4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

イエット(ietto)の口コミ

せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:21:48.0

気取らずアットホームな雰囲気でとっても居心地の良い美容室でした。
    oggiottoトリートメントをしていただいたあとは鏡越しに見ただけで触らなくても滑らかになったのが分かり艶も戻って健康な髪に生き返りました。
    カットはなんとなく希望を伝えただけで流行りなども取り入れながら似合うスタイルを提案してカットしてくれたので楽チンでした。
    カラーも丁寧で白髪の部分もキレイに染まっていました。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

カットカラーoggiottoトリートメント

せんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と施術に関してご満足頂けて幸いです。

当店では、より良い技術はもちろん、薬剤も最新の物を使用しておりますので

今後も更にヘアスタイルを作らせていただくうえでダメージレスな施術を行えるのとともに

ダメージ補修という点でもより質感良く、長持ちするような状態を保てるようにさせて頂きます。

次回ご来店の際にお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えください。

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもせんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ietto  店長  花井龍平

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 11:15:54.0

落ち着いた店内でゆっくりでき、またベテランの美容師さんなので安心してお任せできます。担当美容師さんがブライダルのヘアメイクもされているそうで、髪型の相談だけでなく、ブライダルの髪飾りやヘアースタイルの話もできるので信頼できます。

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 12:16:45.0

お任せしたカット、とってもいい感じです!
    前から気になっていたミネコラトリートメントは、健康で上質な髪になった印象を受けました。気のせいかなっと思ってたんですが、友人に会った直後に髪を褒められたので気のせいではなかったみたいです(^^)v

• てんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 01:10:15.0

毎回、いい感じにカットしていただいて、今回はストレートのサラサラヘアで若々しくなりました。シャンプー後のマッサージも上手ですっきりします。お薦めのシャンプーで頭のトップもフンワリしてきました。

てんさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで、良かったです。

シャンプー、トリートメントも効果を感じていただけている様で

安心致しました。

引き続きご使用下さいませ!!

また伸びたらいらして下さいね。

いつもお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ietto  芦塚裕美

• JKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:18:17.0

丁寧に希望を聞いていただき、ありがたいです

JK様

こんにちは。担当させていただきました、芦塚です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

また来月の式前にでもいらして下さいませ。

ご来店ぜひお待ち致しております。

ietto  芦塚

• なるたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:23:36.0

髪の悩みについて、色々と提案くださいました。勉強になりました。丁寧に施術くださりありがとうございます。

[期間限定」高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラ+カット

なるたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様1人1人に合わせたご提案が出来るようしっかりカウンセリングさせて頂いているので

そう言って頂けて私も大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアも頑張って頂き、よりサラツヤヘアにしていきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

ietto   西濱 恵美

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 14:39:48.0

根元部分が黒いです。
    また、今までと同じような色味にしたのですぐ気づきませんでしたが、染まっていない毛があるではないかと思います。(1週間でこんなに伸びないだろうって長さの白髪がありますので。)
    勧められて予定外にトリートメントもしましたが、ぱっさぱさでオイルトリートメントでなんとかごまかしています。

iettoオリジナルカット+光発色イルミナカラー \15660→\10800

iettoからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けることが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

今一度カラーリングのお直しさせて頂きたいと思いますので、

お手数をおかけしますがご連絡頂けると幸いです。

お忙しいところご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

• たまころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 08:04:48.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから本当によくショートが似合ってますねと言われるようになりました。
    20代の娘も同じく担当スタイリストさんにお願いしていますがやはりカットは切る方のセンスが出ると実感しています。

たまころ様

こんにちは。

お嬢様共々、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ショートが本当にお似合いなので、周りの方々からも
    お褒めのお言葉をいただけていらっしゃるようで、私も嬉しく思います。

私自身も、いつも楽しくカットさせていただいております。

ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します。

また楽しいお話も聞かせて下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ietto  芦塚裕美

• Janeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 11:51:32.0

先日は、お世話になりました。
    とても居心地の良い美容室で、良い時間を過ごすことが出来ました。カットもカラーも満足です。特にoggiottoトリートメントは、仕上がりが良かったです。購入したシャンプー、トリートメント、オイルを使って家でもケアしていきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17800

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 20:51:31.0

特に希望を伝えなくても、いつも通りの安定のカットで、満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします。

あいのさん

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

髪を担当させて頂いてから二年ぐらいたちますが、これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

公文啓敬

• coconyanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 17:08:56.0

いつもありがとうございます。前回よりも気に入ってます。

coconyan様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その都度お客様の気分やご希望に添えるようカウンセリングして施術させて頂いているので、

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また次回もご相談しながら施術させていただきます♪

いつのお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto  西濱 恵美

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 22:20:48.0

髪の毛を傷めないで明るいカラーにして欲しいというワガママなオーダーをしましたが、できるだけ…という範囲でしたので思っていたよりは暗めに仕上がっていました。でも"できます"と適当に仕上げてしまわれるよりも、"傷まないようにするのはこれが限界です…"とハッキリ話してくださったので納得できました(笑) いつも難しいことをお願いしてしまってすみません…(^^; セルフケアも頑張ります^^

nori様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご自宅での扱いがしやすいようにとダメージレスを意識してなるべく明るくさせて頂きましたが

思うようなお色に叶わず大変申し訳ございませんでした。

nori様の普段のやりやすさを想い施術させて頂いたのでご理解いただけると幸いです。

なるべく多くのご要望に応えられるよう日々精進しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

セルフケアぜひ頑張ってみてください!

いつもお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto  西濱 恵美

• ejene71さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:17:31.0

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\9800

ejene71

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ご購入していただいたシャンプー、トリートメントの使用感など次回ご来店の時、聞かせてくださいね。

これからも満足していただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

公文啓敬

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 02:00:06.0

回数を重ねるにつれてどんどん髪が扱いやすくなるので行くのが楽しみです(^^)

[2回目・3回目限定]高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラ

momo様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

ミネコラを続けて頂いているお陰でどんどん髪質が変わってきてより良い状態になってきてますね!!

仕上がりにご満足頂けてる事でご来店されることも楽しみにして下さり、私も嬉しく思います。

今後もより扱いやすく美しい髪を育てていけるよう全力を尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto 矢部功也

• 降谷さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 11:49:57.0

ミネコラできるサロンを探していてお邪魔しました。
    翌日には艶もなくなり、あまり実感できませんでした。
    あとカットの時に分け目逆でカット始まったのできちんと聞いて欲しいです。

降谷様

この度はご期待の仕上がりを叶える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ミネコラは回数を重ねることでより良い仕上がりにする事は出来る商材ですが

一回目で質感の変化が実感出来なかった事とカットの際の分け目の確認も出来ていなかった事

重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がないようにご指摘頂いた点の改善をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:57:31.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました(b'3`*)とっても丁寧にステキに仕上げて頂いて、本当に大満足です!ありがとうございました!

ietto花井です

ヘアーセット喜んでいただけて嬉しいです!

次回はメイクもさせて下さい。

お客様に似合うメイクも提案出来たらいいと思います。

そして口コミもありがとうございました。

次回も心よりスタッフ一同お待ち致しております。

ietto 店長花井龍平

• シロクマテントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 06:35:00.0

ショートカットを大人の女性にも似合うように仕上げてもらいました。品よく仕上げてもらいとても満足しています。

シロクマテント様

こんにちは!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、良かったです!!

また伸びたらいらして下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto  芦塚裕美

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:21:42.0

カラー勧めていただき、いつも通りのステキな仕上がりでした。
    職場にも家族にも大好評です!
    トリートメントは言うまでもなく…サラサラのツヤツヤです。頑張ってドライヤーしてます苦笑
    また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

みっきー様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂き、周りからの評判も良いという事で安心したのと共に

大変嬉しく思います!

カラーだけでもツヤツヤになりますが、毎回当店の最高級トリートメントoggi ottoを

定期的にして頂いているのでとても状態良くなりつつ髪質も改善されていて

最高の状態になってきております。

今後も更に綺麗にしていけるよう責任をもって施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

そしてこの度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ietto  矢部功也

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:00:52.0

昨秋から冬に向けて伸ばし始め、久しぶりに結べる位になりました。でも髪の量が多いので1か月以上たつと、もっさりしてきて長い髪型は私にはやっぱり無理かなと諦めつつも、今回も一応伸ばす方向で全体を整えていただきました。
    今回は顔周りを中心にしっかりレイヤーを入れていただき、前髪も短めにしていただきました。すっかり軽くなり動きもでて、肩にかかる長さでも何とかいけそう♪と自信がでてきました!
    こまめにカットしていただくのに限りますね。また来月うかがいますので、よろしくお願い申し上げます。

きりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

昨年から頑張って伸ばして頂いてだいぶ長さが出てきたので、まとめやすくなりましたね!

最近はこまめにメンテナンスに来て頂いているので髪のコンディションもとてもいいので私も嬉しく思います♪

デジタルパーマなどもおすすめですのでまた次回ご提案させて頂きます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:28:22.0

今回初めて利用しました!
    雰囲気もよく美容師さんも可愛く
    仕上がりも満足のいく仕上がりで
    とても嬉しかったです♪
    また来月もお願いしようと思います!

iettoオリジナルカット+THROWカラー+oggiottoトリートメント \20520→\13800

こんにちは。
    担当させていただきました芦塚です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた様で、私も大変嬉しく思います。

東京にいらっしゃる間は、ぜひまたいらして下さいませ!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして

誠にありがとうございました。

あや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ietto    芦塚裕美

• LONDON73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:56:52.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。まさか東京で神戸のお話しで意気投合出来るとは思っておりませんでした。

伸ばしかけの髪をまとまりやすい様にカットして頂いたり、おすすめのくすみががったカラーに綺麗に染めて頂けた事嬉しく思っております。oggi ottoのトリートメントは今もツルツルで自分の髪質と合ってると確信出来たので、続けてみたいと思います。またoggi ottoのベッドスパも心地よくてとてもリラックスでき満足でした。
    また東京へ行く際には、お願いしたいと思っております。この度はありがとうございました。

アシスタントさんへ☆ワンピース買いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミいただき大変感謝しております。

カットは伸ばしやすいようにそしてまとまりやすいように切らさせていただいたので

やりやすいとおもいます!

カラーもツヤ感をだし赤みをださない透明感がでるようにさせていただいたので

色も楽しんで下さい!

トリートメントもオジオットも髪質にあってるので是非継続して続けてみてください。

ietto 店長 花井龍平

• てんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:36:31.0

今回もトリートメント効果が長続き。
    新しく購入した服と髪型とカラーがぴったり似合っていて素敵とお洒落な友達に言われました。

てんさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメント効果が続いているという事で、良かったです!
    まだまだ乾燥する季節ですので、引き続きご自宅でも
    ケアしてあげて下さいね!

お友達からもお褒めのお言葉をいただけたという事で、私も大変
    嬉しく思います、

また伸びたらいらして下さいませ。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、

ietto  芦塚裕美

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 02:16:28.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    就活終わったらまた可愛くしてもらいます♪よろしくおねがいします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

就活でカラーを落ち着かせたので暗い色も楽しんでくださいね。

また次回も可愛くなりましょう!

ietto   店長 花井龍平

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:31:25.0

担当スタイリストさんを追っての初来店でしたが、お店の雰囲気もいいし、トリートメントも気持ちよくて一瞬寝てました♪

りおんさん

新しい場所になってお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。
    シャンプー台で行うトリートメントで、寝てしまいますよね。リラックスして頂けてよかったです。

公文啓敬

• クルクルミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-22 13:57:08.0

来店は2度目です。初回も大満足の仕上がりでしたが、今回も大満足です。また、「いいね!」の感想を周りからもらいました。数々の有名サロンに通いましたが、ここが一番です。

クルクルミラクル様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

大満足の仕上がりとのご報告、大変嬉しく思います。

ご紹介もしていただいてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Ietto 迫水勝俊

• なますてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 13:21:07.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。パーマの強さをどうするか迷いすぎて、結局おまかせにしたのですが、好きな感じに仕上がってさすが!って思いました。美容師さんが私が好きなテイストを把握してくた上で、提案をしてくれるので、いつも安心して通ってます。美容院の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。ありがとうございました。

iettoからの返信コメント

先日はご指名ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

担当の花井龍平です。

お客様のダメージ具合.髪質に合わせて全てその場で混ぜて調合して作っていますので

仕上りを気に入って頂けて良かったです。

次回もお客様に似合うヘアースタイルを提案をさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております

ietto  店長花井龍平

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:57:15.0

前回も同じメニューでリフレッシュできたので、またお願いしました。
    今回も髪を綺麗にして頂き満足しています!ホームケアまで丁寧に教えて頂き、参考になりました。

[期間限定]TOKIOヘッドスパ30分+トリートメント \10800→\7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

じょな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

今回のヘッドスパトリートメントもご満足頂けたようで何よりです!

ホームケアのやり方も色々ある中でじょな様の髪質、状態に合わせたケアをご提案させて頂きました。

継続することでより良い髪の状態に導くことが出来ると思いますので今回ご購入頂いたトリートメントで

日々ケアをして頂けたら幸いです。

またわからないことなどございましたら、気軽にお問い合わせ頂ければ、なんでもお答えしますので

何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto   矢部功也

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:21:44.0

ほぼお任せでお願いしますが、いつも気に入った仕上がりになります。トリートメントも髪がサラサラになります。接客もすごく丁寧でオススメのサロンです。

きゅう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただき、私も大変嬉しく思います。

トリートメントで髪もサラサラになりましたね!

また伸びたらぜひ、いらして下さいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。

ietto  芦塚裕美

• ちかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 00:53:37.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに髪の毛をミディアムくらいまで切りました。見た目は重めが好きなのですが毛量が多いので、見た目が変わらないように梳いてくださいました。今回も納得のいく仕上がりにしていただけて大満足です。

ちかこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりのミディアムはいかがですか?

ちかこ様の髪質やお好みに合うようカットさせて頂いたのでそう言っていただけて

私も大変嬉しく思います!

毎回より良いご提案や施術ができるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ietto 西濱 恵美

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:45:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。

[期間限定」高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラカラー

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございました。

ミネコラカラーさせて頂いたので色持ちも質感もいいと思います。

継続して髪を綺麗にしていきましょう。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto 店長花井龍平

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー