4. 青山・表参道・原宿トップ  >

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分

[投稿日] 2021/7/4

今回はいつもより短くカットしていただきましたが、スッキリして扱いやすくもなりました。
    いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    また次回伺うのを楽しみにしてます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

少し短くしたので、夏らしくスッキリしましたよね!

コテでのアレンジも楽しんでくださいね。

また伸びたらぜひお待ちしてます。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

芦塚裕美

• ELICAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

すごく上手でびっくり!!
    おかげさまでしばらく楽しく暮らせそうです。

美容院を変えるにあたりホットペッパーの山のようにある写真の中から気に入ったスタイル(『30代40代おすすめ外ハネミディアム』)を選んだら担当スタイリストさんの作品でした。

わたしの顔はどこからどうみても正真正銘の丸顔なので、担当スタイリストさんは丸顔のデザインに関しては間違いなく秀逸なのだと思います。

他の顔型の人にも上手だとは推測されますが、わたしは死ぬまで丸顔だから細面族に対しても担当スタイリストさんが上手かどうか興味がないのでわかりません。

とにかく丸顔に関しては圧倒的に上手で、ありがたいです。

丸顔の方は一度やってもらったら良いと思います。

そして先週短気を起こして自分で切った前髪が大事故で、外歩けんよという様子でしたがうまいこと整えてもらい助かりました。

スタッフの方々もみなさま感じよく過ごしやすかったですし、今回のクーポン割引が安いのは当たり前として通常の料金が通いやすい金額だということも嬉しいです。

iettoオリジナルカット+極上質感パーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めての利用でした。ここ数年カットが決まらず、気に入ったスタイルにならない事に悩んでいました。それに加えて湿気でまとまらない状態に、担当スタイリストさんは的確にアドバイスして下さり、想像以上の仕上がりに大変満足です。お店の内装も好みでしたし、使用している器具のクオリティの高さも感動の一つでした。次回もよろしくお願いします!

[期間限定]カット++oggiottoトリートメント \13200→\8980

まろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり等、気に入って下さった様子で私も大変嬉しく思います。

湿気で嫌な季節ですが、トリートメント等でまとまり良くする事は可能ですので、また何なりとご相談くださいませ。

店内も褒めていただき嬉しいです。

まろん様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

担当スタイリストさんにカットしていただくと、いつも仕上がりがよく、長持ちするので今後ともできるだけ毎回Iettoでお世話になりたいと思います。スパはいつものように長く、丁寧にやっていただき、凄く気持ち良かったです。担当スタイリストさんには1年以上お会いしていなかったので、しばらくぶりにやっていただいてすごくいい時間を過ごせました。

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長い間大変お待たせ致しましたm(_ _)m

私も久しぶりにめぐみ様を担当させていただき大変嬉しかったです♪

今後もより一層精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

西濱 恵美

• torutugaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

久しぶりのサロンだったので、やりたいことがたくさんあったのですが、丁寧なカウンセリングで納得できる提案をして頂き、予約していた内容と変更の部分もありましたが、スタッフの方含めて快く進めて下さいました。今後もお世話になりたいなぁっと思います。

iettoオリジナルカット+ダメージレスデジタルパーマ \19440→\13600

iettoからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

癖で広がりやすい髪質だったのでご希望のレイヤーの高さよりは低めに設定させていただきましたが

スタイリングの仕方でかなり雰囲気を変えられるのと、レイヤーも動き方が変わってくるので

少しでも気分転換になりまた綺麗に伸ばしていけるお手伝いができていたら嬉しいです

今後ともよろしくお願いします

ietto店長 花井龍平

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

暑さと湿気でスタイリングがうまくいかないことが多くなってきたのですが、デジパとカットのおかげで出掛ける前に費やす時間も短くなりました。トリートメントの効果でダメージも少なくて本当に助かります。また来月はカラーをお願いしたいと思います。
    (今回は急なお願いでお世話をおかけしてしまってすみませんでした。ありがとうございました。)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いよいよ梅雨に入り、髪もまとまらない季節になってきましたが、パーマで少しでもスタイリングが楽になると嬉しいです。

こちらこそご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

カラーリングでのご来店もお待ちしておりますね。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。

芦塚裕美

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めてミネコラトリートメントをしてもらいましたが仕上がりにとても感動しました!
    今まで縮毛矯正やカラーを繰り返して痛みすぎた髪にどんなトリートメントをしてもらっても手触りに感動したことはなかったのですが今回は手触りが全然違い憧れのサラツヤ髪になれました。
    また、美容室の接客も得意ではなかったのですが、担当のスタイリストさんが同じママさんでとても話しやすく髪の悩みを聞いてくれて縮毛矯正のアドバイスもいただいたりととてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    やっとお気に入りのサロンを見つけられてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

[期間限定」高濃度水素トリートメント質感矯正ミネコラ

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのミネコラトリートメント感動して頂けて私も大変嬉しく思います。
    お子様もいらっしゃってなかなか時間をかけられないと思いますので、
    少しでもりっちゃん様の日々のお手入れが楽になる様お手伝いさせていただきたいと思います♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

西濱 恵美

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

いつも思い通りの髪型にして頂き、感謝しています。
    子どもがいて、なかなか行けないですが、サロンに行く日が楽しみです。ありがとうございます!

iettoからの返信コメント

そして素敵な口コミとても嬉しいです!!

子育て頑張って下さい!

応援してます!

[投稿日] 2021/5/28

段々と前回のハイライトが出てきていい感じになっています。
    扱いやすくカットしていただいたおかげで、アイロンの時間も短くなりました(^^)
    また次回伺うのを楽しみにしています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけた様で良かったです!!

カットするとスタイリングが楽になりますよね。

巻きやすくもなると思うので、また色々アレンジも楽しんでください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

茶美様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/24

素敵な仕上がりを、いつもありがとうございます。

iettoからの返信コメント

また素敵髪型に仕上げます!
    よろしくお願いします!

ietto 店長 花井 龍平

• コリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

ミネコラトリートメントとカットをお願いしました。丁寧で上手なのでリピートしてます。いつもありがとうございます!

コリナ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的にミネコラをしていただいているので、綺麗な状態を保てていますね。

引き続きぜひ続けてくださいませ。

コリナ様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

芦塚

• しょーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

髪を20cmほど切ってもらいました。半年程前から切りたいと思っていたので念願のカットでした。毎回来るということはできていませんでしたが、ばっさり切ってもらうときは、必ずここにきたい!と思っていました。

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    カットもカラーも大満足です!担当してくださったみなさん、ありがとうございました。
    また大事な時に、来たいと思います。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17980

しょーじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただけた様で、私も大変嬉しく思います。

お手入れがすごく楽になったのでは?!

またイメチェンしたい時など、ぜひいらして下さい。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しょーじ様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

芦塚

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

明るめのカラーにしたいけれどできるだけ傷まないように…というワガママなお願いにも対応してくださって感謝です。StayHomeを心掛けている日常の中で、キレイにして頂いてスタッフの皆さんのお心遣いで気分転換できて、本当にいつも助かっています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーという事で、気分転換できましたか?!

こういう世の中なので、ヘアーで少しでも気分が明るくなっていただけると、こちらも嬉しく思います。

まだまだ不安な生活が続きますが、皆様の生活が少しでも明るくなるようなお手伝いが出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

nori様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

芦塚裕美

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。また利用したいです!

すみれ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

想像以上の仕上がりをつくれた事、私も大変嬉しく思います。

これからもより、技術に磨きをかけて最高のヘアスタイルを作っていけるように準備しておきますのでやりたい感じなど気軽に伝えて頂ければ幸いです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ietto      矢部功也

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

カットカラーパーマでお願いしましたが予想以上にお洒落な出来でした

iettoオリジナルカット+THROWカラー+極上質感パーマ \22140→\17800

くー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、予想以上の仕上がりを提供出来たようで大変嬉しく思います!

お褒め頂いた事におごることなく、更に良いお洒落なヘアスタイルをつくれるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ietto    矢部功也

• ピー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

お店は 地下一階ですが陽光があり店の佇まいはよろしいです がお店の中の雰囲気は 評価わかりませんブランケット…
     カット技術は スタイリストさんを知っていたから仕上がりは大満足です カット後数日経過していますが今でもブローまで綺麗に仕上がります 本当に 仕上がり迄一つ一つの工程を丁寧に施術してくれるスタイリストさんです ありがとうございました

ピー助様

先日はコロナ禍の中遠いところからご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに会えて大変嬉しかったです。
    またカットの仕上がりなど気に入っていただけてありがとうございます。
    時間が経っても覚えていただけて再来していただけることは美容師冥利につきます。
    ただお店の評価に満足していただけない点があり申し訳ございません。
    ブランケットを使うにあたり清潔感、整理整頓、安心感を見直しさらにお店のサービスを向上させ満足していただける時間をご提供できるようにスタッフ一同努力していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

公文啓敬

[投稿日] 2021/3/28

いつも新しさを入れてくださり、ありがとうございます。要望も反映いただきました。

[投稿日] 2021/3/22

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カットともハイライトも春らしく軽くなり、周りからの評判もいいです!
    軽くなったのでヘアアイロンも扱いやすくなりました。
    また次回も楽しみに伺います♪

3回目のお客様限定10%OFF!

茶美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの評判も良く、扱いやすくなったという事で良かったです!

春っぽくなりましたよね!!

次回もまたよろしくお願いします。

お忙しい中、いつも口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

芦塚裕美

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

友人からの紹介で初めて伺いました。
    私の漠然とした要望にも的確に対応して頂いたおかげで、髪がとても扱いやすくなりました。
    アドバイスも頂けて、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

iettoオリジナルカット+N.カラー+oggiottoトリートメント \20900→\13980

あーや様

なかなかカラーがあがらず時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

手入れがしやすくなり僕も嬉しいです。
    まーや様の髪質把握できましたのでまた是非お待ち致しております。

Ietto 迫水

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて利用させてもらいましたが、曖昧な注文にも関わらず、良い感じに仕上げてもらい大満足です。
    有難うございます。

ヤス様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足もしていただけまして大変嬉しく思います!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

板垣あや

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

神戸以来10年ぶりに担当スタイリストさんに会えました。とても嬉しかったです。
    自分に似合った感じでカットして貰えて、また格好良く見えるヘアスタイルの仕方まで教えて貰えました。やっぱり担当スタイリストさんがオンリーワンだ。これからも宜しくお願いします。
    迷っている男性の方々、是非一度カットしてみて下さい。
    すごさがわかります。

iettoオリジナルメンズカット \6600→\4950

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

カットのみの予定でしたが、急遽パーマをかけてもらいました!親切に対応していただき満足のいく仕上がりになりました!

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

これからもなりたい感じ、再現しやすくやりやすいヘアスタイルをつくっていきますので、やりたい感じなど気軽におっしゃって下さい。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

ietto       矢部功也

• tak08さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

カット技術もですが、髪型や頭の形の悩みに色々と答えていただき、大変満足しました!
    セット方法や適した整髪料もご提案いただきとても有意義な時間でした。
    シャンプーも最高でした!
    担当スタイリストさんは年代も一緒で、共通点もあり会話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

iettoからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お客様の悩みに応えることができ良かったです。
    次回もご来店楽しみしてます。

ietto店長 花井龍平

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

2ヶ月ぶりに伺ってカット・カラー・トリートメントをお願いしました。それぞれの相乗効果でとても扱いやすくなりましたが、やっぱりトリートメントがスゴいです。手触りも良くなってまたしばらく平穏な日々が送れます(笑) ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もトリートメント効果をバッチリ実感していただいている様で、良かったです!

今とても良い状態を維持していただいているので、引き続きご自宅でのケアも頑張って下さいね!!

また伸びたらぜひお待ちしております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

芦塚裕美

• Nobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

通い始めて2年弱ですが、いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしており、仕上がりが大変きれいで満足しています。トリートメントの持ちも良く、3週間たった今でも髪質が柔らかいように感じます。
    緊急事態宣言が続く中、対策もしっかりされており、安心して通うことができるのでおすすめです。

Nobu様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

緊急事態宣言が発令されてる中、当店の感染対策に安心して頂けたこと、また仕上がりにもご満足頂けてるようで私も大変嬉しく思います。

これからもより良い空間、施術を提供出来るようにしていきますので楽しみにしていて下さい。

Nobu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ietto      矢部功也

• タカハシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

友人からの紹介で、初めてこちらの美容院に伺いました。

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良く、切ってから半月程経った今でも、セットが楽なので、大変満足しています。

店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    これから通わせて頂きます!

タカハシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

次回もタカハシ様に満足していただけるよう、努力して参りますので、またぜひよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

3年ほど美容室迷子になったいたのですが、やっと大満足なリピートしたい担当さんとサロンに出会いました(^ ^)!
    こちらの悩みが全部解決した仕上がりでした。
    また来月予約します(*^^*)
    カットやカラーが満足なのはもちろんなのですが、細やかな気遣いに感動しました。
    来店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます^_^

iettoカット+プレックストリートメントカラー15400円→9800円

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足もしていただけましてこちらも大変嬉しく思います。
    更にご満足していただけますよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

板垣あや

[投稿日] 2021/2/13

新しい雰囲気に仕上げていただき、大満足です。

iettoからの返信コメント

先日はありがとうございます。

店長 花井龍平

• まきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

いつもと違う雰囲気の仕上がりになったのですが、家族からも職場の方からも大絶賛されました。
    アシスタントの方がとても気配りのできる女性で、テキパキとした動きを見ていてとても気持ち良くなりました。

まきろん様

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございます。

周りからもヘアスタイルご好評だったようで私も大変嬉しく思います!

また、アシスタントの気配りや動きもお褒め頂き、ありがとうございます!

更にカットやパーマの技術に磨きをかけてより良いスタイルを造れるようにしていきますので、また是非お任せ下さい!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2021/1/28

スッキリとカットしていただき、コテも扱いやすくなりました(^^)
    次回はハイライトをお願いしたいと思っています。
    また伺うのを楽しみにしてます♪

茶美様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

コテで扱いやすくなったという事で、良かったです。

次回はぜひハイライト入れましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

芦塚裕美

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー