4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ルシア

• 埼玉県朝霞市本町3-1-43 プラザワン1F
  • 東武東上線 朝露駅南口徒歩約2分

ルシア(LUCIA)の口コミ

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

とても雰囲気の良いお店です。
    一番のお気に入りは清潔感が今まで行ったお店の中で一番だということです。
    押し売りみたいな事も全くなくとても気に入ってます。

ゆき様

ご満足して頂けたようでとても安心致しました。
    お褒めの言葉まで頂き感謝しております。
    更にご満足頂けますよう精進して参りますので
    また是非ご来店下さいませ。

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今までで一番良い仕上がりでした。また、夏にはありがたいミントシャンプー最高でした。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ヘッドスパよかったです。カットも思っていたとおりの仕上がりでした。またお願いします。

●炭酸美容●奇跡のスパ♪炭酸泉ヘッドスパ+カット¥5990

• aaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

またお願い致します。

★初回来店より2~3回目方限定★炭酸泉シャンプー+カット¥4990

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

私のまとまりのない言葉を聞いてくれ、きちんと状態を把握してくれて、希望通りにして頂き、とても嬉しかったです。
    どうにもならない沈んだ気持ちを救済してくれました。本当にありがとうございました。

【夏の美髪キープ☆】やわらかダメージレスパーマ¥12990~

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

長年お世話になっております。
    安心してお任せできる事は最大の魅力です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、清潔感もあり、ゆったりと過ごせる時間は至福です。
    裏切らない仕上がりに、満足です。

あー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    そう感じて頂いていた事、とても安心致しました。
    本当に嬉しく思っております。

今後も、期待を裏切る事の無いよう スタッフ一同、頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち申しております。   大西

• mahoさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【夏の美髪キープ☆】カラー+カット+トリートメント¥14990~

maho様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間かかってしまったにもかかわらず
    お褒めの口コミまで頂戴し、ありがとうございます。
    次回は より快適に過ごして頂けるようご配慮できたらと
    思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!
                                                                  大西

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ここのヘッドスパが好きで、月に一度の癒しです。心も髪もさっぱりしてすごい良かったです。シャンプーもミントでスースーして夏にはぴったりでした。技術面も高く、きる直前の急な髪型変更も柔軟に対応していただいて良かったです。

◆夏涼メニュー◆カット+ミントヘッドスパ+お持ち帰りミントシャンプー付♪

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

20代の頃からなので、もう20数年のお付き合いになります!駅からも近く、とても綺麗で清潔感のある店内なのでとても居心地が良いです。
    髪のくせや状態をわかって頂いてるので、安心してお任せしています。今回、初めて髪質改善サブリミックをお願いしました。
    とてもサラサラツヤ感まとまりもあって大満足です。髪に良い最先端のものを常に取り入れているサロンなので、色々と試してます。そのおかげでしょうか!
    常に良い状態をキープ出来てます!
    押し付けがましくなく、腕も確かですし、お薦めのサロンです♪

• アウディさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

先日は、ありごとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

毎回したい髪型、髪色の要望に応えてもらっています

★初回来店より2~3回目方限定★カラー+カット¥10490~

• Fukuちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

シャンプー台の椅子はとても快適で、ヘッドスパでとてもリラックスできました。カットはお任せしましたが、撥ねることなく自分でブローができてとても満足しています。眉カットも自分ではできないので、やっていただけて本当にスッキリしました。又よろしくお願いします。

◆オススメ◆【ファイバープレックス白髪オーガニックカラー+カット】\9990~

Fukuちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ブローのおさまりが良くなったのがなによりです、これからも毎日のケアが
    楽ちんに出来るように、色々と提案してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。    長島

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

長年お世話になっています。
    今回は、カラーと縮毛矯正の長時間メニューでしたが、色んなアドバイス受けながら快適な時間でした。
    いつも出していただける食べられる紅茶楽しみにしていて今日も美味しかったです。

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎朝のセットのお手伝いができ私も嬉しいです。
    今回は長時間のメニューでしたが、翌日からのセットが快適に感じて頂けていたら幸いです。

ちょっとしたサービスにも気に入って頂けていたようでうれしく思っております。
    いつも遠くからありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    いつも遠くからありがとうございます!   大西

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

希望のイメージを、一緒になって丁寧にカウンセリングして下さいました。スタッフの皆さんも気さくで親切な方ばかりで居心地の良いサロンです。仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします!

ちず様

いつも遠い所、ご姉妹でご来店頂き本当にありがとうございます!

カラー剤は、常に最先端のモノを取り揃えております。
    これからも、ちず様のご希望にあったモノを ご提案できると思いますので
    何なりとご相談下さいませ!
    すごくいい感じになって私も満足でした!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち申しております。 大西

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

安心してお任せ出来ます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、ゆったりした時間を過ごせるので、おすすめです。

• ちゃこ104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

久しぶりのパーマでしたが満足の仕上がりでした!!

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

クセがひどく、広がる髪に本当に悩んでいたので予約したメニュー内容とは違うのにも関わらず、対応して頂き有り難うございました。
    その後の、セットもとても楽になりました。
    次回はカットして、もう少し軽くしたいと思います。又、よろしくお願い致します。

【髪質改善】美髪ヘアエステ¥8640→¥6264

LUCIAからの返信コメント

もんちゃん様口コミありがとうございます!スタイリングが楽になって良かったです。
    髪質改善メニューもとても良いのですがもんちゃんさまのクセの場合ですと、縮毛矯正のが
    良いと思い変更させていただきました!髪質で個人差がありますので、その時に良いメニューを提案できたらと思いますのでよろしくお願いします!カットもお時間ありましたらお待ちしております。成田

• えりぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

初めてお伺いしました!
    シャンプー台の雰囲気が最高で、ヘッドスパも私が望んでいたかたちだったのでなんでもっと早く来店しなかったんだろうと思いました。笑
    カットしつつ確認してくださったのでありがたかったです。
    会社の方に髪型いいねと褒めていただきました!

●炭酸美容●炭酸泉ヘッドスパ+トリートメント+カット¥7990

LUCIAからの返信コメント

えりぺんぎん様口コミありがとうございます!
    シャンプー台本当にオススメです。喜んでいただきうれしいです!!
    寝てしまいますよね~(笑)癒し空間です。
    髪型も気に入ってもらえて良かったです!!またぜひルシアにお越しくださいませ!!
    ご来店有難うございました! 成田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお伺いしました。
    今回久々の美容室でのカラーで楽しみにしていたのですが…
    帰宅後よく見てみると、色ムラ?っぽくなっているような気がしました。
    家族にも「あれ?」と言われました。
    うまく希望のカラーを伝えられなかったせいもあると思いますし、私の毛質があまり染まりにくいらしいので、そういうことなのかな…と。
    少し残念ですが、色が落ち着くのを待ってみます。

●人気NO3●カラー+トリートメント+カット\13284→\10990~

LUCIAからの返信コメント

おやちゃん様口コミありがとうございます。
    楽しみにご来店していただいたのにカラーの仕上がりが希望通りいかず申し訳ございませんでした。
    うまく希望のカラーを伝えられないなんてそんなことありません。綺麗にカラーが染まらず本当にすみません!
    お時間あれば染め直しさせていただきたいです。お願いします!!成田

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

髪が傷みすぎて、パーマをかけたくてもかけられないとほかの美容室で言われ、凹んでいましたが、ダメもとで、ルシアに行ったら色々と悩みながらもかけて頂きました。
    とても気に入っています。

ゆず様
    先日もご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けて良かったです、なるべく髪に負担の無いよう施術させて頂きました。
    何かございましたら、何でもご相談下さい!
    色々と提案させていただきます。  長島

• こばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

髪の量が増えて大変だったのを軽く扱いやすくしてもらえました。
    ヘッドスパはシャンプーが良い香りでした。さっぱりして気持ちがよかったです。

●炭酸美容●炭酸泉ヘッドスパ+カット¥5990

LUCIAからの返信コメント

こばちゃん様いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!髪の毛の量すごかったですね。たくさん量を減らしました!喜んでもらえて良かったです。
    ヘッドスパの香りも気に入って頂きうれしいです!!夏はミント系シャンプーもありますので7種類の香りが選べます!!またぜひお越しくださいませ!!成田

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

雰囲気良くて、仕上がり満足なので、また行きます。

LUCIAからの返信コメント

ようちゃんさん口コミありがとうございます。雰囲気褒めていただいてうれしいです!仕上がりも満足していただいたみたいでよっしゃってかんじです!!またお待ちしてます!!成田

• もんちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

もう20年以上の付き合いです。
    ヘアスタイルの好みもヘアカラーの好みもわかってくれていますので、安心して任せられます。

少しお高めなのが痛いですが、安さを求めて他に行った時にワチャワチャした雰囲気に慣れず一度行ったきりやはり、戻ってきました。
    落ち着ける時間を過ごさせてくれるいつものお店、、

また伺います。

【初夏の美髪キープ☆】白髪カラー+トリートメント+カット¥13990~

もんちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こういうお言葉を想って下さるお客様のお気持ちを大切に
    お仕事していかなくてはと、スタッフと話しておりました。
    本当にありがとうございます。

今後もご期待に添える様スタッフ一同精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。  大西

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

希望の髪型も決まらないまま伺ったのですが、似合いそうなヘアスタイルを提案していただき、いつもの自分と違う雰囲気に仕上がりとても満足しています。
    ヘッドスパはリラックス出来る空間で本当に気持ちよかったです!トリートメントも良く、今もまだしっとりといい手触りが持続しています。

すー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうごいざいます。
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    スパの種類やケアメニューなど、色々豊富にございますので
    また是非お試し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。   大西

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

今回もカット・カラー・ヘッドスパ全てお任せしてしまいましたが、スッキリ出来ました。いつも有難うございます。ただ、今回は眼鏡ケース等を出して貰えなかったので、そこは少し残念でした。

●炭酸美容●炭酸泉ヘッドスパ+カット¥5990

れい様
    ご相談頂いたカラーの気になり具合(伸びた時のキラキラ具合)などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

眼鏡ケースの件心配り不足で申し訳ありませんでした、次回いらした時や
    すべての方に配慮していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております

• ちゃこ104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になってます!今回はさっぱりと夏に向けてカットしていただきました!!またお願いします!

●炭酸美容●炭酸泉シャンプー+カット¥5151

ちゃこ104様
    サッパリのオーダーでしたので、しばらくは涼しく毎日が過ごせるとおもいます!
    何か不具合等ございましたらご連絡ください、

またお待ち申しております!

• 鬼嫁mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

本日はありがとうございました。
    私の伝達ミスで、乾かした後思ったより長かったので「もう少しカットできますか?」とお願いしたところ、「結構短めがよかったですか?お時間大丈夫であればお切り直します」と快く対応していただけました。
    無理だったらまた来月切ろ~くらいの気持ちだったのですが、嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!
    今までで一番かもしれません!
    また絶対に行きたいと思わせてくれるようなサロンでした。
    また必ず行きます!

【初夏の美髪キープ☆】カット+プレミアWトリートメント¥8990

LUCIAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    余計なお時間までお取りしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらが至らなかったにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂き本当に感謝しております。
    次回は、よりゆっくりリラックスしてお寛ぎいただけるよう心掛けさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。   大西

• ああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

とても雰囲気が良く、丁寧にカットとスタイリングのアドバイスをして頂けました。
    仕上がりも素敵で、是非またお伺いさせて頂きます!

★ホリスティック★カット+キラ水+炭酸シャンプー\9504→\5724

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ああ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても励みになります!

ご家族のケアやお仕事など多忙だと思いますが、色々提案させていただきますので
    ぜひまたご来店下さい、お待ちしております。

• バンビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

カラーをして頂いたのですが、私の伝え方が悪く思ってたより暗くなってしまったのですが、次の日にまたやり直してくださいました!嫌な顔せず対応していただいて、本当にありがたかったです!
    コーヒーも美味しかったですし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!色々なサービスがあって、今まで行った美容院の中ではかなりいいところでした!また利用させて頂きます!

★ホリスティック★カラーカット \14364⇒\10584~

LUCIAからの返信コメント

バンビ様口コミありがとうございます!カラーは大丈夫でしたでしょうか?やり直させていただきありがとうございます!カラーをやり直したいと聞いたときに、暗かったかーと思いました。もう少しカウンセリングをしっかりすればよかったですね。毛束のサンプルだけでなく仕上がりイメージの色も雑誌などで確認していればもっとよかったですね失礼しました!!ルシアの良いとこばかり言っていただいてすごくうれしいです!またぜひご利用下さいませ。

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

トリートメントのみでしたが、とても丁寧に対応してくださり、施術ごとに説明もしてくれました
    ほかのサロンではここまでこだわったトリートメントコースもなかなかないと思いました
    店内は平日昼間ということもあり静かな雰囲気で、シャンプー台がひとつの部屋のようになっていてカットなどしてもらっている人から見えないのがいいな、と思いました
    マッサージルームのように明かりが抑えられていてリラックスしながらシャンプーやトリートメントをしてもらえました
    洗い方や力加減が気持ち良く、ヘッドマッサージを受けているかのように感じられたのもとても良かったです
    是非また伺いたいと思ってます

【春の美髪キープ☆】◆プレミアリッチトリートメント◆¥6990

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただいて僕もすごく嬉しいです!!
    今回は髪質改善のキラ水とトリートメントの2つさせていただいたのでかなり状態がよくなっていました!
    続けていただくとどんどん変化をご自分でも感じられるようになると思いますので是非またトリートメントだけでもお待ちしております!

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー