4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒 [全国スタイルAWARD入賞] ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし

スーザンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:54.0

初めて伺いました。皆さん口コミされていますがスタッフの方の接客がとても丁寧で驚きました。今回は梅雨に向けてパーマをかけるかショートを続行するか悩んで悩んで3ヶ月の伸び放題で伺いましたが、私の髪質にあったカットの提案をしていただき、またどんなふうに今後も伸びてスタイリングしていけばいいかなどお話してくださったので、納得してショートカットをお任せすることができました。カットもカラーもとても丁寧でとても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:29.0

はじめてだったので、緊張して伺いましたが、スタッフの皆さんの接客が素晴らしくすぐにリラックスできました。押し付けがましさもなく、わかりやすく、話しやすく、ひとつひとつが丁寧でポテンシャルの高さに感心しました。
    またお願いしたいと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• エムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:03.0

お店やスタッフさんの雰囲気はとても好きでした!
    担当して下さった方、アシスタントの男性も優しく声をかけてくださり久々にリフレッシュが出来ました。
    本当にありがとうございます!
    ただ、ヘアスタイルに関して仕上がりを見た時は変わった!と嬉しかったのですが、わたしの伝え方が悪かったのか、それともわたしの骨格や顔タイプに合わなかったのか外に出たら若作りしたおばさんに見えてきてしまって少し恥ずかしくなってしまいました。
    ただ、最初にも記載した通り雰囲気はとても良いです!
    次回来店した時は甘めになり過ぎないようにオーダーしたいと思います(笑)

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:58:17.0

傷んでいる私の髪を考慮し、ダメージレス縮毛矯正をしていただきました。
    自然にうねりが改善されていて行って良かったと思いました。ただ、3日目で少しだけうねりが出ているので持ちが気になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

まいまいさま

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

【自然にうねりが改善されていて行って良かったと思いました。】

とのコメント大変うれしく思います^^

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望に添えるようにヒアリングさせていただきました。

次回来店の際にお伺いさせて下さい。

次回も喜んで頂けるよう技術の向上共に学んで行きますので細かい事でも是非ご相談お待ちしておりますので、次回ご来店お待ちしております^_^

出川 宙 及び スタッフ一同

• M.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:12.0

小学生の娘がお世話になりました!カットが終わった瞬間から、気に入ったー!これ好きー!とずっと言っているぐらい、満足していました!長さに対する意見が食い違う、私と娘の意向をうまくまとめて頂き、ありがとうございました!

骨格・クセを見極める★小顔カット\8800→\4950更に選べるtreatment無料/大宮

• M.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:46.0

今回は娘がお世話になりました。ほとんどお任せにしましたが、本人も私も仕上がりにとても満足しています!朝のスタイリングもしやすいみたいす!ありがとうございました!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• 笹本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:59.0

なにをどうしていくのかを都度具体的にしっかり話してから施術に入ったので初めてでも安心してお願いできました。美容院で希望を伝えるのが不得手ですが、1つずつ分かりやすく質問してくれたので、仕上がりも満足でした。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:16.0

イメージ通りにスタイリングしていただきました。ありがとうございました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

まど様

担当させて頂きました佐藤です。

【イメージ通りにスタイリングしてもらえた】とのお言葉、とても嬉しく思います。

今回初めて担当させていただくにあたり、髪の履歴を丁寧に確認した後、髪への負担も最小限で抑えていけるような薬剤を選定し矯正を行っていきました。

その際、根本付近と毛先部分は髪の毛の状態も違うため、場所ごとに最適な薬剤選定ができるように進めていきましたので、イメージ通りの仕上がりであれば嬉しいです。

また、次回以降もお得にご利用できるような会員カードの作成と共に、次回のカラーリングのご予約もいただきありがとうございました。

また色々とご相談していきながら、喜んでいただけるようなデザインの提供をできるように努めて参りますので、次回ご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければと思います。

主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:02:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に縮毛矯正の施術をしていただきました。はじめに受付してくださった方の対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

ぴこさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【とても丁寧に縮毛矯正の施術をしていただきました。】

とのコメント大変うれしく思います^^

自身の施術やサロンの接客対応褒めて下さり感激です。

出川 宙 及び スタッフ一同

• ぽこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:17.0

初めて行きましたがスタッフの方々の対応が良く、リラックスできました。料金の説明もわかりやすく、希望のヘアスタイルの相談もスムーズに話せました。
    シャンプーもとっても気持ち良くてちょうどいい力加減でした。
    なにより希望通りのヘアスタイルにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

ぽこにゃん 様

担当させていただきました手塚です。

【初めて行きましたがスタッフの方々の対応が良く、リラックスできました。】
    【料金の説明もわかりやすく、希望のヘアスタイルの相談もスムーズに話せました。】
    【シャンプーもとっても気持ち良くてちょうどいい力加減でした。】
    【希望通りのヘアスタイルにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。】

との嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも再現はいかがでしたでしょうか?
    バッサリ切らせていただきましたので、外ハネスタイルで
    春を満喫していただけましたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:46.0

メンバーカードも作ったので、また利用させていただきます。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

あやちゃんさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【最初から最後まで施術も接客もとても丁寧にしていただきました。】

とのコメント大変うれしく思います^^

自身の施術やサロンの接客対応褒めて下さり感激です。

出川 宙 及び スタッフ一同

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:37.0

受付の時から印象が良かったです。
    また行きたいと思うお店です。

ながちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

【担当してくれた方は説明も施術もとても丁寧で、カラーと前髪矯正すごく満足しました。
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで担当の方がやってくれたのはとても良かったです。】
    との口コミありがとうございます!

カウンセリングにてお話しをしっかりお伺いさせていただけたので私もとてもご提案しやすかったです。ありがとうございます^ ^
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

及びスタッフ一同

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:05.0

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

みの様

【カラーでしみてしまうことなどを初めにヒアリングしてもらうことができてよかったです。】
    との口コミありがとうございます^ ^

カラーのご希望だけでなく「しみやすい」「染まりやすい.染まりにくい」などもしっかりお伺いさせていただいております。
    髪の毛だけでなく頭皮のお悩みもお気軽にご相談ください^ ^

この度は励みになる口コミありがとうございます。
    及びスタッフ一同

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:17.0

メニューも決めて行かず相談しながらでしたが、髪質や気になるクセをじっくり見極めてくださり、高額な施術を勧められるでもなく、今の髪の状態にとってベストな長さやトリートメントを提案していただきました。
    長い間美容院迷子でしたが、次もお願いしたいなと思います。

ラテ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

【初めてのところで緊張して伺いましたが、スタッフみなさんが丁寧であたたかく、居心地が良かったです。】
    との口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います^ ^

当店ではお客さまのご要望ご予算に合わせてご提案させていただけるよう豊富なメニューをご用意しております。
    次回以降もご満足いただけるようおススメのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください^ ^

この度は励みになる口コミありがとうございました。

coverhair bliss 大宮西口
    及びスタッフ一同

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:16.0

新規のクーポンで、カットに加えてトリートメントもついて安かったので初めて伺いましたが、雰囲気と接客もすごく心地よかったです!
    お話もよく聞いてくれて、スタッフさん同士の連携も取れていたのも好印象でした。

なりたいスタイルの説明が苦手なのですが、丁寧に聞き取って提案などもしてくれたので助かりました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

びび 様

担当させていただきました手塚です。

【雰囲気と接客もすごく心地よかったです】

【なりたいスタイルの説明が苦手なのですが、
    丁寧に聞き取って提案などもしてくれたので助かりました】

との口コミ、ありがとうございます!

2ウェイでデザインさせていただきました前髪は、
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    是非またスタイルのご相談をさせていただけましたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• PUSHIMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:37:07.0

担当者さんも今後の髪の毛のケアや、セットの仕方など教えてくれて次もまた行きたいと思える美容室でした!

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

PUSHIM様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【初めてお店に行かせてもらったんですが、みなさんの接客が丁寧で素晴らしかったです。 髪の毛を切る前やシャンプーの時などきちんと説明してくれてこんな安心できる美容室は初めてでした!】
    との口コミありがとうございます。

当店ではお客さまに安心していただけるよう事前にしっかりとご説明させていただき、お客さまに合わせてお選びいただけるよう豊富なメニューをご用意しております^ ^
    次回以降もぜひ安心してご来店ください(^^)

この度は励みになる口コミありがとうございます。

及びスタッフ一同

• にゃもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:20.0

担当のスタイリストの方は、とてもよかったです。
    ただ、お店として、予約を入れすぎと感じました。店内も広くはない中、来客を外で待たせていた場面もみてました。
    施術の変な待ち時間も、私だけでなくてありました。
    美容院の数が多い中、たくさんのお客様を入れるのはわかりますが、美容師の方がいいのに、お店の忙しい雰囲気に、ここにまた通うことはないかなと思いました。
    リピート客を期待してない経営なのかもしれませんが、もう少し、落ち着いた雰囲気で施術して欲しかったです。

• きなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:13.0

どのスタッフの方もとても丁寧な接客でリラックス出来ました。
    髪の毛を伸ばしているのでメンテナンスカットでしたが、レイヤーを入れていただいたことで髪の毛が扱いやすくなりました。
    他にも色々な提案をしてくださったり、ドライヤーの乾かし方なども教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

きなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

【どのスタッフの方もとても丁寧な接客でリラックス出来ました。】
    との口コミありがとうございます!初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

また【レイヤーを入れていただいたことで髪の毛が扱いやすくなりました。】
    今回伸ばし中でも少し変化をつけられるようにレイヤーをいれさせていただきましたが
    扱いやすくなったとの事で私も嬉しいです^ ^

ぜひ楽しく伸ばしていけるお手伝いをさせていただきたいので気軽にご相談ください。

及びスタッフ一同

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:44.0

今回初めて大宮店を利用させていただきました。
    くせ毛のため、広がりやうねりが気になっていたのですが、
    髪質に合う縮毛矯正や、トリートメントをわかりやすくご提案してくださいました。
    毎日のドライヤーが楽になり、指通りも良くなり、嬉しいです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

来店者様

先日は、初めてのご来店と、担当させていただきありがとうございました。

【アイロンやカットも丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただききりん様のご要望に合わせてご自宅でのお手入れがしやすくなるようにDrシリーズの薬剤を使用させていただきながら、細部までこだわりながらカットさせていただきました。

きりん

今後も喜んで頂けるよう技術、接客共に向上していけるように学んで行きます。

大宮に来る機会がございましたら引き続き担当させていただければ嬉しく思います。

今回は貴重なご意見と励みになるお言葉下さりありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

cover hair bliss 大宮西口店 主任 鶴貝 幸哉

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:14.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんも感じが良く仕上がりも大満足でした。
    カット後のスタイリングのアドバイスもありがとうございます。
    今までどの美容院が良いかわからなく探していたのですが、やっと良い美容院を見つけられて嬉しいです。
    また利用したいと思います。

あーちゃん 様
    担当させていただきました手塚です。

【お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんも感じが良く仕上がりも大満足でした】

【今までどの美容院が良いかわからなく探していたのですが、
    やっと良い美容院を見つけられて嬉しいです。】

との嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご自宅でもスタイリングはできましたでしょうか?
    美容を通してあーちゃん様の日常を彩らせていただけましたら嬉しいです。

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:20.0

酷いとかの問題ではないと感じた
    嫌がらせ?!
    パーマかけた男性方くらいの髪型見た目20代くらいの人に
    ドライヤーで明らかに一点集中でドライヤー合ってられて熱い思いしました。(怒)
    ヘアアイロンでオデコ当てられる!
    申し訳ないないですが、謝れば済む問題ではありません!
    口で謝るなんていくらでも出来ますよね!
    もっと言うと、申し訳なさそうには見えなかった。
    しかも、クスクス笑って何様なんですか?不愉快です。
    払う様な価値はなかった!
    むしろ返金して欲しいくらいのレベルです。
    本当に、払う価値なんかない。

受付と案内してくれたお姉さんはとても素敵な接客でした!ありがとうございます。

なみ様

担当させていただきました佐藤です。

先日はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、喜んでいただける施術を提供できず大変申し訳ございません。

ドライヤーやコテを使用する際の注意力が足りておらず、なみ様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、私自身の接客態度において不愉快な気持ちにさせてしまった事に対しても重ねてお詫び申し上げます。

先日お電話でも話させていただきましたが、誠意のある対応に努めていくのと共に、物の正しい扱い方を再度意識し、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願い致します。

カバーヘアブリス大宮西口店
    主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:14:13.0

カット、縮毛矯正ありがとうございました。

ゆかり様

担当させて頂きました出川です。

初めてのご来店でしたので、ヘアスタイルのお好みを確認した上で、骨格と輪郭、ご自宅でのスタイリング方法、客観的なイメージ等に合わせてデザインさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングも楽になるようにツヤの出るまとまるストレートをさせていただきました。

なるべく負担の少ないように髪質に合わせた薬も使用させていただきましたので、ダメージ感もあまり気にならないかと思います。

またご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければ幸いです。

TOPスタイリスト 出川 及び スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:24.0

丁寧な接客、カットで満足です。
    会員カードも作ったのでまた利用したいと思っています。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

【丁寧な接客、カットで満足です。
    会員カードも作ったのでまた利用したいと思っています。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただきゆう様のご要望に合わせてご自宅でのスタイリングがしやすくなるようにデザインし細部までこだわりながらカットさせていただきました。

ゆう様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:57.0

初めてのハイライトでわからない事も沢山あり、長々と丁寧にカウンセリングして頂き、お時間を取らせてしまいすみません。追加で行った髪質改善やトリートメントのおかげか強い癖毛も少し落ち着きました。顔周りのデザインも好評です♪
    次はもう少し明るい色にしたいと考えております。
    次回もまた沢山相談すると思いますが(^^;)どうぞ宜しくお願いします!

はな 様

担当させていただきました手塚です。

【追加で行った髪質改善やトリートメントのおかげか強い癖毛も少し落ち着きました。
    顔周りのデザインも好評です♪】
    との口コミ、ありがとうございます!

今回、はな様のお顔立ちに合わせてお顔周りのカットをひし形の綺麗なバランスで
    切らせていただき、最小限で最大限綺麗に見えるハイライトを入れさせていただきました。
    周りの方々からも好評との事で、私も嬉しいです♪

次回のカラーももう少し明るめに、是非またご相談させて下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:43.0

縮毛矯正をかけられなかったのですが、カラーとトリートメントとシャンプーでとても満足できました!
    次回はぜひ縮毛矯正をしたいと思います。

エミエミ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます^_^

【今回初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんが、とても親切に丁寧に色々アドバイスをしてくださり良かったです!】
    との口コミありがとうございます!

今回はカウンセリングにて縮毛矯正をお休みさせていただきましたがまたご相談いただければ幸いです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 今野彩香
    及びスタッフ一同

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:24.0

スタイリストさんが、とても相談しやすい雰囲気で提案していただきながら、仕上げてくださいました。今回は、今までやったことのない明るい色味のハイライトをチャレンジしてみたので、職場的にどうかなとドキドキしていますが気分転換になりました。派手になりすぎないように、でも、いろいろやってみたいです。また、よろしくお願いします!

りこ様

【スタイリストさんが、とても相談しやすい雰囲気で提案していただきながら、仕上げてくださいました。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただきりこ様のご要望に合わせてハイライトのデザインやお色まで細部までこだわりながらデザインさせていただきました。

りこ様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

また職場で何かあればお気軽にご連絡いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:58.0

急なお願いにも関わらず対応してくれました!

娘もお姫様みたいとすごく喜んでいました!
    お兄さんが優しくて楽しかったってみんなに言いふらすくらい担当の方が優しくしてくれたので助かりました!
    仕上がりもイメージ通りにしてもらえました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りな様

担当させて頂きました佐藤及び鶴貝です。

今回は娘様とお二人でのご来店でしたが、娘様も喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。

当店では幅広い年齢層のお客様がご来店して下さっており、喜んでいただけるヘアデザインの提供に努めておりますので、お子様のヘアスタイルなどもまた任せていただければ嬉しいです。

特別なシーンはもちろん、カットやカラーリングなどでのご来店お待ちしております。

佐藤 鶴貝 及びスタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:34.0

口コミは書かない予定でしたが、良かったので投稿します。
    接客はお店で沢山指導されてたのかな、と思うくらい気持ち良かったです。接していただいた皆さん、色々な配慮をしてくださり心地よい時間を過ごせました。
    またヘアースタイルも、無理な営業や押し付け感はなく、私のイメージを形にするにはどうしたら良いか、という視点から色々提案してくれたと思います。また行きたいです。
    (臨月妊婦でしたが、皆様お気遣いいただきありがとうございました。)

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さきさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【色々な配慮をしてくださり心地よい時間を過ごせました。】

とのコメント大変うれしく思います^^

サロンの接客対応を褒めて下さり感激です。

ご来店から数日経ちますがカラーリングやヘアスタイルはいかがですか。

また次回のご予約もお取りして頂きありがとうございました。

出川 宙 及び スタッフ一同

• もよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:32.0

どのスタッフさんも接客が大変良く気持ちよく過ごせました。こちらがあまり多弁な方ではないので話しすぎず、でも必要な会話は明るくしてくださいました。
    受付の方も取次の際に逐一「失礼します」と断りを入れてくれたり、シャンプーの方もとても気遣いの素晴らしい方でした。
    カットとトリートメントとプチスパをしていただいたのですが、カットはこちらの希望が曖昧な状態でしたがしっかり相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。トリートメントも髪がとてもサラサラになりました。シャンプーとトリートメントを選ばせていただいたのもよかったです。
    価格も(クーポンを使わせていただき)大変お手頃でした。

もよしさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【どのスタッフさんも接客が大変良く気持ちよく過ごせました。】

とのコメント大変うれしく思います^^

サロンの接客対応を褒めて下さり感激です。

ご来店から数日経ちますがヘアスタイルはいかがですか。

また次回のご予約もお取りして頂きありがとうございました。

出川 宙 及び スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    他店でのお直しをお願いしました。要望を聞いてくださり、丁寧施術してくださいました。また利用させていただきます。

以下全ク-ポン↓ケラスタ-ゼなど<選べるトリ-トメント\1650>無料サ-ビス/大宮

のりこ様

担当させて頂きました佐藤です。

【要望を聞いてくれた】【丁寧に施術してくれた】とのお言葉、とても嬉しく思います。

今回はカットのバランス調整をメインにさせていただきました。

左右の長さと重さを見ながら、クセや髪の毛の流れも把握した上でのカットをさせていただきました。

横部分、後ろ部分に重さが溜まりやすいようでしたので、ご自身でも簡単に扱っていけるようカットをさせていただいておりますが、数日が経った今、その後の髪の扱い等はいかがでしょうか?

またご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければと思います。

主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー