4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮駅マルイ横

みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 01:10:40.0

スタッフ皆さん、プロ意識をお持ちで、安心して施術をお任せすることができました!
    今までたくさんの美容院に行って来ましたが、こちらのお店は他の美容院とは違う雰囲気を持っていて居心地も良く、とても素敵な時間を過ごせたので、リピートさせていただきたいと思います。
    お手洗いまでおしゃれな点は、女性にとっては大事なポイントでもあると思いました!

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット¥5400

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】 大宮西口店からの返信コメント

みな様

cover hair bliss 大宮へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

お客様の大切な髪を扱わせて頂いていることを、スタイリストのみならず、アシスタントも共通認識で共有してます!

【非日常の接客空間をお客様に】をサロンコンセプトに掲げていますので、素敵な時間を過ごせたとの事で、とても嬉しいです。

作るデザインへのこだわりはもちろん、お客様の居心地の良さを大切にするため、サロンの内装、シャンプーブース、パウダールームにもこだわりのある空間づくりとなっておりますので、次回も楽しみにご来店頂ければと思います。

cover hair bliss 大宮
    ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:26:17.0

結婚式参列のためヘアセットお願いしました。初めての来店でしたが時間内に、風でも乱れないよう整えてもらえて助かりました。ありがとうございます!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:17:57.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達の対応もしっかりとしていて居心地が良かったです。仕上がりも満足したので次回もお願いしたいと思いました。

★可愛くなれる★カット+オ-ガニックカラ-【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

tomo様

cover hair blissへのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

接客、スタイルをお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様に全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同日々追求しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

cover hair bliss 大宮西口
    店長兼トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 00:03:31.0

パーマとカラーで伺いました。
    パーマは、デジタルパーマを薦めて頂いたので、そちらに変更しました。
    GW中なのもあり、店内は混んでいたのですが、入店から座席に案内されて1時間何もされずに放置でした。予約をして行ったのですが、残念な思いでした。
    結局、途中途中で待たされる事が多く、終わったのは4時間後でした。
    施術は、元々パーマはあたりにくい髪質なのですが、帰宅途中で既にパーマが取れかかっており、ボリュームもない状態でした。
    2週間以内でしたらメンテナンスで無料でパーマをあて直して頂けるとの事でしたので、2週間後に再度デジタルパーマを当てて頂きました。
    しかし、2日後ですが既にカールが弱く、パーマが取れており髪だけがパサパサに傷んだ状態です。過去にも別の美容院で何度かパーマをあてましたが、このような状態は初めてで、とても残念な思いです。
    メンテナンスの際は丁寧に接客して頂きましたが、私には当施設の施術は合わないようでした。
    お代も高かったので、余計に残念でした。

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】¥13932 大宮

みう様

担当致しました、後藤です。

この度は、お待たせもしてしまった上に、二度お時間を頂いたにも関わらず、家でも出しやすいパーマをかける事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

三度お時間を頂くのは、とても心苦しいのですが、今の状態、濡れた時の状態をもう一度見させて頂けないでしょうか?

かけ直しも含め、乾かし方のアドバイスをさせて頂きたく思います。

自分の力不足により申し訳ございません。

みう様のご都合に合わせ、お待ちしております。

店長兼トップディレクター 後藤 及び スタッフ一同

• KYOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 17:07:38.0

丁寧な対応、仕上がりには大変満足しました。
    ただいろんなキャンペーンなどでオススメされてよく値段がわからなくなりましたので最初に予算を聞いていただいてからその中でのオススメをしていただけると嬉しいです!

• あかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:10:10.0

初めて利用しました。
    スタイリストさん、アシスタントさんの対応がとても丁寧で感じ良かったです。
    シャンプーの種類が選べること、ドリンクのおかわりがあることには驚きました。
    今回は後に予定が入っていたので、時間を気にすることろもありましたが、次に利用するときには余裕をもってゆったりした時間がすごせたらと思います。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥6966

あかぼん様
    先日はcover hair bliss 大宮西口店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂けて光栄です!

シャンプーも数種類の中からその時の髪毛や頭皮の状態にあった商材を使わせて頂いてます。
    またカラーリングでお色を入れる為にお待ち頂いている時間もゆったり快適にお過ごし頂きたいと思っています!

久しぶりの前髪は慣れましたか?
    また赤味のヘアカラーのお色とてもお似合いでした!

次回のあかぼん様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト    原田 友里恵

• thimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 19:45:45.0

丁寧かつ親切に、髪質や髪の状態に合ったメニューを考えてくださり、とても良かったです。
    話しかけてくださるタイミングや間も、私にとっては良かったです。ありがとうございました。

thimo様
    先日はcover hair bliss大宮西口店をご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    季節によっても髪の状態は変わりますので、これから梅雨の湿気や日差しによる紫外線のダメージなどもございます。
    その都度あったメニューを提案させて頂きます。
    お忙しい中での投稿頂きありがとうございます!

またのthimo様ご来店心からお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 原田友里恵

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 10:40:49.0

今まで実家まで通っていた美容院から育児の時間に余裕がないので近い美容院をと思い、こちらに行かせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさん、とても気さくで話しやすく説明なども丁寧にして頂けて思っていた以上に髪型が気に入りました。毎日朝はバタバタするのでクシでとかすだけでOKな髪型は本当に助かります。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

みえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重なお時間の中での投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    さらに気に入って頂けるように提案させて頂きます。
    みえ様とたくさんお話もさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店の際もヘアのお悩みや色々お話出来たらと思います。

みえ様のご来店心からお待ちしております。!

ディレクタースタイリスト 原田 友里恵

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 13:48:45.0

とてもリラックス出来てスタッフの皆さんもとても気さくでした。
    ヘッドスパ初体験でしたが本当に気持ち良かったです。
    シャンプーも髪の悩みに合わせた物を使って頂き、本当に髪の質が変わりました!
    ヘアカットの後のセットでヘアアイロンで巻いてもらいましたがとても素敵に巻いてもらいました。
    今度はパーマをかけたいと思います。
    ボディマッサージ?もあるようです。
    また今度お世話になりまーす!

平日19:30まで受付★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644大宮

kiki様
    先日はご来店頂き、またとても嬉しい投稿頂きましてありがとうございます!!

ご自宅でのケアもとても大切なので今後もkiki様の髪がもっと綺麗になって喜んで頂けるように、技術はもちろんホームケアまでをkiki様の髪質に合わせたベストな提案をさせて頂きます!!

またヘッドスパの種類も豊富なので日ごろの疲れをリフレッシュして頂ければ光栄です!
    夏前にパーマもぜひかけてスタイルチェンジしましょう。
    前髪が伸びて気になってきたらぜひご来店下さい!

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 原田友里恵

• ばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:29:08.0

至福の時間を過ごさせていただきました。
    カットは毛先を整えただけでしたが、きれいに仕上げていただきましたし、スパも気持ち良すぎてウトウト…
    初めのカウンセリングでいくつかのメニューをご説明いただきましたが、なかなか理解できずに何回も同じ事を確認してしまい、お手数をおかけしました。それでも根気強く嫌な顔もせずにご説明いただいて、そのおかけで大満足でした。
    以前に受けたコースもリッチなものでしたが、感触としては、今回のしっとり感が気に入りました。
    また他のメニューも試してみたいです。

ばこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

当店自慢のスパメニューはとっても至福の時間だったと思います。
    よくいただくお声として、スッキリはもちろん視力が良くなった気がするというお言葉もいただいております。
    眼精疲労にも効果的ですのでお仕事と等で目の疲れを感じましたら、また是非やってみて下さい。

根気強く説明してよかったです(笑)
    皆様がより満足していただけるよういろいろお話させていただきますので、何でもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 02:10:19.0

綺麗なカラーと、カットをありがとうございました。
    良かった点 お店の雰囲気が落ち着いていてのんびりできる。出来上がりが満足。髪の毛サラサラ。アシスタントさん含め、話しやすい。
    マイナス点 一々追加すると更に良いとおススメされる。初めてのお客には、こういうのもあるので次にどうぞくらい、かつ予算から1000円プラス以内のが感じ良い。

ちー様

先日は数ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

久しぶりの美容室でゆっくりでき、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    長期間でスタイルがキープ出来れば幸いです。
    私の提案も受け入れていただきとっても嬉しかったです。

ご指摘いただきました点、他スタイリストとも共有させていただきました。
    皆様の背景を知り、トータルでご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

鈴木雅彦

• めばえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:25:06.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気がとても良かったです。シャンプー台のスペースが別室になっていること、他のお客さんの様子が気にならないような席の配置になっているところがとても気に入りました。
    また、雑誌の交換やドリンクのお代わりなども聞いてくださってスタッフの方々の配慮が嬉しかったです。
    他の方の口コミにいくつか待ち時間について書かれていたので時間に余裕を持って行きましたが、予約した時のメニュー以外にトリートメントもしていただいて予定時間+10分程度だったので、今回お伺いした平日の午前では特に長い待ち時間があったようには感じませんでした。
    カウンセリングの時間はやや短めに感じましたが仕上がりはとても満足しています。パーマをかけたのに髪もすごく潤っていて本当に嬉しいです。友人からもたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

めばえ様

こんにちは!
    担当させていただきました鈴木です。

先ずは、今回の仕上がりにご満足いただけた事、お店の造りや接客面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    仕上がりとっても良かったですね^ ^
    僕も周りに褒められると思いました(笑)

今回させていただいたデジタルパーマですが、当社のデジタルパーマは最新技術を用いて低温で柔らかく仕上げられる商材を使用しており、めばえ様がおっしゃっていただいた通り自然な潤ったようなカールが実現できるメニューになっております!
    システムトリートメントも追加させていただきより良いスタイルが実現出来たのだと思います。

ご満足いただけるのは勿論の事、皆様の貴重なお時間も頂いている事を忘れず、更に満足から感動を感じていただけるようカウンセリングから仕上げまで最善を尽くして参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のめばえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• あっきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:33:19.0

新規は色々割引がありお得な上、はじめての来店でもゆっくり寛げました。店内も可愛くてキョロ2してしまいました。トイレも綺麗で清潔で◎
    スタイリストさんも混んでいて忙しい中でも丁寧に施術して頂けて満足でした。毛先のカールも新鮮で暫く楽しめそうです。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

あっきっき様

先日は数ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、内装から仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます!

カバーヘアの名前の由来通り、あっきっき様のライフスタイルを「cover」出来ていましでしょうか?
    ご購入いただいたシャンプーも今のスタイルをキープするのにとても活躍してくれるはずです!
    あっきっき様のお髪質・お悩みを改善してくれるとっても上質なシャンプーですので是非使って下さいね。
    次回感想聞かせて下さい^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴木雅彦

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 21:45:33.0

こんなにサービス精神旺盛な美容院は、始めてでした!
    ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    仕上がりも、コテの使い方を詳しく教えて頂き、ありがとうございました|^▽^)ノ

ますみ様

担当致しました、後藤です。

お客様に喜んで頂ける事は何かをスタッフ一同、日々追求しております。

ご要望ございましたら、なんなりとお申し付けください。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• キャンディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 16:57:54.0

技術も接客も良かったです!
    カラーは、シアバターが入っているらしくて髪の毛が潤って色も良かったです。
    プチヘッドスパも気持ち良かったです!
    最近ほかの美容室は、ミネラルウオーターしかないところが増えてますが、ブリスさんは、色々な種類があるし、おかわりもあるのが良かったです!

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー+ケラスターゼ★\7398

キャンディ様

担当致しました、後藤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

オーガニックカラーは、シアバター配合のため、仕上がりがとても潤いのある質感になります。

実感して頂けて良かったです!

全メニューにサービスでついているプチスパも、お褒め頂きありがとうございます。

当サロンでは、くつろいで頂ける事を大切にしておりますので、ドリンクサービスも豊富に取り揃えています。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• かほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:42:58.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくだかりありがとうございます。
    スタイリストの方が予約のメニュー通りにただ施術するわけでなく、その場で自身の髪の悩みを聞いてくれたり、状態を確認してくださったりという感じで、プロならではの最適なご提案をしてくださります。
    カラーの種類やシャンプー、トリートメントの種類が豊富の為、自分で選ぶのは大変ですが、スタイリストの方がしっかり選んでくれますし、カラーの質を上げると急激にお値段も高くなるかなと最初は心配しましたが、初来店であればプラス500円程でグレードを上げることが出来るので、髪により良いものを選べました。
    炭酸のクレンジングも追加していただきましたが、トリートメントの浸透が非常に変わるそうで…
    トリートメントの質が良かったというのもありますが、パサついてまとまりがなかった髪が本当にサラサラになりました!
    カットをしたわけではないのに施術後、髪がとても軽くなった感じがして、触らずともトリートメントの効果を感じられました。
    スパも気持ち良かったです。
    雰囲気も技術もメニューの豊富さも申し分ないと思います!

かほり様

先日は、数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

当社では、細かなカウンセリングからなりたいイメージに近づけるよう最善を尽くします。
    似合わせカットはもちろん、厳選した商材を使用しておりますので、必ずご満足いただけるようにさせていただきます。

今回の仕上がりは、僕自身もとっても良くて満足できました(笑)
    次回もつるつるにしましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴木雅彦

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:32:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフさん、スタイリストさんの対応もとても良かったです。メニューやヘアケア製品が豊富で色々試してみたくなりました。スタイリストさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。ヘッドスパが力強くて気持ち良かった。急な予約だったので待ち時間が少し長く感じました。でもまた楽しみに伺います。

なつ様

先日は、数ある美容室の中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度はお褒めの言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目で、お悩みも増えてきている時期かと思います。
    今回の施術で改善出来ていれば幸いです。

お待たせの時間があり大変申し訳ございませんでした。
    今回、次回予約をいただきましたので、優先的にご案内できるかと思います。

鈴木雅彦

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 23:00:56.0

初来店で不安はありましたが、スタッフの皆さん、優しい親切な対応で、初来店でも安心できるお店だなと感じました。
    シャンプーをする小部屋がリラックスできる可愛らしいデザインがされた感じで気に入りました。
    髪の毛も要望をしっかり聞いていただき、自分にあった内容を提案していただきました。ありがとうございました。
    是非また来店したいです。

美咲様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回も美咲様に満足して頂けるように、美咲様のご要望やお悩みに対してアドバイス、提案させて頂きます!
    またコテ巻き仕上げの仕方やスタイリングもお伝え致します!

美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 原田 友里恵
    及びスタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 17:33:48.0

先日時間があり当日予約ができ、駅から近いという事で利用させて頂きました。
    初めて伺ったからかさっさと決められてしまう印象でした。カラー後、思ったより明るく染め直しを希望しましたが、こんなもんですよと言われてしまい、残念です。カラーの方は染め直しをしてもらえないことを頭に入れておいた方が良いです。
    また、美容室に行かなければならず余計にお金がかかってしまいそうです。
    女性スタッフの方が良い方たちだっただけにとても残念でした。

◆半個室でゆったり◆ケラスターゼSPA+オーガニックシアバターカラー\9018

りー様

この度はcover hair bliss 大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

この度は、私の力不足により、りー様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご希望の色、仕上がりにならなかった、家にお帰りになってからスタイリングしにくい、などありましたら、お直しをさせて頂いております。

自分の言い回しが悪く、不快にさせてしまい猛省しております。

この度は貴重なご指摘を頂き大変ありがたく思っております。

技術、知識の向上はもちろん、お客様お一人お一人に合わせた言葉の言い回し、お伝えの仕方を、より学んでいきます。

スタッフをお褒め頂き、ありがとうございました。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• ちーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 07:53:13.0

スタッフの皆さん優しくて雰囲気もとても良かったです。初めは普通のパーマのつもりでいましたがデジタルパーマの良さを聞き悩みに悩んで4000円UPでしたが決めました!シャンプーの時のアシスタントさんのオススメもありサロンシャンプーをお試しで買う事にしました。髪質もあってパーマがうまくかからず後日パーマのかけ直しをお願いした時も本当は2週間以内に行かなくてはならないところを娘の発熱などで行けずでしたが配慮していただきとても気分良かったです。今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします。サロンシャンプーもとても気に入ってます。

ちーな様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

今回は、かけ直しと、ちーな様のご都合が合わず、誠に申し訳ございません。

ですのに、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回ご来店の際は、ご満足いただけるスタイルをお作り致しますので

ご連絡お待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 18:30:03.0

混んでいたのもありますが、少し待つ時間が長かったです。カラーは思ったより明るくなりましたが、飲み物のサービスやマッサージ、シャンプーなどは良かったです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、大切なまゆ様のお時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様によりご満足いただけるよう真摯に受け止め、店舗ミーティングを行い改善に努めてまいります。

お褒めいただいた接客・技術面の更なる向上はもちろんのこと、混み合っている際の対応、お客様満足度を上げるために日々追及していきます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:21:28.0

よかったです。仕上がりも早くて満足です

さきちゃん様

担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お家に帰ってからのお手入れも大丈夫でしたか?

追加させていただいたトリートメントも、おススメの生キューティクルシリーズを使用させていただきました。
    毛先に必要な栄養がたっぷりなキューティクルシリーズ、是非今度はワンランク上もお試し下さいませ。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• マドカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 21:23:49.0

担当の方があいさつして下さったものの、カラー剤塗布~最後のブローまで別の方がやっていました。
    忙しいのは分かりますが…
    また、都度にお手洗いの声かけなどの気遣いが見られなかったのも残念です。
    説明はありましたが、カラーもあまり希望の色にならず…
    待ち時間も長く、全体的にやや不満をつけさせていただきます。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

マドカ様

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回このようなご指摘をいただき深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

限られた時間の中で不満の残る時間は、大変苦痛であったと思います。
    マドカ様の大切なお時間を頂戴したにも関わらず不満の残る時間になった事、期待に対して応えられなかった点深く反省いたします。

再度、全スタッフで見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• kyokoeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 09:17:30.0

安心とリラックス、そして、上質な素材を使って頂き、大満足です。
    今までのサロンの中で、ベストですね。これからも、お世話になります。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

kyokoe様

担当致しました、後藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

末永くご来店して頂けるよう、サロンコンセプトの

【非日常の接客空間をあなたに】を

日々スタッフ一同追及していきます。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• スピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:42:10.0

サロンの第一印象はelegantな森のカフェ

落ち着いている優しい雰囲気の美容院で、スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵でとっても話やすく対応も良かったです。
    担当のスタイリストさんは、私の沢山の要望に対して様々なスタイルとアドバイスをしてくださり、また迅速かつ丁寧に対応してくださったので安心してお願いできました。
    シャンプーやパーマの時は他のスタッフさんも対応してくださり、スタッフさんの楽しいお話と笑顔に私は元気を分けていただきました!!!

美味しい玄米茶とお菓子ごちそうさまでした!
    また次回宜しくお願い致します。

スピカ様

担当致しました、後藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

待ち時間も気持ち良くお過ごし頂けるよう、ドリンクサービスの種類も豊富です。

スタッフ一同、お客様への感じ良さは常に意識出来るよう日々お互い伝え合いを大切にしております。

接客の向上に加え、技術の向上にももちろん力を入れておりますので次回のスタイルも楽しみにご来店下さい。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 20:31:32.0

カラーをしていただきました。
    リクエスト通り赤みや黄色みを抑え、綺麗なカラーをしてくださり嬉しかったです。
    技術面は申し分なかったのですが、お店が混んでいたため慌ただしかったです。アレンジ方法やケアの仕方など色々と聞きたかったので残念です(><)
    また、トップスタイリスト以上が担当とのことでしたが、カラーリング、シャンプーともに違う方の施術だったので、説明がほしかったなと思いました。

【気軽にキレイ】グラスベールカラー\5778

あさひ様

担当致しました、後藤です。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございます。

アシスタントにシャンプー、カラーをしてもらう際の説明が不足していたとのご指摘、誠に申し訳ございません。

お客様が不安にならない対応を心掛けて、今回の対策をスタッフ一同共有致します。

お褒め頂いた技術面の更なる向上はもちろんのこと、混み合っている際の対応、お客様満足度を上げるために日々追及していきます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• 久美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 18:55:07.0

初めて こちらを利用しました。
    他の方のコメントも読んでいたのですが..
    待ち時間が多い。とにかく1つ1つの作業の間の待ち時間があります。
    特に長く感じたのは、髪の毛を洗った後..。乾かすだけなのにここで待つ?。
    カット出来る方が1人しかいなかったのは、気づきましたが.これでは、せっかく来たお客様も逃すと感じました。帰りの際に女性の方に指名にしたら.手際良いですか?と確認しましたが.予約の際に電話を頂ければ状況の確認出来ますと言われました。せっかく良いスタッフに恵まれてるのに残念に思います。改善出来れば顧客様も沢山、付くのにと思いました。待つのが苦手な方には、お勧めは、出来ませんが。

★可愛くなれる★カット+グラスベ-ルカラ-【補修ケア+プチSPA付】¥8964 大宮

久美様

担当致しました、後藤です。

今回は貴重なご指摘ありがとうございます。

混み合っている際の対応不足、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフも増え、お客様にかかってしまっていた負担も無くなりますので、どうかまたのご来店お待ちしております。

お客様に満足して頂くために、スタッフ一同日々話し合い、改善対策をしておりますので、今回のご指摘もとても感謝しております。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:00:15.0

要望通り、カット頂き満足しています。対応も丁寧でまた行きたいと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\3996

hirai様

担当致しました、後藤です。

ご要望、お悩みに合わせ、骨格、似合わせを考えたデザイン提案を次回もさせて頂きます。

店長兼ディレクタースタイリスト後藤 及び スタッフ一同

• きよみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 08:52:01.0

大宮店に変わってから3回程行ってますが、前店舗の時と変わらず、毎回楽しく、スタイルチェンジやケアをしてもらってます。

きよみつ様

いつもcover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございます。

担当致しました、後藤です。

きよみつ様には長い期間大変お世話になっております。

今後も、髪質、ご要望、お悩みに合わせたスタイル提案と楽しみにご来店して頂けるサロン作りをしていきます。

店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:17:12.0

男の自分が、たくさんある美容院からどこに行ったらいいか迷って決めましたが、行ってとてもよかったです。お店の雰囲気はとてもおしゃれでリラックスできます。
    何より担当スタイリストさんがとても良い人で、男性の髪の悩みなど親身に聞いてくださりアドバイスくださります。
    女性にお勧めなのはもちろん男性にもお勧めできる美容院だと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\3996

いの様

COVERHAIR HAIR bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリジナルカルテに合わせ、お客様ひとりひとりの悩み、ご要望に合わせカウンセリング

しています。

またお悩み、ご要望、何なりとお申し付けください。

次回もいの様のご来店心よりお待ちしております。

COVERHAIR bliss大宮西口
    店長兼ディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー