4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)  >

ルゥーダ ヘアアンドビューティー

• 東京都港区白金台5-5-2
  • 白金台駅徒歩8分、目黒駅徒歩14分、白金高輪、広尾、恵比寿徒歩圏内

[投稿日] 2018-09-18 12:05:27.0

今回もかわいいオッサンに仕上げていただき、かみさんにも大好評です。あと、急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。

• さつまいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 20:21:08.0

今回はちょっとしたお出かけ前にシャンプーブローとメイクをして頂きました。服装も考慮して全体の雰囲気を作ってもらえるので、自分でやるのとはまた違い気分が上がってから出かけられるのがよかったです。

【ブロー+アイロン仕上げ!】ヴィラロドラシャンプー+ブロー+アイロン

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Rouxda' hair&beauty 【ルゥーダ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

さつまいも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます。
    さつまいも様のライフスタイル、服装スタイル、好み、などなど考慮いたしまして、また新しい提案等していきたいと思います。
    ぜひ、お出かけの際やカラーリングカットなどいらしてください。
    お待ちしております!

• さつまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:32:07.0

大きく髪型を変えたわけではないのですが、仕上がりが女性ぽくなりヘアセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

さつまいも様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お気に召して頂きありがとうございます。

さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-16 13:27:41.0

今回もかわいいオッサンに仕上げていただき、ありがとうございます。
    伺ってから2日経ちましたが、いい感じです。提案してもらった夏の若干短めカットもカラーも好評です。

【YANA.限定再来2回目】イルミナカラー+デザインカット\15120→\12100

ワンタン 様

ワンタン様にお似合いのスタイルをいつもご提案させて頂けて、とても嬉しく思います。
    季節も秋へと移り変わって参りました。
    是非また新しいスタイルを楽しみにどうぞご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

Rouxda' MG  柳

• モモンガイチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 00:47:32.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは独自に調整して頂き、絶妙な色合いで大満足です!
    カットも毎回とてもいい感じです。

モモンガイチゴ 様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、誠にありがとうございます。

Rouxda' MG  柳

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 09:05:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ゆりちゃん様

いつもRouxda hairをご利用頂きありがとうございます!

今後も丁寧なサービスを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

Rouxda hair&beauty  白金台 スタイリスト 小浜 紗依子

• さつまいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:07:45.0

濃すぎない自然なメイクでありながらいつもとは雰囲気が変わって勉強になりました。
    丁寧に教えてくださって、ヘアスタイルについてもアドバイスいただけてよかったです。

プロのHair-Make upアーティストによる【プライベートメイクアップレッスン】

[施術メニュー] その他

さつまいも様

この度は御来店いただきまして、ありがとうございました。

また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    メイクアップレッスン、気に入っていただきまして、ありがとうございました。
    2度目からは40%オフですので、またぜひともいらして下さい。

季節ごとのメイクアップやヘアスタイルを変えたとき、特別な時、写真に撮られる時、スーパーナチュラル、などなど、知りたいジャンルのメイク方をまたご提案いたします。

またのご提案お待ちしております。

YANA.

• モモンガイチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:02:37.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。カットの仕上がりはいつも大満足ですが、縮毛矯正もまっすぐになり過ぎず自然な感じにして頂けたので、改めて技術の違いを感じました。次回はカラーもお願いしたいです。

モモンガイチゴ様

いつも当サロンに御来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正は私の得意分野のひとつでもあります。
    いかにお客様の持っている個性を生かしつつ、素敵なスタイル提案を心がけております。
    カラーもヘアスタイルはもちろん、好みのファッション、ライフスタイルなどからも提案させて頂きます。
    御来店お待ちしております。

アサノ マコト

[投稿日] 2018-05-08 17:55:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    前回も思いましたが、男性でも(自分のようなおっさんでも笑)居心地のいいサロンです。カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。

ワンタン様

いつも御来店ありがとうございます。

毎回ワンタン様との楽しい会話を楽しみにしております。
    今後も新鮮かつお似合いになるスタイルを提案して行きたいと思っております。
    御来店、お待ちしております。

Yana.

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:08:14.0

久しぶりにパーマをかけました。髪が多いので、なかなか思うようにならなくて、ずっとパーマはさけていたのですが、今回初めてこちらのサロンでお願いしてみたらすっごくかわいく仕上がってとても嬉しいです。友達からも好評でした!ありがとうございます。
    洋服に合わせた髪のまとめ方やスタイリング剤のアドバイスも教えて頂けて良かったです。
    お店の雰囲気もシンプルでかっこよくて好きな感じです。
    次回はカラーで伺います!

【ダメージレスパーマ!】デザインカット+パーマ+トリートメント\17280→\8640

こころ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても、パーマ素敵にお似合いになっていました。
    今後もお客様により美しく魅力的になるようお手伝い出来ますように勉強、研究してまいりたいと思います。
    次回、パーマにとてもマッチしますカラーリング、提案させて下さい。

御来店お待ちしております。

rouxda’マネージャー柳

• nakamichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:49:57.0

安全なカラーと確かな技術で思い通りに仕上げていただきありがとうございました!

【小浜限定再来2回目】ヴィラロドラカラー+デザインカット\14040→\11240

nakamicha様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なハイライトはいりましたね^ ^今回も気に入ってい頂けて嬉しいです
    ローライトも是非!
    またご来店楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

Rouxda’ hair  小浜紗依子

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:15:31.0

なかなか他の美容室では叶わなかった希望のカットにして頂きました。話が通じて安心して任せられます。とても上手です。

【小顔デザインカット!】デザインカット+3stepトリートメント\9720→\5800

ちっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご希望のカットに応えることができて私もとても嬉しいです。
    今回のカットは次回も再現できるようにしっかり記憶してます!
    また細かな要望やお悩みなどありましたら何でもおっしゃってください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Rouxda’ hair 小浜 紗依子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 01:03:34.0

プロのヘアメイクアップアーティストとして活躍されていらっしゃるからか、メイクアップを綺麗に見せるための細かな気をつけるところや今のトレンドメイク&トレンドコスメ、表情筋などの顔の筋肉の美容法など私が聞きたかったことを全て教えていただきました。

髪型、服装をみてメイクを考えられ、トータルバランスのよいメイクを提案いただけました。

帰りに寄ったセレクトショップの店員の方に髪型とメイク、お洋服のバランスが絶妙でとてもおしゃれですね。と何度も褒められました(*^^*)

メイクレッスン、2回めは40%オフのお値段でしていただけるとのことで、TPOや季節によっていろんなメイクを第一線で活躍されるプロから教えてもらえるのは、プロのメイクレッスンをいろんなところで試した経験から考えても、とってもお得なように思います。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ジャスミン様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    気に入って頂きまして、こちらもとても嬉しいです。
    ジャスミン様の美意識の高さやトータルビューティーの向上心などこちらもとても勉強になりました。
    まだまだ伝えきれない、メーキャップの、表現方法、テクニック、色使い、などなど、ジャスミン様にもっと:似合う:を体験していただきますように、こちらも日々、切磋琢磨していきたいと思います。
    またぜひいらしてください、お待ちしております。

• ワンタンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 15:39:17.0

スタイリストの方は普段ヘアメイクをされている方で、客の希望のニュアンスをうまく汲んでくれます。カットもカラーも思っていた通りにしてもらいました。
    こじんまりとしていて、フレンドリーだけどしつこく無い雰囲気なので、男でも居心地がいいサロンです。

【イルミナカラー!】デザインカット+カラー+トリートメント\17270→\8640

ワンタン 様

また次回もワンタン様にお似合いの新しいスタイルを是非ご提案させてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

Rouxda' MG   柳

• sherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 13:16:20.0

I did not cut my hair for 3 months and want to get my short style back. The stylist give me new look after cut, natural cute, and easy for care. My mother went with me and got hair coloring, she also satisfied.

Thank you, I'm glad you liked it

Rouxda’アサノ マコト

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:57:22.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても好きです、心地よい音楽とスタイリストさんの人柄がとてもマッチしていて、楽しく気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
    まず、カットお上手です、軽くなり過ぎず、手入れが楽、小顔に見える、少し流行も取り入れたい、などたくさんオーダーしてしまいましたが、私の髪質、普段の服装、朝どのようにスタイリングしているかなどから的確なアドバイスをしていただき、仕上がり大満足です。手ぐしで乾かすだけでまとまり楽です。
    スタイリング剤の選び方、つけ方なども教えていただきまして、とても勉強になりました(^^)
    カラーはオーガニック系でしてもらいました、色も艶もとてもキレイ、しかも匂いもほぼなく、手触りもツルツル、今までやっていた白髪染と違いすぎて目からウロコ状態です!
    色もマット系?赤みを抑えた色にしてくださいったのですが、とても私の肌色にあっているのか顔色までキレイに見えるようになりました。
    会社の同僚からもどこでやったの?と何人かから聞かれ、とても気分が良いです( ^ω^ )
    次もよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみです!

グレーカラー!【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+トリートメント

りえ様

ご来店誠にありがとうございます。
    りえ様のお好みやお似合いのスタイルをご提案させていただく事ができ、心より嬉しいです。
    またお店の雰囲気も気に入ってくださり、おくつろぎ頂けてとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるスタイルとお時間をご用意して、りえ様のご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda' MG  柳

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 00:33:12.0

メイクとヘアセット、とても素敵にしていただきました!ありがとうございました。

【プロの技術を是非ご体験下さい!】セット+フルメイクアップ\11340→\6480

みひ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも誠にありがとうございます。
    気に入っていただきまして、こちらも嬉しく思います。
    またぜひ、お家も近いようですので、他のメニューもお試しください。
    みひ様に喜んでいただけるようなスタイルを提案出来ましたらと思います。

[投稿日] 2018-03-14 00:25:36.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    わりとおまかせでお願いするのですが、きちんと仕上がりを説明していただきとても安心です。
    オーガニックカラーをお願いしてから傷みもなく、色、艶もばっちりです。
    カットも良く、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    また次も楽しみに伺います。

【YANA.限定再来2回目】ヴィラロドラカラー+デザインカット\14040→\11240

みみぃ様

ご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりとカットもご満足頂けてとても嬉しいです。
    また新しいスタイルをどうぞ楽しみにいらして下さいませ。

Rouxda' MG  柳

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 14:32:47.0

今までの髪の悩みと、気分を変えたくて、少し背伸びをしたく、調べて、伺いました。初めてで、緊張しながら伺ったのですが、緊張を忘れるくらい、とっても感じ良く優しい雰囲気で迎えて下さり、カットしながらも最初から、最後まで、親身にして下さいました。今まで、くせ毛と髪の多さですごく悩んでました。カットして頂き、大変大変満足でした。次の日、職場でも、髪型会う人会う人に褒められました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。お願いしたいです。

あゆ様

この度は等サロンにご来店、誠にありがとうございました。

また、サロンの雰囲気やスタイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

私も初めてのお客様には、とても緊張してしまうのですが、お客様にはリラックスしていただきますよう、日々探究しております。今後も皆さまに気持ち良く過ごしていただきますように、精進してまいります。
    縮毛のカット、スタイリングは私の得意分野の1つです。
    徹底して技術を磨いてそれをお客様に還元出来る事を、とても嬉しく感じております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Rouxda'  アサノマコト

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 10:59:57.0

結婚式用のヘアとメイクをお願いしました。
    服や顔の雰囲気に合わせて、仕上げていただきました。
    自分にできない巻き髪は、新しい発見でした。また、お店の近くで結婚式があるときは、迷わずこちらでお願いしようと思います。

ゆうり様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    新しい発見との事で、私も大変嬉しく思います。
    新たな「似合う」は新たな自分との出会いと私は常日頃から思っております。
    またゆうりさんに「似合う」をご提案できたらと思います、ぜひまた機会がありましたら、ご来店ください。

rouxda       アサノ マコト

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:00:57.0

結婚式出席の為、へアセットとフルメイクをお願いしましたが、当日は大幅に遅刻してしまい、本当に申し訳ございませんでした。

へアセットのみ覚悟で伺いましたが、イヤな顔をされるどころか、折角なので…と限られた時間のなか、抜け感のある好みのメイクに仕上げて頂き嬉しかったです。
    髪型もメイクや服装に合わせて、予定していた髪型よりも似合う髪型へ臨機応変に対応して頂き、自分では纏める事しか考えておりませんでしたが、髪をおろすのもアリだな…と新発見が出来ました。
    仕上がりもとても満足致しました!
    お陰さまで、式にも無事に間に合い、周りの反応も良く、楽しく過ごす事が出来ました。

サロンはリラックス出来る空間で、スタッフの方の心配りも嬉しかったので、機会がありましたら、また是非伺いたいと思います!
    この度は、本当にありがとうございました!

いっちー様

また、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    新発見が出来たとの事、そのようなお手伝いが出来て私も大変嬉しく思っております。
    常日頃からお客様個々の個性を引き出し魅力を最大限に伸ばすように考えてヘアメイクに携わっていますが、喜んでいただきまして、ありがとうございます。
    ぜひとも、また機会がありましたらご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Rouxda'    アサノマコト

• cazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 14:04:10.0

希望通りの色とスタイルに仕上げて頂き、艶もあってとても気に入っています。
    翌日もスタイリングしやすく、手入れが楽で嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

caz様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    スタイル、艶など気に入っていただきまして、私どももとても嬉しく思います。
    今後も満足して、喜んでいただきますように、スタッフ一同、切磋琢磨していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• nakamichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:54:57.0

髪に優しいカラー剤で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    髪型も大好評です♪

【小浜限定再来2回目】イルミナカラー+デザインカット\15120→\12100

nakamicha様

いつも御利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーリングでイメチェンでしたね、すごくお似合いでした!
    髪型も好評価でとても嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございした!

Rouxda' hair  小浜 紗依子

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:35:36.0

お店の雰囲気、スタッフの接客、施術中いろんなお話をさせていただき、すごく楽しく過ごせました。関西住みの私ですが、何度でも行きたくなるお店です!^ ^

shio様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、関西から時間をかけてまでいらしていただきまして、ありがとうございました。
    私どもとしましても、とても嬉しく感謝の気持ちです。
    これを励みにまた精進してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

rouxda‘マネージャー柳

[投稿日] 2018-01-06 22:58:36.0

希望のスタイルがあってお願いしたのですが、そのスタイルをそのまま再現するのではなく、私の雰囲気や好みの洋服などに似合うようにアレンジしてもらいました。
    とても気に入りました。
    お店の雰囲気も、静かでプライベートサロンの良さを実感。
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。

みみぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、サロンの雰囲気など、気に入っていただきまして、私どももとても嬉しく思います。
    これからもみみぃ様に素敵なスタイルと居心地のいい空間を目指していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• つとさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-05 16:57:20.0

初めて利用させていただきました。芸能界でも活躍される一流のヘアメイクさまに担当いただき、大満足です。細やかな配慮と技術に感服いたします。同じ業界に携わる者として、お勧めの美容室です。

【男性にオススメ】メンズデザインカット+スカルプスパ+眉カット\9720→\4640

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つとさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます。
    私もつとさん様との会話で、勉強になったり楽しい時間を過ごせていただきました。
    今後ともなお一層の努力を重ねていきますので、また是非いらしてください。

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:57:35.0

2回目ですが、今回もありがとうございました。
    オーガニックのヘアカラーはにおいや頭皮への負担も少なく、それで色もきれいとの事、全くその通りでカラーリングの認識がかわりました!
    すでに私の好みや毛流れのくせなど分かってくださっていて、仕上がりも予想していた以上のスタイルにしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方や傷まない乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、家でのスタイリングもとても上手くいきました!
    また来月もよろしくお願いします!

ミエ様

オーガニックカラー気に入って頂いて嬉しいです。他のカラーに負けない艶も特徴です!

スタイリングの仕方などまた分からない事ありましたらいつでも聞いて下さい

嬉しい口コミありがとうございました!また来月もご来店お待ちしております♪

Rouxda’ hair  小浜紗依子

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 08:13:53.0

要望通りにとても丁寧に仕上げていただきました。指通りも良くなって気分も変わって満足です。
    また、こじんまりとしたサロンなので、ざわついた感は全く無くゆっくりと過ごせました。

また伺いたいです。

【小顔デザインカット!】デザインカット+3stepトリートメント\9720→\4640

まきまき様

先日はRouxda hairをご利用頂きありがとうございました。

トリートメントなどご満足頂けて嬉しいです。
    お時間ありましたら是非デジタルパーマもかけにいらして下さい!
    さらに動きが出てお似合いになると思います
    また髪のお悩みなどありましたらなんでもおっしゃって下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rouxda hair      小浜 紗依子

[投稿日] 2017-12-21 09:00:04.0

初めて伺いました。ある方のブログをみてずっと気になっていたサロンでした。担当して下さったスタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、とても安心してお願いできました。
    仕上がりも艶のある髪でとっても気に入っています。翌日もスタイルがすんなりきまって、カットも大満足です。会社でも今回のヘアスタイルいいね!とみんなから言われて嬉しかったです。
    店内は白を基調としたシンプルで素敵な雰囲気でした。
    他のサロンとは違う、特別な時間を過ごせました。
    これからも私に似合うスタイルを提案して頂けるとの事でとても楽しみです。また是非伺います。

みみぃ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    みみぃ様のお洋服や雰囲気にお似合いのスタイルに仕上がって、私もとても嬉しいです!
    気に入って下さりありがとうございます。

Rouxda'  アサノマコト

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:11:13.0

結婚式のために、メイクから、ヘアセットまでして頂きました。とても華やかなだけれど、適度に色を抜いて、年相応な上品な感じに仕上げていただいてとても満足いたしました。お化粧は汗や涙も出たりしたので、若干の崩れはありましたが、普段の化粧よりも持ちもよく、髪の毛もずっときれいなままでした。

なつこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変ありがとうございます。
    メイキャップも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    これからも日々、努力して参りますので、またお近くで結婚式などありましたら是非いらしてください!
    心よりお待ちしております。

YANA.

ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー