4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒 [全国スタイルAWARD入賞] ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし
  • Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:04:15.0

清潔感のある店内で、スタッフさんの対応も丁寧でした。

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

F様

先日もご指名で担当させていただきありがとうございました。

【仕上がりについては満足の一言で、男性の方でも気軽に利用できると思います。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回もカウンセリングさせていただきF様のご要望と来店周期に合わせて扱いやすくなるように細部までこだわりながらカットさせていただきました。
    リラックスしていただけるようにスパなども提案させていただきありがとうございました。
    F様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後も喜んで頂けるよう技術、接客共に向上していけるように学んで行きます。

大宮に来る機会がございましたら引き続き担当させていただければ嬉しく思います。

今回は貴重なご意見と励みになるお言葉下さりありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

cover hair bliss 大宮西口店 主任 鶴貝 幸哉

• たろーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:11.0

カウンセリング時に髪質に合わせて提案頂き、プランもそこまで金額変わらずに要望を叶えて頂きました!成分のお話をされるので少し難しいですが、実際に今使ってるものや市販だとこういうのがいいなど分かりやすく教えてくれて助かりました。(他の美容室だと自社商品をごりごり推してくるので…)
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく、アシスタントさんも指名できるときいたので次回もお願いしたいなと思ってます!
    丁寧すぎてくどく感じる方もいるかもですが、私は初めてここまでカットや髪質が改善されたのでとても満足ですし、他のメニューも試してみたくなりました!

【最上位シリーズ】Drトリートメント+カット¥13750→¥8415

たろー 様

担当させていただきました手塚です。

【私は初めてここまでカットや髪質が改善されたのでとても満足ですし、
    他のメニューも試してみたくなりました!】
    との口コミ、ありがとうございます!

今後も踏まえ、たろー様の髪の毛をよりよく維持していけるように
    またご相談しながらより良いものをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    ヘッドスパもまた是非!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:42.0

白髪が気になってきたのと、髪の毛にまとまりがなくなったので来店。初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれて、リラックスできました。普通は、カラー中にしかでないドリンクサービスが最初の段階で出てくるサービスには感動しました!
    また、カットも手際良くカラーも色々提案してくれて、想像以上の仕上がりになりました!
    翌日からのセットも楽になって、思い切って新しい美容院にしてみてよかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

めろん様

担当させていただきました後藤です。

【スタッフが優しく丁寧に対応してくれて、リラックスできた】【想像以上の仕上がりになった】などの嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店されるお客様は、緊張されている方が多いと思います。
    そのような中で、いかにお客様にリラックスしてお過ごしいただけるかを、全スタッフが意識しておりますので、その点をめろん様に感じていただけたようでなによりです。

翌日からのセットも楽になったとのことで安心しました。

次回もめろん様にご満足いただける接客、技術のご提供ができるよう、日々精進してまいります。

次回もめろん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

店長 兼 GNディレクター 後藤/スタッフ一同

• あんやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:24.0

丁寧に対応していただきました。カット・カラー・パーマとフルコースでしたが長いと感じなかったのはスタッフ皆さんが笑顔で声をかけるなど心づかいが感じられたからと思います。また行かせてもらいます。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

あんやさま

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

【カット・カラー・パーマとフルコースでしたが長いと感じなかったのはスタッフ皆さんが笑顔で声をかけるなど心づかいが感じられたからと思います。】

とのコメント大変うれしく思います^^

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望に添えるようにヒアリングさせていただきました。

ご来店から数日経ちますがヘアスタイルはいかがですか。

また次回のご予約もお取りして頂きありがとうございました。
    次回来店の際にお伺いさせて下さい。

次回も喜んで頂けるよう技術の向上共に学んで行きますので細かい事でも是非ご相談お待ちしておりますので、次回ご来店お待ちしております^_^

出川 宙 及び スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:52.0

長さを今までより短めにしていただきましたが、落ち着いたまとまりのあるスタイルにしていただき満足です。
    仕上がりがしっとりして気に入りました。

骨格・クセを見極める★小顔カット\8800→\4950更に選べるtreatment無料/大宮

もも様

先日はサロンまで足を運んでいただきありがとうございました^ ^

【落ち着いたまとまりのあるスタイルにしていただき満足です】
    との口コミありがとうございます。
    まだまだ乾燥が気になる時期になりますのでパサつきがおきにくいようカットさせていただきました(^ ^)

【シャンプーやトリートメントを髪質に合わせて選べるのも良かったです。
    仕上がりがしっとりして気に入りました。】
    との事で私もとても嬉しいです^ ^
    髪質やダメージ、季節に合わせてご提案させていただきますのでぜひ気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度は励みになる口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

coverhair bliss 大宮西口店
    ディレクタースタイリスト 今野
    及びスタッフ一同

• Sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:52:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂きイメージ通りの仕上がりで大変満足しました。
    特にカットが素晴らしかったので、また行きたいと思います!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

Sana様

担当させていただきました後藤です。

【イメージ通りの仕上げ理で大変満足した】【カットが素晴らしかった】との嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当店ではカウンセリングに力をいれております。
    Sana様のご要望をお伺いしたうえで、ご要望に沿えるようにカットをさせていただきました。
    ご満足いただけた様でなによりでございます。

Sana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 兼 GNディレクター後藤/スタッフ一同

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:07.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は明るく賑やかです。私自身は静かなほうが好みでしたがスタッフの皆さんの言葉遣いや気遣いがとても丁寧で、賑やかさもあまり気になりませんでした。施術以外の受付周り専任の方がいたり、接客スキルの高い方が多い印象です。カットのほうも、希望した髪型・髪色すべて叶えていただきました。施術前に金額を提示していただけたのもよかったです。顔周りの白髪が悩みだったのですが、とても綺麗なインナーカラーを入れていただいたことで隠したかった部分が見せられるようになり、とても気持ちが明るくなりました。本当にありがとうございました。

春様

先日は、初めてのご来店と、ご指名での担当させていただきありがとうございました。

【カットのほうも、希望した髪型・髪色すべて叶えていただきました。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただき春様のご要望に合わせてお顔周りのお悩みが改善できるように細部までこだわりながらカットとインナーカラーをデザインさせていただきました。
    ブリーチでの負担が少なくなるよう、薬剤なども提案させていただきありがとうございました。
    春様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:38.0

まず、スタッフが人の時間の大切さ分かってないようです・

予約時間の15分前にお店に着いたのに、スタイリストさんの対応が予約時間18:00より10分遅く、カットに入る時間が19時過ぎでした。しかも説明なし。

そして、接客態度が雑です。

カットしてたった10分で「はい、これで最後の仕上がりをかけますね~」と終わらそうとしてます。(ちなみに髪の長さがミディアムロングで、今までカットだけの時間が基本30分でした)。

最後に、仕上がりがこれで6000円かかったの?!と友達を驚かせてしまうレベルでした。

前髪が明らかに繋いでないところもスタイリストさんが見て見ぬふりして、細かい部分の調整は全部自分からの提案でした。

このアプリを利用してから初コメントです。怒りのあまりに長文で失礼しました。

きら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました手塚です。

先日はお早めにご来店いただいたのにも関わらず、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店時からのご挨拶が遅くなり、技術的にもご満足いただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

髪の毛を伸ばしていきたいというきら様のご要望をお伺いした上で、3年ぶりに前髪を作らせていただくご提案をさせていただきましたが、スタイル全体に対してのスタイル提案が十分にできておりませんでした。似合わせのデザインでお作りいたしましたが、お任せすると言っていただいたきら様のお気持ちを汲み取りきれていなかったと感じております。

いただいたお言葉をもとに、私自身とスタッフにしっかりと還元し今後に役立てていきます。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:42.0

とても丁寧に施術していただきました。希望通りの髪型、色になりました。またよろしくお願いします。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

こぐま 様
    担当させていただきました手塚です。
    【とても丁寧に施術してきただきました。希望通りの髪型、色になりました】

との口コミ、ありがとうございます!

今回入れさせていただいたハイライトは、褪色も長く楽しめるものとなっております。
    綺麗なロングを維持していけますよう、今後ともお手伝いさせていただけましたら
    嬉しいです!

カバーヘアブリス大宮西口店
    ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:05.0

顔まわりの処理がとても気に入りました。かわいいです

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

すりりんご様
    担当させていただきました出川です。

【顔まわりの処理がとても気に入りました。】
    との口コミ、ありがとうございます!

顔周りのデザインはご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

骨格に似合うようにしっかり顔わまりのカットを作り込ませていただきました。
    次回いらしていただいた際に感想を聞かせて下さい。

TOPスタイリスト 出川 及び スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:54:45.0

急遽でしたが希望通りに対応してくださってとても満足しました!!!ありがとうございました!!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

sa様

担当させて頂きました佐藤です。

【希望通りに対応してくれた】【満足】とのお言葉、とても嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、なりたいイメージを確認し、似合うヘアスタイルのご提案をしながら進めていきました。

骨格や輪郭、全体のバランスや髪質を総合的に判断し、オススメスタイルのご提案をさせていただいておりますので、ヘアデザインに喜んでいただきとてもとても嬉しいです。

さて、ご来店していただいてからしばらく経ちますが、その後の髪の扱い等はいかがでしょうか?

またご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければと思います。

主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:47.0

みなさんとても親切でお店の雰囲気も良かったです。

久々に前髪を作ったのでドキドキでしたがいい感じにしてもらえたので満足です!

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

マナ様

担当させて頂きました佐藤です。

【親切でお店の雰囲気も良かった】【良い感じにしてもらえて満足】とのお言葉、とても嬉しく思います。

今回は初めてのご来店ということと、久しぶりに前髪も作りたいとの事で、ご要望や骨格や輪郭を確認し、全体のバランスや髪質を総合的に判断し、デザインさせていただきました。ヘアデザインに喜んでいただきとてもとても嬉しいです。

また、滞在時間居心地良くお過ごしいただけるように接客面にも力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:12.0

丁寧にご説明してくださり
    良かったです!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

かおり様
    担当させていただきました出川です。

【丁寧にご説明してくださり良かったです!】
    との口コミ、ありがとうございます!

カットとダメージレス縮毛矯正をしっかりさせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

骨格に似合うようにしっかりカットをさせていただき縮毛矯正はクセを抑えてアイロン操作をさせていただきました。

次回いらしていただいた際に感想を聞かせて下さい。

TOPスタイリスト 出川 及び スタッフ一同

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:48.0

初めて伺いましたが、お店のスタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです。カラーとメンテナンスカットをお願いしましたが、仕上がりも満足です。
    またお願いたいです。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

ぴーこさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【お店のスタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです。】

出川 宙 及び スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:49:53.0

受付の方はとても明るく、印象が良かったですが、担当してくれた方はスタッフに対しても高圧的な態度で不快でした。シャンプー後に髪が濡れたまま長時間放置されてとても寒く、施術時間も目安より40分多く見積もって終わりの時間を指定したにも関わらず、普通に時間をオーバーされました。ヘアスタイルに関しても、写真の再現性が低くとても残念でした。
    質より量をこなすことに重点を置いているなと感じました。

はるな様

担当させていただきました後藤です。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、私の至らなさによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご希望のお仕上がり時間をオーバーしてしまい、はるな様の大事なお時間を奪ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望を再現できるよう技術面だけでなく、お客様がお過ごしやすいよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 兼 GNディレクター後藤/スタッフ一同

• ごっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客をして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気が柔らかく快適に過ごせました。
    ヘアセットに使う整髪料など丁寧に教えて頂き助かりました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ごっぴー 様

【快適に過ごせました】

との口コミ、ありがとうございます!

髪質がヘアスタイルにいかせる大変綺麗なごっぴー様ですので、
    スタイリング剤やオイル等で是非楽しんでいただけましたら嬉しいです!
    春には環境等変わり忙しくなるかと思いますが、同じく楽しんで臨んで下さいね。

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• すずひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:16:30.0

初めて来店させていただきましたが、担当して頂いたスタイリストさんやアシスタントさんの言葉遣いや接客する雰囲気が★5じゃ足りないくらい、とても素敵だなと率直に思いました!
    カットも、毛量調整が自分好みになり技術的にも大満足です!

全てにおいて、また行きたくなるお店なのは間違いないです!

すずひろ 様

担当させていただきました手塚です。

【担当して頂いたスタイリストさんやアシスタントさんの言葉遣いや
    接客する雰囲気が★5じゃ足りないくらい、とても素敵だなと率直に思いました!】
    【カットも、毛量調整が自分好みになり技術的にも大満足です】
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます!

美意識の高いすずひろ様に喜んでいただけるよう、私どもも一層精進して参ります!
    次回はヘッドスパなどゆっくりできるメニューもおすすめですので、
    またぜひご提案させて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• 箱根駅伝さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:55.0

今までセミロングが長かったのですが、少しスタイルを変えてみたいと思い、お願いしました。
    私的には少し短過ぎた感がありました(チョット首筋が寒い)が、カラーはとても素敵な色に仕上げていただきました。
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方を詳しく説明していただけ、参考になりました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で良かったのですが、「ありがとうございます」の言葉が多く、少し違和感を感じました。
    全体的には、良い雰囲気のお店です。

箱根駅伝様

担当させていただきました後藤です。

【とても素敵な色に仕上げてくれた】【髪の毛の乾かし方やセットの仕方を詳しく説明してくれ、参考になった】との嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスタイルチェンジご希望でしたが、少し短く感じられたとの事で、申し訳ございませんでした。

お伝えさせていただきました、ご自宅での乾かし方などうまくできておりますでしょうか。
    ご不明な点などなにかありましたら、次回ご来店いただけた際にお気軽にご相談いただければと思います。

この度びは口コミをいただき、ありがとうございました。

箱根駅伝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 兼 GNディレクター 後藤/スタッフ一同

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:52.0

先日初めて伺いました。
    担当の方には丁寧に説明した上で施術していただき、カラー、トリートメントともとても良い仕上がりで嬉しくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回予約もスムーズに案内していただきました。次回もよろしくお願いします。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チョコさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【スタッフの方皆さん丁寧でとても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことができました。】

ご来店から数日経ちますがヘアスタイルはいかがですか。

また次回のご予約もお取りして頂きありがとうございました。

出川 宙 及び スタッフ一同

• 東西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:03.0

カットとカラーリングで来店です。土曜日の午後で多くのお客様がいらっしゃっていたからか、店内に入った瞬間の第一印象は「活気がある」でした。受付の方には大変丁寧なご説明を受け、施術前にも担当アシスタントの方からアプリや料金設定のご説明をしっかりと受けました。その後、担当していただいたスタイリストさんからは、髪質や髪形への適格なアドバイスがあり、常々引っかかっていたことを何も言わないのに言われ、「この方凄いな」と思いました。カットも骨格に合わせ微調整しながら進めてくださいました。指示を貰いに次々と他の店員の方が来られますが、指示待ちの店員さんも担当スタイリストさんも大変スマートで、それによって作業が中断するような煩わしさはありません。洗髪も気持ちがよかったです。最後のスタイリングの際も、前髪作りのちょっとしたテクニックを教えていただきました。
    最後、受付の方に「担当スタイリストさん凄い方ですね」というと、「本当にそうなんです!」と目を輝かせて言われ、信頼のおけるお店に確定、次回予約を入れました。
    その後訪れた洋品店の女性店員に、「素敵な髪の色!」と叫ばれ「そうでしょ!」と思いました笑

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

東西様

担当させていただきました後藤です。

【常々引っかかっていたことを何も言わないのに言われ、「この方凄いな」と思った】【洗髪も気持ちがよかった】などの嬉しい口コミをありがとうございます。

受付スタッフ、アシスタントに関してのご感想もいただきありがとうございます。

カウンセリングに力を入れており、お客様のご要望をしっかり汲み取り、お悩みやご希望に添えるような接客・技術提供を意識しておりますので、その点を東西様に感じ取っていただけたようで嬉しく思います。

洗髪が気持ちよかったとの事ですが、当店では様々なスパのご用意もございますので、お疲れの際などには是非お試しいただければと思います。

次回予約もお取りいただき、誠にありがとうございます。
    次回も東西様にお会いできることを楽しみにしております。

この度びは口コミをいただき、ありがとうございました。

箱根駅伝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 兼 GNディレクター 後藤/スタッフ一同

• みッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:11.0

この度は、お世話になりました。
    とても楽なスタイルに満足しています。
    ちょっとした髪の悩みも教えて頂いて参考になりました。髪の状態を見ながらまた伺わせて頂きます。

みッちゃん 様

担当させていただきました手塚です。

【とても楽なスタイルに満足しています】

との口コミ、ありがとうございます!

先日はトリートメントメニューも追加していただきありがとうございました。
    より綺麗なスタイルを維持する為に、今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
    縮毛矯正も薬剤にこだわったメニューがございますので、今後またかけたくなられた時には
    是非またご相談させて下さい!
    まだまだ忙しない中とは思いますがご自愛下さいませ。

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:13.0

初めて来店させてもらいました。
    スタッフの皆様の対応がとても素敵でした。
    礼儀正しく、笑顔も素敵で、とても丁寧に対応して頂きました。
    もちろん施術も一つ一つが丁寧で、また予約させてもらいたいです。

ナナコさま

オール5でのご評価とっても嬉しく思っております。

【礼儀正しく、笑顔も素敵で、とても丁寧に対応して頂きました】

出川 宙 及び スタッフ一同

• キナサンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    髪質とクセを考慮し提案して頂き、仕上がりも大変満足してます。プチスパも力加減もすごく良く、一つ一つ説明も丁寧で久しぶりに気持ちがいいシャンプーでした。フェイスガードに好きなアロマの香りを選べるサービスもすごくいいです。
    全体的にスタッフ皆さんが丁寧な接客で、美容室が苦手なほうですがリラックスして気持ちよく帰りました。
    また、宜しくお願い致します。

キナサンタ様

担当させていただきました手塚です。

【髪質と癖を考慮して提案していただき、仕上がりも大変満足しています】
    【プチスパも力加減もすごく良く、一つ一つ説明も丁寧で久しぶりに気持ちが
    いいシャンプーでした】
    との口コミ、ありがとうございます!

キナサンタ様の髪質を考慮して、今回トータルでデザインをさせていただきました。
    頭皮のお疲れを感じられた際には地肌のクレンジングから毛先のケアまで行える
    ヘッドスパメニューも豊富にご用意しておりますので、是非またご利用下さい!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• M.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:36.0

いつも、私のざっくりしたイメージを綺麗な形にして頂きありがとうございます!!白髪の相談もしやすく、カラーリングしたくないけど、白髪をなんとかしたいという私のわがままを、うまく汲み取って頂き、ちょうどいい提案をしてもらえて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

M.M様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました手塚です。

【いつも、私のざっくりしたイメージを綺麗な形にして頂きありがとうございます!!】

との口コミ、ありがとうございます。
    カラーももう少しで行えるようになるかと思いますので、頑張りどきでは
    ありますが、もう少し育んでいただけましたら嬉しいです!
    完成の日が楽しみですね!!
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてだったので写真を見ながら丁寧にコミュニケーションを取っていただきまして、ステキな髪型になりました。
    自宅でのドライヤーのかけ方も親切に教えていただきとてもありがたかったです!
    シャンプーの際の顔にかけるペーパーもアロマが選べてリラックスできました。
    今度はインナーカラーを入れに行きたいなと思いました。

ひよ 様

担当させていただきました手塚です。

【初めてだったので写真を見ながら丁寧にコミュニケーションを
    取っていただきまして、ステキな髪型になりました。】

との口コミ、ありがとうございます!
    ご自宅でも一手間加えるだけでまとまりやすさやツヤなどが
    より綺麗な仕上がりで再現できますので、ご自宅でも是非やってみて
    いただけたら嬉しいです。
    インナーカラーもまた是非お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• たかとまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:03.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの皆様がとても明るくハキハキしていたのでとても気持ちの良いお店だなと、感じました。
    施術して頂い後、髪がサラサラになり広がりやうねりの気になりが無くなり朝のお手入れがとても楽になりました。今回お願いして良かったです。
    またお願い致します。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たかとまと様

【髪がサラサラになり広がりやうねりの気になりが無くなり朝のお手入れがとても楽になりました。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただきたかとまと様のご要望のに合わせて毎日のスタイリングがしやすくなるように細部までこだわりながらカットとお悩みに合わせてストレートメニューでデザインさせていただき、薬剤やスタイリングまでより綺麗に仕上がりらように提案させていただきありがとうございました。

たかとまと様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今回は貴重なご意見と励みになるお言葉下さりありがとうございす。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:46:28.0

カラーもカットもシャンプーも全て上手で感動します。カウンセリングが丁寧なので当初のメニューと変えていただき、カラーとカットもトリートメントもとても気に入りました!!髪型も周りからも大好評です。今まで自分のクセもあり前髪が基本しっくり来なかったのですが、今回クセがあってもカットで変えられると教えていただき切っていただきました。初めて理想の前髪になり嬉しいです。何より担当者さんの雰囲気や技術がとても良かったので通います(*´ω`*)次はヘッドスパもやりたいです。

しおぴ様

担当させていただきました手塚です。

【カラーとカットもトリートメントもとても気に入りました!】
    【初めて理想の前髪になり嬉しいです】

との口コミ、ありがとうございます!

今回、しおぴ様の生え癖と髪質を生かしてのデザインをトータルでさせていただいております。
    周りの方々からも好評との事で、私も嬉しい限りです!
    是非またメンテナンスでいらしていただけましたら嬉しいです。

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• ばなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:07:31.0

はじめて来店しました
    美容室が苦手でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来るようなアロマの香りが漂っており非常に安心しました
    カウンセリングも丁寧で悩みに寄り添った提案をして下さり、仕上がりも大変満足でした
    シャンプー台がフルフラットにまでならず、腰痛のある私にとってはとても有難かったです
    美容室への苦手意識も薄れ、ここなら通えそうと思いました
    またメンテナンスに伺います、今後ともよろしくお願いいたします!

ばなちゃん 様

担当させていただきました手塚です。

【カウンセリングも丁寧で悩みに寄り添った
    提案をして下さり、仕上がりも大変満足でした】

との口コミ、ありがとうございます!

滞在中、よりリラックスしていただけるように当店では様々なサービスが充実しております。
    私も、ばなちゃん様に喜んでいただけるように技術共に磨いてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:27.0

本日で3回目の利用で、赤みを消しほぼ地毛に近い暗めのカラーをお願いしました。

縮毛矯正10年以上かけてて痛みも酷く、赤みの強い茶髪でしたがとっっても綺麗に赤みを消して仕上げて頂きました!

スタッフの皆様もとても丁寧で明るくリラックスできます。

那覇に移住するのでなかなか伺えないのが残念ですが、タイミングが合えば必ず再来します!

ひとまず、大変お世話になりました。

リナ様

いつもご指名での担当させていただきありがとうございました。

【綺麗に赤みを消して仕上げて頂きました!家族からはそこで染めたいから場所教えてと言われる程好評でした^^】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

3回目のご来店のためカルテに前回の薬剤の履歴がある事で、より負担なくよリナ様のご要望に合わせてカラーさせていただき、薬剤まで綺麗に仕上がりらように提案させていただきありがとうございました。

移住もあるのでお会いする機会は少なくなってしまうと思いますが
    帰省の際などリナ様のご都合の良いタイミングでいつでもお待ちしております。

また沢山お話聞かせて下さい^_^

お忙し中ご来店いただきありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 俊之助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:12.0

家の近くの美容院が見つからず、会社近くの店を探していました。店の探索に2日を要し、ここに辿り着きましたが、それでも、できあがりが不安でした。が、、、思った以上のカット&カラーの仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いてて素敵だったし、1つ1つの仕事も丁寧で、、、ここを選んで正解でした。
    なんとなくのカラーとカットの注文に『良い感じ』に仕上げていただきました。ありがとうございました。

俊之助様

担当させて頂きました佐藤です。

【大満足】【ここを選んで正解】とのお言葉、とても嬉しく思います。

ご要望や骨格や輪郭、全体のバランスや髪質を総合的に判断し、オススメスタイルのご提案をさせていただきました。ヘアデザインに喜んでいただきとてもとても嬉しいです。

また、接客面にも力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー