3. 北信越トップ  >

Salon de S'

サロンドエスダッシュ

• 長野県上田市中丸子1428-1
  • 大屋駅より車で15分 《上田市丸子》

ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:22:42.0

とっても話しやすい方で、最初から最後までずっとおしゃべりしながら和ませてくれました(^^) 自分に合った髪型がなかなか決められなくて悩んでいたのですが、一緒に考えてくださったのでとても嬉しかったです!カットもカラーもトリートメントも全部満足です。ありがとうございました!

平日限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私もお話できて本当に楽しかったし嬉しいです!普段のお手入れで気になることあれば教えてくださいね。またいつでもお待ちしております。

• 芹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:59.0

2回目の来店(小学生)でした。めっちゃ落ち着く雰囲気でした(子供が言っていました)前回同様、仕上がりが素晴らしく大喜びでした。

メテオストレート+カット+meteo(メテオ)髪質改善

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:34.0

髪が軽くなって指も通ってとても調子良いです!

カット¥4500→3500

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:28.0

2回目の利用でした。前回は今までやった事のないカラーを提案してもらい、仕上がりもとても気に入りました。家族にも褒めてもらいました。
    日数が経って色落ちしてきたので、再び利用しました。
    前回とは違う方が担当してくださったのですが、私が染まりにくい髪質である事を伝えそびれてしまった為に、染めムラになってしまいました。
    子どもの行事が週末に控えていたので、翌日に申し訳ない気持ちながらも、相談させてもらうと時間を作ってくださいました。忙しい所すみませんでした。
    今度はキレイに仕上げて下さり、お陰で無事に行事に参加する事が出来ました。ありがとうございました。

点数は、染めムラになってしまったので少なくつけましたが、施術直しでキレイに仕上げて頂いたので、総評は大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います♪

メテオカラー、メテオ酸熱トリートメント2回目以降の方1000円OFF☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして二度になってしまい申し訳ありませんでした。
    お子様の行事、間に合って本当に良かったです、ぜひお話聞かせてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• 果樹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:26:57.0

毎回立体感のあるボブにして頂いております。
    丁寧なカットでしかも手早い!

Salon de S'からの返信コメント

果樹様、いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。またよりよいものを、ご提供できるように致します。またのご来店お待ちしております。

• 芹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:52:56.0

小学生の女の子、初めて予約をさせていただきました。店内も広々していて良かったです。仕上がりについてですが、子供が驚くほど理想な形にしてもらいとても喜んでいました。スタイリストさんもフレンドリーな方で話がしやすく助かりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです。楽しかったなら良かったです♪
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:09.0

とても優しい方で腕も良く
    かなり満足でした!

Salon de S'からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき嬉しいです☆ありがとうございます。
    これからもご満足いただける様、努力してまいります。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:49.0

子供が初めて美容室に行くということで、今後もかよいやすいばしょと思い選びました。
    丁寧に説明いただき、子供はとても満足していました。広々した店内で、待っていた私もゆっくりできました。

• パオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:22:08.0

いつもお願い通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます
    今回も大満足です
    またよろしくお願いいたします

Salon de S'からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです☆嬉しいお言葉もありがとうございます!
    扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

• やてつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:13.0

近所とポイント、クーポンがあったとことで小学生の娘のカットをお願いしました。人生初めての美容室で緊張していましたが、オーダーを真剣に聞いて頂き優しく対応して頂きました。子供の髪の生え方も丁寧に説明頂き勉強にもなりました。

《学割U24》カット(シャンプー・ブロー込) ¥4,200→¥2,000

Salon de S'からの返信コメント

やてつ様、ご来店ありがとうございました。説明しすぎたかなとも思いましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、よろしければお越し下さい、お待ちしております。

• あっぐぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:44.0

丁寧な施術と優しい接客に感謝です。ポイントカードも次回貯まりそうですので楽しみが増えました!迷っているので商品棚の商品紹介記事にしてほしいですー!(お手隙時に可能でしたら…(^人^))お話も毎回とっても楽しくてあっという間に過ぎました♪いつもありがとうございます.*

2月限定☆メテオストレート・メテオカール通常料金より20%OFF

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話しながら施術させていただき、時間があっという間ですね!
    商品の紹介、滞っていてすみません…!紹介していきますね!
    次回のご来店、お待ちしております!また分からないことなどありましたら、お聞かせください☆

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:55.0

とても丁寧にカラーやカットの説明をしてもらって安心してお任せできました。
    お勧めされた髪質改善のメテオがとても良くて、パサパサしてた髪が一本一本しっかりしっとりしています。
    きて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥12,500⇒¥10,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話も楽しくさせていただきまして嬉しかったです。
    メテオはどんどん綺麗になります!またお出かけくださいね。
    お待ちしております♪

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:19.0

いつも、お世話になります。
    相談やアドバイス、いつも綺麗にしていただいて

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もスッキリしましたね!またいつでも楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:32.0

夏に伺う予定が、あっという間の1年‥。
    のびた分の15センチくらいを、カットしてもらいました。
    ヘッドスパ、温度もとてもよく、とても気持ちよかったです。

またお願いいたします。

平日限定☆カット+ウォータースパ

Salon de S'からの返信コメント

先日は本当にお久しぶりでした。
    スッキリしましたね!ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• 果樹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:46:48.0

今回も似合わせでカットして頂きました。
    丁寧に正確なカットに全信頼を寄せております。

• しずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:56.0

2回目の来店前回、今回もとても良い感じで思った様にカットしていただきありがとうございます。テンションアップできとても良い時間でした。又お伺いしますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もまた楽しみに待ってますね!

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:02.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。
    部活の話に共通点があり、すごく楽しかったとの事、ありがとうございます!
    帰宅後は、サラサラになってる~♪と喜んで、ずっと髪の毛触っていました(笑)
    また親子でお願いします(^^)

Salon de S'からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私も学生時代の思い出がよみがえり、どんどんお話してしまいました!
    ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:51:33.0

スタイリストさんの知識量がとにかく凄いです。丁寧に髪質の事や普段の手入れの仕方を教えて頂きました。
    ヘッドスパのような洗髪台にもびっくりです。
    教えて頂いた乾かし方を継続出来たら、今度は少しショートに挑戦したいと思います。

Salon de S'からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。お褒め頂きとても嬉しいです。やりづらい事などないと、いいなぁと思いながら説明しておりました。
    また、良ければショートもやってみましょう!お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:07:01.0

大晦日にどうしても髪の毛が切りたくなって、当日予約しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    妊婦であること伝えたら、シャンプーの際足を曲げられるよう配慮してくださったりとても親切でした!
    カラーもイメージ通りでよかったです!ありがとうございました!

カット+カラー ¥9,700⇒¥7,760

Salon de S'からの返信コメント

り様、ご来店ありがとうございました。できるだけ負担をかけないように、早めの施術を心がけましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、良ければお越し下さい、お待ちしてます。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:51.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に説明いただき、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。扱いやすくカットしていただきました。もっと自分の髪質が好きになれるようにこれからも色々とアドバイス頂きたいなぁと思っています。

Salon de S'からの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。また、よろしければお気軽になんでもご相談ください。お待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:04.0

温かい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    頭皮ケアはなかなかできないので、ヘッドスパをしていただき、快適でした。

平日限定☆カット+カラー+ヘッドスパ

Salon de S'からの返信コメント

リラックスして過ごせて頂けて良かったです☆頭皮をマッサージすると、血流も良くなり体も少しほぐれたように感じていただけると思います☆

• あっぐぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:49:30.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます^^今年何度か通わせて頂き髪質の変化を実感しました。素敵なスタッフさん達が居るサロンを見つけられました。また来年も綺麗にして下さい、家族共々お世話になりますが引き続き宜しくお願いします☆

Salon de S'からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    髪質の変化、など実感していただけて、こちらもとても嬉しいです!今年も引き続き、技術も更新し努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• 信州りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明いただき、髪質改善はもちろんのこと、前髪の流れのカット等細かいことにも配慮いただきました。手触り、輝き、スタイルと満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

髪質改善 ネオMETHEO カラー+カット(トリートメント付き)

Salon de S'からの返信コメント

信州りんご様、ご来店ありがとうございました。僕も仕上がりを綺麗と言って頂けて、嬉しいです。
    やればやるほど、綺麗が持続する様になっていますので良ければまたお越しください。お待ちしております。

• Tantanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 07:14:14.0

子供のいろいろな要求にも笑顔で答えてくれていました。出来上がりもとても可愛く仕上がっていて満足です。

Salon de S'からの返信コメント

tantan様、お子様のご来店ありがとうございました。何やっても似合うなぁと思いながら楽しくさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、良ければお越し下さい、お待ちしております。

• まななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:34:29.0

小学生の子供も飽きずにカットしてくださいました。
    子供も仕上がりに満足して次もお願いと言っています

Salon de S'からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お子さんと話できて楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:19:16.0

とても丁寧にしていただき、
    ステキに仕上がりありがとうございました!

カット¥4500→2600

Salon de S'からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます

扱いにくいなど、ないでしょうか?ご自宅でのお手入れなど、もし気になる事があればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• くるみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:27.0

娘がいつもお世話になっております。
    比較的、予約が取りやすく
    要望もよく聞いていただきとても丁寧です。

Salon de S'からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。またいつでもご来店お待ちしております。

• まななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:17.0

家から近いのでいつも利用させてもらっています
    ショートカットのセンスがとてもステキです
    イメージどうりの仕上がりで子供も満足しています
    待ち時間がないことも良いと思います

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かあれば教てくださいね!またいつでもご来店お待ちしております。

• 果樹さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:15.0

カットが早く正確で素晴らしいです。
    しかも丁寧です。

Salon de S'からの返信コメント

果樹様、ご来店ありがとうございます。当店のカット技術を、お褒め頂き嬉しい限りです。さらによりよくなる様に、頑張ります。
    又のご来店、お待ちしております。

• せきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:49:17.0

カラーの相談をしたら丁寧に説明して下さり自分にあったカラーにしてもらえました。

9・10月限定☆メテオ配合メニュー通常料金より20%OFF

Salon de S'からの返信コメント

カラーとってもお似合いでした!またご相談しながら、色々なカラー楽しみましょう☆

サロンドエスダッシュ(Salon de S')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー