4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ(Kusyu...)  >

Kusyu...  【所沢店】

クシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口から徒歩約45秒 te042-968-3604 営業時間9:00~22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ

うぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:43:16.0

7回目の来店ですが、地元にこんなに素敵なお店があってとても嬉しいです。
    髪色や髪型を何も決めずに伺いましたが、相談して決めてくださって、今回もとても満足です。
    あと、(色々美容室に行った中で)初めてカラー後に「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださって、とても嬉しかったです。なかなか言い出せない私としては、このような気遣いは嬉しいなあと思いました。
    シャンプー台が平らで頭が痛くなりにくいところや、いつも可愛いお花が飾ってあるところ、落ち着いた音楽も流してくれるところ、いつも清潔感があるところなど、とても好感が持てます。
    これまで美容室を転々としてましたが、これからも通い続けます。

【当店人気NO1】カット+カラー+3種類のトリートメント¥6480

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

うぽぽん様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店のシャンプー台についてお褒めのお言葉下さいまして大変嬉しいです。
    数あるシャンプー台の中から精査して選んだ自慢のシャンプー台になっております。
    頭の部分にクッションが置いてあり首、肩に極力負担のない構造になっております。
    是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

セット面に飾ってあるお花は毎週変わっておりますので、ご来店して頂く度に楽しめるインテリアになっております。

こちらこそ今後ともうぽぽん様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。
    ご愛顧の程よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆所沢市くすのき台1-13-6ビアンくすのき2 101
    ☆営業時間9:00-22:00

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 18:23:51.0

今回、口コミを見て指名でお願いしてみました。
    口コミ通り、とても丁寧に対応していただき大満足です。
    平日の早い時間と休日ではお店の雰囲気が違うように感じました。
    スタイリストさんも複数いらっしゃるので、これからも指名でお願いしようと思っています。

似合わせカット ¥4320⇒¥3240

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:34:52.0

とても発色良く染めて貰いました
    スタイルも確認しながら決めて頂きました
    とても満足です

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:05:53.0

いつも利用させてもらってます。
    明るい白髪染めもかなり馴染み、雰囲気も明るくなったと同僚からも好評です。
    一緒にしているトリートメントのおかげで髪の痛みも少ないと思います。
    これからも利用させて頂きます。

【暗い白髪染めなんて嫌】明るい白髪染め(リタッチ)+3種類トリートメント

• みゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:19:09.0

前回、担当していただいた時のやりとりから、今回はご指名させていただきました。
    希望通り!うねり、はねが気にならなくなり、朝、濡らしてムースでセットするだけで、1日、問題なしです。
    鏡で、ハネを見るたびに憂鬱になっていたのが、パーマのおかげでストレスがなくなりました。
    期待通り!大満足です!

【イメチェン!フルコース♪】カット+パーマ+カラー(リタッチ)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:28:40.0

あまり細かい事を決めずに行ってしまいましたが、いろいろ提案して頂き、気に入った髪型にして頂きました。初めて聞く白髪染めの話も聞けたり、予定時間よりも早く終わって良かったです。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 00:25:52.0

今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    今回、カラーをいつもと違う感じにしてもらいましたが好評です♪
    次はもう少し明るく攻めようか悩みます。。笑
    トリートメントもいつも通りサラサラにしてもらいシャンプーするのが勿体なかったです(_ _;)笑
    リラックスできるシャンプーの時間がすきですが、いつも丁寧に気持ちよくやってもらえるので本当に嬉しいです。
    タブで雑誌読める事もやっぱりいいですね。紙媒体だと読み終わったり趣味が少し違うと暇になってしまったりするので…。ついつい夢中になるのでカラー中も時間が早く感じます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【マイナス5才!最高の美髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9980

• そらまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:50:57.0

今回で5回目です。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、綺麗にかかって、長持ちしています。
    カットも上手なので、毎日のスタイリングが楽です。
    担当スタイリストさんオススメのTOKIOトリートメント。髪がツルツル、手触りも良くなり、パーマやカラーのダメージから髪を守ってくれているのを、実感できます。

【マイナス3~5才の美髪へ】カット+ふわパーマ+TOKIOトリートメント11980円

• シャラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 00:41:37.0

初めての来店でしたがとっても冷ややかな雰囲気で、始めは居心地が悪かったです。お店も静かだったので尚更でした。
    担当の方の対応は良かったです。
    シャンプー時のイスはとても良かったです!

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• 千尋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 23:16:34.0

何度も利用させていただいています。今回も特にこうしたいとか明確に決めずに来店したのですが、よく話を聞いて下さってイメージに導いてくれてとても助かりました。久し振りに短めにしたのですが、似合うように切っていただけて今回もとても満足しました。あと雑誌がタブレットになってて色々読めたのも個人的にはとても良かったです。勿論また利用させていただきます。

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• とのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:38:15.0

カット・カラー・トリートメント施行していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    遅い時間の予約だったのに、丁寧な対応ありがとうございました。

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

当店お客様がご納得して頂けるまでしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから

その際は何でもご相談して下さればと思います!

また、ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

当店は22:00まで営業しておりますので、

スタイリスト shota

この度はご丁寧に口コミのほう書いて下さいましてありがとうございました。
    とのこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:45:01.0

自然に髪質に合った縮毛矯正をかけてくださいました。
    担当して下さった方も気さくでとても素敵方でした。

【当店人気NO2】カット+さらさら縮毛矯正+3種類のトリートメント¥9500

• ベルーガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:20:30.0

接客や技術などに問題はありませんが、カラーを「前回と同じ色で」と指定したら「お客様に渡したカードをお持ち頂かないとわかりません。こちらには控えていないので。」と言われ驚愕。

今まで美容院に行っていますが、たった2ヶ月前のデータがない美容院は初めてです…。

病院で「お薬手帳がないと、前回の薬の名前も投与量もわかりません。うちはカルテには書きませんので。」に近いですよね。

ゆえに初回訪問は星5つですが、再訪は星3つ。

• あきた犬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 16:08:19.0

初めて利用しました。気になる白髪に関して料金、カラーの説明もしっかりしてくださり、髪型も私のざっくりとした要望を丁寧に確認しながら切っていただきました!
    あまり話をする方ではないので、程よく放置してくださり居心地は良かったです。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:31:01.0

いつも大満足な仕上がりです。お店の雰囲気もスタッフの方も親切でオススメしたいお店です。これからも通わせていただきます。

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• うさぎまみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:05:17.0

技術的には全く問題なく、このお値段でやっていただけるのはとてもお得でした。
    ただ、「3種類のトリートメント」については普通のトリートメントという感じで3種類というのがよくわかりませんでしたが…
    あと私はあまりおしゃべりしたいタイプではなく静かにしていたいのですが、そのあたりもくみ取っていただいたのはありがたかったです。

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 08:07:39.0

お店の雰囲気が落ち着いていて緊張せずリラックスできました。自分の希望を伝えたあとしっかり説明して下さり安心して施術を受けられたので良かったです。カットもトリートメントも自分の納得出来る内容でした。特にトリートメントは髪がしっとりしてまとまりやすくなったのでとても満足出来ました。ありがとうございました。

【マイナス3~5才の美髪へ】カット+TOKIOトリートメント¥10260⇒¥7820

• JUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:24:48.0

価格も安く、なによりシャンプー台がすごく楽で感動しました。

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 21:00:59.0

今回も親切に要望を聞いてくれたり、アドバイスをくれたり、楽しくお話も出来てあっという間の時間でした(^^)
    もちろん仕上がりも満足です^ - ^
    次回は少しイメチェン出来たらなと思ってるのでよろしくお願いします(^ω^)

カット+カラー+3種類のトリートメント¥6500

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 20:51:36.0

今回、いろんな悩みや要望を聞いていただき、今までで一番相談して良かったー!と思えました。仕上がりもカット、色味ともに満足でした。担当の方がすごく落ち着いていて話し方も丁寧でとても好感が持てました。どうもありがとうございました!

【史上最高の仕上がり】実質イルミナカラーが無料!カットカラーTOKIOTr

その際は何でもご相談して下さればと思います!

是非次回もよろしくお願いします!

スタイリスト shota
    うーたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 19:58:31.0

イルミナを入れたときの色の出方など丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、なんだか安心してお任せできました。また利用させていただきたいと思います!

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

また、素敵な口コミを書いてくださり感謝感謝です!

イルミナカラーは当店おすすめのメニューですので

また是非お試しください!

1~2ヶ月ほどで根元や毛先の色が気になると

思いますので、次回ご来店の

目安にしていただければと思います!

スタイリスト shota
    はる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:16:28.0

黒染めした後で色が入るか不安でしたがしっかりと染めてくださってとても嬉しかったですし丁寧で良かったです(^^)またよろしくお願いします!

カット+カラー9000⇒¥4980

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:45:15.0

今回は髪のダメージが気になったので、TOKIOトリートメントをリピートしました。
    指通りが良くなって満足です!
    これからもTOKIOトリートメントを続けていきたいです。

• ばいゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 14:33:16.0

いつも予約は前日の夜とか突発的に入れるため、前回のスタイリストさんの予約が取れず、毎回担当の方が違うのですが。白髪をカバーしつつも、透明感のあるカラーにしたいというのが悩みでした。イルミナカラーの透明感は好きだけど、白髪の染まりは弱め。だけど白髪もしっかり染めたい、という悩みもイルミナの良さをとりいれながらも、白髪をカバーしてくれる方法を提案してくれました。結果、クーポンに追加した料金でしたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:39:15.0

場所が分からず電話をして来店。
    予約時間に遅れてしまったが親切に笑顔で対応してくれました。
    タブレットがあり、良かった。

初めての白髪染めだったのですが、カラーで髪は普段明るめにしていたので一気に暗くなった印象でしたが白髪染めなので仕方ないのかなと。
    今日、髪の毛を改めて確認したら染まっていない髪の毛がちらほら。視覚で20本ほど。
    初めてなので全ての髪の毛が染まるのではないのかなと。
    良く分からないのすが対応が良かったのでまた伺います。

【当店人気NO3】所沢NO1!明るい白髪染めカラー(リタッチ)+カット¥7500

その際は何でもご相談して下さればと思います!

しかし、カラーの方でご満足いただけない結果になってしまい

申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際はこのようなことのないよう

確認を徹底したいと思いますので、

是非次回もよろしくお願いします。

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ゆめねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:21:09.0

担当していただいたスタイリストさんはサバサバしてとてもフレンドリーで話しやすかったです。なかなか変化を出しにくいショートスタイルだと思ったのですがいつもと違う雰囲気で作ってくださり職場の人にも褒められました^ ^ありがとうござます!
    ただ、一つだけ気になった点がカットをする際のクロスやシャンプークロスから臭いがしました。においに敏感な私には少し不快な感じがしました。
    ですがそのほかはとても満足してます!またお願いします!

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、所沢の数多くある美容室から当店を選んで下さったこと大変感謝しております。

クロスやシャンプークロスから臭いがしましまったこと大変申し訳ございませんでした。

早速洗濯をし匂いのほうをとりました。

また今後は今まで以上に頻繁に洗濯をし、お客様がよりリラックスして頂けるサロン作りに努めて参ります!
    次回ご来店の債際にはこのようなことがないよう気をつけて参ります。

今後ともゆめねこ様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

ゆめねこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• きめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-09 17:33:25.0

初めてTOKIOトリートメントに挑戦しました。当日は良かったのですが、何回かしてみた方が実感出来るのかもしれません。これからも、宜しくお願いします。

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中ご満足して頂けた口コミまで書いて下さって大変嬉しいです。

TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!当店TOKIOトリートメントのホームケア用品も当店ご用意しておりますので
    是非そちらの方も是非次回ご検討下さい。
    併用することでよりトリートメントのもちが良くなります。

tokioトリートメントhやればやるほど髪質がどんどん良くなっていきますので継続されるのをオススメしております。

もしトリートメントの持ちにご満足して頂けなければお直しも可能ですので是非ご相談下さい。

きめちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:45:10.0

トリートメントの説明はあっても良かったかなぁと思います。
    無謀な要望に答えてくださり、ありがとうございました。、

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントの説明が不十分だった点につきましては

申し訳ありませんでした。

担当したスタイリスト、またスタッフ一同

施術内容の説明の改善を指導・強化していきたいと

考えおりますのでまた機会がありましたらお願いします。

さほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:33:01.0

スタイリストさんがとてもステキな方で、私の髪質も理解した上でなりたい髪型に少しでも近づけようとカットしてくれました。ただ、私の髪質が、私のなりたかった髪型にするには難しかったようで、試行錯誤してくださっていました。
    久しぶりのショート。サッパリしました^_^
    またお願いしたいです^ ^

お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よいです^ ^

是非次回もよろしくお願いします。

シマ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:06:26.0

今までのデータを見て、スムーズに提案してもらえました。 いつも指名せずに予約するのですが、どなたにあたっても丁寧に施術してもらえます。
    髪の傷みが気になったので、TOKIOトリートメントに変更してもらいました。
    その場でも良さは実感できたのですが、数日たった今も 手触りがサラサラなので 定期的に取り入れたいと思います。

【ベーシック】カット+カラー+5種類のトリートメントホームケア付¥7980

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

その際は何でもご相談して下さればと思います!

TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいで安心しました。

是非次回もやってみましょう!

今回以上に仕上がりにご満足して頂けると思います。

sho様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー