4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ietto

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分
  • げんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

先日は誠に有難うございました!
    自分自身がお願いをした以上の出来にして頂き大変満足させて頂きました!

一つ一つの接客もご丁寧でお店の雰囲気もすごくアットホームな雰囲気でした!

またお願いをしたいと思います!
    今回は誠に有難う御座いました!

げん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    口コミを見ての指名でのご予約大変嬉しかったです!

カットの技術や接客、お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います!
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!
    是非色んなスタイリング剤を使って髪の毛に遊びを効かせてヘアスタイル楽しんで頂ければと思います!

またのご来店楽しみにしております!

矢田梨彩子

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

今回初めて来店しました。話を聞いてくださって、自分の想い描いていたヘアスタイルにしてくださいました!大満足です!またよろしくお願いいたします。

iettoカット+プレックストリートメントカラー15400円→9800円

きりんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

板垣あや

• ピー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

髪のメンテナンスで美容院へ行く訳なので施術後にツヤツヤになるのは当然かと思いますが 数週間経過しても髪が扱いやすい所が気に入っています

アレンジの応用が利くようなカットをしていただけているのでしょう オンオフでスタイルチェンジを楽しんでいます
    髪の毛のある部分から相当傷んでおり施術中にそれが明らかになるほどでしたが仕上がりについての不安は無かったです
    一方的ですがきちんと信頼関係が出来ているからだと思っています

コロナもあり通うのが少し大変なのは事実でしたがまたお世話になる事ができ感謝ですし髪についてはとても良い一年で締めくくれそうです
    お店の雰囲気も良く またいつかにお願いできたらと考えております ありがとうございました

高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラ+縮毛矯正+カット

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/23

少しトーンを落としてカラーして頂きましたが、ツヤ感などがあって重たくならずに良かったです。トリートメント効果もあって日々のスタイリングも楽にできます。要望を取り入れてうまく仕上げてくださってありがとうございました。

nori様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
    またお時間合う時がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

ietto 西濱 恵美

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

すごく感じは良く対応に感謝してます。

ただ、次は来ないだろって思われてるのか
    カラーをやたら進めてきたり、
    「眉カットしましょう。」って言って
    追加料金の相談もなく開始されました。
    ※金額いくら追加で発生するとかの相談なしでした。

請求されたことに問題意識はないですが、「金額はいくら追加されますがどうしますか?」などの金額提示はあってもいいのかなって感じました。
    遠いけど次も行こうと途中まで思ってたのに今回の眉カットの件で非常にガッカリでした。

iettoメンズカット+メンズパーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

• chiipyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

あまりしたかった色が定まっていなかったのですがイメージだけ伝え、施術して頂きました!とても話しやすい接客でほかの店員さんやお店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    トリートメントもして頂きすごくサラサラになりました

ダメージレスカラー+ハイリペアトリートメント \12960→\8800

chiipyon様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やシャンプーのお褒めののお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もケアしながら可愛いのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ietto 西濱 恵美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

前回のヘッドスパがとても気持ち良かったのでまた伺いました^^
    今回もありがとうございました!

[期間限定]TOKIOヘッドスパ+トリートメント(30分) \11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもおいます。
    ヘアケアやメンテナンスいつでもお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto 西濱 恵美

• N.A.T.S.Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

今回も髪が元気になったような感じです。
    毎回髪がツルツな手触りで大満足です。
    次回またよろしくお願い致します。

N.A.T.S.U様

今回はハイライトで透明感が出た事、次回までの白髪の伸びが気になりにくなる事でカラーの頻度を減らしてよりダメージレスを考慮しているので、以前よりも髪の状態も改善されましたね♪
    今後もツヤツヤを保てるようお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

ietto 西濱 恵美

• あべまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ちが良くて、たまの自分へのご褒美としてやってもらっています。

コンプレックスなのですが、白髪が目立ちますのでいつも根元の白髪染めをお願いしています。今回もお願いしたのですが、何故か3週間で1cm以上白髪が目立ちました。いつもはこのようなことはないので戸惑ってしまって、電話で相談したところ、担当スタイリストさんは退勤後でしたので別のスタイリストさんが電話に出てきて、威圧的な態度でクレーマー扱いされました。ただただ悲しかったです。
    3週間前の施術は自分の誕生日だったので、思い切ってイメチェンしようと普段しないオーダーをして4万近くお支払いしました。それだからこそ、今回の結果、電話での対応が悲しかったし、ショックでした。
    わたしがクレーマーならそれでいいんですが、3週間でこんなに白髪が目立つのかなぁと不思議です。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧にやってくださっていたので、これで会えなくなるのはとても残念ですが、あのスタイリストさんがいるお店には一円もお金を落としたくないので…今までありがとうございました。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17980

あべまち様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。 また、ヘッドスパの施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    白髪染めに関しましては、仕上がりの部分でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、そのあとのこちら側の対応に関してもご不快な気持ちにさせてしまう部分があったことを反省しております。 大変失礼いたしました。
    技術面ももちろんのこと、施術後のご対応も含めて、お客様にとってご満足・納得いただけるような対応を心がけてまいります。

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。他のお客様もいらっしゃいましたが、周りもほとんど気にならず、お店の雰囲気もとても良かったです。カラーとの相性でトリートメントの種類も変更していただき、仕上がりもとても満足です。
    ここのところ、美容院をずっと探していたのですが、これからお世話になりたいなと思っています。

[期間限定」酸熱トリートメント

Yuri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ミネコラカラーでサラサラになりましたね。

仕上がり等も気に入っていただけて良かったです。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。

Yuri様のまたのご来店も、楽しみにお待ち致しております。

芦塚裕美

• JKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

前回を踏まえ、素敵に仕上げていただきました。

前回ご来店後口コミ頂いた方10%OFF

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

思った通りのスタイルにして頂き大満足です!
    次回も宜しくお願い致します

iettoオリジナルレディースカット \6600→\5280

たから様

思った通りのスタイルになったと口コミ頂き大変嬉しく思います。
    また更に気に入ってもらえるようなスタイルに致します。
    次回も期待してください。

ietto. 迫水 勝俊

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

駅から近く、雰囲気の良いとても居心地の良いお店です。
    スタイリストさんは、初めて会ったのにとても話が弾みました。
    大変楽しい時間を過ごすことができました。
    腕も確かですし、ヘアケアやセットに関する色々なことを相談させていただきました。
    今度からはこちらに通いたいと思います。

なかむら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また髪の相談等、何なりとお申し付け下さいませ。

来月のご来店も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

久しぶりにデジパをお願いしましたが、手触りもよく傷んだ様子も無いです。本当にいつも不思議ですが、きっと施術方法が良いのでしょうね。カットとトリートメントもして頂いたのでホームケアも簡単にできそうです。

nori様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のパーマも綺麗に仕上がり、満足していただけた様で嬉しく思います。

いつもケアもしっかりしていただいているので、髪の状態が凄く良くなっていると思いますので、引き続きご自宅でのケアも頑張って下さいね。

年内来れそうでしたら、カラーリングお待ちしてます。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます。

nori様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

芦塚裕美

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回も満足な仕上がりでした!

まる様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回カットさせて頂いたヘアスタイルも気に入って下さり嬉しく思います。
    今後もまる様の骨格に合ったバランスでカットさせて頂きます。

矢田梨彩子

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/8

スパはいつものように気持ちよく、ミネコラトリートメントのおかげで髪が凄くサラサラになりました。

めぐみ様

いつもおご来店誠にありがとうございます!

スパのお時間もリラックスしていただけて良かったです♪
    定期的にミネコラトリートもして頂いてるのでいつも艶々で素晴らしいです!

ご自宅でもケアして頂いてるからこそ、より艶々ヘアを保てているのだと思います!
    引き続きケアを頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ietto  西濱 恵美

• tommyhalさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

先日はお世話になりました。病気が続いて前髪が抜けて地肌が見えている状態なのが悩みだと伝えたらこうしたらいいですよーや、気分悪くなったら言ってくださいとサービスレベル高いと思いました。デジパをお願いしたのですが、どこの店舗でもやり直ししたりしていたのにしっかり出ています!事前にどうなりたいかカタログでイメージを共有して頂けて本当によかったです。またデジパのネジネジの仕方でご相談するかもしれませんがまたよろしくお願いします。

iettoオリジナルカット+ダメージレスデジタルパーマ \19440→\13600

tommyhal様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお世話になりました。
    髪の毛のお悩みも絶えないかと思いますが、一緒に解決していきましょう!
    またわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

板垣あや

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

とても良い感じにしていただきました。色々とアドバイスもいただいて今もキープできていると思います。
    またお願いしたいです。

iettoオリジナルメンズカット \6600→\4950

ひ様

先日は数ある美容室の中からiettoを選んで下さりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

先日させて頂いたカットが気に入って下さったみたいで嬉しく思います。

今後もひ様の骨格や雰囲気、そして日常にフィットするヘアデザインをさせて頂きます。

矢田梨彩子

• ぴのすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

担当スタイリストさんにカットをお任せすると間違いありません。
    様々な提案をしてるので非常に助かりますし参考になります。また伺います。

3回目のお客様限定10%OFF!

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/31

2回目の利用となります。カットや縮毛矯正に加え、今回は雰囲気を変えたくてグラデーションをお願いしました。こちらへの配慮や美容室の雰囲気はもちろんですが、特に髪の仕上がりには満足しました。
    技術力の高さや美容室の雰囲気は、評判通りです。
    仕上がりに満足できましたので、今後はまた違う髪型を試したくなりました。また利用したいと思います。

2回目のお客様限定20%OFF!

Ryo様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術について気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

今後ともRyo様の雰囲気や骨格に合うヘアスタイルを是非ご提案させて下さい!
    次回も新しいヘアスタイルにして、心機一転するのも良いですね。

矢田梨彩子

• みぃ汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/29

先日カットとトリートメントで利用させていただきました。
    最初のカウンセリングなどは良かったのですが、途中で別のお客様が来店され、早く終わらせようと急いでいたのか最後のスタイリングが全て終わるまで仕上がりを見せていただけず、長さや量の確認は一切させてもらえませんでした。
    次の日自分でスタイリングしてみると左右で長さが違い、なんのためにカットをしに行ったのかわかりません。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

ヘッドスパがとても気持ちよく、首や肩のマッサージも念入りにしていただきリラックスできました。
    トリートメントもしっとり具合が絶妙で、ぜひまた伺いたいです^^

極上の癒しTOKIOヘッドスパ+トリートメント(30分) \11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいた!

だいぶお疲れのようでしたので、頭皮も肩も念入りにほぐさせて頂きました(^ ^)

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非ご利用ください♪

この度お忙し中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました、!

ietto  西濱 恵美

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めての来店にもかかわらずバッサリとカットしていただき、ありがとうございました!とっても気に入っています。カラーもいい色だね、と褒められました。またお願いしたいですm(_ _)m

iettoオリジナルカット+N.カラー+TOKIOトリートメント \19440→\12800

あつこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ばっさりカットさせて頂きましたが、あつこ様にとてもお似合いでしたね^^
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

また、今回カラーも色がきれいに発色するように配合させて頂きました。
    周りの方からもお褒めの言葉が聞けたみたいでよかったです!!

今後もあつこ様に似合うヘアをデザインさせて頂きます。

矢田梨彩子

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

初めて利用しましたが、話も弾み、楽しく過ごせました。
    過去、なかなか最初から思い通りの仕上がりにならないことが多かったので、イメージ通りにしてくださって嬉しい限りです。
    またお願いしたいと思います

iettoオリジナルメンズカット \6600→\4950

しょうへい様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

カット中の過ごされ方や仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

今後もより扱いやすく、しょうへい様の雰囲気や骨格に合うカットをご提案させて頂きます!

[投稿日] 2021/10/22

先日は素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    ツヤツヤで手触り良く髪が健康になった感じでした。

N.A.T.S.U様

前回のハイライトもまだいい感じに残っていたのでより柔らかくツヤツヤになりトリートメントで手触りも改善されて良かったです(^ ^)

まあ次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので楽しみにいらしてください♪

西濱 恵美

• Momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

要望通りのカラーにして下さりとても可愛い色になりました!したいイメージなど丁寧なカウンセリングをして下さり、施術後の事まで教えて頂きました!
    シャンプーはとても気持ち良く、今回トリートメントもして頂いたので髪の毛がつるつるになりました!!
    美容院後の予定なども聞いて下さり、それに合わせて髪の毛のセッティングもして頂き、カラーもしてセッティングもして気分がルンルンになりました♪
    また、終始会話が楽しくお店の雰囲気が良かったです!
    ありがとうございます!!
    通い続けたいと思える美容院で、ずっと担当して頂きたいと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!!

Momoka様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーもシャンプーもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    今回暗めのカラーにしましたが、お肌の色に馴染みやすいように
    カラーも選定させて頂きました^^

お店の雰囲気や接客、細かい点につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
    施術させて頂きMomoka様の気分も上がってとても嬉しいです!!

今後もより一層の努力を重ねて参りますので
    宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

矢田梨彩子

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

担当してくれたスタイリストさんは最初から感じがよく、頼れる感じでとても良かったです。
    仕上がりも満足してます。

iettoオリジナルカット+N.カラー+oggiottoトリートメント \20900→\13980

ノリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

仕上がり等も気に入っていただけた様でよかったです。

ノリ様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。

芦塚

• JKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました!

iettoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします。

口コミも有り難うございました。

ietto 店長 花井龍平

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

久しぶりにショートにしました。
    いつもお任せしてますが、大満足です。
    毎日の手入れも楽です!

iettoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ショート気に入っていただき嬉しいです。

また次回も提案できたらと思います。

ietto 店長花井龍平

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めてうかがいましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって、とても丁寧にカットもトリートメントもしてくださいました!!想像してなかった初めてのサラサラ!ツルツル!素敵な仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました。また伺います。

[期間限定]カット++oggiottoトリートメント \13200→\8980

miii様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    させて頂いたトリートメントもmiii様の髪質にぴったりでしたね!
    miii様の髪の毛がより素敵になって、私自身も本当に嬉しいです。

最初は月1くらいのペースで継続して頂くと
    よりトリートメントの効果や持ちも良くなると思います!

またmiii様にお会いできるのを楽しみにしております!

矢田梨彩子

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー