これから先のスタイルも考えながら相談に乗ってもらえ、上手く伝えられない時やぼんやりとしたイメージで行っても、いつも良い感じにしてくれます。
スタイリング剤についても、仕上がりだけでなく使い勝手や好みも確認してもらえるので、とても助かります。
次回もまたよろしくお願いします。
他店では出来ないと言われて諦めていたカラーもいろいろ提案してくれて、毎回満足する仕上がりにしてくれます。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもほぼお任せで、いい感じにしていただいてありがとうございます!
カット+裾カラーorグラデorハイライト+トリートメント
ORANGE COUNTY【オレンジ カウンティ】からの返信コメント
いつもオレンジカウンティーをご利用いただきありがとうございます。
お任せいただけるのでこちらも嬉しいです( ^ω^ )
もっと色々任せていただけるように勉強します( ^ω^ )
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします。
小嶋
もう何年も通ってますが、いつ行っても望み通りに仕上げてくれます。今回はインナーカラーで初めての色味にしましたが、とてもかわいい色にしてくれてすごく満足してます。
カット+インナーカラー+トリートメント
いつもお世話になっています。こちらの希望を叶えてくれます。こちらに通うようになってヘアスタイルを褒められる事が増えました。いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー+トリートメント
いつもオレンジカウンティーをご利用ありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけるととても嬉しいです( ^ω^ )
もっと勉強して、喜んでいただけるよう、日々精進致します!
小嶋
いつも髪のクセやカラー履歴などを考慮し、メリットデメリットを説明、確認しながら施術してくださいます。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもオレンジカウンティーをご利用ありがとうございます。
もっと勉強して精進致します!
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします。
小嶋
いつもお世話になってます!カットもカラーも毎回大満足です!
これからも通い続けたいです!
【2回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント
いつもご利用ありがとうございます☆
満足いただけていてこちらも嬉しいです( ^ω^ )
これからも勉強して新しい提案などご案内できたらと思います!
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします♪
自分の髪の癖に合わせて切っていただけるので、まとまりがよいです。
こちらに通ってから朝の寝癖がほぼなくなりましたし、お手入れが楽でありがたいです。
【2回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント
毎回キレイに仕上げてくれるので安心しておまかせしてます。
シャンプーも丁寧でセット方法も詳しく教えてくれるのでありがたいです。
またよろしくお願いします(^^)
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもご利用ありがとうございます。
シャンプーを褒めていただきとても嬉しいです( ^ω^ )
これからも丁寧を心がけて一生懸命頑張っていきますのでよろしくお願いします!
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!
その時の髪の状態に合わせて、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案してくださるので、毎回お任せになってしまいますが、いつも素敵なカラーとヘアスタイルになって大変満足しています。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもオレンジカウンティーをご利用いただきありがとうございます♪
毎回お任せしてくださってありがとうございますm(_ _)m
もっと勉強して喜んでいただけるよう頑張ります!
小嶋
何年もお世話になっています。
こちらの細かい希望もしっかりと聞いていただき、そして理想以上にしていただいていつも大満足です!
ヘアスタイルやカラーのこだわりが強いのですがしっかりと寄り添っていただいて、都度確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます!
またよろしくお願いします(*^^*)
【当日ご相談】おまかせプラン!一番お得で最適なプランをご紹介致します!
店内はオシャレで、スタッフさんも話しやすくて、とても落ち着く雰囲気です
今回もとても丁寧に髪のお手入れをしていただきました
カラー、カットもどんなに忙しくても丁寧に対応していただき仕上がりにも大満足です
これからも宜しくお願いします
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもオレンジカウンティーをご利用頂きありがとうございます。
お店は少人数で営んでいますので、話しやすく落ち着くと言ってくださるととても嬉しいです( ^ω^ )
これからも丁寧を心がけて、日々勉強して参りますので、これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!
小嶋
クセが酷くて残念だった髪の毛をちゅるんちゅるん綺麗にしてくれて有難うございました。若返って見えて髪の毛も私も喜んでます。又よろしくお願いします。
カット+オリジナル縮毛+オリジナルシステムトリートメント
一人一人を覚えていただいてるので、通うたびに的確なアドバイスをいただけます!また、髪の毛のケア方法もセットのやり方も細かいところまで相談に乗っていただけるので本当に感謝しています。
カット、カラーも一緒に決めていただけるのでありがたいです!
髪の毛のことで悩んでいる方におすすめしたい美容院です。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもご利用ありがとうございます♪
髪のお悩みや解らないことがございましたら、遠慮なくご相談ください( ^ω^ )
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!
こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました!
髪型も髪色も本当に「思い通り」で、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
今回はカットとカラーをお願いしました
髪を傷めないよう、伸びてきた白髪が目立ちにくいようにと色々相談にのっていただけて、毎回とても満足です
定期的にお願いしている縮毛矯正は、過去に数々のお店でしてもらいましたが、ここが最高です!もう他の店には行けません
いつもご利用ありがとうございます♪
また髪のことでお悩みございましたら遠慮なく相談くださいね!
縮毛矯正はオレンジカウンティーオリジナルの配合で日々勉強して技術更新していますので、
これからもお任せください!
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!
いつも利用させてもらってます。今回はカットとカラーでとてもいい感じに仕上げてもらいました!
前回の縮毛矯正も、みんなに綺麗と言ってもらえました!
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつもオレンジカウンティーをご利用頂きありがとうございます^_^
縮毛矯正はオレンジカウンティーは特に自信があります(^^)
その様に言っていただき光栄です♪
これからも飽きずにお越しいただけるように日々勉強してまいりますので
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いいたします( ^ω^ )
小嶋
もう、何年通ってるかわからないですね。
とくに縮毛矯正は色んなお店で施術してもらってきましたが
わたしの中で1番です!
カットやカラーはあまりこだわりが無いので相談にのってもらっていつもいい感じにしてくれます☆
カット+修正美髪縮毛矯正+トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
縮毛矯正をお褒めいただきとても嬉しいです( ^ω^ )
オレンジカウンティーでは縮毛矯正は独自に配合してオリジナルで行なっています( ^ω^ )
日々勉強してこれからも、技術更新し、ご満足していただけるよう努力して参ります!
これからもオレンジカウンティーをよろしくお願いします!
毎回、理想通りです。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
これからも丁寧を心がけて頑張っていきます( ^ω^ )
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
小嶋
いつもいい感じにしてもらってます。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつも利用させていただいています。
今回もカット後の髪の毛の収まりもいいですし、イメージ通りにしていただけました。ドリンクも種類がたくさんあって、毎回選ぶのが楽しみです。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
お家でもスタイリングキープできていて安心しました(^^)
これからも日々勉強してまいりますので、
小嶋
今回カラーとカットをお願いしました。
カラーはこちらの要望を聞いて相談に乗ってくださりカットも速くて丁寧で満足しています。
シャンプーの力加減も気持ち良くて眠ってしまいそうです。
スタイリング剤や髪の乾かし方のコツも教えてくだりとても親切です。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
生えグセが酷い私でも毎回理想のヘアスタイルにしてくれます。
今回もとても素敵に仕上げていただきました♪
カット+リタッチカラー+トリートメント
他の美容院では思うような色になったこと無かったですが、初めてやりたい色に染めてもらえて感動し、そこから2年ほど通ってます。
髪質も少しずつ良くなってきて嬉しいです。
また、押し売りなど全くないので通いやすいです
また予約します
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
髪の毛が広がってきたので、今回はカット、トリートメント、縮毛矯正をお願いしました。
いつもながら仕上がりはツヤツヤサラサラになり、大満足です。
以前から縮毛矯正はここと決めています。
カット+オリジナル髪質改善美髪縮毛+トリートメント
ケア方法についてなど、不安なことを質問したら丁寧に教えてくれました。とても助かりました!
カット+低温TRパーマリカール+オリジナルシステムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもこうしたい!というざっくりなイメージでお願いしても、ドンピシャに可愛く叶えてくれて最高です!
やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと毎度思えます^_^
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント
今回も大満足の仕上がりにしてくれました!カットもカラーも自分に似合うスタイルにしてくれるしこちらの要望もちゃんと理解してくれます!家からちょっと遠いけどやっぱりここじゃないと無理。スタッフの皆さんも気さくで、お喋りするのも楽しみのひとつです!いつもありがとうございます!
毎回おまかせでカットしてもらっています。
上手に切って下さるので長持ちします。待ち時間がほとんどないのもいいです。
オレンジ カウンティ(ORANGE COUNTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー