4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)  >

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】

アグランテトラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-19
  • 阪神線野田駅 千日前線野田阪神駅 JR東西線海老江駅 各線徒歩2分

なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:26:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、話しやすい雰囲気でリラックスできた時間となりました。

シャンプーとヘッドスパが大変気持ち良かったです。とても丁寧なシャンプーでゆったりととてもリラックスできました!スチームを当てながらのトリートメントも施術後、髪質の変化がよくわかりました。

カラーもとてもいい感じにして頂きました!
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。本当に素敵に変身でき大変満足してます^_^

また行きたいと思えるお店にやっと出会えたので嬉しいです!
    次はカットもしようかなとは思っているので宜しくお願いします^ ^

【オープン記念☆平日限定】カラー+質感トリートメント+スパ30分コース  6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント

なあこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

全ての施術とカウンセリングから仕上がりまで満足していただけて

とても嬉しく思います!!

次回はぜひカットさせてください!

当サロンは髪質や似合わせ、骨格など様々な要素から

カウンセリングし希望のスタイルをご提案します!!

期待してくださいね!!!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:00:52.0

店内はかなり広くてキレイでした。落ち着いた雰囲気で居心地もすごくよかったです。カットとリタッチをお願いしましたが、仕上がりも良い感じでした!

【平日割引】オーダーカット+完璧リタッチカラー+トリートメント5980円

• toyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:52:36.0

手早く、綺麗に仕上げてもらいました。
    でもお店の雰囲気はゆったりと落ち着いています。
    シャンプー後のマッサージはウトウトしてしまいそうです。

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 17:27:36.0

とにかく自分で簡単にスタイリングできる髪型を希望通りにステキな仕上がりになりました。
    インナーカラーももう少し多めに入れていただいても良かったかもです。

【平日割引】オーダーカット+潤ツヤカラー+質感トリートメント+夢スパ 8980

• たまじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 10:38:07.0

丁寧な対応で、綺麗なお店でした。
    仕上がりも気に入っています。セットしやすくなりました。担当スタイリストさんもアシスタントの方達も、優しくて親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【平日割引】オーダーカット+潤ツヤカラー+質感トリートメント 6980円

• 翔ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 14:45:17.0

初めてのサロンに行ったので、少し緊張してたのですが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーも気に入りました。
    シャンプー、トリートメント、ベッドスパもきちんと説明があり凄く気持ち良かったです。
    スタッフの対応策も良く、また行きたいと思えるサロンです。

【平日割引】潤ツヤカラー+質感トリートメント+夢スパ30分コース 6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:47:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方も自然体でフレンドリーな感じが良かったです。
    担当してくださった方は、私の髪のクセを的確に把握してくれて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ダメージが気になっていましたが、つやつやになって満足です!この状態を維持できるよう、教えてもらった方法でケアしていきます!

【土日祝1周年限定】オーダーカット+潤ツヤカラー+トリートメント 7980円

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:49:50.0

初めてでドキドキでしたが、
    色んなお話をしながらカットしてくださったり
    ヘッドスパも丁寧に説明してくださり
    リラックスした時間を過ごすことができました!

スタイリング方法も教えていただきましたし、
    私の大雑把なリクエストに対して
    とても細かく丁寧に
    カットしていただき
    感激しております(^ ^)
    今回を機に
    色々な髪型に挑戦してみたいな!
    と思いました!!

【土日祝1周年限定】オーダーカット+夢ヘッドスパ30分コース  5980円

じま樣
    ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ばっさりとスタイルチェンジさせて頂いて
    有難うございました!

頑張ってスタイリング慣れて色々楽しんで頂ければと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aGlandtetra   野口修三

• かときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:05:53.0

とても満足しています。
    前髪や顔周りのスタイリングで悩んでいることをお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    フェイスラインの悩みを解消できるように仕上げてくださってとても気に入っています。
    今までは、良くも悪くも、本人の意思を尊重してくださるサロンが多かったので、なかなかいつものカットから脱せずいたのが悩みでした。
    今回、技術的な観点から色々とご提案いただき、納得いく形に仕上げてもらい満足しています。
    ヘッドスパは別の方(女性)に担当いただきましたが、日頃の疲れが癒されました。
    また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【土日祝限定】オーダーカット+夢ヘッドスパ30分コース  5980円

• Kazushiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 21:28:36.0

いつもかっこよくカットとスタイリングをしていただきありがとうございます!
    毎回満足のできる髪型に仕上げていただいております!!

いつもありがとうございます!!

おしゃれなKazushiくんの髪を担当させてもらえるのは僕も毎回楽しみにしています!

パーマいい感じにあたりましたね!
    前髪はアップバングでも良いですし、下ろしてもカッコいいのでスタイリング色々と試してみてください。

また次回も楽しみにお待ちしております

a Gland 野田阪神  鈴木翔太

• あやもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 12:44:25.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージを決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーになりました。
    また、簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    担当して下さった方もアシスタントの方もお話しやすく、今まで色んなサロンを転々としていましたが次回からこちらでお世話になろうと思います。

前髪カット+潤いカラー+質感トリートメント 6480円

あやもさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    オレンジの色味が消えてきれいに染まりましたね!
    柔らかなアッシュの色がとてもお似合いでした
    お伝えしたコテ巻きも合わせてヘアスタイルお楽しみください。

これから忙しくなるとは思いますが時間が空いたときはまた担当させて下さいね!
    お子さまの話が聞けるのを楽しみにお待ちしておりますので。

a Gland 野田阪神店 鈴木翔太

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 10:14:40.0

いつも自分で白髪染めをしていたのですが、初めてお店でやってもらいました。
    でも帰宅して見てみると後ろの髪で染まってないのが結構あったので、自分でやるのと変わらないのかなと思いました。
    シャンプーはとても丁寧でした。ヘッドスパも気持ちよくて大変満足です。頭のコリがほぐれて本当にオススメ。ヘッドスパだけなら技術・仕上がり★5つ以上です。

【土日祝限定】潤ツヤカラー+トリートメント+夢ヘッドスパ 7980円

チョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパでは喜んでいただき嬉しく思います!
    カラーに関しましては誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ一部分だけでもお直しさせていただき、
    満足していただける仕上がりに精一杯やり直させていただけたらと思います。

お店内でもカラーチェックの強化に努め、改善していきます。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:33:02.0

今回引越しをして、初めて利用させていただきました。お店も綺麗で接近もとても丁寧でよかったです。
    パーマもカラーもとても良い仕上がりで、とても気に入っています。美容院に行ったあとに会った友達からもとても評判が良かったです。ありがとうございました。

【フルコース】オーダーカット+カラー+パーマ+質感トリートメント  13980

あすかさん

先日はご来店いただきありがとうございます

きれいにパーマがあたりましたね!
    評判が良かったということでとても嬉しいです。
    ムースを揉み込むだけの簡単スタイリングなので時短になり朝が楽になると思います!

お仕事ではくくることも多いと思いますが結んだ毛先がカールしているとオシャレ感がアップしますのでダウンスタイルと合わせてお楽しみ下さい。

カラーの色味は今回ピンクブラウン系にさせていただきましたのでパーマ毛でもツヤ感が感じられるようにしました。

また色々とスタイル提案させて下さい

次回もよろしくお願いします!

a Gland 野田阪神店 鈴木翔太

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:02:06.0

久しぶりのパーマで髪のダメージが気になっていたのですが、しっかりトリートメントをしてもらい、手触りもいい感じの仕上がりです★
    ぼんやりしたイメージで伺いましたが、相談して満足のいくパーマヘアになれました!
    朝のセットも簡単で気に入っています。
    シャンプーもマッサージも心地よかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【イメチェン】カット+パーマ質感トリートメント 9980円

えいちゃん樣
    クチコミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これから乾燥もしやすい時期に変わってくるのでケアしながら
    快適にスタイリングできる状態を維持していただけると
    ベターだと思います。

aGlandtetra  野口修三

• ikaikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:38:20.0

とても良かったです(^_^)
    また行きます。

【1周年特別価格★土日祝限定】カット+カラー+質感トリートメント 7980円

ikaikaさん

先日はご来店いただきありがとうございます

キレイに染まりましたね!
    今回のカラーはダメージ軽減効果のあるオラプレックスを使っての施術でしたので艶やかに仕上がったと思います。
    しばらくはさらさらヘアーをお楽しみください

次回も是非よろしくお願い致します

a gland 野田阪神店 鈴木翔太

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:22:42.0

丁寧に相談も聞いて頂きイメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。とても雰囲気も良くて居心地の良い感じでした。また伺いますね、ありがとうございました!

【1周年特別価格★土日祝限定】カット+ヘッドスパ30分コース  5980円

がちゃさん

先日はご来店いただきありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回バッサリ切ってスタイルの印象が変わりましたね!
    レイヤーを入れたラフな感じがとてもお似合いでした。

またぜひご来店ください!
    グリーン系のインナーカラーを入れたいと伺っておりますのでそちらも相談にのらせていただければなと思っております!

ヘッドスパもつい最近メニューがリニューアルいたしましたのでスパのみでもお気軽にご来店くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております

aGland 野田阪神店 鈴木翔太

• mamiさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 20:39:35.0

カウンセリングも丁寧で良かったです

【1周年特別価格平日限定】カット+カラー+質感トリートメント+スパ 8980

mamiさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです

季節感のあるお色味になりましたね!
    前髪も短めにさせていただきましたのでしばらくは朝が楽になるとおもいます!

次回もまた色味やヘアスタイルを色々と提案させてください!
    来れそうであればお子様も一緒に連れてきて下さいね!

a Gland 野田阪神店
    鈴木翔太

• ミノリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:06:11.0

頭皮の悩みを聞いて自分に合ったコースを選んでもらいました。香りもよく、気持ちよかったです!

【本物のスパ】ヘッドスパ 3980円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミノリン様
    口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

資生堂認定のスパニストが在籍していますので、

お疲れの時、いつでも気軽に癒されにいらしてください!

• kiri7724さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:45:00.0

丁寧でとても良かったです。

【1周年特別価格★土日祝限定】カット+カラー+TR+スパ30分コース 9980円

kiri7724様

バッサリカットさせていただいてその後いかがでしょうか?

また次回パーマでさらにイメージチェンジとお手入れしやすいように
    させていただきますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 09:56:33.0

初めて訪問したサロンです。
    店内は落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングや
    工程ごとにしっかりとした説明がありとても良かったです。
    仕上がりもいい感じなのでまたいきたいと思います

【人気No.1】カット+オーダーカラー+SHISEIDOトリートメント 9720

もりさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ツヤのあるいい色になりましたね。
    この先は服装も秋冬になってくるのでまた次回はそれに合わせたカラーも提案させていただきたいなと思っております!

興味を持たれていたパーマも今後していけるように今回カットしておりますのであてたくなった際はぜひ伝えてもらえればなとおもいます

ご来店楽しみにお待ちしております

aGland  野田阪神店 鈴木翔太

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:54:28.0

先日初めて、伺いました。
    ショートですが、扱いやすくカットして頂きスパも本格的で満足です。
    出して頂いたスムージーもおいしかったです。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

moguさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートのスタイルがお似合いでしたね!
    お伝えさせていただいた通り少しトップの毛を伸ばしつつ丸みをつけたスタイルにしていければなと思っております。
    またカットの経過を見させて下さい
    ショートの中でも変化をつけていければなと思っております。

スパは今回の他にもいろいろ種類がありますのでまたお試しください

またのご来店をお待ちしております!

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• りりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 12:18:57.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    今回初めての来店でしたが、また来たいと思いました。

【パーティや結婚式の二次会に】ヘアアレンジ 3780円

りりちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアアレンジすごくお似合いでしたね!

今回はダウンスタイルでしたがロングヘアーなのでアップスタイルもいろいろできると思います。
    また何かの際にはぜひお任せ下さいね!

ヘアアレンジ以外でもお伝えさせていただいたカラーやカットでもご利用いただければなとおもいます!!

またのご来店をお待ちしております

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:37:05.0

新しいスタイルの提案をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いて、施術中も心地よく過ごせました。

【8月特別価格☆平日限定】カット+カラー+質感トリートメント 6980円

さわちゃん様クチコミありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。

カラーも軽い感じのいい色になったと思います。
    次は冬に向けてまた少しカラーでのイメージ変えていきましょう!

次回のご来店お待ちしております

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 06:07:43.0

洗髪前や後の頭皮ケアなどを
    丁寧にして下さり、

カラーの色も満足しています。

店内はとてもお洒落で
    スタッフの方の手作りの棚があったり、、、
    居心地の良い空間でした。

【8月特別価格☆平日限定】カラー+質感トリートメント+スパ30分コース  6980

ともちんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

あれからカラーの調子はいかがでしょうか??
    今回使用のカラー剤はアルカリ剤の入っていない頭皮と髪の毛に優しいものなので刺激を感じやすいともちんさんにもぴったりだったとおもいます!

色味もきれいに発色させれて良かったです
    こちらに帰ってきた際にはぜひまたカラーやスパをさせて下さいね。

楽しみにお待ちしておりますので

aGland  野田阪神店 鈴木翔太

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:00:44.0

悩み多き髪ですが、いつも相談にのって頂き満足な仕上がりです。
    特にトリートメントはおすすめです。

【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)

あずき様
    いつも有難うございます。
    もっと楽ちんにお手入れしていただけるように研究していくので
    これからもよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしております。

• n.aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 22:10:39.0

初めてお伺いしましたが、
    はっきりと伝えれないカラーの好みを
    すぐに理解してくださり、
    前髪の行き場も困っていましたが、
    量感が少ないと気づいてくれ
    今まで通ったサロンの中で
    一番自分の髪をわかってもらえました。
    1日数分でその感じを
    理解していただけ、周りにも好評です。

n.aさん

クチコミまでありがとうございます。

周囲に好評だということでとても嬉しいです!
    カラーの色味は購入いただいたシャンプーを使用すれば色味が長持ちしますのでお使いください。

あれから前髪の扱いはいかがでしょうか??
    お伝えした巻き方も試してみてくださいね!

また何かお悩みができるようなことがあれば気軽に相談してください。
    次回は秋冬に近づいてきますのでまたスタイルの提案もさせてもらえればなと思っておりますので!

aGland 野田阪神店   鈴木翔太

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:14:51.0

初めて来店させてもらいました。
    髪型や色などあまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    また接客もみなさん丁寧ですごくリラックスして過ごすことができました。

ゆみこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです
    何も決めていなくても全然大丈夫です!
    おまかせ大歓迎ですので!

オラプレックス入りのケアカラーでサラサラになりましたね
    伸ばし中とのことでしたのでホームケアもしつつ質感を長持ちさせて下さい!

また伸ばしている間でメンテナンスのカットをするときれいに伸ばしていけますし、伸ばしていくお気持ちが変わってもまたスタイル提案させて下さい!

ご来店おお待ちしております

aGland 野田阪神店  鈴木翔太

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:47:44.0

今回、初めてこちらにお世話になりました。新しいヘアスタイルを決めるときに悩むことが多いのですが、自分の髪質や希望、ライフスタイルに合わせて、担当スタイリストさんがアドバイスしてくださり、一緒に髪型や髪色を決めることができたのがよかったと思います。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき安心しました。

よしみ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか。
    またヘアースタイルなどのご相談ありましたら
    何なりとお伝えください!

次回はもっといいと思っていただけるように精一杯させていただきます!
    クチコミ投稿していただきありがとうございました!!

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:40:36.0

初めて来店しました(`・ω・´)

カウンセリングはもちろん、使っている製品の効果も丁寧に説明してくださりわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
    ものすごく美容機器にも力を入れていて
    他のお店ではない、染髪前や後の頭皮ケアなどもあり 新鮮でした。

スタイリストさん、アシスタントさんも笑顔で優しく
    施術もすごく丁寧です。
    染髪になると、長時間の滞在になりますが居心地もよかったです。

立地がよく、店内も明るく綺麗なのですが
    立地が良すぎて、すごく陽当たりのいいところにあるので
    車が通るとちょっと眩しかったです(笑)
    洗髪のときの顔にかけるシートが黒や、タオルだとトラックが通った時も眩しくなくていいなあって思いました。
    洗ってもらう位置にもよるかもしれませんが、、!
    (上から目線ですみません( ; ; ))

ありがとうございましたっ♪ 来月もよろしくお願いしますっ

【8月特別価格平日限定】カット+カラー+質感トリートメント+ヘッドスパ 8980

きえさん

素敵なクチコミまでありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    さらさらになりましたね!
    今回は1番良いトリートメントをさせていただいたのとカラー剤にもオラプレックスを入れてケアカラーでの施術でしたので髪質がかなり改善されたかと思います!
    色味も綺麗なベージュのなりましたね!
    大変とは思いますがホームケアもしつつお色味、手触りを楽しんでください

お伝えさせていただいたコテ巻きはかなり時短でできますのでチャレンジしてみてくださいね!
    してみて分からないことがあればお電話下さればお伝えしますので!

陽当たりの件申し訳ございません!
    すぐに改善していきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております!

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

• やまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 21:42:19.0

とても丁寧で静?ゆったりした雰囲気でした。
    仕上がりもとてもまとまったまいて満足してます。
    また、お願いしようと思いましま。

やまぽん様
    口コミありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しく思います。
    今回あまり長さを変えていないですが、もっと満足して頂けるよう頑張らせて頂きたく思いますので、希望、願望あれば気兼ねなくどんどん聞かせていただければ嬉しいです。

次回ご来店楽しみにお待ちしております

aglandtetra 野口

アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー