3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーデザインハル(hair desigin hal)  >

hair desigin hal

ヘアーデザインハル

• 長崎県諫早市小長井町井崎954-7
  • 諫早駅から車で約30分/小長井駅から車で約で3分
    4.1
    4.0
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:38.0

初めて行きましたが、話を聞いてくれて希望通りのスタイルにしてくれました!

【ご新規☆限定】カット+フルカラー_10,900円→7,800円

hair desigin halからの返信コメント

みー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのスタイルも気に入っていただけてよかったです!

また何かわからないことがありましたら、いつでもご来店下さい^^

みー様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:16.0

店内の雰囲気も良く、髪型も気に入りました。
    話しやすい雰囲気で良かったです。

hair desigin halからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!

何かお手入れで分からないことなどがありましたらお気軽にお声掛けください^^

ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:54.0

質問に分かりやすく答えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。

hair desigin halからの返信コメント

ゆうだい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

また機会がありましたら、いつでもいらして下さい!

ゆうだい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

松永龍喜

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:27.0

初めてのお店でした。すごく雰囲気もよくはじめは期待していました♪カラーから始まりましたが、インナーの根元ブリーチ→全体→インナー毛先ブリーチ→シャンプー→インナーカラー→シャンプートリートメント。ここまでで2時間弱。
    その後髪乾かしますと機械で10分ほど
    カットが始まりましたがすぐ終わり…
    全体的に伸ばしたかったので長さはあまり変えずに雰囲気だけ変えたいと伝えていました。整えるだけとは言いましたが、雰囲気が全く変わらず…もう終わりですかと言ってしまいました…少し切ってもらいましたがあまり納得いかず…
    カラーもお店ではちゃんと入って見えてましたが、家に帰るともうまばら…ピンクっぽいのと紫と交互に入っていて…やっぱりいつもの美容室に行けばよかったと後悔しました…
    インナーの色が入らなかったのが1番ショックでした。
    この様な口コミで申し訳ございません。

【インナーカラー】cut×インナーカラー×オンカラー×ハホニコ 150分

hair desigin halからの返信コメント

ちーやん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

沢山ある美容室の中からhalを選んでくださり足を運んでいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は、施術時間の見直し、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:53.0

待ち時間がすごく長かったし、少し声が大きい気がした。
    正直また行こうとは思わなかった。

☆new halデザインカット+一髪一髪の理想にあったシャンプー&トリートメント

hair desigin halからの返信コメント

りょうか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山ある美容室の中からhalを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、接客の見直し予約枠の確認などを見直していこうと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:22.0

4年近く通っており、いつも良くしていただいております。
    市内では駐車場がない美容室が多く、郊外ですがそれを加味しても今後もお世話になりたい美容室です。

癖があることや髪質も含めて、スタイリングが日々のケアを提案いただきとてもありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

★キャンペーン★カット+髪質改善カラー+ミルボンTR_13500円→11800円

hair desigin halからの返信コメント

サトミ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

長く通ってくださり、こちらとしても嬉しい限りでございます!

仕上がりや、ご提案も喜んで頂きありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

松永龍喜

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:34.0

髪型やカラーなどノープランで伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    オススメに加え、似合うかも考えながらカラーをしたりカットをしていただいたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    自分でうまくスタイリングができるよう丁寧に教えていただいたので、実践して再現していきたいと思います。

hair desigin halからの返信コメント

あき様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ノープランでご来店されても、お客様に似合うスタイルをご提供させていただきますので

ご安心されていつでもお訪ねください!

スタイリングも、是非挑戦してみて下さい!

やり方など、分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください^^

あき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:07.0

可能な限りこの日に矯正をかけたくて探して対応して頂けるところがこのお店でした。
    髪の状態を見て提案、説明を頂きました。
    バタバタされていましたが、都度お声掛けをしていただき待ってるのも苦ではなかったです。
    髪も綺麗になり、オイルの付け方を丁寧に教えていただき満足です。

≪髪質改善≫ カット+Dr.縮毛矯正+超音波ケアプロTR

hair desigin halからの返信コメント

ケイコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

オイルの付け方も実践されて、今以上に綺麗になられてください^^

他にも何かわからないことなどあればいつでもご来店ください!

ケイコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:18.0

いつもありがとうございます
    ドクターカラーだとヒリヒリ感もなく、サラサラになるのでまた利用したいと思います

★キャンペーン★満足度NO,1髪質改善ドクターカラー+cut+システムTR

hair desigin halからの返信コメント

けい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ドクターカラー気に入っていただけてよかったです!

他にもたくさんサラサラにならトリートメントもございますので

いつでもお訪ねください♪

けい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:31.0

どんな髪型にしたらいいか悩んでいたところ、相談に乗っていただき、素敵にしていただけました。
    次も楽しみにしています。

hair desigin halからの返信コメント

miho様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ楽しみにしてますので、次回も担当させていただけたら嬉しいです!

miho様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:38.0

以前カットとヘアカラーでお世話になった事があり、その時の仕上がりがとても良かったので、今回初めての縮毛矯正でさらさらになるのを期待して行きましたが、されてる途中も疑問な所が多々ありました。でも初めてなのでこんなものかなって思ってましたが、1日半おいてシャンプーし乾かした後の髪がところどころチリチリで、広がりも酷くとても落ち込みました。2日目には前髪とサイドのうねりもあり結局アイロンしないと外にでれないです。縮毛矯正ってなんだっけってなりました。
    その後は迅速に対応してくれるとの事でしたが、対応も遅いです。色々がっかりしました。

最後に、メニューに超音波ケアプロTRってありますが、多分トリートメントにアイロン通すみたいなやつですよね?普通のシャンプーとトリートメントのみしかされた記憶がないです。
    あとドライヤーが1箇所に当てられすぎて熱いのと、
    半乾きのままの髪にジューっていいながらアイロンを当てるのは不安で仕方なかったです。改善した方が良いと思います。。

≪髪質改善≫ カット+Dr.縮毛矯正+超音波ケアプロTR

hair desigin halからの返信コメント

あず様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみに来ていただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

そして、その後の対応も遅れてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は、もっと知識を深める事や技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:57.0

初めてのカラーで不安だったけど、丁寧に色々教えてくださり、安心して染めることができました。
    優しく話しかけて下さり楽しかったです。
    カットも可愛くしてくださり、初カラーがここの美容室でよかったです!

《新規》【人気NO.1☆】潤ツヤプラン カット&カラー&TR_11,900円→9,000円

hair desigin halからの返信コメント

なお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂き嬉しく感じます!

初カラーということで、緊張されてだとは思いますが

凄くお似合いでした!

また、お悩みなどが出てきましたらいつでもご来店下さい^^

なお様のまたのお越しをお待ちしております♪

松永龍喜

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:23.0

ドクターカラーをおすすめされ、施術していただいたのですが、シャンプー後すぐには、滑らかになっていたのですが、1日ほどしか保ちませんでした。
    お値段もする割には、あまり効果が実感できず残念でした。

【人気NO.1☆】潤ツヤプラン カット&カラー&TR_11,900円→9,450円

hair desigin halからの返信コメント

mi様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがたく受け止め、技術向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

松永龍喜

• しーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:37:55.0

丁寧に担当していただき、ものすごく満足しました!

男前セット!!  カット+眉カット+炭酸シャンプーセット  4500

hair desigin halからの返信コメント

しー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

日々、たくさんの方々に喜んでいただけるように努力して参ります!

しー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:19.0

帰って気付いたのですが、毛先がちょっとチリチリしてました…

【うるツヤ縮毛矯正】 カット+うるツヤ縮毛矯正+ミルボンTR 180分

hair desigin halからの返信コメント

わに様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりをご提供できず

大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:42:55.0

当日の予約で、お店も忙しそうでしたが、接客も丁寧で本当にイメージ通りに仕上げていただきました!
    本当によかったです!ありがとうございます

hair desigin halからの返信コメント

かの様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

当日ご予約も大歓迎ですので、またいつでもいらして下さい^^

かの様のまたのお越しをお待ちしております!

松永龍喜

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:17:11.0

自分にあったスタイルを提案していただいてとても満足しています!

[施術メニュー] パーマ

hair desigin halからの返信コメント

マヨ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただきよかったです!

パーマ凄くお似合いでした!

スタイリングのやり方など、髪の毛についてのお悩みなどがありましたら

気軽にいつでもきてくださいね!

マヨ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:26.0

暖かい雰囲気で対応して頂きました!
    仕上がりも大変満足です!
    是非また利用させて頂きたいです♪

hair desigin halからの返信コメント

おにぎり様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、カラーの色味の方は大丈夫でしょうか?
    顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでしたね!
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

口コミありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

河野

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:17.0

久々に利用しました。
    髪の保湿ケアしっかりしていこうと思います。
    あと、間の待ち時間が長いのが残念でした。

【男女兼用☆】カット+フルカラー_10,900円→7,990円

hair desigin halからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、お待たせする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、そういったお客様を増やさないように予約管理を改めていこうとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆか様の、またのお越しをお待ちしてます!

松永龍喜

• はゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:27.0

髪を切ってくださった時もたくさんお話できたし、希望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました!!

hair desigin halからの返信コメント

はゆみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ボブも凄くお似合いでした^^

またのご来店お待ちしてますので、いつでもいらしてください!!

松永龍喜

• はゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:27.0

お店の方の対応も良かったです。シャンプーが気持ちよかったです。

hair desigin halからの返信コメント

はゆみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

シャンプー気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

その後お困りのことはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

口コミありがとうございました。
    また担当できる日を楽しみにしております(^^)

河野

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:22.0

いつもありがとうございます
    トリートメントで髪質が良くなりました。
    トリートメントの金額の説明が少し勘違いもあって高く感じてしまいました。

カット+炭酸シャンプー+トリートメントプラン 5500

hair desigin halからの返信コメント

けい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただきまして、嬉しく思います!

ですが、私の説明不足で勘違いをさせてしまう事になってしまい、申し訳ございません。

今後は、そういう事がないようしっかりご説明をさせていただきます。

けい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

松永龍喜

• NDKNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:25.0

いつも素敵な提案をいただき、大満足です。ありがとうございました。

hair desigin halからの返信コメント

NDKN様、この度はご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリングのやり方の方は大丈夫でしょうか?

何かわからないことがあればいつでもお声掛けくださいね。

口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

河野

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:51:18.0

ずっと伸ばしっぱなしだった髪を思いきってばっさり切っていただきました。
    面長絶壁で毎回短くする度思ったようなショートにならず半ば諦めていたのですが、伝えたところ理想以上に丸っこく可愛く仕上がり、すごく大満足でにこにこ帰りました!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき実践しようと思います。
    シャンプーやカット共に終始丁寧な対応ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

hair desigin halからの返信コメント

やま様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

どんなお悩みも的確なアドバイスをさせていただきますので、今後ともお気軽にご来店下さい^^

また、何か分からないことなどあればいつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました^^

松永龍喜

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:32.0

10時に予約したにもかかわらず、時間が押して結構待たされました。時間がないというと早くして頂いたのでよかったのですが、ところどころ雑な部分もあり、がっかりしました。
    またホットペッパーでカラーとカットのプランがありそれを予約したのですが、このプランはカラーはできないと言われ、結局トリートメントなしのカラーのみをしたのですが、それだけで8500円ほど取られ、高すぎると思いました。
    今までここまで高い美容師は行ったことがありませんでした。
    急用で選びましたが、もう2度と行かないと思います。
    値段を考えなおした方がいいと思いますよ。

《ご新規限定》halデザインカット+髪質に合わせたシャンプー&トリートメント

hair desigin halからの返信コメント

しーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約をいただいたにも関わらずお待たせしてしまう事になってしまい、大変申し訳ございません。

また、ホットペッパーのクーポンはこちらの手違いでメニューが別の形で伝わってしまい、申し訳ございません。こちらにつきましては、訂正をさせて頂いております。

たくさんある美容室の中から、halを選んでいただき足を運んでいただき大変ありがとうございました。

そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:08.0

デジタルパーマをお願いしたのですが、パーマをかけるのは毛先のみなのでシャンプーはなしにしときますねと言われ、今まで行ったことのある美容室は必ずシャンプーしてくれていたのでびっくりしました。

セットを楽にするためにパーマをかけるのに
    『パーマをかけたら巻きやすくなるので』と繰り返し自分で巻くことを前提に話されたのでちょっと不安になりました。結果的に仕上がりは写真とは異なるけど、いい感じにはなったと思ったのですが、家に帰ってみると片方はあまりちゃんとかかっておらず、残念な気持ちです。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメントのクーポンなのに、高温でデジタルパーマをかけるのでこのままだとパサパサになりますと、追加で5000円のトリートメントをすすめられ頭の中が一瞬ハテナになりました。それくらいのトリートメントなら最初からつけないで欲しかったですし、デジタルパーマも話されている内容と表記と違うなと思いました。

スタイリストさんはいい方でしたが、内容的には15000円は高かったです。

★カット&低温プレミアムデジタルパーマ&トリートメント 16500→15000

hair desigin halからの返信コメント

やち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

数多くある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの件なのですが、もう一度お店のやり方などを見直して改善していこうと思います。

デジタルパーマはコテなどで巻かずとも綺麗ですが、巻いたらもっと綺麗になりよりご希望のデザインに近づかれますというようにお伝えをしたかったのですが、上手く伝わっておらず不信感を与えてしまうことになり、申し訳ございませんでした。

満足いく仕上がりも提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

松永龍喜

• ベアブリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:24.0

丁寧で分かりやすい説明をして頂きとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

☆12月キャンペーン☆カット+ベーシックカラー \7990

hair desigin halからの返信コメント

ベアブリック様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

快適なお時間を提供させて頂くことができて大変嬉しく思います!

またいつでもいらしてください^^

ベアブリック様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:04.0

希望と違うカラーな上にパッと見でわかるくらい根元だけ明るくなっていたので、別の美容院で直してもらった。
    あと、顔周りをカットしてもらったが左右非対称で家で自分で切った。
    もう二度と行かない。

《期間限定ご新規クーポン☆》★人気NO.1★ツヤプラン カット&カラー&TR

hair desigin halからの返信コメント

miさま、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

沢山美容室がある中から、hair design halを選んで頂いたにも関わらず、mi様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ一同指導を見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永龍喜

• つかteaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:40.0

接客や施術が丁寧なのはもちろんの事、自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案していただけるので満足しています。

hair desigin halからの返信コメント

つかtea様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

これからも髪質などを見ながら、より良いヘアスタイルを提案させていただきます^^

つかtea様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:02.0

丁寧にやっていただいて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

hair desigin halからの返信コメント

どんちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

凄くお似合いでしたよ^^

またいつでもご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

ヘアーデザインハル(hair desigin hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー