4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ietto

イエット

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅徒歩1分
  • タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

上品に仕上げたいというリクエストを元に、私のパーマのような癖を普段でも扱いやすいように綺麗に仕上げていただきました!
    髪色も肌質を気にしながら似合う素敵な色にしていただき、いろいろな方にお褒めいただいてQOLも爆上がりしました!

iettoオリジナルカット+N.カラー+oggiottoトリートメント \20900→\13980

タカハシ様

先日は早くも2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お母様まてご紹介いただきまして嬉しい限りです。

QOLまで爆上がりとまで言ってくださり、僕も気分があがりました。
    次はベリーショートとのご希望ということで、楽しみにまたご来店お待ち致しております。

Ietto     迫水勝俊

• コリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

ミネコラでサラサラになりました。レイヤーも入れていただいてありがとうございました。定期的に通います。

コリナ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ミネコラでとてもサラサラになりましたね!
    ぜひ定期的にやっていただくとより良いと思います。

顔周りのレイヤーも扱いやすくなっていると幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/7

いつもと違った感じに仕上げていただきました。

iettoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

イメージチェンジできてよかったです。

またのご来店お待ちしています。

ietto店長 花井龍平

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

ブリーチによる傷みでバサバサで艶もなく 広がって纏まらなかった髪をとても綺麗にして下さいました。
    見た目だけでなく指通りもよくなり大満足です!

店内の雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。
    これからお世話になると思います。よろしくお願い致します。

iettoオリジナルカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\20520→\14980

し様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カットで5センチ程切らせて頂き、ツヤの出るカラー、最上級のoggi ottoトリートメントをして頂いたので髪の状態がとても良くなりましたね!

もっと綺麗に美しくしていける様に責任持って担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ietto        矢部功也

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/2

初めてお邪魔しました。とてもお話しやすい方で良かったです。またお願いいたします。

[期間限定]カット++oggiottoトリートメント \13200→\8980

• saaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーもとてもお気に入りです。
    髪のぱさつき・乾燥が気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました。
    またお願い致します。

iettoカット+プレックストリートメントカラー15400円→9800円

saaa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お色もトリートメントもご満足もいただけまして大変嬉しく思います!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

板垣あや

[投稿日] 2020/12/18

先月はデジパ今回はカラーをお願いしましたが、いつもほとんど髪の毛のダメージを感じることなく過ごせます。トリートメントなどサロン独自の施術が良くて私には合っているのだと思います。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントも毎回していただいているので、髪もすごく良い状態を保てていますね。

良かったです!!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

芦塚裕美

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めて伺うサロンはやはりドキドキだったのですが、気さくで話しやすいスタイリストさんのおかげて、リラックスして過ごせました。
    カットもハイライトもイメージ通りで、自身でのスタイリングもしやすいです!
    可愛いアシスタントさんの対応も感じよく、シャンプーも気持ちよかったです(^^)

持参したマスクの交換や換気もきちんとされており、コロナ対策にも不安はありませんでした。

また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

カット+3Dハイライト \20900→\13200

茶美様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスしていただけたなら良かったです!

仕上がり等も満足していただけた様で、私も大変嬉しく思います。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• おゆむしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

初めて利用させて頂きました。ほとんど何も考えず、担当の方におまかせさせて頂きましたが、ものぐさな私の性格を考慮して頂きながらも似合った髪型にして頂きました。周囲からの評判もよく、仕上がりにはとても満足しております。
    また、担当して頂いた方は気さくで話しやすかったです。随所に丁寧さが現れていました。
    値段も相応、むしろ手頃に感じました。

iettoオリジナルメンズカット \6600→\4950

おゆむし様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアーもご満足していただけまして大変嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

板垣あや

[投稿日] 2020/11/16

年内にデジパをするか迷ったのですが、やはりお願いして良かったです。日々の生活で髪の毛にかける時間が短縮されて助かります。ヘアアイロンを使う頻度も減りましたし、髪への負担も少なくて済みます。トリートメントの効果もあって手触りもしっとりしなやかです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

パーマで日々のお手入れが楽になられて良かったです!

トリートメント効果もあり、ダメージなくかけれましたね。

ご自宅でのケアも頑張って下さいね。

また近いうち、カラーリングお待ちしております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

芦塚裕美

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも通り、扱いやすい髪型にしていただきました。のびてきたときの扱いやすさが、抜群です。

mina様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

常に扱いやすいような髪をつくれる様にカットしているので、伸びてきても扱いやすいというお言葉頂戴し、大変嬉しく思います!

更に扱いやすく、綺麗になれる様に全力を尽くして施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ietto         矢部功也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めてハイライトカラーに挑戦してみましたが、仕上がり大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/11/10

爽やかに仕上げていただきました

前回ご来店後口コミ頂いた方10%OFF

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてカットパーマをして頂きました!
    パーマはかけるか一瞬、迷いましたがかけて良かったです!
    明日からのスタイリングが楽しみです。
    また機会があれば伺いたいです!

iettoオリジナルカット+極上質感パーマ+リッチトリートメント\17280→\9800

な様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

パーマかけて良かったですね!

スタイリングも楽にできると思います。

また機会があればぜひいらして下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

20センチくらい切って頂きました。行く前はショートにしたらはねやすいかなと少し心配してましたが、カットの技術のおかげで、全くそんなことなく大満足です。
    ヘアケア商品も購入させてもらい、使ってます。

iettoからの返信コメント

バッサリ切らせて頂きイメージチェンジができて良かったです!

また安心して通っていただけるように

技術をあげてお待ちしております。

また購入して頂いたバームを髪質に合っているので是非毎日使ってください。

またのご予約お待ちしております。

ietto店長 花井龍平

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

施術前にしっかり相談に乗ってくれ、要望を汲んだ上でしっかりとアドバイスもくれ、安心してお任せすることが出来ました。帰宅すると主人からも『ママ、かっこいいね!俺もそんな感じにしたいな(カラーを)』と言ってもらえました!これからの色の変化もとても楽しみです。安心して任せられるってとても大事なことで、特に今回のような"初めて"に挑戦する時は余計にだと思います。あと、シャンプーも女性の方ならではのきめ細やかさと、女性なのに指の力がしっかりしていて、とっても気持ち良かったです!!家が遠いのでなかなかすぐにとは言えないのですが、また次回もよろしくお願い致します。

2回目のお客様限定20%OFF!

ひろみん様

先日は遠い中足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

初めてのハイライト、ご主人からも褒めていただけた様で私も大変嬉しく思います。

色落ちも綺麗なので、ぜひそちらも楽しんで下さいね!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

これからもひろみん様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• N.A.T.S.Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

仕上がりが自分の髪の毛ではない?
    と思ってしまう程サラサラでツヤがありました。
    とても可愛く仕上げていただけてありがとうございました。
    とても大満足です。

大人気iettoオリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥17980

N.A.T.S.U様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけた様で、私も大変嬉しく思います。

カットして、トリートメントもしたのでサラサラになりましたね。

これから乾燥する季節なので、引き続きご自宅でもケアをしてあげて下さい。

N.A.T.S.U様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• コリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

今回はミネコラトリートメントをお願いしました。すごくサラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます。コロナ対策もしっかりされていて安心のサロンです。

コリナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたので、ミネコラでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!

通常のトリートメントと併用して、時々やると凄く良いと思います。

コリナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

髪の悩みを予約時に伝えてから行きました。
    髪の毛を見てどう思われるか不安で、しばらく美容院に行くのを避けていたのですが、勇気を出して行ってみてよかったです。
    日常のケアの仕方についても、とても親切に教えていただきました。色も綺麗だし、髪の毛もツルツルになり大満足です。ありがとうございました!!

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり等、気に入っていただけた様子で私も大変嬉しく思います。

ヘアケア等についても、何でもご相談に乗りますので、お気軽に問い合わせ下さいませ。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/17

久しぶりに髪色を明るくしたくて、傷まないようにできる範囲で…という要望を出してしまいましたが、上手く仕上げて頂いてありがとうございました。髪の傷みも少なくて良かったです。これからは乾燥の季節なのでホームケアにも気を付けたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回少し明るくさせていただきましたが、傷みが気にならない様で安心致しました。

これからの時期、ぜひホームケアをしっかりやってあげて下さいね。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

nori様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

芦塚裕美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

ざっくりとした悩みをお伝えしたにも関わらず、自分の好きなヘアスタイルになって驚きです。悩みに沿った新しい提案もして頂いたので嬉しくなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、これから自分でも頑張ろうと思います。

【2回目限定】大人気オリジナルカット+カラー+oggiottoトリートメント¥16500

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/23

とても的確なアドバイスをいただき良かったです。
    また行きたいと思います。

iettoオリジナルカット+光発色イルミナカラー \15660→\11000

まつ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

なりたいヘアスタイルになれるよう、私が責任を持って担当させて頂きますので

これからもお悩みや、やりたい感じなどお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ietto    矢部功也

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつお願いしても素敵に仕上げてくださるので安心です。
    悩んでいるときも似合わなそうな色や髪型はハッキリ伝えてもらえるのでありがたいですね。
    カットはもちろん、カラーもいつもいい感じです!
    今後もお世話になります^^

ayaka様

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつ、どんな状況であろうと素敵に仕上げることが僕の使命ですので、これからも安心してお任せ頂けると幸いです。

技術はもちろんですが、似合うヘアスタイルやヘアカラーを私も提供させて頂きたいので

やりたい感じやお悩み、なりたいイメージを伺ったうえで

その形、色が似合うか似合わないかを私の見解でお伝えさせていただいているので

これからも悩んでることややりたい感じがあるときはお気軽にご相談下さいませ!

また、更に良いヘアスタイルをつくる事に全力尽くしてやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ietto     矢部功也

• 栗崎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

ブリーチした髪のパサつき改善とボリュームダウンで、ケラチントリートメントをお願いしました。
    お手入れが楽になり助かっています。
    またお願いしたいと思います。

栗崎様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

トリートメントでサラサラになり、ボリュームもおさまりましたね。

しばらく扱いやすいと思います!

定期的にトリートメントやっていただくと、より効果的かと思います。

また伸びたらぜひいらして下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

栗崎様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

芦塚

• しょーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

いつも美容室を変えてしまうのですが、ここは何回かお世話になっています。毎回お願いするカラーは同じですが(笑)、毎回とても満足させていただいています!
    次はまた別なカラーに、そして髪を短く切ろうと思っています、その時また行きたいです。

3回目のお客様限定10%OFF!

しょーじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたということで、私も大変嬉しく思います。

次回はぜひ短くしてイメチェンしましょう!!!

楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• ととまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

毎回雰囲気の良い髪型にしてもらえるので、
    もう何度もリピートしております。

今回は「カット&パーマ」でお願いしました。
    今回も、最初に伝えた髪型イメージを残したまま、
    自分に合う雰囲気に調整して頂いたので、大満足な仕上がりでした。
    ハイセンスな髪型にいつも感動しております。

iettoからの返信コメント

ご希望に添えて大変嬉しく思います。

また新たに技術、接客など向上できるように頑張ります。

ietto 店長 花井龍平

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

かなり痛んでいたので、ヘアスタイルにあわせて新しいトリートメントをご紹介頂きました。サラサラになりました!カットも満足しています、ありがとうございます!

ミー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットとトリートメントでまとまり良くなりましたね。

初めてのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。

今後も髪の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、また宜しくお願い致します。

ミー様のまたのご来店も、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

芦塚裕美

• かよるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて利用しました。傷んだ部分や前髪を整えてもらい、快適になりました。勧めていただいたオイルも使用してみます。また伺います。

iettoからの返信コメント

貴重な口コミとっても嬉しいです!

カット任せて頂きありがとうございます!
    その後扱いづらくなっていないですか?
    カラーやトリートメントもご興味があれば
    是非試してみてください。

より可愛くする最善は尽くさせていただきます!

ietto 店長 花井龍平

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

暑かったですが冷たいタオルを頂き有難かったです。
    シャンプー時のマッサージととても気持ちよかったです。カラーもカットも大変満足しています。

みかちゃんさん

先日は、暑い中初めてのご来店誠にありがとうございました。

お渡しさせて頂いた冷たいタオル喜んで頂けたようで良かったです!

またカラーやカット、シャンプーなどもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからも更により良い技術、サービス、空間などを提供できるように精進して参りますので

また是非ご来店下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ietto      矢部功也

[投稿日] 2020/8/23

季節に合わせて、すっきり仕上げていただきました。

JK様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もいつもありがとうございます。

まだまだ残暑が続きそうなので、スッキリできてよかったです。

また伸びたら、ぜひいらして下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

芦塚裕美

イエット(ietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー