3. 中国トップ  >

ビューティーサロンみさき

ビューティーサロンミサキ

• 山口県下関市竹崎町2-13-1-2F
  • 下関駅から徒歩3分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:29.0

はじめてお世話になりました
    とても落ち着く、アットホームな雰囲気で居心地よかったです
    丁寧に縮毛矯正していただきました
    とても良心的なお値段でうれしかったです
    またお願いしたいです

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:25.0

ありがとうございました!仕上がりに満足しています!

【新規】カット+(眉カット) \4400→\3990

• masaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:28.0

今回のヘアスタイルは、小泉今日子風にしていただきましたので、ドライヤーでセットする時は、教えていただいたやり方で丁寧にしています。これから紫外線か強くなりますので、ヘアケアを意識して、キープできようにしたいと思っています。

【ネット限定】お会計¥11000以上で ¥500 引き

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

masa様ご来店ありがとうございました。

今回はイメチェンで、小泉今日子風に襟足を外ハネ・顔周りは内巻きマッシュウルフヘア。
    とてもお似合いです♪
    ドライヤーの乾かし方だけ気をつけていただけると、masa様の髪質は簡単にセットできると思います。それだけは頑張ってみてくださいね。
    本当に紫外線はお肌もですが髪も大敵なので、髪のUVケア・アウトバストリートメント等のヘアケアもしっかりなさってくださいね。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。  (福田)

• わいわいゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:08.0

丁寧なカットや、お手入れのアドバイスが嬉しいです。まゆも整えていただきありがとうございました。

わいわいゆうちゃん様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルは毎日見える、人からも見られるものです。
    できるだけ快適にお過ごしいただけますよう、簡単スタイリングでカッコいいを心がけております(^o^)
    ご希望、ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪
    口コミご投稿もありがとうございます!

(田中)

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 06:53:21.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    が、プラス料金の説明がまったくなかったので思っていた金額より高くなってびっくりしました。
    初めての場合は料金説明があると助かると思いました。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

とと様ご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    私の不手際でトリートメント時のロング料金のご説明をしておりませんでした。
    支払いの時に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このような事が無いように致します。ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。  (福田)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:55.0

2回目の利用になります。
    とてもアットホームな雰囲気で相談しやすく
    思い通り以上の仕上がりになります。日にちが経つにつれて更に仕上がりに満足しています。トリートメント効果、持続性がとても良く感動してます!

人気! グレイカラーpt+カット+うる艶T+髪質改善・超音波 \11770→\11150

みかん様
    2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回のウィービングを生かして、カラーをのせたので明暗が髪に動きを持たせているので、とてもみかん様のヘアスタイルにお似合いだと思います。
    トリートメントは、当店No1のうる艶&超音波の組み合わせトリートメントなので、より潤いたっぷりの髪に!!
    個人差はありますが、1・2週間ほどトリートメント効果を持続致しますので、感動していただきありがとうございます♪
    ぜひ次回もこの組み合わせのトリートメントをカラーとご一緒になさってみてくださいね。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。  (福田)

• 優駿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:14:44.0

ネット予約対応のサロンなので、助かります。
    常連客が多いようなので、一度行ったらまた行きたくなる店なんだと思います。
    ヘアーの手入れに関するこちらの話をきちんと聞いて下さり、アドバイスをして頂ける…そんなサロンです。
    今回も急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

優駿様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お手入れによってヘアスタイルの仕上がりも変わってしまうので、お客様の髪質や生活スタイルに合わせた方法をご提案できたらと思っております。
    時間変更につきましては当日の混雑具合によっては出来ない場合もございますが、今回のように早めにご連絡いただければ、ご希望のお時間に変更も可能な場合もございます。

またヘアやスタイリング剤など気になる事は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。  (福田)

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:48:01.0

この度は、セットアップいただきありがとうございました。
    始めてのセットアップでどうしたら良いかわからず、訪れましたが、綺麗にセットいただきました。ありがとうございました!

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

まさ様口コミご投稿ありがとうございます。

ダウンスタイルのセットでしたが、どこから見られても楽しめるように左右のまとめ方が違うので、お写真を撮られてもいろんな雰囲気のまさ様の表情が楽しめたと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 (福田)

• 優駿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:14.0

なかなか時間が合わず、予約出来ない日々が続き、久しぶりに来店しました。
    にも関わらず、嫌な顔もせず接客して下さり、相談にも乗って下さいました。
    本当にありがとうございました。
    今回の髪型の評判は上々なので、普段無精な人間ですが、頑張って手入れしようと思ってます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ネット限定】パーマpt+カット+うる艶T+髪質改善・超音波\12540→\11900

優駿様
    ご来店ありがとうございます。

当店の予約時間と優駿様のお時間の都合がわなくて大変申し訳ございませんでした。
    本当お気になさらずいつでも大丈夫ですから。

今回せっかく髪が伸びていたので、クセ毛をいかしつつゆるめのパーマをかけてイメチェン!皆さんに評判良くて私も嬉しいです♪
    お手入れもスタイリング剤をオイルやミルク・ムースなど、使用していただけると簡単にセットできますし、パーマヘアだと髪を結んだ時もゆるふわで可愛いですよ。

少しだけ頑張ってみてくださいね。
    口コミご投稿ありがとうございました。  (福田)

• わいわいゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:24:38.0

2ヶ月後に娘の結婚式があるので、いろいろと相談させていただきました。アドバイスをしてもらい、安心しました。ありがとうございました。

【新規】カット+(眉カット) \4400→\3990

わいわいゆうちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お嬢様のご結婚おめでとうございます!
    留袖をご着用とのこと。
    今回のショートカットは、お着物でもお洋服でもどちらでも大丈夫なスタイルです。
    ひし形を意識してふんわり乾かしていただくと嬉しいです。
    また直前にぜひご来店くださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:37:16.0

あけましておめでとうござます!
    口コミ遅くなりすみません、、。
    12月23日にカラーとトリートメントをしていただいたのですが、いまだに髪の毛がサラサラで艶が保ててます!
    超音波トリートメントもしていただき、炭酸クレンジングもすごく気持ちよかったです。
    今年もよろしくお願いします。

【ネット限定】デザインカラーpt+カット+うる艶T+炭酸クレンジング11880→

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

超音波トリートメントは、通常より髪の内部奥深くトリートメントが浸透するので手触りがとても良いですよね。
    うる艶トリートメントと一緒になさっているので、より艶も出てサラサラなんだと思います♪
    炭酸クレンジングは毎日のシャンプーでは、落としきれない頭皮の毛穴に詰まっている汚れ(皮脂など)を炭酸水で洗い流すことによって、頭がスッキリして気持ちいいですよね。
    超音波トリートメント&うる艶トリートメントは本当におすすめです♪

次回もトリートメントWでうるサラヘアに!  (福田)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:13:52.0

初めてパーマをお願いしましたが仕上がりも良く、とても満足してます。
    次回はカラーで行きますのでお願いします!

R様

初めてのパーマありがとうございます♪
    ロングヘアに大きめのウェーブカール。
    お顔まわりは短めに軽い感じにしました。
    いつもの感じと違い、パーマヘアも新鮮でお似合いです!
    アレンジもしやすいと思いますので、挑戦してみてくださいね。
    次回、カラーのご来店楽しみにしています♪

(田中)

• masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:44:35.0

やはり手入れが簡単な、ショートスタイルになりますが、今年は、色々なヘアースタイルにチャレンジして楽しみたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

masa様ご来店ありがとうございます。

ショートスタイルも色々とございますよね。
    マッシュ・ショートボブ・ふんわりパーマのショート等
    今年のmasa様のヘアスタイルは私も楽しみです♪
    こちらこそいろんな提案が出来たらいいなと思います。新しいmasaを発見しましょう!

口コミご投稿ありがとうございました。  (福田)

• 西やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:47.0

前回に続き今回もヘアセットをお願いしました。
    ずっとやってみたかった髪型を綺麗にセットしていただいて本当に嬉しかったです!
    ヘアセットはもうここしかないなと思ったのでまた次回お願いいたします。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

西やん様ご来店ありがとうございました。

今回もヘアセット気に入っていただけて良かったですo(≧▽≦)o
    また色々アレンジしてみるのもいいかなと思います♪

こちらこそ、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。 (福田)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:43:43.0

【新規】カット+(眉カット) \4400→

かよちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    末永くよろしくお願いいたします笑

(田中)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:51.0

今回で2回目。今回は、ヘッドスパにトリートメントに挑戦させていただきました。
    ヘッドスパは、頭がすっきり。また、トリートメントは、髪が艶々になっていて、姉にびっくりして貰いました。
    また、よろしくお願いいたします。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

よし様口コミご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパ(プチコース)&カットご利用ありがとうございました。
    追加でうる艶トリートメントも^_^
    ヘッドスパは短時間ですが、気持ちいいですよね♪
    うる艶トリートメントはマイナスイオンのスチームを当てて、髪にトリートメント成分を閉じ込めるので、個人差は有りますが1・2週間髪が本当にツヤツヤになります。
    次回もまたうる艶トリートメントなさいませんか?
    心よりお待ちしております。  (福田)

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:47:20.0

今回で、4回目になりますが、いつも私に合う髪型、セットの仕方などをアドバイスしてくれます。また、行きたいです。

たぬき様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    たぬき様にお似合いのカンタンスタイリングなヘアスタイルを提供できますよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております♪

(田中)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:42:26.0

いつも心地よい時間を過ごせてます。
    カットもシャンプーも毎回満足してます。

のん様

ヘアスタイルのご希望により近づけるよう、また心地よくお過ごしいただけるように心がけております。お褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みになります。
    今後もご満足いただけますようより努めてまいります。

(田中)

• 西やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:10.0

この度はとても素敵な髪型にして頂きありがとうごさいました。
    予約してた前日にヘアセットしてもらえる所はないかと探していたらこちらのお店が目に入り駅から近いこともあって助かりました。
    初めてお伺いするお店でしたが、私の髪質での悩みやどういう髪型にするのか細かく聞いて下さり仕上がりも凄く素敵で1日だけなのが勿体ないほどでした。
    会話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    後日自宅に来たハガキのメッセージ読みました。
    また感想を聞かせてください。

西やん様
    ご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    ご希望のスタイルは髪質によっては難しい時もありますが、なるべく近づけるようにアレンジさせていただいております。
    こちらこそ西やん様との会話のおかげで私もアップデート出来ました♪ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 (福田)

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:51:19.0

いつもスタッフの皆さん笑顔で明るく接客してくださるので、居心地が良く、ついつい寝入ってしまうのですが、目が覚めたら素敵な髪型に仕上がっています。
    いつもありがとうございます、また行きます!

coco様
    こちらこそいつもありがとうございます。

『居心地が良い』と、おっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    ご家族皆さまで来ていただく方が多いので、少しアットホームな感じだったりするのですが良かったです。
    またトリートメントをする時が一番眠くなりますよね…
    トリートメントを揉みこむ時の適度な刺激や、マイナスイオンのスチームなど眠気を誘いますから、お疲れ気味の時や仕事終わりだと特に寝てしまいますよね(^ ^)

寝てても可愛いく仕上げておきますのでお任せくださいね☆   (福田)

[投稿日] 2023-11-08 14:48:57.0

先ほどお邪魔させていただきました。
    今日は縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    可愛い髪型にしていただいて、すごく満足しています!
    カットもなのですが、トリートメントもすごく満足していて
    艶が出て嬉しいです!
    こんなにしていただいたのにお値段も安くて満足です!
    また来店します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様
    ご来店ありがとうございます。

今回縮毛矯正・カット・トリートメントで、ボブからウルフにイメチェンなさってとてもなな様にお似合いです♪
    ストレートになったので、よりトリートメントの効果も艶が出て良くなってましたね。
    これからの季節暖房とか乾燥がひどく、髪にダメージがくるので今の状態をキープできるように、オイルやトリートメントで保護してくださいね。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。  (福田)

• Masakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 15:00:38.0

先日は、有難うございました。
    ショートカットでお手入れも簡単なので、面倒くさがり屋の私には、お気に入りです。最後に眉を整えて頂き、満足しています。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

Masako様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪
    カットした私が言うのもなんですが、Msako様にとても良くお似合いだと思います。

眉のお手入れって面倒ですよね(o^^o)伸びたところだけでもカットすると雰囲気が変わってくるので、ご希望の眉のかたちが有りましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。 (福田)

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:12:58.0

いつもありがとうございます♪スッキリさっぱりしました♪

かよちゃん様

髪を切ると気分もさっぱりしますね~
    快適にお過ごしくださいね~

(田中)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:27.0

髪のケア方法やゴムを引っ張って外してしまう癖により枝毛ができやすいこと等、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    無事に証明写真も撮影出来ました。また、よろしくお願いいたします。

【新規】カット+(眉カット) \4400→

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

よし様ご来店ありがとうございました。

皆さんよくなさってますが、ゴムをキツく結んだりゴムをそのまま引っ張って外したりすると切れ毛になり、そこから枝毛になったりして髪が傷みやすいので、結んだ髪はなるべく気をつけてくださいね。
    次回は髪質改善にとても良い超音波アイロンを使ったトリートメントや、マイナスイオンのスチームを使ったうる艶トリートメント等、手触りがかなり違ってくるのでカットとご一緒になさってみませんか?

ご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪  (福田)

[投稿日] 2023-09-28 08:38:53.0

今回はじめてお邪魔させていただきました!
    家族からの勧めもあり行ってみました。スタッフの方が気さくに話しかけてくださったり、髪のセットの仕方とか丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです。
    髪の毛もトリートメントをしていただき、来店して2週間くらい経つのですが、まだ毎日サラサラで過ごしてます笑笑
    また次回も行きたいと思います♪

【新規】オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント \11220→

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました。

当店を気に入っていただき嬉しいです♪
    今回のオーガニックカラーは明るく出来ませんが、髪や地肌を痛めないので暗くするには良いと思います。
    うる艶トリートメントは、髪の内部にトリートメントをマイナスイオンのスチームで閉じ込めて保湿力大です♪
    トリートメント効果は個人差はありますが1・2週間持続して手触りが気持ちいいですよね。

またご来店心よりお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。 (福田)

• 梧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:21:22.0

雰囲気が大好きで、何年も通わせていただいている地元の美容院さんです。
    転勤で隣県に引っ越してしまいましたが、地元で定期的に用事があるので、引越し後もこちらで切っていただいてます。
    2~3ヶ月ごとに行くのでいつも毛量がすごいことになってるんですが、嫌な顔せず笑顔でスッキリさせてくださいます!
    気持ちいいシャンプー後に、ちょっとしたマッサージをしてくださるのも楽しみです。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

転勤なさっても定期的に、ご来店本当にありがとうございます。
    お仕事で頭も体も硬くなってたりするので、当店のシャンプーと簡単なマッサージを楽しみにしてもらえ嬉しいです♪
    年末に向けて次回はお時間がありましたら、ヘッドスパフルコースでもっとスッキリなさってみませんか?
    香りとマッサージで心も頭も癒やして軽くなりますよ。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪   (福田)

• よっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:54:05.0

リーピートさせて頂きました。
    今回は、カットと炭酸クレンジングをして頂きました。

カットはあまり切りたくなかったので、毛先を整える程度で多く空いて貰いました。頭が軽くなり、友達にも綺麗になったねと言って貰えました!
    炭酸クレンジングで夏に溜まった頭皮の毛穴汚れを一気に綺麗になり、頭がスッキリしました!

また、今年が成人式のため成人式での髪型の相談もでき、良いアドバイスを貰いました。
    とても満足しました!またお世話になります。

カット+炭酸クレンジング \5060→

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

よっち様ご来店ありがとうございました。

成人式の為に髪を伸ばしているのですが、毛量がかなり多いので今回も中の方を減らして毛先を整えるようにしました。
    炭酸クレンジングは、頭皮の汚れや毛穴の詰まりを濃厚な炭酸の力で浮かせて落とすので、頭がスッキリ気持ち良くなります。特に今の時期おすすめです♪

また気軽に何でも聞いてくださいね。
    私でよければ相談にのります^_^ヘアやメイクなど…  (福田)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:44:54.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    いつも自然な仕上がりで周囲の人からも好評です!

また、予約時にカット+縮毛矯正のクーポンを使用していたのですが、
    先月にカットしていただいたことを踏まえて、
    カット分の料金を頂かないとの旨を提案していただきました。

技術に関してはもちろんですが、細やかな配慮に
    「また来たい!」と思わせてくれる美容室だと思います。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました。

今回も周囲の方々に好評で良かったです♪
    学生さんは縮毛矯正でもピンシャキをご希望ですが、大人女子は変にトップの髪の根元がぺちゃんこにならずに、自然に仕上げた方がいいかなと思います。

ご予約時のクーポンについては、当日のスタイルによってはお客様とのご相談で、こちらで違うクーポンに変えさせていただく事も有ります。なるべくお客様がお得になるようにしたいと思っております。

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪   (福田)

• はるとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:45:27.0

今回は、久しぶりに短くカットしていただきました。
    襟足スッキリ、トップはふんわりまーるいシルエットにしていただき、思った通りの出来上がりに大満足です。
    傷みがちな髪のケアに、超音波とうる艶トリートメントのご提案をいただきました。
    とても、まとまりよくなりました。

いつも、楽しく過ごさせていただき大変感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【ネット限定】 お会計\6600以上で \300 引き

はるとママ様

いつも有難うございます。
    今回は久しぶりに思い切って短くさせていただきました。
    とてもお似合いだと思います♪
    超音波トリートメントとうる艶トリートメントは私のおすすめサロンケアメニューです!
    お時間に余裕があればぜひなさってくださいね。

(田中)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:32.0

先日はお世話になりました。
    カットカラー共に満足です。
    他店のカットミス後ある程度伸びてきたので整えてもらいたく初来店しましたがとっても綺麗に仕上げてもらえて感謝です。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

ビューティーサロンみさきからの返信コメント

K様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

カット&カラーを気にいってもらえて嬉しいです♪
    カットは少し修正し整えただけですが、カラーはブリーチ無しのシルバーグレイでK様のご希望に添えて良かったです。
    カラーのお色はK様にとてもお似合いだと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。  (福田)

ビューティーサロンみさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー