3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オレンジ カウンティ(ORANGE COUNTY)  >

ORANGE COUNTY【オレンジ カウンティ】

オレンジ カウンティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県岡崎市庄司田1‐13‐16
  • JR岡崎駅より徒歩約16分/車で約4分

[投稿日] 2024-03-14 05:56:32.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正でツヤツヤになりました。髪や地肌の悩みもいろいろと相談に乗って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 21:28:10.0

カットしていただきました。とてもアバウトな感じでの注文でしたがわかりやすくカットのイメージを伝えていただきほとんどお任せで満足のいく仕上がりになりました。やはりプロにお任せが正解ですね

• 由規さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:15:45.0

お客の要望の髪型にしてくれてありがとうございます

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:09.0

いつも自分に合うカットや色をわかりやすく丁寧に提案してくれます。髪を伸ばしているかいないかなど、今後どうして行くかなども気軽に相談できる雰囲気がいいです。

カット+リタッチカラー+オリジナルシステムトリートメント

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:45.0

全体にかかる時間、仕上がり、料金総合満足です。

【2回目以降】カット+カラー+オリジナルシステムトリートメント

• がっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:17:43.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    今度は娘を連れていきたいです♪
    ありがとうございました(*´艸`)

【当日ご相談】おまかせプラン!一番お得で最適なプランをご紹介致します!

• ばけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:30:52.0

今回トリートメントを変えてもらったら、帰ってからも髪の状態がよかったです。
    手触りもよかったし、切ってもらって数日は馴染まないカンジがあるけど、それもなかったので安心しました。

【2回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• あっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:24.0

色々と提案してもらえるので、満足してます。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:42.0

いつも丁寧にカットいただいています。
    切った直後だけでなく1ヶ月、2ヶ月後を見越してカットし、自宅でのセットの仕方も説明していただけるので、すごく助かっています。

[投稿日] 2023-11-13 21:21:51.0

今回はどうしようかなと思っているところで的確なアドバイスでいい感じの仕上がりにしていただき満足しています。自分で髪型が決まらない人には相談するといいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよく
    満足でした。

• わかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:39:54.0

毎回とても満足行く仕上がりにしてくださって、とってもありがたいです!
    シャンプーをしてくれる若いスタッフさんもとっても上手でいつも爆睡してしまうほどです…!

カット+リタッチカラー+オリジナルシステムトリートメント

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:22.0

丁寧に施術してもらえるので、
    安心です♪

• 由規さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:02:28.0

いつも無理難題のカットして頂きありがとうございます。
    カラーリングで色々と教えてもらえて嬉しいです。
    今後の為にも役に立てそうです。

[投稿日] 2023-10-15 17:58:20.0

イメージをお伝えするとそのように仕上げていただけるので嬉しいです。また、施術前にメニューの提案していただけて、どんな施術で料金も伝えていただけるのもとても親切でありがたいです。

カット+オリジナル縮毛+オリジナルシステムトリートメント

• 313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:15:52.0

いつも口コミ書くの忘れちゃうんですが、今日は祝日なので覚えてたから記入しました。

自宅も近いし、カットも上手でセットの仕方も教えてもらえるので、満足してます。
    最近スタッフが増えたので、かかる時間も短くて個人的には助かってます。
    新しいスタッフの方もシャンプー上手なので大満足です!

【カットの方】似合わせカット+高濃度炭酸泉spaシャンプー

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:10.0

特に無し

ORANGE COUNTY【オレンジ カウンティ】からの返信コメント

特になしとのことで、珍しい口コミなので、よろしければ次回感想聞かせてください^_^

いつも一生懸命やっていますので、参考になればと思います^_^

[投稿日] 2023-08-28 05:43:49.0

自分のイメージをとても相談しやすく、しかも希望通りに仕上げていただけます。

【カットの方】似合わせカット+高濃度炭酸泉spaシャンプー

次回もお待ちしていますので、悩みなどございましたら、ぜひ、お伝えください^_^

これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします。

小嶋

• coccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:52:54.0

いつも、微妙なニュアンスでしか伝えられないんですが、それをしっかりくみ取って提案してくれて、いい感じに仕上げてくれるので大満足です!

• 千敬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:04:03.0

めちゃめちゃ良かったです!雰囲気も良いし、今回カットとカラーとブリーチとトリートメントしましたが全部想像以上の仕上がりで大満足です!料金も他の美容院と比べて全然安いのに、接客が凄く丁寧で優しい方ばかりでとっても良かったです。

【平日限定!小嶋指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント

この度は、たくさんのサロンから選んでご来店くださり

気に入っていただき安心しております^_^

またの機会ございましたら、その時はよろしくお願いします♪

小嶋

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:31:38.0

すごく親切でセットの仕方やそれ以外のプライベートな話も楽しく盛り上がれてまた来たいと思った!

この度はありがとうございました^_^

その後髪の調子はいかがですか?

また髪の毛が伸びましたら、やりたかった髪型をしましょう^_^

小嶋

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:39.0

最後のヘアーワックスの仕上がりが良かった。

気に入ってくださり何よりです♪

ワックスのやり方またわからないことがございましたらお気軽に聞いてください^_^

小嶋

• わかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:20.0

今回も、いい感じに仕上げていただきました。
    新人のスタイリストさんが、丁寧にご挨拶してくださって、
    シャンプーがとっっっっても気持ちよくて(新人さんだと思えないほど!)とても良い時間を過ごさせていただきました。

わざわざ1時間かけて行く甲斐ある美容室です。

[投稿日] 2023-05-07 09:46:25.0

カットの要望を伝えると素早く提案していただきました。これからの暑いい季節にむけての自分自身でのセットのしやすい点など仕上がりも満足です。今回新人くんがシャンプーしてくれたのですが最初のあいさつ、そしてシャンプーも丁寧な対応でとてもよかったです。

アシスタントのリョウにも伝えしましたら喜んでおりました。

これからも丁寧を心がけて頑張っていきます!

暑いので熱中症などにもお気をつけください^_^

これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!

小嶋

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 06:08:29.0

いつもストレートをしていただきます。仕上がりが自然でツヤが一気に出ます。伝えたことをそのまま表現していただけるので、とても信頼できます。

[投稿日] 2023-03-26 18:16:10.0

希望通りに施術してくれるので。助かります。

• おはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:26:58.0

いつもお世話になっています♪
    毎回わがままを言ってしまっているのですが、、(・・;)
    ほんとに希望通り、それ以上に仕上げてくれます!
    ブリーチやカラーを何回もしていたのでケアをちょっと頑張るようになったのですが、髪質を褒めてくれたのがすごく嬉しかったです!!
    また次回もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-02-13 21:49:42.0

カットの提案もわかりやすくそして満足のいく仕上がりでカット後の手入れもしやすい
    髪型で気に入っています。担当者がシャンプーからカットまで行ってくれるのでその点も安心しておまかせ出来ます。年齢性別関係なくおススメできるお店だと思います。

[投稿日] 2023-01-30 20:55:36.0

最高です♪

[投稿日] 2022-12-30 17:59:48.0

毎回、希望通りにしてくれます^_^
    技術力もかなり良いので。オススメです♪

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:12:28.0

10年ほどお世話になっています。
    いつも髪色も、ヘアスタイルも、素敵に仕上げてもらって満足です!
    最近ずっとお願いしている、白髪が目立たなくなるハイライトも、気に入っています。ハイライトを入れながら、髪色はその都度相談に乗ってもらっています。
    今回のくすみカラーも好きです。

いくつになっても、きれいになりたい、可愛くなりたいという気持ちを受け止めてもらって、叶えてくれるので、安心しておまかせしています。

カット+インナーカラー+オリジナルシステムトリートメント

オレンジ カウンティ(ORANGE COUNTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー