4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)  >

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-19
  • HOT PEPPER Beauty AWARD 2024 BEST STYLE受賞☆野田・野田阪神駅/JR海老江駅_徒歩2分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:13:22.0

カラーやパーマが当たりにくいので、美容院へ行ってもいつも満足のいく仕上がりにならず、ガッカリすることが多かったですが、大阪に引っ越して初めて満足のいく仕上がりでした。
    今回は珍しく家族にも褒められ、私自身髪色もレイヤーも気に入っています。
    やっと通いたいと思える美容院に出会いました。
    またお世話になろうと思います。

【迷ったらコレ】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント

ゆみ様

明るくなりにくいとお伺いしていたのですが
    しっかり明るく染まりとても安心しました◎

レイヤーを入れたことで雰囲気も変わり
    ゆみ様にとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

Kaede

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:48.0

こちらの要望にきっちり応えていただいたうえにさらにセットの仕方等分かりやすくアドバイスしていただけました。なかなか初めての美容院でここまで要望以上に仕上げていただいたことあまりないかも。普段のセットが本当にラクになり感謝感謝です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますー!

【a Glandの技術を体験☆】デザインカット 4600円→4200円

• りえりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:43.0

お店の雰囲気もよくアットホームでした!
    スタッフのかたも可愛くて綺麗な人が多かったです。

【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:39.0

どういったスタイルにしたらいいか、親身に考えて提案してくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。

【人気No1☆】カット+資生堂アルティストカラー(髪質改善)+TR17000円→9400円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:03.0

とても綺麗にカットしていただき、終わった後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

はるか様

お仕上がり満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

Kaede

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:34.0

初めての来店でした!
    とても丁寧なヒアリングで
    カットも、カラー、仕上がりといいすごく
    満足でした^^
    スパもすごく気持ちよくてリピート決定です。
    また次もここに来店しようと思えるお店でした!
    次回もおねがいします★

えなり様

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです^^♪

SPAは、キャンペーンの時でしたら
    -1000円offでご案内しておりますので
    また是非ご来店くださいませ♪

Kaede

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:47.0

ふわっとした要望だけお伝えしたのですが、しっかりと相談に乗っていただき、とても良くスタイリングしやすい髪型になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

薫様

ライフスタイルに合わせ、スッキリした
    ショートカットにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^◎

また是非お待ちしております♪

Kaede

• 栗村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:26.0

円形脱毛症があり、カラー剤の塗布に関して色々と注文をさせて頂きましたが、嫌な顔一つせず丁寧に話を聞き、こちらの要望を受け入れて下さり嬉しかったです
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています(*'ω'*)
    有難うございました

• たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:43.0

カットが上手で、好みを引き出してくれて満足しました!
    前髪パーマは、やはり自分の髪質的に1日で取れましたが仕方ないと思います。
    混んでいたのか、シャンプー後乾かす前に5~10分ほど待ち時間がありました。
    冬など寒い時期だと、頭が濡れたまま待つことは風邪を引くと思いましたが、あたたかい時期で特に支障はなかったです。
    仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました!

カット+前髪パーマ+潤いトリートメント10400円→6500円

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:53.0

初めてでもしっかりと話してくれて切られているときも暇しなかった
    雰囲気が良くて幅広い年齢層の方がご来店していてとても良い
    予想以上の仕上がりでとても満足している
    学割効くのが嬉しい

【men's限定クーポン】カット + 眉カット 5650円→4200円

せい様

入学式前にスッキリカットできてよかったです☆

学割もどのメニューでも適応可能なので
    またいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました◎

柚子

• Fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:56.0

初めて来店させて頂きましたが、担当者の方の愛想も良く、思い通りのカットになってよかったです。
    また来店したいと思いました。

F様

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

スタイルについて気になるところや
    ご相談などありましたら、
    またいつでもご連絡お待ちしております!

Kaede

• renadragonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:03.0

理想通りのカラーを入れて貰えました

【平日限定クーポン】ブリーチ+オンカラー+潤いTr20100円→12500円

renadragon様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした☆
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

野田阪神の美容室・美容院 アグランテトラ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:30.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、結婚式に向けてカットする際のアドバイスなどもいただきました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも良く満足です◎

【ケアまでしっかり!髪質改善】カラー+資生堂サブリミックトリートメントG

はるか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のカラーとてもお似合いでしたね♪
    当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチが続くと思います。
    ヘアスタイルの相談などあればまたぜひお聞かせください
    またお話できるのを楽しみにしています☆

アグランテトラ 野田阪神
    stylist  鈴木

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:29.0

トリートメントがとても良くパサパサがなくなりまとまりよくなりました。
    継続したいと思います。

ミホ様

トリートメントの効果がすごく出ていて
    とてもツヤツヤで綺麗でしたね♪

継続していくとより綺麗が続きますので

Kaede

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:20.0

昨日はありがとうございました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。次回も前下がりのショートボブ 希望なので よろしくお願いいたします。

• さらりなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:49.0

インナーカラーをしていただきました。
    可愛い色とカット仕上がりに満足しています。
    色が落ちてからの変化も楽しみです。
    また次回は違うスタイルにも挑戦してみたいです。
    ヘッドスパをしてくれたお兄さんもありがとうございました。頭がすっきりして最高でした。

【顔周り映える◎】カット+インナー・イヤリングカラー+Tr21400円→12000円

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:49.0

シャンプーをしてもらうとほどよい力加減で気持ちいいです。また、お願いします。

よっさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お話たくさんできていつも私も楽しいです!
    また次回も楽しみにしております(^^)

髪のダメージも気にされていたので
    また何かあれば一緒に解決できるように
    していきましょう☆

口コミの投稿ありがとうございました!

柚子

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:22.0

初めて来店して緊張していたのですが丁寧に接客して頂いて本当にありがとうございました!バッサリロングからショートくらいにしたのですが似合うように切って頂いて髪もサラサラになり満足です。ヘアセットの仕方も教えて貰えたのでやってみたいと思います。また次回も利用したいと思います。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックトリートメントaG13900円→10000円

七海様

ロングからバッサリのショートボブ
    とてもお似合いでした!^^

トリートメントも効果が出ていて
    とてもサラツヤでしたね♪

スタイルについてご相談などありましたら
    またいつでもお待ちしております◎

Kaede

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:56.0

気持ちよく過ごせました。
    時々通うかと思ってます。

【本物のスパ】夢ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:50.0

丁寧に相談にのってくださいました。
    仕上がりは良いし、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今後も通いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• renchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:14.0

今回初めて利用しましたが、希望通りにしていただけて良かったです。1番の悩みが白髪だったので、メッシュを細かくいれてもらいこれならすぐには気にならない予感。カラーの色味も前回の残りを見て提案してくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【育てるカラー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+潤いTR19200円→10800円

renchan様

白髪ぼかしで細めに沢山のハイライトを
    入れさせていただいたのですが、
    renchan様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ハイライトは3ヶ月に一度のペースで
    入れると綺麗なスタイルが続きますので

Kaede

• もちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:14:24.0

もちょん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした☆
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

アグランテトラ

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:35.0

はっきりとしたイメージがない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上の仕上がりでした。ブリーチしているので縮毛矯正は前髪のみにし、他はボリュームダウンにする事で髪へのダメージが少なく済み良かったです。カラーもすごく素敵です。次回は子供のカットをお願いしたいです。

【2回目ご来店の方】20%オフ(1メニュー)※ヘアセットにはお使い頂けません

まこちゃん様

ダメージを考え縮毛矯正ではなく
    ボリュームダウンさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

お子様のカットも任せていただき、
    ありがとうございました^^♪

また是非お待ちしております◎

Kaede

• ひ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:14.0

いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。
    娘も大満足です。

• いわやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:18.0

こちらの要望をしっかり理解してくれ、
    またわかりやすく提案もしていただき
    大変満足しております。
    施術中も気さくにお話ししていただき
    楽しく過ごすことができました。

また行きたいと思えるところで良かったです。

いわやん様

久しぶりのカットということで
    ショートボブでとてもスッキリでしたね(^^)
    とてもお似合いでした☆

楽しく過ごしていただくことができて私もとても嬉しいです(^^)!

是非またよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました◎

柚子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:43.0

初めて行きましたがとてもよかったです。
    髪質改善だけでなく、髪型のアレンジやもっとこうした方がいいというアドバイスをしてくださり、それに合わせて長さを調整してもらいました。
    また利用したいと思います。

まいまい様

髪の毛サラサラでしたね
    今回のスタイルは、乾かすだけでもキマるスタイルですが、シチュエーションに合わせてコテで巻いたりしても可愛いスタイルです!
    また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね♪

stylist  鈴木

• BIGさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:01.0

とても丁寧な対応で物凄く満足でした!
    またお願いします

【men's限定】 カット+頭皮クレンジングスパ+眉カット 9000円→6900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BIG様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店是非お待ちしております♪

Kaede

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に色々提案してもらえたのですごくよかったです。
    また次回も予約して行きます。

ミホ様

デザインカラーに挑戦でしたね(^^)
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

喜んでいただけて嬉しいです!

是非また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

柚子

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:23.0

2回目の来店でした!
    前回も要望の擦り合わせを丁寧に行った上でカラーやカットをしてくださって、仕上がりも接客もとても良かったので今回も利用しました。

前回とは違う方を指名したのですが、事前に予約していたメニューはどういった内容なのかを他のメニュー内容と比較した上で確認してくださっていたので、当日お話を聞いた上でメニューを変更したりカラーの色味を決めたりすることが出来ました。

実施時にはこまめにカットの長さの確認等しながら進めてくださったので安心してお任せ出来ました!

お値段は少ししますが、その分満足のいく接客と仕上がりだと思います。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• t.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:09.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。乾かし方など色々アドバイスいただきつつ、サラサラのボブに仕上げていただきました(^ ^)シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです!
    とても素敵なサロンだったのですが、お値段がもう少しお得だと通いやすいと思いました!

t.y様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした♪♪
    また、お手入れ方法など分からない事があればご相談下さい!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

MAO

アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー