4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)  >

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】

アグランテトラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-19
  • 阪神線野田駅 千日前線野田阪神駅 JR東西線海老江駅 各線徒歩2分

なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:26:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、話しやすい雰囲気でリラックスできた時間となりました。

シャンプーとヘッドスパが大変気持ち良かったです。とても丁寧なシャンプーでゆったりととてもリラックスできました!スチームを当てながらのトリートメントも施術後、髪質の変化がよくわかりました。

カラーもとてもいい感じにして頂きました!
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。本当に素敵に変身でき大変満足してます^_^

また行きたいと思えるお店にやっと出会えたので嬉しいです!
    次はカットもしようかなとは思っているので宜しくお願いします^ ^

【オープン記念☆平日限定】カラー+質感トリートメント+スパ30分コース  6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント

なあこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

全ての施術とカウンセリングから仕上がりまで満足していただけて

とても嬉しく思います!!

次回はぜひカットさせてください!

当サロンは髪質や似合わせ、骨格など様々な要素から

カウンセリングし希望のスタイルをご提案します!!

期待してくださいね!!!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• はやとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 17:28:07.0

カラー、カット、スタイリング全部良かったです^ ^子連れでしたが子供達にも優しくしてもらいました^ ^ありがとうございました^ ^

【7月特別価格★土日祝限定】カット+カラー+質感トリートメント 7980円

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:33:23.0

お店の雰囲気が良く、対応してくださった皆さん素敵な方で非常に良かったです。

私の髪は猫っ毛で、その上ケアを怠り傷みきっておりましたが、「こうなりたい」というイメージだけはあり…。それも伝えた通りやってくださり、仕上がりも大満足でした。

閉店間近だったのに、すごく丁寧にご対応いただきました。また行きたいと思います。

【人気No.1】カット+オーダーカラー+SHISEIDOトリートメント 9720

• イチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:50:35.0

丁寧な仕上がりにとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【男性限定】 カット+カラー \6500

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:23:01.0

予約の時間を直前に変更したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    数年ぶりに今回新しいサロンへ行きました。
    初めにカットの伝え方が悪かったのかもしれませんが、仕上がりのイメージが少し違っていました。前髪についてカットをどのようにするのかもっと具体的に話せばよかったです。
    カラーはいつもは少ししみるのですが全くそんなことなく、良いカラー剤なのかなとおもいました。

ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

最後にトリートメントですが、ついてるものよりランクアップを勧められて結局プラス3000円になりました。3種類のランクアップがあるそうで、1番高いのが1番よいといわれたら、ランクも下げれずそれをお願いしました。
    仕上がりは満足したので納得もできるのですが、プラス料金になることも考えて行かないと。

セットの方法など丁寧に教えていただけて良かったです。次回はパーマもしてみたいです。

【7月特別価格★土日祝限定】カット+カラー+TR+スパ30分コース 9980円

まりまり様口コミ有難うございます。

カットが少しイメージと違ったとの事ですが、私の方こそもっとイメージを共有できるようしっかりお話し聞かせていただけば良かったと反省しております。

カラーの方はしみない様に頭皮の保護もさせて頂いた上で刺激の少ないお薬を使わせていただいております。

次回スタイルの気になったところなど細かいところでもお聞かせいただけたらと思いますのでぜひパーマされにいらして下さい。

• 太陽のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:55:23.0

男性のスタイリストさんは初めてだったのですが、とても雰囲気の柔らかい方で丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    髪質が変わってしまったかのような仕上がりで驚きました。皆さんとのおしゃべりであっという間でした。
    またお伺いします。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:09:51.0

初めて行ったサロンですが、場所も分かりやすかったです!
    値段も高くないのに、とても丁寧に時間をかけてシャンプーやカットをしていただけました。
    また、カットしていただいた方だけでなく他のスタッフの方も気軽に話しかけていただき、楽しい時間
    を過ごすことができました☆ミ

【ご新規様限定☆】似合わせカット 3780円

• グミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 11:36:45.0

まとまりが良くなって毎日が楽になりました。
    カラーの色も周囲から褒められて嬉しいです!
    また行きたいと思いました。

【6月特別価格★土日祝限定】カット+カラー+質感トリートメント 7980円

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 22:01:51.0

初めて利用させて頂きました。カットもスタイリングもたいへん満足しています
    シャンプーも上手で気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

hiroさん

バッサリと切られたのでかなり雰囲気が変わりましたね!
    夏のスタイルとてもお似合いでした!

次回は更に短くするのも良いですし、パーマで動きをつけてもスタイリングがしやすいと思います
    またいろいろとスタイル提案させて下さい!

aGland  野田阪神店  鈴木翔太

• hlkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 19:33:30.0

初めて伺いましたが
    カラーはイメージしやすいように
    画像を出していただいたり
    髪質に合ったトリートメントを
    すすめていただいたり
    カット、カラー、トリートメント
    一つ一つしっかり説明していただき
    初めてでも安心して
    お任せすることができました!

また、よろしくお願いします。

【6月特別価格☆平日限定】カット+カラー+質感トリートメント 6980円

hlk様

初めて来て頂いてカウンセリングでお任せしていただき
    満足してもらえてとても嬉しく思います!!

次回もさらにアドバイスや説明がしっかりできる様にと
    ヘアースタイルのご相談を何なりとお伝えしていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• coniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:03:08.0

いつもカラーで赤みが残る事が悩みだったのですが今回は全然気にならず良い色でした!
    ダメージも気遣ってくださり手触りも良い感じです。

また次回も通いたいと思います。

【6月24日本日限定☆】カラー+ヘッドスパ30分 ¥5980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coniさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    透明感のあるベージュが凄くいい感じでしたね!!

今回でダメージもかなり改善できたと思いますのでお伝えしたご自宅でのケアもしてみて下さい。
    また次回も赤み除去のカラーを重ねると更に綺麗になっていきますのでカラーの提案させてください。

次回もよろしくお願い致します。

aGland  野田阪神店   鈴木翔太

• moさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 08:17:28.0

雰囲気、対応、全て満足です。気さくで温かい対応でした。
    スタイリストの方、対応いただいた女性の方、スタッフの方、皆さん明るく楽しい雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。カット、パーマとも期待どおりの仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【男性限定】カット+パーマ+眉カット   8640円

moさま口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います
    こちらこそ色々お話し楽しませていただきありがとうございました。
    moさまの素敵なダンディーな雰囲気に憧れます

次回も楽しみにお待ちしております

a Gland tetra
    野口修三

• きむゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 20:32:56.0

仕上がりもよくいい感じの店だった

きむゆうさん

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回かなり重たくなっていた量を取ったのでスタイリングもしやすくなるとお思います!
    眉毛でも印象が変わりますので今回整えた形をベースにご自身でも手入れをしてみてくださいね。

またこちらに帰ってきた際にはぜひ遊びに来てください!
    ご来店お待ちしております。

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• のりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:07:59.0

平日の昼間と言うとこでお客も少なくゆったり出来たのは良かったです。
    施術も丁寧で満足できました。
    少し言えば、ヘッドスパの際にもっとしっかり頭皮を洗ってくれたら良かったのと、最後のスタイリングの巻き方などの要望を聞いてくれなくて勝手に今風?にしてくださったのが残念でした。
    皆こだわりがあると思うので少しでも聞いて欲しかったです。
    それ以外はとても良い美容院だと思います(^^)

【6月特別価格☆平日限定】カット+ヘッドスパ30分コース    4980円

のりぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    加えて、口コミに貴重なご意見までいただきありがとうございます。

スタッフ全員で共有し、力加減、コテ巻きの確認を怠らないよう早急に改善してまいります。
    お誉めいただいた部分は更に伸ばしてより良いサービス、技術を提供出来るよう行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

aGland  tetra 野田阪神店

• wocowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 16:51:12.0

カラーもカットもすごく良くて髪の毛もサラサラになりました♪お店の方も皆さん優しかったです!また行きます♪

wocow様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットやカラーや仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います!!!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか。
    また気になる点やご相談などありましたら何なりと
    お伝えください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 10:20:15.0

雨の中、大荷物でびしょ濡れだった私にタオルを出してくださったり、いろいろ気遣っていただいて嬉しかったです。
    友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしましたが、こちらの要望を聞きながら色々提案もしてくださり、素敵なセットにしてもらえました。ありがとうございました。

【パーティや結婚式の二次会に】ヘアアレンジ 3780円

そらさん

先日は悪天候の中ご来店くださりありがとうございました。
    ハーフアップとてもお似合いでしたね!

大事なイベントの前に当店を選んでいただき嬉しいです。
    また何かこちらである時は是非任せていただければなと思います。

その時もいろいろ提案しますね!

aGland   野田阪神店   鈴木翔太

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:26:43.0

丁寧にこちらの要望を聞いていただいて、納得の上でポイントパーマもしました。ダメージもなく、ぺちゃんこ髪のストレスも解消(笑)。技術や価格とは直接関係ないんですが、個人的にはBGMがうるさくなくリラックスできたのも良かったです。これからもお願いしようと思っています(^-^)/

【ご新規様限定☆】似合わせカット 3780円

うにこ様口コミありがとうございます。

お家でのお手入れが楽チンそうで安心しました。
    パーマもほどいいボリューム感であったったと思います
    これからも楽に決まるスタイルを作らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

a Gland tetra
    野口 修三

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 02:59:33.0

毎回綺麗な頭にしてくれて有り難いです。

平日限定☆可愛いお子様のカットが1500円☆大人の方が一緒に来店同時施術で☆

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお子様と一緒にカットしにいらしてください!

暑い日が続きますが
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!

• Kazushiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 20:39:13.0

いつもありがとうございます!今回もめちゃくちゃカッコよく仕上げてもらえました!顔を隠せばイケメンに見えます( ゚д゚)。また次もよろしくお願いいたします!!

Kazushiさん

こちらこそです!!
    いつもありがとうございます!!

パーマとても似合っていますよね(^_^)
    また次回もパーマの残り具合をみつつスタイル提案させてください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

aGland  野田阪神店  鈴木翔太

• もっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 21:55:38.0

スタイリングがすごく上手でした。
    カラーを頼みました。ワントーン暗くしてくださるっておっしゃってましたが、ワントーンどころじゃなく暗くなっており、美容室終わりに会った人にはすごく驚かれました…。
    要望について、意思の疎通が上手くいっていなかったのかもしれません。スタイリング材や、トリートメントなどのレベルアップなど、オプション料金の説明が多かったので、そういうのが好きじゃない方にはおすすめしません。予約時にでもお伝えしておいた方が良さそうです。

【より綺麗な髪へ】カラー+SHISEIDOトリートメント 6480円

もっぷ様

多くのお店の中から選んでいただのにカラーの仕上がりで煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしよければお直しをさせていただきたいのでご連絡下さい。

トリートメントの件はホットペッパーからのお客様はランクアップが凄くお得にできるのでお伝えにムラが出ないよう全ての方に行っているものでした。
    不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    今後の接客の貴重なご意見として早急に改善していきたいと思います。

スタイリングに対してお褒めの言葉をいただきながらも、まだまだ至らないところがありますのでいっそう精進して参ります。

口コミ、ご意見ありがとうございました。

aGland  野田阪神 鈴木翔太

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 11:21:09.0

久しぶりに美容室に行ったので緊張しましたが、皆さんとてもお話が上手くて、私もすんなりと話せたので時間がすぐたちました。
    カットもカラーも丁寧にしてもらえたし、少し追加でトリートメントもできて髪の毛がサラサラになりました。

キッズスペースがあったので、今度は子供と一緒に行きたいなと思います。

ヨシミさん

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

赤みを消したカラーがとてもお似合いでしたね!
    これから紫外線の強い季節になって来ますので、大変とは思いますがお子さんをお外に連れて行く時など髪のUV対策もしてヘアスタイルを楽しんでください。

お子さんもお会いしたいのでぜひまた連れて来てください!
    次回は夏のスタイル提案ができればなと思っております。

ご来店お待ちしております

a Gland野田阪神店  鈴木翔太

• ナルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 22:07:47.0

来店からの受付も笑顔て対応して下さりホットしました。スタイリスト様も要望に応えてくださり満足しました。ヘットスパも最高に気持ちいい!トリートメントの仕上がりサラサラでした。また、来店させて頂きます。ありがとうございました。

【5月特別価格★土日祝限定】カット+カラー+TR+スパ30分コース 9980円

ナルちゃん様
    口コミ有難うございます!
    好評価とても嬉しく思います!
    次回も期待以上に応えられるようにお待ちしております。

• こうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:59:46.0

前髪を長めにと注意してお願いしていたのに、
    短くなって浮いています。切ったものはすぐには戻りません。
    髪の長さを確認するような切り方ではなく、
    毛先の長さを同じだけ切る感じで、
    何を見ているのか、左右の長さがバラバラで、
    前髪の上の髪は長くバランスがめちゃくちゃです。
    髪の毛をすくのも、表に出ている毛をすくので浮いています。
    カットに要した時間も短くやる気が感じられません。

【5月特別価格☆平日限定】カット+カラー+質感トリートメント 6980円

こうくん様

クチコミからお家でお手入れされる際の不快感想像すると申し訳ない気持ちでいっぱいです。

勉強し直し、二度と同じことのないよう精進してまいります。
    この度は嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ともひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 18:57:41.0

とても良かったです。

ともひろさん

カットさせて頂いてからスタイリングはどうでしたか??
    スタイリング剤を軽くなじませるだけで簡単にスタイリングすることができるかと思います。
    また何かわからないことがあればなんでも相談しに来てくださいね!

ご来店お待ちしております!

a Gland野田阪神店  鈴木翔太

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 23:51:42.0

子供連れで利用させていただきました。
    キッズスペースがあるのでとても助かります。
    カットもイメージをお伝えすると、すぐに分かって下さいました。
    また利用させて頂きます。

みんさん

今回させていただいた前下がりのスタイルとてもお似合いでしたね!
    簡単に収まりやすいようにカットさせていただきましたのでスタイリングの時間が楽になるかと思います。

お伝えもさせていただきましたが次回は夏らしさを感じられるカラーの提案もカットに合わせてさせていただければなと思います!

お子様もぜひ一緒に連れてきてくださいね!

次回もよろしくお願い致します。

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

• 大地さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 23:45:41.0

地元の美容院にずっと通っていたので、新しい美容院にとても不安がありましたが、とてもフレンドリーな接客にとても安心しました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、仕事の後など疲れている時でもゆったり出来て良いと思います。
    やりたい髪型、髪色、親切に向き合ってくれ、人それぞれに合う髪型を提案してくれるのもとても嬉しかったです。
    とても満足できる美容院で、自信を持ってオススメできます。

【男性限定】 カット+カラー \6500

大地さん

嬉しい口コミまでありがとうございます!

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか??
    ワックスだけで簡単にセットして頂けるようにカット致しましたので、朝は忙しいとは思いますがスタイリングもチャレンジしてもらえればなと思います!

暑くなってくる季節ですので次回はそれに合わせたスタイルの提案をさせていただければなと思っております。

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:16:14.0

ノープランで全部おまかせしたのですが、とってもいい感じに仕上げて下さいました!頭部が疲れていたのですが、ヘットスパもお願いし、気持ちが良くて寝てしまう程でした!終わったあとはとってもスッキリで、お話も楽しくしていただいて感謝です!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【5月特別価格平日限定】カット+カラー+質感トリートメント+ヘッドスパ 8980

みくさん

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ノープラン、まるなげ大歓迎ですのでまた色々とスタイル提案させていただければなと思います。
    次回はもう真夏だと思いますのでイメージを変えたい、など気持ちの変化もあれば教えてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております

aGland  野田阪神  鈴木翔太

• まめたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:35:32.0

すごくサラサラストレートヘアになって気に入ってます。美容院に行ってから二週間以上経ちますがずっと落ち着いてます。また伺います!

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+質感トリートメント 13980円

まめたさん

凄くサラサラになっていましたね!
    初めてのストレートということでしたが気に入っていただけて良かったです。
    今年の梅雨はこれでバッチリですね!

ダメージをなるべく抑えた施術をさせていただきましたが紫外線など髪が傷みやすい季節なので
    ホームケアもしつつ過ごしていただければなと思います。

また次回もよろしくお願い致します

aGland  野田阪神  鈴木翔太

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:09:17.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて、リラックスできました。とても丁寧にしてもらって嬉しかったです。
    髪もいろいろとアドバイスしてもらって参考になりました。ありがとうございました。

前髪カット+スパ30分コース  4480円

あおさん

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    店舗staffは全員スパ二ストなのでまたぜひさせてください。

次回は全体のカットとカラーなのであおさんのイメージに合わせてスタイル提案させていただければなと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております

aGland  野田阪神  鈴木翔太

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:00:06.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    目の疲れが取れました。
    髪も軽くカットして頂けて、大満足です。

【5月特別価格★土日祝限定】カット+ヘッドスパ30分コース  5980円

さちこさん

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。

眼精疲労とれますよね!
    続けていくと効果実感もさらに上がっていきますので定期的にしていただければなと思います。

スパのメニューは今回したコース以外にも沢山ありますのでまた提案させてください。

またのご来店お待ちしております

aGland  野田阪神  鈴木翔太

アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー