4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)  >

Ray hair resort 練馬店

レイ ヘアーリゾート ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-3 2F
  • ☆練馬駅中央口・南口30秒☆イルミナ☆スロウ☆TOKIOトリートメント

ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:00:01.0

初めてのイルミナカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

イルミナカラー+トリートメント ¥4900

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミまでありがとうございます!!
    当店では、ダメージレス、髪質改善に努めております。
    ぜひ
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    担当 石原

• ネオンテトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:17:20.0

急遽、出かけることになり、直前に予約しましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客して頂きました。
    イルミナカラーをしてもらいましたが、髪色とても気に入ってます。
    またお願いします。ありがとうございました。

18時迄【ネット予約×の時はコレ♪】イルミナリタッチカラー+カット+TR

• キミキミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:03:20.0

この度は、とても丁寧にカウンセリングして頂き、有難うございました。仕上がりもお願いした通りに仕上げて頂きとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

【大人気】デザインカット+極上リゾートヘッドスパ ¥4500

• ハルさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 00:31:52.0

前回の担当者が良かったので2回目の来店でしたが、結んで行ったため、ゴムの跡がついたままカットし始め、カットの途中でシャンプーはどうしますかと聞かれ、ゴムの跡水で濡らして直してもらえますかと言ったところシャンプーしないとそのままですと言われました。結局変なタイミングでシャンプーする羽目に。他の美容室は濡らしてからカットしてくれます。シャンプーつけたので切り終わった後洗ってくれるのかとおもったらそのままでした。色々と残念です。もう行きません。

【似合わせ】デザインカット ¥2300

• かき氷さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 14:35:42.0

話題のエヌドットカラーを試しにやってみました。
    独特なにおいのカラーでしたが、
    仕上がりは満足しております。
    色も綺麗だし、つやの感じが気に入ってます。
    カットはすいてもらいましたが、乾くのが早くて助ります。

【高発色&色持ちで話題】N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット+TR ¥5000

• KOTOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:17:57.0

カラーは何色にしたいか具体的に決まっていませんでしたが、そんな曖昧な感じだったのにもかかわらず的確にアドバイスをしてくださりました。

カットもカラーもとても気に入りました。

【人気No1☆】イルミナリタッチカラー+カット+TR ¥6900→¥5000

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:26:39.0

先日初めてイルミナカラーというものを体験しました。いつも白髪を染めるとなると真っ暗になってしまうイメージだったのですが、色がしっかり入ってるのにもかかわらず、暗くなり過ぎず明るめで染まりました。いままでやってきたカラーと根本的に構造が違うから染まるらしいです。これは必見ですね!ありがとうございました。これから明るめの色で染めていきたいと思いました。

• ミキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:25:23.0

よかった
    無駄な会話がなくて、疲れなかった

【濃厚コラーゲン配合】デザインカット+プラチナリタッチカラー+TR¥3500

• ミゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 13:17:25.0

久しぶりにショートにするにあたり、施術前に丁寧に時間をかけて相談に乗っていただきました。仕上がりも雑誌の写真のようで、ヘアスタイルもカラーも大満足です。周りの人にもとても好評でした。

• ヤマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 07:43:45.0

カットが丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です
    髪質を見て、お手入れのアドバイスもいただきました
    追加して頂いたトリートメントも手触り良く大変満足できる仕上がりでした。

• カフェらてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 09:21:03.0

イルミナカラーカットをしました。
    色も綺麗ですし、カットの仕上がりも気に入ってます。
    また1、2ヶ月後、伺います。よろしくお願いします。

• 銀座ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 16:32:23.0

縮毛+カットをしてもらいました。
    久しぶりに髪もばっさり切りましたが、仕上がりはまあまあ気に入ってます。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

【うるツヤ♪】プラチナ縮毛矯正+デザインカット+TR ¥6900→¥6400

• ぢゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:23:28.0

旅行前にリタッチしたくて行かせていただきました。施術時間も早くてカットも好みの感じに仕上げていただけたので近所で通えるお店が見つかったと思ってましたが…肝心の生え際が染まっておらず残念でした。。1週間以内のお直しがお店の混み具合とスケジュール合わず諦める事になりとぅても悲しいです。
    ただスタッフの方はお2人着いてくださいましたがお人柄良かったので普通にさせていただきます。

• ふじさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-07-13 09:05:04.0

初めてヘッドスパをして頂きました。
    頭のマッサージも気持ちが良いものですね。
    毎日でもやって頂きたいものです。
    カットはまたすぐ伸びてくるので、来月ころまた伺いますね。
    よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 08:30:19.0

先日はありがとうございます。
    たいへん扱いやすい前髪にしていただき、細かい相談にも対応してもらいとても良かったです

【朝ラク】前髪フェイスライン縮毛矯正+デザインカット+TR ¥4900

• ヨッスイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:19:42.0

いつもと全然違うカラーにしたので
    ドキドキしてたけど、思ってたカラーにしてもらってとても良かったです。

【世界一ダメージレス】イルミナリタッチカラー+トリートメント ¥4200

• モスグリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:45:17.0

今回初めて、エヌドットカラーで染めてもらいましたが、すごく髪色気に入ってます。
    いままで、いろんなカラーで染めてきましたが、個人的にはお気に入り度No 1です。
    次もエヌドットカラーでお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    話題性のあるカラーで、綺麗な色に染まりました。
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです。

次回も是非よろしくお願いいたします。
    Ray hair resort

• さーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 10:16:22.0

手際が良くストレスなくやってもらいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回も似合うスタイルをご提案させて頂きます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

Ray hair resort

• パンプキン21さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 07:21:17.0

TOKIOトリートメントをしました。
    ノーベル賞を授賞した成分が入っているという説明を受け、衝撃を受けたので試してみました。
    結果は、
    最高です。
    ハリ、コシ、ツヤが三拍子。
    こんなに良いトリートメントがあったなら、もっと前にやっておけば良かったです。

【業界最人気☆】トキオインカラミトリートメント ¥5000→¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。

TOKIO トリートメントで海でのダメージが抑えられ、手触りが良くなりました!!
    またダメージが気になってきた頃にお待ちしております。

Ray hair resort

• チッチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:16:08.0

シャンプー、ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    髪色、髪型思い通りになりました!

プラチナリタッチカラー+極上リゾートヘッドスパ+トリートメント¥5200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで、良かったです。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• やいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 15:55:52.0

イルミナカラー良かったです!!

担当の方のカラーリングのアドバイスで、良い色になりました~

ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました。

綺麗に染まり、とてもお似合いでした。
    次回もイルミナカラーがオススメです!

Ray hair resort

• トモミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:16:40.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、何より担当していただいた方がとても良かったです。カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にしていただき、久しぶりにかけたパーマも大満足です!
    またぜひお願いします。

デザインカット+選べるパーマ(コスメデジパorデザインパーマ)+TR ¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日のスタイリングなど、如何でしょうか??

何か気になることがありましたら、またご相談ください!!

Ray hair resort

• スノーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:24:45.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    デジタルパーマ自体始めてだったのですが、前回同様に女性のスタイリストさんが丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    勿論、仕上がりも満足してます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマのスタイリングは上手くいってますか??

スタイリングによって色々と、楽しめると思います。
    次回は、お話しさせて頂きましたイルミナカラーのコースでお待ちしております。

Ray hair resort

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:08:13.0

いろいろと注文をつけてしまい申し訳ありませんでした。
    細かいこだわりがあるため店側からすると迷惑だったと思うのですが
    嫌な顔せず対応してくれました。
    人が良くてとても良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて、良かったです!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• ユッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:00:54.0

綺麗にカットしてもらい、髪が軽くなりシャンプーもブローもスタイリングも楽になりました。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリングに時間をかけたくないとの事でしたので、何もしなくてもまとまるように、切らせて頂きました。
    次回も、ご要望などありましたら、お気軽にご相談させてください。

Ray hair resort

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:13:39.0

初めてお伺いし緊張もありましたが、スタッフさんも雰囲気も明るく楽しく過ごせました!
    カラーもざっくりとした要望にも関わらず汲み取っていただき、すごく満足してます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

落ち着いた綺麗なアッシュになりましたね。
    褪色具合もいつもよりは、長持ちすると思いますよ!

口コミ投稿ありがとうございました
    またお待ちしております。
    Ray hair resort

• カレーライスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 18:31:26.0

カットとカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも100点満点です。
    また伺いたいと思ってますので、
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

100点満点の評価ありがとうございます。次回も、更に喜んで頂けるように努力致します!!

Ray hair resort

• ケイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:51:19.0

大変満足しております。
    美容師さんも気さくな方でとても楽しい時間でした、
    有り難う御座いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回も短めでスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きます!!

Ray hair resort

• こっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:27:27.0

2度目の利用でした。初回は当日予約可能で探して利用させていただきました。
    急な予定の対応にとても助かりました。
    お店はそれなりに込んでいましたが、対応は悪くなく、指名制ではないので個人的な無駄話もなく、気を使わないでよかったです。
    価格はリーズナブルで、仕上がりはとても満足です。
    スタッフの方は感じのいい方ばかりで、お店もきれいです。

2度目は迷わず予約させていただきました。
    客層は若い方が多いのかもしれませんが、中年(高齢?)でも安心して通えるお店だと思いました。
    ただ、暑い夏には麦茶一杯出ると最高です!

先日はご来店誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて、安心しました!!
    もっと、こっちゃん様にご満足して頂けるように精進してまいます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました

Ray hair resort

• ピザーダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 11:49:31.0

始めてカットで伺いました。
    お店の雰囲気は良く、和気藹々といった感じでした。
    肝心のカットの仕上がりも希望どおりにして頂き満足です。
    リピしようかと思ってます。

先日はご来店誠にありがとうございました

夏らしく男らしいスタイルになりました!!

次回パーマもオススメなので、是非またよろしくお願いいたします。

Ray hair resort

レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー