5. 男髪  >

男髪

オトコガミ

• 大阪府寝屋川市香里新町22-3-101
  • 京阪【香里園駅】徒歩3分
  • ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:40.0

とにかくカットの仕上がりがひどすぎた。
    髪の毛を伸ばしている途中で横と後ろはバリカンを入れて欲しく、トップ前髪は整えてほしいと伝えたら、横と後ろをバリカンで剃るだけで、トップ、前髪、サイドの被せ部分は、このままでいいと思いますと言い一切触らず、カットを終了しようとする。そのまま終わられそうになったので、トップ、前髪、サイドも整えてもらいたいと伝える。それでカットしてもらったがとにかくガタガタ。そのまま終わろうとしていたところ、横から別のスタッフさんに、揃っていないと指摘される。指摘後、無言で再度切り始める。案の定ガタガタ。これ以上、長さも短くなり、ひどくなりたくないとおもったので、これで大丈夫ですと言い退店。帰宅後、鏡の前で、ガタガタ具合に溜息。よくこれで、あれだけのお金を取れたなと。もう少し練習してから切ってくれ。お金を払ってるんや。練習台じゃないぞ。

カット+シェービング+ヘッドスパ 7150→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• shunさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:40.0

丁寧でとても良かったです

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも大変励みになる言葉をありがとうございます!

• たっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:20.0

すごく、面白い店員さんで、文句なしの100点でした!^_^

男髪からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います!もっと居心地の良い接客をできるように頑張ります!

• kenkenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:06.0

お客様重視を大切にしている、サロンですね。

電話応対も素早く、コールを長引かせない行動をされてます。

また、予約している時間に行っても、たまたま待ちが生じ、遅れが出たときも「お待たせして、誠に申し訳ございません。」と、全員が気持ちいい言葉をくれるサロンですね。

悪いことは、今のところないな。笑

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらが待たせしてしまったのにもかかわらず口コミでの優しい御気遣いをいただきありがとうございます。

• shunさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:43.0

丁寧な接客で良かったです。

シェービング&フェイシャルマッサージ

[施術メニュー] その他

男髪からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます! そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    これからもサービス、技術向上に努めてまいります!

• ダラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:39:50.0

前回も同じ人に担当して頂き基本的には大満足しています。
    あくまで個人的に思う感想なのですが、前回と同じ話をして頂きなんかもやっとしました。というのも頭の傷の話なのですが、同じ質問をされ同じ答えをして同じリアクションが帰って来て、なんか再生テープ流している気分になる感じでした。こういうことってよくあるのですか?なんかもやっと思うのは私だけでしょうか?気にはしていないのですが、気についたので。あくまで個人的に思う感想でした^_^

男髪からの返信コメント

口コミ有り難うございます。 ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです
    お話の件おはずかしいかぎりです 気をつけます すみませんでした
    またのご来店お待ちしてます。

• センちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:02:06.0

いつもイイ感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

男髪からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます 気に入ってもらえてよかったです
    またのご来店お待ちしてます。

• ママンボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:41:13.0

主人と息子がお世話になって3回目です。毎回同じ写真を持っていって希望の髪型にしていただいていたのでどの方でも大丈夫だと安心してたのですが、今回息子は持って行った写真よりもかなり短くされてしまいカットの時も痛かったようでイメージと違う感じでした。

持って行った写真では前髪は眉毛にかぶるくらいだったのに、おでこの真ん中らへんまで短くなってしまっています。

写真ではもみあげが軽くツーブロックで後ろは長めですかし馴染ます感じで襟足が刈り上げのはずが、おでこの横から後ろまで深めのツーブロックでカッパみたいに硬く短い髪が厚く浮いています。

左の後頭部は上の方までバリカンで借り上がっていて表面の長く伸ばした髪も刈られて一部分だけハゲたように短くなってしまっています。右の後頭部は左側の刈り上げと左右非対称に長くて特に一部分表面が長すぎで2センチほど長く浮いてしまっていたので自宅で少し切りました。髪が浮いてどうしようもなくセットに苦戦して困っています。

指名しなかったのが悪いと思うのですが、私は行った事がないので息子がどなたにしていただいたのか分かりませんがいつも大満足だったのに今回は残念です。

男髪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度は嫌な思いをさせてしまって、すみませんでした
    手直しをさせて頂きたいのでお時間がある時にきていただけませんか
    申し訳ございませんでした

• サカトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:03:16.0

今回初めての利用でしたが料金、施工、対応すべてに満足でした。

また利用します。

クイックカット&炭酸スパ

男髪からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そう仰っていただき大変嬉しく思います!これからもサービス向上技術向上に努めさせていただきます!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:12.0

息子がお世話になりました
    またよろしくお願いします

男髪からの返信コメント

いつもご家族で来ていただき ありがとうございます
    口コミも書いて頂いて また何か要望があったらいってくださいね
    またのご来店お待ちしてます。

• lapinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:44:35.0

息子のカットをお願いしました。
    初めて行った時に息子がとても気に入り、今回2度目のカットでした。
    襟足の仕上がりや刈り上げも綺麗にしてもらい、息子もとても気に入っていました。
    また利用したいと思います。

男髪からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!そう言っていただき嬉しく思います!

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 04:19:21.0

丁寧な仕上がりでいつも大満足です!

男髪からの返信コメント

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しく思い、これからももっと技術向上に努めていきたいと思います!

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 02:15:46.0

高校生の息子のカットで初めてお世話になりました。希望の髪型が上手く伝えられないので、イメージの長さの検索した写真をコピーして持って行かせて…本人は恥ずかしがって嫌そうでしたが、担当者さんが「分かりやすい!分かりやすい!」と何度も褒めてくださって嬉しかったと言っていました。終始紳士な対応をして頂いて大人になった気分で居心地良かったとのことです。友達や先生など皆にカッコいいと言われて、イメージ通りの髪型で大満足です!有難うございました!また、宜しくお願い致します!

クイックカット&炭酸スパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただき嬉しく思い、今回も丁寧にどういう髪型にするかすごくわかりやすく大変助かりました!

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 02:05:43.0

予約時間を勘違いしていて、当日に急遽変更して頂いたのに、とても丁寧なやり取りをして頂き安心しました。本当に有難うございました。主人が伺った際もとても紳士な応対で気持ち良かったとのことです。是非、また宜しくお願い致します!髪型も希望通りで大満足です!

カット+シェービング+ヘッドスパ 7150→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

男髪からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました!
    こちらこそ丁寧にご希望の髪型の写真を持っていただき、親切にしていただき大変助かりました!
    またのご来店をお待ちしております!

• センちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:49:47.0

いつもイイ感じに仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします!

男髪からの返信コメント

いつもご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    技術・サービス向上にこれからも努めさせていただきます!

• Yukitiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:00:57.0

ヘッドスパが気持ち良く
    価格も良心的!

男髪からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます! リラックスしていただけて何よりです!
    これからも技術向上・サービス向上に努めさせていただきます!

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:22:38.0

男髪からの返信コメント

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    施術してる間の会話がいつも楽しく、予約入った時はいつもどんな話するのか楽しみにしてます笑
    やってみたい髪型などのご要望などがあればいつでもお気軽にお声掛けください!
    またの御来店お待ちしております!

• ピノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:12.0

すっかり主人はリピーターになっております。

男髪からの返信コメント

口コミありがとうございます 気にいってもらえてよかったです
    なんでも言うてくださいね またのご来店お待ちしてます

• ダラックマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:03:29.0

久しぶりに行きましたけど、雰囲気も良くて良かったです。

男髪からの返信コメント

口コミ有り難うございます リラックスしていただけてよかったです
    またの御来店お待ちしてます。

• Yukitiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:45.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡しました!
    次の日も頭がスースーして気持ちよかったです!

男髪からの返信コメント

御来店ありがとうございました 気に入ってもらえてよかったです
    お顔のエステも気持ちいいですよ
    またのご来店お待ちしてます。

• にーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:49.0

きれいにしてもらい、大変満足です。
    また、近々に娘の結婚式の予定もあるので、
    よろしくお願いします。
    スタッフさんも、明るく接してもらい
    雰囲気も良かったです。

男髪からの返信コメント

口コミ有り難うございます 気に入ってもらえてよかったです
    娘さんご結婚おめでとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• センちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:15:37.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^ ^

男髪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 口コミもいいつもありがとうございます
    髪の毛伸ばしてたんですね またのご来店お待ちしてます。

• にーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:51.0

息子の結婚式が近いので、どんな風にしたらいいかな?
    と、相談したら、それらしくやっていただき、大変満足です。ありがとうございました。

男髪からの返信コメント

口コミ有り難うございます 息子さんご結婚おめでとうございます
    髪型なんでも言うとくださいね
    またのご来店お待ちしてます。

• ピノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:31.0

いつもお世話になります。
    おしゃれな方が多いお店で毎回楽しみにしています。

男髪からの返信コメント

御来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます
    要望があったらなんでも言ってくださいね

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:46.0

気持ち良い接客です!

男髪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 口コミもいただいて 髪の毛のことならなんでも言ってくださいね またのご来店お待ちしてます。

• ピノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:14:04.0

主人がいつもお世話になってます。
    気に入っているようです。
    今後とも宜しくお願いします。

男髪からの返信コメント

口コミ有り難うございます。気に入ってもらえてよかったです
    また何かあれば気軽に言ってくださいね
    またのご来店お待ちしてます。

• Takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:28:56.0

思ってたのとちょっと違ったけど
    満足してます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

男髪からの返信コメント

御来店ありがとうございました カットとパーマで気になってきたらお店にきてくださいね
    手直しさせていただきます 御来店お待ちしてます。

• マミムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:50.0

息子がお世話になってますが、いつも予想以上の素敵な髪型に仕上げてくださってます。
    息子たちも大満足で、男髪以外は考えられない!そうです。

男髪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました そこまで言っていただけて嬉しいです
    次も気に入ってもらえるように 頑張ります
    またのご来店お待ちしてます

• なーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:03.0

完璧です!また伸びたらお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• Takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 08:26:42.0

2回目の来店、今回はパーマをして頂きました、仕上がりは満足していますが…後ろが上に向かってハネるのが少し気になります…濡らしてワックスをつけると暫くはおさまりますが、すぐ跳ね上がって見た目が変です…

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

男髪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました パーマの跳ねる所気になりますね ごめんなさい
    お時間がありましたら 少しお店によっていただければ
    何かできると思いますので お待ちしてます

男髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー