4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ(Kusyu...)  >

Kusyu...  【所沢店】

クシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口から徒歩約45秒 te042-968-3604 営業時間9:00~22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ

うぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:43:16.0

7回目の来店ですが、地元にこんなに素敵なお店があってとても嬉しいです。
    髪色や髪型を何も決めずに伺いましたが、相談して決めてくださって、今回もとても満足です。
    あと、(色々美容室に行った中で)初めてカラー後に「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださって、とても嬉しかったです。なかなか言い出せない私としては、このような気遣いは嬉しいなあと思いました。
    シャンプー台が平らで頭が痛くなりにくいところや、いつも可愛いお花が飾ってあるところ、落ち着いた音楽も流してくれるところ、いつも清潔感があるところなど、とても好感が持てます。
    これまで美容室を転々としてましたが、これからも通い続けます。

【当店人気NO1】カット+カラー+3種類のトリートメント¥6480

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

うぽぽん様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店のシャンプー台についてお褒めのお言葉下さいまして大変嬉しいです。
    数あるシャンプー台の中から精査して選んだ自慢のシャンプー台になっております。
    頭の部分にクッションが置いてあり首、肩に極力負担のない構造になっております。
    是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

セット面に飾ってあるお花は毎週変わっておりますので、ご来店して頂く度に楽しめるインテリアになっております。

こちらこそ今後ともうぽぽん様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。
    ご愛顧の程よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 23:51:41.0

Tokioトリートメントでサラツヤになりました
    シャンプー台で横になっている間に終わり楽でした

【超オススメ】最高級TOKIOトリートメント¥5940⇒¥5000

• おっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:19:43.0

海外旅行で傷んでしまった髪をどうにかしたい、と思いちょうど気になっていたこちらのお店を予約しました。担当の方は、技術も高く、とにかく仕事が早いです。美容室によっては、カットやカラー、シャンプーの度に、待たされることも多いですが、こちらは違います。また、お手入れ方法なども分かりやすくアドバイスいただけます。おかげで傷んだ髪は見事に綺麗に生き返りました。
    また、リピートします。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 21:23:40.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。今回もお世話になりました。
    いつも良くしてもらってますが特にいいな、と思った点を。
    シャンプーの時もとても丁寧にやっていただけることと、頭皮のマッサージが気持ち良いです(*^^*)
    前髪カットの際には普段自分でやっているように、ということでアイロンを自身でかけ、合わせて切っていただき新鮮でした!笑

お時間が迫っている中、急遽の追加メニューも快く。ありがとうございました。
    次回からも指名させていただくので、またよろしくお願いします!

【マイナス5才!最高の美髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9980

• ユウアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:00:58.0

今回で2回目です。
    直前までヘアスタイルを悩んでいました。
    最終的にヘアスタイルの大幅な変更をしたのにも関わらず、笑顔で対応していただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:42:34.0

2回目の来店でした!
    前回、色味の事で相談したのを覚えていてくれ来店した際に大丈夫でしたか?っと聞いてくれ嬉しかったです!
    色味も満足できる仕上がりで、色々アドバイスしてくれ次回はもう少しトーンを下げてもいいかなっと思いました。
    色味を少しでも維持出来るように、頑張ります!
    帰りにトリートメントも頂いて、家で使わせていただきます♪
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪

【日々のお手入れお手軽に】美カラー+3種類のトリートメント¥9180⇒¥5300

• okuちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:40:04.0

お世話になりました。
    髪型、気に入ってます!
    また行きたいです!

【平日限定】メンズカット¥3780⇒3000

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:16:26.0

昨日はありがとうございました!
    無理なオーダーにも親切丁寧に聞いてくださり、技術や接遇も素晴らしいものだと感じました。
    また雰囲気に似合うよう提案してもらい仕上がりも満足です!
    大型店舗にはないゆったり感が私には居心地がよかったです。次回もお願いします

【マイナス5才!最高の美髪へ】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥12980

• にんなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:05:31.0

4回目の来店です。
    まとまりづらい髪の毛を、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    こちらのサロンを利用してから、とても手入れがしやすく、まとまりのあるヘアが持続できて、嬉しいです。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:49:35.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    メニューをやんわりと決めてお店に入ったのですが、美容師さんと相談して髪の毛の痛み具合などを見てもらい自分に合ったメニューを選んでいただけました。
    場所も1階で開いているので外からも雰囲気が分かり安心して入れました。
    担当していただいた美容師さんが質問など一つ一つ丁寧に答えて下さりとても印象が良かったです。

【どのクーポンを選んで良いかわからない!】備考欄にお悩みご記入下さい。

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:13:12.0

トリートメント目当てに初来店。効果は抜群で、いつもより長く髪の引っ掛かりを感じずに済んでいます。他にもフラットなシャンプー台やレモン系?の香りのシャンプーでとてもリラックスできました。

【史上最高の仕上がり】実質イルミナカラーが無料!カットカラーTOKIOTr

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:34:41.0

カットとパーマありがとうございます!
    思い通りの仕上がりになり大満足です!
    あまりツイストパーマをやったことがなくイメージがわかなかったんですが、いろいろ要望を聞いて頂き丁寧に仕上げて頂きました!
    いつも通り店の雰囲気もよく、次回も利用させて頂きます。

【マイナス5才!最高の美髪へ】カラー+TOKIOトリートメント¥8700

• キラらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 00:53:02.0

髪型を何日か前から悩み結局当日まで決まらず、こちらに来てからもかなり悩んでしまいすみませんでした。
    色々提案していただきとても助かりました。ありがとうございました。

久しぶりに髪を短くするので色々心配でしたが良い感じに仕上がって良かったです。

• さりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 23:39:47.0

久しぶりに明るいカラーにしました。
    仕上がりも想像以上にいいお色で気に入りました!
    ずっと通い続けたいサロンです!

【マイナス3~5才の美髪へ】カット+ふわパーマ+TOKIOトリートメント11980円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 18:05:56.0

初めて行かせていただきましたが、私の毛質や色のぬけ具合とかも先読みしてくださり、提案してくださったので安心しておまかせ出来ました!仕上がりも大満足です(^^)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店お客様がご納得して頂けるまでしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから
    施術に入るよう心がけております。

ご提案させて頂いたお色気に入って頂けたみたいで安心しました。

明るめがいいなど調整出来ますので
    次回またご相談させて下さい。

この度はご丁寧に口コミのほう書いて下さいましてありがとうございました。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

またご来店頂く度に感動して頂けるようなお店作りを目指して参ります。

なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:47:58.0

場所はすごく駅から近くてよかったです。
    シャンプー後のマッサージを楽しみに行ったので、ここのサロンはやってないみたいで、残念でした。来店した日、寒くひざ掛けがないのにも残念でした。カラー中のドリンクもありません。色々な美容院にいきましたが、このサービスがないのは初めてでした。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:28:04.0

店の雰囲気もほんわかしていて、初めての方でも入りやすいと思います。
    自分は同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが、希望にあった提案をしてくれるので、気に入ってます!

【29日/30日雨の日限定】メンズカット¥3780⇒2900

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

ゆう様いつも大変お世話になっております。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

ゆう様雰囲気や髪質、似合わせを大切にカットさせて頂きました!

ヘアスタイルに関しても、季節やトレンドなどにもよってお悩みややりたいヘアスタイルなども変わってきますので
    その時々にご相談して頂き、それに対してのベストなスタイルをご提供させて頂きます。またご相談させて下さい。

インスタ、ブログ毎日更新中なので明日も見て頂けると嬉しいです☆

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:01:30.0

5月に髪が凄く傷んだ状態で駆け込んだのですが、TOKIOトリートメントで良い状態になって本当に嬉しいです。今回は、久々にパーマもかけて気分アップです!また、よろしくお願いします!

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

サリー様いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

ご自身でスタイリングされてみて何かやりづらいことはございませんでしたか?

万一何かやりづらいこと、もしくはわからないことございましたらお気軽にお申し付け下さい。

TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!当店TOKIOトリートメントのホームケア用品も当店ご用意しておりますので

是非そちらの方も是非次回ご検討下さい。

併用することでよりトリートメントのもちが良くなります

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いします。

☆営業時間9:00-22:00

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:07:51.0

いつも有難うございます(^^)
    初、TOKIOトリートメント、凄く良いです\(^-^)/
    艶が違います(^^)

いつも楽しい会話に、あっという間の時間です。
    また、次回も宜しくお願い致します(^^)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

tokioトリートメントは当店オススメメニューの一つとなっております。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

140%の補修率で持ち具合も非常にいいものですので是非そちらもお楽しみ下さい。

また定期的に行うことでどんどん髪質が改善されますので
    2、3ヶ月に一度されるのをオススメします。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

ミル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あやららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:37:04.0

前髪がいつもきまらなかったんですが、切っていただいたらいい感じになりました。ありがとうございます。結構混んでましたが、時間より早く終わらせてくださって技術も良かったです。あと、シャンプー気持ち良かったです。

【祝!1周年記念☆】カット+カラー¥9000⇒¥4980

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

2ヶ月くらい経ちますとスタイリングもしづらくなってくるかと思いますので、
    次回のカットの目安にして頂ければと思います。

お客様の大切なお時間を預かるものとして確実な仕事は勿論スピーディーな仕事を心がけておりますので
    その点をお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

次回までにはよりご満足して頂けるお店作りを目指して日々精進して参りたいと思いますので
    またご来店頂けると嬉しいです。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

あやらら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:15:18.0

お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗にしていただきました!
    髪がサラサラになりました。
    また行きたいお店です!

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

今回のお色はデータとしてカードに記載しておりますので経過をみてもう少し暗めがいい、明るめがいいなど調整出来ますので

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

まっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:45:18.0

縮毛矯正をしていただきたくて来店しました。
    担当スタイリストさんは優しく可愛らしい方で、縮毛矯正を部分的にかけたほうがよいですよ~とアドバイスをしてくれました。

耳よりの前髪は少し長いほうが小顔効果になりますとも教えていただいて、そうなんだ~と感心してしまいました(みなさん、ご存知かもしれませんが)。

縮毛矯正もツヤツヤサラサラにしてもらって、とても満足しています。
    帰るときのスタイリストさんの笑顔が素敵でした。

【祝!1周年記念☆】カット+さらさら縮毛矯正¥11000⇒¥7980

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。
    髪のお悩みまた何でもご相談下さい。

少しでもお役立て出来ればと思います。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

はま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 12:22:36.0

1つ1つ丁寧にに教えて下さりました。出来上がりもツヤツヤでカラーも思い通りの色にしていただき満足です。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

施術に入るよう心がけております

明るめがいいなど調整出来ますので

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

あつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• こゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:57:07.0

こちらで似合わせカットをお願いしました。
    自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、私の髪の悩みを聞いてから考えて提案してくださり、「腕がなります」と言ってバッサリ切ってくださいました。
    家族や友人にも好評で、願い通りの扱いやすい髪型にしていただきました。お任せして大正解でした。ありがとうございました。
    最近いろいろなところで切っていましたが、ぜひまたお願いしたいです。

【祝!1周年記念☆】似合わせカット ¥4240⇒¥3240

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

雰囲気や髪質、似合わせを大切にカットさせて頂きました。

次回のカットの目安にして頂ければと思います。

もしよろしければ次回はパーマなどもして雰囲気変えられてもいいかもしれませんね!

またご相談させて下さい。

またこゆず様にお会い出来る日を楽しみにしております。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

こゆず様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あきんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 23:15:15.0

2回目の来店でした。
    来店してすぐに席に案内してもらえて
    最初から最後まで同じスタイリストさんがやってくれたので
    スムーズに進んでとても良かったです!
    TOKIOトリートメントでサラサラになりました!!

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を預かる者として迅速かつ丁寧にお仕事させて頂いております。

へアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

また定期的に行うことでどんどん髪質が改善されますので2、3ヶ月に一度
    されるのをオススメします。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

あきんぼ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• 5419さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:20:58.0

訪問直前予約で、営業時間最終の時間帯でしたが大変丁寧に対応していただき大変満足しています。
    21:30まて予約可能なサロンなので仕事帰りに行きやすいところがオススメです。
    所沢駅利用の方は是非利用するとよいですよ!

【祝!1周年記念☆】メンズカット¥3780⇒2900

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

また、数多くある美容室から当店を選んで下さったこと大変感謝しております。

当店は22:00まで営業しておりますので是非またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さいませ。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

5419様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• ペコノワさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 23:32:16.0

髪型をどうしたいかをきちんと伝えれば最後まで丁寧に対応してくださるスタイリストさんばかりです。

【暗い白髪染めなんて嫌】明るい白髪染め(リタッチ)+3種類トリートメント

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

ペコノワ様のヘアスタイルに関して少しでもお役立て出来ればと思っております。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

ペコノワ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• やよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:05:34.0

満足いく仕上がりでした!
    またらよろしくお願いします!

【祝!1周年記念☆】カット+ふわふわパーマ ¥9500⇒¥6980

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい中ご満足して頂けた口コミまで書いて下さって大変嬉しいです。

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

また季節やトレンドなどにもよってお悩みややりたいヘアスタイルなども変わってきますので

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• ぺこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:04:16.0

素晴らしいお店です!

カット(数センチ)+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(←おススメです)

上記メニューにて施術して頂きましたが、
    髪が若い頃の様な艶々サラサラになったのを実感いたしました。
    縮毛矯正でココまで感動したのは初めてです。
    カットで10cmやら20cm切って【綺麗になったでしょ?】的なお店とは格段に違います。
    仕上がりをブローなどで誤魔化すように整えたりせず美しい髪になりました。
    実際自宅でも髪を乾かして終了で楽ちんです(照)。
    5才若返るトリートメント?らしいのですが、10才は若返りました。
    又の機会にもお世話になります、その際には宜しくお願いいたします。
    有難う御座いました。

(髪質:柔らかく細め)(毛量:少なめ)(髪型:腰までのロング)

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 11:55:53.0

初めての来店です。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。

縮毛矯正でショートにすると、大抵難色を示されてしまうのですがギリギリまでカットして頂いて綺麗に縮毛矯正が仕上がりました。
    無理に挑戦して頂くより、可能な範囲でカットと施術して頂いた方が結果自分でもセットしやすいのでよかったと思います。

トリートメントはサラサラつやつやで、大変満足しております。

ひとつ希望があるとすれば、私の髪質は仕上げにアイロンをひとなで入れて欲しかったかな。
    でもこれは個人的好みなので、特に不満を感じたわけではありません。

【当店人気NO2】カット+さらさら縮毛矯正+3種類のトリートメント¥9480

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

仕上がりの方ご満足して頂けたみたいで安心しました。

トリートメントのほう気に入って頂けたみたいで安心しました。

お渡し頂いたホ-ムケアトリートメントも是非使って見て下さい。

定期的に使って頂くことでサロンケアのトリートメントが長持ちすると思います!

また、お仕上げのお心遣いが足りず、大変失礼いたしました。

担当させて頂いたスタイリストと話し合いをさせて頂き原因を追及し今後このようなこのとが起こらないよう努めてさせて参ります。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー