最高!!!!
さな様口コミどうもありがとうございます!
仕上がりをほめてもらってうれしいです!
キレイにキープできるように毎回でがんばらせていただきます◎
またお待ちしていますね!
今回も理想通り!素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
お家でのセットのやり方などもしっかりレクチャーいただける素敵サロンです♪
カット+FAVON \5,940→5,500
あき様、先日もご来店どうもありがとうございました!
いろいろ教えてくださり会話も楽しかったです!また仕事が大丈夫になったらいろいろ試してみましょうね◎またご相談ください:)
初来店時の仕上がりが良く、周りからの評判も良かったのでリピートしました。
カラーで少し悩みましたが、スタイリストさんがいろいろ提案して下さり、今回も要望通りの髪型・髪色になりました。
【人気No.1】カット+ダブルカラー+トリートメント \19,800→\18000
MK様、先日はご来店どうもありがとうございました:)
以前とは少し流れを変えて提案させていただきましたが、気分は変わりましたか??
長さも色味も育てていくような感覚で、また次回もご提案させていただけたらと思います:)
またご来店お待ちしておりますね:)
久しぶりに来店させていただきました。
ワガママカラーオーダーを限りなくベストに近付けていただきありがとうございました。
周りからもかなり好評でとても気に入ってます♪
あき様、先日はひさびさのご来店どうもありがとうございました◎
ベストは尽くしましたが、、
いろいろさせていただいたおかげで、あの後さらに強力なブリーチを入荷するなど更なるラインナップの見直しや商材の探求などの幅を広げるキッカケにもつながったので、結果的にこちらとしても感謝しております◎お時間いただきありがとうございました!
またご来店お待ちしておりますね!
今日はありがとうございました!
やりたいスタイリングがあれば
そのヘアスタイルやカラーに最大限近づけてくださいますし
髪の状態にも気を使ってくださり、トリートメントのあとは
気持ちいいぐらいサラサラになって毎回満足感で
幸せな気持ちで帰ってます♪
髪の悩みや疑問などにも答えてくださいますし
ゆるい世間話も心地いいです。
あや様、いつもご利用ありがとうございます!
今回の仕上がりですが、アッシュ系カラーで透明感も出つつ、そのうえ暗くならずに色味も表現できたと思います!コンディションも含め、今までで一番良く仕上がったのでは?と自負しています◎
毎回、持参されたイメージにできる限り近づけようと思ってるので、また気軽に相談してくださいね◎
こちらこそ、これからもよろしくお願いします◎
いつも親身になって考えて頂き感謝しております。
いつも凄く丁寧にカットして頂き気に入ってます。
fusa様、いつもご家族でご利用ありがとうございます。
とても励みになります、、、!
ここ最近の、イメージチェンジや他気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね◎
またのご利用お待ちしております!
左の横に切残しがありました。内側の毛3センチくらい長い毛です。
最後仕上げでセットなしだったので(アイロンで)
その後の外出も気分が下がりました。
カット+カラー+FAVON \13,200→\11,800
先日はどうもありがとうございました。
ご期待に添えなくて、申し訳ありません。3cmも切り残しがあったのはひどいですし、
技術のチェックや細やかさ、もう一度見直すきっかけにさせていただきます。
そして外出前の仕上げのひと手間もなく、お返ししてしまって申し訳ありませんでした。
初めて来店させていただきました。
カットの際に首にタオルもペーパーも巻かない美容室は初めてでした。そのおかげで首周り服の中に髪が付いたまま帰りました。カットも納得いかなかったので切り直しに行きました。もうないでしょう
カット+FAVON \5,940→5,500
かもめ太郎様、昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
最後の襟足周りのチェックの時、タオルなしだったので髪が入ってしまい申し訳ありませんでした!旦那様が美容師だということでしたので、しっかりやってもらってくださいね◎
2回目の来店ですが、とにかくダメージレスに気を使われているのが伝わってきます。
また次回もお願いします。
ぷー様、先日はご来店どうもありがとうございました!
色味もよくツヤがすごく出て引き立っていたように感じました◎
またご相談くださいね◎
初来店で縮毛矯正をお願いしたにもかかわらず、私の髪質を見極めてさらツヤにしてくださってありがとうございます。
毎朝のセットがとても楽になりました。
次回はカットとカラーで予約します。
縮毛矯正
ぷー様、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
度重なる施術で、今後も引き続きコンディションの見極めがいる状態かと思いますので、ホームケアも頑張って、お手入れの維持を継続していただけると嬉しく思います◎またお待ちしております!
思い切ってショートにしたくなり、イメージに近い写真を添付して、あとはほぼお任せでお願いしました。
生え際とかクセとかいろいろ考えて、イイ感じにしてくれました。
FAVON、凄いですよ。髪がサラッサラになります。ずっと髪を触っていたくなります。
カット+FAVON \5,940→5,500
咲耶子様、いつもご利用ありがとうございます!!
今までで1番切らせていただきましたね!
ウルトラファインバブルが髪質に合っていて仕上がりがとっても良かったですね!
合わせて手入れが楽になると良いですね!
その後どのくらい調子が持続したかまた感想聞かせてくださいね◎
またお待ちしております^ ^
現在髪の毛を伸ばしている途中で、
長さは変えずに雰囲気を変えたいという要望をしっかり叶えてくださいました。
仕事柄カラーをするにも制限もある中で髪の痛みをなかったことにしてくださったり、特にリップラインでのカット!
過去イチ気に入りました。
スタッフの方の物腰もいつも柔らかくて感謝しかありません。またお願いします!
もーがん様、先日はご来店どうもありがとうございました!
この先長さを伸ばしていく中で、コンディションもデザインも整えたり、変化をつけたりしながらなんとか目標の長さまで持って行きましょうね!大変ですが頑張って行きましょう!応援しています◎
またの来店お待ちしております!
カラーと縮毛矯正をお願いしましたが、過去一の仕上がりに大大大満足しています♪
好みを的確に汲み取って下さって、こんなに安心してお任せできた美容院は初めてでした。
2週間以上経った今も、髪の状態も良く最高です。
これからも通わせていただきます(*^^*)
カラー、縮毛矯正
YN様、嬉しい口コミいただきどうもありがとうございました◎
時間も多少押し気味で、最後仕上げの時少しバタついてしまったので、その後気になり不安でしたが、2週間経っても状態がいいと聞いて安心しました◎またゆっくり気分転換にいらしてくださいね◎ご来店お待ちしております!
久々にストレートとカットしてもらいました。カットお上手です。最近は結ばなくてもいい感じになりますよ。
ひめ様、いつもご来店いただきどうもありがとうございます◎
また気分転換しにいらしてくださいね!
整えながらやって行きましょう!
息子がお世話になりました♪
細かいニュアンスも汲み取っていただき毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
またお願いいたします♪
あき様いつもご来店ありがとうございます◎
気にいっていただけたようで安心しました!!またお時間合う時、気軽にご来店くださいね◎
お待ちしておりますね◎
縮毛矯正とデジタルパーマなど
髪の毛にかなりダメージのある状態で
カラーをお願いしましたが、
なぜかカラーした後の方がダメージを感じなくなり
さらにツヤまで復活して感動しました。
美容院のようなおしゃれな場所は苦手ですが、
また通いたいと思えるお店でした。
色味、コンディションともに良くなりましたね◎
繰り返すことでご要望に沿った仕上りになっていくのでまたご相談くださいね!
家でのお手入れも頑張ってくださいね!
ご来店お待ちしております◎
中学生の息子のカットをお願いいたしました。
他店でなかなかニュアンスが伝わらずいつも不満な仕上がりで残念な思いばかりしていた息子ですが、バッチリ理想通りに素敵にお仕上げいただき大変喜んでおります。さすがです!またお願いします♪
あきさま、先日は息子さんをさせていただきありがとうございましたm(_ _)m
気に入ってくださったようで、安心しました^^
伸びていく過程で徐々に今までの雰囲気を変えて行きたいですね!またご相談くださいね◎
またよろしくお願いします^^
いつもお世話になってます^ ^
サラサラつやつや!!カラーもいい感じ!!
自分の髪ぢゃないくらい綺麗にしてもらって大満足です^ ^
ひろか様、いつもご利用ありがとうございます!!
びっくりサラサラな仕上がりで自分も感動しました◎やっぱりいいです◎
色味のメンテナンスも必要であればまたご相談くださいね!
またのご利用お待ちしています◎
先日はありがとうございました(^-^)
担当スタイリストさんの落ち着いた人柄、お店の雰囲気、仕上がり、値段どれも大変満足です!!
カットで予約していたのに、急にカラーもしたくなり、時間もあまりない中こころよく施術してもらえたことも凄く嬉しかったです♪本当にありがとうございました。
娘共々大満足です。
今後ともよろしくお願いします(^-^)
カット+FAVON \5,940→5,500
まみさま、そして娘さん、先日はご来店どうもありがとうございました^^
まさかの嬉しい口コミをいただいてテンション上がりました( ´∀`)
回数重ねるごとの変化、調整で、理想系にもっていきたいと思っていますので次もお応えできるよう頑張りますね!またのご来店お待ちしております◎
今回は夏に向けてアッシュカラーにしていただきました。
友人からもいつも好評で嬉しいです。
初めてのマイクロバブルも、見せてもらった自分の頭皮の汚れに驚きましたが、かなりすっきりしたのでまた次回もお願いしたいです。
こうじ様、いつもご利用あありがとうございます!
これからさらに暑くなりますね!またサッパリしにいらしてくださいね◎
ご来店お待ちしております!
髪の毛がつやつやになりました。ホームケアも頑張っていきたいと思います。
ひめ様いつもご利用ありがとうございます!
状態が良くなってきましたね◎これからさらにまとまりや厚みが出るように間で揃えて行きましょうね!あと少しだと思いますので頑張って行きましょう◎
当日、急遽デジタルパーマをお願いしたのですが
お任せして大正解でした…!
今までパーマをかけてもすぐに落ちてしまうので諦めていましたが、何度かお店に通っているうちに、この方にならお願いしたいかも…とパーマ願望が再熱しました。
しっかりと時間をかけてヒアリングしていただき
最後まで安心してお任せすることができました。
現在、パーマをかけて3週間程経ちましたが
まだまだパーマがとれるような雰囲気は全くありません♪
不器用な私でも簡単にカールが再現でき、朝のセットが楽になりました。
オダシ様いつもお世話になっております◎
嬉しい口コミどうもありがとうございました!またスタイルチェンジはご相談くださいね◎
今後ともよろしくお願いします!
夏を前にスッキリ短くしました。
基本は前下がりボブ。でも、後ろはギリまで攻めてもらいました。
肩上、顎ラインを経て自分史上最も短いかも。
「バッサリ行ってもイイよ」ってリクエストだけで、あとは丸投げで可愛くしてもらいました。
咲耶子さまいつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
これから暑くなってきますが、今までで一番スッキリさっぱりの設定で、
手入れも楽に過ごしていただけると思います◎
コンディションも来店時すでに良かったのでこのままケアの方も頑張ってくださいね◎
またのご来店お待ちしております◎
こちらのリクエストにしっかりと応えてくださいます。
仕上がりにとても満足でした!
やすさん口コミいただきどうもありがとうございます( ・∇・)!!
お応えできたようで安心しました◎
また理想、要望などがあれば相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
グレイカラー、カットと丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
髪をすいてもらえたのでさっぱりして、若返り良かったです。また楽しみにしています。
人気のお店なので、なかなか直近の予約がとりにくいのが難点ですがまた今度は、子供たちのカットも連れて行こうと思いました。
ミドリ様、先日はご来店ありがとうございました!
これからの時期にぴったりでサッパリされましたね!またぜひ早めのメンテナンスでのご来店お待ちしております◎
今回もかっこいいショートにしてもらいました。
基本おまかせでやってもらいましたが、本当に良くて大満足です!周りからも絶賛でした。
毎日髪型がバッチリ決まってくれるので、朝の支度がとても楽です。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
うさ様、口コミいただきどうもありがとうございます!
客観的に見て、周りからも褒められたとのことでこちらとしても嬉しく思います◎
しっかり楽しんでいただいて、なんなら間隔があかない方がさらに切り込めると思うので、また暑くなる季節の前にスッキリなりににご来店くださいね◎
いつもカラーありがとうございます。
いつもお任せですが褒められることも多くありがたいです。
また伺います。
ひめ様、いつもご利用ありがとうございます!
長さが欲しいところがようやく伸びてきたので、そろそろ裾を揃えていきながらバランス良くしていきましょう◎ご自宅でも状態の維持頑張ってくださいね!またご来店お待ちしていますね◎
母が長年お世話になっている美容師さんで、私も中学生ぶりに今回カットとパーマをしていただきました。
こちらの理想のヘアスタイルをしっかり聞いてくださり、今後伸びた時を見据えてのアドバイスもしていただいたので伸びた時がまた楽しみになりました。
落ち着いた店内でとても丁寧に施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
現在施術していただいて2日目になりますが、可愛く仕上げてもらったので鏡を見ると嬉しくなります(*^^*)
ゆきさん、先日はご来店、嬉しい口コミどうもありがとうございました!!
ほんとお世話になっています!皆さんでいつもご利用ありがとうございます◎
要望に対して少しでも多く取り入れていけるようなスタイルづくり、提案も含め精進していくのでまたおかえりの際は寄ってくださいね◎お仕事も頑張って!
またお待ちしています^^
今回も綺麗な色に染めてもらい、髪がツヤツヤになりました。
お店もお洒落で、スタイリストさんはとても感じの良い話しやすい方で、
お店での居心地がとても良いです。
また次回もよろしくお願いします
koron2様、いつもご利用ありがとうございます◎
ツヤツヤで大事なイベントも気持ちよく過ごせたでしょうか?
色々褒めてくださり励みになります◎
これからも良いサービスが提供できるように努めますね^ ^
またのご利用お待ちしております!
すっきり可愛くしてもらいました。
いつもながらノープランで来店。好みを把握して下さっているので、安心してすべてお任せできます。
咲耶子さま、先日はご来店どうもありがとうございました◎
今までで一番切らせて頂いたので、その後慣れるまでの扱いやまとまりは大丈夫ですか?
手入れが大変になるようでしたらまた長さや量の設定は相談させてくださいね。
また、ご相談お待ちしております◎
トゥモロウヘアー(Tomorrow Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー