4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢東口店(kusyu...)  >

クシュ カミシツカイゼントリートメント ヘッドスパ トコロザワヒガシグチテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口0分[縮毛矯正/髪質改善トリートメントヘッドスパ/ハイライトインナーカラー

るりはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:06.0

4月から社会人ということで縮毛矯正とトリートメント・カットで利用させていただきました。
    さっぱりしたショートヘアでお願いしたのですが、自分の予想以上にいい仕上がりでした!ヘアアレンジ方法もすごく分かりやすくて、自分の職業に合ったアレンジをオススメしていただきました!4月から最高の状態でスタートを切れそうです!

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

巻き方や、ヘアセットについても興味を持って下さっていて、私も嬉しかったです!来ていただく際は新しい巻き方などその時の旬なスタイリング方法をお伝えしますね☆

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:03.0

とても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。カラーも思い通りでよかったです。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:16.0

いつものストレートパーマをかけていただきました。
    丁寧な施術と接客で、安心しておまかせする事ができます。
    マンツーマンなので放置されることがないのもとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 02:54:31.0

仕上がりも素敵なインナーカラー(ピンク)にしていただき、大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【休日+\2000】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)3種トリートメント[所沢]

• かじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:47.0

いつもよりもだいぶ短めに切ってもらい軽くなりました。
    とてもスッキリしました。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

顔まわりも髪の毛の生えグセを見てスタイリングしやすい様に、カットさせて頂きましたので全体が伸びてきたら、またぜひお任せ下さい。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 海老原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:01:50.0

最後のスタイリングまで良かったです。

[新規]【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:22.0

2日連続で利用させてもらって、非常識だったかも…と不安だったのですが優しく対応してくださって嬉しかったです!
    カラーのイメージもしっかり聞いてくださって、リクエスト通りの色にしてくださいました!

先日はご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^_^

連日ありがとうございました
    ウルフカットもレッドバイオレットも雰囲気にとても合っていて
    すごくお似合いでした♪

スタイリングの事など、何かわからないことなどあれば
    またお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:19.0

いつもカットしていただいてます。
    担当スタイリストさんのほんわかとした雰囲気で、緊張せずにいられます(^^)仕上がりもとても満足で、気分も明るくなりました!またお願いします。

【休日+1000円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:25.0

私はもう1年以上お世話になってますが
    今回は初めて息子のカットをお願いしました
    息子も初めてのお店にドキドキしてましたが
    きちんとイメージが伝えられた満足感と
    仕上がりはもちろん、シャンプーや雰囲気も
    とても満足したらしく、終わったばかりでまた行きたいと話していました。
    気難しい息子のお相手をしていただきありがとうございます
    また次回もお願いしたいです

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:44.0

カットシャンプーだけにも関わらず最初から丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。髪の毛の厚さだったり、前髪だったり、自分の髪質にあったものを提案してもらえたので、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• えみそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:13.0

居心地の良い空間で、突然のお願いにもすぐに対応してくださり、接客も技術的にも大満足です。
    また、行きたいと思います。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\11000

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はたけやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:40.0

お店の場所は少し分かりずらいですが、雰囲気は明るく入りやすいです。
    施術中楽しくお話してくださいました。
    あまり美容室に慣れて居らず不安でしたが、カットもイメージしていた通りにして頂きましたし、カラーについてもアドバイス頂きまた次も来ようと思うことができる対応でした。

[新規]【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• まいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:28.0

綺麗なカラーにしていただき
    またお願いいたします。

[新規]【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。お色の方大変お似合いでした♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:09.0

いつもカットカラーでお世話になっていましたが、今回初めてパーマをしました!
    まずとっても丁寧に話をきいてくださり、イメージなども細かくお伝えできました。
    パーマはロットのサイズを変えてくださり、より立体感であったり、パーマのカールが綺麗に出るように色々と気付かないところでしてくださっていました!!!
    仕上がりもかなりの満足でした♪
    そしてセットの仕方なども教えてくださり、今ではセットも楽々でしっかり決まる髪型にしていただき、とっても嬉しいです!!

また、シャンプーもとっても気持ちが良く、シャンプーが終わる頃に少しびっくりして起きた自分がいたので、すーっと寝てしまっていたようでした笑
    シャンプーで寝てしまうのは初めてで、それほど気持ちのいいシャンプーでした!!
    自分でも初めてでびっくりでした!笑

また是非お願いします♪

【休日+2000円】カット+パーマ+カラー+トリートメント(所沢#学割U24も)\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたく、嬉しく思います。これからも色々なヘアスタイルを提案させて頂きますので一緒にヘアスタイルをたのしんでいきましょう♪

施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。シャンプーはヘアサロンにおいてお客様が快適に過ごして頂ける大切な施術の1つとなっておりますので次回も気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます♪

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:00:37.0

中学生の息子のカットで利用しました。
    手入れ、ねぐせを直さず自分のスタイルに無頓着なことをお伝えしたところ、髪質、毛量を考慮した、髪型に、してくれました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご要望を受けて普段のスタイリングやイメージに合うようにカットいたしました。ストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:30.0

初めて利用させて頂きました。担当スタイリストさんの感じも良く、悩みなど丁寧に相談にのって頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

カット+カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント(所沢#所沢)\16000

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:37.0

今回は色々と身になるお話が出来て本当に良かったですし、楽しい会話も出来てリフレッシュ出来ました!

【明るい白髪染め】カラ-(リタッチ)+カット+3種トリ-トメント\10500

私も大変楽しくおしゃべりしすぎてしまい、仕事だということを忘れそうになってしまうところでした。また是非お話聞かせてください♪

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:00.0

トリートメントが自分に合っていていい感じなので、ここのところ毎回同じメニューにしていて、また1ヶ月後も同じメニューでお願いすると思います。

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズ,学割U24も◎)\10500

いつもこまめにケアして頂いているお陰で、トリートメントの効果を非常に感じやすい髪の状態になっているのだとと思います。今後も継続していただけると、どの季節でも変わらず綺麗な髪が維持できますので、是非続けていきましょう♪

• komkomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:08.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に施術してもらったようで、満足していました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい♪

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:47.0

長時間にも関わらず丁寧にしていただき、あっという間でした。満足してイベントに参加することが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:53.0

今回もとても丁寧に対応していただけました。
    触覚の巻き方やヘアセット方法なども細かく教えてくださりました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズも◎所沢)\5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:33.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    くせを見ながら切って頂いたので全体的に落ち着いて良かったです。
    セットの仕方なども詳しく教えていただきました!

【メンズ1番人気】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

スタイリングについてもいろいろとお伝えさせて頂きましたが、たくさん聞いて下さりありがとうございました。次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:05.0

毎回、素敵に仕上げてくださり大満足です。
    担当スタイリストさんのシャンプーが毎回気持ちよくて、また来たくなります。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\8500

シャンプーに関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。シャンプーはヘアサロンにおいてお客様が快適に過ごして頂ける大切な施術の1つとなっておりますので次回も気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます♪

• ちくほうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:30.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました。広がりやすいと言う話をしたところ、アイロンの使い方や髪のまとめ方を教えて頂き、とても参考になりました。いつも予定時間より早く仕上げて頂けるのも助かります。ありがとうございました。

施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもお家でのケアまでお伝えさせてい頂きたいです♪

今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:25.0

縮毛矯正履歴があり色が入りにくい中希望通りの明るさにして頂き嬉しかったです。すごく話しやすくていい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

【前髪カット付き】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7000

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• ごにくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:46.0

髪質をみながら、家で自分でセットするときの方法を教えてもらえたのが助かりました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:20.0

親切丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良く、今回初めて利用しましたが入口もとても入りやすかったのでまた利用しようと思います。

髪質改善tokioトリートメント+ヘッドスパ(所沢)\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もいつ来ても居心地のいい空間で、リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンでありたいと思っています♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:40.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、ヘアカラー剤を自分に合うものに変更していただきました。
    仕上がりに大満足しています!
    またスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたのでできる限りこの色を保ちたいと思います!

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:44.0

道に迷い電話をした時優しく教えてくれました。また黒に染めたのですが色持ちやカラーについて親身になって一緒に考えてくださりとっても良かったです!

【学割U24】カット+カラー (所沢#韓国#メンズ,白髪染めも◎)\6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:05.0

とても丁寧に行なっていただきました!
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

[新規]【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー