4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルシア(LUCIA)  >

LUCIA

ルシア

• 埼玉県朝霞市本町3-1-43 プラザワン1F
  • 東武東上線 朝露駅南口徒歩約2分【朝霞 美容室 髪質改善 透明感 艶 グレージュ】
  • はるぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:45.0

とても丁寧にカットしていただきました。翌朝シャンプーしただけでちゃんとまとまっていました!
    頭の形をカバーするセット方法も教えていただいたので自分でもやってみます。
    有難うございました♪

カット/トリートメント/骨格に沿った似合わせを提案/Yuna限定/8580→5830

はるぼー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    翌日も簡単にまとまったという事で良かったです♪

おうちでお手入れが難しくなったら
    また何でもお気軽にご相談頂けたらと思います

各種トリートメントや
    ウルトラファインバブル【FAVON】等
    髪や頭皮のケアのメニューもたくさんございますので
    お役に立てたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみに致しております
    この度はありがとうございました!        Yuna

[投稿日] 2023-08-05 15:39:33.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます!
    シャンプー、マッサージとリラックスできました。
    カットで毛量もスッキリし頭が軽くなりました!

【成田指名限定クーポン】メニュー迷われた方に★カラー/パーマ/ブリーチ

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入っていただき安心いたしました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:37:43.0

カットがすごく上手くて素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

【平日限定クーポン】13時~16時 10%引きサービス

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:27:42.0

久しぶりに全体カラーをお願いしました、下の方が明るくなりすぎていたので、落ち着いた感じでとてもきれいになりました。髪質改善トリートメントもお願いして仕上がりも艶々大満足です。今回髪質改善トリートメントと全体カラーをお願いしてかなり時間がかかってしまいましたが、いつも丁寧に対応して下さり、本当に感謝です。いつもありがとうございます

◆相談&おまかせ!◆ツーメニュー2.5時間◆要ご希望メニュー記入◆Yuna限定

happy 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

髪質改善《サブリミック》は回数を重ねるごとに
    栄養が髪に蓄積されて髪質がどんどん良くなっていきます

理想は1ヶ月に一度されるとベストですが
    また髪質が気になるころにやらせて頂けたらと思います♪

またお会いできます日を心よりお待ち申しております      Yuna

• めぐおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:53:12.0

なりたい髪型に、かなり近付いて仕上げて頂きました!カラーも外に鏡を持ってきて頂き光加減で色の確認までして頂き、とても丁寧だなぁ!と嬉しかったです。トリートメントもして頂いたので、ツルツルになり、気持ちが明るくなりました!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【☆大人女子美髪計画☆】カラー+カット+髪質改善 ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐお様

このたびはご来店ありがとうございました

「理想のスタイルにかなり近い仕上がり」との
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントもお悩みに合わせた
    たくさんの種類がございますので
    次回も楽しみにしていて下さいね

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:09:50.0

時短でのリクエストに可能な限り答えていただき、助かりました!

【大人美髪計画♪】ユーラシアトリートメント♪白髪カラーで潤艶髪☆\12540~

すうちゃん様

いつもありがとうございました
    お時間が間に合ったようで良かったです

ゆとりのある時にまたヘッドスパで癒されにきて下さいね
    またのご来店心待ちに致しております     Yuna

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:19:03.0

こちらの細かい要望も拾い上げていただいて、いつも大満足の仕上がりです。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【ダメージケア☆】カラー+カット+トリートメント¥15540~

• とむおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:47.0

いつもより少し短めにカットしてもらいました。
    この季節にあっており、気に入っています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

カットはボリュームが出てるとこ

頭の骨格に合わせカットいたしました!!

気に入っていただき安心いたしました。

またお待ちしております。

• putitomatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 07:27:30.0

丁寧に染めていただきました。
    カットも満足です。シャンプーはとっても気持ち良かったです。また伺わせて頂きます。

【平日限定クーポン】13時~16時 10%引きサービス

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:05.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。

また、伺います。

みなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

おうちでやりにくい点がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね

またお会いできます日を心よりお待ち申しております   Yuna

• かずっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:45.0

先日は大変満足いく髪型にして頂き有難うございます。
    クーポンと違う内容を突然お願いをしたにも関わらず親切に対応をして頂きました。あの時は大変ご迷惑をお掛け致しまた。
    次回また伺いますのでよろしくお願い致します。

◆相談&おまかせ!◆ワンメニュー1.5時間◆要ご希望メニュー記入◆Yuna限定

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 06:25:45.0

今回も丁寧に手際よく染めていただけました。ヘッドスパでは気持ち良くて完全に寝落ちしてしまいました。

【平日限定クーポン】13時~16時 トリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:36:10.0

今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。
    次回は色を変更しようかなと思いますので、相談に乗っていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーご相談させてください。

カーキ色とか良いと思いますが、(まだしてない色です。)

仕上がりのイメージを確認してさせていただきますね。

お待ちしてます☆

• mtさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:39:44.0

髪質改善トリートメントとカラーと前髪カットをしました。
    紹介で通うようになり今回で3回目、
    毎回髪質改善をしていて切れ毛や抜け毛が少なくなり効果を感じます。髪が長いので効果を持続させる為に自宅ではシルクハットや、シャンプーなど髪に良いものを選んでおりますが一番は髪質改善のおかげかと思います。
    施術中も細やかな心配りがあり満足です。
    カットやカラーも丁寧に仕上げてくれるため、久しぶりに長く通いたいと思えるサロンに出会えました。
    有難う御座います。今後もよろしくお願いいたします。

感動のツヤと手触り【髪質改善トリートメント】美髪ヘアエステ¥8800→¥7480

[投稿日] 2023-07-14 09:59:57.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます!
    マッサージ心地良かったですし、仕上げのヘアのまとめもグッドでした!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

アレンジヘアー気に入っていただけたようで安心いたしました!!

マッサージも褒めていただきありがとうございます。

またお待ちしてます☆♪

• りーぽん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:20.0

先日は大変お世話になりました!
    親切に丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    前回同様希望通りにしていただけて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願い致します!

【平日限定クーポン】13時~16時 10%引きサービス

• めぐおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:44:11.0

こちらの相談も、良く聞いていただき、気になる事が、あったら言ってくださいね!と、とても親切にして頂きました。前より若くなった感じの仕上がりで満足です。カラーは、希望の色にするには、何回か染めないと、無理だと説明して頂いたので、また予約をしたいと思います!ありがとうございました。

天使の輪のできる艶カラー/カット/トリートメント/16280→13530/Yuna限定

• りかぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:40.0

前回とても素敵な仕上がりで大満足だったので、今回はFAVONを追加しましたが、これが本当に凄い!何十年ぶりかに髪の毛のツヤを感じました。翌日以降もまとまりがよく、髪が若返った気がします。カラーも綺麗な色で今回も大満足でした!

【【インナーカラー】】成田指名限定☆インナーカラー+全体カラー+カット

ご来店ありがとうございました!

FABON気に入っていただけたようで嬉しいです。

艶がでますよねー!!!

泡の力だけなので本当に凄いと思います。

髪だけでなく頭皮も綺麗になるのでオススメなメニューです。

カラーも安心いたしました!

またお待ちしてます♪♪

• よしえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:57:06.0

6周年おめでとうございます。FABONのサービスをしていただきありがとうございました。丁寧に仕上げてくださってブローもやり易くなりました。

• かーすけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:31:52.0

とても丁寧に対応してもらいました。カットも勧めて下さったカラーも大満足です。
    アイロンもコツを教えてもらったので練習してます。
    なかなか予約が取れないのが難点ですが、もう浮気せずずっとこちらに通います。

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:11.0

シャンプーとマッサージが最高でした。

ご来店ありがとうございました!

シャンプーとマッサージ気に入っていただけたようで安心いたしました!

またお待ちしてます♪

• ポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:40:38.0

大変、静かで、落ち着いていて、のんびりさせていただきました。はじめのアンケートが、かなり、丁寧で、自分の希望を、たくさん、書き込めました。おしゃべりは、好きなのですが、美容院では、話すタイミングなどが、難しく、ちょうど良い距離感を、つくってくださり、助かりました。眉毛カットのサービスも、知らなかったので、嬉しかったです。美容の相談も、してみたくなりました。

カット+艶カラー+トリートメント 9900円 [RIO指名限定]

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:57:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回言葉足らずにお願いしても、イメージ通りに丁寧に仕上げていただき安心してお任せしています。
    今回はウルトラファインバブルでしっかり洗ってもらい、よりトリートメント効果を感じる事ができました。
    髪質改善をサブリミックのスプレー1本付きでこの価格でやっていただけるのは
    かなりお得だと思います。

髪質改善トリートメント×ホームケアミスト付き¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kerotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:15:59.0

ありがとうございます

艶髪【成田指名限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント14540円

ご来店ありがとうございました!

いつでもお待ちしてますね♪

• 晃世さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:08.0

中間~毛先がゴワつき 広がるので、今回の髪質改善トリートメントをしてもらいました。

一つ結びをすると結構な太さになっていたのですが、終わった後 結くと1/3程の太さに……しかもサラッサラ。
    ヘアアイロンで真っ直ぐにしても、雨の日は必ずサイドの髪が外ハネになるのが 全くハネませんでした。
    何度か髪を洗うとボリュームが元に戻ってきてしまうのですが、サラサラ とぅるとぅるは維持されています。私の元の髪質でどのくらい持つのか分かりませんが、まだ1週間経っていないので もうしばらくこの髪質が続くと良いなと思います。

ご来店ありがとうございました!

髪質改善の口コミとても参考になり貴重なご意見ありがとうございました♪

髪質改善トリートメントで
    束ねた髪が1/3程の太さになってサラサラは凄いですね!!しかもハネもおさまってくれたのは嬉しいです。かなり効果があったのではないでしょうか!!
    晃世様の髪質にあってたのだと思います。
    あとはこの髪質改善トリートメントがどのくらいもつか気になりますね。髪質によって違うと思いますが自宅でトリートメントを毎日やると
    髪質改善トリートメントの効果も長持ちすると思います。
    この度はありがとうございました♪

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:25.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

LUCIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今のカラーの色気に入っていただけてるようで安心しました!!!

暑い日も続きますが

来月もお待ちしてます!!

• とむおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 07:43:19.0

今回の仕上がりがベストかもしれません。

ご来店ありがとうございました!

とむお様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回がベストですかーーかしこまりました!!

また次回もベストが出せるようカットさせていただきます!

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:07:34.0

仕上がりに大満足です!

【平日限定クーポン】13時~16時 ヘッドスパサービス

すうちゃん 様

いつも口コミありがとうございます!

今回お薬を少し変えさせて頂いたのですが
    とても綺麗に仕上がって良かったです♪

新メニューの頭浸浴や、FABON(ウルトラファインバブル)も
    ヘッドスパによく合うリラクゼーションメニューになっております

ぜひお試しくださいね♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!  Yuna

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:37:27.0

いつも丁寧に染めてもらえてありがたいです。ヘッドスパも毎回最高に気持ち良くてリラックスできます。

【平日限定クーポン】13時~16時 トリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-08 22:25:54.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!思った通りになるので安心してます。
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも満点ありがとうございます♪

またお待ちしてます☆☆☆

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー