4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)  >

ルゥーダ ヘアアンドビューティー

• 東京都港区白金台5-5-2
  • 白金台駅徒歩8分、目黒駅徒歩14分、白金高輪、広尾、恵比寿徒歩圏内
  • miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

きちんとカウンセリングをし、丁寧でした。
    お陰様で、綺麗に染まりました。
    最後は巻髪をして綺麗にして頂いたので、その後に友人と会う予定があったので良かったです。
    また御願いしたいと思います。

平日限定【髪にやさしい色艶を実現】オーガニックカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

Rouxda' hair&beauty 【ルゥーダ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

mia様

先日はRouxda'hairをご利用頂きありがとうございました。

カラーご満足頂けて嬉しいです。
    お出かけ前という事でしっかり巻いてスプレーさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    今後もお出かけ前など是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Rouxda'hair   小浜 紗依子

• ここ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

早朝で直前の予約だったにも関わらず、笑顔でお出迎えいただきました。ヘアセットは希望以上に綺麗に仕上げていただき、ツヤ感のある上品なメイクにしていただいてとても満足です。
    当日は雨が降っていましたが、結婚式二次会終了の18時になっても崩れなかったです。
    本当にありがとうございました!

ヘアセット+フルメイクアップ(hair&make指名限定)  \6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ここ様

ヘアセット、メイク気に入って頂けてとても嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ち致しております。

Rouxda’hair    hair&make

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

先日はありがとうございました。きれいに染まったけどカットしなかったので仕上がりの変化は少なく、もう少し明るいカラーしても良かったかも。ボワボワする癖毛の方が全体の印象を強く左右しているというのもあるかもしれません。癖毛とうまく付き合う髪型の試行錯誤はもう少し続きそうです。

平日限定!【透明感カラー】イルミナカラー+シャンプーブロー¥11880→¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーだけであまり変化できずでしたがカットのメンテナンスしてあげると
    変化が出ますのでまたカットでのご来店お待ちしております!
    またなんでもご相談ください!

この度は口コミありがとうございました。

Rouxda'hair 小浜紗依子

• ちっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

今回も希望通りでした。カウンセリングも丁寧で非常に良いです。またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちっち様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。今後も安心して頂けるようしっかりカウンセリングなどさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ちっち様のご来店をま楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair 小浜紗依子

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行かせていただきましたが、施術もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、ダメージとくせで悩んでいたのですが、アドバイスも沢山していただきありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥8640

みゆき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

またお悩みなどありましたら気軽におっしゃって下さい。今後も丁寧な仕事心がけていきます。

みゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

Rouxda hair 小浜紗依子

• nakamichaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも高い技術で仕上げていただきありがとうございます。
    カット後3週間経ちましたが、状態よく保ててます。

nakamicha様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

今後もnakamicha様に喜んで頂けるよう努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Rouxda'hair  小浜紗依子

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

落ち着いた静かなサロンなのでリラックスできます。
    又これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+TOKIOトリートメントスチーム付¥20520→¥12960

マロン様

先日はRouxda' hairをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂き、初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたらまた是非ご相談下さい!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またマロン様のご来店を心よりお待ちしております。

Rouxda' hair   小浜 紗依子

• まやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いましたが、髪質に合わせて扱いやすくカットしていただきました。この時期くせが強く出てしまうのが悩みの種ですが、便利なブラシ型アイロンも教えて頂き大助かりです。カラーも刺激や匂いが全くなく、髪に優しいようで嬉しい限り。また伺わせていただきますね。

【髪にやさしい色艶を実現】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

まやりん様

先日はRouxda hairへご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カットやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

ブラシ型アイロンで簡単にブローしただけでしたが綺麗に内巻になってとてもお似合いでした。

是非、お出かけ前に使ってみてください。

またご来店お待ち致しております!

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

長く髪を切ってなく切るのに不安もありましたが色々お話をしながら綺麗に仕上げてもらいこれからのアドバイスなども貰い、またお願いしたいと思いました。凄く満足です。有難う御座いました。

【小顔デザインカット】デザインカット+3stepトリートメント¥9720→¥5800

ちか様

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです、口コミもありがとうございます!

またお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます。

綺麗に伸ばしていけるといいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair 小浜 紗依子

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも、丁寧なカウンセリングを有り難うございます!今回も満足いく出来上がりでした。

いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。

伸ばしていくうえでまたお悩みなどありましたらおっしゃってください!

ちっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

とにかくカットが素晴らしいです。自分でブローしただけできれいに整うので、忙しい毎日が気分よく過ごせます。

どら様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです。今後も毎日のお手入れが簡単になるようカットさせて頂きます!

またどら様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/19

高校生の息子のカットをお願いしました。
    お世話になってからもうしばらく経ちますが
    いつも本人のリクエストにお応えいただきありがとうございます。
    夏なので次回はさっぱり目にお願いするかもしれません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!

暑くなってきてますので次回さっぱりもいいですね。

またご来店の際にご相談させて頂きます。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

Rouxda'hair 小浜紗依子

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

先日はありがとうございました
    前髪良い感じです
    トリートメントも続けていきたいのでまたよろしくお願いします

【髪質改善!】デザインカット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥13500

りさ様

この度はRouxda'hairをご利用頂きありがとうございました!

前髪気に入って頂けて嬉しいです。貴重な口コミありがとうございます。

今後もトリートメントで髪質改善、協力させていただきます!よろしくお願い致します。

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

Rouxda'hair  小浜 紗依子

[投稿日] 2019/4/11

高校生の息子のカットをお願いしました。
    予約時間やデザインカットにいたるまでフレキシブルに対応いただき大変助かっております。
    いつも大変ありがとうございます。
    新学期ということで少し短めにサッパリヘアに仕上げていただきました。

jenny,juno様

いつもRouxda'hairをご利用頂きありがとうございます。

できるかぎりお客様のご要望にお応えしていきたいと思っていますので

これからもよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

Rouxda'hair   小浜 紗依子

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

いつも丁寧なカットを有り難うございます。相談しながら髪型を決めれるので、安心です

ちっち様

いつもRouxda'hairをご利用頂きありがとうございます!

髪も伸びてきてスタイルチェンジしやすくなってきているのでまたパーマなどお悩みでしたら

是非ご相談くださいい!

また安心して頂けるよう提案させていただきます。

ちっち様のご来店楽しみにお待ち致しております!

Rouxda'hair 小浜紗依子

• emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

スタイリストの方が伺う度にヘアスタイルやカラーが違うので刺激を受け、真似したくなります。
    主にカラーが多いですが、白髪をしっかり染めつつ、オシャレなカラーやハイライトを入れて頂いています。
    他のサロンでは「白髪があるのであまり明るい色にはできない」と言われたことがありましたが、こちらの担当の方はカラーやスタイルの提案をたくさんして下さるのでいつも仕上がりに満足できます。
    最初から最後まで全て1人の方がシャンプー等含め担当して下さるのもラクです。
    出過ぎない、程よい距離感のサービスがとても心地よく、相談しやすい雰囲気です。

美味しいコーヒーも頂けます!!!

emmy様

いつもRouxda'hairをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも満足いただけて嬉しいです。

なるべくお客様のやりたいご要望は叶えていきますのでこれからも満足して頂けるよう
    いろいろ提案させて頂きます。

またなんでも質問お待ちしてます!

また美味しいコーヒーとともにemmy様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Roxuda'hair  小浜 紗依子

[投稿日] 2019/3/13

高校生の次男のカットをお願いしました。
    遅くまで営業してるので部活帰りでも間に合うので とても便利です。まめにカットしたがる息子ですが、デザインも本人の好みに仕上げていただきありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

jenny,juno様

いつもご利用ありがとうございます!!

息子さんも部活で忙しい中毎月来て頂けて嬉しいです。

また、1か月以内にご来店されると20%OFFになりますのでそちらのクーポンも是非ご利用ください!

貴重な口コミありがとうございます!

Rouxda'hair 小浜 紗依子

ルゥーダ ヘアアンドビューティー(Rouxda' hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー