4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)  >

ルゥーダ ヘアアンドビューティー

• 東京都港区白金台5-5-2
  • 白金台駅徒歩8分、目黒駅徒歩14分、白金高輪、広尾、恵比寿徒歩圏内

[投稿日] 2019-03-13 15:59:11.0

高校生の次男のカットをお願いしました。
    遅くまで営業してるので部活帰りでも間に合うので とても便利です。まめにカットしたがる息子ですが、デザインも本人の好みに仕上げていただきありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

Rouxda' hair&beauty 【ルゥーダ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

jenny,juno様

いつもご利用ありがとうございます!!

息子さんも部活で忙しい中毎月来て頂けて嬉しいです。

また、1か月以内にご来店されると20%OFFになりますのでそちらのクーポンも是非ご利用ください!

貴重な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

[投稿日] 2019-02-26 08:04:28.0

今回は高校生の長男のカットをお願いしました。
    年齢の割にはヘアスタイルにぶっきらぼうなほうでして、、、
    そんな息子を今風のスタイリッシュなヘアスタイルにしていただき本人も家族も満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

jenny,juno 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は、ご提案させて頂きましたスタイルを気に入って下さりありがとうございます!

Rouxda' MG.柳

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 16:58:51.0

とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。初めての訪問でしたので、基本スタイルを変えずにカットして頂ぎしたが、セルフセットも再現しやすく、満足しています。次はご提案頂いた新しい髪型に挑戦してみようかなと思います。ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(スチーム付)

どら様

先日はRouxda’hairをご利用頂きありがとうございました。

カットの再現がしやすいということで気に入って頂けてとても嬉しいです。

新しい髪形にも是非挑戦してみて下さい!どら様に似合うヘアスタイル提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

どら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda' hair    小浜 紗依子

[投稿日] 2019-02-17 00:52:46.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    このたびも本人のリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。
    部活の試合を控えてたため、スッキリスタイリッシュなスタイルに満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

jenny,juno 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がったスタイルにご満足して頂くことができ、とても嬉しく思っております。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda' MG. 柳

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 17:49:55.0

いつも素敵に仕上げて頂き有り難うございます。お話も楽しく、あっという間の時間です

ちっち様

いつもRouxda'hairをご利用頂きありがとうございます!

今後も気に入って頂けるようなヘアスタイル提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。

またちっち様との楽しいお話を楽しみにしております。

Rouxda'hair 小浜紗依子

[投稿日] 2019-01-12 15:59:23.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    遅い時間まで営業されてますので
    部活帰りでも間に合い大変ありがたいです。
    いつもリクエストにお応えいただき
    本人の希望するスタイルに仕上げていただき満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

jenny、juno様

いつもRouxda hairをご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。

Rouxda' hair   小浜 紗依子

• 富士山さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 00:07:10.0

【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+トリートメントをお願いしました。初めて伺うお店で、初めて【ヴィラロドラ】オーガニックカラーをして頂くということで、期待とわずかな不安をもって出掛けましたが、担当して下さったスタイリストさんの誠実な対応とセンスの良さと確かな技術に依り、すぐに期待と安心に変わりました。店内はナットキングコールなど一流ミュージシャンらによる落ち着いていてセンスの良い曲が流れ、居心地の良い空間が提供されていました。
     初めての【ヴィラロドラ】オーガニックカラーということで、髪の毛がすぐに馴染まない為か、染色後7日の間に3回ほど洗髪したところ、顔まわりの一部に少し白髪が表れたのは残念でした。ただ、【ヴィラロドラ】を続ければ、髪の毛も馴染み、染料が髪にもっと定着していくのだと思います。とても良質なお店とヘアーアーテイストさんとの巡りあわせでした。

グレーカラー!【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+トリートメント

富士山様

Rouxda hairをご利用頂き誠に有難うございました。
    初めてのご来店で不安な中、不安なく居心地の良い空間を提供出来た事を嬉しく思います。
    ヴィラロドラカラーは継続して頂くと髪によくなじみ、艶としなやかさが実感いただけると思いますので是非またお試し下さい!
    次回ご来店の際は7日で白髪が出ないようカラーの塗布の仕方など注意し、しっかり改善していきたいと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

富士山様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Rouxda'hair 小浜紗依子

• soraneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 13:36:54.0

なんどもお世話になってます。綺麗でおしゃれで、居心地がいいサロンです。カットとカラーをしていただきました。長さはあまり変えてないのですが、全然イメージが変わって、いい気分転換になります。

sorane様

いつもRouxda 'hairをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回イメージチェンジで楽しく担当させて頂いております。
    また要望などありましたらなんでもおっしゃって下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair   小浜紗依子

[投稿日] 2018-12-14 14:15:05.0

いつも二男がお世話になっておりますが、
    今回、初めて長男もお世話になりました。
    ヘアスタイルに鈍感な子ですが
    今風にすっきり爽やかおしゃれに仕上げていただき
    感激しました。
    大変ありがとうございました。

jenny,juno様

いつもご利用ありがとうございます。

すっきり変身させて頂きました!二か月位すると毛量が増えてくると思いますので
    また是非ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rouxda'hair  小浜 紗依子

[投稿日] 2018-12-14 14:12:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも微妙なリクエストにお応えいただき感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

Jenny Juno様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今後とも、たくさんのリクエスト、ぜひよろしくお願いいたします。
    当サロン、メンズカットもとても好評をいただいております。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-20 12:28:34.0

いつもありがとうございます。今回もカットもカラーも好評です。カラーはおまかせしてますが、毎回絶妙なチョイスをありがとう。この次もどうぞよろしく!

ワンタン様

また口コミありがとうございます!
    とてもマッシュルームカットがお似合いで、こちらも毎回楽しみです!
    カラーも毎回、新鮮さを失わないように微妙に変化していきたいと思います。

[投稿日] 2018-09-18 12:05:27.0

今回もかわいいオッサンに仕上げていただき、かみさんにも大好評です。あと、急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。

ワンタン様
    似合うカラー、スタイルなど今後とも追求していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いしますいたします。

• さつまいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 20:21:08.0

今回はちょっとしたお出かけ前にシャンプーブローとメイクをして頂きました。服装も考慮して全体の雰囲気を作ってもらえるので、自分でやるのとはまた違い気分が上がってから出かけられるのがよかったです。

【ブロー+アイロン仕上げ!】ヴィラロドラシャンプー+ブロー+アイロン

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さつまいも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます。
    さつまいも様のライフスタイル、服装スタイル、好み、などなど考慮いたしまして、また新しい提案等していきたいと思います。
    ぜひ、お出かけの際やカラーリングカットなどいらしてください。
    お待ちしております!

• さつまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:32:07.0

大きく髪型を変えたわけではないのですが、仕上がりが女性ぽくなりヘアセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

さつまいも様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お気に召して頂きありがとうございます。

さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-16 13:27:41.0

今回もかわいいオッサンに仕上げていただき、ありがとうございます。
    伺ってから2日経ちましたが、いい感じです。提案してもらった夏の若干短めカットもカラーも好評です。

【YANA.限定再来2回目】イルミナカラー+デザインカット\15120→\12100

ワンタン 様

ワンタン様にお似合いのスタイルをいつもご提案させて頂けて、とても嬉しく思います。
    季節も秋へと移り変わって参りました。
    是非また新しいスタイルを楽しみにどうぞご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

Rouxda' MG  柳

• モモンガイチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 00:47:32.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは独自に調整して頂き、絶妙な色合いで大満足です!
    カットも毎回とてもいい感じです。

モモンガイチゴ 様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、誠にありがとうございます。

Rouxda' MG  柳

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 09:05:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ゆりちゃん様

いつもRouxda hairをご利用頂きありがとうございます!

今後も丁寧なサービスを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

Rouxda hair&beauty  白金台 スタイリスト 小浜 紗依子

• さつまいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:07:45.0

濃すぎない自然なメイクでありながらいつもとは雰囲気が変わって勉強になりました。
    丁寧に教えてくださって、ヘアスタイルについてもアドバイスいただけてよかったです。

プロのHair-Make upアーティストによる【プライベートメイクアップレッスン】

[施術メニュー] その他

さつまいも様

この度は御来店いただきまして、ありがとうございました。

また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    メイクアップレッスン、気に入っていただきまして、ありがとうございました。
    2度目からは40%オフですので、またぜひともいらして下さい。

季節ごとのメイクアップやヘアスタイルを変えたとき、特別な時、写真に撮られる時、スーパーナチュラル、などなど、知りたいジャンルのメイク方をまたご提案いたします。

またのご提案お待ちしております。

YANA.

• モモンガイチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:02:37.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。カットの仕上がりはいつも大満足ですが、縮毛矯正もまっすぐになり過ぎず自然な感じにして頂けたので、改めて技術の違いを感じました。次回はカラーもお願いしたいです。

モモンガイチゴ様

いつも当サロンに御来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正は私の得意分野のひとつでもあります。
    いかにお客様の持っている個性を生かしつつ、素敵なスタイル提案を心がけております。
    カラーもヘアスタイルはもちろん、好みのファッション、ライフスタイルなどからも提案させて頂きます。
    御来店お待ちしております。

アサノ マコト

[投稿日] 2018-05-08 17:55:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    前回も思いましたが、男性でも(自分のようなおっさんでも笑)居心地のいいサロンです。カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。

ワンタン様

いつも御来店ありがとうございます。

毎回ワンタン様との楽しい会話を楽しみにしております。
    今後も新鮮かつお似合いになるスタイルを提案して行きたいと思っております。
    御来店、お待ちしております。

Yana.

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:08:14.0

久しぶりにパーマをかけました。髪が多いので、なかなか思うようにならなくて、ずっとパーマはさけていたのですが、今回初めてこちらのサロンでお願いしてみたらすっごくかわいく仕上がってとても嬉しいです。友達からも好評でした!ありがとうございます。
    洋服に合わせた髪のまとめ方やスタイリング剤のアドバイスも教えて頂けて良かったです。
    お店の雰囲気もシンプルでかっこよくて好きな感じです。
    次回はカラーで伺います!

【ダメージレスパーマ!】デザインカット+パーマ+トリートメント\17280→\8640

こころ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても、パーマ素敵にお似合いになっていました。
    今後もお客様により美しく魅力的になるようお手伝い出来ますように勉強、研究してまいりたいと思います。
    次回、パーマにとてもマッチしますカラーリング、提案させて下さい。

御来店お待ちしております。

rouxda’マネージャー柳

• nakamichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:49:57.0

安全なカラーと確かな技術で思い通りに仕上げていただきありがとうございました!

【小浜限定再来2回目】ヴィラロドラカラー+デザインカット\14040→\11240

nakamicha様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なハイライトはいりましたね^ ^今回も気に入ってい頂けて嬉しいです
    ローライトも是非!
    またご来店楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

Rouxda’ hair  小浜紗依子

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:15:31.0

なかなか他の美容室では叶わなかった希望のカットにして頂きました。話が通じて安心して任せられます。とても上手です。

【小顔デザインカット!】デザインカット+3stepトリートメント\9720→\5800

ちっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご希望のカットに応えることができて私もとても嬉しいです。
    今回のカットは次回も再現できるようにしっかり記憶してます!
    また細かな要望やお悩みなどありましたら何でもおっしゃってください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

Rouxda’ hair 小浜 紗依子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 01:03:34.0

プロのヘアメイクアップアーティストとして活躍されていらっしゃるからか、メイクアップを綺麗に見せるための細かな気をつけるところや今のトレンドメイク&トレンドコスメ、表情筋などの顔の筋肉の美容法など私が聞きたかったことを全て教えていただきました。

髪型、服装をみてメイクを考えられ、トータルバランスのよいメイクを提案いただけました。

帰りに寄ったセレクトショップの店員の方に髪型とメイク、お洋服のバランスが絶妙でとてもおしゃれですね。と何度も褒められました(*^^*)

メイクレッスン、2回めは40%オフのお値段でしていただけるとのことで、TPOや季節によっていろんなメイクを第一線で活躍されるプロから教えてもらえるのは、プロのメイクレッスンをいろんなところで試した経験から考えても、とってもお得なように思います。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ジャスミン様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    気に入って頂きまして、こちらもとても嬉しいです。
    ジャスミン様の美意識の高さやトータルビューティーの向上心などこちらもとても勉強になりました。
    まだまだ伝えきれない、メーキャップの、表現方法、テクニック、色使い、などなど、ジャスミン様にもっと:似合う:を体験していただきますように、こちらも日々、切磋琢磨していきたいと思います。
    またぜひいらしてください、お待ちしております。

• ワンタンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 15:39:17.0

スタイリストの方は普段ヘアメイクをされている方で、客の希望のニュアンスをうまく汲んでくれます。カットもカラーも思っていた通りにしてもらいました。
    こじんまりとしていて、フレンドリーだけどしつこく無い雰囲気なので、男でも居心地がいいサロンです。

【イルミナカラー!】デザインカット+カラー+トリートメント\17270→\8640

ワンタン 様

また次回もワンタン様にお似合いの新しいスタイルを是非ご提案させてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

Rouxda' MG   柳

• sherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 13:16:20.0

I did not cut my hair for 3 months and want to get my short style back. The stylist give me new look after cut, natural cute, and easy for care. My mother went with me and got hair coloring, she also satisfied.

Thank you, I'm glad you liked it

Rouxda’アサノ マコト

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:57:22.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても好きです、心地よい音楽とスタイリストさんの人柄がとてもマッチしていて、楽しく気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
    まず、カットお上手です、軽くなり過ぎず、手入れが楽、小顔に見える、少し流行も取り入れたい、などたくさんオーダーしてしまいましたが、私の髪質、普段の服装、朝どのようにスタイリングしているかなどから的確なアドバイスをしていただき、仕上がり大満足です。手ぐしで乾かすだけでまとまり楽です。
    スタイリング剤の選び方、つけ方なども教えていただきまして、とても勉強になりました(^^)
    カラーはオーガニック系でしてもらいました、色も艶もとてもキレイ、しかも匂いもほぼなく、手触りもツルツル、今までやっていた白髪染と違いすぎて目からウロコ状態です!
    色もマット系?赤みを抑えた色にしてくださいったのですが、とても私の肌色にあっているのか顔色までキレイに見えるようになりました。
    会社の同僚からもどこでやったの?と何人かから聞かれ、とても気分が良いです( ^ω^ )
    次もよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみです!

りえ様

ご来店誠にありがとうございます。
    りえ様のお好みやお似合いのスタイルをご提案させていただく事ができ、心より嬉しいです。
    またお店の雰囲気も気に入ってくださり、おくつろぎ頂けてとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるスタイルとお時間をご用意して、りえ様のご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda' MG  柳

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 00:33:12.0

メイクとヘアセット、とても素敵にしていただきました!ありがとうございました。

【プロの技術を是非ご体験下さい!】セット+フルメイクアップ\11340→\6480

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みひ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも誠にありがとうございます。
    気に入っていただきまして、こちらも嬉しく思います。
    またぜひ、お家も近いようですので、他のメニューもお試しください。
    みひ様に喜んでいただけるようなスタイルを提案出来ましたらと思います。

YANA.

• みみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 00:25:36.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    わりとおまかせでお願いするのですが、きちんと仕上がりを説明していただきとても安心です。
    オーガニックカラーをお願いしてから傷みもなく、色、艶もばっちりです。
    カットも良く、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    また次も楽しみに伺います。

【YANA.限定再来2回目】ヴィラロドラカラー+デザインカット\14040→\11240

みみぃ様

ご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりとカットもご満足頂けてとても嬉しいです。
    また新しいスタイルをどうぞ楽しみにいらして下さいませ。

Rouxda' MG  柳

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 14:32:47.0

今までの髪の悩みと、気分を変えたくて、少し背伸びをしたく、調べて、伺いました。初めてで、緊張しながら伺ったのですが、緊張を忘れるくらい、とっても感じ良く優しい雰囲気で迎えて下さり、カットしながらも最初から、最後まで、親身にして下さいました。今まで、くせ毛と髪の多さですごく悩んでました。カットして頂き、大変大変満足でした。次の日、職場でも、髪型会う人会う人に褒められました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。お願いしたいです。

あゆ様

この度は等サロンにご来店、誠にありがとうございました。

また、サロンの雰囲気やスタイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

私も初めてのお客様には、とても緊張してしまうのですが、お客様にはリラックスしていただきますよう、日々探究しております。今後も皆さまに気持ち良く過ごしていただきますように、精進してまいります。
    縮毛のカット、スタイリングは私の得意分野の1つです。
    徹底して技術を磨いてそれをお客様に還元出来る事を、とても嬉しく感じております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda'  アサノマコト

ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー