4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢東口店(kusyu...)  >

クシュ カミシツカイゼントリートメント ヘッドスパ トコロザワヒガシグチテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-6 ビアンくすのき台II 1F
  • 所沢駅東口0分[縮毛矯正/髪質改善トリートメントヘッドスパ/ハイライトインナーカラー
  • Akuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:17.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。カット、カラー、トリートメントコース。

はじめての担当の方でしたが、とても話しやすく、全ての施術がとても丁寧でした。

私は節約のため(情けない)に、指名なしで予約させてもらってるんですが、これまでの3名の担当の方皆さんとっても満足度高いです!きっとスタッフ皆さんどなたに任せても安心なのかも。

今日はアッシュ系のカラーで少し落ち着いた雰囲気になりましたが、イメージよりずっと気に入りました!セットの仕方や見せ方のポイントをちゃんと説明してくださり、それが自分でも再現しやすい感じだったので、帰ってからも楽しみです!

丁寧な施術でお値段安くて、満足です。

kusyu... 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 所沢東口店【クシュ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。(^_-)-☆
    カラーメニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください
    お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るよう、次回ご来店頂けた際にはよりご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。
    【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。
    この度はとても嬉しい満点口コミ入れて下さりありがとうございます(^^)

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:16.0

イメージの髪型にするためにテクニックやアドバイスを頂き大満足です。

【休日+500円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います(≧▽≦)
    巻き方や、ヘアセットについても興味を持って下さっていて、私も嬉しかったです!来ていただく際は新しい巻き方などその時の旬なスタイリング方法をお伝えしますね☆(・∀・)
    この度はお忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:55:06.0

楽しい時間をありがとうございました!!

カラーもカットも素敵にして頂きました!
    またお伺いします!!!

【休日+\2000】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)3種トリートメント[所沢]

毎日、鏡を見てご自身のお姿を見て、テンションが上がるって本当に大切な事だと思うので、日常に良い意味で貢献が出来ていて、とても幸せです!☆
    今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

★~04-268-3604~★

• かじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:37.0

先日は大変お世話になりました。
    前回縮毛矯正をかけて、今回はカラーとカットだったのですが、髪の広がりもなくスタイリングもしやすいです。
    教わったスタイリングの仕方もわかりやすく丸みのあるボブにできて満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【休日+1000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください(^◇^)
    今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

★~所沢駅東口から徒歩1分 ~★
    ★~04-268-3604~★

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:11:06.0

カラーが今回も素敵にしてもらいました。
    TOKIOトリートメントのウルツヤはクセになる。
    担当スタイリストさんのカラーはイメージに近い仕上がりと持続力とムラなく染まるところが嬉しいです。またお願いします!

【前髪カット付き】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズも)\8000

いつもこまめにケアして頂いているお陰で、トリートメントの効果を非常に感じやすい髪の状態になっているのだとと思います。今後も継続していただけると、どの季節でも変わらず綺麗な髪が維持できますので、是非続けていきましょう。

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:16:52.0

仕上がり満足しました。

【休日+1000円】メンズカット+パーマ+眉カット(所沢#メンズ#学割U24も)\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ遅くなってしまい大変申し訳ございません。うれしい口コミ頂けて大変恐縮です!毎日のお手入れのお役に立てることができて美容師として励みになります。
    伸びたときのスタイリング方法やお手入れの仕方、セットのやり方等わからないことが出てきましたらなんでも聞いてください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

★~スタッフ募集中~★
    ★~04-2968-3604~★

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:10.0

髪色も赤みが消えて、綺麗な色になってよかったです!
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて、気持ちよかったです!

カット+カラー+ヘッドスパ(所沢#メンズも◎学割U24も◎#所沢#所沢)\10500

ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

★~04-268-3604~★

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:34.0

丁寧に髪を切っていただけました。トリートメントも髪がサラサラになり満足しています。

【人気NO1】カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズも◎所沢)\5000

今回施術させて頂いたトリートメントに関しまして1か月に1度をめどに定期的に行うと髪質がどんどん良くなりますのでそちらの方もご実感頂けると思います!(・∀・)

★~04-268-3604~★

• とりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:46:20.0

おしゃれな髪型にしていただきました。
    お気に入りの洋服を着て、街を歩くのが楽しみです。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!(^^)!

★~04-268-3604~★

• toraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:21.0

とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。わたしの髪質を見て扱いやすいスタイルを提案してくださり有り難かったです。シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新規2番人気】【休日+\1000】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7000

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました(^^♪
    カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

★~04-268-3604~★

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:10.0

色々とアドバイスをしてくださりました。
    髪も艶々になりました。とても気持ちいいです。
    夫に誉められました。

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\15000

柔らかく、自然な仕上がりにするために私独自の配合で施術させていただいていますので喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:11.0

店内の雰囲気も良く、カットも大変満足しました!アドバイスいただいた事を家でも実践してます。
    可愛くしていただきありがとうございました笑

【新規1番人気】【休日+¥700】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3500

店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もいつ来ても居心地のいい空間で、リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンでありたいと思っています

★~04-268-3604~★

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:07.0

お名前を確認しそびれてしまいわかりませんが、要望や相談などを丁寧に聞いてもらい、とても素敵な髪にして頂けました。

【学割U24】カット+シャンプー(所沢#韓国ボブ#レイヤーカット#メンズも#所沢)

★~04-268-3604~★

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:38:10.0

いつも西口の店舗を利用しているのですが東口の店舗はとてもアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです!今回のカラーも大満足でした。ありがとうございました!

【前髪カット付き】イルミナカラー+3種トリートメント休日(所沢所沢)\9000

カットやカラーのデザインに関してはその時のお客様の気分に合わせた髪型、髪色にすることを大切にしているのでカウンセリングの内容や印象を踏まえて、1番気に入っていただけるようにご提案させて頂きましたので、ご安心頂けて大変嬉しく思います。(^^♪

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:16.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、駅近で良かったです。髪色と髪型に関して親身になってお話してくれてありがとうございます!髪型も思っていた感じになれて嬉しいです、年末前に気持ちよく年越しができそうです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

【新規2番人気】【休日+\1000】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6700

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで僕も嬉しいです。(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(・∀・)

• ちゃぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:23:43.0

いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    同じスタイリストさんを指名しているので、前回との比較でこちらの希望を伝えると
    それ以上の提案やアドバイスがいただけて満足の仕上がりになりうれしいです。
    店舗ものんびりと居心地の良い空間でリラックスできるところが気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3種トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も◎)\11000

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。(*^^*)
    滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:04:09.0

夜遅い時間帯の予約でしたが丁寧な接客で、ふんわりした髪色の要望に色々提案してくださり大満足の髪色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!また宜しくお願いします

カラー+ヘッドスパ+3種トリートメント(所沢#ヘッドスパ#メンズも◎所沢)\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

季節の変わり目などにスタイルチェンジをお考えの際はまた是非ご相談ください。

★~04-268-3604~★

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:44.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で、美容師さんも沢山話しかけて下さったので、リラックスすることができました。カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になりとても満足しています!最後はコテで巻いて可愛くしてくださいました。また機会があればお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】(前髪カット付)カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#所沢)

先日はご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

カラーすごくお似合いでした♪
    今回のお色味のレッドバイオレットは発色もしやすく、鮮やかで綺麗なお色味なので
    とてもおすすめです!

またいらして下さる事を心よりお待ちしております

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:52:40.0

初めてだったのですが、とても丁寧な対応で、施術も大変満足してます。また是非お願いしたいと思ってます。

【新規1番人気】【休日+¥1000】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3500

施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います
    もっと喜んでもらえる様にまた新しいものもどんどん取り入れていきます(≧▽≦)!

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:56.0

西口店と東口店間違えて予約したにも関わらず、凄く丁寧に仕上げて頂きました。

カット+カラー(#所沢#白髪染めも◎学割U24も◎メンズも◎所沢#所沢所沢)\7000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(・∀・)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:53.0

今回もカラーの色味が凄くキレイで職場でも高評価でした!
    いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

★~04-268-3604~★

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:02:29.0

本日もとても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足でした。
    スタイリストさんの雰囲気もとても良くお話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

お任せいただいたからにはその後の数ヶ月お過ごし頂く大事なヘアスタイルですので、細かいところまでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    今後も理想のヘアスタイルをつくり、それを維持するお手伝いをさせていただければと思いますので次回も是非お任せください。

★~04-268-3604~★

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:47:51.0

本日は丁寧に仕上げてくださり有り難うございました。毛量も調度良く、ツルツルになり、スタイリングが楽になりそうです。また宜しくお願いします。

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\12900

これからどんどん寒くなり、髪の毛も乾燥してきますので、今回のトリートメントを生かすためにもお家でのホームケアもオススメ致します。
    当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい(^^)/
    トレンドや髪の毛の状態、なりたいイメージは変わっていくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。

★~04-268-3604~★

• トリノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:15:24.0

縮毛矯正とカットの施術をしてもらいました。来店から2週間ほどたったのですが、綺麗な髪型を維持できてとても嬉しいです!!店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も心地よく快適に過ごせることができました!今回はありがとうございました!

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#所沢#メンズも◎)\14500

★~04-268-3604~★

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:53.0

いつも、同じスタイリストさんに担当いただいています。
    毎度、丁寧なカラーと気持ちの良いシャンプーにトリートメントをありがとうございます!
    今回もリフレッシュできました。また、伺える日を楽しみにしています。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

ムーミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は全体的に落ち着いたカラーにさせていただきました^^
    また次回以降も髪質に合わせてご提案させていただければと思います。
    これからもご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めてまいります。
    ムーミン様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist しおり

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:09:49.0

いつもお願いしている方に担当していただきました。
    希望通りの髪色に染めてもらって、とても良かったです!
    セットの仕方も最後に教えてもらったので普段からやってみようと思いました。またお願いしたいです!!

【休日+1000円】(眉カット付)メンズカット+カラー(所沢#学割U24も◎)\6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さあや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーで冬ぽくさせて頂きました^^
    ヘアセット等わからないところがあればいつでもご相談ください。
    さあや様のまたのご来店お待ちしております!

stylist しおり

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:01:57.0

昨日はありがとうございました。
    髪の事でどうしようかと悩んでいましたが一緒に親切、丁寧に考えて下さりわかりやすく説明アドバイスをいただき
    仕上がりは大変満足でした。シャンプーがとても気持ち良く施術しながらのおしゃべりも楽しくいいリフレッシュができました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

日常の雑談したり、お色とスタイルを話したり、楽しすぎて時間早く感じまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(・∀・)
    これから季節の変わり目で体調崩しやすくなりますのでお体にはお気を付けください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

★~04-268-3604~★

• トマッシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:01:49.0

今回もいい感じの髪型にしていただきました。ギリギリまで髪の量を調整してくださりありがたかったです。
    カラーとトリートメントもしてもらって、イベント前に髪を整えられて良かったです。

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

kusyuのカラーやトリートメントは繰り返すとさらに綺麗な仕上がりになる自社オリジナルのメニューです。トマッシュ様の髪がさらに綺麗になるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

★~04-268-3604~★

• チャコヤさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 11:07:19.0

いつも通りの丁寧な施術と仕上がりで、大変満足しています。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです(≧▽≦)

★~所沢駅西口店(徒歩1分)もご利用いただけます~★

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:54.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、しっかり聞いてくれるので希望を100%伝えることができました!
    施術中も気さくに話してくれたので、3時間ごえのメニューでしたが楽しかったです!
    出来上がりもとっても綺麗な仕上がりで、理想通りでした!可愛くなるようなスタイリングや、私の癖を見てドライヤーのかけ方も教えてくれてすごくタメになりました!
    次回も同じ方にやって頂きたいと強く思いました!

ぽち様

今回はカット縮毛カラーをさせて頂きました^ ^
    スタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    ぽち様のまたのご来店お待ちしております!

stylist しおり

クシュ 所沢東口店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー