4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

イエット(ietto)の口コミ

せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:21:48.0

気取らずアットホームな雰囲気でとっても居心地の良い美容室でした。
    oggiottoトリートメントをしていただいたあとは鏡越しに見ただけで触らなくても滑らかになったのが分かり艶も戻って健康な髪に生き返りました。
    カットはなんとなく希望を伝えただけで流行りなども取り入れながら似合うスタイルを提案してカットしてくれたので楽チンでした。
    カラーも丁寧で白髪の部分もキレイに染まっていました。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

カットカラーoggiottoトリートメント

せんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と施術に関してご満足頂けて幸いです。

当店では、より良い技術はもちろん、薬剤も最新の物を使用しておりますので

今後も更にヘアスタイルを作らせていただくうえでダメージレスな施術を行えるのとともに

ダメージ補修という点でもより質感良く、長持ちするような状態を保てるようにさせて頂きます。

次回ご来店の際にお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えください。

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもせんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ietto  店長  花井龍平

• みよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 22:16:00.0

お世話になりありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり
    担当のスタイリストさんがとても感じがよくて丁寧なヘッドスパがとても気持ちよく日頃の疲れがとれました。
    カットも希望通りにしていただき良かったです。

iettoカット+THROWカラー+オリジナルケラチントリートメント\16200→\8800

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 10:11:02.0

顔周りにレイヤーを入れていただき、髪がより扱いやすくなりました。髪の毛が多いのが悩みですが、毎回丁寧にカットしていただき、ふんわりと軽くなるよう仕上げていただき感動です。お手入れもとても楽です。カットが上手いって素晴らしい♪

きりん様

いつもご来店いただき、そしてお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿を頂き美容師をやっていてよかったなと思います!

毎回ご自宅での扱いやすさや、飽きないための変化をご提案できるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ietto 西濱 恵美

• ジェンティルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:53:28.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    髪型もなりたい雰囲気だけ伝えて似合う様にカットしてくれるので助かります。
    また行きたいと思います。

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「なりたい」に近づけてとても嬉しくおもいます。

また、雰囲気、似合せにもこだわってこれからも長く通っていただける様に

技術力をつけていきたいとおもいます。

わざわざ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ietto 店長花井龍平

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 22:52:18.0

ボブカットにもかかわらず、前回から3ヶ月近く空いてしまいましたが、今回までまとまりは維持されていました。
    カットの時間も、気がついたら終わっていたという感じで、いつも通りにすっきり仕上げていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします!

まっきー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はだいぶメンテナンスの間隔が空いていたにも関わらず、まとまりが維持出来ていたという

お言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

カットしている時間もなるべく早く、綺麗に!そしてリラックスできる空間づくりを目指しているので

今後も更に技術、接客、空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のまっきー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto  矢部功也

• たまころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:27:32.0

こちらに通い始めて半年経ちますが毎回来てよかったと心から感じています。スタッフの方々も親しみやすく表参道や青山の美味しいお店を教えていただいて帰りに寄るのもサロンに通う楽しみの一つです。

たまころ様

こんにちは。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回満足していただけているようで、わたくしも大変嬉しく思います。

たまころ様と色んなお話ができるのを、私も毎回楽しみにしております!!

これからも、技術、接客共に満足していただける様努めて参りますので、今後とも

宜しくお願い致します。

たまころ様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に、ありがとうございました。

芦塚裕美

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 11:22:29.0

関東に引っ越してきて美容院を探すことになり
    髪の痛みや癖の激しい私は不安でいっぱいでした。
    しかし、かわいくておしゃれなお店の雰囲気や
    優しく悩みを聞いて下さり好みの髪に仕上げて下さった担当スタイリストさんだったので
    安心できましたし、すごく嬉しかったです。
    次は縮毛強制でお世話になりたいと思っています。

iettoからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!

iettoではお客様1人1人にあった接客を日々心がけております。
    まいさんが心地よく過ごせたと伺い嬉しく思います。

また是非気分転換やリフレッシュしにいらしてくださいね!

縮毛矯正もお待ち致しております。

よろしくお願い致します!

ietto 店長花井龍平

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 11:10:39.0

秋冬に向けてダークカラーにしたくてお願いしましたが、いつも適格なアドバイスをくださるので、とても助かっています^^ トリートメントのおかげで傷んだ感じもなくて良かったです。迷ってしまうと「お任せします」と言ってしまってすみません^^;  またよろしくお願い致します。

nor様

今回、カラーリングはパープルアッシュで艶と柔らかさのある秋仕様になりましたね♪

マメにご来店頂いているのとご自宅でのケアを頑張って頂いているのでいつもとても

ヘアコンデションが素晴らしいです!

今後もベストコンディションを保っていただける様より良いご提案をさせて頂きます!

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 14:27:56.0

初めて表参道の美容室に来ましたがわざわざ出かけてとってもよかったです!
    毎日朝忙しくても髪型のセットがしやすく、かつオシャレにできて楽しいです。
    一週間経ちましたが髪の毛サラサラでとっても幸せです!ありがとうございました!

iettoオリジナルカット+THROWカラー+oggiottoトリートメント \20520→\13800

iettoからの返信コメント

先日はiettoにご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

初めての美容室なので緊張や不安もあったと思いますが

気に入っていただき嬉しく思います。

また。毎日のスタイリングもやりやすくなったので

次回も継続的にカットやトリートメントもしていけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ietto       店長  花井龍平

• gostarさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 20:54:13.0

長年青山、表参道周辺の美容室にはお世話になっています。そろそろ美容室卒業かな?と思っていた矢先、こちらの美容室に運命的出会いをしました。センスを重視する女性から、美容室に行くのをためらいがちの男性、年齢などまったく気にせず、こちらのお洒落な扉を開けてみて下さい。あとは見た目はもちろん、気持ちまでもまったく違う前向きな自分に気がつくでしょう。

[平日限定]iettoオリジナルカット+THROWカラー+リペアトリートメント

Gostar様

まるでポエマーみたいな口コミを下さり恐縮です。

この言葉に負けないようにさらにテクニックの向上とお客様の心を、おもてなしていけるようにしていきたいと思います。

Ietto. 迫水勝俊

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:32.0

かなりアバウトな要望だったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました(´∀`)
    ひさびさに会った同級生にも、髪型素敵だね、って言ってもらって嬉しかったです(*´ω`*)
    次は多分カラーカットでお世話になりますー。

まい様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はセットということでアバウトなご要望ではあったかもしれませんが

まい様のお好みのテイストやファッションに合わせたスタイルにさせて頂きました。

結果的にご満足頂けたのと共に周りの方からも「髪型素敵」というお言葉まで頂戴出来たこと

大変嬉しく思います。

今後もより良いヘアスタイルをつくっていけるように技術を追求し、

喜びや感動を与え続けることが出来るような美容師であれるよう努力していきますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto  矢部功也

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:36:52.0

夏前に短く切るか迷っていたところ、湿気も多いしまとまりが悪くなりそうなので見送っていました。今回少し軽くしてみようなど相談しながら決めることができて、スタイリングのしかたも教えてくれました。
    次回はさらにこうしたらどうか?などもアドバイスしていただいてまた行きたいと思いました。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17800

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回少しレイヤーを入れてみましたが、扱いはいかがですか?

楽にスタイリングされていれば幸いです!

今後も、丁寧なカウンセリングや接客、施術を心がけて参りたいと思いますので、

次回もまた宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして、

誠にありがとうございました。

次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

芦塚裕美

• ジェンティルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:25:07.0

静かで落ち着いたサロンです。
    仕上がりはいつも満足です。
    値段は総合的に判断すると安いと感じます。
    また行きたいと思います。

iettoからの返信コメント

先日は御来店頂ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回からばっさりカットのイメチェン、雰囲気もがらっと変わりお似合いでした◎
    カウンセリングはデザインを提案する上でとても大切にしていることなので そう言って下さりとても嬉しいです!

ietto    店長 花井龍平

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:07:00.0

いつもお世話になってます!そして楽しい時間を過ごさせてもらって満足ゾクゾク笑です。髪のボリュームも色も落ちついてお手入れが楽チンです!またよろしくお願いしまぁーす。

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

全体にストレートもしたんでボリュームもへり

手入れしやすいと思います。

長い施術でしたがよかったです。

またのご来店お待ちしてます!

ietto 店長 花井龍平

• なますてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:02:38.0

大手の有名美容院にも行ったことがありますが、ここ最近で一番良かったヘアサロンです。前髪のカットをどうするかいつも迷っていたのですが、私からのリクエストも入れつつ、自宅でもとても扱いやすいヘアスタイルにして頂けました。カウンセリングも丁寧にして頂けたので、前髪のスタイルだけリクエストして、あとはおまかせにしてみました。結果、いつもと違うんだけど、いい感じに仕上げてもらえて大満足です。

サロンの雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

店長の花井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

自分自身前髪、顔まわりにはとてもこだわっていまして

それがお客様に伝わり嬉しいです!

全体のバランスも変えることができ、前髪にあって良かったです。

また次回も担当できることを楽しみにしてます。

ご来店心よりお待ちしてます。

ietto 店長 花井龍平

• mskimikimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 14:10:01.0

1か月半~2か月の間隔でいつもメンテナンスしていただいています。ほどよい感じにしていただけるので、いつもお任せしています。^^ 本当、毎回すてきな髪型にしてくださってありがとございます!!

mskimikimi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来店していただいているので、いつも良い状態を保てていると思います。

これからもご安心して任せていただける様努めて参りますので、今後とも

どうぞよろしくお願い致します。

mskimikimi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!!

芦塚裕美

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:00:06.0

いつも利用させていただいています。
    ヘッドスパも気持ちがよくうたた寝してしまうほどでした。
    最後にいつも簡単なヘアセットしていただくのですが、仕上がりもよく大変気に入ってます。
    また利用させていただきます。

[期間限定]TOKIOヘッドスパ30分+トリートメント \10800→\7560

うどん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スパで癒されていただけた様で良かったです。

いつも定期的に来ていただいているので、髪もとても良い

状態を保っていただけていると思います。

次回はカットでお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、

誠にありがとうございました。

うどん様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

芦塚裕美

• coconyanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 23:36:38.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    前髪を伸ばしたいので、前髪にもパーマをして頂きましたが、前髪にパーマかからなかったみたいで前髪が顔にかかって邪魔になってしまい、もっと切ってもらえばよかったかなと思いましたが、それ以外は満足です!
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます☆

coconyan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、前髪のパーマのかかりが悪く、扱いづらい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変お手数ではございますが、coconyan様のご都合の良い日時がございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

次回以降、この様な事の無いよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ietto 西濱 恵美

• ちかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 17:13:18.0

今回はoggiottoのトリートメントと前髪カットしていただきました。しばらく忙しくてトリートメントに行けず痛んでいたので、サラサラにしてもらえて大満足です。前髪もオーダー通りにしていただいていい感じです。次はまたインナーを入れてもらう予定で、楽しみです。

ちかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

oggiottoのトリートメントは、なりたい髪質を叶えてくれるトリートメントなので満足していただけて私も大変嬉しく思います!

また次回もインナーカラー楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ietto 西濱 恵美

• fineさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 15:25:08.0

2度目の利用です。
    暑い日で汗が引かず困りましたが、冷たいタオルを出して頂きありがとうございました。
    希望をざっくりお伝えしてあとはお任せしました。カットもカラーも素敵にして頂きました。

2回目のお客様限定20%OFF!

fine様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたご様子で、安心致しました。

スタッフ一同、常に技術だけではなく、接客やサービス向上に

全力を尽くしておりますので、今後もfine様のご期待に添えれる様

努めて参りますので、また次回も楽しみにいらして下さいませ!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、

誠にありがとうございました。

fine様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

芦塚 裕美

• gostarさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 19:18:38.0

年齢など関係なく、気軽に入れるプレイスです。髪に悩みある男性でもフレンドリーに相談に乗って頂けます。青山にありながら敷居が高くなくて自然体で居られる空間です。イエットワールド、ホッとしながらオシャレな風を感じる時間、ありがとうございます。

gostar様

いつも口コミありがとうごさいます。

志しは高く、敷居は低く思ってもらえるよう日々思っております^^;

これからも色々と相談に乗らせて頂きますので、イエットワールド

毎回楽しみにいらしてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。

Ietto.  迫水勝俊

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 11:26:11.0

施術がとても上手で、髪型も意向をよく受け取っていただいて、満足する仕上がりに。親切でマッサージも上手で話もよくきいてくれて、雰囲気もとてもよい。
    髪のトリートメントもしみず、髪に優しいのを使用していて、癒される。髪もサラサラで、まとまりある髪型になる。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!

さち様をはじめ、より多くのお客様にそう思っていただける様日々精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ietto 西濱 恵美

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:54:45.0

癖っ毛で、今まで、どこの美容室行ってもなかなか思い通りにならなかったけれど、ここの美容室に出会ってから、今までにないくらい、スタイリングしやすくなりました!!!
    また、この前は暑い日で、汗だくになりながお店に着いて、このまま汗だく嫌だなぁ。と思っていたら冷えたタオルを用意してくれ、首もとを冷やしてくださいました!!!気遣いが、とても嬉しかったです(*^^*)

これからも、利用させていただきます!!

iettoからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうござます。

有難い口コミ感謝します。

簡単で扱いやすいでもオシャレな髪型を心がけてます。

当店は技術だけではなくサービスまでお褒めの言葉いただき本当に嬉しいです。

スタッフ一同更にレベルアップできるようにしていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ietto 店長 花井龍平

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:15:34.0

担当スタイリストさんのカットも丁寧で私に似合う髪型にしてくれました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で色々違いを感じる事の出来るオススメの美容室です。

iettoオリジナルカット+極上質感パーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

ゆき様

先日はご紹介でのご来店誠に有難うございました。

ヘアスタイルが気に入ってらえて大変嬉しく思います。

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。

少しづつダメージしたところをカットしていくと普段のスタイリングが
    乾かすだけでフィットしてくると思いますのでまた是非いらしてくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Ietto. 迫水勝俊

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:16:45.0

どんな感じにしたいのかきちんと聞いていただき、理想のヘアスタイルとカラーになりました。
    ボブからボブなのであまり変化ないかな、と思っていたのですが、とても丁寧なカットで、担当スタイリストさんのカットはすごく信頼できると思いました。
    カラーも今までで一番気に入っています!

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミの投稿していただきとても嬉しくおもいます。

理想に近づいて良かったです!

ボブでも色々とあります!お客様に似合う髪形ヘアーカラーを提供できたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

ietto  店長 花井龍平

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 14:45:18.0

半年ぶりにパーマをお願いしましたが、 スタイリングなど髪の毛がとても扱い易くなりました(笑)
    乾燥気味で長さもあるのでダメージが気になっていましたが、傷んだ感じも今のところほとんど無いようなので良かったです。
    いつもありがとうございます…またお願いします。

nori様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

普段のスタイリングも扱いやすくなるとアレンジも楽しくなりますね♪

今回、oggiottoトリートメントとデジタルパーマを同時に施術したのでしっとり落ち着いた仕上がりになりましたね!

引き続きご自宅でのケアをして頂くと長くパーマも楽しんでいただけると思いますので頑張ってみてください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中大変ご嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ietto 西濱 恵美

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 14:29:04.0

お勧めしていただいたNポリッシュオイル、ベタベタし過ぎず使いやすいです!
    半年前くらいにかけてパーマもまだいかされていてスタイリングが楽です。

iettoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オイル気に入っていただき嬉しく思います。

アレンジなどするときも使いやすいのでお使いください。

また次回も新しいスタイル提案させてください!

スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

ietto 店長 花井龍平

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:20:43.0

このところ、肩上ぐらいの長さを維持してもらっています。
    それ程伸びてはいないけど、この日を逃すと暫く行けなくなるので、カットをお願いしましたが、長さは伸びた分程度のカットですが、丁寧に全体的にカットしていただけたので、ふんわり軽くなりました。自分でシャンプーセットするとカットの良さがよくわかります。あーやっぱり行っといて良かったです。シャンプーベットの心地よさも夏バテぎみの体が癒されます。
    暑がりで汗かきの私に、気を遣ってカットしていただいて恐縮です(^_^;)
    とても快適にカットしていただけました♪

きりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

この季節は少し伸びただけでも短めのスタイルですと気になるのが早いので、気になった際はまたお気軽にご来店下さい♪

少しでもきりん様の日頃の疲れが癒えてよかったです♪

より良い環境づくりやご提案ができるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto 西濱 恵美

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 13:17:30.0

髪のコンディションが良くなりました。ありがとうございます。

きゅう様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪のコンディションをこれからもより良くしていけるよう誠心誠意努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ietto  矢部功也

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:43:38.0

お店も素敵で気持ちよくカットしてもらえました。
    またよろしくお願いします。^ - ^

aki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回は評価5を目指して頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

迫水勝俊

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー