4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サンドアンドローズ(sand rose)  >

sand&rose

サンドアンドローズ

• 神奈川県逗子市新宿1-3-4-108
  • JR逗子駅/京急新逗子駅から徒歩10分  ステーキ宮の隣
  • とわっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:29.0

子供達の節目節目、イベント事があるときには、自宅から自転車でも行けるため利用させていただいています。
    何よりも海辺の雰囲気が良く、待っている時間も癒されます。子供に対する会話、接客も丁寧で優しいです。
    こちらの要望を聞きながら、ご提案もしていただき、仕上がりにも満足です。
    週末もスポーツをやっていてなかなか余暇がなく、普段はホームバリカンで手早く済ませてしまいますが、今後ともよろしくお願いします。

【一緒に楽しく♪】キッズカット

sand&roseからの返信コメント

とわっく様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カットも子供の生活スタイルに合わせてやりやすいようにを心がけておりますので
    そのお言葉はとても嬉しいです!

またイベント事や急な用事で切らないといけない時もあるかと思いますので
    その際はお気軽にご相談してくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!

• yktkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:38.0

今回は息子が自分でこうなりたい!という髪型を、画像を見せてお願いしてきたようです。まさに自分のなりたかった髪型になれたそうで、大喜びで帰宅しました。親の目から見ても、とてもカッコよくしていただけて嬉しい限りです!友達からも評判が良かったらしく、自信がついたようです。美味しいお茶もいただいたとのことで、全てが大満足だそうです。ありがとうございました!次は私がお世話になります。

【学割】学生カット(高校生まで) \3,000

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:51.0

初めて来店しましたが店内がとても素敵です。女性スタイリストさんの方が落ち着くので指名させていただきましたが、気さくにお話ししてくださり、カラーも丁寧に仕上げてもらえて気に入ってます。またお願いできたらなと思ってます!

【髪年齢-5歳 圧倒的艶オイルカラー】イノアカラー

sand&roseからの返信コメント

なー様、先日は担当させていただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回塗らせていただいたカラーはダメージも最小限に抑えたお薬になっておりますので、なー様のライフスタイルにもぴったりなカラーになっていると思います^^

こちらも色々なお話しをさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました^^

遠藤

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:24:06.0

急な予約だったにもかかわらず、
    とても丁寧な対応をしていただき、
    出来上がりにもとても満足しています。
    次は娘もお願いしたいと思います♪

【sand&rose】オリジナルカット \7,000⇒\6,000

sand&roseからの返信コメント

えん様、先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気もガラッと変わり、えん様の雰囲気、ファッションともぴったりな素敵なヘアスタイルでとてもお似合いでした^_^

スタイリングなどもやりにくさが出てきましたらまた是非お任せください^_^

是非娘さんもお待ちしております♪
    新生活、可愛くスタートさせて下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また是非担当させていただけると嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

遠藤

• leiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:05.0

久しぶりの利用でしたが前回の事も覚えていただいてて安心してお願いできました。アドバイスいただいたアレンジを楽しんでいきます。いつも心地よいサービスありがとうございます☆

[施術メニュー] パーマ

sand&roseからの返信コメント

lei 様  先日はご来店ありがとうございました  ! ^^

僕もお久しぶりにお話しできてとても楽しかったです!!
    アレンジも楽しんで下さいませ!
    またlei様のお家で再現しやすいスタイル提案をこれからも心掛けていくので
    よろしくお願い致します^^

これからも lei 様の 髪の毛のお悩みやリラクゼーションなども僕に出来ることは
    全力で施術させて頂く所存ですっ!
    またお会いしてお話しできる事を楽しみにしております!^^

• Maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:05.0

とてもよい時間を過ごせました

Maa様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店ではリラックスしたりお客様各々ゆっくり過ごしていただければと思っているので
    そう言っていただけて幸いです。

またお待ちしております。

ナオイ カイラ

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 06:38:12.0

ホットペッパーのお写真通り、とてもおしゃれで素敵なサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんもとても人柄がよく、カウンセリングをしっかりし私の要望通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーベッドがとても気持ちよく寝てしまうほど心地よかったです。
    トリートメントをしに伺います

【人気No.1 】カット+カラー \13,000⇒\11,000

あんちゃんさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変お忙しい中口コミまで書いてくださり
    心から感謝いたします。

定期的にトリートメントして美しさをキープして行きましょう。
    色々刺激的なお話が聞けてこちらも楽しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

渡邊 弘一

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:51.0

初めて利用しました。担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングも施術もとても丁寧な方で、カラーの際も頭皮が乾燥していたので、しみていないかなど何度も確認して下さいました。会話の中からアドバイスして下さり、仕上げの時も私の普段のスタイリングや、希望を取り込んで日常で再現しやすい形になり、大満足です。柔らかい雰囲気でとても話やすく、またお願いしたいと思います。シャンプーや、マッサージもとても気持ちよく、癒しの時間でした。

sand&roseからの返信コメント

すーちゃん様、先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

その後頭皮の状態、スタイリングなどいががでしょうか?

今後も簡単にやりやすくお過ごし頂けるヘアをご提案させて頂きたく思っておりますのでまた是非お任せ頂けると嬉しいです^_^

シャンプー、マッサージもリラックスして頂けましたでしょうか?^_^
    また是非癒されにいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

遠藤

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:30.0

完全に信頼してるので、いつもなんとなくをお伝えして、終わるとイメージ通りにしてくださってるので、毎回来てよかったと思わせてくれるサロンです。キッズたちが楽しそうにキャッキャしてるのもまた癒されて、良いサロンなんだなぁと思います。マッサージも丁寧で上手なので、寝かしつけてもらってます(笑)いつもありがとうございます!

【朝のセットが楽に】デジタルパーマ(トリートメント付) \18,000⇒\16,500

ayakoさん

いつもいつもありがとうございます。
    本当に意思疎通がいつもできてやりやすいです!

みんなが来やすいサロンを目指して
    コンセプトのリラックス&リフレッシュを追求して行きたいと思います。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

渡邊 弘一

• chihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:54.0

いつも家族全員がお世話になっています。
    息子は最初の大騒ぎから考えると別人のように落ち着いてカットしてもらえるようになりました。
    お店全体の雰囲気が良く、親の施術の間も子どもたちで遊んでいてくれるので、ゆっくりさせてもらえています。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【忙しいパパママへ】カット+キッズカット 抱っこしながらも可

chiho様

先日は有難うございます。

こちらこそ娘と遊んでくれてるのでとっても助かっております!!!
    本当に有難うございます!

息子さんもどんどん成長していってるので私としても歓喜深いです。

次回も宜しくお願い致します♪

• UCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:56.0

今回もとてもきれいなカラーを入れて頂き有難うございました。
    職場のスタッフが同じ色を入れたーいと別の美容室で入れてみたけど仕上がりが。。って羨ましがられました
    またよろしくお願いします~。

UCO様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質もどんどん良くなってきてるのでこのまま艶髪目指して行きましょう。

イノアカラーは放置時間が他のカラーよりも少し長いので
    やり方によってはなかなか効果実感できずにって声も聞くことがあるので
    その方にもお伝えしてみてください!!

またお子様もUCO様もお待ちしておりますね!

ナオイ カイラ

• てとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:34.0

今回はなりたいヘアスタイルの画像を見せてお願いしました。私から多くを語らずとも、要望どおりなスタイルを作ってくれるので良い意味で楽で、次回のプランも提案いただきました。マッサージも最高で、もはやヘアサロン以上のお得感(笑)で仕事でクタクタになってる肩首頭がスッキリしました。出かけるときは、教えて頂いたヘアアイロンの方法でスタイリングしてみます、ありがとうございました!

【予約数No.1】カラー+カット(トリートメント付) \16,000⇒\14,500☆

てとさん

いつもいつもご来店そして口コミ書いてくださり
    誠にありがとうございあます。
    担当させてもらえるだけでかなり嬉しい事なのに
    こんなに褒めてくださるとやりがいにつながります。
    自分のやってきたことが間違いではないのだと思います。

これからもより良いヘアスタイルにできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 16:34:41.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット、カラーきれいな仕上がりで大満足です。
    アシスタントさんの、シャンプー、マッサージも、
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

いちご様

こちらこそいつもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    アシスタントも1人新しく入ってきました♪
    シャンプー入客できるよう猛特訓しております

その子のシャンプーも楽しみにしててください

次回もお待ちしております!!

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:18:10.0

今回、カットとカラーしていただき大変満足しています!次回もよろしくお願いします

【学割】学生カット(高校生まで) \3,000

TK様

こちらこそ
    先日は有難うございました。

仕上がりまでお時間かかりすみませんでした!

その後はどうでしょうか?

お仕事始まるまで色々と挑戦してみましょう☆
    イメチェンで気分を上げていきましょう!

次回もお待ちしてますね♪

• UCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:36.0

いつもお世話になっています。
    息子のカットをとっても丁寧にして下さり
    本当にありがとうございました。
    本人は帰宅するなり大喜びで
    担当スタイリストさんのカットの様子を自慢してくれました♪
    また、よろしくお願いします~!

【一緒に楽しく♪】キッズカット

UCO  さん
    先日は息子さんのカットありがとうございました!
    そのお言葉でとっても鼓舞されます!こちらこそいつもありがとうございます!

ご自宅でも喜んでくれたのですね!!
    嬉しいです!
    カット中もこれからusjに行く話などのプラベートのお話ができて僕もとても楽しかったです!
    今回も理想のヘアスタイルがあったようなので
    髪質や骨格にああうヘアスタイルにカットさせて頂きましたので
    お家でのセット方法やナチュラルになる乾かしかたなども
    簡単なやり方でできるようにお伝えできればと思います!

お悩みやスタイルチェンジなどしたいときはいつでもご相談に乗りますので
    よろしくお願いいたします!

またお会いできる時を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 22:12:16.0

今回もキレイな仕上がりでありがとうございました。
    カラーも、すぐ明るくなるので、暗めにしていただいて気に入ってます。大満足です。

いちご様

こちらこそいつも有難うございます(^-^)

毎回今回はどんな話しが聞けるか本当に楽しみにしてます

気に入って頂けて良かったです♪

ハイライト入ってるので明るく生りやすいですよね...

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

• おりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:17.0

今回もありがとうございました。
    初めから悩んでいた私にアドバイスを何度も下さり、
    私の希望に添った施術をしていただきました。
    明るい時間に伺ったお店はとても明るく、変わらずオシャレ、そして満席でも圧迫感のない素敵なサロンです。
    担当スタイリストさんの対応も美容院のお考えもとてもホスピタリティが高く、何にしてもとてもお客様ファースト、髪の大切さを考えてくださってることが伝わってきます。
    長い時間お世話になってしまいましてが、疲れることもなくむしろリフレッシュして帰ることができました。
    いつもお世話になりありがとうございます。

【イメチェン】パーマ+トリートメント \9,500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

sand&roseからの返信コメント

おりこさん 先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです!

景色も季節や時間によって変化するのでこれからの時期や夕方のお時間は
    夕日がとても綺麗なのでおすすめですよ!^^

今回はパーマのように
    まずは、おりこさんの やりたい! を優先で考えて最新の薬剤で
    低ダメージに抑えながら出来る ヘアスタイルの提案をこころがけていきますっ!^^

また、スタイルチェンジはしたい時や髪の毛のケア方法のお悩みなど
    お気軽に仰ってください!^^

またお会いできる時を楽しみにしております^^

柳澤里玖

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:12:16.0

2度目の利用です。
    サロンの雰囲気・スタッフの方の対応・言葉使い・言葉選び、良く教育されています。
    担当の方はお若いのに老婆のヘアの悩みに親身になって答えて下さいますし、
    分かりやすいアドバイスもして下さいます。
    予約外メニューやヘアケア製品の押し売りもしてこないので気持ちが楽です。
    カットは特に難しいリクエストをしていないですが、ブラッシュアップはされているようなので
    流行のスタイルも上手に仕上げて下さいます。
    シャンプー後のマッサージがプロ級、とても気持ちいいです。

やっとこちらに落ち着けそうです。

sand&roseからの返信コメント

みきてぃ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

やりずらさやお悩みなどできる限り消化させて頂きたく思っておりますのでまた何かお悩みございましたらご相談ください^^
    カットもスタイルが変わり前とは違ったお悩みなども出てくるかと思いますのでその都度カットも調節して扱いやすくさせていだだきますのでその際はまたお任せ頂けたらと思います^^

お疲れの時もあるかと思いますのでシャンプーマッサージで癒されにいらして下さい^^

また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました^^

遠藤

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:03:17.0

久しぶりにすっごく短くしちゃいました。満足満足です(^^)ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいましたね。笑。ありがとうございました(^^)

sand&roseからの返信コメント

アリエル様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

だいぶ短くスッキリとさせていただき、とってもお似合いでした^^
    アリエル様の雰囲気とスタイルから短いのもすごくお似合いだと思います!
    冬場はマフラーだったりタートルネックだったりショートが映える場面も多いかと思いますので是非短いのも楽しんでください^^

担当させて頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております^^

遠藤

• Maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:42.0

キレイな仕上がりで満足しました

sand&roseからの返信コメント

Maa 様 明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします!

そう言っていただけて僕もとてもうれしいです!

また色々お話しできたらと思います!

これから季節のお悩みなども出てくることもあると思うので
    その際は Maa様の お悩みに合わせてサポートさせて頂く所存ですので
    お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なおみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:43.0

いつもカラーとトリートメントを担当してくれるスタイリストさんを、スタイリストになってから初めて指名させてもらいました。いつも通りの丁寧な接客と絶品のシャンプーで、本当に気持ちの良い時間を過ごせました。シャンプー後は、頭皮も柔らかくなって顔色も良くなります。まさにご褒美の時間だと思って毎回楽しみにしています。通えば通うほど居心地が良くなるお店です。

sand&roseからの返信コメント

なおみん 様 先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお任せして頂いてありがとうございます!

カラーはもちろんシャンプーやマッサージも
    こだわりを持って施術させて頂いていますので
    なおみん 様のご感想を聞かせて頂くのも僕にとってはとても嬉しいエールになりますっ!

疲れた時はいつでも仰って下さいね!
    その時も全力でなおみん様がリラックス出来るように施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

• yktkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:02:30.0

こんなにも丁寧に縮毛矯正をしていただいたのが初めてで、感動しました!髪の毛の様子を見ながら薬剤も分けて塗布したり、髪の毛が折れたりしないような工夫をしていたり、丁寧なのに素早くて、さすがだなぁと思いました。
    カラーも希望通りにしていただいて、幸せです。

【フルチェンジ】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \24,000⇒\22,500

yktkさん

ご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミ書いてくださり嬉しい限りです。

矯正はやはり細かく素早くが一番だと思っています。
    ダメージもあまりかけないように気をつけてやっております。
    そこに感動していただけると、やっててよかったと思えます。

本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

渡邊 弘一

• ともかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:53:17.0

初めてのお店に伺いましたが、店内の雰囲気が素敵で、カットを受ける前からすでに満足していました。
    言わずもがなスタイリストさんの技術も素晴らしかったです。
    特に、シャンプーとマッサージが非常に良かったです!

sand&roseからの返信コメント

ともかず 様 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そういって頂けて更に頑張ろうと鼓舞されますっ!!!

カットはもちろんシャンプーやマッサージにもこだわりを持って施術させて頂いていますので
    満足して頂けたら僕もとても嬉しいです^_^

またカットのメンテナンスやお仕事で疲れた時は全力でサポートさせて頂く所存ですので
    これからもよろしくお願いいたします^_^

またお会いできる時を楽しみにしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:08.0

海が見えてインテリアもスタッフの皆さんも雰囲気の良いお店で、気に入りました。

sand&roseからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    遠方からのご来店とても感謝しております。

当店を選んでいただけてとても嬉しく思っております!!
    リラックス、リフレッシュをご提供できる様これからもスタッフ一同努力していきますのでまた是非いらしていただけると嬉しいです^^

担当させて頂きありがとうございました!!
    また是非お待ちしております^^

遠藤

• mackie1203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:37:56.0

メニューはカットとカラー、今回初めての利用です。
    カウンセリング時に、髪質の特徴(癖や色の落ちやすさ等)、今後なりたいイメージを説明したところ、最適なスタイルをご提案いただけました。
    仕上がりにも満足していますし、シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良くて、最後までリラックスすることができました。

施術中の飲み物はノンカフェインのフルーツティーをご用意いただき(妊婦でも安心)、美容院では雑誌を見ながら静かに過ごしたいタイプなのでその点もご配慮いただけて有り難かったです。

無料の駐車場があり、さらに子連れOKとのことなので、産後も通いやすいなと思いました。またぜひよろしくお願いいたします。

sand&roseからの返信コメント

mackie1203様、先日は担当させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングで細かくイメージやお悩みを伝えていただけてこちらもとても感謝しています^^
    こらから回数を重ねてなりたいヘアスタイルを実現していきましょう!
    シャンプーマッサージは力を入れてやらせていただいているのでリラックスしていただけてよかったです^^

お子様大歓迎なので是非ご一緒にいらして下さいね^^
    お子様にお会いできるのを私も楽しみにしております。
    これからもリラックスしていただける環境作りを心かけていきますのでまた是非担当させていただけると嬉しいです^^

遠藤

• UCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:33.0

今回もステキなカラーに仕上げてくれてありがとうございました。マッサージもシャンプーもとても心地良くて癒やされています。またよろしくお願いします。

UCO様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!!
    今年も早いもので年末ですが1年間どうもありがとうございました。

来年も引き続きよろしくお願いします!!

ナオイ カイラ

• n.oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:05.0

大変気持ちよく過ごさせていただ来ました。夏にかけたパーマが思った以上に残っている中どうしたものかと思っていたことなど相談できてよかったです。トリートメントも気持ちよく、カラーも満足です。

【平日12時-15時】カット+カラー+トリートメント ショートスパサービス

sand&roseからの返信コメント

n.o様、先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなりしっかり素敵にパーマが残っていたのでそれを活かすスタイル、スタイリング方法ご相談いただけてよかったです!!
    お出かけ前などお時間あるときに試してみて下さい^^

これからもお悩みなどございましたらできる限り一緒に解決させて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください^^

また是非担当させていただけると嬉しいです!

遠藤

• Kachangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:16.0

今回は仕事の都合で早めに伺ったのですがそのあたりも含めちゃんと把握してくださっていて、また毎度適当な相談でもうまいこと着地していただけるので、安心してお任せできます。

Kachang様

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそいつもいろいろ相談いただけて新しい発見もあり楽しみにしております!!

早いもので今年ももうすぐ終わりますが今年も1年ありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-04 10:26:04.0

いつも、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    ハイライトの入り具合も、とても大満足です。
    シャンプー、マッサージも毎回気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

いちご様

こちらこそいつも有難うございます♪

喜んで頂けとても嬉しいです!

私達のほうこそわんちゃんに癒されました☆☆(^-^)

次回もお待ちしてますね!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:29:05.0

趣味の話とか沢山できて楽しかったです!
    前髪が割れない方法とか沢山教えてくださってありがとうございました!
    またお邪魔します

【学割U24】カット+ナチュラル縮毛矯正 \11,000

sand&roseからの返信コメント

まな さん 先日はありがとうございました

僕もたくさんお話しできてとても楽しかったですっ!!

髪も艶々になってヘアスタイルもとても似合っていましたよーー!!

髪が伸びてきた後やお家に帰った後でも綺麗な状態が続く用に
    僕も全力でサポートできればと思いますっ!!

またお気軽にお越しくださいませ!!

サンドアンドローズ(sand rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー