4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

イエット(ietto)の口コミ

せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:21:48.0

気取らずアットホームな雰囲気でとっても居心地の良い美容室でした。
    oggiottoトリートメントをしていただいたあとは鏡越しに見ただけで触らなくても滑らかになったのが分かり艶も戻って健康な髪に生き返りました。
    カットはなんとなく希望を伝えただけで流行りなども取り入れながら似合うスタイルを提案してカットしてくれたので楽チンでした。
    カラーも丁寧で白髪の部分もキレイに染まっていました。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

カットカラーoggiottoトリートメント

せんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と施術に関してご満足頂けて幸いです。

当店では、より良い技術はもちろん、薬剤も最新の物を使用しておりますので

今後も更にヘアスタイルを作らせていただくうえでダメージレスな施術を行えるのとともに

ダメージ補修という点でもより質感良く、長持ちするような状態を保てるようにさせて頂きます。

次回ご来店の際にお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えください。

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもせんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ietto  店長  花井龍平

• gostarさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 19:18:38.0

年齢など関係なく、気軽に入れるプレイスです。髪に悩みある男性でもフレンドリーに相談に乗って頂けます。青山にありながら敷居が高くなくて自然体で居られる空間です。イエットワールド、ホッとしながらオシャレな風を感じる時間、ありがとうございます。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 11:26:11.0

施術がとても上手で、髪型も意向をよく受け取っていただいて、満足する仕上がりに。親切でマッサージも上手で話もよくきいてくれて、雰囲気もとてもよい。
    髪のトリートメントもしみず、髪に優しいのを使用していて、癒される。髪もサラサラで、まとまりある髪型になる。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17800

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:54:45.0

癖っ毛で、今まで、どこの美容室行ってもなかなか思い通りにならなかったけれど、ここの美容室に出会ってから、今までにないくらい、スタイリングしやすくなりました!!!
    また、この前は暑い日で、汗だくになりながお店に着いて、このまま汗だく嫌だなぁ。と思っていたら冷えたタオルを用意してくれ、首もとを冷やしてくださいました!!!気遣いが、とても嬉しかったです(*^^*)

これからも、利用させていただきます!!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:15:34.0

担当スタイリストさんのカットも丁寧で私に似合う髪型にしてくれました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で色々違いを感じる事の出来るオススメの美容室です。

iettoオリジナルカット+極上質感パーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:16:45.0

どんな感じにしたいのかきちんと聞いていただき、理想のヘアスタイルとカラーになりました。
    ボブからボブなのであまり変化ないかな、と思っていたのですが、とても丁寧なカットで、担当スタイリストさんのカットはすごく信頼できると思いました。
    カラーも今までで一番気に入っています!

iettoオリジナルカット+THROWカラー+oggiottoトリートメント \20520→\13800

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 14:45:18.0

半年ぶりにパーマをお願いしましたが、 スタイリングなど髪の毛がとても扱い易くなりました(笑)
    乾燥気味で長さもあるのでダメージが気になっていましたが、傷んだ感じも今のところほとんど無いようなので良かったです。
    いつもありがとうございます…またお願いします。

前回ご来店後口コミ頂いた方20%OFF

nori様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

普段のスタイリングも扱いやすくなるとアレンジも楽しくなりますね♪

今回、oggiottoトリートメントとデジタルパーマを同時に施術したのでしっとり落ち着いた仕上がりになりましたね!

引き続きご自宅でのケアをして頂くと長くパーマも楽しんでいただけると思いますので頑張ってみてください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中大変ご嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto 西濱 恵美

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 14:29:04.0

お勧めしていただいたNポリッシュオイル、ベタベタし過ぎず使いやすいです!
    半年前くらいにかけてパーマもまだいかされていてスタイリングが楽です。

前回ご来店後口コミ頂いた方20%OFF

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オイル気に入っていただき嬉しく思います。

アレンジなどするときも使いやすいのでお使いください。

また次回も新しいスタイル提案させてください!

スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

ietto 店長 花井龍平

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:20:43.0

このところ、肩上ぐらいの長さを維持してもらっています。
    それ程伸びてはいないけど、この日を逃すと暫く行けなくなるので、カットをお願いしましたが、長さは伸びた分程度のカットですが、丁寧に全体的にカットしていただけたので、ふんわり軽くなりました。自分でシャンプーセットするとカットの良さがよくわかります。あーやっぱり行っといて良かったです。シャンプーベットの心地よさも夏バテぎみの体が癒されます。
    暑がりで汗かきの私に、気を遣ってカットしていただいて恐縮です(^_^;)
    とても快適にカットしていただけました♪

きりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

この季節は少し伸びただけでも短めのスタイルですと気になるのが早いので、気になった際はまたお気軽にご来店下さい♪

少しでもきりん様の日頃の疲れが癒えてよかったです♪

より良い環境づくりやご提案ができるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 13:17:30.0

髪のコンディションが良くなりました。ありがとうございます。

[期間限定]TOKIOヘッドスパ30分+トリートメント \10800→\7560

きゅう様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪のコンディションをこれからもより良くしていけるよう誠心誠意努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ietto  矢部功也

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:43:38.0

お店も素敵で気持ちよくカットしてもらえました。
    またよろしくお願いします。^ - ^

aki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回は評価5を目指して頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

迫水勝俊

• たえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 11:18:36.0

カラーとトリートメントで毛先までしっとりぷるぷるにしていただきました*\(^o^)/*  マッサージやシャンプーも夏の疲れが吹き飛ぶ心地良さで、思わず爆睡でした。次回はデジタルパーマもかけたいので、ホームケアも続けながら備えます。また宜しくお願いします☆

たえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

トリートメントで本当にぷるぷるしっとりしなやかに改善されましたね♪

マッサージやシャンプーにも力を入れておりますのでリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

ぜひホームケアも続けて頂き、次回のパーマをお楽しみにご来店ください!

ietto  西濱 恵美

• N.A.T.S.Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 18:26:54.0

今回も前回同様素敵にしてくださってありがとうございました。
    手触りも自分の髪の毛じゃないみたいな程ツヤツヤで軽くなってこの夏はストレスフリーで過ごせる気がします。
    本当にありがとうございました、また次回も
    よろしくお願いします。

N.A.T.S.U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて私も嬉しく思います!

oggiottoのトリートメントは施術を重ねるほど髪質をよりよく改善します!

また次回も楽しみにご来店下さいませ!

ietto  西濱 恵美

• gostarさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 15:35:48.0

ありがとうございました。今まで原宿、表参道いくつか美容室お世話になりました。が、こちらほど全てに満足はありませんでした。3週間に一度、最高の気分を味わうのが、待ち遠しいです!丁寧な対応、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[平日限定]iettoオリジナルカット+THROWカラー+リペアトリートメント

iettoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます。

またハイペースなご来店感謝しております。

前回ご購入のドライヤーも気に入っていただき嬉しくおもいます。

毎回gostar様を飽きさせないように楽しいサロン作りに努めていきたいと思います。

また3週間後お待ち致しております。

Ietto. 迫水勝俊

• たまころさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 23:58:38.0

今回で3回目です。前回気に入っているので伸びた部分のカットをお願いしましたが全く同じではなく
    担当スタイリストさんのセンスの良さを感じます。
    知り合いの方にも「ショートがお似合いですね」と声を掛けていただく事が多くなりました。

たまころ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただけたご様子で、よかったです。

周りの方にも評判が良いとの事で、私も大変嬉しく思います。

次回いらした時に、カラーリングの感想もぜひお聞かせ下さいませ!!

次回も気に入って頂ける様努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たまころ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto   芦塚裕美

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 03:23:14.0

いつものカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーの色褪せの軽減ととトリートメントの効果が長続きするようにという勝手な注文をつけてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。多少は良くなりましたが、やはり思ったとおりにはいきませんね。次はカットしてパーマをかけたいと思うので、またよろしくお願いします。

nori様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご希望以上の仕上がりを叶えることができず大変に申し訳ございませんでした。

より研究し、ご希望以上の仕上がりになるよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ietto 西濱 恵美

• mskimikimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 08:11:44.0

1か月半に1度の頻度で髪型をチェンジするのではなく、髪型をいい状態で維持するためのメンテナンスをしてもらっています。依頼した以上に良くしていただけるので、いつも安心してお任せできるのがとてもありがたいです。

【2回目限定】大人気オリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥16200

mskimikimi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もメンテナンスでしたが、サラサラつるつるになりましたね!

定期的にきちんと来ていただけているので、良い状態を保てていらっしゃると
    思います!

安心して任せていただける様、今後も努めて参りますので、何卒宜しく
    お願い致します。

mskimikimi様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:00:25.0

今回初めてでしたが、とても親身に要望を聞いてもらいました。また、ストカールをかけるかどうかすごく悩んでいたのですが、現在かかっているパーマを活かして、パーマの日と内巻きワンカールの日と気分によって使い分けるようにしてもらい、自分でスタイリングもしやすく、とても満足しています!
    次回も是非お願いしようと思います!

iettoオリジナルカット+THROWカラー+ダメージレスストカール\44280→\24980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さとみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

iettでは、カウンセリングをとても大事にしているのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!

まだパーマがいい感じに残っていたのでケアさせて頂き艶も出たのでアレンジの幅も広がりましたね♪

日々楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

iett 西濱 恵美

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 13:29:48.0

最初にバッサリ切った時からこちらにお世話になってます。トリートメントストレート??をして貰って、今人生で一番さらさらを保ててます。少し大げさですが(笑)
    いつもは、広がりをごまかそうとパーマをかけてしまっていたので、今回は私の中で新しい挑戦ですが、しばらくはこのサラサラ感を堪能しようと思います。
    髪色も良い感じです。

まい様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

今回のトリートメントストレートでまい様の髪の毛を人生で一番サラサラにすることが出来て

私も大変嬉しく思います。

いつも通りもいいですが、何か変えていくことで新しい発見もあると思うので

これからもまい様の髪の状態に合わせた施術で似合うスタイルを一緒につくっていきましょー!

次回もより良いスタイルに出来るよう、全力をつくしますので楽しみにいらして下さい!

ietto   矢部功也

• くるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 10:20:00.0

素敵な髪型の方のブログでこちらを知り、初めて来店しました。
    パーマ無しで立体感のあるカットをして頂いて、大満足の仕上がりです!
    スタイリングが得意ではないのですが、ドライヤーでトップ、後頭部をボリュームが出るように乾かすだけでスタイルが決まるので助かっています。

iettoオリジナルレディースカット \6480→\4860

くるる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。

そして、上手く再現もしていただけているようで、安心致しました。

また伸びたらぜひいらして下さいませ。

くるる様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 10:45:33.0

「とにかく朝 楽できるように」とお願いをしたところ、本当にとっても楽になりました!加えて、イメージ通りにして頂いて、大満足です。
    また伺いたいと思います。

iettoオリジナルカット+THROWカラー+極上質感パーマ \22140→\15500

ここ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

朝が楽になられたという事で、本当に良かったです!

仕上がりにも満足していただけた様で、私も安心致しました!!

日々忙しくされていて、ヘアケアの時間もなかなか取れないと思いますが、

また合間を見つけていらして下さいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!

芦塚裕美

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:07:10.0

色々相談ができ、信頼してお願いしました。
    また行きたいです。

モリ様

信頼してご相談いただけて嬉しく思います。

これからもモリ様の綺麗な髪づくりのお手伝いさせをさせて頂けたらと思いますので

いつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

【ietto  中野美菜子】

• たまころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 08:15:45.0

今まで他店でショートカットをしてきましたがいつも何か物足りなく思っていました。今回は一歩踏み込んだショートで友人にも褒められました。来て良かったと思いました。白髪染ではなく自然に明るく染まるイルミナカラーも気に入っています。

たまころ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    周りの方からの評判も良かったようで安心致しました。

スッキリとしたショートヘアとてもお似合いでしたので、
    また次回も気に入っていただけるよう、ご提案させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 00:06:00.0

今回は、前にかけたパーマをいかしながらスタイルチェンジをお願いしました。今までになく短くカットしましたが職場でもとっても好評です。流石です。いつもありがとうございます。

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットで周りからの評判はとても嬉しいです。

ヘアスタイルを通じて、もっとお客様に喜ばれる美容師になっていけるよう

スタイル提案やトレンドを伝えていきます!

今後ともよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

ietto  店長 花井 龍平

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:19:06.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    要望通りで、トリートメントも丁寧で満足してます。
    また来たいと思います。

iettoオリジナルカット+THROWカラー+TOKIOトリートメント \19440→\12800

ゆり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    ご自宅でも引き続きケアをしてあげて下さいませ。

また伸びたらぜひいらして下さい。

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

芦塚 裕美

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:33:27.0

カット気に入ってます。丁寧なトリートメントでパサパサだった髪が潤って指通りよくなりました!

iettoからの返信コメント

きゅう様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カットとトリートメント共に気に入って頂けて良かったです!!

頭皮もお疲れの様でしたのでスパでまたリラックスしに

お気軽にいらしてください♪

【ietto  中野美菜子】

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 23:27:16.0

初めてお伺いしたので、最初は少し緊張しましたが、気さくにお話してくださったので緊張がほぐれました。
    色々とお話出来て、リラックスしてひと時が過ごせました。シャンプートリートメントも気持ち良く、カットカラーの仕上がりも満足出来ました。
    その後も、前髪カットの感じが気に入ってます。スタイリングのアドバイスも頂き、参考になってます!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\8800

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお話でき、リラックスしたお時間を過ごすことが出来たという事で安心致しました。

また施術に関してもご満足頂けた事大変嬉しく思います。

更により良いスタイル作りを精一杯やっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto 店長 花井龍平

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 09:44:45.0

最初にこちらの希望を聞きつつ髪型の提案をして頂けるので安心してお任せしてます。
    毎日のセットが楽になりました。
    これからもよろしくよろしくお願いします。

まっきー様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まっきー様のご希望に沿いながら普段からまとまり易く、再現しやすいスタイルを提案し

カットさせて頂いた結果、毎日のセットが楽になったということで安心致しました。

また2ヶ月程度目安でメンテナンスにいらして下さい。

そしてこれからもご希望やお悩みなどをくみ取った上で

ベストなスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto   矢部功也

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:37:40.0

初めてのインナーカラーだったのでドキドキしました。私の要望通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。ベースのカラーも透け感があって気に入りました。またお願いします。

ちかこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーリングご満足いただけて大変嬉しく思います♪

インナーカラーをいれた部分で色々なカラーを楽しんでいただけると思いますので次回も楽しみですね♪

次回も良いご提案ができるよう準備して待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• ひょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 23:00:58.0

初めて利用させて頂きました。40代後半の私でも気兼ねなく過ごせて、落ち着いた雰囲気なのでまた利用したいと思います。

カット+透明感の外国人風グラデーションカラーorハイライト \20520→\12960

ひょん様

先日はご来店頂きましてまして誠にありがとうございます。

そう言っていただけて大変嬉しく思います!

今後もより一層居地のいい環境づくりを心掛けて参りますので次回もお気軽にお越し下さいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ietto 西濱 恵美

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー