4. 滋賀トップ  >
  5. タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)  >

taba hair dori

タバ ヘアー ドリ

• 滋賀県大津市神領1丁目20-17
  • JR石山駅より徒歩15分 【駐車場6台完備】

ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:01:39.0

取り急ぎカラーをしたくて、緊急用のサロン候補として前々から目を付けていたので(笑)今回利用させて頂きました!もの凄くソフトタッチなカラー施術で髪を引っ張られることが無く今まで体験した中で1番の丁寧さでした!染め上がりも綺麗でしたので、次はもっと明るめでお願いしても大丈夫かなと考えてます!ヘッドスパも力加減が最高に気持ち良くて、カラーの時と同じ人なのかと思うほど力強く(笑)しっかりマッサージしてもらえました!こちらのサロンで何よりも1番驚いたのがシャンプー台の心地良さで、首の位置や頭の位置が悪くて痛くなったりしないか?という不安を一瞬でかき消してくれる程、とてもリラックスできるシャンプー台でした!カットも要望以外の事はせずにして頂けたので、また是非利用させて頂きたいと思いました。

【dori人気No.2☆】カット+カラー+ヘッドスパ+ 15730→12000

taba hair doriからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパやシャンプーなど、ケアメニューに力を入れているので喜んでいただけてとても嬉しいです!またぜひゆか様の地肌と髪の毛のケアさせていただけたらなと思います!
    シャンプー台でできるマッサージメニューもございますので、いつでもおっしゃっていただけたらなと思います!!

カラーも気に入ってくださり良かったです!次回はもう少し明るくしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:05.0

スタッフの皆さん、優しい温かい感じの方ばかりで、気持ちいい接客でサロンのファンになりました。
    施術も丁寧にしていただき満足してます。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定☆クーポン♪》カット+カラー¥10780→6930

taba hair doriからの返信コメント

ナオミ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

また施術や接客についての大変ありがたいお言葉ありがとうございます(^^♪

dori店スタッフ一同そのように思っていただける接客、技術など常に考えながら営業
    しておりますのでこの様なお言葉がいただけて私個人としても大変うれしく思います!

今後もナオミ様や他のお客様にも同様に感じていただけるような接客、技術を
    スタッフ一同心掛けて参ります(^^)/

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト 住田佳祐

• さわわんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:27.0

髪の悩みや希望を聞いて下さり、いろいろな提案をして頂きありがとうございました。
    綺麗に染めて頂き、とても感謝しています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

taba hair doriからの返信コメント

さわわん様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

大変ありがたいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後も約1-2ヶ月ほどで次回ご来店を考えていただきますと綺麗な状態を維持することが
    可能ですので是非お考えの参考にしてください(^^)

今後もシャンプーやマッサージもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進してまいります!

スタイリスト 住田佳祐

• ぱつらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:51.0

初めておまかせでお願いしましたが、きちんと好みを聞いて下さり扱いやすいスタイリングになりした。
    関わって頂いた皆さん丁寧な接客で、穏やかな雰囲気が心地良かったのでまた行きたいなと思います♪
    似合ってると褒めてもらえ、結婚式で写真を撮る機会が多かったので、お願いして良かったです。(アホ毛隠しがとてもありがたかった!)また、よろしくお願いします。

taba hair doriからの返信コメント

ぱつら様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます!(^^♪

大事なイベントの前にお任せしてくださりしかもかなりのバッサリショートとのことで
    このようなお言葉をいただけて安心しました(^^♪

今回のショートスタイルですとちょうどお色味も気になり始める約2ヶ月ほどでカットも気になり始めるかと
    思いますのでそれくらいを目安に次回ご来店をお考えくださいね(^^)

次回もお喜びいただけるスタイル作りを心掛けますのでこちらこそよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております(^^)/

スタイリスト 住田佳祐

• はなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにも配慮して仕上げていただきました。
    扱いやすいスタイルになり嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

taba hair doriからの返信コメント

はなえ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お出かけのご予定前にdori店を選んでいただきありがとうございました(^^)

スタイルに関してははなえ様のはえ癖を考慮しながらのスタイル作りを心掛けましたので
    扱いやすさを感じていただけて嬉しく思います(^^♪

是非ともまたのご利用お待ちしております!
    ヘッドスパもマッサージ屋さんの感覚でお気軽にご利用くださいね(^^)/

スタイリスト 住田佳祐

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:10.0

理想通りの仕上がりと丁寧な接客ありがとうございました!

taba hair doriからの返信コメント

よしの様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミもありがとうございます(^^♪

大変ありがたいお言葉ありがとうございます!

4月からの新生活にむけてのスタイル作りのお手伝いができ私も嬉しく思います(^^)

髪の毛も伸ばしていくにあたってホームケアアイテムもお渡ししましたが使い心地はいかがでしょうか?

次回ご来店時に改めて髪の毛の診断をさせていただきますね(^^♪

4月からお忙しくなると思いますが体調崩さないようにお互い頑張りましょうね!

スタイリスト 住田佳祐

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも沢山聞いてもらって不安になることなくカラー、カットとしてもらいました!
    寒暖差で咳がひどかったのですが、それにすぐ気づいてお水を持ってきてくださりとても助かりました!
    サービスともに仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいと思いました!
    安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです!

taba hair doriからの返信コメント

あんな様、先日はご来店ありがとうございました!

カットにカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    暖色カラーとってもお似合いでした!
    これからだんだん暖かくなっていくので季節に合わせたヘアカラーやスタイルを
    またご提案させていただけたらなと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:05.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    1週間経った頃に今回のカラーも良い色だなぁと思っていたら友達からも良い色、似合ってると褒められました。

taba hair doriからの返信コメント

うさぎ様、いつもtaba hair doriをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

今回は春夏の新色カラーで施術させて頂きました
    うさぎ様の美髪に更に磨きがかかりましたね!!
    普段の生活で髪のお手入れに力を入れて頂いている証拠です!

これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 金原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:35.0

県外から引越しをしてきて、行きつけとなるような美容院が見つかったらなと思い良さげな感じだったので初めて予約しました。
    実際、雰囲気が良く スタッフの皆さんも心使いが良かったので満足しました。
    少し気になったのがヘッドスパで、どこからヘッドスパの時間なのか分からないまま始まって終わったってのが気になりました。
    カットも美容院の翌日から 片方がハネて左右のバランスが気になってるのと、まだ毛量がきになるのがモヤモヤしますが それ以外は満足でした。
    ここを行きつけの美容室にしたいと思いました。

taba hair doriからの返信コメント

あや様、先日taba hair dori店にご利用頂きありがとうございました!

沢山ある美容室の中から当店を選んで来て頂いてとても嬉しいです!!
    ありがとうごさいます!

ヘッドスパの始まりと終わりが分かりにくく感じさせてしまいすみませんでした
    今後はヘッドスパスパの前にお声かけを必ずさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

カットの際バッサリ切るのお任せしてくださりありがとうございます!
    とてもスッキリしてお似合いでした!!
    普段のお手入れがしにくいようでしたらいつでも
    お直しさせて頂きますのでご連絡下さい!

行きつけの美容室にしたいと思って頂けてとても嬉しいです!
    今後あやさまのヘアスタイルのサポートが出来ますよう
    させて頂きますのでいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いします!

スタイリスト  梅原心咲

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:00:42.0

数年ぶりにショートにしたのですが、傷んだ髪の毛もスッキリして、朝起きた時もまとまりやすくなりました。カラーも久しぶりにピンク系にしたのですが、可愛く仕上がったので嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

また、帰る時に階段で滑りそうになり、思いっきり手すりを掴んでしまいました。手すりに爪痕が残っていたら、大変申し訳ありません。

《平日限定☆クーポン♪》カット+カラー¥11110→8980

taba hair doriからの返信コメント

まい様、taba hair dori店にご利用頂きありがとうございました!!!

数年ぶりにショートすることだったのでお手入れしやすいように
    カット工夫させてもらいました!
    カラーではツヤが出て可愛い色味ピンクブラウンさせてもらい
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

怪我しませんでしたか?気付かなくてすみません。>_<
    手すり傷なかったので全然大丈夫です!お気遣いありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト  梅原 心咲

• イヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:07.0

娘が気に入って、いつもdoriさんで予約して欲しいといいます。中学生の娘にも丁寧に接客して頂いて、気に入った仕上がりになり、いつもご機嫌で帰って来ます。今回は珍しくボブにして、軽くなり、似合っているな…と親から見ても感じます。いつもありがとうございます。

taba hair doriからの返信コメント

イヨ様、taba hair dori店にご利用頂きありがとうごさいました!

娘さまにそのような言葉言っていただけてとても嬉しいです!!
    今回はお手入れしやすいように切らさせてもらって
    可愛くボブさせてもらいました!^_^

こちらこそいつもありがとうごさいます!!
    また娘さまのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 梅原 心咲

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:44.0

カットをお願いしましたが、理想通りにカットしていただきました。対応も優しく話しやすく、とても満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

taba hair doriからの返信コメント

さわ様、先日taba hair dori店にご利用頂きありがとうございました!!

カット満足して頂けてとても嬉しいです!!

毛先の重みあるのを気にされていたので軽く見えるように工夫させてもらいました^^
    巻き髪でも可愛いので色々試してみてください☆

次回も是非よろしくお願いします!!

スタイリスト  梅原心咲

• さよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:22.0

初めて行きましが
    しっかりこちらの希望を聞いて仕上てもらい
    こうした方がいい等アドバイスもらえて良かったです。
    炭酸シャンプ酵素シャンプとても良かった
    マッサージもしてもらい疲れも取れてすごく良かった
    髪の毛もサラサラになり感度でした。
    また行かせてもらおと思いました。

《平日限定☆クーポン♪》カット+カラー¥11110→6980

taba hair doriからの返信コメント

さよみ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

かなりお久しぶりの美容室チェンジとのことでしたが、その様なお言葉をいただけて
    大変うれしく思います^ ^

マッサージもおほめいただきありがとうございます!

次回ご来店時も髪質を診断させていただき最適なケアや
    ヘアスタイルをおすすめさせていただきますね(^^)

ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 住田佳祐

• ぴーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:32.0

とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。スパは前回と同じ方でとても気持ちよく寝てしまいそうでした、カウンセリングもしっかり聞いていただき思い切ったカットも安心して任せられました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【金原幸輝☆人気No.3】カット+カラー+ヘッドスパ→16060

taba hair doriからの返信コメント

ピース様、いつもtaba hair doriをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事が忙しくなる年末前にありがとうございます!
    今回もばっさりカットですっきりしましたね!
    日々のお手入れが楽になって頂けると嬉しいです!

ヘッドスパはケアリスト指名もできますので
    いつでも言ってくださいね!
    こちらこそ次回も楽しみにしております!

スタイリスト 金原

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:54.0

今回も親切に対応して頂き、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして下さり、髪の色も明るくなり髪型もまとまりスッキリしました。ありがとうございました。
    普段しない頭皮マッサージをして頂き、いい香りに癒されリラックスできました。
    丁寧に時間をかけてして頂いたトリートメントも、毎回仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントを使用して、良さを実感しています。変化が楽しみです。

《住田佳祐 2回目ク-ポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント15510→13000

taba hair doriからの返信コメント

かおり様今回もtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

初めにカウンセリングをさせていただいたとき私も髪質の変化にびっくりしました!
    しっかりとホームケアも続けて下さっているみたいで嬉しく思います(^^♪

今回のカットとカラーも髪質が良くなったからこそのご提案でしたが仕上がりすごく綺麗でしたね(^^)

今後は髪質がよくなったからこそ今まで諦めてきたようなスタイルややったことないスタイルにも
    チャレンジしていただけるかなとも思います!
    今後もかおり様とご相談しながらいろいろとご提案させていただきますのでこちらこそよろしくお願いします^ ^

ご来店口コミありがとうございました!

スタイリスト 住田佳祐

• ラフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:04:28.0

初来店でした。ハイダメージの悩みをしっかりとカウンセリングしてもらってから、希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。カラーも気に入っています。

taba hair doriからの返信コメント

ラフ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    今回はダメージに合わせたカラー提案をさせていただきましたがすごくきれいに染まりましたね(^^♪

ハイライトブリーチカラーは色抜けも楽しみながら過ごしていただいて約1ヶ月半-2ヶ月程を目安に
    次回ご来店を考えていただければ綺麗を維持していただけます!
    是非ご参考にお考えください(^^)

スタイリスト住田佳祐

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:29:40.0

カウンセリングで伝えたことは、全く伝わっていなかったです。
    わけ目を聞かない美容師さんも初めてでした。
    カラーも理解してもらっていたと思いましたが、赤みがあるカラーの仕上がりに引きました。
    鏡を見るたびに苛立ちと、悲しみで泣けます。
    カットしなかったら良かったと後悔しかないです。
    すきバサミは痛いし、内側をすいて欲しいと伝えたのに、髪の表面からすかれ、トップ部分からもすかれるわで、短い毛がピンピンとトップからもサイドも立っています。
    施術ミスだの、伸びるまで待ってもらうしかと言われても、トップから短くすかれた髪の毛、伸びるまでどれだけの時間がかかるかわかりますよね。
    きられた髪はもどらないんですから!

taba hair doriからの返信コメント

度々店に足を運んで頂き、お電話でのご対応や、謝罪にお伺いした際にはご丁寧なご対応ありがとうございました。
     店の雰囲気や接客には評価いただいたにも関わらずご満足頂けなかったこと、改めて謝罪申し上げます。
     最初にみかちゃん様のご要望をしっかり聞けず、使用するハサミの種類や、カットを入れて欲しくない位置などを確認、理解できなかったこと深く反省しております。
     また、最初ご来店頂いた際の現状説明などをお伝えしきれていなかった事、 カット前に トップやサイドにあった短くピンピン立っている毛を確認していたにも関わらずしっかりとお伝えできず、スタイリストやカラーリスト、ケアリストのカウンセリング力が未熟であったと反省しております。
     今後は、お客様のご要望をしっかりと理解し、ご希望以上の技術が出来るよう日々カウンセリング力、技術の向上にスタッフ全員で邁進いたします。
     お忙しい中 何度も貴重なご意見を頂きありがとうございました。
                         オーナー 丹波孝弘

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:26:12.0

色々経営を考えられてるのかもしれませんが、隣の席との間隔が狭く人が密集しているのに、空調の温度設定が高めで、窓は直射日光が強くカーテンが閉められており、ストレスを感じました。スタッフさんの接客は丁寧ですが残念です。

《住田佳祐 2回目クーポン》カット+カラー+ナノミスト¥9500

taba hair doriからの返信コメント

ねこにゃん様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます。

おっしやるとうり店内があまり広くなくお客様同士の席の間隔も狭くなってしまう分
    私たちが温度管理には常に気を配るべきでした。申し訳ございませんでした。

今後は温度管理、日光のあたりぐあいなどその様な面でもスタッフ一同気おつけながら
    営業に取り組んでまいります。

また接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます、
    次回ご来店時には接客含めすべての面でお褒めの言葉をたただけるよう、
    また店内で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります!

重ね重ねになりますがこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見もありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト住田佳祐

• terumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:45:49.0

朝、停電だったそうで、予約していたnanoマシンが使えませんでした。施術のメニュー確認で、ナノを予約していることを口頭で再確認したのに、施術の途中で、ナノが出来ないと言われました。だったら、ナノが付いていないクーポンで利用になると思いきや、会計で当然のように定額を請求されました。流石にこらは無いなと思います。ナノ付きのクーポンで予約してたのに最初の確認で敢えてカットカラーですね。と言われておかしいと思って、ナノ付きですと言った時に、故障の件は言ってくれて当然でしょう。その時点でナノ無しのクーポンに変更したら良いんだし。
    店員さんは皆さん、感じのいい方達でした。
    なので、仕方なく、その言い訳を聞いて支払いましたが。でも、やっぱり納得いかないな。

《平日☆ご新規様☆限定クーポン♪》カット+カラー+ナノミスト¥11110→7900

taba hair doriからの返信コメント

terumi様先日はご来店頂きありがとうございました

こちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ナノミストの料金に関しては完全に自店の間違いですので
    いただいてしまいましたナノミストの料金はお返しさせていただきます。
    ご都合の良いお時間で構いませんのでご連絡頂けたらと思います

せっかく時間をつくってご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• アニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:32:59.0

丁寧な対応で分かりやすく説明していただき、またお願いしたいと思っております。
    仕上がりも気に入っていますし、似合っていると好評で嬉しかったです。

taba hair doriからの返信コメント

アニー様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回は美容室にご来店される周期がいつもよりお久しぶりとのことで
    ショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが評判が良かったとのことで
    私も大変うれしく思います(^^♪

お仕事柄ヘアピンを使用でいきないとのことで前髪も長めに残して耳にかけての作業ができるように
    させていただきましがいかがでし、日常生活過ごしてみて思ったことや感じたことなどございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお伝えくださいね(^^)

スタイリスト住田佳祐

• メリーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:55:50.0

髪質が硬い上にくせ毛と毛量が多く、まとまりにくいのがコンプレックスなのですが、カットとトリートメントでスッキリしたヘアスタイルにして頂きました。トリートメントも気に入っています。また、頭皮にも気遣って頂き、対応も良く、ありがとうございました。また予約したいと思います。

《住田佳祐 女性限定クーポン》カット+カラー+ナノミスト¥7900

taba hair doriからの返信コメント

メリー様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は11月の着付け、ヘアセットに向けて髪の毛の長さは切らずに毛量調節と
    トリートメントでまとまり感を作らせていただきました!
    カラーも綺麗に染まっておりましたね(^^)

髪の毛は1ヶ月に約1センチほど伸びてまいりますので
    また11月のイベント前にご来店いただくのをおすすめします!

それまではご購入いただいた洗い流さないトリートメントを
    お伝えしたタイミングで毎日ご利用いただいて綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょうね(^^♪

スタイリスト住田佳祐

• エリンギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:08.0

今回が2回目の来店ですが、前回同様に希望どおりのスタイルにして頂けました!スタッフの方全員が笑顔で、声掛けなどの何気ない気遣いがとても嬉しいです。
    今回は初めて炭酸シャンプーを試しましたが、力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。

taba hair doriからの返信コメント

エリンギ様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

炭酸シャンプーも体験いただきありがとうございました!
    普段では落としきれない頭皮の汚れも炭酸の力で浮き上がらせて洗い流した分
    いつもよりも爽快感を感じていただけたかと思います!

またのご来店時も今回同様シャンプーでもお褒めのお言葉いただけるように
    スタッフ誰が担当しても大丈夫なように日々精進してまいります(^^♪

スタイリスト住田佳祐

• ぽーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:56:04.0

前回に引き続き、ありがとうございます。ワクワクするようなデザインカラーも、ヘアスタイルも、大変満足しております。
    とても聞き上手なスタイリストさんなので、話しやすいです。また、こちらの意見にしっかり耳を傾け、アドバイス頂くことで、納得できる仕上がりになっています。
    次回の来店が今から楽しみです。次回も宜しくお願いします。

taba hair doriからの返信コメント

ぽーきー様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    是非とも次回もイベントに合わせたスタイルを一緒に考えましょうね(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

スタイリスト住田佳祐

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:08:44.0

先日は、時間をかけてカウンセリングをして頂き、髪の悩みなども聞いて下さり、親切な対応と丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪質に合ったシャンプーと、時間をかけてトリートメントをして下さったので、更に浸透する感じで髪もツヤツヤで嬉しかったです。
    購入したシャンプーとトリートメントで、髪質改善すると嬉しいです。

《ご新規様☆限定》カット+カラー+Aujua+ナノミスト 15510→10450

taba hair doriからの返信コメント

かおり様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

髪質の変化体感していただけてるようで大変うれしく思います(^^♪
    サロントリートメントのみでも十分な変化を感じていただけていると思いますが
    ホームケアのシャンプーとトリートメントも使い続けていただくとまた1段階上の髪質に変化しますので
    是非そちらも体感していただければと思います!

次回ご来店時もかおり様のご期待以上の結果が出せるように今後もスタッフ一同精進してまいります!

スタイリスト 住田佳祐

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:59.0

今回はじめて利用させていただきました。
    担当の方はお忙しいそうでしたが、急かす様子もなく髪色やスタイル等カウンセリング時にご丁寧に提案して頂き安心しましたありがとうございました!
    途中、体調悪くなってしまって大変ご迷惑をおかけしました。
    カラーやシャンプー等してくださった女性の方や、担当の方がとても親切にしてくださって無事に仕上げまでしていただけました!
    久しぶりに美容師さんにも、仕上がりにも大満足です!!

ですが、カラーとドライで一緒に入っていただいた男性の方がカラーの際にコームに髪が引っかかっているのに頭が持っていかれるぐらい毎回無理やりコームを通してきて髪も抜けてとても痛くて苦痛でした。

taba hair doriからの返信コメント

mi様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ご指摘のお言葉ともにありがとうございます。

ご指摘いただいた部分まで私の目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ個人の問題ではなくお店全体の問題としてスタッフ一同共有させていただき
    今後はmi様含め全てのお客様にこのような事態が起こらないような指導を心掛け、
    より快適に安心してお過ごしいただける環境をめざして日々精進してまいります!

重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただきありがとうございます(^^)
    暖色のカラーも大変お似合いでしたね!
    暖色カラーは色持ちがいいので約2か月ほど色落ちも楽しみながらお過ごしいただけると思います(^^♪
    次回はカラーの色味が気になり始めたタイミングでのご来店をおすすめします(^^)/

次回ご来店時はよりmi様に安心してご利用いただけるお店になっているように務めさせていただきますので是非ともまたのご利用お待ちしております!

スタイリスト 住田佳祐

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:31:54.0

前髪、気に入ってます。次回はショートにしてもらいに伺います、ありがとうございました。

taba hair doriからの返信コメント

まこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中前髪だけでもすっきりできて良かったです!

こちらこそ次回ショートヘア楽しみにしております!
    暑い夏の時期体調には気を付けてお過ごし下さいね!
    またお待ちしております!!

スタイリスト 金原

• Y-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:44.0

急な予約、終了時間にも優しく対応して下さり
    ずっとしてみたかったヘッドスパも
    気付けば仮眠をとってしまっていた程
    予想以上に気持ちよく
    日頃の疲れを少しでもと施術して下さり
    とても嬉しかったです(;_;)
    育児、家事、仕事で時間に追われる日々ですが
    時間を見つけて行ければなと思います。

《平日限定♪月に1度のケアクーポン》ヘッドスパ35分 6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

Y-mam様

先日はtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

育児、家事、仕事、毎日本当にお疲れ様です!!
    お忙しい中時間見つけて来て下さったの聞いて、癒して頂けるようしっかりマッサージ
    させてもらいました^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!!

次回もリラックスしてもらえるよう精一杯頑張ります!!!
    またいつでもお待ちしてます☆

スタイリスト 梅原 心咲

• エリンギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:53.0

今まで他店で細かな希望がなかなか実現できず諦めていましたが、こちらでやっと叶いました。とっても丁寧なカットをしていただけて嬉しかったです。それとスタッフの方全員が接客に対して丁寧にされている印象を受けました。連携がとてもスムーズ!

《住田佳祐★女性限定クーポン》カット+艶カラー+ナノミスト¥7900

taba hair doriからの返信コメント

エリンギ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもお褒めいただきありがとうございます!(^^)
    今回のカットはショートスタイルでも扱いずらさを感じておられた襟元、シルエットを
    意識してカットさせていただきました!

またスタッフ一同の接客、連携についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様に居心地の良い空間に感じていただけるよう
    スタッフ間の連携は毎回気お付けているのでお褒めいただき大変うれしく思います(^^♪
    スタッフ一同共有させていただき、今後もご来店しつずけたいお店に
    思っていただけるよう日々精進してまいります!

スタイリスト 住田佳祐

• amecyaaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:11:47.0

今回も要望通りに仕上げて下さってとても満足しています。
    Aujuaトリートメントがお気に入りです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

《平日限定♪月に1度のケアクーポン》AujuaTR+ナノミスト5280→4950

amecyaaaan様

先日ご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨時期になりますので扱いやすいように
    髪質に合わせてトリートメント調合させてもらいました!!
    雨降ってる時洗い流さないトリートメントつけてお出かけすると
    より収まりよくなるので試してみてください^_^

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 梅原 心咲

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:42:54.0

いつもこちらのスタッフさんは皆様、お客さんの髪の毛を大切に考えて下さってるのだなと思います。
    カラーやトリートメントの提案やケアの説明に誠実さを感じます。
    接客も気持ちよく、膝掛け一つ取っても、掛けるてくださる時も退けて下さる時も丁寧です。
    また伺うのを楽しみにしています。

《リピーターの皆様へ♪》カット+カラー+ヘッドスパ35分+ナノミスト→ 16610

taba hair doriからの返信コメント

あきな様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同日々カウンセリングにはこだわっており、お客様一人一人のライフスタイルに
    合わせたご提案を心がけております!
    また接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同共有させていただき、次回ご来店時もお褒めの言葉をいただけるよう
    日々精進してまいります(^^)

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

スタイリスト 住田佳祐

タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー