4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ(Kusyu...)  >

Kusyu...  【所沢店】

クシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口から徒歩約45秒 te042-968-3604 営業時間9:00~22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ

うぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:43:16.0

7回目の来店ですが、地元にこんなに素敵なお店があってとても嬉しいです。
    髪色や髪型を何も決めずに伺いましたが、相談して決めてくださって、今回もとても満足です。
    あと、(色々美容室に行った中で)初めてカラー後に「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださって、とても嬉しかったです。なかなか言い出せない私としては、このような気遣いは嬉しいなあと思いました。
    シャンプー台が平らで頭が痛くなりにくいところや、いつも可愛いお花が飾ってあるところ、落ち着いた音楽も流してくれるところ、いつも清潔感があるところなど、とても好感が持てます。
    これまで美容室を転々としてましたが、これからも通い続けます。

【当店人気NO1】カット+カラー+3種類のトリートメント¥6480

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

うぽぽん様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店のシャンプー台についてお褒めのお言葉下さいまして大変嬉しいです。
    数あるシャンプー台の中から精査して選んだ自慢のシャンプー台になっております。
    頭の部分にクッションが置いてあり首、肩に極力負担のない構造になっております。
    是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

セット面に飾ってあるお花は毎週変わっておりますので、ご来店して頂く度に楽しめるインテリアになっております。

こちらこそ今後ともうぽぽん様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。
    ご愛顧の程よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆所沢市くすのき台1-13-6ビアンくすのき2 101
    ☆営業時間9:00-22:00

• ライオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:26:13.0

初めて行きました。担当してくださった方も初出勤だったそうでバタバタしてました。飾らない感じの良い人でカラーやカットの希望を時間かけて聞いてくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【当店人気NO1・平日限定】カット+カラー+3種類のトリートメント¥6480

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 23:05:12.0

とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    カラーもいい感じに入れて頂き本当に大満足です!!
    ブログチェックします!!

【日々のお手入れお手軽に】美カラー+3種類のトリートメント¥9180⇒¥5300

• まっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 11:25:18.0

初めて来店しましたがとてもアットホームな雰囲気のお店でした。値段もクーポンを使用して安くすみました。何も考えず行ったのにも関わらずカラーの色を一緒に考えてくれ提案してくださいました。(仕上がりが思った以上に落ち着いてましたが)
    ガヤガヤした感じのない落ち着いた雰囲気のお店で良かったと思います。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、所沢の数多くある美容室から当店を選んで下さったこと大変感謝しております。

できる限りお客様にリラックスしていただき、疲れる美容室ではなくリラックスできながら綺麗になれる美容室を目指していますので、今後ともご堪能ください。

また、お客様が"気軽に"通いやすい価格設定でやらせております。
    是非今後とも通って頂けると大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします。

まっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• みさきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:34:37.0

終了時間を早めてくださいと無理なお願いをしてしまったのに、対応してくれて助かりました!
    髪を乾かしてブローした後に、コテで巻いたり、アイロンで伸ばす等のスタイリングまでしてくれたら嬉しかったです。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上げのコテのほうはお時間あるときしか出来ないのですが喜んで下さって私も嬉しいです!

みさきんぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:44:00.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪型はイメージが曖昧だったにも関わらず、最終的には思っていたイメージに仕上げてくださって、髪色も初めて自分の肌色に合った色を教えてくれて感動しました!
    またお願いします(^_^)☆

【透明感☆透け感☆外国人風】カット+イルミナカラー

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

あかり様の雰囲気に合わせて
    ご提案させて頂いたお色気に入って頂けたみたいで安心しました。

1、2ヶ月もすると色の抜け具合と根元が伸びてきますので遅くでも2ヶ月に一度ぐらいのペースでカラーリングされるのをオススメします。

あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:15:45.0

初めての利用だったのですが、髪質にあったセット方法をわかりやすく教えて頂けました。私自身、美容室でどんな感じの髪型にするかうまく伝えるのが苦手なのですが、思っていた感じ以上に仕上げて頂けたと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お客様のご要望を受け入れることはもちろんのことよりご納得して頂けるスタイルをご提案出来るのがプロだと思っておりますのでその点をお褒め頂けて大変嬉しく思います!

出来るだけ乾かすだけで簡単にセットできるようスタイルの作らせて頂きました。

かわ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• nashさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 19:02:39.0

TOKIOトリートメントとカラーで、こんなにお得な料金でできるところはなかなか無いので、とても有り難いです!
    オーダー通りの髪色になり、満足しています。

【史上最高の仕上がり】実質イルミナカラー無料!カラーTOKIOトリートメント

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!当店TOKIOトリートメントのホームケア用品も当店ご用意しておりますので
    是非そちらの方も是非次回ご検討下さい。
    併用することでよりトリートメントのもちが良くなります。

お客様が"気軽に"通いやすい価格設定でやらせております。
    是非今後とも通って頂けると大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします。

nash様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• かねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 12:28:19.0

久々に気分転換したいなと思い来店しました。
    カットとカラーとトリートメントをしてツルツルになりました。
    雰囲気も良くまた行きたいと思います。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

トリートメントの際のスチームはトリートメントが髪の毛の奥深くまで浸透するようになっております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    トリートメントの持ちも良くなるのもご実感してみて下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    かね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 22:05:11.0

施術してもらって1週間経ちますがサラサラ&つやつやです!結構ばっさり切ったんですが周りからも好評でお任せしてよかった!!

トークも楽しいし次回は指名します(笑)

【イメチェン!フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

きなこ様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がり喜んでくれて良かったです。

次回は指名してくれるんだろうなって正直いつも思ってますよw

またお話できるの楽しみにしてますね。

きなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• しららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:29:32.0

駅から近い割に静かな所にあるので、落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、要望にも快く応えてくださいました。
    施術も丁寧なのですが、予定よりも早く終わってビックリ。無駄がない感じでした。
    また、追加メニューを勧められることがなかった点も良かったです。
    気に入ったのでまた利用させていただきます(*^^*)

【当店人気NO2】カット+さらさら縮毛矯正+3種類のトリートメント¥9480

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店スピーディな仕事を心がけておりますのでその点を褒めて下さり大変嬉しく思います。

しらら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 18:10:06.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの髪型にしていただけました。
    縮毛矯正したため、傷むんじゃないかなと心配していましたが、とてもいい仕上がりでした。
    また次もここでしてもらいたいなと思いました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

薬剤のほうは極力ダメージのないよう選定させて頂きましたのであまりダメージもなかったと思います。
    また、極力ダメージを押さえられるよう部位によって
    お薬を変えさせていただきました!
    縮毛矯正の場合ですと4ヶ月から半年ぐらいを目安に根元中心に次回はかけていきましょう!

はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• halsbonbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:13:53.0

丁寧にカット、カラーの提案をして頂けました!
    遅くまで営業されているので仕事帰りにも寄れるのが嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店22:00まで営業しておりますので是非またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さいませ。

シャンプーでリラックスして頂けたみたいで安心しました。
    私もシャンプーは美容室での大切なリラックスタイムだとおりますので次回も精一杯気持ちいいシャンプーをさせて頂きます。

halsbonbon様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• sinruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:25:47.0

初めて伺いましたが、事前に丁寧に出来上がりのイメージを確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。駅からも近くて通いやすいです。またよろしくお願いします。

【史上最高の仕上がり】実質イルミナカラーが無料!カットカラーTOKIOTr

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

スタイリングされてみて何かやりづらいことございましたら何でもご相談下さい。

今回のお色はカードにデータを記載しておりますので、

様子見てもう少し暗めがいいとか明るめが良いとか次回ご相談させて下さい!

sirru様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• pinkmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:06.0

色々ひどく、翌日別の美容院で直してもらいました。
    カットはガタガタ。左右長さが違いましたし、
    カラーの際、おでこにクリームを塗らないのは初めてでした。
    お陰様でおでこまで色が。いまだにとれません。

雑誌はnon-noとwithをだしていただきましたが、40代ではさすがに読む気が起きず。
    かえてもらっても、またwithでした。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

せっかくご来店下さいましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタイリストと話し合いをさせて頂き原因を追及し

今後二度とこのようなこのとが起こらないよう努めてさせて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

☆営業時間9:00-22:00

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:50:10.0

遅い時間に施術ありがとうございました。
    カラーリングする時の痛みが気になるのでトリートメントと併せて施術してもらいました。
    カラーリングするだけより大分痛みが減る気がします。
    仕上がりも綺麗に染まったので満足です。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

カラーリングとトリートメントのほう気に入って頂けたみたいで安心しました。

今回のお色はデータとしてカードに記載しておりますので

経過をみてもう少し暗めがいい、

明るめがいいなど調整出来ますので
    次回またご相談させて下さい。

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• はるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:09:04.0

カラーリングや分け目の相談をしたところ、丁寧に対応して頂けました。
    TOKIOというトリートメントは、かなりよくくせ毛の方にお薦めです!
    良い感じになりますよ。
    シャンプー台は、首や腰が痛くならなそうな感じでした。快適なシャンプータイムでしたよ。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

tokioトリートメントは当店オススメメニューの一つとなっております。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    140%の補修率で持ち具合も非常にいいものですので是非そちらもお楽しみ下さい。
    また定期的に行うことでどんどん髪質が改善されますので2、3ヶ月に一度
    されるのをオススメします。

是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

はるみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• キラキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 11:52:45.0

ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+さらさら縮毛矯正¥11000⇒¥7980

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

キラキラ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• pi113さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 14:22:44.0

初めて行きましたが、お店もこじんまりしていて、入りやすく、可愛らしい雰囲気でした。

カラーもトリートメントも満足しています、また行きたいと思います。

今回のお色はデータとしてカードに記載しておりますので

経過をみてもう少し暗めがいい、明るめがいいなど調整出来ますので

次回またご相談させて下さい。

ヘアスタイルに関しても、
    季節やトレンドなどにもよってお悩みややりたいヘアスタイルなども変わってきますので

その時々にご相談して頂き、それに対してのベストなスタイルをご提供させて頂きます。
    またご相談させて下さい。

ヘアスタイルこの度はご丁寧に口コミのほう書いて下さいましてありがとうございました。

pi113様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆所沢市くすのき台1-13-6ビアンくすのき2 1階
    ☆営業時間9:00-22:00のほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:44:27.0

ずっとカラーと一緒にトリートメントもしていますが、纏まりやすく手触りもよくなってきました。

今回は少しカットもしましたが、ちょっとイメージも変わって良かったです。

首が痛くならないシャンプー台もお気に入りです。

【当店人気NO3】所沢NO1!明るい白髪染めカラー(リタッチ)+カット¥7500

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

なな様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    ハイライト、ローライト、セクションカラーなどポイントで雰囲気変えることも出来ますので
    ワンメイクカラーに飽きたらそちらのほうも是非ご相談下さいませ。

是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ひーたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:25:36.0

駅から近く、店内も綺麗で可愛らしくリラックスできる雰囲気でした!
    丁寧、親切にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    とても接客サービスが良く、いい時間を過ごせました。
    また、ぜひ宜しくお願い致します(^^*)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店駅から非常に近い立地となっておりますので通いやすいと思いますので是非またご利用頂ければと思います!
    また店内の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!もっとお褒め頂けるよう店内の雰囲気良くして参りますので、
    是非、次回もご来店下さると嬉しい限りです!

ひーたら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 06:08:29.0

担当の方のカットが気に入り今回で4回目になります。
    カラーも毎回丁寧にやって頂き大変満足しています。
    ブローの仕方やこれからの髪の手入れの仕方凄く参考になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ヘアスタイルに関しても、

またご相談させて下さい。

御指導させて頂いたドライヤーの乾かし方実践してみていかがだったでしょうか?

ご自身でセットされてみて少しでもやりにくいことございましたらなんなりとおたずね下さい。

さと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• おやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:44.0

引っ越しに伴い、新しいお店を探していました。
    スタイルの提案、カットが丁寧で嬉しかったです。
    ただ、炭酸シャンプーの効果がイマイチ感じられず…違いがわかる方向けのメニューだと思いました。

カット+月1のメンテナンス頭皮すっきり炭酸シャンプー¥3500

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ご提案させて頂いたヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

しかしながら、炭酸シャンプーのほう効果ご実感して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

おやす様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• コマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:49:33.0

初めて伺いました。カットとパーマです。
    仕事終わりで遅い時間からでしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+ふわふわパーマ ¥9500⇒¥6980

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

ご来店のお客様のカウンセリングではお客様のご希望や似合わせを共有する大切な時間であり、

最も大事にしているポイントの一つでもあります。

今後ともコマイ様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

コマイ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• チチカカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:48:54.0

トリートメントはすごく良かったです!
    髪型は自分の想像してたものとは違いました。

【マイナス3~5才の美髪へ】カット+TOKIOトリートメント¥10260⇒¥7820

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    されるのをオススメします。

カットのほうご満足頂けるスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、もう一度ご来店してお直しさせて頂く事はできないでしょうか?
    少しでもご希望のスタイルに近づかせることが出来ればと思います。

是非ご連絡下さいませ。

チチカカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ガブリエルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 22:30:01.0

カット&パーマをクーポン使用で利用させて頂きました。
    初訪問でしたが、駅から近く迷わず訪問出来ました。
    新しめなお店の為、外装内装ともにお洒落で清潔感があります。
    担当して頂いた美容師さんは美容師歴の長い方でしたので安心してお任せできました。仕上がりも満足でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+ふわふわパーマ ¥9500⇒¥6980

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

初めてのご来店のお客様のカウンセリングでは
    お客様のご希望や似合わせを共有する大切な時間であり、

最も大事にしているポイントの一つでもあります。

ガブリエル様に大変ご満足して頂けた結果に繋がり嬉しい限りです。

次回も期待以上の満足を感じてもらえるよう、お仕事させて頂きますので楽しみにしていてください。

様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• くろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:27:40.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気も、立地場所もよくて、気に入ってます。
    担当してくださった方も、丁寧な応対をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    また利用させて頂こうと思います。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店お客様がご納得して頂けるまでしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから
    施術に入るよう心がけております。

その際は何でもご相談して下さればと思います!

TOKIOトリートメント気に入って頂けたみたいで安心しました。

是非次回もやってみましょう!

今回以上に仕上がりにご満足して頂けると思います。

くろさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:35:45.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明して下さり、突然ムセてしまった時アメをくださり心配りに嬉しく思いました。ぐちゃぐちゃな髪もサラサラにしてもらい、ありがとうごさいました。また、宜しくお願い致します。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

丁寧というお褒めのお言葉下さいまして誠にありがとうございます。

トリートメントさせて頂いたことで色持ちも良くなりますので是非そちらもご実感下さいませ。

次回も今回以上にご満足して頂けるよう心よりお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

またお話しましょう♪

カナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:10:59.0

気さくな店員さんで、話しやすく相談しやすかったです。
    癖を生かしてスタイリング出来るようとても感じがよくカットしていただきました。
    また、時間が合えば伺いたいです。

【ベーシック】カット+カラー+5種類のトリートメントホームケア付¥7980

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりの方ご満足して頂けたみたいで安心しました。

ヘアスタイルに関しましてまた何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

まっちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:44:41.0

担当してくださった女性が、私のくせ毛がとにかく苦手なのか嫌いなのか勉強不足なのか技術不足なのか、はじめから終わりまでとにかく「縮毛矯正」という言葉を繰り返していました。

今までもくせ毛のことは会話のやりとりのなかで出てくることはあっても、「いつからこんなくせ毛なんですか」と語気を強めてまで言われたのは初めてであまりの失礼さにびっくりしました。

矯正、矯正、とにかく矯正。蛇蝎のごとく嫌う様に、このくせ毛が担当のかたにとって不快なことが伝わってきました。申し訳なくなりました。

ストレートの方に、あるいは、感じよくやんわりとしかししつこく矯正をすすめられて、必要ありませんときっぱり言える方にオススメです。

【平日限定】カット+カラー¥9000⇒¥4980

クシュ(Kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー