4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサフィロ キタハマ(el zafiro kitahama)  >

el zafiro 北浜店【エルサフィロ キタハマ】

エルサフィロ キタハマ

• 大阪府大阪市中央区北浜1-1-30 リバービュー北浜2F
  • 京阪/堺筋線北浜駅26番出口30秒【北浜/淀屋橋/天満橋/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ】
  • ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:35:31.0

いつもありがとうございます

野球シーズン最終戦ということで
    座席で観戦させてもらいながらになりまして
    いつもに増してわがままが多かったかな、と…
    失礼しました…!

今回間隔が空いてしまったので次はいつも通り行きます!

カット+アドミオカラー+トリートメント相談¥16500~

el zafiro 北浜店【エルサフィロ キタハマ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^

今回はシーズンの大一番でしたので全然大丈夫ですよ!!
    僕もちゃっかり見させて頂きました^^笑
    お気遣い頂きありがとうございます☆

カラーはここ最近の定番ブルーブラックで☆
    赤味もしっかり消えて素敵になりました☆
    今年はこのままブルーブラック継続でいきましょう☆
    色抜けもしにくいよう処理もしております☆
    熱いお湯には弱いのでシャワーはぬるめがオススメですよ☆

カットは丸みのあるバックラインで☆
    前髪は少し厚みを増やして☆
    少し切るだけでもまとまりがついてくれました☆

これからもふさんに喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    お仕事も最近お忙しいと伺っています☆
    寒さも増してきてますので体調にはお気をつけ下さいね!!

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ぽよぽよ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:25.0

会社の近くで良さそうなサロンを見つけて初めて伺いました。
    すごく丁寧な接客で曖昧な理想
    前髪カットもカラーもなにもかも上手でした。。
    トリートメントは気持ちよくて寝てしてしまいました。
    初めて聞く種類のカラーをしてもらいましたが
    翌日以降カラー特有の嫌な匂いもなく快適でした!
    ちょっと料金が高いのでお財布と相談ですがまた行きたいです。

【メニューに迷った時のお任せクーポン☆】3時間の内容でスタイルをご提案♪

ぽよぽよ丸様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもご記入してくださり嬉しく思います!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか^ ^??

今回使用したカラー剤、【アドミオカラー】は色持ちも良いのでカラーの褪色も楽しめるカラー剤となっております^ ^

また、シャンプー台ではトリートメントはもちろんのこと、カラー剤の不要になった成分を取り除く後処理もしておりますので、そちらでもカラー特有の嫌な匂いも取り除いてくれています!

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです!!

前髪のカットもしておりますので、気になったらいつでもお気軽にお越しください^ ^

年末に向けてカットやカラーもご提案させていただきますので、今後もお待ちしております!!

この度は口コミをご記入して頂き誠にありがとうございます!

中村 将也

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:18.0

いつもお世話になっています。今回は当日夕方になっての予約(しかも10分遅刻)でしたが、快くご対応くださり、仕事帰りに助かりました。いつも安心してお任せしていますが、今回も、1番の目的「伸びてきた根元の白髪」をささっとリーズナブルに、リタッチとトリートメントで、満足の仕上がりでした。目的以上に、いつもシャンプー&トリートメントでのケアも丁寧にして頂き、とっても心地よく、頭皮へのケア(圧の加減や、頭皮マッサージの流れ、丁寧さ)に深~くリラックスできて、幸せな深呼吸に導かれます。頭皮が喜んでるわぁ~と身を任せていると心地よい眠気、「はぁ~幸せ」と言葉に出さずにはいられない(^^) 仕上げで席に戻って心地よく目覚めてきて、帰り道は仕上がりの弾む髪とともにとてもリフレッシュした気分です。スタッフの皆さんのお人柄に安心してリラックスできているのもあります。いつも技術だけではなく、心が満たされ、幸せな気持ちをありがとうございます。

【45日以内】伸びてきた白髪染め+コタクオリアトリートメント¥9900

ぶた様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも口コミ頂き本当に感謝です!

これからもぶた様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います!

今回少しご来店が間に合わなかったですが全然大丈夫ですよ!

それよりずっと気にしてもらってたのが印象的でした!

今回は根元のカラーが気になっていたので45日クーポンでお得にケアさせて頂きました♪

これからも根元のカラーで前回から45日以内のご来店でしたらそのクーポンがお得なので是非ご活用くださいませ♪

トリートメントも付いているのでメンテナンスケアにはもってこいです!

いつもシャンプーやマッサージも喜んでもらえて本当に嬉しいです♪

これからも僕がシャンプー等入れる時はしっかりさせて頂きますね^_^

もちろん他のスタッフも上手なので是非機会があればしてもらってくださいね♪

スタッフのこともお褒め頂き本当に感謝です!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:38:19.0

カット&カラー&トリートメントをして貰った事により、夏の紫外線で傷んでいた髪も艶が出て、秋色のカラーにして貰えた事により気分も涼やかになりました。

☆11回目のご来店からお使い頂けます☆ 全メニュー5%OFF【北浜】【梅田】

カサブランカさんこんにちは^^

また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^

今回は長さも切らせて頂き、毛先のパサつきもかなりおさまりました☆
    おさまりやすいよう心掛けてカットしております☆
    良い感じに仕上がったと思いますよ☆

カラーはゼロテクで頭皮に優しい白髪染め☆
    毛先もナチュラルで艶のあるお色味に調合してカラーリングしております☆
    カラー前に比べ秋仕様にトーンダウンもして一気にヘアスタイルも衣替えできましたね!
    やはりお色が変わると気分も変わって良い感じです☆

ハホニコのケアもセットになっているのでしっかり効果的に☆
    色持ちと質感もアップしました!

これからもカサブランカさんに喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のオススメも考えておきますのでお楽しみになさって下さいね☆

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:34.0

初めて伺いましたが、口コミ通り居心地の良い美容室でゆっくりできました。カラーで悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり素敵に仕上げてくださいました。髪もツヤツヤで軽くなりました。帰宅してからも痒みもないです。またお願いします。

【橋口限定】カット+髪質改善カラー+ハホニコ5stepトリートメント¥12100

ナチさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    ネット検索でご来店頂けてとても嬉しいです!

施術前のカウンセリングは特にご新規様は大切です☆
    お互いの価値観を共有して不一致が起こらないよういつも意識しております!

今回カラー後にかゆみや刺激が出やすい事☆
    白髪もお悩みとの事でゼロテクでカラーリングさせて頂きました!
    ゼロテクは僕が5年以上前から取り組んでいる頭皮に優しいカラーです!
    ハケでペタッと塗布しないので、毛穴の中にカラー剤が残ることもありません!

帰宅してからもかゆみ等が無かったとの事で良かったです!
    今後もゼロテクで頭皮に優しくカラーしていきましょう^^

髪質改善も同時にすることでツヤ感もかなり出ております☆
    お色味も秋っぽい暖色系のカラーで☆
    髪質改善と相まってサラツヤに仕上がってくれました☆

これからもナチさんに喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    次回のオススメも考えておきますのでお楽しみになさって下さいね^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• マサコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:59:36.0

今回はクリープパーマにしてみました。
    カウンセリングやスタイルについても適切にアドバイス下さり、扱いやすくもスタイングがしっかり整う素敵な仕上がりにして頂きとても気に入っています!
    お店の空間やスタッフの方々の雰囲気も和やでリラックスして過ごせるお気に入りの店舗ですし、お洒落なスタイング剤などを購入するのも楽しみです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

マサコニャンさんこんにちは^^

今回は長さも切ってクリープパーマでウェーブスタイルに☆
    ロングロッドで扱いやすさも心掛けてパーマしております☆
    セミロングのウェーブスタイルもお似合いですね!
    朝のお手入れも簡単になればと思います!

髪質改善も同時にすることでパーマのダメージも軽減してます☆
    髪の毛の水分量もアップしてるので時間が経ってもパーマは綺麗に残ってくれますよ☆
    朝軽く濡らしてムーススタイリングや新しく買われたモイストヴェールバームをもみ込んで頂ければバッチリですよ^^

カラーは根本を綺麗にリタッチして!
    全体染めしたようにグラデーションでつなげております☆
    次回は冬色に全体染めも良いかもですね☆

これからもマサコニャンさんに喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    またお友達にプレゼントされるアイテムはいかがでしたか?
    次回お聞かせ下さいね^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:42:40.0

いつも大変お世話になっています
    以前年齢的に髪のうねりや傷みが気になりトリートメントをしてもらうつもりで伺った際、セルフケアの方法を教えて下さりそのまま帰った事がありました
    おかげさまでその後綺麗に伸ばす事が出来ました
    今回はカラーをお任せでお願いしましたが、秋らしくて肌色も綺麗に見えるのでとても気に入りました
    いつもケアの仕方や髪の巻き方など色々教えてもらってとっても勉強になりますし、シャンプーも心地よくとても癒されます
    ここで過ごす時間は私にとってとても大事な時間です
    信頼できる担当スタイリストさん、次回もどうぞよろしくです

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで最適なクーポンをご提案

ゆかさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングのみでお帰り頂いた事もありましたね☆
    その際はお悩み解消には、サロンでの施術よりお家でのケアの充実の方が当てはまると考えご提案させて頂きました☆
    毎月美容室に来ても350日以上はお家でのケアになってきます☆
    その部分での考えにご理解頂きこちらこそありがとうございました!
    結果しっかり綺麗に伸ばす事も出来て良かったです☆

カラーは抗酸化作用の高いアドミオカラーで☆
    頭皮と髪の毛に優しいカラーで艶感も出てくれます!
    いつも寒色系が多いので今回は秋っぽく暖色系をご提案させて頂きました☆

髪の毛の黄味もおさまり、とても艶っぽく綺麗に仕上がってくれました☆
    暖色系は可愛くなりやすいですが、小豆色のラセットと黄味を抑えるアマランスで大人っぽく☆
    お肌にも映えてくれますね☆

これからもゆかさんにより喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    また次回ゆかさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• はまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:15:04.0

こちらのお店には初めて伺ったのですが、
    立地は駅近で分かりやすく、お店の雰囲気も
    とても良かったです。

担当して頂いた方には
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    私の要望もふんわりとしているのに
    そこから色々考えて頂き、理想の髪に
    してもらえました!
    カラー1つでも場所によって
    塗るカラーを少しずつ変えて
    全体が綺麗に見えるようにしてくださり、
    すごい技術だなと思いました。

初めてで不安でしたが
    行ってみてよかったです!
    また次回もお世話になりたいと思います!

【好評につき】カット+アドミオカラー+炭酸シャンプー+ヒートメモリー¥10000

はまゆ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や立地も気に入って頂けて嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです♪

今回カウンセリングで赤みの少ないカラーにしたいとの事でしたのでアドミオカラーを使用して施術させて頂きました!

アドミオカラーは植物由来の成分も配合しているので頭皮や髪にも優しい処方になっており、負担も少なく染めることが出来るのでこれからも良ければ続けていきましょう♪

カラーの施術や調合にはこだわってさせて頂いております!

根元、毛先と場所によってカラーの調合を変えております♪

今回少し時間がかかってしまいましたが仕上がりは綺麗に赤みが消えてくれていたと思います!

ヘアケアも頭皮のケアを炭酸シャンプーでしっかり皮脂老廃物をとり、ヒートメモリーケアでまとまりとツヤが出る様ケアさせて頂きました!

気に入って頂ければ続けてあげると髪や頭皮の状態も良くなるのでオススメですよ♪

次回もはまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井竜也

• シャラランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:54:24.0

3ヶ月ぶりに伺いました。夏の間に伸びて増えた髪の毛が
    スッキリして、要らないものも切り落として
    貰えたように心が軽くなりました!次はヘアカラー
    楽しみにしてます。

【中村限定】カット+アドミオカラー+オージュア3stepトリートメント☆¥17820

シャララン様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

秋口は夏のダメージが出やすい季節ですので、しっかりカットで切らせて頂きました!!

今回はタイミング的にカットだけになりましたが、その分カットに時間を掛けれたので良かったです^ ^

カラーはオススメの色味も考えておりますので、秋冬に向けてカラーも楽しんでいきましょう!!

今のオススメですと暖色系やラベンダーといった色味で艶っぽく魅せるのも素敵かと思います!!

またカウセリングで決めていきましょう^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

中村 将也

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:24:08.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪型に仕上げてくださいます。
    スタイリングもしやすく、毎回大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても親切で、すごく居心地の良い美容室です。

【エルサフィロ5回目まで来店限定】カット+オージュアorTOKIOトリートメント

ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです!

これからもゆうこ様がお家でスタイリングやお手入れが簡単になるように提案や施術をさせて頂きますね♪

カウンセリングはしっかりお話させて頂く事でお悩みを聴かせて頂いてます!

今回もオージュアトリートメントをさせて頂きました!

今はまだ湿度もありまとまりが悪くなりやすいので【アクアヴィア】をメインでトリートメントさせて頂きました!

まとまりやすくなりお手入れも簡単になってくれていたら幸いです♪

11月以降は空気も乾燥しやすくなり、髪も乾燥でパサついたり、まとまりが悪くなる可能性もあるのでそこからは保湿メインに変えていきましょう♪

カットも今回ボブの後ろの内側にレイヤーを入れて収まりやすいようにカットさせて頂きました!

また普段のお手入れどうだったか教えて下さいね^_^

スタッフやお店や雰囲気もお褒め頂き感謝です!

ゆうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:33.0

店内も落ち着いた雰囲気で、くつろげました。またカウンセリングもしっかりしていただき、気になっている事など、相談ができました。カットもシャンプーもとっても丁寧にして頂き、とっても充実した時間を過ごす事ができましま。

【中村平日限定】カット+TOKIOインカラミスチームトリートメント☆¥6600

ちな様

この度は数ある美容室の中から
    選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき誠にありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??

カウセリングでは沢山お話しをしてしまいすみませんでした!
    一番初めのカウセリングは大事にしておりまして、色々とお伺いしてより良い技術を提供できるようにお話ししてしまいました。

今後とも、ちな様のお悩みや気になっている事などをご相談して任して頂ける美容師になりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

中村 将也

• てるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:48.0

来店した日は、とにかく髪を切りたくて切りたくての衝動にかられ、美容室を探してた所ラッキーなことに、こちらのお店が空いていました
    Instagramで前からずっと気になってたお店でした
    ゼロテクを体験してみたくて。
    私の要望をしっかり聞いて下さり理解して下さり、そして提案して頂きました
    カラーも、そうそう!こんな色にして欲しかったの!という仕上がりで、おまけにツヤツヤで。
    カットも帰宅後、その後のセットもとてもやりやすくて大変満足度の高い仕上がりになりました
    当日の予約にも関わらず、とても楽しい良い時間を提供して下さりありがとうございました。

【橋口限定】カット+髪質改善カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥12100

てるみんさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    インスタを見てご来店頂けてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミも併せて頂きありがとうございます^^

気になっていたゼロテクは5年以上前から取り組んでいる頭皮に優しいカラーです!
    刺激も少ないので、白髪染めですが明るく染まってくれます☆
    今回は明るめで透明感のあるベージュにさせて頂きました☆

髪質改善も同時にすることでツヤ感もかなり出ております☆
    髪の毛の水分量もアップしてるのでしなやかで扱いやすい髪質になっております☆

カットも普段のお手入れがしやすいよう心を込めてカットさせて頂きました^^
    日常のセットもしやすいとの事で良かったです!
    その後でも気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さいね!

これからもてるみんさんに喜んで頂けるようスキルアップしてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆
    秋冬のオススメも考えておきますので!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• てふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:09:27.0

雰囲気は良いのですが、肝心の仕上がりが微妙でした。
    毛先の方が黒くなりやすく、地肌に近い部分の方が明るくなりやすいと伝えたのに、毛先の内側と頭の上で色が全然違いました。初めから気になってはいたのですが、そこまで気にするほどでも無いかなと思って帰宅しました。でもいつも他の美容院でやるよりも色持ちが悪く、まだ10日ほどしか経ってませんが結構色が落ち、頭の上の部分と毛先の方で割と色が違います。カットもなんとなくあまり好きでは無いです。
    また対応してもらっている時に、「乾かす時オイル使ってますか?」と聞かれて使ってないと答えたら、「それは何でですか?」とオイル使うのが当たり前みたいな受け答えされてちょっと不快でした。でも対応で気になったのはそこくらいで、対応とか、雰囲気は悪くなく、綺麗なサロンでした。
    ただ仕上がりが満足できませんでした。
    もうすでに美容院に行きたい気分です。。。こちらにはもうきません。。

【1番人気】カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント☆¥12100

てふ様

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カラーもカウセリングでお話しを聞いてカラーの調合も分けて塗布させていただきましたが、ご満足頂けるカラーにならず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないように改善して参ります。
    ご意見ありがとうございます。

また、接客対応中の発言で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当するからにはてふ様の髪の毛を綺麗にしていきたい、より良くしていきたいという思いでいつも入客しており、ホームケアの話であったり、何を使っているかなど質問して、何かてふ様の為に出来る事はないかと思い、お話しをさせて頂いておりました。
    ですが、私の受け答えで不快な思いをさせてしまい、猛省致しております。

今後このような事が起きないよう、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

中村 将也

• ふるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:17:12.0

他のお店でイメージしていた髪型にならず、適当にカットされたため、途方に暮れていましたが、こちらの美容院では、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。とても満足しています!カラーもとても素敵な色でした。
    シャンプーもしっかりしてくださり、すべてにおいて大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8800

ふるりる様、嬉しい口コミありがとうございます♪

北浜にある数ある美容室の中から選んで頂けて嬉しく思います^_^

今回、他店でのカットの仕上がりが気になると教えて頂きしっかりカウンセリングをさせていただきました!

なかなかスタイルの共有や思ってる事を伝えるのって難しいですよね。

今回は全体的にレイヤーが入っていたのをなるべく無くすようにカットさせて頂き、量感の調節でくびれが少し出るようにさせて頂きました!

それにより毛先の軽くなりすぎている状態も無くなりまとまりやすくなりましたね^_^

まだ少しレイヤーが残っているのでまた少し伸びたらカットして更にご希望のスタイルに近づけていしましょうね♪

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです^_^

お手入れも乾かしてオイルを付けるだけで大丈夫なので是非お家でもしてみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• Caroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:33:55.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、開放感のあるリバービューのサロンはとてもリラックスできる空間でした。

担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、日々のお手入れのアドバイスなど、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも大満です。

また次回もよろしくお願いしますね。

【平日/女性限定】カット+髪質改善カラー☆¥9900

Caro様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います♪

リラックスして頂いてゆっくり過ごして頂けるように心がけているので本当に良かったです^_^

今回は髪質改善カラーとカットをさせて頂きました!

髪質改善カラーはカラーと同時に髪質改善トリートメントをしてケアしながら綺麗に染まるのでかなりツヤツヤになり、手触りも良かったですよね!

髪質改善カラーは続ければ続ける程効果があがるので気に入って頂ければ続けていきツヤツヤな髪にしていきましょうね♪

カットは今回あまり切らなかったのですがスタイルチェンジや試してみたいスタイルがあればいつでも相談してくださいね^_^

素敵なスタイルを提案させて頂きます!

仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また次回以降でも普段のお手入れ方法でわからないところがあればいつでも相談して下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 22:00:50.0

ジムから直行ですみません…m(__)m

仕上がり間違いなく過去1かな、と!
    とても嬉しいです!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

過去一の仕上がりだったみたいでとても嬉しいです!
    やはり長さもカットさせて頂いたのが良かったですね☆
    お顔周りにも段差を入れて軽やかに☆
    バックスタイルも丸みが出て良い感じです☆

前髪もサイドバングはキープしつつスッキリと切らせて頂きました☆

カラーはいつものアドミオカラーで☆
    抗酸化作用の高いアドミオカラーはツヤ感もしっかり出ます!
    赤味を抑えるためにアディクシーカラーもミックスして☆
    アクアとコバルトブルーでしっかりと☆
    良い感じのブルーブラックになりました☆

これからもふさんにより喜んで頂けるよう技術、接客とスキルアップしてまいります!
    暑い日がまだまだ続きますが体調にはお気をつけ下さいね!
    また次回ふさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:34.0

前髪すっきりしてよかったですー!

来月も伺います!
    後ろは短めにしたいですね…笑

よろしくお願いしますー!

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆

前髪やっぱりすっきりが良いですね☆
    目にかからない長さでカットしております☆
    サイドバングは伸ばしていけるようキープしておりますので!

カラーはいつものアドミオカラーで☆
    抗酸化作用の高いアドミオカラーはツヤ感もしっかり出ます!
    赤味を抑えるためにアディクシーカラーもミックスして☆
    良い感じのブルーブラックになりました☆

全体のカットは次回ぜひしましょう!
    ロングも素敵ですがちょっと長いかもしれませんね☆笑
    いつもお手入れが行き届いてるのでカットするのも勿体無いですが・・・
    段差の入ったスタイルもオススメですよ☆

定期的にご来店頂くふさん☆
    いつも僕をはじめスタッフと仲良くして下さりありがとうございます!
    これからもより喜んで頂けるよう技術、接客とスキルアップしてまいります!
    また次回ふさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• がわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:40.0

初めてお世話になりました。
    頭皮がしみなく染めてくれる所を探していて、髪にも頭皮にも優しくという感じに溢れていてまさにピッタリのお店でした!後日匂いもなくビックリです。スパも気持ちよく、カラーの色もカットも気に入ってます(^^) また次回お願いしたいです。

【明るめの白髪染め】カット+ゼロテクカラー+頭皮ケアスパ30分+炭酸sh¥13200

がわちゃんさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    北浜周辺は沢山の美容室がございます!
    その中からお選び頂けてとても嬉しい限りです^^

今回は頭皮がカラーでしみやすいとお悩みでした☆
    エルサフィロでも5年以上前から取り組んでいるゼロテクで頭皮に優しくカラーしております!
    なので後日の嫌なニオイも残りませんよ!

色味はモカブラウンで艶感をキープして☆
    スパも夢シャンプー台でリラックスして体験頂けます☆
    定期的なスパもオススメですよ☆

また仕上げにカラーのアルカリをキャンセルするヘマチンやバッファーケアなど頭皮にもしっかりケアを入れております!
    エルサフィロではカラーのメニューに組み込まれています!
    定期的にカラーもされるので安心ですね☆

カットはボブベースにすっきりと^^
    とてもお似合いでした☆

これからもがわちゃんさんに喜んで頂けるよう技術、接客とスキルアップして参ります☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• シャラランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:02:31.0

今回は暖色系でとても素敵な色に仕上げていただき大満足です!
    ヘアスタイルもだいぶ長さが揃って可愛くなり、
    スッキリしました!

シャララン様

この度は素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも喜んでもらえて嬉しいです!
    前回のカラーよりさらに暖色系をプラスして染めさせて頂きました!!

髪の長さは扱いやすい長さに切らせて頂きましたが
    いかがでしょうか??^ ^

今回は
    夏に向けてのカラーとカットでしたので
    また次回は夏のダメージケアや秋色に向けてのご提案など色々と考えておきますので
    またのご来店をお待ちしております!!

本日は
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!!

中村 将也

• マサコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:13:21.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回は半年振りの毛先までのカラーリングでしたが、リタッチを続けて作ってきた髪色のグラデーションも見事に生かしたままでの色入れで仕上がってとても嬉しいです!
    根本と毛先にかけてとでカラー剤の調合も工夫して下さり、トリートメントも髪質に合ったもので丁寧に仕上げて頂けたので髪そのものが生き返った雰囲気になりました!
    カットについても、いつも無理なく自然な分量でカットしていただけるので悩まずに済んで大変助かります!
    またこれからも引き継きどうぞ宜しくお願いいたします☆

【橋口限定】カット+高濃度髪質改善アドミオカラー+ケア込み¥19250

マサコニャンさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆

今回久しぶりの全体カラーでした☆
    抗酸化作用の高いアドミオカラーで頭皮も髪の毛も優しくカラーリング☆
    綺麗なグラデーションで良い感じに仕上がってくれました!
    薬剤も毛先につれてよりパワーを弱めてケアに努めてます☆

トリートメントはアマトラのアフィアコネクトで☆
    ケラチンがしっかり補給されてサラツヤでハリコシも出てくれました☆
    細毛のマサコニャンさんにはとても合ってらっしゃいますね☆

カットも6センチほどカットして毛先に厚みを作っております☆
    バックショットが前上がりのU字になるようライン設定しております☆
    前はもちろん、後ろからでもステキに見えますね^^

定期的にご来店頂くマサコニャンさん☆
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます☆
    また次回マサコニャンさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• かっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:59:22.0

いつもツルツルサラサラにして頂いてありがとうございます☆彡
    今回はリタッチとトリートメントをしてもらいましたが、
    いい香りで手触りが良くなって扱いやすくなりました。
    次回は提案して頂いているカラーを楽しみにしています(^▽^)/

かっぴんさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆

今回毛先の色味も綺麗に残ってましたので根本のリタッチをさせて頂きました☆
    毛先の色に合わせて調合してますのでかなりナチュラルに全体染めしたように仕上がりました☆

トリートメントは今回初めてグローバルミルボン、プレミアムラインのトリートメントもしております☆
    こちらも香り、仕上がり共に良い感じですね♪
    普段のお手入れが少しでも扱いやすくなって貰えれば幸いです☆

また一緒に買われたオージュアのアクアヴィアシャンプーは使用感いかがでしょうか?
    これからの季節、湿気も気になるのでとても良いかと思います☆
    ゼヒ使用感の感想もお聞かせ下さいね☆

いつもこまめに来て下さるかっぴんさん☆
    これからも気に入って頂けるよう色々とオススメ考えておきますので!
    6月は夏のカラーも考えてますのでお楽しみになさって下さいね!
    またかっぴんさんにお会い出来るのを心より楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:26:13.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくとても居心地良かったです。初めて行きましたがまた行きたいです。お店が駅からとても近いのもつかいやすくて良いです。

【NEW/女性限定】カット+アドミオカラー+リノケアトリートメント☆¥9900

りりぃ様

この度は数ある美容室の中から
    選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、
    素敵な口コミもありがとうございます!!

口コミを頂けて凄くうれしいです!

今回
    髪の長さをしっかり切らせていただきましたが
    扱いやすくなりましたでしょうか??
    これからの季節は湿度と暑さで大変な季節になりますので
    髪の毛を通じてお手伝いさせていただけるよう
    今後とも頑張ってまいります!

この度は
    素敵な口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-29 18:03:35.0

いつもありがとうございますー!
    最近アダルトみが強いんで
    次回もう少し年齢層が下がるようなのにしたいなーって思ってます!
    (何も決めてませんが笑)

また相談させてくださーい!

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    とても嬉しいです!

今回もしっかり赤みを抑えた調合にしております☆
    ブルーブラックを毎回いれるのでモードな感じが大人っぽさになってるかも知れませんね!

前髪の厚みを次回はより増やしてみても良いかも知れません☆
    全体の長さも改めてカットして毛先の厚みを作りましょう☆

これからもふさんのご希望、ご期待にお応え出来るよう頑張って参ります!
    僕もオススメ考えておきますので!
    いつでもご相談下さいね☆
    宜しくお願い致します^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 なおと

• ぴょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:03:18.0

カラーとカットで伺いました。
    今の髪色が気に入っている旨お伝えすると、
    根元のリタッチを提案頂き、カラー後の抜けた色に合わせて染めて頂きました。染めた事に気づかないくらい違和感がなく、髪に優しいのでありがたいです。

カットに関しても、希望のヘアスタイル写真そのままではなく、私自身に似合うようアレンジしてくださり、結果、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    今回も出社初日に周囲からたくさん褒められました。ありがとうございました。

ぴょろさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は毛先の色味や明るさが問題無いとの事でした☆
    なので伸びてきた根本を毛先の色に合わせてリタッチしております☆
    健康な根本のみのカラーなので髪の毛にはとても優しいです!

毛先の色も見極めて染めてますので、全体カラーしたのと変わらない仕上がりだと思いますよ☆
    気分を変えたい時は全体、今の感じをアップデートならリタッチとケアで使い分けも良いですね!

カットはお見せいただいたスタイルを参考にご提案させて頂きました☆
    ぴょろさんの雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    職場の方にもお褒め頂けたとの事で僕も嬉しい限りです^^

これからもぴょろさんに喜んで頂けるようオススメをご提案させて頂きます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    夏場は全体のカラーで雰囲気チェンジも良さげですね♪

スタイリスト  橋口 なおと

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:48:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    担当さんは、髪に関する悩み事をあれこれ全部ぶつけても、いつも良い感じにまとめてくだって、改善してくれます。
    転勤のためしばらく行けませんが、大阪に戻ったらまた必ず通いたいと思えるサロンです。

【村井限定】カット+カラー+オージュア3stepトリートメント☆¥16335

Haru様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回の仕上がりに関しても喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

髪がツヤツヤになるようにしっかりケアさせて頂きました!

髪やヘアスタイルのお悩みは多少なりともありますもんね!

なんでも相談して下さい!

ホームケアもHaru様が出来る範囲でお伝えさせて頂きます^_^

今回転勤によりなかなか大阪まで美容室に来るのは大変だと思います。

また大阪に用事がある時や帰ってきた時はいつでもお待ちしてますね♪

その時にまたお悩みやご相談があれば教えてくださいね^_^

またHaru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:04.0

いつもその時の髪の状態に合った提案をしていただいたり、家でも快適に過ごせるヘアスタイルに仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    担当さんはもちろん、他のスタッフさんもいつも丁寧で優しく、サロンの雰囲気に癒されます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+アドミオカラー+ハホニコ3stepケア+オッジオットケア¥15400

みい様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また何か気になることが出来たらいつでもおっしゃってくださいね^_^

その時もしっかりカウンセリングをさせて頂いてその時に一番合うケアを提案させて頂きますね♪

お家でも楽にお手入れ出来るようにするを一番に考えているので快適に過ごせてると聞けて本当に嬉しいです!

それにスタッフに関してもお褒め頂きありがとうございます!

これからもみい様にとって居心地が良く、来て頂くことでリラックス出来るような空間作りをスタッフ一同心掛けていきますね^_^

これからも素敵なスタイルを提供させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村井 竜也

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:02:35.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    都度悩みにアプローチしてくださるのがありがたいです。

しほさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆

今回は髪質改善カラーでサラツヤにさせて頂きました☆
    高濃度のケアをカラーと同時に進めていくことで質感がかなりアップします☆
    仕上がり時も喜んで頂けて何よりです☆

同時にレブリン酸配合のケアもしっかりしております☆
    オイル系とは違う艶感が良い感じです☆

カラーは明るめの白髪染めで伸びても目立ちにくいように10レベルで仕上げております☆
    オレンジ味も消えるようミックスしております☆
    2ヶ月以内でご来店頂けるとより良い状態がキープ出来ますよ☆
    お仕事もお忙しいのでタイミングが合えばゼヒ!

今後もしほさんのご希望、ご期待にお応え出来るよう頑張って参ります!
    次回はカットもして梅雨や夏に向けていきましょう☆
    またしほさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 なおと

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:01:02.0

いつもこちらの希望に沿った提案をして下さりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【エルサフィロ2回目のご来店限定】全メニュー15%OFF【北浜】【天満橋】

ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回2回目のご来店本当に嬉しかったです^_^

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!

トリートメントは初回にさせて頂いたオージュアトリートメントをランクアップさせたものを施術させて頂きました!

スチームも使いしっかりトリートメントの効果が上がってくれたと思います♪

今回は髪の水分補給とまとまりが良くなる【アクアヴィア】を主体にさせて頂きました!

しっかりまとまりやすいツヤツヤな髪になりましたね^_^

今回の仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しく思います♪

これからもご希望やご要望があればいつでも相談してくださいね!

しっかりお悩みやご希望に沿えるように施術させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村井竜也

[投稿日] 2023-03-25 19:32:24.0

いつもありがとうございますー!
    今回もカラー大満足です!
    春~夏にかけてもう少しブルー強め?もしくは
    何か変化にトライしてみてもいいなー、と思っております
    また相談させてください!

カット+アドミオカラー+トリートメント相談¥15400~

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    とても嬉しいです!

今回もしっかり赤みを抑えた調合にしております☆
    確かに次回はよりブルーアッシュ感強めでも良さそうですね☆
    しっかり赤みを消して透明感もプラスされそうです☆
    またオススメの調合考えておきますので!!

前髪も少しつつ厚みを増やして良い感じです☆
    全体の長さも大分いい感じに伸びてきましたね☆

カラーもですが、カットでお顔周りにレイヤー(段差)をもう少しプラスして軽やかさを付けるのも良いかも知れませんね☆
    インスタDMでも構わないのでいつでもご連絡下さい☆
    また来月も宜しくお願い致します^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 なおと

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:58.0

丁寧なカウンセリングと、細かい確認をしていただきいつも理想の仕上がりになります^ ^
    カラーは具体的なイメージを伝えなくてもオススメのカラーで季節にあった素敵な色に仕上げていただたいています。担当スタイリストさんはじめ、カラーやシャンプーをしていただいているスタッフのみなさんとても丁寧で優しいです。これからも通い続けます(^-^)

【橋口限定】カット+髪質改善アドミオカラー+ハホニコオッジオットケア16830

なっちゃんさんこんにちは^^

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました☆
    スタッフの事もお褒め頂き店長としてとても嬉しい限りです!

前髪カットのみでも来られるなっちゃんさん☆
    前髪は特に印象がガラッと変わるポイントになります☆
    なのでよりカウンセリングはしっかりさせて頂きます!

またいつも使わせて頂くアドミオカラーは抗酸化作用がとても高く僕もお気に入りのカラーです☆
    その時の気分や雰囲気にも合うよう調合しております☆
    そちらも気に入って貰えて嬉しいです☆

髪質改善でレブリン酸配合のケアもしっかりしております☆
    いい感じのサラツヤ質感に仕上がってくれましたね♪

今後もなっちゃんさんのご希望、ご期待にお応え出来るよう頑張って参ります!
    前回に長さもしっかり切ったので当分は鎖骨上になりそうですね☆
    夏場に向けてオススメのスタイルやお色も考えておきますので!
    またなっちゃんさんとお会い出来るのを楽しみにしております^^

エルサフィロ北浜 店長  橋口 直人

エルサフィロ キタハマ(el zafiro kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー