4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)  >

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】

アグランテトラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-19
  • 阪神線野田駅 千日前線野田阪神駅 JR東西線海老江駅 各線徒歩2分

JKSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 14:00:24.0

初めてのサロンに行ったので、少し緊張してたのですが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーも気に入りました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパしてくれた女性の方がとても上手でどれも凄く気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

【平日割引】オーダーカット+潤ツヤカラー+質感トリートメント+夢スパ 8980

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント

JKSさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗な色になりましたね!
    細めのハイライトがとてもお似合いでした。

巻くとはいらいとがさらに映えますので時間があるときはコテも使ってみてください。
    動きがきれいに見えます。

アシスタントの内山も口コミいただきとても喜んでおりました!
    ヘッドスパは種類が他にもたくさんありますので色々試してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

a Gland  野田阪神  鈴木翔太

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 19:00:05.0

2回目の来店でした!
    今まで、くせ毛が気になっていたものの
    矯正は考えたことはなかったのですが、
    初めて来店した際、担当スタイリストさんに矯正を勧めていただき、
    今回初めて矯正をしましたが、これからが楽しみです!
    アシスタントの方も笑顔が素敵な方でした!
    インスタの更新も楽しみにしています。
    飲み物のサービスがあるのもすごく嬉しいです!
    引越しでずっと通っていた美容院に通えなくなり、
    一から探して不安でしたがこちらの美容院が
    すごく素敵なところでよかったです!

【2回目ご来店の方】20%オフ(1メニュー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 19:13:19.0

マッサージもしっかりしていただき、スッキリしました。スタイリングも満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れおほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 15:55:43.0

先日は時間がないところ、ヘッドスパをしたいと言う要望も叶えて頂き、またとても丁寧なカットで髪の毛の量も調整して頂きありがとうございました。またブローもとてもしやすく(特に前髪が)本当に朝の時間短縮でき嬉しいです!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】似合わせオーダーカット 3780円

れおほの様
    クチコミもありがとうございます。

喜んで頂いて、朝も楽になっているようでとても嬉しく思います!

ヘッドスパ専用の部屋も作る予定ですので、楽しみにしてて下さい!
    資生堂認定のスパ二ストが全力で癒しの時間を提供させて頂けるかと思います!

• みりががさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 12:01:31.0

初めて行ったから心配だったけど、仕上がりにもスパにも満足しました。リピ決定です

【平日割引】潤ツヤカラー+質感トリートメント+夢スパ30分コース 6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みりがが様
    口コミ有難うございます!

御満足いただけてとても嬉しく思います。

もっと居心地よく楽しんで頂けるよう努力して行きますので、
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

a Gland tetra  野口修三

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 07:03:45.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。髪がツルツルになりました。

【土日祝限定】オーダーカット+潤ツヤカラー+トリートメント 7980円

• pennyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 18:01:06.0

髪の毛も伝えただけですごくいい仕上がりに
    していただきトリートメントで
    髪の毛もサラサラになりました!!
    ヘッドスパもすごいいい感じで
    気持ちよく寝てしまうほどでした♪

これからもリピートさせて頂きます!!

pennyさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    きれいなグラデーションになりましたね!!

もともと入っているハイライトなどの履歴は今後のカラーにも活かしていけますのでしばらくはブリーチしなくても透明感のあるカラーができると思います!

またその時のお気持ちに合わせてカラーの提案をさせてもらえればなと思っております。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです

今回スパを担当したスタッフ以外にもスパニストのスタッフはいますのでまたスパのみでもお気軽にご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

aGland 野田阪神  鈴木翔太

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:36:42.0

丁寧に要望も聞いて頂けてス出来上がりも非常に満足しております。
    初めてのヘッドスパもとても良かったです。

【土日祝限定】オーダーカット+夢ヘッドスパ30分コース  5980円

ざっきーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもスッキリしましたね!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてください!
    簡単にできると思います!

ヘッドスパは定期的に行うとさらに効果が上がります。
    メニューもたくさんありますのでまたさせてください。

次回もご来店お待ちしております

aGland野田阪神  鈴木翔太

• ホリイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 18:44:01.0

希望のスタイルにして頂きました。店の雰囲気の良く、スタッフの接客対応も良かったです。

【男性限定】カット+パーマ+眉カット   8640円

ホリイさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    柔らかい質感のパーマがとてもお似合いでした!

ワックスをもみこむだけで簡単にキマるように施術させていただきましたので毎日のスタイリングが楽になると思います。

パーマはもちが良いように巻いていますので次はカットのみで大丈夫です。
    また量感や長さが気になったらぜひカットをしに来てください。

ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:17:19.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです

なおさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    今はまだ完成していませんがヘッドスパ用の個室も今後できますのでまたスパのみでもお気軽にご来店ください。

ご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:11:59.0

ヘアスタイルとても気に入りました、ありがとうございます!周りの人からもたくさん褒められてうれしいです。

M様
    口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただいてとても嬉しく思います!

周りからの評価はすごく嬉しいですよね!

また春に向けて次のスタイル楽しんで行きましょう!!

aGrand tetra  野口修三

• yutaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 10:45:12.0

スタイルにいろいろ相談に乗っていただき、提案していただきました。スタイリング方法もわかりやすく説明していただいたので、家でも続けることができています。
    気軽にお話もできたので良かったと思います。

【平日割引】オーダーカット+潤ツヤカラー+質感トリートメント 6980円

yuta様

先日はご来店有難うございました。

お家でも上手くできていて良かったです。
    お手入れ続けて頂いて有難うございます。

らくちんにいろんなスタイルを楽しんで行きましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 09:59:23.0

アバウトなイメージだったにも関わらずこうしたら良いと言う提案をして下さり仕上がりも気に入りました。商品購入の勧誘等がすごく苦手なのですが勧誘もなく心地良かったです!
    アシスタントさんのマッサージも良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

みー様
    先日はご来店有難うございました。

喜んで頂いてとても嬉しく思います。

体調にはくれぐれも気をつけてお仕事頑張って下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りえっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 06:52:34.0

思っていた通りに仕上げてくれたので、大変満足してます

【土日祝限定】潤ツヤカラー+トリートメント+夢ヘッドスパ 7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえっぴさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正でのご来店もありがとうございました。

ハイライトがきれいにに入りましたね。
    かなりバッサリ切らせていただきましたがショートのスタイルがとてもお似合いでした。
    今までと扱いかたが変わると思いますが、お伝えしたコテ巻きも試してみて下さいね。

次回はハイライトをいかしたカラーもお伝えできればなと思っております!

aGland 野田阪神店  鈴木翔太

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:43:49.0

待たされることなく、予定通りにすませてくれた。カラーもイメージ通りに。頭皮マッサージがきもちよかった。

【人気No.1】オーダーカット+オーダーカラー+トリートメント17600→ 9720円

まおぴ樣
    先日はご来店いただき有難うございました。

二次会楽しめましたでしょうか?

マッサージも喜んでいただけて嬉しく思います。

aGland tetraでは大好評のヘッドスパメニューもありますので一度体験してみて下さい。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

aGland tetra  野口

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:19:35.0

薬剤で痒くなることもなく仕上がりも申し分なしです!シャンプー時の頭皮マッサージもすごく気持ちよくて。色はやっぱりもう少し明るいほうが好みなので次回は白髪染めじゃなくデザインカラーにしようと思います

【フルコース】オーダーカット+カラー+パーマ+質感トリートメント  13980

あねごさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

かしこまりました
    イメージをくみ取りきれず申し訳ございません。
    ハイライトとグラデーションの組み合わせでハイトーンの白髪染めも可能ですのでぜひ次回お伝えできればなと思います。
    一緒に今後のカラーをどうしていくか考えさせて下さい。

シャンプーお褒めいただきありがとうございます担当したアシスタントも喜んでおりました。
    当店はヘッドスパもございますのでまたお時間がある時は是非お試しください。

aGland  野田阪神店 鈴木翔太

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 18:52:03.0

ヘッドスパがかなり気持ち良く寝てしまった。
    髪型もかなり満足してます

ヨシエさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

スパ、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    次の1月はスパキャンペーンを1ヶ月間おこなっております!

期間中はヘッドスパがお得に受けることができますのでまた今回と違う種類のヘッドスパも試しに来て下さい。

スパのみのご来店でも大歓迎ですので!

aGland  野田阪神店  鈴木翔太

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 14:49:49.0

ヘッドスパがすごくよかったです!
    担当の方もアドバイスしていただいて、思った通り以上の色にしていただきました!
    やっと通えるお店ができたなーっておもいました!
    すごくなんでも丁寧にやって頂けてありがとうございました!

ゆきさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スパはSHISEIDO認定のスパニスト資格を持ったスタッフが担当させていただいております。
    種類もまだたくさんありますので色々と試してみてください。

カラーもいい色でしたね!
    細いハイライトを入れたハイトーンの色味がとてもお似合いでした!
    根元は少しグラデーション気味に入れていますので多少伸びてきても目立たないかと思います。
    冬場なので大変かと思いますがヘアケアしつつカラーの色味を楽しんでください。

次回はインナーカラーなどもお伝えできればなと思っっております。
    その時の気分をまたお聞かせください。

次回もよろしくお願いします!

aGland 野田阪神店  鈴木翔太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:38:03.0

初めてのサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アシスタントの方も含め、とても話しやすかったです。お店もおしゃれで素敵な雰囲気でした。
    カラーをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き、大満足です^ ^
    次回はスタイリングの方法なども教えて頂けると嬉しいです。

まい樣
    ご来店有難うございました。

喜んでいただいてとても嬉しく思います。

次回はスタイリングや簡単にできるアレンジなど是非話させていただきます。

大切な日に向けていい感じにして行きたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

a Gland tetra  野口

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:13:49.0

スタッフの方はみなさん親切丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地良く過ごせました!
    シャンプーがとても上手でついウトウトしていまいました…(_ _).。o○
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりもペタンコにならず自然な感じで、とても満足しています(*^ω^*)

【髪質、クセによって調整するオーダー縮毛矯正】+カット+トリートメント

ビビさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

さらさらに仕上がりましたね(^^)
    基本的には矯正をした部分は半永久的にクセはでてきません。
    しばらくはストレスなく過ごせると思います!

伸びてきた根元はまた部分的に矯正してもよいですし、当店はボリュームダウントリートメントもありますのでまた経過を見させてください^ - ^

シャンプーも精一杯させてもらいますので!

aGland 野田阪神  鈴木翔太

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 01:42:07.0

ヘッドスパで利用させて頂きましたが、とても気持ちよかったです。初めての美容院でしたので少し緊張していましたが、丁寧に接客して下さりリラックスしてうけることができました。
    また利用させて頂きたいです。

くみこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お伝えした通り当店はキッズスペースもありますので是非またお子様とも一緒にご来店ください。

いつでもお待ちしております

aGland 野田阪神店

• ma-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:00:07.0

久しぶりにパーマを当てたのですが
    今まで2回しかしたことがなく
    それでも思っていた通りのパーマを
    当てて下さりとても満足しています♪
    スタッフさん同士もとても和気あいあいと
    していてとても居心地がよく
    最後まで安心して施術を受けることができました!
    これからはこちらに行かせていただきます♪

• バンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:01:53.0

中3の娘の思い通りに、カットしていただけるので、気に入っています

• んがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 17:52:31.0

いつもよりヘアスタイルが決まってるのでよかったです。お店の雰囲気もよく、明るく丁寧な接客で、アシスタントさんも嫌味なく話ができました。またリピしたいと思います!

【土日祝限定】オーダーカット+ツヤカラー+TR+夢スパ30分コース 9980円

んが様ご来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます。

スタイル喜んでいただいてとても嬉しく思います。

トリートメントもかなり手触り良くなりましたし、冬向けのカラーもいい感じでお似合いになったと思います。

次回ご来店の時も全力でさせて頂きますので次回ご来店楽しみにお待ちしております。

お会計時担当者わかりにくくてすいませんでした。

aGland tetra  野口 修三

• さおりっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 16:02:53.0

大満足です!
    急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。
    ナチュラルな雰囲気の店内とスタッフの方々で、肩肘張らずにいれました。

カットもカラーも、多くはリクエストしなくてもすごくいい感じにしてくださいます!
    トリートメントもすごくオススメです!

またよろしくお願い致します!

【平日割引】オーダーカット+潤ツヤカラー 5980円

さおりっこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミまでいただけてとても嬉しいです。

イメージ変わりましたね!
    外ハネのラフな感じがとてもお似合いでした!
    お伝えしたコテ巻きもチャレンジしてみて下さい。
    もし上手くできなければ何度でもお伝えしますのでご連絡ください。

今回、トリートメントでサラサラになっていますので柔らかいアッシュ系の色味も長持ちすると思います。
    ご購入いただいたシャンプーでホームケアもしつつ楽しんでください。

次回も是非よろしくお願いいたします。

a Gland 野田阪神店 鈴木翔太

• 恭子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:09:28.0

カウンセリングは丁寧でした。提案して頂いたトリートメントを追加しましたが仕上りがしっとりしておらず、パサつきが出るような感じ。

【平日割引】オーダーカット+完璧リタッチカラー+トリートメント5980円

恭子様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメント、ご期待に添えずがっかりさせてしまい本当に申し訳ありません、

次回ご予約いただいているときに対応させていただき、必ずご満足して頂ける質感にしますので、

ぜひ次回のご来店楽しみにいらして下さい!

私も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:49:38.0

自分でもセットしやすくなり、傷んでいた髪も復活してとても嬉しいです。
    カラーも素敵な色で気に入ってます。
    シャンプーもフワフワの泡で気持ちがよく本気で寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいです☆

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:00:52.0

店内はかなり広くてキレイでした。落ち着いた雰囲気で居心地もすごくよかったです。カットとリタッチをお願いしましたが、仕上がりも良い感じでした!

ヒトミさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

根元が染まるだけで髪の見え方が全然違いますよね。
    リタッチと全体カラーを交互ににしていくと綺麗な色が保つことができます。

また次回もよろしくお願いします!

リファのブラックカッサもそれまでには届いていますのでまた使い方も改めてお伝えしますね。

ご来店お待ちしております。

a Gland  野田阪神店 鈴木翔太

• toyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:52:36.0

手早く、綺麗に仕上げてもらいました。
    でもお店の雰囲気はゆったりと落ち着いています。
    シャンプー後のマッサージはウトウトしてしまいそうです。

toyoさん

お忙しい中いつもありがとうございます。
    毎回愛犬のお話が聞けるのを楽しみにさせてもらっています!

毛の量をしっかり減らしてカットしましたので朝のセットが楽にきまると思います。

年内は31日まで営業していますのでまたいつでもご来店ください。
    マッサージも気合を入れてさせていただきますので!

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 17:27:36.0

とにかく自分で簡単にスタイリングできる髪型を希望通りにステキな仕上がりになりました。
    インナーカラーももう少し多めに入れていただいても良かったかもです。

まいちさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    自然にまとまりやすいようカットさせていただきましたので楽にスタイリングできると思います。
    お伝えしたコテ巻きもチャレンジしてみてください。

職場では大丈夫だったんですね!
    お仕事のことも聞かせて頂いていたので控えめのインナーカラーにさせていただきましたが、広げても良さそうであればインナーカラーの幅を広げさせて頂きたいと思います。
    また次回お話聞かせてください。

ご来店楽しみにお待ちしております!

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー