4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)  >

ルゥーダ ヘアアンドビューティー

• 東京都港区白金台5-5-2
  • 白金台駅徒歩8分、目黒駅徒歩14分、白金高輪、広尾、恵比寿徒歩圏内
  • ちっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

いつも丁寧に有り難うございます。技術力だけでなく、担当スタイリストさんの人柄が好きです。また宜しくお願いします!

Rouxda' hair&beauty 【ルゥーダ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後も丁寧なな仕事を心がけて、喜んで頂けるよう努力してまいります。

Rouxda'hair 小浜

• ちっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/1/6

息子の希望をきちんと聞いて頂き、感謝です。今回の髪型も非常に気に入ったようです。有り難うございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    息子様もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも要望をハッキリと伝えてくれるのでとてもカットしやすいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair 小浜

[投稿日] 2020/11/22

いつも通りイメージ通りのカットをして頂きました!有り難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

また乾燥しやすくなってきていますのでトリートメントなどさせていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ちっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair  小浜紗依子

• こりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

写真をみせると、
    イメージ通りのヘアスタイルにセットしてくださいました!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

【プロの技術を是非ご体験下さい】ヘアセットhair&make指名限定、フリー不可

こりんちゃん さま

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Rouxda’ MG.

• たりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/26

白髪を明るくキレイに染めていただきました。敏感肌で刺激に弱いのですが、ピリピリすることもなく、匂いもマイルドで、とても良かったです。カットも希望通りで、トリートメントは、髪にツヤがでた気がします。

天然由来でツヤツヤ!オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント¥8800

たまり様

先日はRouxda'hairをご利用いただきありがとうございます。

頭皮へ刺激することなく綺麗に染まって良かったです。
    当店で使用しているオーガニックカラーは艶の出やすいカラーで、他のお客様からも好評ですので是非続けてみて下さい!

カットもご満足頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。
    たまり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

好みのカットにして頂けました。いつも上手でイメージ通りです。有り難うございました

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もカット気にいって頂けて嬉しいです。
    またストートパーマとデジタルパーマなどご要望ありましたら気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2020/10/6

デジタルパーマありがとうございました。ミディアムの長さでデジパかけるのは一年異常ぶりで、気に入った通りに仕上がるか(似合うか)不安もありましたが、素敵に仕上がって良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです。動きが出てお似合いでした!
    スタイリングも楽になったと思いますのでミディアムパーマ楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• りえりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

サロンを変えて、今回が2回目。前回と同じく縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。落ち着いた空間も大変気に入っております。
    髪質改善メニューも気になっていますので、次回お願いしたいと思います。

りえりえ様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正もご満足頂けてとても嬉しいです。

土日は混み合う可能性もありますが平日は落ち着いていますのでおすすめです。

今後、髪の乾燥や艶など気になりましたら是非、髪質改善も試してみて下さい。

りえりえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。途中で崩れることもなく、友人から好評でした!
    朝早くから、またご丁寧に対応をいただきありがとうございました。
    是非また利用させていただければと思います。

M さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご友人様からもご好評だったとの事、大変かも嬉しく思っております。
    またお出かけの際など、どうぞご利用下さいませ。

Rouxda’

[投稿日] 2020/9/3

せっかく背中中程まで伸ばしたので、どこまで切るか悩みましたが、色々相談した上で切る事ができたのが良かったです。久しぶりに肩らへんまで切りスッキリしましたし、仕上がりも満足です。

【平日11時~16時限定】リタッチカラー+カット ¥15400  →  ¥12500

yukoringo様

久しぶりのイメチェン気に入って頂けて良かったです。
    短くなってまたアレンジもできそうなのでいろいろ楽しんでみて下さい。

[投稿日] 2020/9/3

新しいトリートメントで、髪の毛が艶々になりました。いつも有り難うございます。

ちっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。また是非継続してやってみて下さい。
    いつも口コミありがとうございます。
    ちっち様のまたのご来店お待ちしております♪

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

居心地よく疲れなかったです。
    質問に丁寧に答えていただいたり
    仕上がりも大満足です。
    通わせていただきます。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥8800

まーちゃん様

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。またご質問などありましたらおっしゃってください。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりにデジパかけましたが、仕上がりがとっても気に入りました。
    ロングデジパの場合は乾かす際にこういう風にすると良い、こういうオイルがお勧めというのも教えて頂き早速買って、頑張って乾かしています(笑)久しぶりに髪をセットする時に気分が上がってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

yukoringo様

いつもご利用ありがとうございます。パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。

オイルもさっそく使って頂いているんですね。また何かございましたらなんでもご相談お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

Rouxda’hair 小浜 紗依子

[投稿日] 2020/7/13

とても素敵に仕上げて頂きました。技術も素晴らしいです!

ちっち様

いつも御利用ありがとうございます。
    今回もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    またお手入れのしやすいヘアスタイルなどちっち様のご希望にそえるよう提案させていただきます。

Rouxda’hair 小浜 紗依子

[投稿日] 2020/7/8

久々にヘアカラーできて、好みの色になって良かったです。まだコロナも落ち着かないので、サロンに数名しかないことは大型店より安心できると感じています。

いつもご利用ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。大型店とは違い沢山の人の出入りが少ないので他よりは安心して頂けるのかなと思います。
    今後も消毒などにも気を付けて安心して頂けるように心掛けていきます。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• funanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

パーマとカットをお願いしましたがまとまりよく仕上げていただき気に入っています!また通いたいと思います(^^)

【最新デジタルパーマ!】カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント

funana様

先日はRouxda'hairへご来店いただきありがとうございました。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ストレートヘアからの緩めのパーマでまとまりやすく雰囲気が柔らかくなって良かったです。
    また毛量など気になってきましたら調節させて頂きます。
    今回は口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりのカットありがとうございました。自粛で立場的なものもあり3ヶ月間も行けずにもっさりしていましたが、綺麗さっぱりできて嬉しかったです。またカラー、デジパしにいきます。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は自粛でだいぶ伸びていた髪をさっぱりできて良かったです。

またカラーしてよりキレイにさせて頂きます!

yukoringo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

希望通りに仕上げて頂きました。いつも有り難うございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです。お手入れが楽になるといいです。

口コミありがとうございました。ちっち様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/12

今回も希望通りのスタイルにしてもらいました!技術力高いです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでヘアスタイルの扱いがまた楽になると嬉しいです。
    ちっち様のまたのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/26

いつもカットとカラーをお願いしています。何となくのオーダーにも関わらず素敵にしていただけて、大変満足してます。
    もともとプライベートな空間が気に入っているのですが、このような時期できちんと感染予防の応対もしていただけました。

ここ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    消毒に関してお客様に安心して頂けるようにしばらくは徹底して行きたいと思います。
    またここ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

友人の結婚式に参加するために式場の近くの美容院を探しているところ、こちらの美容室様と巡り合いました!
    朝早くにも関わらず丁寧な施術で仕上がりも満足でとても楽しい時間でした!!
    ただ、すっかりヘアセットの写真を自分のスマホに納めることができなかったのが残念だったので何か方法があればお写真いただきたいと思います。。
    スタッフさんや仕上がりはとても満足です!また都内であった際はお願いしたいと思います♪

まい 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まい様のスマホにお写真を残せず、申し訳ございませんでした >_< !!
    またお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
    まい様のご来店、スタッフ一堂こころよりお待ちしております。

Rouxda’

[投稿日] 2020/3/20

とても良かったです!またお願いします。

ちっち様

いつもRouxda'hairをご利用ありがとうございます。

髪質改善トリートメント実感していただけて嬉しいです。

定期的にするとより効果でますのでまた是非試してみてください。

口コミありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair 小浜紗依子

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

パーマで動きが出て、スタイリングが楽になりました。いつも希望通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まきまき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイリング楽になって良かったです!雰囲気が変わってイメチェンになりましたね。

前回カットしていないので少しすると重くなってくると思いますが、

気になってきたら量感調節に是非いらっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• yukoringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

ヘアカラーで入れたい色があったけど、最初のカウンセリングの際にブリーチか、今回は出にくいけど色を入れて落ちてきた頃に再度入れると綺麗に出るというアドバイスを受け、ブリーチは傷みそうで嫌だったので後者で対応して貰いました。時間はかかったけど、今回求めていた感じの色になったので、教えてもらった通りにして良かったです!

yukoringo様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回提案させて頂いたカラー気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチはダメージが出てしまい、またパーマもかける事ができなくなってしまうので
    またブリーチしたい時はしっかりカウンセリングさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    yukoringo様のまたのご来店お待ちしております!

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• まやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

中途半端な長さでハネなどに悩んでいた髪をスッキリと整えて頂き、とても扱いやすくなりました。前回教えて頂いたブラシ型アイロンも重宝しており、髪にかける時間が短縮され嬉しい限りです。
    また伺わせて頂きますね。

2回目のご来店のお客様ALLメニュー20%OFF

まやりん様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。

短い方がお手入れもしやすそうでお似合いです。

また伸びたころスッキリ整えさせてください!

Rouxda'hair    小浜 紗依子

• jenny,junoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/1

いつも息子たちのカットをお願いしております。
    学校の校則などにより、いろいろな規制のあるなかで
    柔軟にご対応いただき感謝しております。
    こちらの都合でお願いした手直しのカットのデザインもとても良かったです。

前回ご来店から1ヶ月以内ご来店のお客様ALLメニュー20%OFF

jenny,juno様

いつもご利用頂きありがとうございます。

短いスタイルも気に入って頂けて良かったです!

今後は校則にひっかからないように注意させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。嬉しい口コミありがとうございました。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• yukoringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

施術前のカウンセリングが丁寧。私は施術中にうるさく話しかけられるのが苦手なのですが、程よい感じでリラックスできるのも良いなと思いました。

2回目のご来店のお客様ALLメニュー20%OFF

yukoringo様

嬉しい口コミもありがとうございます!施術中などリラックスして頂けてとても嬉しいです。

お客様に安心して頂けるよう今後もしっかりカウンセリングなどサービスを心掛けていきます。

またyukoringo様のご来店お待ち致しております。

Rouxda’hair   小浜 紗依子

• kei.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアセットとフルメイク、私のイメージをはるかに上回る仕上がりでしたので口コミさせて頂きました!
    私の細かなリクエストに応えて頂き、出来話もよく更に、こっちの方が似合いますよ。と提案してくれました!
    お昼の披露宴から深夜までメイクもヘアも崩れる事なく完璧。周りの方からも誉めて頂き素敵な一日を過ごせました。本当にありがとうございました。

ヘアセット+フルメイクアップ(hair&make指名限定)  \6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

kei.様

Rouxda'hairをご利用頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

kei.様の素敵な一日のお手伝いさせて頂きとても嬉しいです。

機会がありましたらまた是非お待ちしております!

Rouxda'hair  hair&make

• ちっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

今回も時間短く、丁寧にやって頂きました。大変満足です。有難うございました。

ちっち様

ご満足頂けて嬉しいです。
    今後ロングヘア楽しんで頂けるよう、いろいろ提案させて頂きます!
    アレンジ方法などお悩みありましたらおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またちっち様のご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

きちんとカウンセリングをし、丁寧でした。
    お陰様で、綺麗に染まりました。
    最後は巻髪をして綺麗にして頂いたので、その後に友人と会う予定があったので良かったです。
    また御願いしたいと思います。

平日限定【髪にやさしい色艶を実現】オーガニックカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

mia様

先日はRouxda'hairをご利用頂きありがとうございました。

カラーご満足頂けて嬉しいです。
    お出かけ前という事でしっかり巻いてスプレーさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    今後もお出かけ前など是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

Rouxda'hair   小浜 紗依子

ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー