4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)  >

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】

アグランテトラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-19
  • 阪神線野田駅 千日前線野田阪神駅 JR東西線海老江駅 各線徒歩2分

なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:26:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、話しやすい雰囲気でリラックスできた時間となりました。

シャンプーとヘッドスパが大変気持ち良かったです。とても丁寧なシャンプーでゆったりととてもリラックスできました!スチームを当てながらのトリートメントも施術後、髪質の変化がよくわかりました。

カラーもとてもいい感じにして頂きました!
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。本当に素敵に変身でき大変満足してます^_^

また行きたいと思えるお店にやっと出会えたので嬉しいです!
    次はカットもしようかなとは思っているので宜しくお願いします^ ^

【オープン記念☆平日限定】カラー+質感トリートメント+スパ30分コース  6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント

なあこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

全ての施術とカウンセリングから仕上がりまで満足していただけて

とても嬉しく思います!!

次回はぜひカットさせてください!

当サロンは髪質や似合わせ、骨格など様々な要素から

カウンセリングし希望のスタイルをご提案します!!

期待してくださいね!!!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• kiri7724さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:45:00.0

丁寧でとても良かったです。

【1周年特別価格★土日祝限定】カット+カラー+TR+スパ30分コース 9980円

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 09:56:33.0

初めて訪問したサロンです。
    店内は落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングや
    工程ごとにしっかりとした説明がありとても良かったです。
    仕上がりもいい感じなのでまたいきたいと思います

【人気No.1】カット+オーダーカラー+SHISEIDOトリートメント 9720

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:54:28.0

先日初めて、伺いました。
    ショートですが、扱いやすくカットして頂きスパも本格的で満足です。
    出して頂いたスムージーもおいしかったです。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

【1周年特別価格平日限定】カット+カラー+質感トリートメント+スパ 8980

moguさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートのスタイルがお似合いでしたね!
    お伝えさせていただいた通り少しトップの毛を伸ばしつつ丸みをつけたスタイルにしていければなと思っております。
    またカットの経過を見させて下さい
    ショートの中でも変化をつけていければなと思っております。

スパは今回の他にもいろいろ種類がありますのでまたお試しください

またのご来店をお待ちしております!

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• りりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 12:18:57.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    今回初めての来店でしたが、また来たいと思いました。

【パーティや結婚式の二次会に】ヘアアレンジ 3780円

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:37:05.0

新しいスタイルの提案をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いて、施術中も心地よく過ごせました。

【8月特別価格☆平日限定】カット+カラー+質感トリートメント 6980円

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 06:07:43.0

洗髪前や後の頭皮ケアなどを
    丁寧にして下さり、

カラーの色も満足しています。

店内はとてもお洒落で
    スタッフの方の手作りの棚があったり、、、
    居心地の良い空間でした。

【8月特別価格☆平日限定】カラー+質感トリートメント+スパ30分コース  6980

ともちんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

あれからカラーの調子はいかがでしょうか??
    今回使用のカラー剤はアルカリ剤の入っていない頭皮と髪の毛に優しいものなので刺激を感じやすいともちんさんにもぴったりだったとおもいます!

色味もきれいに発色させれて良かったです
    こちらに帰ってきた際にはぜひまたカラーやスパをさせて下さいね。

楽しみにお待ちしておりますので

aGland  野田阪神店 鈴木翔太

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:00:44.0

悩み多き髪ですが、いつも相談にのって頂き満足な仕上がりです。
    特にトリートメントはおすすめです。

【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)

あずき様
    いつも有難うございます。
    もっと楽ちんにお手入れしていただけるように研究していくので
    これからもよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしております。

• n.aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 22:10:39.0

初めてお伺いしましたが、
    はっきりと伝えれないカラーの好みを
    すぐに理解してくださり、
    前髪の行き場も困っていましたが、
    量感が少ないと気づいてくれ
    今まで通ったサロンの中で
    一番自分の髪をわかってもらえました。
    1日数分でその感じを
    理解していただけ、周りにも好評です。

n.aさん

クチコミまでありがとうございます。

周囲に好評だということでとても嬉しいです!
    カラーの色味は購入いただいたシャンプーを使用すれば色味が長持ちしますのでお使いください。

あれから前髪の扱いはいかがでしょうか??
    お伝えした巻き方も試してみてくださいね!

また何かお悩みができるようなことがあれば気軽に相談してください。
    次回は秋冬に近づいてきますのでまたスタイルの提案もさせてもらえればなと思っておりますので!

ご来店お待ちしております

aGland 野田阪神店   鈴木翔太

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:14:51.0

初めて来店させてもらいました。
    髪型や色などあまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    また接客もみなさん丁寧ですごくリラックスして過ごすことができました。

ゆみこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです
    何も決めていなくても全然大丈夫です!
    おまかせ大歓迎ですので!

オラプレックス入りのケアカラーでサラサラになりましたね
    伸ばし中とのことでしたのでホームケアもしつつ質感を長持ちさせて下さい!

また伸ばしている間でメンテナンスのカットをするときれいに伸ばしていけますし、伸ばしていくお気持ちが変わってもまたスタイル提案させて下さい!

ご来店おお待ちしております

aGland 野田阪神店  鈴木翔太

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:47:44.0

今回、初めてこちらにお世話になりました。新しいヘアスタイルを決めるときに悩むことが多いのですが、自分の髪質や希望、ライフスタイルに合わせて、担当スタイリストさんがアドバイスしてくださり、一緒に髪型や髪色を決めることができたのがよかったと思います。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき安心しました。

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:40:36.0

初めて来店しました(`・ω・´)

カウンセリングはもちろん、使っている製品の効果も丁寧に説明してくださりわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
    ものすごく美容機器にも力を入れていて
    他のお店ではない、染髪前や後の頭皮ケアなどもあり 新鮮でした。

スタイリストさん、アシスタントさんも笑顔で優しく
    施術もすごく丁寧です。
    染髪になると、長時間の滞在になりますが居心地もよかったです。

立地がよく、店内も明るく綺麗なのですが
    立地が良すぎて、すごく陽当たりのいいところにあるので
    車が通るとちょっと眩しかったです(笑)
    洗髪のときの顔にかけるシートが黒や、タオルだとトラックが通った時も眩しくなくていいなあって思いました。
    洗ってもらう位置にもよるかもしれませんが、、!
    (上から目線ですみません( ; ; ))

ありがとうございましたっ♪ 来月もよろしくお願いしますっ

【8月特別価格平日限定】カット+カラー+質感トリートメント+ヘッドスパ 8980

きえさん

素敵なクチコミまでありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    さらさらになりましたね!
    今回は1番良いトリートメントをさせていただいたのとカラー剤にもオラプレックスを入れてケアカラーでの施術でしたので髪質がかなり改善されたかと思います!
    色味も綺麗なベージュのなりましたね!
    大変とは思いますがホームケアもしつつお色味、手触りを楽しんでください

お伝えさせていただいたコテ巻きはかなり時短でできますのでチャレンジしてみてくださいね!
    してみて分からないことがあればお電話下さればお伝えしますので!

陽当たりの件申し訳ございません!
    すぐに改善していきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております!

a Gland 野田阪神店  鈴木翔太

• やまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 21:42:19.0

とても丁寧で静?ゆったりした雰囲気でした。
    仕上がりもとてもまとまったまいて満足してます。
    また、お願いしようと思いましま。

やまぽん様
    口コミありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しく思います。
    今回あまり長さを変えていないですが、もっと満足して頂けるよう頑張らせて頂きたく思いますので、希望、願望あれば気兼ねなくどんどん聞かせていただければ嬉しいです。

次回ご来店楽しみにお待ちしております

aglandtetra 野口

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:03:46.0

ボリュームダウントリートメントをしてもらいました。
    ストパほど違和感のない自然なストレートになる感じで、髪の量は取りたくないけど、落ち着けたい人にオススメです!

lisaさん

先日はご来店いただきありがとうございます

ボリュームダウントリートメントを気に入っていただけて良かったです!

時間もストレートパーマほどかからないので気軽にまたしに来て下さい。
    回数を重ねるとさらに柔らかくまとまりますので!

次回は秋に近づいてきますので季節感のあるカラーもまた提案させていただきたいなと思っております。

ご来店お待ちしております

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• むーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 23:23:00.0

時間を間違えて予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。

むーみんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーきれいに染まりましたね!

もともとされていたブリーチ部分もきれいに馴染むようにカラーさせていただきましたのでツヤ感もましたと思います!

明るいカラーが好みだとうかがいましたので次回はお伝えしたハイライトもオススメです。
    履歴もふまえてお薬の設定はしますのでまた色々と提案させて下さい!

その時はまたスタイルに合うコテ巻きもお伝えさせていただきたいなと思っております☆

次回もお待ちしております

aGland   野田阪神店 鈴木翔太

• harryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:02:04.0

今回初めて伺いました。メニューは【男性限定】 カット+カラー \6500(初回のみの価格)。
    落ち着いた雰囲気の美容師さんで、こちらのあいまいなイメージと悩みの髪ぐせ(量が多く固め)をすぐ理解頂けましたので、以降の時間は安心してお任せできました。
    通常、カット+カラーで2時間~2時間半かかりますが、(朝一から予約したこともあってか)1時間40分くらいで仕上げて頂けました。
    今回車で伺いましたがすぐ近くのヤマダ電機の駐車券(コイン)を頂けましたので駐車場代が無料となり、ありがたかったです。
    次回もお願いする予定です。今回はありがとうございました。

【男性限定】 カット+カラー \6500

hurry様
    口コミありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    以前のカットで量感をしっかり取って頂いてたようでしたので、
    少しずつなじませていくともっとお手入れしやすくさせて頂けると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 00:17:47.0

髪のダメージがほとんどなくて、お値段だけのことはあるなって感じです…パーマのかかり具合もナチュラルで、手間もかからずおさまりよくていいです。強いて言えば前回のほうがトップの立ち上がりは良かったかな?…とはいえ、ショートでここまで望み通りにしてもらったのは物凄く久しぶりな気がします。ありがとう♪

【2回目ご来店の方】20%オフ(1メニュー)

うにこさん

先日はご来店いただきありがとうございます

今回のパーマはナノミストを使用した優しいものですので手触りも良いと思います!
    お忙しいうにこさんの朝が楽になれば幸いです。

今回初めてトップのみでなくサイドもパーマをさせていただきましたのでサイドのボリューム感が上がった分トップの立ち上がりが少しわかりにくくなってしまったのかもしれないです。
    申し訳ございません。

今回の施術をいかして次回はさらに理想にお応えさせていただきたいと思っております。

次回もぜひよろしくお願いいたします

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:47:01.0

近所で美容室を探していたところ、通りすがりに見つけた美容室。行ってみたら、雰囲気も良く、施術も丁寧でとてもよかったです。
    カット・・・しっかりカウンセリングしてくれ、希望通りの長さに!扱いやすくなりました。
    カラー・・・白髪もしっかり染まって、また明るくもしてくれました。カラーをしてくれたアシスタントの方、2名とも話しやすく、感じが良かったです^^
    トリートメント・・・プラス料金でしたトリートメント!しっとり潤ってくれて最高です。施術してくれたアシスタント君も、シャンプー・マッサージ気持ちよかったですよ。オススメしてくれた、オリジナルシャンプーも使っていますが調子いいです。
    また、来月お世話になります。

あやさん

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです

ハンドドライだけでもまとまりやすいようにカットさせていただきましたので扱いが楽かとおもいます。

ご購入いただいたシャンプーは手触りアップもそうですがカラーの色もちが上がるのでぜひ続けてお使いくださいね。

来月もよろしくお願いします

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 06:37:43.0

カット、パーマ、トリートメントをしました。
    ひと昔前ならパーマやカラーをすると髪の毛がガシガシになり、パーマやカラーしたあとはこんなもんやと思っていたのですがこちらでして頂くとトリートメントがすごく良くて髪がサラサラになり満足していつも帰っています。
    トリートメントがすごくいい!!
    私はすごくしゃべって来られる人は苦手なんですが担当の方はいろんな趣味を持っておられ話すペースも私にはちょうど良くて、お店にいる間リラックスできています。
    オススメです。

かんちゃん様
    口コミありがとうございます。

質感喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    やっぱり素材が大事だと思うのでサラサラで過ごしていただけていると私も嬉しいので、

またいつでもゆっくりしにいらして下さいお待ちしております

aGlandtetra   野口

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:02:10.0

丁寧な対応でスタッフの方も気さくで良かったです。

【7月特別価格☆平日限定】カット+カラー+質感トリートメント 6980円

まお樣
    クチコミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    またご来店いただくのを楽しみにしておりますので、
    睡眠不足には気をつけてお身体大事にお過ごし下さい。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 15:33:43.0

ヘッドスパやシャンプーをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    心地よい時間を過ごすことが出来ました。

【7月特別価格★土日祝限定】カラー+質感トリートメント+ヘッドスパ 7980円

ゆぅさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しいです。

当店は資生堂公認のスパニストが多数在籍しております。
    スパメニューは今回のもののほかに種類が多くありますのでまた試しにきてください。

夏場は強い紫外線や皮脂など、頭皮ストレスが多いのでケアをさせていただければなと思っております。

次回もご来店をお待ちしております

aGland  野田阪神店   鈴木翔太

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 15:11:48.0

今回は顔回りのみの縮毛矯正をして頂きましたが、仕上げてもらった時は真っ直ぐだったのに家に着くと何故か横に跡(癖?!)がついていて、髪を耳にかけていた訳でもないのに風が強かったからか?!私の癖が強すぎるのか、横はもう諦めました(^_^;)
    前髪は、ペタンコになるのが嫌なので浮くように生え際1cmほど空けて下さいとお願いして1液はきちんとして下さいましたが、2液でベッタリつけられていたので[私も液の事はよく分からなかったので、しつこく言いませんでした^^;]

ペッタンコになっちゃってますが、真っ直ぐにはなってるので(今回は洗髪後も真っ直ぐキープ出来てます(^-^)/)

嬉しい限りです☆

シャンプーしてくれたスタッフさん、ハムスターなつきますように♪

あっ、シャンプーの試供品もらい忘れました(;゜0゜)
    次回、もらえるかな(⌒‐⌒)

M様
    いつも有難うございます。

今回色々なご都合上前髪を中心にお顔周りの生え際だけの縮毛矯正でしたので耳周りの膨らみが残っていると思います。
    またご都合の合う時に全体させて頂けると毎日がすごく楽になると思いますのでご検討いただければと思います。

2液に関しては念のため根元近くからさせて頂いてるので、説明不足で本当に申し訳ありません。

お子様の都合などもあると思いますので、その時のご都合お聞かせいただければ
    その範囲内でできることを精一杯させて頂きます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:28:37.0

初めてでしたが、和やかな雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    最後に、時短のコテ巻きのやり方を教えて頂いたので家でもやってみましたが、好評でしたのでお出かけ前とかに巻こうと思います。

まみさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

お伝えしたコテ巻きを使っていただけてとても嬉しいです!
    短時間で柔らかいカールに仕上がるので忙しい朝にもおススメです!!

コテ巻きの前につけてダメージを軽減してくれる商品もありますのでそういったケアもしつつカールスタイルを楽しんでいただければなと思います。
    わからなければまたお店にご連絡ください!

ヘッドスパはまだまだ種類がたくさんあるので試しに来て下さいね!

またのご来店お待ちしております

aGland   野田阪神店  鈴木翔太

• Kazushiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:06:58.0

毎回かっこよくカットしていだだいております!
    家族にも好評で、これからもずっと利用したいと思います^_^

Kazushiさん

今回も良い感じにパーマがあたりましたね!
    いつもと前髪の感じを変えているので雰囲気が変わって良いと思います!

前髪を立ち上げてスタイリングしてみて下さいね

また次回もよろしくお願いします!

aGland  野田阪神店  鈴木翔太

• どさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:51:12.0

初めて行きましたが、とてもフレンドリーな雰囲気で居心地が良かったです。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい、気に入っています。

【8月特別価格★土日祝限定】カット+ヘッドスパ30分コース  5980円

どさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話ができて時間があっという間に感じました!
    スパも喜んでいただけて良かったです!
    スパのみでも大歓迎ですのでまたしに来て下さい

その時もまたコテ巻きのお伝えができればなと思っております
    今回の巻き方はとても簡単なので1度試してみてくださいね!

ご来店おまちしております

aGland  野田阪神  鈴木翔太

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:15:20.0

お忙しいときにスタイリングと着付けをしていただき、ありがとうございました!
    髪型はすごく凝った綺麗なものにしていただけて、とても満足しています!
    着付けも素早く気崩れないようにしていただけて大満足です\(^^)/
    花火が終わって家についても着崩れしていませんでしたし、髪型も崩れてませんでした!

【夏まつり☆花火大会に☆】浴衣着付け+ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りえ様

先日は数ある美容室の中、

当店にご来店頂きありがとうございます!

花火大会はいかがでしたか?

浴衣もヘアアレンジもとてもお似合いでしたね!

着付けとヘアセット、喜んで頂きとても嬉しく思います!!

素敵な口コミもありがとうございます!

また何かのイベントの際は、お手伝いさせて下さいね!

アグランでのスタイルチェンジも綺麗にさせて頂きますので、

宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております(^○^)

a G land 野田阪神店 かずえ さき

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:03:10.0

担当の方の着付けがとても綺麗な仕上がりで、帯のアレンジもすごく素敵でした!とても満足しています!!来年もまた来たいと思います。ありがとうございました!!

【夏のイベントに☆】浴衣着付け

[施術メニュー] 着付け

• yukiyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:03:52.0

JR海老江の駅からすぐ近くで、建物の1Fにお店があり判りやすい場所にあります。
    今回このお店では初めてパーマをしました。髪の傷みが少なく、きれいなカールが出ました。カットも丁寧で気に入っています。

yukiyukiさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

野田阪神店へは初めてのご来店でしたがスムーズに来ていただけて良かったです!
    今回のパーマは蒸気の力であてるナノケアパーマでさせていただきましたので低ダメージでカールをつけることができました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

職場も近いということでしたのでお手入れの方法やスタイリングなど何かわからないことが出てくればいつでも聞きにきて下さい。
    久しぶりのパーマを楽しんで下さいね!

また次回もおまちしております

aGland  野田阪神  鈴木翔太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:43:22.0

丁寧な対応で、思っている通りの髪型にしてくださるので何度も通わせていただいてます。他店とは違い無理強いもなく、談笑しながら施術を受けれるのでオススメです!!!

ゆいさん

いつもありがとうございます!!
    素敵な口コミまで嬉しいです!
    パーマ良い感じにあたりましたね!
    ムースをもみ込むだけで簡単にスタイリングが可能なので朝忙しい日も楽に時間短縮出来ると思います(^^)

日差しにあたる仕事なので紫外線の対策もしながらパーマスタイルを楽しんでください!!

また次回もお待ちしております

aGland  野田阪神   鈴木翔太

• こにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 10:14:51.0

初めてのお店でしたが、丁寧にどんな風になりたいかを聞いて下さり安心してお願い出来ました。仕上がりも、想像よりも良くして頂いたので、これからはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+質感トリートメント 13980円

こにし様
    クチコミ有難うございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います
    トリートメントのランクアップもして頂いたのでかなり質感も良くなったと思います

やっぱり気持ちの良い髪質になると毎日の気分も上がると思いますので、
    もっと楽に綺麗になれるよう努力して協力させて頂きたいと思います

アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー