4. 滋賀トップ  >
  5. タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)  >

taba hair dori

タバ ヘアー ドリ

• 滋賀県大津市神領1丁目20-17
  • JR石山駅より徒歩15分

タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)の口コミ

ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

今回はさらに短くカットしてもらいました!家に帰ったら、主人や子どもが可愛い!可愛い!ってめちゃくちゃ褒めてくれました。
    カラーも白髪が目立つ箇所だけよく染まるようにしてもらえて、大満足です!
    次はどんな髪型にするか、また相談させてください。

《リピーターの皆様へ♪》カット+カラー+ナノミスト10780

taba hair doriからの返信コメント

ゆりこ様、先日はありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ご主人様と、子供様から可愛いと言っていただけて
    僕もとても嬉しいです!!
    ゆりこ様もすっかりショートヘアのイメージがつきましたね!!素敵です!

これからもゆりこ様に合うスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくおねがいいたします!!

店長 金原幸輝

• 流れ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

カットやカラーの相談にも親身になってのってくださり、とても嬉しかったです。
    特にカラーはこれからどんな風にアレンジしようかワクワクするような仕上がりにしていただき、鏡を見るのが楽しみな毎日になりました。
    またお願いしたいなと思います。

《dori平日限定クーポン♪》カット+カラー+ナノミスト¥10780→7920

流れ☆様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や総合満足度など高い評価を頂きましたこと、本当にありがとうございます!

初めての美容室は緊張でしたよね。

そんな中でスタイルを気に入ってくださり、
    しかも、毎日鏡を見るのがワクワクするとのこと、
    私もすごく嬉しいです♪

オン・オフの切り替えができるようなカットにさせていただきました。
    またスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 林あき子

• きんぐちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

今回は子供を連れてカットのみ
    行かせて頂いたのですが
    子供も鏡を見ては『可愛い~!』と
    言っていました^^*
    また髪が伸びてきたら連れていきたいと
    思います^^*

きんぐちゃん様

先日は娘さまとご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、初めて娘さまのロングヘアをバッサリ短くボブスタイルにイメージチェンジのカット
    させていただいて ボブスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    カット中、可愛い娘さまに癒されていました!(*^^*)
    可愛い娘さまにまたお会いしたいのでいつでもお待ちしてしております(^^)♪
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト 土藏祐子

• Canキャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

久しぶりの来店で 今回はいつもより短くカットしてもらいま
    したが思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんのシャンプー・マッサージ最高でした。
    最後に素敵なお話しも聞けて行って良かったです。

Canキャン様

また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも当店でウリにしているので褒めて頂けて本当にうれしです。

今回はいつもよりも短くしましたが、お手入れのしにくいところはないですか?
    また何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    私も Canキャン様 とお話が出来て良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 土藏祐子

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

カット、カラー、トリートメント、すべてとても丁寧に仕上げてくださいました。元気をいただきました!

《人気No.1♪》カット+カラー+Aujuaトリートメント+ナノミスト¥14630→10900

マリー様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術内容や接客サービスのことなどについて多くの点で高評価をいただきまして、本当にありがとうございます!

初めてご来店の中、緊張もあったかと思いますが、「元気をいただけました!」と言っていただきとても嬉しです!マリー様の雰囲気に私も癒されました♪

これからは、マリー様のスタイルは勿論ですが、髪の質がよりよくなるようにサポートをしていきたいと思います!ハリツヤのある理想的な髪質を一緒に応援させてください!

また、スタイリングも楽にツヤ髪に仕上がる方法をお伝えしましたが、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またマリー様とお話ができるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 林あき子

• ななつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

口コミが良かったのと、最寄駅から徒歩で行けるという点で、初めて来店しました。初めに記入したカルテに対して忠実に対応してくださり、とても居心地がよく仕上がりにも満足しました(^^)ありがとうございました!

《ご新規様限定♪カラー+Aujuaトリートメント +ナノミスト¥11330→¥9100

ななつん様

先日は数ある美容室の中から

doriをて選んでいただきありがとうございました(^^)!

初めてななつん様の髪を担当させて頂きましたので

今のお悩み、普段のヘアケアなどについて

細かくカウンセリングさせていただきました。

求める理想をできるだけ再現したい!と思い

お客様に入らさせて頂いております。

ななつん様が仕上がりを満足していただいて

大変光栄でございます!ありがとうございます(^O^)

結婚式に向けて髪を綺麗に伸ばしたいとお伺いしましたので

これからもななつん様のお悩みに沿って

ご自宅でのケア方法や、解決策を伝えさせていただきますので

安心してお任せください!(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

taba hair dori ケアリスト 今木静香

• 虹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりの来店だったのですが.思い通りの髪色にして頂きました!!グラデーションはブリーチで痛むかなと思ってましたが.家でもケア出来るように色んなお話も聞けたので良かったです^ ^ ありがとうございました。色が落ち着いたらヘッドスパに行きます^ ^

《2回目のお客様へ》カット+カラー+ヘッドスパ35分+ナノミスト¥15730→14870

taba hair doriからの返信コメント

虹様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はグラデーションからーで
    大変身でしたね!素敵なピンクのカラーがお似合いでした!!
    日々のお手入れもまたわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

今回ヘッドスパのメニューができませんでしたので
    次回ぜひゆっくりしに来てください!
    スパだけのご予約も大歓迎ですのでいつでもお待ちしております!

店長 金原幸輝

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

オーガニックカラーをしてもらいました。
    頭皮が弱いのでいろいろ相談をしたところ、親切に相談に乗って下さいました。

《ご新規様限定♪》カット+オーガニックカラー+ナノミスト11330→9900

あきちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

お店が混雑しており、バタバタした中でのご来店に関わらず
    接客サービスや雰囲気等総合評価で高い点数をつけていただき本当にありがとうございます!

ご帰宅後、頭皮の方はいかがでしたでしょうか?
    不快感は軽減されましたでしょうか?

ご来店時は後のご予定が詰まっていたため、あきちゃん様には大変施術内容にご迷惑をおかけ致しましたが、次回ご来店時はより満足して頂けるように精進させていただきます!
    その時に一緒にカラーのご帰宅後の様子もお聞かせ頂けたらと思いますので、またお気軽にご相談ください。

次回ご来店時も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 林

• まるたーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

やっぱ担当スタイリストさん良いです。最高です。

taba hair doriからの返信コメント

まるたー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに肩上までバッサリとカットさせていただきました!
    髪の表面には動きの出るようにカットさせていただいておりますので
    スタイリングも楽ちんだと思います!

また早めのご来店お待ちしていますね(*^^*)!
    よろしくお願いいたします!!

店長 金原幸輝

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

最初に希望や悩みをしっかり聞いてくださりそれに対して分かりやすく提案してくださるので最後までリラックスできました。炭酸スパシャンプーすごく気持ち良かったです!カラーもカットもすべて満足です◎

taba hair doriからの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は動きのあるスタイルにさせていただきました!
    おすすめはオイルです!
    毛先中心に全体に揉みこんであとはほぐすだけです!
    また分からないことがあればいつでも聞いてください

次回もぜひお待ちしております!

店長 金原幸輝

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧に応対、カットパーマをして頂いてありがとうございます。
    希望通り動きのある髪型で軽くなり気に入っています。いつもウトウトするくらい気持ちよく、束の間の自分の時間ですが、毎回癒されに行ってます。
    今後もよろしくお願いします。

taba hair doriからの返信コメント

えっちゃん様、いつもdoriをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は春らしくトップから動きの出るようにパーマを当てさせて
    頂きました!
    スタイリングはムース、ヘアオイルがおすすめです!
    毛先中心に揉みこんで頂き、トップにもつけていただくと動きがでておすすめです!

またゆっくりしに来てください!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくおねがいします!

店長 金原幸輝

• なのなのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

翌日の手触り感もツルンツルンで、思ってたより今回は痒みはまだありません。
    明日になると発症するかもしれませんが・・・

肌に付くのを最小限に施術されたのに、根元生え際もきっちり染まっております。

《2回目のお客様へ♪》カット+カラー+AujuaTR+ナノミスト14630→13770

なのなの様

いつもいつもありがとうございます。
    前回のカラーの際に痒みがでておられたので心配でしたが、今回は保護の観点からオイルを頭皮に念入りに塗布させていただきました。
    今のところ痒みがでておられないようなのでホットしております。

カラー後の痒みの原因は大きく分けて 2種類 考えられます。
    アルカリによる 一時的な痒み、もう一つは ジアミン によるアレルギー反応。

アルカリによる痒みは、
      ナノミストの使用、頭皮保護オイルの塗布、シャンプー台でのアルカリ中和剤の使用、頭皮用鎮静ローションの塗布、などの 対応をさせていただいてます。
    それでも痒みが出る場合は、オーガニックカラーの変更をおすすめします。

ジアミンによるアレルギー は頭皮いがいの場所(まぶた、おでこなどの部分)にはれなどが現れる場合があります。こちらは、ヘアカラーの使用はできません。
     ヘアカラーでのアレルギーは慎重にならないといけないと思っております。

何か気になることあれば、何時でもおっしゃってください。

なのなの様が末永くヘアカラーを楽しめて行けるようにこれからもサポートさせて頂きます。

• きんぐちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

お話も楽しくカラーも
    いつも綺麗にしてくれます(*´ω`*)

きんぐちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私もきんぐちゃん様と一緒に過ごさせていただけて楽しかったです(^^)♪

今回のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店時にお伺いさせていただきますね。

お体にはお気をつけくださいね☆

スタイリスト 土藏祐子

• mattomococoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

担当スタイリストさんの、シャンプーマッサージが最高です。
    前回のパーマも気に入ってます。
    今度こそ直前じゃなく、前持って
    時間を作って、予約を取ります!!

mattomococo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

接客サービスや雰囲気等、全ての評価で高得点をつけてくださったこと本当にありがとうございます!

今回は時間の都合上、長いコースのマッサージができずシャンプー台でのショートスパになってしまいましたが、その後のご予定の時間に間に合って良かったです。

技術のシャンプーマッサージやパーマについて褒めていただき、大変うれしいです!
    いつも満足して頂ける技術を提供できるよう精進致します!
    ヘアアレンジ等何かお気づきの点がありましたらお気軽にご相談ください♪

日々お忙しいとは思いますが、次回は是非ゆっくりしに来てください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 林

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧な対応で、技術はとても良いです。
    シャンプーの仕上がりも違いがありました、ただ、ポイントカードの説明がなく、ポイント貯まったらどうなのか謎でした。
    ケアの説明が質問のまま違うところに行かれて、やり方が違うのか不安になりました。腕は間違いなしでした。

《dori土日祝限定クーポン♪》カット+カラー+ナノミスト10780→9130

taba hair doriからの返信コメント

あけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ口コミもありがとうございます!

施術についてのお褒めの言葉にありがとうございます!
    ただ、ケアの仕方、ポイントカードの説明不足大変失礼いたしました!

次回必ずしっかりとお伝えさせていただきます。

今後ともtabahair doriをよろしくお願いいたします!!

店長 金原

• よっこぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

初めて行かせて頂きました。
    オージュアのシャンプーを使ってらっしゃるサロン様を探しているときに見つけたサロンです。
    いままで色々なサロンに行かせて頂きましたが、
    断トツで良かったです。
    とても丁寧で、大満足でした(*´ω`*)

《ご新規様限定♪》カット+Aujuaトリートメント +ナノミスト¥9130→7500

よっこぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり、スタッフの対応、総合満足度など、たくさんの項目で良い評価を頂きましたこと、本当にありがとうございます!

オージュアサロンをお探しでご来店とのことでしたが、「断トツで良かった」とのお言葉、もの凄く嬉しいです!!

今回は髪を伸ばしていとのことで、トリートメントがメインの施術内容でしたね。
    仕上がりはサラサラがお好みとのことで、よっこぴ様の髪質、毛の太さ、毛量を考慮してトリートメントを調合をさせていただきました。

また次回ご来店時に、トリートメントの持ち具合やお家でのホームケアについてお話しをお伺いできればと思います。

スタイリングでは、コテの巻き方などお伝えさせて頂きましたが、またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 林

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

どんな風にしたいか、丁寧に聞いて下さり、タブレットで、見せて下さったりしました。途中での変更の相談にも気持ちよく接してくださり、とても心地よく切ってもらいました。スタイリストさんと話していて、技術者としての自信も感じ、安心でした。また、シャンプーからブローまで、担当された方がしてくださり、基本であられる仕事?もお任せでなくされるお店の方針?が私には素敵なお店と感じました。
    もちろん仕上りは思ってた感じでした。また、ここに来たいと思いました。ありがとうございました。

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもお店の事も褒めてくださってとても嬉しいです。

当店ではケアのスペシャリストのケアリストも在籍しております。
    私が他の施術をしてる場合はケアリストにしっかり引継ぎをさせていただき
    あっちゃん様のヘアスタイルを責任をもってさせていただきます。

お伝えしたことをお仕上げの際にたくさんお話をさせていただきましたが、
    どれか一つでもしてくださってると嬉しいです!(^_^)
    また次回ご来店時に、今回のトリートメントの持ち具合もお伺いさせていただきます。
    あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 土藏祐子

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用させて頂きました。
    今回カラーとトリートメントをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    仕上がりも綺麗に染まっており、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうござました。

さち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

総合的に全ての項目に高評価を頂きましたこと、本当にありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。
    丁寧なカウンセリングで安心したというお言葉、私が心がけるようにしていることですので言っていただけてすごく嬉しいです!

カラーの仕上がりも気に入ってくださり、私も凄く嬉しいです♪

今回はさち様の普段のお洋服等もご相談させて頂きながら、雰囲気に合わせてナチュラルなアッシュカラーをさせていただきました。

少しイメージチェンジがしたい!
    などご要望をお伺いしながらまた一緒に今後も考えていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください♪

こちらこそ次回も是非ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 林

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

スタッフの方も気さくで話しやすくて素敵なサロンですが、電話対応などバタバタされていて、何となく落ち着きませんでした。

さくら様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

先日はヘットスパもしてくださりゆっくりしていただいたにも関わらず、
    接客中に何度か席を離れてしまい、さくら様に不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様にスタッフ一同、接客を見つめ直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 土藏祐子

• macchi★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

今回は2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧な印象のお店です。
    質問には分かりやすく答えて下さり、安心感があります。そんなにこだわりのない私には提案もしてくださり、ほとんどお任せしましたが大満足の仕上がりです。
    他店でヘッドスパをした際にはあまり変化がなかったのですが、こちらでお願いすると髪の悩みも解決し、サラサラの髪になりスッキリしました。ありがとうございました。

taba hair doriからの返信コメント

macchi★様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回初めて施術させて頂きましたが、嬉しい口コミが頂けて大変嬉しく思います!
    今回は長さを生かしてトップに動きが出るようにさせて頂きました!
    普段はオイルか軽めのワックスがおすすめです!
    是非参考にしてください!

またヘッドスパについてもありがとうございます!
    リラックスはもちろん、結果の出るヘッドスパを心掛けております!
    また癒されに来てくださいね!
    次回も楽しみにしております!

店長 金原幸輝

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

何ヶ月か悩んで、今回は短くカットしてもらいました!
    別の美容室で肩より短くカットして、髪のゴワゴワ感とぱさつきが気になることが何度かあり、クセもあるのでそのことを伝えました。縮毛当てないと無理ですよと別の美容室で言われましたが、ゴワゴワ感もパサつきもなく仕上げて貰えました!
    朝はトップを軽く巻くだけでいいので、さらに時短になりました。
    また次回もお願いします!

taba hair doriからの返信コメント

ゆりこ様、先日も御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリイメチェンでしたね!
    春先取りで動きのあるショートスタイルにさせて頂きました!
    朝が楽になって頂けて嬉しいです!
    朝のスタイリングもたくさん楽しんでくださいね!!

これからもオシャレを楽しんでもらえるようにさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

店長 金原幸輝

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

非常に良かったです。
    話も上手でリラックス出来ました。

《ご新規メンズ限定♪》カット+炭酸スパシャンプー ¥6050→¥5600

taba hair doriからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをわざわざありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またパーマスタイルも是非お任せください!
    いつでもお待ちしております!よろしくお願いいたします!

店長 金原

• ともりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/1/26

いつも、娘がカットしていただいてます。

まだ慣れない娘ですが、安心してカットに行けています。

親切丁寧でお話ししてくださるようで、娘もとても喜んでいます。

今回も可愛くカットしてくださり親子共々大満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、返信が遅くなり申し訳ございません。

娘様も喜んでくださってとても嬉しいです!
    私も娘様と一緒に楽しくお話ができてとても楽しい時間を過ごせてました。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またいつでもご家族皆様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 土藏

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

接客対応がとても良かった。
    口下手な私のわかりずらい髪型やカラーの要望も的確に理解して頂いて仕上がりも大満足でした。
    場所の雰囲気も良く長時間居ても全く不快感ありませんでした。
    あまり話したりせずゆっくり過ごしたいなどアンケートで汲み取って頂き、ちょうど良い距離感で接して貰えたことに感謝致します。
    ここ数年ここに通いたいと思う美容室がなかったのですがここはまた来たい、通いたいと思えるところです。

なべ様

当店では、皆様に通いたくなる美容室、通い続けたくなる美容室を目指しているので
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

なべ様にはこれからも二回目、三回目も通い続けて頂いた際にも
    同じようなことを言って頂けるように、善処致します!
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 土藏

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

どんな髪型にしたいのかや、どんなカラーにするのか最初にゆっくり話を聞いてくれて思い通りのヘアーになりました。

《2回目のお客様へ♪》カット+カラー+ナノミスト 10780→9910

taba hair doriからの返信コメント

ゆみさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    すごく嬉しい評価をいただき光栄です!

今回はカウンセリングをさせて頂き、短くカットするのを考えることにしましたが、またばっさり切りたい時は是非ご相談ください!
    次回もお忙しい中のご来店になると思いますが、シャンプーメニュー等リラックスして頂けるメニューもございますので、またゆっくり気分転換にご来店頂けたらと思います。

次のイベント前のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 林。

• くまなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

今回、初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんが迎えて下さったのですが、とても腰が低い感じで丁寧に接してくださり、第一印象で「あ、この方なら安心できるな」と思えました。

その後の会話でも様々な気遣いを感じられて、終始リラックスして時間を過ごせました。
    技術面でもしっかりと希望を叶えてくださり、帰宅後のヘアセットも本当に楽チンで感動です。

カット、カラー、ヘッドスパと初回から長丁場だったのですがとても居心地が良く、久々に良い接客をしていただいたなと思い温かい気持ちで帰ることができました。
    技術も勿論ですが、長時間滞在する分、接客面での安心感も美容院ではとても大事だなと改めて感じました。

スタッフの皆さんも笑顔が素敵で、店内も大きな窓から日差しが入り明るい雰囲気で、全体を通して素敵なお店でした。
    駅からも歩いていけますし、すぐ近くには建部大社もあって立地も良いです。
    またぜひお願いしたいと思います。

《人気No.2♪》カット+カラー+ヘッドスパ35分+ナノミスト 15730→12440

taba hair doriからの返信コメント

くまなつ様、先日はdoriへ御来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    ずっと通われていた美容院があるとお聞きかせいただいていたので
    そんなくまなつ様にご満足いただけてスタッフ一同とてもうれしいです!!

是非、次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
    またリラックスしに来てください!

ヘアスタイルも楽しんで頂けてますでしょうか?
    これからもたくさんおしゃれして貰えるよう
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

店長 金原

• むぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

伸ばしていきたいと言う希望に沿っていただき少し変化もつけてもらえたので良かったです!思っていたより早く終わったので助かりました★

taba hair doriからの返信コメント

むぎこ様、いつもdoriをご利用頂きありがとうございます!!
    伸ばしていきたいという目標に向けて
    楽しく伸ばしていくことができるようこれからもサポートさせて頂きますね!
    次回も楽しみにしております!!

店長 金原

• たっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

カット&カラーをお願いしました。前回カットしていただいてから3か月たっていたのでずいぶん髪が伸びていました。前回同様に短く、さらに顔周りをすっきりさせていただきたいとお願いしました。全体に髪の毛をすいていただいてとてもすっきりして気に入りました。自分で髪を洗った後もブローが楽になり、まとまりやすくなってとても扱いやすく気に入っています。とても丁寧にカラーもしていただいて精神的にもとってもリラックスでき、年末ぎりぎりでしたが思い切って行ってよかったなと思いました。

たっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

前回から3ヶ月ぐらいたってらっしゃったので、特にお顔周りの毛量が多く感じると
    おっしゃっていたので、今回はお顔周りもスッキリさせていただきました!
    とても気に入ってくださって、しかもブローが楽で扱いやすいとお聞きして
    すごく嬉しくです!(^-^)

年末年始はごゆっくりと過ごせましたか?
    急に寒くなってきてますので、インフルエンザや体調にはくれぐれもお気をつけくださいね☆
    今年もよろしくお願い致します!

スタイリスト 土藏

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

いろいろと希望を聞いてもらいました。
    それから、こういうのはどうですか?と提案してくださりとても穏やかなひとときを過ごす事が出来ました。

《年末12月平日限定クーポン♪》カット+カラー+ナノミスト¥10780→7920

taba hair doriからの返信コメント

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミしていただきありがとうございます!!

年明け前に綺麗になっていただけて良かったです!
    次回ヘアスタイルの持ちも聞かせてください(^_^)

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

店長 金原

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

今回は髪の長さを変えずにカラーで雰囲気を変えてもらいました!
    落ち着いた感じになって気に入ってます。
    シャンプーは気持ち良すぎて、寝てしまうほどでした。
    寝癖がつきにくくなる方法も教えてもらったので、実践してます!

taba hair doriからの返信コメント

ゆりこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーは冬の新色アッシュで施術させていただきました!
    綺麗に艶がでてよかったです(^_^)!
    また次回の林のシャンプーも楽しみにしていてください!!
    是非お待ちしております!!!

店長 金原

タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー