褒めていただきありがとうございます。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:49:46.0

初めての予約、しかも当日予約で時間2分前に予約したのですが、対応も丁寧でいつもよりカラーも早くてビックリしました。また利用させていただきたいです。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964大宮

ピース様

担当致しました、後藤です。

当日予約も受付しておりますので、突然のご予約でもまたお越しください!

ピース様のご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:07:00.0

私が求めていた形にしてもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥11880→\7398

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐ様

担当致しました、後藤です!

めぐ様のご要望を、髪質、状態に合わせお作り致しました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 21:19:12.0

初めてでしたが雰囲気も良く相談にも
    乗っていだだきカットも大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く受けられました。
    普段のお手入れの仕方もアドバイス頂き
    毎日頑張っています。

じゅんちゃん様

担当致しました、後藤です。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、じゅんちゃん様のどうしたいのかを教えてもらえたおかげです!

カット、スパのお褒めのお言葉ありがとうございます!

毎日のお手入れの疑問があれば次回教えて下さい!

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:18:59.0

要望した部分が希望通りになっていて、扱いやすく満足しています。

はらちゃん様
    先日はcoverhairbliss大宮西口店にご来店頂き ありがとうございました。

はらちゃん様のご希望に添えて、お手入れもし易いとゆう事で大変嬉しく思います。
    また、ご要望などありましたら遠慮なく おっしゃってください。

ディレクタースタイリスト小峯
    及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー