4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサフィロ キタハマ(el zafiro kitahama)  >

el zafiro 北浜店【エルサフィロ キタハマ】

エルサフィロ キタハマ

• 大阪府大阪市中央区北浜1-1-30 リバービュー北浜2F
  • 京阪/堺筋線北浜駅26番出口30秒【北浜/淀屋橋/天満橋/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ】

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:19:24.0

関西を離れるまでは長らくお世話になっており
    約1年半ぶりに伺うことが出来ました。
    メニューも以前と比べて変わっており、
    今回、初めて髪質改善カラーを施術して頂きました。
    とてもサラ艶な仕上がりにしてくださり、
    カラーも毎度のことお任せだったのですが
    好みで素敵な感じに仕上げてくださりました!
    カラーの時間が経ってからの変化も楽しみです。
    そして、改めて北浜という立地とお店の雰囲気が
    落ち着くなぁとしみじみ思いました。。。!
    また、関西に戻ってきた際は伺わせて頂きます!

【橋口限定】カット+髪質改善カラー+ハホニコオッジオットケア¥17820

el zafiro 北浜店【エルサフィロ キタハマ】からの返信コメント

みぃさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    気付けば1年半ぶりでしたね!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

今回は髪質改善カラーでカラーさせて頂きました☆
    抗酸化作用の高いアドミオカラーでしっかり赤味を抑えてトーンダウン☆
    透明感も出て良い感じです☆

髪質改善は髪の毛の水分量をアップしてくれます☆
    普段のお手入れもしやすくなりますよ☆
    仕上がりの質感もサラツヤで良い感じです!

店舗のある北浜も落ち着いた雰囲気で良いですよね!
    大きな窓から見える中之島公園は心が落ち着きます☆

遠方に引っ越されてなかなかエルサフィロに来て頂くのも難しいかと思います☆
    ただ久しぶりでも覚えていて頂けて美容師冥利に尽きます!

またゼヒこちらに戻って来られた際にはお立ち寄り下さいね^^
    その時までによりパワーアップしておきますので!
    次回みぃさんに再びお会い出来るのを楽しみにしております☆
    暑い日が続きますがご自愛下さいませ☆

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• かっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:59.0

今回は前回と同じメニューで、生え際に白髪染めを少し入れてもらったので、もちがよくキレイな状態が続いています。
    3カ月ぶりでしたが、キレイにツヤツヤでサラサラに仕上がっていつも丁寧にして頂いてありがとうございます^ ^

くつろげるサロンの雰囲気と、紹介してもらう商品も
    とても気に入っています。

【サラツヤ/橋口限定】カット+髪質改善カラー+ハホニコトリートメント¥17820

• マサコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:58.0

いつも有難うございます!
    今回はリタッチ&トリートメントで髪のコンディションを整えて、前髪カットでサッパリしました!
    ヘアケアのラインナップで新しいスプレーなども登場していて、さっそく購入できて嬉しいです!使い心地は髪の自然な状態を邪魔しない重さと固め感でとてもナチュラルに決まるので気に入りました!
    来月も宜しくお願い致します~◎

【橋口限定】カット+高濃度髪質改善アドミオカラー+ケア込み¥19250

• リセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:49.0

雰囲気、サービス、仕上り、通わせていただくごと、期待を上回る居心地の良さを感じられるので、

数えてみたら今回で7回目、もう4年目と、こちらであれば、これからも安心して通えるかな、という唯一無二です。

【平日19時限定】カット+アドミオカラー+リノケア+炭酸シャンプー

リセット様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

リセット様が当店を選んで来てくださってからもう4年目になるんですね!!
    いつもご来店して頂いて誠にありがとうございます!!

これからもリセット様のヘアスタイルをお任せしていただけるように
    これからも頑張って参りますので、応援よろしくお願いします^ ^

次は春~夏前頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミをご記入してくださりありがとうございました!!

中村 将也

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:59.0

今回は急にかかわらずきれいにカラーリングしていただきありがとうございます。スパもとてもリラックスできました。
    又よろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    この度は素敵な口コミをご記入してくださり誠にありがとうございます!!

今回は全体のカラーで染めさせていただきましたがいかがだったでしょうか??

春色に向けて少しピンク系も混ぜて染めましたので良い色だと思います!!

お仕事がお忙しい中で来てくださるのでスパもしっかりさせていただきました!!

今後とも一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう!!

この度は口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!!

中村 将也

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:21.0

素敵なインテリアで落ち着いた店内と、丁寧な施術にとてもリラックスさせていただきました。次回もまたお願いしたいと思います!

【2月限定】カット+冬カラー+オージュア3step +ヒートメモリーケア

koto様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!

仕上がりはいかがでしょうか?

カラーはアドミオカラーを使用して頭皮と髪にやさしくカラーをさせて頂きました!

寒色系のブラウン【オークル】を主体に赤みの少ないベージュカラーに♪

アドミオカラーは色味が綺麗に入ってくれるので僕のお気に入りのカラー剤です!

これからもカラーを続けていくなら負担の少なく、綺麗に染まるアドミオカラーがオススメなので是非続けてみて下さいね♪

トリートメントはオージュアトリートメントにヒートメモリーケアをプラスして更にまとまりやすく、ツヤ感が出るようにケアさせて頂きました♪

またまとまりやツヤ感をしっかり出していきたい場合はおすすめのケアなのでまたしましょうね^_^

店内のインテリアもお褒め頂き本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村井竜也

• マサコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:47:44.0

いつも有難うございます!今回は前髪をカットして雰囲気を変えることがテーマになりましが、髪色のバランスや前髪と全体のバランス、今後どんな感じでヘアスタイルを作っていけばいいかなど、とても丁寧にアドバイス頂けました。
    いつもご親切に寄り添って考えてくださるのでとても心強いです!
    また引き続き素敵なヘアスタイルのご提案を楽しみにしています!

マサコニャンさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^

今回は前髪を厚くして横にも広げて☆
    個人的にも最近とても可愛いなと思う前髪です☆
    マサコニャンさんの雰囲気にもとてもお似合いでイメチェンも出来ました!
    前回したウェーブのパーマとも相性バッチリですよ!

カラーは根本をグラデーションでカラーリング!
    毛先はグローバルミルボンプレミアムポジション☆
    ハリコシの出るバイダライジングディメションでパーマ感を復活させて☆
    一緒に買って頂いたリッジジェリーで良い感じにスタイリングもできそうです!

スタイルのご提案は常に考えております☆
    当分がフルウェーブのスタイルが良い感じそうです!
    気になる点があれば遠慮なくご相談下さいね☆

これからもマサコニャンさんの美の最強のサポーターとして、より喜んで頂けるよう努めてまいります!
    イメチェンした前髪の評判もまた次回お聞かせ下さいね^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:35.0

いつも丁寧に仕上げて下さって有難うございます。
    高濃度髪質改善アドミオカラーは、ビックリするくらいサラサラツヤツヤになって、日にちが経っても汚く色落ちせず変化を楽しめるのが気に入っています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんも穏やかでとてもリラックス出来ます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ユキさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆

今回も大人気の高濃度髪質改善カラーでカラーリングしておりおます!
    ユキさんの髪質との相性がバッチリですね!
    サラツヤの質感に僕も嬉しくなります^^

色味は今回グレージュ系にラベンダーをミックスして!
    暗めでも透明感のある仕上がりに☆
    前回よりもワントーン落ち着かせてますので褪色もより緩やかかと思います☆
    髪質改善と相まってより良い状態がキープできそうですね!!

カットも4~5センチほどカットして!
    お顔周りにかけてレイヤーも入れてまとまりやすく☆
    ワンカールスタイリングでバッチリ決まりますね!

これからもユキさんに喜んで頂けるよう色々とご提案もさせて頂きます!
    今回の色味の感想もまたお聞かせください!
    ゆったりリラックス出来るよう次回も頑張りますので!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• Syun.Showさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:24.0

季節に合わせたカラーを提案してくださるので、とてもありがたいです。今回も透明感のある素敵なカラーにしていただきました!また利用させていただきたいです。

【中村限定/5回目来店まで】カット+アドミオカラー+オージュア3stepケア付き

Syun.Show様
    この度は素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!

今回のカラーはいかがでしょうか??^ ^

前回の髪色は冬に向けてのカラーでしたので艶感のある色味で染めましたが、
    今回は春色を意識して透明感が出やすい調合で染めさせていただきました!!

これからの季節が楽しく過ごしていただけると嬉しいです^ ^

また次回はパーマで髪の毛に動きをつけて春夏に向けたヘアスタイルにしていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!!

中村 将也

• きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:13.0

先日、初めてお伺いさせて頂き
    産後、育児で傷んだ髪の毛がツルツル、サラサラになり
    髪の毛も自分も生き生きするように変化して
    とても嬉しかったです!

なによりも、スタッフの方皆様が
    丁寧な接客をしてくださり、こちらの希望や髪の悩みに
    アドバイスやお家でのケアを教えてくださり
    似合う髪型、髪色も知る事ができて
    とても良い時間になりました!
    初めてのお店は緊張しますが、エルサフィロさんを選んでよかったです!

お店の雰囲気もとても落ち着くことができて
    忙しい育児から離れ、癒しの時間にもなりました。
    ありがとうございました^^

またお伺いした際には、よろしくお願い致します!!

きぃさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    沢山ある美容室の中からエルサフィロ北浜を選んで頂けてとても嬉しい限りです!
    また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆

出産や育児などライフスタイルの変化は髪の毛にも影響しますよね!
    今回は抗酸化作用の高いアドミオカラーで頭皮と髪の毛に優しく☆
    オージュアとマイフォースカスタマイズのヒートケアでより扱いやすい質感に☆
    長さも8から10センチほど切らせて頂きより良い感じになりました!

また店内の雰囲気や接客面などもお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    店長としてとても嬉しい限りです!

初めてのお客様にはよりカウンセリングにも力を入れております!
    この部分でお互い不一致のままだと仕上がりも思い通りになりません!
    髪型はもちろん普段のお手入れやケア方法などお話しできて良かったです!

これからもきぃさんに喜んで頂けるようスキルアップして参ります!
    育児の合間のほっと一息にゼヒお越し下さいね☆

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:16.0

コロナ禍前からもう何年もお世話になっています。
    私の髪質でやらないほうがいいことはそう言ってくださるし、私も前回やってもらってここはちょっと…ということはお話できるのでとても信頼しています。
    なにより、窓から見える中之島公園が季節と時間で素晴らしく癒やされるので、正直あまり人に教えたくないこともあって、これまで口コミを書きませんでした。
    これからもお互いに健康で、通えたらいいなあと思っています。

☆11回目のご来店からお使い頂けます☆ 全メニュー5%OFF【北浜】【梅田】

sallyさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆
    もうそんなに初来店から経つのですね☆
    長い期間通って下さり本当にありがとうございます☆
    美容師冥利に尽きます!!

今回もTOKIOフラーレントリートメントとカットでしっかり艶髪キープ!
    量感は梳かずにレイヤーカットで厚みを減らして!
    以前に梳いた時質感が気になったとおっしゃられてました!
    なので今回も厚みを減らすのはレイヤーカットで☆

窓からの景色は癒されますね☆
    次のご来店時はバラも綺麗そうです☆

これからも気になることや疑問点など遠慮なくお申し付け下さいね!
    そのご意見を参考に新たな提案もさせて頂けます!
    sallyさんにより喜んで頂けるよう頑張ります!
    本当お互い健康に長く担当させて頂ければ嬉しいですね☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:42:13.0

2回目の来店です!
    スタイリングやカラーなど
    親切に相談にのって頂き有難うございました!
    落ち着いた雰囲気で、オススメのサロンです。
    髪の毛の変化が楽しみです。
    今回も有難う御座いました!

【エルサフィロ5回目までご来店限定】カット+TOKIOインカラミ+アドミオカラー

プーさんさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆

今回はよりオレンジ味が消えるよう調合しております!
    抗酸化作用が高く色持ちがとても安定しているアドミオカラーのアクアをメインに☆
    ネイビー系のティアとオリーブ系のベイリーフもミックスして☆
    暗めで透明感が出るように仕上がりましたね☆
    色抜けの過程などもまた次回お聞かせ下さい!

ロングのレイヤースタイルですので、スタイリングの仕方も色々とお話しさせて頂きました!
    とても美意識の高いプーさんさん☆
    色々とお話し出来て僕も楽しかったです☆

半個室の店内は他のお客様とも目線が合わずゆったりお過ごし頂けます!

これからもプーさんさんに喜んで頂けるようスキルアップして参ります!
    ゼヒこれからも色々とスタイリングの仕方など疑問があれば、遠慮なくお申し付け下さいね!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:36.0

前回とても良かったのでまた伺いました。
    伸ばし中なので長さはあんまり変わってないけど、少し軽くなって良かったです(*^^*)
    今回はスパもしてもらって癒やされました。
    とっても気分転換になりました。ありがとうございます!

【中村限定/5回目来店まで】カット+頭皮ケアスパ25分\7700

yn様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

前回から髪の毛を伸ばしていきましょうという事でしたので今回は毛先を整えて、量感を少し軽くさせていただきました^ ^

今回のメインは気分転換だったのでスパもしっかりさせていただきました^ ^

また次回もお話しの続きが気になりますのでお待ちしておりますね♪

髪の毛は少しずつ伸びてきておりますので引き続き一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!

中村 将也

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:15.0

初めてお伺い致しました。
    スタイリストさんに相談にのっていただき期待以上の仕上がりにして頂きました。
    また、土曜日の忙しい時間でも、とても丁寧に施術して頂きました。
    ただ一点だけ、髪を洗う時に水が少し顔にかかるのがちょっとだけ気になりました。
    それ以外外は大満足です。また次回も是非お願いします。

【大人気/村井限定】カット+アドミオカラー+オージュア4stepトリートメント

ヨッシー様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います!!

今回はかなりバッサリカットさせて頂きました♪

お手入れ等やりにくいところは無いでしょうか?

カラーも一緒にさせて頂き、なるべく頭皮に負担がかからないように施術させて頂きました!

当店はグレーカラーの場合はゼロテクと言う施術方法を使わせて頂いております!

頭皮ギリギリから染める事で頭皮に負荷やストレスがかからないようにする手法です^_^

そしてカラーのお客様には処理剤もしっかり使用させて頂いております♪

これにより髪の負担も減らしケアしながら染める事が出来ます!

染まり上がりも綺麗に染まっていたと思います!

シャンプーの際にお顔に水が飛んでしまっていた件について本当に申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます!

今後はこのような事が内容に努めていきます!

また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:45.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    短くしてもらってとても過ごしやすいです^ ^
    また次回もお願いします!

saさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆

長さも切らせて頂き、過ごしやすいとの事で良かったです!
    スタイリングもしやすくなったかと思います☆

カラーは今回もアドミオカラーでカラーしております!
    抗酸化作用が高く色持ちがとても安定しているアドミオカラーのティア☆
    黄味をしっかり消してくれるアマランスをミックスして☆
    とても良い感じに染まってくれました!
    暗めでも透明感が出て良い感じです☆

また接客面も丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
    男性スタッフが多いのでとても気をつけている部分になります!

これからもsaさんに喜んで頂けるようスキルアップして参ります!
    春に向けてまたオススメも考えておきますね!
    他にもご要望など遠慮なくご相談下さい☆

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:13:10.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    カラーの調整も満足いく仕上げをしていただけました。
    落ち着いた空間でゆったり過ごせるのが、とてもいいと思います。

【45日以内】伸びてきた白髪染め+ミルボンヒートメモリーケア¥9900

けいちゃん様
    お忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!

今回はいつもより少し暗めに染めさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??

また、どうだったか教えて頂けると嬉しいです^ ^

いつも定期的に来てくださるので髪色の調整やトリートメントの質感なども満足していただけるようにこれからも頑張って参ります!!

次回は春頃かと思いますのでまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

中村 将也

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:01.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回は旅行と出張の狭間に、駆け込みで縮毛矯正とリタッチをしていただきました!
    髪の質感が良くなって、扱いやすくなり嬉しいです♪
    いつも丁寧に対応してくださり安心して任せられます。
    今回はシャンプー中に寝てしまいました...笑
    帰ってきたらまたホームケアがんばります。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ずさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆

今回は縮毛矯正にカラーのフルコースでしたので長時間お疲れ様でした!
    その分質感もアップしお手入れしやすくなって良かったです!
    シャンプーもゆったりリラックスして頂けて良かったです^^

縮毛矯正は伸びてる部分、お顔まわり、毛先と塗り分けしてより負担を減らして施術しております!
    髪の毛の体力に合わせ調合しているので、ツヤ感もバッチリでしたね☆
    合間でオッジオットの処理剤やレブリン酸などを使いダメージレスに☆
    ニオイも気にならないと思いますよ☆

前髪も少し増やして!
    ロングスタイルにとてもお似合いです☆

これからもずさんに喜んで頂けるようスキルアップして参ります!
    ここ最近海外に行かれる機会が多いので、戻ってこられたらホームケアも頑張って下さい!
    気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さいませ☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
    海外出張のお話もまたお聞かせ下さいね♪

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:17:16.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても穏やかで過ごしやすいです。男性美容師特有の高圧的な感じもなく、リラックスできます。相談も気軽にできますし髪を綺麗に保ちたいアラサー以上の女性に特におすすめだと感じました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ひちゃんさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます☆
    遠方からお越し頂きとても感謝です!

お店の雰囲気などお褒め頂けてとても嬉しいです!
    現状男性スタッフが多い状態なので、出来るだけお客様にはリラックスして頂ける店内雰囲気作りに努めております!
    その部分も感じて頂けて良かったです!

今回ブリーチではなくカラーで出来るだけ明るくなるようさせて頂きました!
    ロングスタイルですので、ダメージ面や日常でのお手入れなども考えご提案させて頂きました!
    今後より良い色味になるようまた考えておきますので!

これからもひちゃんさんに喜んで頂けるようスキルアップして参ります!
    より一層素敵に綺麗になれるよう頑張りますので!
    他にもご要望など遠慮なくご相談下さいね☆

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:42:03.0

何年も通っていた美容院からこちらに美容院を変えてから根本の白髪染めの明るさがほかに馴染むように明るくなり驚きました!
    白髪染めは暗くなるものと思っていましたがそんなことはなく本当にここに来てよかったです!

ちあきさんこんにちは^^

嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^
    初回の来店動機も白髪染めが暗く染まるのがお悩みで来られました!

いつもおしゃれ染めをメインに少し白髪染めをミックスして!
    ハケでなくコームで塗布するゼロテクで当店は白髪染めをさせて頂きます!
    そうする事で従来の白髪染めよりも明るく、また赤みの少ない仕上がりになります!
    数回通って頂き、暗い部分もかなり明るく馴染んでくれました!
    通って良かったと感じて頂きとても嬉しいです^^

またお色味を色々楽しまれるちあきさん☆
    この染め方だと色味のチェンジもしやすいですね!

またTOKIOのケアも一緒にして毛先もしっかり優しくケア☆
    質感もかなりアップしました!

これからもさきちあきさんの美の最強のサポーターとしてスキルアップもして参ります!
    ゼロテクは継続する事でより違いや良さを実感して頂けますよ!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• がわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:55.0

5回目ですがいつもゼロテクに感動します!かゆみがなく、頭皮が健康になっていってるような...
    キレイに染まっていてもちもいいと思います。
    カットもお手入れしやすく伸びてもいい感じになるので
    嬉しいです。シャンプーは気持ち良く最後の方は記憶がありません笑
    お店の皆さん丁寧で優しくまた行きたくなるサロンです。

【橋口限定】カット+ゼロテク白髪染めリタッチ+高濃度髪質改善トリートメント

がわちゃんさんこんにちは^^

嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^
    もう5回目のご来店嬉しい限りです!

今回もゼロテクで頭皮に優しく白髪染め!
    コームを使って一手間加えるゼロテクは頭皮にも優しいですね☆
    お家でのシャンプー時のニオイも気にならないと思います☆

毎回頭皮に優しく染める事で、間違いなくコンディションも上がっていきますよ!
    また染まりも自然で褪色もかなり少なめです!

夢シャンプー台でのシャンプーも気持ち良いですよね☆
    他のサロンさんより時間もとってしっかり洗わせて頂きます!
    がわちゃんさんにリラックスタイムになって僕も嬉しいです☆

カットは収まりやすくなるよう心がけてボブに☆
    がわちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いですね☆

これからもがわちゃんさんの美の最強のサポーターとしてスキルアップもして参ります!
    より一層行きたくなるサロンになれるよう!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:00.0

土佐堀川沿いのおしゃれなサロン。
    他のお客様が気にならない席の配置で,ちょっとした気配りがとても細やかで、ゆっくりした時間を過ごせました。
    また、こちらの希望をじっくり聞いてくださるので,安心してお任せすることができました。
    またお世話になります!

nico様
    この度は素敵な口コミをご記入していただき誠にありがとうございます!!

お店の作りは半個室で他のお客様とはスペースも充分距離空けての配置にしておりますので、くつろいで頂けるようにいつも接客はさせて頂いております^ ^

せっかくの美容室ですので、ゆっくり安心して頂けていると僕も嬉しく思います!!

今回はメンテナンスメニューでしたので、次回は春に向けてのカット、カラーでも良いかもしれませんね^ ^!!

また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約してくださいね!

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!!

中村 将也

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:38.0

悩みを応じたケアを丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【2月限定/ホームケア付き】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

はるはる様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回当店に初めてご来店頂き本当にありがとうございます♪

今回はカットとカラー、そして2月限定のホットスパとトリートメントをさせて頂きました^_^

カラーはアドミオカラーの寒色系【アクア】と【ベイリーフ】を使いオリーブアッシュの色味にさせて頂きました^_^

赤みを消した綺麗なオリーブアッシュになりましたよね♪

アドミオカラーは寒色系の色味が綺麗に出てくれるのと赤みやオレンジ味を消してくれるのでまた今後も寒色系のカラーをする時はオススメですよ♪

今回2月限定メニューのオージュアホットスパをさせて頂きました!

乾燥や炎症予防の【モイストカーム】のシャンプーで洗い、トリートメントでスパマッサージをさせて頂きました♪

シャンプースパでリラックスしてもらえていたら嬉しいです^_^

是非次回もヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    他のお客さんときちんと距離感が取られており、空間が居心地良いです。こんなにも居心地の良い美容院は今まで出会ったことがありません。

ひぃさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^

今回もゼロテクで頭皮に優しく白髪染め☆
    ハケでなくコームで頭皮に優しくカラー塗布!
    とても大切な技術です!
    おしゃれ染めベースで染まり上がりも白髪は染まって全体も透明感のある仕上がりに!

また店内の空間もお褒めいただきありがとうございます!
    半個室の内装は、他の美容室の倍以上の距離感を保っております☆
    美容室での姿は意外に恥ずかしいものです☆
    他のお客様の目線も気にならないのでリラックスしてお過ごし頂けますね☆

これからもひぃさんの美の最強のサポーターとしてより喜んでいただけるよう努めて参ります!
    ゼヒお悩みなどもお気軽にご相談くださいね☆
    また次回も宜しくお願いいたします^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:33.0

もう何年かお世話になっています。
    今まで美容院を転々としていたのですが、やっと安心してお任せできる美容師さんに出会えました。
    (いつもふわっとした希望しか言わなくてすみません笑)

特にカラーが絶妙で、ツヤツヤで色持ちも良く毎回大満足しています。
    若く見られることが増えたので、髪の毛って本当に大事なんだと実感…

カット+ゼロテク白髪染めカラー+ハホニコ3step+リノケア\17050

さきさんこんにちは^^

嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^
    また合間でお待ち頂く事になり申し訳ございませんでした。
    オペレーションの改善に努めて参ります!

もう3年ちょっとご来店頂いて経ちますね☆
    ふわっとしたご要望で全然構いませんよ^^
    いつも来てくださるのでオススメは毎回考えておりますので!

今回もゼロテクで頭皮に優しく明るい白髪染め!
    アドミオカラーのラセットにサンビートで明るさを感じるピンクベージュに☆
    お肌映えもバッチリですね!
    色抜けの過程も考えて染めております!
    ゼヒ楽しんで頂ければと思います☆

元々お若く見られるさきさん☆
    より一層そう見られるとの事で僕も嬉しい限りです!
    やはり髪の毛が綺麗に決まると気持ちも上々になれます☆

これからもさきさんの美の最強のサポーターとしてスキルアップもして参ります!
    ライフスタイルの変化などもありますが、ゼヒ安心して任せて貰えるよう頑張りますので!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• Caroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:03.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。いつも期待以上の仕上がりになるのです安心してお任せできます。
    スタッフの方々もとても感じがよく、インテリアも素敵なので毎回癒されております。
    引き続きよろしくお願いします!

Caro様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

今回は45日クーポンで根元のリタッチとトリートメントをさせて頂きました!

根元はいつもの色に合わせてしっかり白髪を染めさせて頂きました!

毛先との明るさの差が出ない様にいつも調合して染めております^_^

今回はトリートメントをヒートメモリーケアでさせて頂きました!

クーポン内容が以前とは変わっていますがCaro様の髪質に合うトリートメントです^_^

仕上がりもツヤツヤでまとまる髪になっていましたよね♪

これからも根元のカラーだけでしたらこのクーポンがお得になりますので是非ご活用くださいませ^_^

当店のスタッフ、店内のインテリアもお褒め頂き本当に嬉しく思います♪

これからもCaro様が癒される空間作りを心がけていきますね♪

また根元のカラーが気になった時お待ちしております♪

次回も是非お任せくださいね♪

スタイリスト 村井 竜也

• yossieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:43.0

メニュー:カット+シルエットコントロール+トリートメント(約3時間ほど)

久しぶりにシルエットコントロールをしました。
    くせ毛+髪の結び癖のダメージでかなりうねりが出ていましたが、
    施術後はしっとりと、ツヤのあるキレイなストレートヘアに仕上がりとても満足でした。
    スタイリストの方が髪の悩みに応じで色々と提案して下さるので、
    安心してお任せする事ができます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

yossie様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は久しぶりのシルエットコントロールでしたね!

やっぱり少しクセが出てくると扱いにくくなりますよね…

今回もしっかりクセを緩くして収まりやすくなるように施術させて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

シルエットコントロールだけでも収まりがよくなりますがいつもトリートメントでケアもしてるおかげもあると思います♪

yossie様のホームケアの結果でもあるのでこれからも続けていきましょうね!

髪のお悩み解決もお任せください!

施術中でも気になることや困ったことがあればいつでもおっしゃって下さいね^_^

次はカラーが気になったタイミングでご来店お待ちしてますね♪

その時もしっかりケアをしながら施術させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村井 竜也

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:37.0

曖昧なリクエストにも真摯に対応いただきました。ありがとうございました。

ひかる様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??^ ^

今回はショートボブスタイルで切らせて頂いたので髪の毛を乾かすのはラクになると思います^ ^
    髪の毛の量感も扱いやすいように調整しておりますのでヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

今回はしっかりスタイルチェンジをしましたので周りの人達が気付いてくれると思います^ ^

今回のスタイルの賞美期限は2ヶ月ぐらいかと思いますので
    桜が咲く季節にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!^ ^

お忙しい中、口コミをご記入して頂き誠にありがとうございました!

中村 将也

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:15:02.0

今回は、小6の娘と一緒に来店しました。
    親子で来店出来るサロンなので、助かっています。
    娘も大満足の仕上がりで、私も白髪染めとカットで、白髪染めは、他のサロンだと染みて痛いのですが、こちらのサロンでは、染みた事がなくて、ストレスフリーでお気に入りです。カットもいつも綺麗に仕上げてくれるので、お任せしても満足出来るサロンです。

カット+ゼロテク白髪染めリタッチカラー+ハホニコケア+保湿シャンプー¥14300

かおりん様
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    娘さんにも喜んでもらえて嬉しいです^ ^

カラーは【ゼロテク】で染めさせて頂いているのとカラーの前にしっかり保護クリームも塗らせて頂いているので染みにくいと思います^ ^

カットもお任せして頂けるのは凄く嬉しいです^ ^
    今回は前回のミニボブの感じにプラスして顔周りを流しやすいようにカットしておりますので、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!!

また、いつでも娘さんとご来店してくださいね!!

この度はお忙しい中、口コミをご記入して頂きありがとうございました!!

中村 将也

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:26:21.0

今後のための色合いも考えて、丁寧に部分カラーしていただきありがとうございます。シャンプー、トリートメントもリラクゼーションに癒されます。又是非よろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!^ ^

担当させて頂くようになってから髪色もどんどんキレイになっていって嬉しく思います!!

お家で染めてた所はどうしても暗くなりやすいので時間をかけて少しずつキレイにしていきましょう!!
    シャンプー、トリートメントでもリラックスしてもらえて嬉しいです^ ^

また、今後もお任せして頂けると嬉しく思います!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!!

中村 将也

• minisacuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:20.0

希望以上の仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました。

minisacu様
    この度は口コミをご記入して頂き誠にありがとうございます!!

今回はカットとスパでさせていただきましたがヘアスタイル、頭皮、髪の調子はいかがでしょうか??^ ^

今回は前髪を少し厚めに作らせていただきましたがいかがでしょうか?^ ^

全体の長さも切らせてもらいましたので扱いやすくなってるかと思います!!

次のタイミングは桜が咲く季節にお会いできればかと思います^ ^

今後ともヘアスタイルを通じて、minisacu様のライフスタイルが充実するようにサポートさせていただきます!!

中村 将也

エルサフィロ キタハマ(el zafiro kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー