4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ビューティルーム セブラス(SEVLUS)  >

beauty room SEVLUS

ビューティルーム セブラス

• 神奈川県川崎市多摩区西生田1-8-1 藤和よみうりコープ203
  • 小田急読売ランド駅前から徒歩約2分  ヘアとネイルの同時施術も可能です♪

[投稿日] 2024-03-06 22:50:38.0

いつも仕上がりに満足しています。
    お陰様で自分のベストスタイルが見つけられた気がします。
    近々シャンプー台を新しくするそうで、こちらも楽しみです。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:31.0

いつもカットからヘッドスパまで流れるような作業で気持ちよくさせていただいております。ありがとうございます。特にヘッドスパは最高ですね、毎回寝てしまいそうになります。

カット+極楽ヘッドスパ¥9900→¥8250

いつもSEVLUSをご利用頂きありがとうございます♪

SEVLUSでは、たくさんのお客様にヘッドスパも大変好評頂けてとても光栄です!!

まさ様やたくさんのお客様に、これからも満足して頂けるように日々精進していきます☆

なにより、最高と思って頂けるお気持ちとお言葉が一番のご褒美です!!

励みになる口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

寒暖差が続きますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪

SEVLUS 宅間

• すぱいくんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:32.0

今回は中3の娘のカットでお邪魔しました。娘は「アイロンの上手なやり方を教えてもらった」「理想通りに切ってもらえた」「優しい25歳くらいのお兄さんだった」と感想を述べていました。プロフィールに美容師歴17年とあるので、8歳から働いていていたことになりますので、黙っておきます!オーダーを細かく聞きながら、中3の女の子とアイドルの話など合わせてもらい楽しくカットしてもらっていたので、父として隣で見ていて嬉しくなりました!ありがとうございました。子供から大人、性別問わずオールマイティーに対応でき、さすがプロですね!次回は私のカットお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、娘さんのスタイルはいかがですか?

大事な勝負時に、髪を託して頂きとても光栄です☆

僕の方こそ、楽しく過ごさせて頂きました!!

愛嬌も良く、褒め上手なので、面接もきっと大丈夫ですね♪

これからも、ぜひ親子で末長くよろしくお願い致します。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-22 11:07:24.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今回、予約時間の変更がありましたが丁寧に対応して頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

わからないことや気になることも、遠慮なく聞いてくださいね♪

SEVLUS宅間

[投稿日] 2023-10-25 09:49:45.0

いつも仕上がりに満足しています。
    色々な話をして頂けるので楽しく時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

こちらこそお話しの中で、生活スタイルなどでヒントを頂いているのでとても助かっています!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体には気をつけてお過ごし下さいね♪

[投稿日] 2023-08-23 12:52:47.0

猛暑が続くのでいつもより短めのスタイルをオーダーしました。細かい所も丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

まだ暑い日が続くのでスッキリしたスタイルにさせて頂きました♪

アキラ様にご満足頂けて、とても嬉しいです!

まだ残暑が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さいね。

SEVLUS 宅間

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:44:24.0

いつも丁寧にカットしていただいております。
    私自身、切った後の髪の毛が左右非対称であったり長い部分があったりすることがすごく気になるタイプなのですが、こちらではそういったことはない上に、いつもまとまりよく切っていただけるので感謝しています!!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回は、スタイルチェンジではなかったですが、定期的に整えていくとまとまりやすいスタイルになりますよ♪

カットでは、骨格や毛流れを見ながらカットをさせて頂いてるので嬉しい評価をして頂けて光栄です。

暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

SEVLUS 宅間

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:19:23.0

はじめて伺いました。
    心地いい雰囲気で、とてもリラックスしてゆったりとした時間を過ごせました。
    ぼんやりとしたイメージだけお伝えしただけなのに、希望通りのスタイルに仕上がって感激でした。
    少し時間が経ちましたが、とても扱いやすく、悩みだったハネてしまう箇所も落ち着いています。
    今回は時間の関係でカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか??

すず様にとって、心地良い雰囲気でリラックスして頂けたということで大変光栄です♪

ぼんやりしたイメージでも画像で共有させて頂き、すず様の理想のスタイルに近付けたらとても嬉しいです!!

お悩みを遠慮なく仰ってくださいね。

ぜひ、ハイライトカラーもおすすめなので、ご検討ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-06-18 11:30:53.0

夏が間近なので、短いスタイルにしてもらいました。いつもの事ですが、ざっくりのイメージだけオーダーして、カットしてもらいました。仕上がりに満足しています。カット中の会話も楽しく、時間が過ぎるのを忘れてしまいます。また、お願いしたいです。

ありがとうございます♪

これからも、スタイリングがしやすいスタイルを提供させて頂けるよう精進していきますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体には気をつけてお過ごし下さいね♪

[投稿日] 2023-04-20 12:53:22.0

暖かくなってきたので、スッキリしたスタイルにして貰いました。かなりアバウトなオーダーでしたが仕上がりに満足しています。
    雰囲気、接客も良くリフレッシュ出来ました。また、お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、暖かくなってきたので少しスッキリしたスタイルにさせて頂きました♪

アキラ様にご満足頂けて、とても嬉しいです!

これから暑くなってきますので、体調に気をつけてお過ごし下さいね。

SEVLUS 宅間

• チッチさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:45.0

いつも丁寧に髪の悩みに親身に答えて頂き、感謝しております。ヘッドスパも今回初めて体験したのですが、疲れが取れてすっきりするだけでなく、髪の毛もサラツヤで大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

カット+最高級炭酸ヘッドスパor髪質改善トリートメント¥11550→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、初めてヘッドスパを体験して頂き、ご好評頂きとても嬉しく思います♪

ヘッドスパは、SEVLUSでもとても人気のメニューになります!!

4月から新しく医薬部外品の頭皮に特化した薬剤を使用させて頂き、頭皮を正常のサイクルに戻し、健康な髪の毛を生やしていくという薬剤のため、大変お薦めです♪

ご提案させて頂きましたように、ヘッドスパとトリートメントを交互に行うことにより、綺麗に髪を伸ばしていけるので、ぜひお試しくださいね!

嬉しい口コミ、励みになるお言葉大変光栄です。

SEVLUS 宅間

• すぱいくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:18:23.0

「今日はどうしますか?」といつものように聞かれ「今、このヘアスタイルが気に入っていてちょうど良いので今日も来るつもりはあまりなかった。」と変な答えをしましたが「わかりました。ではここをスッキリして、、」と即答。何もオーダーせずしかも来たくなかったとまで言っても、すぐにベストなイメージが浮かぶんでしょうね。スゴイです!久しぶりに今回はヘッドスパもお願いしました。力加減の確認もないのに、ちょうど良い力加減なので、不思議に思い聞いてみると、ちゃんとお客さんの眉間のあたりを細かく観察して痛すぎないか調整しているとのこと!プロの仕事ですね。お客さんの気持ちを察することについては、まさに美容師界の臨床心理士と言えますね!カフェ併設とともお悩み相談室もいかがでしょうか?クーポンは端数の50円カットするときりがよく支払いやすくなるのでは?と思い★4つにしましたが、もちろん総合的には★5です!またよろしくお願いします。

カット+極楽ヘッドスパ¥9350→¥8250

いつもSEVLUSをご利用頂きありがとうございます♪

今回は、前回の時に湿気がないから扱いやすいと仰ってたので、今回は次回のご来店時期を考慮して梅雨対策になるヘアスタイルにさせて頂きました!

また、すぱいくん様の雰囲気などで、僕なりにこのヘアスタイル絶対似合うっていうイメージが前からあったので、共有させて頂きました♪

また、今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、皆様が楽しみにしてくださってるヘッドスパなので、気持ち良いを追求しています。

お客様の表情や言動など、小さなことでもヒントになるので、そう言ったお言葉とても嬉しかったです♪

クーポンのご提案ありがとうございます。

参考にして、皆様が通いやすく、妥協しないヘアサロンを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致しますね♪

いつも励みになる口コミありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-02-23 22:30:32.0

いつもながら、大雑把はオーダーでイメージ通りに仕上げてくれます。
    カット後のセットも気に入ってます。
    通い続けてる事もあると思いますが世間話も楽しみの一つです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

季節の変わり目なので、お身体には気をつけてお過ごし下さいね♪

SEVLUS 宅間

• あかんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:57:14.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。マッサージもとても気持ちが良く、大変満足しています。美容院は気疲れすることが多くのですが、こちらは疲れると行きたくなる場所です。

カット+極楽ヘッドスパ¥9350→¥7700

いつもSEVLUSをご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にリラックスして頂ける空間を、心掛けているのであかんべ様に、評価して頂き大変光栄です。

髪の毛も大事ですが、頭皮も同じぐらい大事なので、これからもヘッドスパでリラックスと頭皮環境を整えさせて頂けるよう精進していきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

まだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

励みになる口コミありがとうございます。

SEVLUS 宅間

• すぱいくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:09.0

ちょっと髪を伸ばしてみようかなと思っていたので、数ヶ月空いてしまいましたが、髪はいかがですか?とメールでご案内いただきました。今回はふと鏡ごしにスタッフさんのヘアスタイルを見て「スタッフさんみたいにして!」と雑なオーダーをしました。伸ばす前提なので、しっかりと数ヶ月先を見通してカットしてくれました。隠しアシメみたいなカットもさり気なくしてくれセットしやすくしてくれました。カット後の確認で鏡を見ると、ヘアスタイルだけは、スタッフさんのイケメンぶりにちょっとは近づいたかなーと思いましたww  数ヶ月後の調整、よろしくお願いします!

いつもSEVLUSをご利用頂きありがとうございます♪

今回は、少し間隔が空いていたのですが、クセもあまり出ない時期なので伸ばしやすい時期だと思います!!

今回は、伸ばす前提でサイドと後ろをスッキリしつつ伸ばしていくと、3月ごろにはお揃いヘアスタイルになりますね☆

お褒めのお言葉嬉しいです笑

僕は、すぱいくん様みたいな大人の色気を目指しているので、これからも兄貴的な存在としていてくださいね!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも楽しい時間をご一緒に共有させて頂けるよう頑張ります!

SEVLUS 宅間

• MIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:24:02.0

すっきりしました。とてもスタイリングしやすいです。髪洗ったり、ドライヤーがしんどかったので時短になりました。次は早めに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+極楽ヘッドスパ¥9350→¥7700

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回は、半年ぶりだったので襟足をスッキリさせてマフラーやフードがついたものでも、スッキリ収まるスタイルにさせて頂きました!

シャンプーや乾かしも、かなり楽になると思いますよ♪

次回は、ぜひハイライトをしましょう!

ヘアスタイルをキープするには、3ヶ月以内がおすすめです☆

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

来年もよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-12-06 23:35:05.0

今回も前回同様、短目にカットしてもらいました。
    何回かカットをお願いするうちに、自分に合う、ベストなカットを見つけて頂いた気がします。
    今後もお願いしようと思います。

beauty room SEVLUSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回も少しスッキリしたスタイルにして、セットが楽なようにさせて頂きました♪

アキラ様の骨格、生え癖などに合わせて、アキラ様ご自身がベストな髪型と思って頂けたことが、とても光栄です!!

これからも、たまにスタイル変更などもして楽しんで頂けるよう精進していきますので、引き続きよろしくお願い致します♪

だいぶ寒くなってきたので、ご自愛くださいね。

いつも嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SEVLUS 宅間

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:53.0

今回で4回目です。カット、パーマ、カラーと施術していただきましたが全て満足しております。髪の毛が傷まないようにと施術内容を変えてくださったり、髪にとってトリートメントよりシャンプーが大事と教えてくださったり。
    お店で購入したハホニコシャンプーすごくいいですよ。気に入ってます。不必要な施術や物品を薦める利益優先の美容室が多い中、安心してお任せできる美容室です。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

先日は、カットのみに変更させて頂いたのですが、その後ヘアスタイルはいかがですか?

パーマやカラーの薬剤や扱ってる商品には、自信を持って提供させて頂いてるので、ご支持頂けてとても嬉しいです♪

不必要な施術は、ダメージ負担もそうですが、お客様目線でいたいという信念があるので、そう言って頂けるととても光栄です♪

カーリー様の髪に、しっかり向き合い何が必要なのかを、今後もご一緒に共有させて頂きたいと思っています。

とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!!

これから益々、寒くなってくるのでお身体ご自愛下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-06 13:06:03.0

ラフなオーダーに対してもイメージ通りに仕上げて頂きました。満足しています。次回もお願いしたいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ラフなオーダーでも、日常会話の中でヒントがあったりするので、アキラ様がご満足して頂けて嬉しいです!

これから季節、寒暖差が激しいので、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

SEVLUS 宅間

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:44:11.0

今回はカットをしていただきました。
    毎回とてもお洒落な髪型にしていただいてもらっています。
    パーマなどもかけてもらったりしてますがとても丁寧にカットしてくれています。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ユウ様の髪質は、とてもスタイリングしやすいのでパーマスタイルもとてもお似合いですよ!

パーマも、毎回かけると髪への負担がありますので、今回みたいにパーマをお休みすることもとても大事なので、また冬になったらぜひパーマスタイルにするといい思います♪

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2022-08-01 17:58:50.0

いつもここでカットをお願いしています。
    大体のイメージで気に入った仕上がりになるので助かってます。
    色々なアドバイスも頂けます。
    次回もお願いしたいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回は、夏なので乾かしが早く、シャンプーも楽になるように、いつもより少し短く量もしっかり取らせていただきました!

わからないことや気になることも、遠慮なく聞いてくださいね♪

これからもよろしくお願い致します!

暑い日がまだ続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪

SEVLUS 宅間

• ayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:24:04.0

こちらの美容院に通い始めて2年になります。店内は、広々としたハワイテイストの素敵なお部屋で、とても居心地がいいです。スタッフさんは、とても上手で、ヘアスタイルは仲間によく誉められます。また、売り上げに繋がるような営業トークは一切なく、必要ないものはそう言ってくださるので、全幅の信頼を寄せています(*^^*)。艶々サラサラになる「ハホニコトリートメント」がとてもおすすめです。家の近くにこんな良い美容室があるなんて、本当によかったと思ってます。例え、引越をしてもここにずっと通おうと思っておりますので、スタッフさんどうぞ、末長くよろしくお願いしますm(_ _)m。

いつもSEVLUSをご利用頂きありがとうございます♪

ayumi様にとって居心地の良い空間だと思って頂きとても光栄です。

ヘアスタイルも、ご一緒に考えて頂き、なりたい髪型のために普段から、しっかりケアして頂いてるので髪質もとても良くなってきて扱いやすいと思います♪

SEVLUSでは、お客様に必要なものだけをご提案させて頂いてるので、全幅の信頼というお言葉が一番嬉しいお言葉です!!

ハホニコトリートメントは、僕自身も大好きなトリートメントなので気に入って頂けて嬉しいです。

お客様の最後の美容師になりたいという理念があるので、そう言って頂けると本当に光栄です!!

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉に甘えず、これからもより良いサービスをご提供させて頂けるように精進していきますので、今後もよろしくお願い致します。

また、感染も増えたり暑い日も続きますが、ご自愛くださいね。

SEVLUS 宅間

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:35:10.0

とても親切にヘアスタイル等も相談にのってくださり丁寧に教えていただけるので安心してお任せしちゃいます。笑
    夫婦共にお世話になっているのでこれからもお願いしたいです。笑

beauty room SEVLUSからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

また、ご夫妻でのご利用をして頂きありがとうございます♪

これからのヘアスタイルや、お悩みを今後もご一緒に共有させて頂けたらとても嬉しいです!!

また、ひぃ様はネイルの方もご利用してくださり、本当にありがとうございます。

SEVLUSでは、お時間のご都合が合えばヘアとネイルを同時に施術されるお客様も大勢いらっしゃってくださるので、ぜひ美時間をご活用して頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます。

これから暑い時期になりますが、ご家族の皆様もお身体に気をつけてお過ごし下さいね♪

[投稿日] 2022-05-21 19:07:25.0

いつも、大体のイメージだけでお願いしていますが、気に入ったスタイルに仕上げてくれます。大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、夏に向けて少しスッキリしたスタイルにさせて頂きました♪

SEVLUS 宅間

• すぱいくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:42:12.0

今回はかなり伸びてしまい、梅雨対策でカットしてもらいました。癖を活かしながらボリュームを抑え、前回同様にエアリーな感じで仕上げてもらいました。ウォーキング後だったので、ボソッと暑いんだよね~と言ってシャンプー台へ。今日は、なんだかメントール系なシャンプーでした。カット後に「5月から夏用のシャンプー??」って聞くと「いや、暑いとおっしゃったので...」と。客のちょっとしたつぶやきを拾い対応するなんて「髪」いや「神」ですね~!

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、僕らの天敵の湿気対策として横を少しスッキリさせて、クセを活かすスタイルにさせて頂きました♪

お客様のご来店時の状況や会話をさせて頂いてる中に、お客様が求めているものなどのヒントがたくさんあるので、少しでもリフレッシュして頂ければと思っていたので、とても嬉しく思います!!

いつもすぱいくん様の口コミを拝見させて頂くと、ニヤけさせて貰っています笑

神対応を、今後も模索しながらご対応出来るよう精進していきますので、ご指導よろしくお願い致します!

これからモヤモヤした日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね♪

SEVLUS 宅間

ビューティルーム セブラス(SEVLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー