悩んでいることにも分かりやすく説明して下さりました。施術中もたくさんアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!
【うるツヤ縮毛矯正】 カット+うるツヤ縮毛矯正+ミルボンTR 180分
ましゅまろ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
他にもお悩みがありましたら、お気軽にお尋ねください^^
ましゅまろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
松永龍喜
初めて担当スタイリストさんにお願いしました!
カウンセリングからとても丁寧で、髪質や骨格に合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足です!
特にカットが本当に上手で、朝のセットが驚くほど楽になりました。
お話もしやすくて、リラックスして過ごせる時間でした。またお願いしたいです!
《秋のヘアケア》【男女兼用】似合わせカット* シャンプー込* ¥3,900
先日はありがとうございました。口コミをするか迷いましたが鏡を見るたびにすごく悲しくなってしまって。カラーは、すごく満足のいくもので丁寧に仕上げていただきましたが、レイヤーカットが参考にした画像と全く違っておりよく分からない長さの横髪が出てきてすごく不快です。画像をしっかり見ていただいたのに分厚いいらないレイヤーが入っててもう悲しいです。短くないですか?と質問したところ画像では見えないところだから。と。それから気まずくなって私も何も言えませんでした。早く伸びることを願います。
《秋のヘアケア》☆平日限定☆ 似合わせカット+フルカラー \9,150
あやの様、先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、カットに関してご満足いただけなかったとのことで、
ご希望のイメージを十分に共有できず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、
お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
松永龍喜
接客が好印象だった。自分の髪質に合う髪型を提案してくれたり、自分のような疎い人にもわかりやすく説明してくれた。
夜遅くまで営業されていることもありがたい。
《秋のヘアケア》【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4,700
T様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
お客様の髪質やお悩みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を大切にしてまいります。
お仕事帰りなど、夜のお時間もぜひお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております^^
松永龍喜
数年ぶりに来店しました。カットを予約し、フェザーショートをお願いしました。フェザーショート特有のサイドの毛流れができやすいようにカットしてもらい、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。
あっくん様、数年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
フェザーショート、とてもお似合いでした!
毛流れやセットのしやすさも感じていただけて嬉しいです^^
今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなデザインを提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
松永龍喜
雰囲気の良い素敵なお店でした(^^)
少し遠いですが通う価値があるお店だと思います。(^^)
《秋のヘアケア》☆新規限定☆ 似合わせカット+フルカラー \8,900
竜ちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
松永龍喜
1年以上ぶりに利用させていただきました。
カットをどんな感じにするか、迷ってましたが、丁寧にアドバイスしていただきました。
仕上がりも大満足です。
《秋のヘアケア》【人気No.4】似合わせカット+Drカラー+TR \11,900
愛ちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
スタイルを迷われていましたが、一緒に決めた仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^^
またいつでも気軽にご相談くださいね。お待ちしております!
松永龍喜
2回目の来店でした。
前回同様とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
またお世話になります♪
しほ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、とても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^
これからも毎回「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
松永龍喜
初めて来店しました。
カットだったんですが丁寧に詳しく
説明していただきとても良かったです。
1人1人お客様を大事にされ
真剣に髪のことに学ばれてて
さすがだなーって思いました。
娘と一緒に来店しましたが娘もお気に入りで
自分がしたい髪型になって喜んでいました。
また是非とも来店しますので
よろしくお願いします。
パンちゃん様、とても温かい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店、そして娘様とご一緒にお越しいただき本当に嬉しかったです^^
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたとのこと、大変励みになります!
娘様にも喜んでいただけて何よりです。
これからもお二人の「なりたい」をしっかり形にできるよう、技術と知識を磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
2度目の利用でした
一人ひとりに合うスタイルやカラーを追求されているというお話を聞きました
安心してお任せできます!!
今回も満足でしたありがとうございました
《秋のヘアケア》☆平日限定☆ 似合わせカット+フルカラー \8,900
の様、嬉しい口コミありがとうございます^^
2回目のご来店もお任せいただき、とても嬉しかったです!
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも似合うスタイルやカラーを一緒に見つけていきましょう。またお待ちしてます♪
松永龍喜
いつも希望通りで最高です
美容室行くのが楽しみになってます!
《秋のヘアケア》【人気No.5】ケアブリーチ+オンカラー+カット+2stepTR
n様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変ありがとうございます^^
そう言っていただけてとても励みになります!
これからもご希望以上の仕上がりを目指して頑張りますね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
松永龍喜
始めのカウンセリングでは、親身に聞いてくださり、カラーはしたい色がなく、どんな色がいいか提案してくださり、とても仕上がりに満足しました!
シャンプーの際の軽いヘッドマッサージも気持ち良く、ものすごくよかったです!
《秋のヘアケア》似合わせカット+フルカラー \9,400
まな様
先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
マッサージも気に行っていただき嬉しく思います^^
お忙しとは思いますが、また気分を変えたい時など、ぜひご相談ください!
口コミありがとうございました!
馬場優
初めて来店しました。何も決めずでしたが骨格などから自分に合った髪型にして頂きました!
ありがとうございます♪
《秋のヘアケア》☆平日限定☆【人気No.1】ウル艶カラー+カット+TR
ちぃ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お客様の骨格や雰囲気に合わせたスタイル提案を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたこと感謝いたします。
季節や気分に合わせてまた新しいご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください!
松永龍喜
以前一度ヘアセットをしてもらったことがあるのを思い出して、今回カットカラーを予約させていただきました。
パーマをかけていて量が多くなりすぎて広がるのが悩みだということを伝えると、いい具合にすいてくださり、カラーもトーンダウンし、とても満足のいく仕上がりでした。
技術は大変満足だったのですが、初めに毛先の状態からするとトリートメントは最上級のものにしたほうがいいかもと言われたので、そちらに変更していただきました。
トリートメントだけで4000円あがるのかなぁぐらいにしか思っていなかったですが、たぶんロング料金?がかかっていたのだと思います。いままであまりこの長さでロング料金をとられることがなかったので、一言言っていただけたら助かりました。後は全て満足だったのでまた利用させていただきたいと思います。
《秋のヘアケア》【人気No.1】ウル艶カラー+似合わせカット+トリートメント
ゆかり様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術の料金説明が不足しており、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は事前にしっかりとご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
より安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
松永龍喜
雰囲気も良く担当の方も説明を良くしてくれました…
また行きたいと思います
仕上がり星4は仕上げのオイルが好きな匂いではなかったから…
だんご様
先日はご来店いただき有難う御座いました
仕上がりについても満足いただけたようで安心いたしました
仕上げのオイルに関しましは、ご希望に添えず申し訳ございません。
次回は香りも含めてお好みに合わせて提案させていただきますね!
お忙しとは思いますが、またのご来店お待ちしております^^
馬場優
初めて利用しましたが、とても丁寧な接客でしたし、博識で自分自身も大変勉強になりました。今後も利用したいです!
《メンズ限定》似合わせパーマ+カット \9800
こうちん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や説明をそのように感じていただけて、とても励みになります。
お客様にとって少しでも新しい発見や学びのある時間をご提供できれば幸いです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください^^
松永龍喜
急な予約で希望も曖昧なままでしたが写真や髪を結んだ時のカラーの見え方とかアドバイスもしてもらってとても丁寧にやって頂きました。帰りも可愛くセットしてもらって満足です。
お話も楽しくさせてもらいました。またお願いしたいです。
《秋のヘアケア》イヤリングカラー+オンカラー+カット+TR
ゆっぴ様
先日はご来店有難う御座いました!
カラーやアレンジの見え方もご満足いただけて安心しました。
お帰りの際も可愛くセットさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごせました
また気分転換やスタイルチェンジの際には、ぜひお任せください!
いつでも、お気楽にお越しください^^
馬場優
初めて利用しました。お店は開放的で明るくいい感じです。
スタイリストさんが気さくな方で、話しやすく日頃のケアなどアドバイスをもらい、パサパサ髪からツヤツヤ髪になり仕上がりにも大満足です。
営業時間も長いので、仕事帰りに平日料金でお得に利用します
花子様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
髪のツヤ感も実感いただけたようで安心しました^^
これからも日頃のお手入れがしやすくなるよう、しっかりとご提案させていただきますね。
お仕事帰りにもぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松永龍喜
インナーカラーのイメージだけ伝え、あとはほぼおまかせ。
仕上がりにかなり満足しています!
最初は私がスマホで調べ物をしていたので、そっとしてもらってて。最後のほうはお喋りしながら仕上げてもらい、めちゃくちゃ気遣いもしてもらいました。
今回もリピでしたが、また利用させてもらいます!
《秋のヘアケア》イヤリングカラー+オンカラー+カット+TR
きょーちゃん様
先日はご来店有難う御座いました!
素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!
インナーカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
リラックスしていただけるよう、タイミングを見ながらお声掛けさせていただきましたが、
安心して任せていただけて光栄です!
また次回も楽しんでいただけるように、ご提案させていただきますますので
ぜひお待ちしております^^
馬場優
久しぶりのカットでしたが、日頃からセットし易いくポイントアドバイスも有難いです。セットまでして頂きありがとうございました!又お伺いします。
《14Anniv*平日限定*人気NO,3》 似合わせカット+フルカラー \8,050
もえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
日頃から扱いやすくなるように意識して施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧な対応と説明で
ホームケアの方法やヘアセットの仕方
詳しく教えて頂き、とても良かったです。
ヘアセットの仕方もとてもわかりやすく
私でも出来ました
数日経ってカラーのトーンをもう少し落とした方がよかったかなと感じました。
《14Anniv*平日限定 人気NO,1》 似合わせカット+潤ツヤカラー+2stepTR \9000
ぐりこ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ホームケアやヘアセットの方法がお役に立てたとのことで、私もとても嬉しいです^^
カラーのトーンに関しても、日が経つにつれて印象が変わることもございますので、次回はより理想に近づけるようにご提案させていただきますね。
またお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて利用しました
丁寧な接客はもちろん、お店の雰囲気がいい感じで居心地がよかったです
理想通りの仕上がりで気分あがってます!!また行きます!!
《14Anni*人気NO,3》 似合わせカット+フルカラー \8,250
の様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです^^
次回も理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
松永龍喜
初めて利用させて頂きましたが、お店は開放的で明るく、内装も可愛かったです。
とても丁寧にして頂いたのに、カラーとカットでそんなに時間も長くかかりませんでした。久しぶりに短くカットしましたが、仕上がりにも満足していて周りからも好評でした。行って良かったなと思いました!ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店有難う御座いました!
カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて、
さらに周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです!
お久しぶりの短めスタイル、とっても素敵でした^ ^
これからの季節快適に過ごせると思いますので、ぜひまた気分転換やメンテナスの際に
お任せください!
またのご来店心よりお待ちおります^^
馬場優
初めて利用しました。大満足でした。金額が高いと感じましたが仕上がりは納得です。今まで矯正縮毛をしてきて仕上がりに納得行かず同じお店に行ったことがないのでぜひまた行きたいお店です。
《髪質改善》 ダメージレス縮毛矯正+カット+美髪2stepTR¥15000
あーす様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
価格に関してもご期待に沿えるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
「また行きたい」と思っていただけることが、私たちの一番の励みです。
ぜひ次回もリラックスして過ごしていただければ幸いです♪
松永龍喜
とても丁寧な対応をしてくださり、
工程の細かな説明もされて
安心してお任せできました。
仕上がりも満足の出来でした。
《白髪ぼかし》ハーフハイライトカラー+カット+トリートメント \15500
まりちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術の工程について安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
松永龍喜
初めて利用させて貰いました
丁寧な接客をしてもらいとても良かったです!
会話が苦手なので静かに切ってもらえたのと
要所要所で確認をとっていただけたのでよかったです
仕上がりも思ってた通りの仕上がりで満足です
また利用できたらなと思います!
meeee様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
またお気楽にご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
馬場優
理想通りにして頂きありがとございます。
《14Anniv*人気NO,1*》似合わせカット+潤ツヤカラー+2stepTR \9,450
先日はご来店ありがとうございました
途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
さっぱりとカットさせていただき嬉しかったです^_^
口コミまでありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談ください
馬場優
とても優しく、接客アドバイスしてくださり良かった
《ブリーチなしの外国人風カラー》カット+ダブルカラー+TR¥17,500
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
カラーのお色凄くお似合いでした^^
また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
馬場優
子供と同伴で行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で過ごせました!トリートメントとおすすめしてもらったシャンプーかなり良く感動レベルでサラサラです!またよろしくお願いします!
《馬場指名限定》特別price☆ツヤカラー☆カラー+TR
ちょり様
先日はお子様とご来店ありがとうございました!
落ち着いた時間をお過ごしいただけたことで安心いたしました
トリートメントやおすすめさせていただいたシャンプーも気に入っていただけて
嬉しいです!!
これからもさらさら髪を保てるようゼフお手伝いさせてください!
またのご来店お待ちしております
馬場優
似合う髪色もわからずに全ておまかせしましたが、可愛くしていただけて嬉しかったです♪
お話のテンポもちょうどよく、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いします♪
Sao 様
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
髪色もおまかせいただき、とても嬉しかったです!
可愛いと言ってもらえて本当に励みになります!
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪
またいつでもお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!!
馬場優
ヘアーデザインハル(hair desigin hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー