4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)  >

Ray hair resort 練馬店

レイ ヘアーリゾート ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-3 2F
  • 練馬駅中央口・南口30秒☆イルミナ☆スロウ☆エヌドット☆トキオトリートメント

ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:00:01.0

初めてのイルミナカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

イルミナカラー+トリートメント ¥4900

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミまでありがとうございます!!
    当店では、ダメージレス、髪質改善に努めております。
    ぜひ
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    担当 石原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 23:36:06.0

この度はお世話になりました。
    カラーの相談に親身になってくれて、
    カットも一生懸命やってくれてるのを感じました。
    可能な限りの最善を尽くしてくれた!と言う感じです。
    またお願いしたいです。

【ダメージ1/6!】イルミナフルカラー+カット+TR  ¥6900

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 23:41:46.0

お値段は安いのに、癖っ毛な私の髪でも楽な髪型にして頂きました。技術力が高いのだろうなと思います。
    空いている時間に行ったので待つこともなかったです。また是非お願いしたいと思います。

【ダメージレス◎】デザインカット+オーガニックフルカラー+TR¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪のクセをうまく活かして、扱いやすいように切らせて頂きました。
    次回もまとまりやすいようにカットしていきましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございました

こちらこそ是非よろしくお願いいたします。
    Ray hair resort

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 21:36:36.0

一週間ほど前にカットとブリーチ、カラーをお願いしました。
    とても混んでおり、スタイリストさん1人に、お客さんが2人という状態で、忙しそうでした。

カラー前に、色について写真を見せてお伝えしましたが、1回目のブリーチ後、2回は抜かないと色が入らず、そうした場合、プラスでかかる旨を伝えられました。
    何度も脱色しないと入らないとは思っていましたが、最初に色をお伝えした際に、料金など教えていただきたかったです。

カット、セットにおいては、
    左右の長さや重さが素人目でもわかるほどバラバラで、後頭部は濡れたままでした。
    後日お電話させていただき、他の方にお直ししてもらい、綺麗になりました。本当にありがとうございました。

カラーですが、色落ちすると写真の色に近づくと思います、色落ちが楽しみですね、と仰っていましたが、1日で紫は抜け、一週間たったいまではとっても明るい茶色になりましたありがとうございました(*^_^*)

【外国人風Wカラー】スロウカラー+ブリーチ+デザインカット+TR ¥10000

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング不足でイメージが共有できず、申し訳ございません。

ブリーチの回数によるカラーのご料金はご説明させて頂きましたが、上手くお伝えできてなかったようで、申し訳ありませんでした。

お伝えの仕方も工夫、改善してまいります。

お忙しい中、ご足労いただき、ありがとうございました。

Ray hair resort

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:42:15.0

丁寧にカウンセリングした上でカットしていただけて、大満足でした。ただ、お客さんの入り状況によりますが、たまたま待ち時間が結構長く発生してしまうことがあり、少し辛かったです。でも総じて満足しております!ありがとうございました!!

デザインカット+選べるパーマ(コスメデジパorデザインパーマ)+TR ¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のパーマ、スタイリングは如何ですか??
    なにか気になることございましたら、お気軽にご相談させてください。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善、精進してまいります。

Ray hair resort

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 20:57:18.0

全てが五つ星!!これから通います!

プラチナリタッチカラー+極上リゾートヘッドスパ+トリートメント¥5200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました
    オール5のご評価ありがとうございます!!

落ち着いたトーンで綺麗に仕上がりましたね

是非次回もよろしくお願いいたします。

Ray hair resort

• るぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 00:00:12.0

髪型を迷っていたのですが、一緒に考えていただき助かりました!
    価格がお手頃なのに予約が可能なので
    スケジュールを組むのにもありがたいですし、
    リピートしやすいと思います。またお世話になります。

先日はご来店誠にありがとうございました

自然なカールが出ていて、素敵に仕上がりました。
    次回も扱いやすいようなスタイルをご提案致します。

Ray hair resort

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 21:25:28.0

手早く希望の髪型にして下さりありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット+癒しのシャンプー ¥2900

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もご満足して頂けるスタイルをご提案させて頂きます!

また是非よろしくお願いいたします。
    Ray hair resort

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 19:28:23.0

初めて、縮毛矯正&毛先パーマというメニューでやって頂きました!
    不安になりそうなポイントを事前に話して頂いたので、安心して受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!
    ただ、11時半予約で行った時、店員さん2人に対して5人のお客がいてそれぞれの人の待ち時間が長いかなーと思いました。
    施術が始まったのも12時頃だったので、店員さんとお客さんの人員の配分を変えたら良くなるかなと感じました。
    私は時間もあったので特に気にならず、全体的にとても満足でした!

【縮毛矯正&デジタルパーマ】+デザインカット+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせして申し訳ございません。

パーマスタイル、とても素敵でした!!
    パーマのスタイリングは上手くいってますか??

スタイリングによって、様々なデザインにしやすくなると思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:55:15.0

初めて行きましたが、落ち着く雰囲気のサロンでした。年末のこの時期でも、予約が空いているので、少し心配でしたが、入口がわかりづらいからというだけでしょうか。
    サロンの雰囲気が苦手でしたが、このお店は良かったです。

【12月末まで】デザインカット ¥2300

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて良かったです!
    また気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談させてください。

Ray hair resort

• モスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:45:41.0

とても良かったです!次回もお願い致します。m(__)m

【12月末まで】デザインカット ¥2300

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は長めに残しながら、襟足はスッキリ切らせて頂きました。
    また是非よろしくお願いいたします。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    Ray hair resort

• メロンぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:34:45.0

カット技術が素晴らしかったです。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

メロンぱん様先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

スタイルが気になる頃に是非またいらしてくださいね。

お会いできることを楽しみにしてます。

Ray hair resort

• かわむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 08:14:26.0

思ったより短かく仕上がってしまい、カウンセリングの時間をもう少し取ってくれたら認識の乖離が減ったのでは?と思いました

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度はお客さまのご希望に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂いた点を改善して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

Ray hair resort

• アキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 07:55:12.0

まとまりやすく仕上げていただきました。
    クセが気にならない様にカットして頂き満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正もオススメなので、またご相談しながら、決めていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました。
    Ray hair resort

• 翼さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 07:55:13.0

施術が丁寧なのに早くてびっくりしました。仕上がりも満足ですし、キレイなカラーにして頂けてほんとに行って良かったです。

【高発色&色持ちで話題】N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット+TR ¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色気にいって頂き私自身も大変嬉しいです。

次回も是非お客さまに似合うキレイなスタイル、透明感のあるヘアカラーを提案して参りますので、

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

Ray hair resort

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 19:31:01.0

初めてのサロンでその上、駆け込みでの当日予約でしたが丁寧なカウンセリングもあり安心して任せられました。

カラーは綺麗に染まり、カットも理想通りで今朝のヘアセットもスムーズに出来ました。

一番気にしていた髪の毛のまとまり具合も解決して心もスッキリしました!
    お値段も安いので、あまり期待していませんでしたが想像以上の仕上がりで満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    セットしやすく、扱いやすいようにカットさせて頂きました。

次回も、なにかお悩みがございましたら、お気軽にご相談させてください!!

Ray hair resort

• 海苔やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:52:58.0

思っていた通りの髪型にして頂きました。
    説明も丁寧でした。
    来店から帰る時まで皆さん接客が良かったです。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。

短く切らせて頂きました、前髪のスタイリングはいかがですか??

定期的にヘッドスパを行うと、頭皮にも良いので是非お待ちしております!

Ray hair resort

• レナレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 07:57:05.0

強いパーマが残った髪で途方に暮れていましたが、
    それを活かしながらパーマ&カットを丁寧にカウンセリングしながら施術して頂き、
    とても扱いやすい髪型に仕上がりました。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

パーマのかかり具合や髪の長さを

考慮して次回もしっかりとカウンセリングをしお客さまの扱いやすい

ヘアスタイルを提案して参りますので、是非またいらしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Ray hair resort

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 07:56:24.0

ヘアカラーの色、髪の長さを相談し、ステキなスタイルにしあげていただきました。

【人気No1☆】イルミナリタッチカラー+カット+TR ¥6900→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。

ショートスタイルがとてもお似合いで、カラーも素敵に仕上がりました。

イルミナカラーで繰り返し染めるとオススメです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました

Ray hair resort

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:55:27.0

過去に自分で変な風にブリーチしてしまっていたり、
    染め方の仕組みをわかっておらず、
    自分の髪で今染められる色などがちんぷんかんぷんなので、、、
    今まで美容院に行っても自分の好きな髪色になることがなかったのですが、

近所ということもあり初めて行ったこちらでは、
    しっかりお話を聞いてくださり、
    自分の髪の今の状態に合った髪色にしてもらえました。
    リーズナブルな上に、時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。
    また、自分が最初に思い浮かべていた色とは違う色を提案していただき、
    その色がとても可愛くて気に入りました。

【外国人風Wカラー】THROWカラー+ブリーチ+デザインカット+TR ¥10000

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色を気にいって頂き私自身も大変嬉しいかぎりでございます。

次回も是非ご相談しながら素敵なカラーやヘアスタイルにしていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

Ray hair resort

• ノリダーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:40:27.0

悩みのくせを、カットだけでクリア、さらさらな仕上がりに満足しています。また、お願いいたします

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂、誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また気になることがございましたらいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

Ray hair resort

• きよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:51:22.0

丁寧な接客をしていただき、カットもまとまり良く仕上がっていて満足です。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客さまのご希望に応えれるように精進して参りますので、
    今後も、当店をよろしくお願いいたします。

Ray hair resort

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:38:38.0

満足のいく仕上がりでした。
    前髪を切るときも普段のやり方を聞いてくれ、それならこの長さがいいですね!などのやりとりで思いどおりの長さになりました。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂誠にありがとうございます。

その後スタイリングはいかがですか?

前髪だけのカットもございますので、お気軽にご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ray hair resort

• ヒジリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 07:41:30.0

いつも通っているところとは違うお店ということもあり緊張していましたが、担当の方がとても感じ良く対応してくださったので安心してお任せすることができました。イメージ通りの形にカットして頂けて嬉しかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質を考慮して、似合うスタイルに切らせて頂きました。
    次回はヘアカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ray hair resort

• はるひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 23:00:26.0

いつもありがとうございます
    美容師さんが苦手な私が、自分から色々相談できるので安心してます!
    これからもお世話になります(^^)

【濃厚コラーゲン配合】デザインカット+プラチナリタッチカラー+TR¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました

なんでもお気軽にご相談させてください!!
    安心と仰って頂けて、とても嬉しいです。

よろしくお願いいたします!

Ray hair resort

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:43:02.0

2回目ですが前回と同じく希望通りのカラーをして頂けました。
    とてもいい色にしていただきありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーで、とても綺麗に染まりました。
    こちらこそよろしくお願いいたします

Ray hair resort

• ミッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:55:34.0

今回 トリートメントをしてもらい 手触りに感激しました。
    ありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。

【業界最人気☆】トキオインカラミトリートメント ¥5000→¥4500

TOKIO トリートメントの手触り最高でしたね
    定期的に行うとオススメです

Ray hair resort

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:00:56.0

今回もイメージ通りの仕上がりになり、大変満足しています!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです

またお待ちしております

Ray hair resort

• キョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 08:56:17.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    長さ、ボリューム共にとても気に入りました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマのスタイリングは上手くいってますか?

デジタルパーマなので扱いやすく長持ちすると思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Ray hair resort

• サユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:15:09.0

とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございます!
    特に髪色がお気に入りです。
    優柔不断なわたしにも優しくカウンセリングしてくださりありがとうございました。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

綺麗な色になってたいへん嬉しいです。

また次もなんでも相談してください。

是非次回も楽しみにお待ちしてます。

レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー