4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 サロンドコーム

ビヨウシツ サロンドコーム

• 埼玉県越谷市北越谷4‐7‐23 さくらビル101
  • 東武スカイツリーライン北越谷駅 徒歩3分

さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:38:07.0

毎回大満足です!カウンセリングもこちらの要望をきちんと理解して下さるし施術も丁寧で仕上がりも大満足で毎回気持ちよく帰れます。次回も宜しくお願い致します!

美容室 サロンドコームからの返信コメント

さおりん様

いつもサロンドコームをご利用頂きありがとうございます。

いつもさおりん様とお話するの楽しみにしております!

髪型の相談などもありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

金田耕一

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:30.0

前回リタッチとインナーを入れてもらってとても良い満足のいく仕上がりだったので再度利用させて頂きました!前回もとてもいい方で、今回は別のスタッフさんで、とても話しやすくお店の雰囲気もよくまた利用させていただきます!!ありがとうございました!

• 予言者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:26:05.0

初回のみ記入する用紙に、婚姻関係を記入する欄があり、戸惑った。
    他にも趣味を記入する欄があったり、「ここは美容室だよね?」と思いつつ
    記入した。
    技術とか接客は良かったし、ポイントカードは魅力的だったし
    他の店と比べて、価格は1割以上安い。
    雰囲気は「昔ながらの美容室」という感じで若い人向けの店とは
    違う雰囲気であると感じた。
    「マスクを絶対に外さないで施術を受けたい」という人にとっては
    オススメ出来る店です。
    他の店では、カットでマスクを外す時がありますが、
    この店では、もみあげ付近であっても、マスクを外さずにカットしてくれます。

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:51:26.0

いつも利用させて頂いております。
    ありがとうございます♪

雰囲気
    ここのお店はスタッフの皆様が
    とても優しく温かい接客をされており気持ちが良いです。
    担当のスタイリストさんも気さくな方で話も面白く
    良い意味で緊張感が無くて好きです。

技術
    担当スタイリストさんに要望を伝えると思い通りのヘアスタイルになるので、いつも安心しています。

早10年位お世話になっておりますが。
    益々のご繁栄を楽しみにしております。

• kazuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:09.0

こまりごとも聞いてくださってありがたいです。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:09.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が良くて快適でした。カットの仕上がりも良かったですが、とにかくシャンプーが最高に気持ち良く大満足です。またお願いしたいと思います。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:48:54.0

指名は、しなかったですが、担当してくれた美容師の方がとても親しみやすく、話しやすくていいコミュニケーションがとれました。
    こういう髪型にしてほしいのも分かっていただいてよかったです。仕上がりも満足でした。
    初めて来店したのですが、また、行きたいと思いました。
    次回は、今回、カットしていただいた美容師の方を指名したいと思います。

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:42:49.0

スタッフの方全員が気持ち良く挨拶をして頂けるのでそれだけで気分が良いです。
    また担当のスタイリストさんは
    気兼ねなく会話を楽しみながらあっと言う間にカットして頂いております。
    技術は勿論、感染対策も安心です。
    私のお気に入りのお店です。

• ひゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 09:33:37.0

敏感肌で荒れやすいので、カラー剤に反応することをお伝えしたら、すぐ対応してくださり、頭皮が腫れずにすみました.ありがとうございました。

• ひゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 06:45:26.0

手際が良くて、とても上手なので、引越し後も通い続けています。

• ひゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:08:24.0

いつも手早く、無駄なく綺麗な仕上がりです。
    おしゃべりも楽しくてありがたいです

• ジュゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 05:52:44.0

いつも私の無茶ぶりにステキに答えてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:21:26.0

毎回楽しい時間をすごしています。楽しい上に手早く上手です。いつもありがとうございます。

• まめままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:33:48.0

カラーのみで初めて伺いました。口コミにあったようにアットホームなお店で、昔ながらの美容室という感じでした。カウンセリングシートも良い意味で簡易的。担当して下さった方も腰が低く、優しい雰囲気の女性だったので接しやすく、とても落ち着きました。部分白髪に悩んでいたのですが、目立ちにくいカラーにして頂き、気に入りました。若い美容師さんがたくさんいるようなガチャガチャした雰囲気の美容室よりも地元の方が気軽に通えるようなこちらのお店の方が自分には合っている気がしました。お茶のサービスも嬉しかったです。少々椅子や首に巻くタオル、ドライヤーは年季が入っていましたが、問題なく過ごせました。マスクが汚れたからと新しいマスクをくださいました。私がコロナ禍になって訪れた美容院ではそのような気遣いはなかったので嬉しかったです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:11:44.0

いつも楽しく素敵にカットしてもらってます!おすすめヘアサロンです!

• 桃香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:57:36.0

トリートメントのみで初めて行きましたが料金がとても安くて、今回担当してもらったスタッフさんも明るく優しい感じの良い接客でとても好感が持てました。

そんなに広いお店ではないですが、お店の雰囲気はお花が好きなのか、全部の施術椅子の上の方にそれぞれ1つずつ花の額縁が飾ってあってオシャレな感じでした。

駅からも近く、私はここから家までが歩いて2・3分くらいの距離だったのでブラッとコンビニ行く感覚で通えるのがとても便利でした(笑)

料金も全体的にリーズナブルなので、自分の経済状況が大変な時でもムリなく行けそうなのがいいなと思いました。

また通わせて頂けたらと思います。

• ジャス太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:10:11.0

カットとシャンプーを予約したつもりでしたが、カットだけだったので次からは、気をつけてください。

<大人気☆>選べるシャンプー&似合わせカット◆¥2970

• マツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 22:06:33.0

希望通りにして頂いて、ありがとうございます。
    癖がある事を伝えると、ドライヤーで乾かす際の注意点まで教えてくださり、参考にしています。
    また利用します。

美容室 サロンドコームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー