4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

イエット(ietto)の口コミ

せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:21:48.0

気取らずアットホームな雰囲気でとっても居心地の良い美容室でした。
    oggiottoトリートメントをしていただいたあとは鏡越しに見ただけで触らなくても滑らかになったのが分かり艶も戻って健康な髪に生き返りました。
    カットはなんとなく希望を伝えただけで流行りなども取り入れながら似合うスタイルを提案してカットしてくれたので楽チンでした。
    カラーも丁寧で白髪の部分もキレイに染まっていました。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

カットカラーoggiottoトリートメント

せんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と施術に関してご満足頂けて幸いです。

当店では、より良い技術はもちろん、薬剤も最新の物を使用しておりますので

今後も更にヘアスタイルを作らせていただくうえでダメージレスな施術を行えるのとともに

ダメージ補修という点でもより質感良く、長持ちするような状態を保てるようにさせて頂きます。

次回ご来店の際にお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えください。

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもせんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ietto  店長  花井龍平

• mskimikimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:53:10.0

いつも髪のメンテナンスで通わせていただいています。前回は結婚式前とのことで、襟足も剃っていただけて本当に助かりました。いろんな相談に快く応えてくださるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

• ぬんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:51:25.0

初めての来店で、パーマが上手くて、自分のしたいスタイルの雰囲気に合うところを探して予約させていただきました!

カウンセリングではざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、ヘアスタイルの写真を見せていただき、細かいニュアンスの部分まですり合わせをしていただけました。

また、前髪の生えグセで長年悩んでいたのですが、その後何日か経っても、そんなことを感じないくらい自然で、落ち着いています!驚きました!!!

パーマも薬剤の選び方や巻き方など、丁寧に説明していただけながらの施術だったので安心して過ごせました。
    スタイルもイメージ通りの仕上がりで大満足です!

家での再現性も抜群です!

口コミが☆5までだったのですが、それ以上あれば何点でもつけたいくらいです!

また来月あたりに伺わせていただきます!

iettoオリジナルカット+極上質感パーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 23:14:28.0

まとまるようにカットして頂きました。
    私でもできるようなお手入れ方法を教えてくださるので大変ありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

まっきー様

先日も当店にご来店頂き、更に大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンで綺麗になってまとまるのはもちろん!

それをご自宅で出来るかが大切だと思っているので乾かし方やスタイリングの仕方、ケアの方法を

お伝えさせて頂いております。

それをまっきー様がしっかりとご理解頂けているおかげでより、まとまっているのだと思います。

これからもより良いスタイルとお手入れ方法を提供していけるように努めて参りますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ietto 矢部功也

[投稿日] 2018-12-04 19:04:29.0

今回も表参道での結婚式だったので、お任せでお願いしました。
    仕上がりはいい感じでしたが、思ったより夜遅くに解散だったので気持ちもう少し固めて貰えば良かったなーと。
    またカットカラーで伺います♪

まい様

先日もご来店ありがとうございます。

セットもお任せ頂き、仕上がりなども気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

そんな中、今回は長時間だったという事もあり固まりが弱かったようで申し訳ございませんでした。

またセットやらせて頂く際は、よりキープ出来るようなスタイルやスタイリング剤を用いていきたいと思います。

いつもお忙しい中いらして頂き、更に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ietto 矢部功也

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 00:47:25.0

久しぶりのパーマでしたが、帰ってからも扱いやすくイメージ通りに仕上がりました。アバウトなオーダーにもかかわらず理解していただきありがとうございました。

iettoからの返信コメント

先日はiettoにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。
    今回久しぶりパーマでしたが、その後はいかがですか?
    ヘアスタイル気に入って頂けて、私もとても安心しました。
    もしやりにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    またせんちゃん様にお会いできる日をietto
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto   店長 花井龍平

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 14:16:16.0

家でスタイリングした時の雰囲気が変わってとってもかわいいです!今度はカラーしに行きます!よろしくおねがいします^ ^

3回目のお客様限定10%OFF!

iettoからの返信コメント

いつもiettoにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをとても嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。

今後ともちーちゃん様に似合うスタイルを提案していけるよう精進してまいります!

またカラーでにお会いできる日をiettoスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto          店長 花井龍平

• N.A.T.S.Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 13:56:07.0

今回のトリートメントはいつもよりツルツルなさわり心地で本当に嬉しいです。
    シャンプーの時やマッサージの時は本当に気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また次もよろしくお願いします。

N.A.T.S.U様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回施術させて頂いたケラチントリートメントはもちもよく程よくボリュームダウンもしてくれるので、

N.A.T.S.U様の髪の毛にはとてもマッチしてツヤツヤになり喜んでいただけて良かったです!

シャンプーやマッサージもお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto 西濱 恵美

• hoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:47:50.0

なかなかスタイルを決められずにいる中、髪の状態、似合うスタイル、なりたいイメージを確認しながら、少しずつスタイルをかためていってくださいました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても気に入ったスタイルにしていただきました。1週間たちましたが、とてもいい状態です。トリートメントはoggiottoトリートメントへ変更してみましたが、艶がでてサラサラになります!カラーも深みがあるカラーで気に入っています。次回もまた、よろしくお願いいたします。

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\8800

iettoからの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました!

担当させて頂い花井です。

嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

最初のカウンセリングはしっかりお話を聞いて提案していこうと思っているので、そう言って頂けて本当に嬉しいです!
    服装など全体の雰囲気を見て提案したいと思っております!

トリートメントもオジオットに変更して頂き

とても髪質にあってるのでもちも継続していただければとおもいます。

また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!

ietto          店長 花井龍平

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 09:36:26.0

カット&パーマにするか、カラーにするかを決めかねて、伺ってからご相談するという面倒なことをしてしまいましたが、快く応じて下さってありがとうございました。( いつも色々とすみません…(>_<))
    10センチほどカットして頂きましたが、全体的に落ち着いて扱いやすくなりました。カラーも毛先を明るくして頂いてよかったのですが、根元や頭頂部が思っていたよりも暗くなってしまったことが少し残念でした…。年内もう一度お願いする予定ですので、よろしくお願いします。

nori様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

扱いやすくなって良かったですが、カラーリングはご希望をよりも暗くなってしまい残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-04 16:18:55.0

こんな感じでいつも思った感じになるので助かってます。雰囲気は落ち着いた感じなので過ごしやすいです。また行きたいと思います。

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当花井です。

この度はわざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、技術や提案にもご満足いただけて僕としてもとても嬉しいです。

特にカウンセリングには力を入れていて、お客様のやりたい要望や悩み、イメージなどを見落とさないように取り組んでいますのでまたなにか、ご要望や困ったことや質問などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

この度はありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。

ietto 店長花井龍平

• てんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 22:34:22.0

カットが個性に合わせてとても上手だと思いました。

てん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そしてこの度お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

日頃のお手入れが楽になられていれば幸いです。

てん様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願いします。

ietto     芦塚裕美

• たまころさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-29 19:26:45.0

5カ月ほど続けて通っていますがしばらく会わなかった友達に顔が小さくなったねと褒められる事が多くなりました。
    これも担当スタイリストさんのカットのお陰だと思います。

たまころ様

こんにちは。いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

周りの方からもお褒めの言葉をいただけているという事で、私も嬉しいです!!

定期的にメンテナンスしていただいているので、いつも良い状態を保って

いただいているのではないかなぁと思います。

このペースで次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

また宜しくお願い致します!!

芦塚裕美

• nabonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:43:27.0

色々なヘアサロンを利用してきましたが、初めてイメージ通りのシルエットに仕上がりました。
    次の日に、「すごくイイね!」「今までで、1番ステキなヘアスタイル!」「モダンで素敵!凄く似合う」などなど何人にも言われました。
    自己満足ではなかった!
    本当にありがとうございます!

iettoオリジナルレディースカット \6480→\5184

nabona様

周りの方に褒めて頂くことが一番嬉しいですね、、!

次回はnabona様の髪質を熟知しましたので更によくできるかと思いますので期待しておいてください。

3dのスキャルプエッセンスも届きましたのでお時間あるときいらしてくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ietto  迫水勝俊

• lalalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-22 19:16:34.0

その時の状態をみて、丁寧に的確な判断をしてくださるので、いつも安心してお任せしています^_^

lalala様

前回のパーマが残っていたためカットだけのメニューにさせていただきました。

これから乾燥の時期に入りますので、敏感肌の方はシャンプーのときなど熱いお湯は避けた方がい

いかと思います。

カットしましたのでパーマはゆるくなりましたが、もし気になるようでしたらまた地肌にお薬がつ

かかないように気をつけて施術いたします。ご安心下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

Ietto.  迫水勝俊

[投稿日] 2018-10-22 19:02:23.0

いつも、適当な要望でやっていただいてありがとうございます(*´-`)
    職場で、髪がツヤツヤしてる~と褒められました(*´ω`*)
    今の所、サラサラを保ててます!アッシュ…は、青が強めで出てる感じで、黒って感じでもなくいい感じです!

また急に伺うかもですがよろしくお願いします~

まい様

先日もメンテナンスにご来店頂き、ありがとうございます。

お好みの感じや雰囲気などは伝わっているので、これからも気にせずやりたい感じなどありましたら

何なりとお申し付けくださいませ。

今回も職場の方にもお褒め頂いたという事で私も大変嬉しく思います。

またこの度もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも責任を持ってまい様のヘアをより綺麗にしていけるよう努めて参りたいと思いますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ietto   矢部功也

• gostarさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 14:04:53.0

美容室苦手な人も得意な人も(笑)ここなら大丈夫ですよ!男性女性年齢問わず。人間ならどなたでもここなら大丈夫!幸せな気分でずっといられてまた仕事等に頑張るエナジーをもらえます。髪に自信ない方たち、相談してみて下さい^ ^もちろん自信ある方は自分髪の最高を引き出していただけます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

gostar様

いつも素敵な口コミありがとうます。

次回もご来店楽しみにしております。

すごいヘアケア商品、近々入荷してまいりますので楽しみにくださいませ。

Ietto. 迫水勝俊

• みよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 22:16:00.0

お世話になりありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり
    担当のスタイリストさんがとても感じがよくて丁寧なヘッドスパがとても気持ちよく日頃の疲れがとれました。
    カットも希望通りにしていただき良かったです。

みよちゃん様

こんにちは!担当させていただきました、芦塚です。

先日はiettoにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパで疲れが取れたとの事で、私も嬉しく思います。

カットの仕上がりも満足していただけた様で良かったです。

ぜひまた癒されにいらして下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

みよちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto  芦塚裕美

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 10:11:02.0

顔周りにレイヤーを入れていただき、髪がより扱いやすくなりました。髪の毛が多いのが悩みですが、毎回丁寧にカットしていただき、ふんわりと軽くなるよう仕上げていただき感動です。お手入れもとても楽です。カットが上手いって素晴らしい♪

きりん様

いつもご来店いただき、そしてお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿を頂き美容師をやっていてよかったなと思います!

毎回ご自宅での扱いやすさや、飽きないための変化をご提案できるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-09 09:53:28.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    髪型もなりたい雰囲気だけ伝えて似合う様にカットしてくれるので助かります。
    また行きたいと思います。

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「なりたい」に近づけてとても嬉しくおもいます。

また、雰囲気、似合せにもこだわってこれからも長く通っていただける様に

技術力をつけていきたいとおもいます。

わざわざ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ietto 店長花井龍平

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 22:52:18.0

ボブカットにもかかわらず、前回から3ヶ月近く空いてしまいましたが、今回までまとまりは維持されていました。
    カットの時間も、気がついたら終わっていたという感じで、いつも通りにすっきり仕上げていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします!

まっきー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はだいぶメンテナンスの間隔が空いていたにも関わらず、まとまりが維持出来ていたという

お言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

カットしている時間もなるべく早く、綺麗に!そしてリラックスできる空間づくりを目指しているので

今後も更に技術、接客、空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のまっきー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto  矢部功也

• たまころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:27:32.0

こちらに通い始めて半年経ちますが毎回来てよかったと心から感じています。スタッフの方々も親しみやすく表参道や青山の美味しいお店を教えていただいて帰りに寄るのもサロンに通う楽しみの一つです。

たまころ様

こんにちは。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回満足していただけているようで、わたくしも大変嬉しく思います。

たまころ様と色んなお話ができるのを、私も毎回楽しみにしております!!

これからも、技術、接客共に満足していただける様努めて参りますので、今後とも

宜しくお願い致します。

たまころ様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に、ありがとうございました。

芦塚裕美

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 11:22:29.0

関東に引っ越してきて美容院を探すことになり
    髪の痛みや癖の激しい私は不安でいっぱいでした。
    しかし、かわいくておしゃれなお店の雰囲気や
    優しく悩みを聞いて下さり好みの髪に仕上げて下さった担当スタイリストさんだったので
    安心できましたし、すごく嬉しかったです。
    次は縮毛強制でお世話になりたいと思っています。

iettoからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!

iettoではお客様1人1人にあった接客を日々心がけております。
    まいさんが心地よく過ごせたと伺い嬉しく思います。

また是非気分転換やリフレッシュしにいらしてくださいね!

縮毛矯正もお待ち致しております。

よろしくお願い致します!

ietto 店長花井龍平

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 11:10:39.0

秋冬に向けてダークカラーにしたくてお願いしましたが、いつも適格なアドバイスをくださるので、とても助かっています^^ トリートメントのおかげで傷んだ感じもなくて良かったです。迷ってしまうと「お任せします」と言ってしまってすみません^^;  またよろしくお願い致します。

nor様

今回、カラーリングはパープルアッシュで艶と柔らかさのある秋仕様になりましたね♪

マメにご来店頂いているのとご自宅でのケアを頑張って頂いているのでいつもとても

ヘアコンデションが素晴らしいです!

今後もベストコンディションを保っていただける様より良いご提案をさせて頂きます!

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 14:27:56.0

初めて表参道の美容室に来ましたがわざわざ出かけてとってもよかったです!
    毎日朝忙しくても髪型のセットがしやすく、かつオシャレにできて楽しいです。
    一週間経ちましたが髪の毛サラサラでとっても幸せです!ありがとうございました!

iettoオリジナルカット+THROWカラー+oggiottoトリートメント \20520→\13800

iettoからの返信コメント

先日はiettoにご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

初めての美容室なので緊張や不安もあったと思いますが

気に入っていただき嬉しく思います。

また。毎日のスタイリングもやりやすくなったので

次回も継続的にカットやトリートメントもしていけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto       店長  花井龍平

• gostarさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 20:54:13.0

長年青山、表参道周辺の美容室にはお世話になっています。そろそろ美容室卒業かな?と思っていた矢先、こちらの美容室に運命的出会いをしました。センスを重視する女性から、美容室に行くのをためらいがちの男性、年齢などまったく気にせず、こちらのお洒落な扉を開けてみて下さい。あとは見た目はもちろん、気持ちまでもまったく違う前向きな自分に気がつくでしょう。

[平日限定]iettoオリジナルカット+THROWカラー+リペアトリートメント

Gostar様

まるでポエマーみたいな口コミを下さり恐縮です。

この言葉に負けないようにさらにテクニックの向上とお客様の心を、おもてなしていけるようにしていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

Ietto. 迫水勝俊

[投稿日] 2018-09-11 19:42:32.0

かなりアバウトな要望だったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました(´∀`)
    ひさびさに会った同級生にも、髪型素敵だね、って言ってもらって嬉しかったです(*´ω`*)
    次は多分カラーカットでお世話になりますー。

まい様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はセットということでアバウトなご要望ではあったかもしれませんが

まい様のお好みのテイストやファッションに合わせたスタイルにさせて頂きました。

結果的にご満足頂けたのと共に周りの方からも「髪型素敵」というお言葉まで頂戴出来たこと

大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルをつくっていけるように技術を追求し、

喜びや感動を与え続けることが出来るような美容師であれるよう努力していきますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto  矢部功也

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:36:52.0

夏前に短く切るか迷っていたところ、湿気も多いしまとまりが悪くなりそうなので見送っていました。今回少し軽くしてみようなど相談しながら決めることができて、スタイリングのしかたも教えてくれました。
    次回はさらにこうしたらどうか?などもアドバイスしていただいてまた行きたいと思いました。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17800

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回少しレイヤーを入れてみましたが、扱いはいかがですか?

楽にスタイリングされていれば幸いです!

今後も、丁寧なカウンセリングや接客、施術を心がけて参りたいと思いますので、

次回もまた宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして、

誠にありがとうございました。

次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-09 10:25:07.0

静かで落ち着いたサロンです。
    仕上がりはいつも満足です。
    値段は総合的に判断すると安いと感じます。
    また行きたいと思います。

iettoからの返信コメント

先日は御来店頂ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回からばっさりカットのイメチェン、雰囲気もがらっと変わりお似合いでした◎
    カウンセリングはデザインを提案する上でとても大切にしていることなので そう言って下さりとても嬉しいです!

ietto    店長 花井龍平

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:07:00.0

いつもお世話になってます!そして楽しい時間を過ごさせてもらって満足ゾクゾク笑です。髪のボリュームも色も落ちついてお手入れが楽チンです!またよろしくお願いしまぁーす。

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

全体にストレートもしたんでボリュームもへり

手入れしやすいと思います。

長い施術でしたがよかったです。

またのご来店お待ちしてます!

ietto 店長 花井龍平

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー