希望通りの髪型にしていただいて、よかったです!ありがとうございました!
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
お願いしたカラーより暗くなってしまったので星3です。
ブリーチしてないから、画像のように色入らないよとは言われましたが、想像してた以上に色が暗かったです。
次お願いするときは今の自分の髪でも綺麗に入る色をお願いしようと思います。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつも細かいところまでオーダーを聞いていただきありがとうございます!色も髪型も大満足です!またお願いします!!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
担当していただきありがとうございました。
家にあるワックスでもなかなかいい感じにセット出来たので良かったです!
↓↓↓↓★メンズ限定メニュー★↓↓↓↓
髪の量を調節してもらいつつ、切りっぱなしボブにしてもらいました。カラーもきれいにしてもらっていつも会話も楽しいです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
丁寧に相談にのってくださいました。料金もリーズナブルなのでありがたいです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
小学生の娘の施術をお願いしました。
前髪のイメチェンを希望しており、イメージをお伝えしたところ、イメージ通りに仕上げていただき、とても喜んでいました。また、次回よろしくお願い致します!!
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
遅い時間まで営業されているので、とてもありがたいですし、料金がとてもリーズナブルで就職氷河期世代の私には助かります!今後もお世話になります。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつもありがとうございます!今回もセットしやすくしていただき大満足です!
【白髪染めリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】7400円
髪色やスタイリングなど丁寧に教えてくれて良かったです。白髪も綺麗に染まって満足してます!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
カラーが綺麗に仕上がって良かったです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カラーがすごく気に入っています。友人にどこの美容院!?とよく聞かれます。オススメしましたが、予約が取れないほど人気店です。
カットの後に免許更新があって…スタイリングしっかりとしていただきました。崩すのが勿体ないくらいにステキでした。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも安心してお世話になっています。
また よろしくお願いします。
すんばらしい
★NEW★カット+質感再整カラー+4stepトリートメント ¥9900
何度か通わせてもらっていて、都度別のスタイリストさんなのですが、皆さん細かくお話聞いてくださり、助かります。
仕上がりも思った通りに仕上げてもらえるので満足です。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
髪の毛が軽くなって満足してます。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
今回もスカってさっぱりありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつもお世話になってます
来月も宜しくお願いします
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
次回も宜しくお願いします。
【イルミナリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】7400円
カラー、トリートメント、その他
思い通りの仕上がりにしていただきました。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
一気に髪を短くして失敗した経験があったので少し不安でしたが、想像してたよりとても素敵にしていただきました。ありがとうごさいます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
軽く 短くして頂いてシャンプーが楽になりました。また ヨロシクお願いします!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
矯正してもらって寝癖直しも楽になりました(笑)
今のカラー気に入ってるので、また次回も同じ色お願いしちゃうかもです。ありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーも理想通りにしていただきました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
理想どおりに仕上がりました!ありがとうございました!
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
今回は娘のカットで行きました。お気に入りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
親子で初来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く スタッフの方々も話しやすく気さくにアドバイスしてくれたり、こちらのイメージや仕上がりについて細かく聞いてくださり本当に良いお店でした。
また是非今後もお願いしたいです。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
髪の悩みやセットの仕方などを相談すると、的確にアドバイスしてくださるので、いつも助かります。これからもよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+ブロー 4400円
カラー、その他
似合うヘアスタイルを提案していただき、素敵に仕上がりました。とても満足しています。ありがとうございました。またお願いします!
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
クロエバイラヴィズム 三条店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー