4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ(Kusyu...)  >

Kusyu...  【所沢店】

クシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口から徒歩約45秒 te042-968-3604 営業時間9:00~22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ

うぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:43:16.0

7回目の来店ですが、地元にこんなに素敵なお店があってとても嬉しいです。
    髪色や髪型を何も決めずに伺いましたが、相談して決めてくださって、今回もとても満足です。
    あと、(色々美容室に行った中で)初めてカラー後に「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださって、とても嬉しかったです。なかなか言い出せない私としては、このような気遣いは嬉しいなあと思いました。
    シャンプー台が平らで頭が痛くなりにくいところや、いつも可愛いお花が飾ってあるところ、落ち着いた音楽も流してくれるところ、いつも清潔感があるところなど、とても好感が持てます。
    これまで美容室を転々としてましたが、これからも通い続けます。

【当店人気NO1】カット+カラー+3種類のトリートメント¥6480

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

うぽぽん様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店のシャンプー台についてお褒めのお言葉下さいまして大変嬉しいです。
    数あるシャンプー台の中から精査して選んだ自慢のシャンプー台になっております。
    頭の部分にクッションが置いてあり首、肩に極力負担のない構造になっております。
    是非今後ともリラックスして頂ければと思います。

セット面に飾ってあるお花は毎週変わっておりますので、ご来店して頂く度に楽しめるインテリアになっております。

こちらこそ今後ともうぽぽん様と末長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。
    ご愛顧の程よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• レインさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:24:08.0

イメチェンしたかった

[平日限定]カット+カラー¥9000⇒¥4980

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:49:56.0

トリートメントもカットカラーも自身でなりたかった様になれたので良かったです!!

【超オススメ】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9980

• Manamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:29:30.0

今回カラーとトリートメントだけおねがいしました。イメージの写真を見せながら相談をしたのですが、否定的な意見ばかりで正直ちょっと残念でした。しかし仕上がりは写真とはちょっと異なるものの、自分的に好みの色にしていただけたので満足です。
    またトリートメントをしてから、毛質が本当に変わったように感じましたのでやってよかったと思っています。

カラー+3種類のトリートメント¥9180⇒¥5300

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:43:52.0

初めて行ったのですが、入りやすいお店でよかったです。髪の毛切るのも久しぶりだったので、傷んでいるからトリートメントも勧めてくれました。カットもパーマも気に入ってます。お話も楽しかったです!

[平日限定]カット+ふわふわパーマ ¥9500⇒¥6980

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:43:48.0

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着くような感じで居心地がよかったです。
    担当して下さった美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
    何より髪色をお願いした通り、ドンピシャにしていただいたのがとても嬉しかったです。トリートメントもよくて髪の毛がさらさらになりました!
    またお願いしたいです。

カット+カラー+5種類のトリートメントと嬉しい1か月分のホームケア¥7980

• チチカカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 18:03:34.0

理想の髪色にさせてもらいました。
    細かく説明などもしてもらい、分かりやすかったです
    またお願いしたいと思います

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 10:28:00.0

お店の雰囲気もよく清潔感もあり、担当者の方もしっかり話を聞いてくださいました。久々にかけた縮毛矯正でしたが、お伝えした通り自然な感じでサラサラになりました。カットも細かく確認しながら切ってもらい丁寧に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【当店人気NO2】カット+さらさら縮毛矯正+3種類のトリートメント¥9480

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:44:22.0

とても丁寧に施術していただきました。お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。また、よろしくお願いいたします!

• シズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:15:14.0

待たされる事も無く、さっくり終わって良かったと思います。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中ご満足して頂けた口コミまで書いて下さって大変嬉しいです。

お客様の大切なお時間を預かるものとして確実な仕事は勿論スピーディーな仕事を心がけておりますので
    その点をお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

今回のお色はデータとしてカードに記載しておりますので経過をみてもう少し暗めがいい

明るめがいいなど調整出来ますので次回またご相談させて下さい。

お渡し頂いたホ-ムケアトリートメントも是非使って見て下さい。

定期的に使って頂くことでサロンケアのトリートメントが長持ちすると思います!

今後ともよろしくお願い致します。

シズカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:54:12.0

カット、パーマ、トリートメントともすべて丁寧で、希望に近い髪型にしていただきました。
    パーマがかかりにくいので、落ちなければ良いのですが…。

カット+ふわふわパーマ+3種類のトリートメント¥8480

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

パーマのほうはスタイリングの仕方で大分雰囲気変わってきますのでまたご自身でスタイリングされてみて何かやりづらいことございましたらご相談下さればと思います。

すみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 12:32:09.0

いつも利用させて頂いてます。予約して、待ち時間もなくいつもスムーズで時間のない中行くのでとても助かります。また一人のスタッフさんが最後まで施術して頂けるのでそこも安心です。
    相談も快く対応して下さり、また次回も行きたいと思います

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりの方ご満足して頂けたみたいで安心しました。

お客様の大切なお時間を預かるものとして

確実な仕事は勿論スピーディーな仕事を心がけておりますので
    その点をお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに関しましてまた何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またご来店頂く度に感動して頂けるようなお店作りを目指して参ります。

ともちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• やまぐちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:15:03.0

今回二回目ですが、きれいにカラーしていただけて満足です。
    びっくりするほどシャンプーがすごく上手でした。
    白髪染めはいつもすぐきらきらと目立つのですが、こちらはもちがいいので
    またお願いしようと思います。

【当店人気NO3】所沢NO1!明るい白髪染めカラー(リタッチ)+カット¥7500

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店の「明るい白髪染め」のお褒めのお言葉下さいまして大変嬉しくです!

通常の白髪染めですとどうしても暗くなってしまうのですが

当店の明るい白髪染めですと

白髪染めでも明るく染めることが可能ですので是非ともライフスタイルをお楽しみ下さい!

やまぐちさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:14:59.0

今回縮毛矯正をしていただいたのですが、とても満足な仕上がりです!
    まだかけたばかりなので持ちなどはわかりませんが、
    髪の毛がさらさらまっすぐになってうれしいので、長持ちさせられたらいいなと思います。
    お店が少し狭めでしたが、雰囲気がよくとても居心地がよかったです。
    また縮毛をかけるときはこちらのお店にお願いしたいです。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

薬剤のほうは極力ダメージのないよう選定させて頂きましたのであまりダメージもなかったと思います。

不自然にストレートではなく、アイロン操作で出来るだけ自然な仕上がりになるよう工夫させて頂きました。

渡し頂いたホ-ムケアトリートメントも是非使って見て下さい。

この度はご丁寧に口コミのほう書いて下さいましてありがとうございました。
    是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

まぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 13:01:50.0

初めてパーマをかけていただきました。
    初日はクルンクルンで、今までにない髪型だったため戸惑い?違和感?があったのですが、数日たつと馴染んできたのかとても良い具合です(*´∇`*)

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

ご自身でスタイリングされてみて何かやりづらいことはございませんでしたか?

万一何かやりづらいこと、もしくはわからないことございましたらお気軽にお申し付け下さい。

2,3ヶ月すると髪が重たくなりパーマが出にくくなってしまいますので、
    頃合いをみてカットされるのをオススメします。

さらに2,3ヶ月後にまた改めてパーマをされるのが周期的に良いかと思います

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• めぎゅむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:49:15.0

シャプーの時のガーゼの位置がずれているのに
    気づいていなかった。

シャプーの後、少ししか髪を拭かずに
    水が垂れるレベルだった。

パーマのセットでやったものを
    もう一度取ってやり直していたのを
    何度かやって時間がかかった。

前髪を切ってほしいと頼んでいないのに
    切ったり最後にまた勝手に切ろうとした。

カットに1時間かかり、時間が遅くなり
    リタッチを断念した。

ドライヤーを一度でやればいいのに
    一度セットや会話をしてから
    またやり出した。(隣のお客にそれをやって
    待たされ、尚更時間がかかった)

最後のお客となり、ドライヤーを
    2人がかりでやればいいのに1人でやっていた。

イメチェン!フルコース♪カット+パーマ+カラー(リタッチ)

めぎゅむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中せっかくご来店頂けたのに総合的にご満足して頂けるサービスをご提供出来大変申し訳ございませんでした。

お客様へ気配り、心配り、目配りが足りなかったと深く反省しております。

担当させて頂いたスタイリストと話し合いをしどうしてこのような思いをお客様がしなければいけなかったのかまた今回のような思いをめぎゅむ様はもちろんのこと今後ご来店して下さるお客様がしないようにすればどうすればいいのか、そしてより喜んで下さるにはどうしたらいいのか、話合いのほうをし、対策のほうをとらせて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

よりよいサービスをご提供できよう今後に生かさせて頂きたいと思います。

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:20:16.0

18:30に行かせていただきました。

カット/カラー/トリートメントのメニューです。

場所はちょっとわかりづらいのでモスバーガー探すといいかもと思います。モスをすぎてT時路を右に行くとありますよー!

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    のんびりと静かな店が好きなので◎

担当の方もものすごく話しかけてくる感じではなく落ち着いていて良かった~笑
    聞いたことも丁寧に教えて頂きました。

終わった後の仕上がりも良かったです。
    黄色味と赤みを気にしていたのて、きちんと抑えてくれました。

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店22:00まで営業しておりますので是非またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

ミント様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• chihanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 19:45:26.0

いつもの美容院ではカット+縮毛矯正で3時間はかかっていますが、こちらの美容院ではカラーも一緒にしてもらって目安時間が3時間になっていました。
    実際に3時間でカラーも含め全て時間ピッタリで終了し驚きました。
    縮毛矯正の時にアイロンの使用がないからでしょうか?それでもしっかりと真っ直ぐになり満足しています。

イメチェン!フルコース♪カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)

• takeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:57:19.0

お店に行くのは今回が2回目だったのですが、前に担当してくださった方が1回目のカラーリングをカードに書いてくださっていて、前回と同じカラーリングが良いとお伝えするとすぐに伝わって安心しました!
    施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので、それも嬉しかったです。
    これからはここでお世話になりたいなと思いました(*^^*)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

当店お客様がご納得して頂けるまでしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから
    施術に入るよう心がけております。

今後ともよろしくお願い致します。

take様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ごん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:42:15.0

先日はお世話になりました。

いつも丁寧に話をしてくださり感謝です。
    シャンプーが、とても気持ちよく頭がほぐれました。

また、伺います(*^-^*)

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

ごん。様いつも大変お世話になっております。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けたみたいで安心しました。

私もシャンプーは美容室での大切なリラックスタイムだとおりますので次回も精一杯気持ちいいシャンプーをさせて頂きます。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

ごん。様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• おうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 03:02:07.0

初めて訪れました。
    髪型の相談から施術までとても素早く進んで、イメージ通りに仕上がりました。さすがベテランの美容師さん!
    また伺いたいと思います(^^)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

施術に入るよう心がけております。

その際は何でもご相談して下さればと思います!

おうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅原商店

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:03:32.0

担当の方も親切丁寧な対応で、ゆっくりリラックスできました。
    トリートメントもして頂き、髪の触り心地が良くなった気がします。自宅でもケアをしたいと思います。
    クレジットカードが使えるようになると尚、嬉しいです!
    また機会があれば、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

丁寧というお褒めのお言葉下さいまして誠にありがとうございます。

次回も今回以上にご満足して頂けるよう心よりお待ちしております。

クレジットカードの件大変申し訳ございません。

今後ご検討させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:50:50.0

とても満足した髪色にできてよかったです!

イメチェン!フルコース♪カット+パーマ+カラー(リタッチ)

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

仕上がりのほう満足して頂けたみたいで安心しました。

お色のほう種類ございますので是非またご相談下さい。

あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:54:03.0

店員さんも話しやすくて良かったです

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、数多くある美容室から当店を選んで下さったこと大変感謝しております。

私のほうも楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました☆

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

mana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:59:27.0

この度はありがとうございました。

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。
    髪型、髪色の相談に時間をかけ、細かく丁寧にのってくださり、とても嬉しかったです。安心感がありました。
    (秋に向けて、大人っぽく等のイメージを持っており、それに合った的確なアドバイスをくださりました。)

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。
    パサついていた髪もトリートメント効果でツヤがでました。
    周囲の反応もとても良く、嬉しさ倍増です。

またぜひお願い致します。

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

季節やトレンドなどにもよってお悩みややりたいヘアスタイルなども変わってきますので
    その時々にご相談して頂き、それに対してのベストなスタイルをご提供させて頂きます。
    またご相談させて下さい。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

あかね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:46:33.0

初めての来店ですが、妊娠していることを話したら最初から最後まで細かく気遣って言葉かけをしてくれました。担当の方も話しやすく、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ヘアスタイルのほうご満足して頂けたみたいで安心しました。

お褒めのお言葉下さいまして誠にありがとうございます。

是非今後とも末永いお付き合いができればと思います。

りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:22:12.0

今まで三回利用させていただいてます。毎回希望通りのスタイルにしていただけるので安心して行くことができます。
    大規模店ではないところも素敵だなと思ってます。
    また伺いたいと思います。

[平日限定]カット+さらさら縮毛矯正¥11000⇒¥7980

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

今回もヘアスタイルのほうご満足して頂いて安心しました。

スタイリングされてみて何かやりづらいことございましたら何でもご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します。
    ゆっき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆営業時間9:00-22:00

• rikakoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:08:22.0

サラサラで、髪色もいい感じです^_^!

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

ご提案させて頂いたお色気に入って頂けたみたいで安心しました。

次回のカラーリングでも気に入って頂けるよう施術させて頂きます。

rikako様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:30:19.0

今回もありがとうございました!
    髪の悩みにも細かくアドバイスいただけて、よかったです。またお願いします!

カット+3種類のトリートメント¥5940⇒¥4320

とても素敵な口コミまでありがとうございます。

髪のお悩みまた何でもご相談下さい。
    少しでもお役立て出来ればと思います。

まあこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

• あすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:35:01.0

すごく、良かったです!!
    まずお姉さんが聞き上手!話してて楽しかったです。
    そして某アイドルの髪型にしてください!って言っても馬鹿にせずめちゃくちゃ再現してくれました…!
    楽しい時間でした、ありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

Kusyu...  【所沢店】からの返信コメント

雰囲気や髪質、似合わせを大切にカットさせて頂きました!

接客に関して勿体ないお言葉ありがとうございます。
    私のほうも楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました☆
    ご自身でセットされてみて少しでもやりにくいことございましたらなんなりとおたずね下さい。

あすこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆営業時間9:00-22:00

クシュ(Kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー