4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒★JR大宮駅・東武野田線大宮駅アルシェ裏・大宮マルイ横

さえぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

美容室はなかなか変えないのですが、通っていたスタイリストさんが地方に行ってしまったので何店舗か巡ってなかなか良い美容室、スタイリストさんに出会えずでした。

お店に入る前からいい香りがしてお店に入ると受付の方が笑顔で迎えてくださり、安心しました。店内はお客様も多かったですがお店も綺麗で、落ち着いた雰囲気で、仕事で疲れていましたがリラックスして過ごせる空間でした。

カウンセリングが始まり、髪質の悩みと理想、髪型のイメージを伝えると、髪質についての説明、アドバイスを丁寧に施術中も伝えてくださいました!素人でもわかりやすかったです!こちらでは【髪を綺麗にする】ことと【ライフスタイルに合わせて提案】をしっかりしてくれるなと安心してお任せできましたし、とても良いサロン、スタイリストさんに出会えました。

使った商品を全て最後に見せてくれて、今回はシャンプーを購入しました。悩みだったぺたっとする髪もしっかりボリュームが出るようになり大満足です!

皆さんとても感じがよくゆっくり過ごさせて頂きながらも色々教えてくださって親切でした。これからも通わせていただきます!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644大宮

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

さえぽ様

cover hair bliss大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、後藤です!

お客様の緊張を最初から少しでも和らげて頂けるよう、エレベーターを降りた瞬間から感じる香りや、笑顔で感じ良いお出迎えで、リラックスして過ごしてもらえています♪

お客様が家に帰ってからも、自分で出来る可愛いと綺麗を意識してスタイルを作り、方法をお伝えさせてもらっています。

そのためのお話を少し、お聞かせ頂きありがとうございました^ ^

今回は、さえぽ様のお悩みに合わせたシャンプーをご提案しましたが、実感して頂けて嬉しいです!

髪質や悩みに合わせて、どうすれば髪が理想の綺麗になるのかの知識勉強も絶えず行っておりますし、当サロンは素晴らしいケア剤を豊富に取り揃えておりますので、またお申し付け下さい♪

次回のさえぽ様のご来店も、心よりお待ちしております。

cover hair  bliss大宮西口
    店長 兼 トップディレクタースタイリスト 後藤 及び スタッフ一同

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

他にも書かれている方がいますが、施術の途中途中で待たされます。これだけ待たせるのなら予約をさせないで欲しいです。客を待たせてでも利益を得ようとする店舗だと思いました。
    (サービスでお茶やコーヒー等から一杯選べてお菓子も出てくる点と、ヘッドスパが気持ちよかった点は良かったです)

着席後サービスの飲み物差し出され、待たされる。
    担当の方の名前が聞き取れなかった。ハッキリ大きな声で言うべき。
    カットの要望を伝えた後、少々お待ちくださいと待たされる。次の施術は何なのか説明なし。
    トリートメントとヘッドスパ後、冷えてしまうと良くないからととりあえず根元だけ乾かされ待たされる。
    カット後「長さ確かめておいてください」と言われ待たされる。カットのこだわりも言われず何をどう確かめるのでしょうか…
    簡単に巻いてもらいお会計へ。そこでも待たされる。

話を盛ってはいません。私は二度と行きませんが、これを1意見として真摯に受け止め改善をしてくださることを望みます。

◆半個室でゆったり◆カット+ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA\10260→\7776

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

初めていきましたが、雰囲気が良くガヤガヤが苦手なのでリラックスできました。シャンプーの部屋の空間が良かったです。量が多い上、パーマがかかりづらい髪なので、デジパに変えてもらいました。前髪を含め簡単にまとまり、朝がかなり楽になってます。工程毎に説明相談していただきながら最後の仕上げまで丁寧でとても信頼できました。こちらでは色んなヘアスタイルの要望も安心してお願いできそうです。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964大宮

• なのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客でした!
    シャンプーの時にアロマを選ぶことができるので、とてもリラックスできました!
    こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、また利用したいと考えています。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥11880→\7398

なのはな様

担当させて頂きました、後藤です。

せっかくご来店頂きますので、髪型だけではなく、居心地良くリラックスしてお帰り頂く

ためにはどうしたらいいかもスタッフ一同日々追求しております。

次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きますので

ご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• Yukino.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

すごく綺麗な髪色にして頂き、満足です。髪の悩みや気になるところの対処法を教えてくれるなど、担当してくださった方々が、丁寧な対応で良かったです。
    またお願いしたいです!

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥9720→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

ブリーチをしていたため、パーマがかけられないということで、カットトリートメントスパの施術になりました。

カットはとても丁寧にしていただき、セットしやすくなりました!ありがとうございました!

スパがミニスパだということを知らず、若干短く感じましたが、好きな香りを選べたりととてもリラックスできました!

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カットとヘッドスパをお願いしました。手入れしやすく毎朝が楽です。
    予約時間通りにいきましたが,待ち時間(20~30分ほど)が長かった印象です。
    その他有料カードの説明等で施術以外の時間が多く,リピートは考えづらいです。

カズ様

先日は、数多い美容室の中から、初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、森貝です。

今回、短くスッキリさせて、前髪を上げるスタイリングがしやすいように切らせて頂きましたが、

その後スタイリングのしやすさはお変わりないでしょうか?

この度は、私の力量不足で、施術スタートまでのお待たせ、さらにその他ご説明等で、カズ様の貴重な時間を

頂いてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後は快適にお過ごしいただけるように、スキル向上のもと

最大限の配慮で、スムーズなご案内ができるように心がけ致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 森貝洋亮

朝のスタイリングが楽になったとの事でスタイルを気に入って頂きありがとうございました。

ですが、施術以外でのお時間も余計に頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

適切な予約管理のもと、今現在行なっている練習会や個人トレーニングの質を追求し、お客様に

よりご満足頂けるサロン作りをしていきます。

責任者 後藤

cover hair bliss大宮西口 スタッフ一同

• たにれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

最初はアシスタントの方がご案内してくださいました。丁寧な接客をしていただきました。
    クロスとタオルが少しだけ汚れていました。
    シャンプー時のアロマが選べるのがとても嬉しかったです。
    縮毛矯正をして頂きましたが毛先が少しだけうねうねっとビビり毛になってしまいました。
    私は自分のことを沢山聞かれることが苦手なのですが、ガツガツ聞いてくる人がいなくて嬉しかったです。

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ちゃんと私の髪の事を考えてその髪にあったヘアスタイルにして頂き、満足です!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964大宮

みーは様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様のなりたいを叶えるために、カウンセリングをとても大切にしております。

悩み、要望から髪質や顔型骨格に合わせてデザイン出来るように、トレーニングと勉強を

しています。

cover hair bliss大宮西口

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

先日はありがとうございます。久しぶりのパーマで心配でしたが2日経ってやっと慣れてきて、手入れも楽で気に入ってます。
    残念なのが、少し待たされる時間が何度かあったのがあり、平日なのにと思いました。
    でもそれだけステキな店なんだからとも思いましたが。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

ゆりちゃん様

先日はカバーヘアブリス大宮西口店へご来店頂き

お待たせしながらの施術になってしまい、
    ゆりちゃん様の貴重なお時間を取らせてしまい、申し訳ありません。
    パーマは気に入って頂けて、手入れも楽とゆうことで良かったです。

次回はなるべくおまたせせずに施術させていただければと思いますので,
    是非,またのご来店お待ちしております。

及びスタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

2回目の利用でした。
    以前はカラーで、今回はカットをお願いしました。カラーのときも今回も待ち時間も短くすぐに帰ることができました。カットのイメージ通りに切ってくださってとても満足しております!
    トリートメントもお願いしてどんな効果があるのか、家でのお手入れ方法など詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。また次もよろしくお願いします!

なな様

担当させて頂きました、後藤です。

なな様のイメージを似合わせと再現性を踏まえてカットさせて頂きました。

気に入ってくださりありがとうございます。

よりご満足して頂けるよう、サロンケアやホームケア、プラスメニューのご提案もお客様に

合わせて行なっております。

なな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店に入ったところからアシスタントの方が笑顔でステキな接客をしてくださって…初めて伺ったほうとしてはとても嬉しかったです。
    1つ1つ丁寧に説明しながら施術して頂いて思っていた髪型に仕上げて頂きました♪
    とても居心地がいい空間であっという間に終わってしまいました。髪型は周りの方からも好評です♪
    またぜひお伺いさせて頂きます♪

• やっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

駅から近い、当日予約できる所を探して行きました。お店のメニューの多さに驚き!出来上がりは満足しています。シャンプー台は少し首が不安定な印象が残りました。

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

自分で染めたばかりということもあってカラーが上手く入るか難しい髪の状態だったのですが、適切にカラー剤の種類の提案をしてくださったお陰で予想よりもイメージに近付けることが出来ました☆

くろ様

先日はカバーヘアーブリス大宮西口店へご来店頂き

くろ様と色々とカウンセリングさせて頂き、試行錯誤の結果
    くろ様のご要望の色に近づく事が出来て 私も嬉しく思います。

当店、カラー剤の種類も豊富に取り揃えておりますので、
    またカラーの際には、くろ様のご要望に合わせて、色々と
    ご提案出来ればと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

及び スタッフ一同

• ブレンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

こちらのお店に決めて大正解でした!
    お店に入るとスタッフの方がすぐに明るく挨拶してくださり、安心感がありました。
    お店の雰囲気もよく、インテリアも細部まで清潔感があってオシャレで、リラックス出来る空間でした。
    また、カット、カラーを担当いただいた方もスゴく親切で優しく、終始リラックスして過ごせました。もちろん、技術もすばらしいです!
    どんな髪型にしようか、ざっくりとした要望はあっても、なかなか細部までは素人には分からないので、いつもどのようにお願いしたら良いのか困っていたのですが、色々ご提案いただいて、考えてくださってるのが嬉しかったです!仕上がりにも満足しております!
    ありがとうざいました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ブレンディ様

先日は、カバーヘアーブリス大宮西口店へ
    ご来店頂き ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    初めて来店したお店で、スタイルチェンジするのは、少し不安な部分もあったと思いますが、
    お店の雰囲気や接客、技術、評価して頂き、とても嬉しく思います!

是非またブレンディ様のご要望に添えるよう、
    一緒に カウンセリング等 させて頂ければと思います。

及び スタッフ一同

• りつっか、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

とにかく担当してくださった方がすばらしかったです、髪の色にも悩んでいて、曖昧なことしかお伝えできなかったのですが、当店でおすすめの色でいいですか?と聞かれ。不安ではありましたがオッケーを出したところ希望に沿ったすごくかわいい髪色になりました!曖昧に明るすぎずでも明るくしたくて…のような注文でも聞いてくれるのは好ポイントだと思います。またカットがはやい、説明も抜群。気になっていたところは全て改善され、今らしいかわいい鎌形にしてくれました!よくある、「そんなセット真似できないよ」のようなセットの方法ではなく、自分でも簡単に出来るセット方法を丁寧に教えてくれたのもすごくよかったです。アシスタントの女性がとにかく気さくで愛らしくて、話しやすかったです!埼玉でいくならここかなーと思いました。

りつっか、様

担当致しました、後藤です。

トレンドに合わせた講習でも勉強しており、今回のカラーはそのトレンドを取り入れつつ似合わせ

にも合わせたオリジナルレシピでのカラーでした。

「家でも出来る可愛い」を大切にしておりますので、再現性の高いカット、乾かし方スタイリング

の仕方までしっかり伝えさせて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

スタッフの皆さんがとても丁寧でした。
    私のふんわりとした要望にもしっかり応えていただき満足です。

ゆき様

先日はカバーヘアーブリス大宮西口店にご来店いただき

ゆき様のご要望にお応えすることができて私も嬉しく思います。
    他のスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

また是非、
    ゆき様のスタイル相談等,させて頂ければと思いますので、
    またのご来店 お待ちしております。

及び スタッフ一同

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

同系列のサロンを利用していて、こちらははじめて利用しました。中学生のカットをお願いしましたが、接客、カットも満足できました。
    また、お願いしたいと思います。

パール様

担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お子様もご満足いただけていましたでしょうか。
    また伸びてきましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いつも家族皆様で、弊社の系列店へお越しいただきありがとうございます。
    これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• こじこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

当日の予約でしたが行きたい時間に予約が取れました。パサパサの髪質を考慮してシャンプー、トリートメントをしていただいたのでサラサラです。
    今回だけのつもりでしたが、これからもお世話になりそうです。
    クーポンについてたヘッドスパはしてもらえなかったのか、少しだけマッサージしてもらったやつがヘッドスパだったのかわかりませんでした。もしそうだとしたら、ヘッドスパに少し期待していたので残念です。

こじこ様

担当致しました、後藤です。

種類豊富に取り揃えているシャンプーの中から、髪質に合わせて使用するサービスを行っています。

一回のシャンプーで違いがわかるくらい効果が出るのでシャンプーはすごく大切です。

クーポンに入っている「プチスパ」は、トリートメントをつけたあとの1~2分のマッサージと

なっています。声かけが曖昧で申し訳ございませんでした。

ヘッドスパを長くやりたいお客様に合わせ、ヘッドスパメニューも種類豊富に取り揃えております

ので、次回是非ご相談ください。

cover hair bliss 大宮西口

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました。とても雰囲気の良い美容室で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あつし様

cover hair bliss 大宮西口へのご来店ありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

お客様に居心地良く感じて頂けるような、接客・クリーン・整理整頓をスタッフ一同行って

います。

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

駅近で通いやすい場所にある落ち着ける雰囲気のサロンです。土曜昼に来店しましたが混み過ぎず、待たされることなくスムーズに施術して頂きました。
    お茶や小さなお菓子をサーブして頂いたり、シャンプー時のアロマの匂いを選択出来たりと、ちょっとした所できめ細やかな気遣いを感じます。
    普段髪について考える&ケアする余裕が無い生活を送っているので何も質問しませんでしたが、髪の悩みなどあれば色々と相談に乗ってくださるそうです。
    結構細かく髪型の希望を出したのですが、その通りにカットしてくださいました。カラーも短い時間で綺麗に染まりましたし、事前にカラーで頭皮が染みやすい旨を伝えたら、配慮してくださり帰宅後も頭皮が染みたり痒くもならず満足しています。
    また機会があれば来店したいと思います。

mimi様

先日は、数ある美容室より当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

いろんな点で今回褒めていただきとっても嬉しく思います。
    技術に関しまして、今回はmimi様のご要望に添えるよう骨格に合わせながらカットさせていただきました。
    薬剤に関しましても、厳選したメーカー様の商材を使用しております。
    より色味や頭皮に優しい商材もご用意しておりますので安心してまた施術させていただければと思います。

その時々で変わるお悩みや、季節からのお悩み等あると思いますので、また何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

長い間、てこずっていたことを、カットだけでここまで改善してもらって、とても嬉しいです。
    家でのブローの仕方も教えていただき、現在はとても満足しています。
    シャンプーの良しあしよりカットの仕方だったのだと痛感しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ぱんちゃん様

担当させて頂きました、後藤です。

カットで、髪のまとまりや、ツヤ感、クセのでかたが変わるということを

今回は実感して頂けて良かったです。

一回でもわかりますが、そういうカットを重ねていく事で、

より髪質改善され、カットだけでかみが綺麗になる技術を提供しています。

次回もご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

急な予約に加え、メニュー変更や仕上げを急がせてしまったりしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いた中にも可愛らしさがあり、クッションやドリンクサービスやシャンプーガーゼのアロマが選べたりと気配りが行き届いていてリラックスできました。もちろん技術も満足です。ありがとうございました。

めーたん様

先日は、カバーヘアブリス大宮西口店へご来店いただき ありがとうございました。

お店の雰囲気やアメニティ等、お褒めいただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

先日は、予定していたカットが、できなくなってしまったので、また、お時間ある時に
    是非またゆっくりカットにいらして下さい。

お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 小峯利沙
    及びスタッフ一同

• 紫音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めて伺いました。一人の美容師さんが何人ものお客様を対応していて、忙しそうな様子が見受けられました。ですが、施術は丁寧で正確で、イメージ通りの髪型にしてもらえました。

紫音様

担当させて頂きました、後藤です。

4月より2人スタッフが増え、よりご満足して頂ける体制となっておりますので、

次回は安心してご来店下さい。

より余裕を持って、技術、サービスの提供が出来るようになっておりますので、

ご来店心よりお待ちしております。

cover hair bliss大宮西口

• パンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

手入れが簡単で長持ちする髪型のリクエストに対応していただきました。ブローのアドバイスもしていただいたおかげで大変気に入っています。

【平日限定】カット+前髪パーマ[プレケア+プチSPA付]¥9504→\6372

パンちゃん様

担当させて頂きました、後藤です。

髪質、頭の丸みを理解したカット、毛量の調整の仕方で家でのお手入れのしやすさは

全然変わります。

まとまるカットをして、お伝えしました乾かし方をして頂くだけで、

簡単にスタイリング出来るカットをしています。

cover hair bliss大宮西口

• ちたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

コーヒーとお菓子がサービスで頂けたのが嬉しかったです。
    担当の方をはじめ、接客してくれた方々がみなさん丁寧な接客で、自分的にはとても奮発した日だったこともあり、高級店に来た気分でした。

【平日限定】前髪&メンテカット+ポイントパーマ¥11556→\6966

ちたそ様

ドリンクやお菓子のサービス、喜んで頂けて良かったです。

当店では、非日常の空間 をコンセプトにしていますので、色んな意味でそちらを感じて頂けたら幸いです。

是非、また 非日常の空間、リラックスできる空間

味わいにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 小峯利沙
    及びスタッフ一同

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

単にトリートメント だけでなく 日々使う物でドライヤーやシャンプーなど色々提案して頂きお陰様で髪質がだいぶマシになりました。ありがとうございました。

やまだ様

担当致しました、後藤です。

髪を綺麗にするには、知識ややり方もすごく大切です!

髪質をより良くするための勉強を怠らず行なっておりますので、より綺麗な髪にしていきましょう。

cover hair bliss大宮西口

• シャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

予約時間より約1時間待ちました、ちょっと不快です。
    それ以外はよかったです、

シャ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

この度は、施術目安時間があるにも関わらず、貴重なお時間を多く頂戴しました事大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、目安時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

是非またお越しください。

担当 鈴木雅彦

この度は、お待たせしてしまう時間があり、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術スキルの向上を日々追求していく事、適切な予約管理のもと、お客様への負担がな

く、快適にお過ごし頂ける様、工夫をしていきます。

四月からはスタッフも増え、よりご満足して頂けると体制を作っていきますので、

責任者 後藤

cover hair bliss 大宮西口 スタッフ一同

• おしんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

自分の要望やイメージを伝えると理想どおりに仕上げてくれます。
    シャンプー台のディスプレイもお洒落で、接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思いました。

おしんこ様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様のなりたいにお応えするため、カット講習への参加、日々のトレーニングもスタイリストも

行なっています。

お客様に少しでもリラックスして気分転換して頂けるよう、店内ディスプレイや雰囲気作り、

感じ良い接客を大切にしております。

cover hair bliss大宮西口

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

仕事も接客もとても丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。
    カラーが少し自分が思っていた感じと違ったのですが、周りの人には似合ってると褒められて満足しています。

ユウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

ユウコ様の、大切なお髪を扱ううえで、丁寧と感じていただけたのはとても嬉しく思います。
    コンセプトの、非日常の空間も感じていただけたのかな思っております。

仕上がりに関しましても、周りから評判がいいみたいでよかったです。
    イメージと違っていたり、何か気にな事があればお直しももちろん可能ですので、何なりとお申しつけ下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カバーヘアーブリス大宮西口店
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー