4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サンドアンドローズ(sand rose)  >

sand&rose

サンドアンドローズ

• 神奈川県逗子市新宿1-3-4-108
  • JR逗子駅/京急新逗子駅から徒歩10分  ステーキ宮の隣
  • Kachangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:39.0

仕事の都合でずいぶん間が空いてしまったのですが、変わらず気持ちよくご対応いただきました。
    ご提案いただいた髪型も好評です。気に入りました。
    メニューやスケジュールなども、気兼ねなく安心して相談できるサロンです。

【リフレッシュ】カット+カラー+ショートヘッドスパ

• まりんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:15:05.0

さっぱりしました、ありがとうございました♪

まりんば様

先日は有難うございました!

喜んで頂けてよかったです
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう☆

前髪のスタイリング分からない事あれば何でも聞いて下さい!

次回もお待ちしております♪

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:55:06.0

話しやすくて安心できました。
    逗子に素敵なお店が見つかり良かったです。

【sand&rose】オリジナルカット \7,000⇒\6,000

まきこ様

先日は有難うございます!

その後はいかがでしょうか?
    分からない事は何でも聞いて下さい

こちらこそ逗子に良いお店オープンして頂き
    有難うございます☆

次回も宜しくお願いします♪

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:24.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子1人で行かせてお任せですが、本人も「いい感じ」と言って帰ってきました。
    スタッフさん皆んなフレンドリーで息子も気に入っているサロンです。

ナミ様

お2人が仲良く話してる姿が微笑ましいです。

息子さんも気さくに話してくれて僕も話しやすいですよ^^

またいつでもお待ちしてますので気軽にご来店ください!!

ナオイ カイラ

• Honey♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:45.0

4歳の息子と初めて行きましたが、今まで付きっきりでお菓子とタブレットが無きゃダメ(あっても大変)だったのに、初めて1人で良い子に出来てて感動!
    息子をカット中に私もカラーリングして頂き、待ち時間もゲームしたりお外で遊べたりと、子連れには本当に最高な美容室です!!
    皆さんのお人柄や担当スタイリストさんのスキルにも大変満足ですヽ(*^∇^*)ノ
    これからお世話になります♪

【大好評】オリジナルカラー(トリートメント付) \9,500⇒\8,500☆

Honey♪さん

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミも書いてくださり嬉しい限りです

子供連れには最高の環境を提供したいと考えてます
    いつでも気軽にお越しくださいね
    本当に嬉しい限りです

これからよろしくお願い致します!!!!

渡邊 弘一

• みうらさんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:44.0

圧倒的なスピードと、デザイン性高いカットだなと毎回思ってます。今回は、小学生高学年の息子も連れて行きました。わたしが雑誌を読んでいて、ふと息子を見たら、ほぼ仕上がってました。しかも、オシャレベリーショートに。本人も、『カット早いね』との感想でした。子供でも分かるスピード感です。

【一緒に楽しく♪】キッズカット

みうらさんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます

圧倒的なスピードw
    自分が心がけている事なのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    大切な時間を頂戴していますので少しでも早く
    かつ綺麗に仕上げることがプロとしての役目かと思っております。

これからももっと精進していきます!

またよろしくお願い致します

渡邊 弘一

• narimariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:46.0

いつも通り、とても親切な対応で温かい雰囲気のお店でした。ありがとうございました!

sand&roseからの返信コメント

その後カラーの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話いただけたらと思います。

いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパなどお仕事お疲れの時是非癒されにいらしてください!
    また是非お待ちしております^^

遠藤

• Tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:25.0

小学生の娘にも、丁寧にどんな髪型にしたいのか聞いてくださり、娘の意見もしっかり聞いてくれました。アドバイスもしてくださり、とても納得した上で進めてくださったようで満足していました。ありがとうございました。

sand&roseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。
    お子様とて大事なお客様なので、分かり合えるように
    対話できればと思います。
    また次回も切らせてもらえればと思います。

渡邊 弘一

• Tomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:48.0

気を遣ってくれてるのが伝わり嬉しかった。
    丁寧な接客で話しやすかったです。
    前髪が端の方が切り忘れがいくつかあったのが気になりました。

sand&roseからの返信コメント

Tomi 様 先日はご来店ありがとうございます!^ ^

口コミも書いて下さってありがとうございます!
    また丁寧な伝え方で娘さんも美容が好きになってくれるような
    接客をこれからも続けさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

前髪の切り残しについては申し訳ございませんでした!
    またご担当させて頂いた時には今まで以上に
    ご納得していただく様に私も精進致しますのでよろしくお願い致します、、!
    もし、目にかかってやりにくい事があればいつでも切り直しさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ、、!!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:43.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。

縮毛をしていただいたので長い施術でしたが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    シャンプー後の肩のマッサージが美容室で受けた史上、1番気持ちよかったです!

あき様

先日はご来店頂き有難うございます。

リフレッシュできたのであれば良かったです♪

マッサージ、シャンプーお褒め頂き有難うございます
    力を入れてる部分なので、本当に嬉しいです!

もっともっと上を目指して癒しを提供できるよう
    スタッフ一同頑張ります。

その後はいかがでしょうか?
    何かご不便なことはないですか

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:24.0

今回もキレいな仕上がりにして頂いてありがとうございました。ハイライトの入り具合も気に入ってます。
    完全に信頼しているので、おまかせとお伝えして毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

いちご様

いつも有難うございます!

お任せして頂き本当に嬉しく思います
    任せてもらってるので色々とさせてもらってます(*^^*)

こちらこそ感謝です♪

次回もお待ちさしております☆

• cactusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:40.0

いつもアバウトな雰囲気でお願いしていますが、今回もステキに仕上げていただきました。ありがとうございます!

cactusさん

いつもいらしていただき誠にありがとうございます

少し話せばわかる感じになってきました!
    好みややりたいことの取りまとめができた感じです

これからもいろいろチャレンジしてやっていきましょう!

本当にありがとうございます!

渡邊 弘一

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:22.0

久しぶりにこんなに短くカットしました(笑)。いつもリラックス癒しの時間をいただきありがとうございます。今回のヘアスタイルも満足してます!

sand&roseからの返信コメント

アリエル 様 先日はご来店ありがとうございました!^ ^

新しいヘアスタイルとってもお似合いでしたよ!
    また少し変えたい時やガラッとスタイルチェンジしたい時があればいつでもご相談下さいませ^ ^

シャンプーやマッサージにもこだわりを持って施術させて頂いてるので
    リラックスして頂けて僕もとても嬉しいです!
    その時のアリエル様の疲れに合わせてスパを変えながら施術できればと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:57.0

こちらの要望どおりに髪型を仕上げてくださり、スッキリして楽になりました。また、毎回スパもお願いしていますが、担当の方が違ってもハズレだったことがなく、今回も気持ちよくリラックスして過ごせました。いつもありがとうございます。またお世話になりたいと思っています。

sand&roseからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットもご満足頂けて嬉しいです^_^
    ヘッドスパはお店全体で力を入れてやらせて頂いているので、喜んで頂けて嬉しく思います♪

またお疲れの時やリラックスしたい時、是非ヘッドスパで癒されて下さいね^_^

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

遠藤

• 36さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:09.0

店の雰囲気、人の雰囲気、技術共に素晴らしいです!

36さん

シンプルかつ、伝わる口コミありがとうございます!!

もっと満足してもらえるように盛り上げますね!

渡邊弘一

• ぽんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 23:45:23.0

子供がカットでお世話になりました。
    今まで長年通っていた所ではなく、初めてこちらで予約し、初めてイメージ写真を見せてのオーダーをお願いしたので、親子で緊張していましたが、帰宅して子供のカットを私も初めて見た時、とてもカッコいい仕上がりで嬉しかったです!
    子供もとても気に入っていました。
    私の下手くそなイメージの説明をちゃんと聞いてくださり、担当の女性の笑顔で緊張も解けました。
    用意したイメージ写真より素敵でした。

ぽん様

初めて行くところは凄く緊張しますよね。。。
    そんな中選んで来ていただきありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです♪
    スタイリングや何でもいいので分からないことあれば
    気軽に聞いてください!

次回もお待ちしております。

• とわっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:29.0

子供達の節目節目、イベント事があるときには、自宅から自転車でも行けるため利用させていただいています。
    何よりも海辺の雰囲気が良く、待っている時間も癒されます。子供に対する会話、接客も丁寧で優しいです。
    こちらの要望を聞きながら、ご提案もしていただき、仕上がりにも満足です。
    週末もスポーツをやっていてなかなか余暇がなく、普段はホームバリカンで手早く済ませてしまいますが、今後ともよろしくお願いします。

【一緒に楽しく♪】キッズカット

sand&roseからの返信コメント

とわっく様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カットも子供の生活スタイルに合わせてやりやすいようにを心がけておりますので
    そのお言葉はとても嬉しいです!

またイベント事や急な用事で切らないといけない時もあるかと思いますので
    その際はお気軽にご相談してくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!

• yktkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:38.0

今回は息子が自分でこうなりたい!という髪型を、画像を見せてお願いしてきたようです。まさに自分のなりたかった髪型になれたそうで、大喜びで帰宅しました。親の目から見ても、とてもカッコよくしていただけて嬉しい限りです!友達からも評判が良かったらしく、自信がついたようです。美味しいお茶もいただいたとのことで、全てが大満足だそうです。ありがとうございました!次は私がお世話になります。

yktkさん

いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お子様も含め満足していただけたようで何よりです
    お子様の帰った後の様子も教えてもらえて
    次の励みになります!
    やはりこうやって口コミをいただけると
    本当に嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

渡邊弘一

これ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:51.0

初めて来店しましたが店内がとても素敵です。女性スタイリストさんの方が落ち着くので指名させていただきましたが、気さくにお話ししてくださり、カラーも丁寧に仕上げてもらえて気に入ってます。またお願いできたらなと思ってます!

【髪年齢-5歳 圧倒的艶オイルカラー】イノアカラー

sand&roseからの返信コメント

なー様、先日は担当させていただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回塗らせていただいたカラーはダメージも最小限に抑えたお薬になっておりますので、なー様のライフスタイルにもぴったりなカラーになっていると思います^^

こちらも色々なお話しをさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました^^

遠藤

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:24:06.0

急な予約だったにもかかわらず、
    とても丁寧な対応をしていただき、
    出来上がりにもとても満足しています。
    次は娘もお願いしたいと思います♪

sand&roseからの返信コメント

えん様、先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気もガラッと変わり、えん様の雰囲気、ファッションともぴったりな素敵なヘアスタイルでとてもお似合いでした^_^

スタイリングなどもやりにくさが出てきましたらまた是非お任せください^_^

是非娘さんもお待ちしております♪
    新生活、可愛くスタートさせて下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また是非担当させていただけると嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

遠藤

• leiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:05.0

久しぶりの利用でしたが前回の事も覚えていただいてて安心してお願いできました。アドバイスいただいたアレンジを楽しんでいきます。いつも心地よいサービスありがとうございます☆

[施術メニュー] パーマ

sand&roseからの返信コメント

lei 様  先日はご来店ありがとうございました  ! ^^

僕もお久しぶりにお話しできてとても楽しかったです!!
    アレンジも楽しんで下さいませ!
    またlei様のお家で再現しやすいスタイル提案をこれからも心掛けていくので
    よろしくお願い致します^^

これからも lei 様の 髪の毛のお悩みやリラクゼーションなども僕に出来ることは
    全力で施術させて頂く所存ですっ!
    またお会いしてお話しできる事を楽しみにしております!^^

• Maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:05.0

とてもよい時間を過ごせました

Maa様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店ではリラックスしたりお客様各々ゆっくり過ごしていただければと思っているので
    そう言っていただけて幸いです。

またお待ちしております。

ナオイ カイラ

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 06:38:12.0

ホットペッパーのお写真通り、とてもおしゃれで素敵なサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんもとても人柄がよく、カウンセリングをしっかりし私の要望通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーベッドがとても気持ちよく寝てしまうほど心地よかったです。
    トリートメントをしに伺います

【人気No.1 】カット+カラー \13,000⇒\11,000

あんちゃんさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変お忙しい中口コミまで書いてくださり
    心から感謝いたします。

定期的にトリートメントして美しさをキープして行きましょう。
    色々刺激的なお話が聞けてこちらも楽しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

渡邊 弘一

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:51.0

初めて利用しました。担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングも施術もとても丁寧な方で、カラーの際も頭皮が乾燥していたので、しみていないかなど何度も確認して下さいました。会話の中からアドバイスして下さり、仕上げの時も私の普段のスタイリングや、希望を取り込んで日常で再現しやすい形になり、大満足です。柔らかい雰囲気でとても話やすく、またお願いしたいと思います。シャンプーや、マッサージもとても気持ちよく、癒しの時間でした。

sand&roseからの返信コメント

すーちゃん様、先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

その後頭皮の状態、スタイリングなどいががでしょうか?

今後も簡単にやりやすくお過ごし頂けるヘアをご提案させて頂きたく思っておりますのでまた是非お任せ頂けると嬉しいです^_^

シャンプー、マッサージもリラックスして頂けましたでしょうか?^_^
    また是非癒されにいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

遠藤

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:30.0

完全に信頼してるので、いつもなんとなくをお伝えして、終わるとイメージ通りにしてくださってるので、毎回来てよかったと思わせてくれるサロンです。キッズたちが楽しそうにキャッキャしてるのもまた癒されて、良いサロンなんだなぁと思います。マッサージも丁寧で上手なので、寝かしつけてもらってます(笑)いつもありがとうございます!

【朝のセットが楽に】デジタルパーマ(トリートメント付) \18,000⇒\16,500

ayakoさん

いつもいつもありがとうございます。
    本当に意思疎通がいつもできてやりやすいです!

みんなが来やすいサロンを目指して
    コンセプトのリラックス&リフレッシュを追求して行きたいと思います。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

渡邊 弘一

• chihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:54.0

いつも家族全員がお世話になっています。
    息子は最初の大騒ぎから考えると別人のように落ち着いてカットしてもらえるようになりました。
    お店全体の雰囲気が良く、親の施術の間も子どもたちで遊んでいてくれるので、ゆっくりさせてもらえています。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【忙しいパパママへ】カット+キッズカット 抱っこしながらも可

chiho様

先日は有難うございます。

こちらこそ娘と遊んでくれてるのでとっても助かっております!!!
    本当に有難うございます!

息子さんもどんどん成長していってるので私としても歓喜深いです。

次回も宜しくお願い致します♪

• UCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:56.0

今回もとてもきれいなカラーを入れて頂き有難うございました。
    職場のスタッフが同じ色を入れたーいと別の美容室で入れてみたけど仕上がりが。。って羨ましがられました
    またよろしくお願いします~。

UCO様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質もどんどん良くなってきてるのでこのまま艶髪目指して行きましょう。

イノアカラーは放置時間が他のカラーよりも少し長いので
    やり方によってはなかなか効果実感できずにって声も聞くことがあるので
    その方にもお伝えしてみてください!!

またお子様もUCO様もお待ちしておりますね!

ナオイ カイラ

• てとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:34.0

今回はなりたいヘアスタイルの画像を見せてお願いしました。私から多くを語らずとも、要望どおりなスタイルを作ってくれるので良い意味で楽で、次回のプランも提案いただきました。マッサージも最高で、もはやヘアサロン以上のお得感(笑)で仕事でクタクタになってる肩首頭がスッキリしました。出かけるときは、教えて頂いたヘアアイロンの方法でスタイリングしてみます、ありがとうございました!

【予約数No.1】カラー+カット(トリートメント付) \16,000⇒\14,500☆

てとさん

いつもいつもご来店そして口コミ書いてくださり
    誠にありがとうございあます。
    担当させてもらえるだけでかなり嬉しい事なのに
    こんなに褒めてくださるとやりがいにつながります。
    自分のやってきたことが間違いではないのだと思います。

これからもより良いヘアスタイルにできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

渡邊 弘一

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:34:41.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット、カラーきれいな仕上がりで大満足です。
    アシスタントさんの、シャンプー、マッサージも、
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

いちご様

こちらこそいつもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    アシスタントも1人新しく入ってきました♪
    シャンプー入客できるよう猛特訓しております

その子のシャンプーも楽しみにしててください

次回もお待ちしております!!

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:18:10.0

今回、カットとカラーしていただき大変満足しています!次回もよろしくお願いします

TK様

こちらこそ
    先日は有難うございました。

仕上がりまでお時間かかりすみませんでした!

その後はどうでしょうか?

お仕事始まるまで色々と挑戦してみましょう☆
    イメチェンで気分を上げていきましょう!

次回もお待ちしてますね♪

サンドアンドローズ(sand rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー