4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナインスフロア(9NINTH FLOOR)  >

9NINTH FLOOR 【ナインスフロア】

ナインスフロア

• 東京都目黒区東山3-1-15HOLON池尻ビル9階
  • 池尻大橋駅徒歩30秒/池尻大橋バス停徒歩3分/三宿交差点徒歩8分/髪質改善/艶髪/当日OK

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:50.0

すごく綺麗なオリーブベージュに染めていただけました。
    カットも初めてのレイヤーに挑戦しましたが
    丁寧にヒアリングを行いながら細かく調整してくださり
    とても可愛くしていただけました!

【当日限定】カット・カラー・【髪質改善】Xトリートメント¥14800→¥11800

9NINTH FLOOR 【ナインスフロア】からの返信コメント

かれん様

カラーもレイヤーもとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    慣れてきたらもう少し高めのレイヤーに挑戦してみても
    いいかもしれません♪

担当 田中ひまり

• ぱちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:37.0

素敵に仕上がりました。
    今回もありがとうございました。

カット・カラー・トリートメント(ハホニコ)¥11800

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:24.0

前回に引き続き、同じ方にお願いしました。

まだ二回目ですが、今回も丁寧なヒアリングをしていただき、施術中も細かく確認をはさみながら進めていただけたことで、とても満足な仕上がりです。

1回目の前回よりも話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。

また次回もお願いします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:16.0

雰囲気、サービス、仕上がり、全てがパーフェクトです。何度もリピートさせてもらっています。担当のスタイリストさんは、ショートヘアのカットがとても上手です。2ヶ月以上経ってもシルエットが綺麗なので、今回はカラーだけにするか迷ったのですが、切って正解。「梅雨仕様にしておきました」と。重みを残したカットにしてくださったお陰で、湿度の高い日もうまくスタイリングできます。ショートカットにしたい方には、絶対オススメのスタイリストさんです。

カット・カラー ¥7800

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:08.0

綺麗にカラーをしていただきました。とても気に入っています。トリートメントは手触りにびっくりしました!!また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】カット・カラー・【髪質改善】Xトリートメント¥14800→¥13800

[投稿日] 2024-04-16 07:55:33.0

朝も簡単にセットできるスタイルにしてもらってるのでお気に入りです。
    トリートメントのせいか艶やかツルツルを維持できています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来の方】カット・カラー・トリートメント(AMASIA) ¥10300→¥9800

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:44.0

丁寧に仕上げしてもらつてありがとうございました
    トリートメントもまちそうで良かったです

mayumi様

定期的にトリートメントすると持ちが良くなり
    さらにキレイな髪になるのでよかったら次回もやってみてください♪

担当 田中ひまり

• ぽやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:02.0

2週間くらい前に初めて伺いましたが、理想のカラーにしていただいたのですごく嬉しくて毎日ルンルンな気分です!楽しくお話もできてリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

ぽや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も春らしい髪色もとてもお似合いでした◇

担当 田中ひまり

• しとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:34:26.0

丁寧にカラーとトリートメントしていただき、ありがとうございます。自分でカラーしようと思っていましたが、こちらでやってもらって大正解でした。またお伺いします。

【平日限定】カット・カラー・【髪質改善】Xトリートメント¥14800→¥12800

初めてのご来店ありがとうございます!
    美容室で取り扱っているカラー材は市販のものより発色も良く、低ダメージでカラーすることができます。定期的にカラーをされるのであれば、美容室でカラーした方が髪への負担を抑えることができるのでこのまま継続していきましょう◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

白濱木乃実

• ちーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:51.0

Xトリートメントのシャンプーがとても気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりましたし、頭皮からスッキリして頭の血行も良くなった気がします。お話も楽しく、ずっと丁寧なご対応で癒されました。ありがとうございました。来月またトリートメントお願いします!

【初回限定】カラー・【髪質改善】Xトリートメント\11500→¥10500

ちーたま 様

初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    黒髪すごくお似合いでした!以前ブリーチをしていたので色が抜けやすく、ダメージで広がってしまうのでXトリートメントをしつつ綺麗に伸ばしていきましょう(^^)何かありましたらお気軽に相談してくださいね!!
    来月またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

鈴木 向日葵

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:00.0

店の雰囲気もスタイリストの対応もよかった。

レイ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!これからはレイ様にとって癒しの空間になれば良いなと思っております!オイルスパのマッサージもあるので是非試してみてください(^^)

鈴木 向日葵

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:38.0

初めて利用しました。
    髪型を決める時は、美容師さんからのアドバイス等を話し合いながら決めたので、仕上がりも満足できました。
    接客も丁寧だと感じました。

あつし様

さっぱりして新年度が迎えられましたね♪
    伸びてきても少しでも快適に過ごせていたら嬉しいです◇

担当 田中ひまり

• yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:36.0

今回の髪色もとても気に入りました♪ありがとうございます!
    前回お話しした内容なども細かく覚えていてくださり、嬉しくなりました!またお願いしようと思います。

【再来の方】カラー・【髪質改善】Xトリートメント¥11500→11000

yuriko 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてとても良かったです!!オリーブカラー透明感があってお似合いでした!扱ってみて気になった所やカラーの色味をもう少しこうしたい!などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木 向日葵

• ミャオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:48.0

初めて行った美容室ですが居心地がとても良かったです。 スタッフさんと会話してる間にいつも長く感じる縮毛矯正が早く終わりました。ありがとうございました。

仕上がりもサラサラでお薬の臭いがほとんどありません。またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

酸性ストレート(縮毛矯正)・カット・トリートメント付き ¥17000

ミャオ様

これからの季節、汗や湿気があっても髪の癖を気にせず
    少しでも快適に過ごせていただけたら嬉しいです(^ ^)
    ストレートは4~6ヶ月周期がおすすめです◎

またのご来店心よりお待ちしております!◇

[投稿日] 2024-03-29 08:08:06.0

定期で利用させていただいてます。
    仕上がりはもちろんですが、緑が沢山で落ち着くので気分転換にも最適、お気に入りの場所になっています。

れいこ 様

定期的なご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    仕上がりとお店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!これからもれいこ様にとって
    気分転換の場所になるよう努めてまいりますので宜しくお願いいます。

次回のご予約、ありがとうございます!お会いできるの楽しみにお待ちしています!

鈴木 向日葵

• あやみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:35.0

満足のいく仕上がりでした!またお願いしようと思います。

あやみー様

仕上がり満足していただけてとて嬉しいです!
    ブリーチの所は色落ちが早いと思いますので定期的にカラーをして色落ちしにくくし、
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

鈴木 向日葵

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:20.0

丁寧で迷いがないので安心してお任せできます。
    教えていただいたように乾かしたらいい感じでした!

【再来の方】カット・オイルスパ(UTAU) ¥7200→¥6700

先日はご来店いただきありがとうございます
    乾かし方をかえるだけでも髪のうねりが落ち着きますよね。上手くお伝えできたみたいでよかったです!
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

白濱木乃実

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:25.0

2回担当してもらいましたが、産後時間ない中でセットなしでも決まるヘアスタイルにしてもらえて大変満足です。
    カラーも頻繁に来れないので色落ちしても可愛い色にして貰えたのもとても良かったです!
    要望通りの髪の毛になって助かりました!
    ベビーカーで1回目は行ったのですが、店内は広く開放感があり子連れでも来やすいのが良かったです(^^)

【再来の方】カット・カラー・トリートメント(TOKIO) ¥13300→¥12800

ゆか 様

2回目のご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーとヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーもヘアスタイルも"扱いやすくて可愛いい"を目指してるので、また扱いにくいところやカラーの色を変えたいなどお気軽に言ってくださいね(^^)

ベビーカーでも来やすい空間になってるので是非、お子さんもご一緒にいらしてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

鈴木 向日葵

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:54:01.0

いつも期待以上で嬉しいです!
    2ヶ月に1回の楽しみなので
    また宜しくお願い致します。

カット・カラー・トリートメント(ハホニコ)¥11800

ちーこ 様

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2ヶ月に一回の楽しみをより満足していただけるよう頑張っていきますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 11:49:27.0

定期で伺っていますが都合が合わず、カットの時期がズレてしまいました。それでもいつもと変わりない仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かで癒されます。

れいこ 様

カットの仕上がり、お店の雰囲気いつも褒めていただきとても嬉しく思います^^
    次回も安定したカットと癒しの空間を提供できるよう努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

鈴木 向日葵

• まるたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:53.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、接客や仕上がりも満足でした。また伺いたいです。

まるたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

よりきれいな髪になりましたね♪

担当 田中ひまり

• kakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:49.0

すごく居心地良く対応していただきました!
    カラーの相談も親身に乗ってくださりいいカラーに染まって満足です~またお伺いします!

kako様

きれいなカラーになって良かったです(^^)
    その後の色落ちの感じはいかがでしょうか?
    色落ち具合も含めまた相談しましょう!

担当  田中ひまり

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:47:49.0

前回同様、希望通りに素敵に仕上げて下さいました。
    周りからも髪型を褒めてもらえるので嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    周りの方からも評判が良かったとのことで、こちらも大変嬉しいです!
    また髪質や骨格に合わせて、とまこさんにお似合いのスタイルをご提案できたらと思いますのでいつでもご相談くださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております

白濱木乃実

• tojoponさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:05.0

2度もシャンプーを丁寧にしてもらいました。雰囲気もいいですし、カットも満足いくものでした。ありがとうございます。

tojopon 様

定期的なご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットだけでなくマッサージにもこだわっているのでよかったらヘッドスパも是非ためしてみてください^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

鈴木 向日葵

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:25.0

とても優しい方でした。
    カットも綺麗にしていただき、とても満足してます。
    雰囲気もお伝えしたら、全てすくっていただき、嬉しかったです。

さち 様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリのイメージチェンジでボブスタイルとってもお似合いでした!!
    お家で扱ってみて扱いずらいところやスタイリングでわからないことがあったらお気軽に相談してくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

鈴木 向日葵

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:51.0

リピーターです。今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。担当のスタイリストさんは、ショートのカットがとても上手なので、髪が伸びてきてもシルエットが崩れず、うまくまとまります。カラーも綺麗な色に仕上げてくださいました。欲を言えば、リタッチカラーの料金設定があればなぁと思いました。次回も利用します。ありがとうございました。

ヒロ 様

定期的なご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!今回もカラーとカットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!ショートボブお似合いでした!!!
    今年もヒロ様の髪の毛がまとまるようにレベルアップしていきますのでこれからも宜しくお願いし致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

鈴木 向日葵

• ななこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:06.0

とってもサラツヤの仕上がりにしていただいて満足です!
    またお願いします(^-^)

【初回限定】酸性ストレート(縮毛矯正)・カット・TR付き ¥17000→¥16000

ななこっち 様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました鈴木です!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    明るめのベージュカラーお似合いでした^ ^
    半年に一回のペースでストレートをかけて綺麗なサラ艶髪に伸ばしていきましょう!

鈴木 向日葵

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:42.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く迷う余地のない場所で助かりました。
    ビルの9階からの景色は新鮮でしたし、外から見られないというのも嬉しい点でした。
    カット中も落ち着けて、ついうとうとしてしまいましたが、手際よく希望通りに仕上げていただけました。シャンプーも丁寧で、次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

しゃけ 様

先日はご来店ありがとうございました!!担当させていただきました鈴木です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お店の景色、スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!!
    カットやカラーだけでなくお客様がリラックスできるようシャンプーやマッサージにもこだわっているのでヘッドスパも是非試してみてください^ ^

鈴木 向日葵

• よたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:50.0

丁寧な対応で、長さを変えずにイメチェンしたいというリクエストをバッチリ叶えていただきました、ありがとうございます。ぜひまた伺いたいと思います!

【初回限定】カット・カラー・トリートメント(ハホニコ)¥11800→¥10800

よたん様

イメチェンでもヘアスタイルの維持でも
    普段の扱いが楽になるようお手伝いをさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

担当 田中ひまり

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:36.0

いつも想像以上のヘアスタイルをありがとうございます!
    落ち着くお店の空間と、楽しいお話の時間が大好きです。

【再来の方】カット・カラー・トリートメント(ASIA) ¥10300→¥9800

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しくお話ししていると時間もあっという間に過ぎますね
    また次回のご来店も楽しみに、こころよりお待ちしております

白濱木乃実

ナインスフロア(9NINTH FLOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー