4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)  >

Ray hair resort 練馬店

レイ ヘアーリゾート ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-3 2F
  • ☆練馬駅中央口・南口30秒☆イルミナ☆スロウ☆TOKIOトリートメント

ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:00:01.0

初めてのイルミナカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

イルミナカラー+トリートメント ¥4900

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミまでありがとうございます!!
    当店では、ダメージレス、髪質改善に努めております。
    ぜひ
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    担当 石原

• ミヤックスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 07:15:47.0

口コミを見てこちらに決めました。
    初めての場所で緊張しましたが、適度な距離感、丁寧なアドバイスと施術で安心出来ました。
    仕上がりも良くありがとうございます、

【人気No1☆】イルミナリタッチカラー+カット+TR ¥6900→¥5000

• キヨミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 07:31:00.0

丁寧に対応して貰って、良かったです。
    髪に対するアドバイスや質問にも答えてくれる技術者は、個人的に私は行って良かったと思えます。

【高発色&色持ちで話題】N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット+TR ¥5000

• はみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 19:40:01.0

前回初めて行って、手早い施術と仕上がりの良さで二度目でした。土曜日なので混んでました。カラーとカット。前回はちょくちょくチェック来て流してましたが、今回はカラー液塗ったあと完全放置。え?時間長くない?疑問。 その後シャンプー。その後も髪濡れたまま10分以上また放置。その後カット。
    混んでるから仕方ないかと思いました。が、仕上げにいつもムース使っていると言ったところムースで仕上げでくれました。  しばらくして髪さわったらこのヘアスタイルにはあり得ない超ハード。(ショートの男性が固めるような)  出かける前に直したくてもバキバキに固まってて直せませんでした。美容室でこんなに不快な思いしたの初めてです。
    前回が良かっただけに残念です。

• ムラップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:17:32.0

初めての訪問で、色々と調整リクエストをさせてもらいましたが、すべてご対応いただき大変満足しています。ヘアカラーの相談にも丁寧に対応していただけました。また行きたいと思います。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

お客様の満足いくスタイルになり、自分も大変うれしいです。
    ヘアーカラーも色々な種類があるので迷ってしまいそうですが、とてもお似合いの仕上がりになったと思います。

是非またのご来店をお待ちしてます。

• nnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:15:33.0

今回はカラーで予約して行きましたが縮毛矯正を追加して頂きました。
    時間が限られていましたが手際良くしていただき早く終わり感謝しています。
    おっしゃるように、セットする手間もなくなり楽です。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 18:55:05.0

初めてのサロン選びは慎重にしなくてはと
    改めて思いました。
    スタッフの1人の方は、お客さんに丁寧な方だと思いました。
    今回は私も今までしたことの無いカラーを
    お願いしてしまったので反省です。

【世界一ダメージレス】イルミナリタッチカラー+トリートメント ¥4200

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:26:58.0

気になる白髪も丁寧にしっかり染めていただきました。
    また伺います。

【初夏のトレンド♪】プラチナリタッチカラー+トリートメント ¥2700

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

綺麗に染めあがりまして こちらも嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしてます。

• 星子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 13:08:06.0

パーマがかかりにくい髪質でかけ直すことになったのですが、とても丁寧に対応して下さり大変満足しています。
    忙しい時間帯にもか変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

デザインカット+プラチナリタッチカラー+選べるパーマ+TR ¥8700

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミや、かけ直しでのご来店に誠にありがとうございます。

次回はしっかりと髪質を見極めてお手間をとらせないようしていきますのでまたのお越しをお待ちしております。

• さやぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:44:52.0

白を基調とした明るく綺麗な店内でした!髪の毛の悩みを聞いていただき、それに合わせたカットをしてくださりました!ヘッドスパも力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです!是非また行きたいです!

【大人気】デザインカット+極上リゾートヘッドスパ ¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のスタイリングなど如何でしょうか??
    次回も扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談させてください!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Ray hair resort

• タミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:39:40.0

私の髪のことを考えてくれた提案をしてくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

タミエ様に、ベストなスタイルをご提案させて頂きました。
    お悩みなどございましたら、またお気軽にご相談させてください
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 20:19:09.0

手早く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回、簡単にまとまりやすくカットさせて頂きました!
    スタイリングは上手くいってますか??

次回も喜んで頂けるように精進致します

Ray hair resort

• パン祭りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:46:54.0

私の意見を聞きながら丁寧に髪型やカラーの提案をしていただきました。カラーリングも丁寧にしていただきました。

18時迄【ネット予約×の時はコレ♪】イルミナリタッチカラー+カット+TR

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお役に立てれば嬉しいです。

• スモールダディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 13:19:52.0

ブリーチして、スロウカラーをしました。
    髪色すごく夏っぽくて気に入ってます。
    カットもなんか良さそうです。

【外国人風Wカラー】THROWカラー+ブリーチ+デザインカット+TR ¥10000

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お色の方、とても綺麗でしたね。

また伸びてきたらお待ちしております。

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:52:39.0

コスパはかなり良い方です。

カラーのカウンセリングがしっかりしていたので良かった。
    色も大丈夫です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

夏らしく透明感のあるカラーで、カットはセットが簡単になるように毛量調節させて頂きました。
    次回もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談させてください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Ray hair resort

• キョウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 12:50:00.0

とても落ち着いた方で居心地が良かったです。
    話しかけられるのが苦手なため私にはとてもよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、良かったです。
    オール5の評価もとても嬉しいです。

Ray hair resort

• マーボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 11:10:55.0

めっちゃいい感じにパーマかかりました。

ざっくりリクエストでモテ系!!をお願いしたら完璧です!!笑
    また来ます!

デザインカット+選べるパーマ(コスメデジパorデザインパーマ)+TR ¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマでイメージチェンジしました!!!
    次回も素敵なヘアスタイルがご提案できるように努力致します

Ray hair resort

• mmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-25 11:08:07.0

いま話題のエヌドット?カラーをお願いしました。
    まず、カラー特有の刺激臭が全くない事にビックリしました。そして痛みも全くなく、本当に染まるのか不思議な感じでした。
    染め上がりも艶ツヤツヤになりとても満足です。普通のカラーよりか少し長めに時間を置くようで、雑誌など頻繁に交換してくれたのも高評価です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

話題のN.カラー、気に入って頂けて良かったです!

色もちが良かったとの声を聞くので、mma様にぴったりのカラーでした。

Ray hair resort

• あめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 11:48:31.0

イルミナカラーとカットのコースでお願いしました。
    スタッフさんも感じ良いですし、
    コスパも良いので、また通わせてもらいます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の髪色は如何でしょうか??

紫外線が強い時期ですので、しっかりとケアすると褪色予防にもなりますのでオススメです。

Ray hair resort

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:11:09.0

丁寧なカウンセリングと、何度も「こんな感じでどうですか?」と繰り返し聞きながら切っていただけました。
    一流スタイリストさんの手を借りて、セルフカットしているような感覚!大変満足できるものでした!
    そして散々要望通りに切っていただいた後、最後に「満足していただきたいので、何でもおっしゃってください!」「何度も何度も確認しながらですみませんでした。」とのなんとも謙虚なお言葉!
    この価格でこのサービス…星5個どころじゃありません(笑)
    リピートします!またよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    次回もご提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• みさきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 12:35:03.0

スピーディで手際が良かったです
    スタイルも気に入ってます
    次もよろしくお願いします

先日はご来店誠にありがとうございました。

スピーディ且つ正確にカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

Ray hair resort

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:51:27.0

手早くとても良い。
    また伺います。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

グリースのスタイリングとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!!

Ray hair resort

• ピースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-23 10:19:39.0

3回目です。
    家から近いし、
    カラーも綺麗に染めてくださり、
    カットもお上手なので、助かってます。
    今度、娘も伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも更にご満足して頂けるように精進致します!!
    興味のあるスタイルがございましたら、またお気軽に仰ってください

Ray hair resort

• ターエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:52:04.0

肩につかないくらいまでバッサリ切りたい。というだけの曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、色々と提案してもらって、とっても助かりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日のお手入れは楽になりましたか??

前髪など気になってきた頃にまた当店へお越しください!!
    Ray hair resort

• モトキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:22:41.0

いつもカッコよくカットしてくれます。

何人かの美容師さんにやってもらいましたが、皆さんとても上手だと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後も、良いスタイルをご提案させて頂きます!

Ray hair resort

• 774さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:16:54.0

暑さを乗り切る為にバッサリと切ってもらい大正解でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切らせて頂き、スタイリング楽になりましたか??

ショートスタイルとてもお似合いでした!

Ray hair resort

• ホットケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 07:54:42.0

2回目の来店で、イルミナカラーとカットをしました。
    住まいが練馬高野台、職場が池袋の私はなかなか相性の合う美容師さんに出会えず。
    前回伺った際、何となく良いかなーと思いリピートしましたが、今回仕上がりがとても良かったのでまわりからも気付かれました。
    明るさもちょうど良いし、しっかり染まってます。
    カットも扱いやすくなりました。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の扱いは如何でしょうか?

今後も、気になるヘアスタイルなどございましたら、ご相談させてください!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• サンタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 11:55:12.0

カットの仕上がりに満足です。
    ドライヤーだけでまとまるので嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

満点オール5の評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるようなスタイルをご提案させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております

Ray hair resort

• ユーミン77さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 17:33:09.0

想像以上の手触りでした。また定期的にやりたいと思います。 急なカットの追加も快く受けていただきありがとうございます。

【業界最人気☆】トキオインカラミトリートメント ¥5000→¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメントを定期的にやるとかなり効果的ですので、オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• あーゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 16:37:35.0

良かった点
    担当者さんがカウンセリングですごく時間をかけてくれた。いつも色で迷うことが多く、担当者さんの意見を聞きながらの方が満足できる事が多かったため。

声かけ 沁みないか、雑誌は変えますか?など気遣いがとてもよく感じた。

悪い点はとくになかったです(^^)
    素晴らしいお店だと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、安心して頂き大変嬉しく思います。
    その後扱いにくいところはございませんか??

なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談させてください!

Ray hair resort

レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー