4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)  >

Ray hair resort 練馬店

レイ ヘアーリゾート ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-3 2F
  • ☆練馬駅中央口・南口30秒☆イルミナ☆スロウ☆TOKIOトリートメント

ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:00:01.0

初めてのイルミナカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

イルミナカラー+トリートメント ¥4900

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミまでありがとうございます!!
    当店では、ダメージレス、髪質改善に努めております。
    ぜひ
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    担当 石原

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:38:38.0

満足のいく仕上がりでした。
    前髪を切るときも普段のやり方を聞いてくれ、それならこの長さがいいですね!などのやりとりで思いどおりの長さになりました。

【似合わせ】デザインカット ¥2300

• ヒジリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 07:41:30.0

いつも通っているところとは違うお店ということもあり緊張していましたが、担当の方がとても感じ良く対応してくださったので安心してお任せすることができました。イメージ通りの形にカットして頂けて嬉しかったです。

【似合わせ】デザインカット ¥2300

• はるひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 23:00:26.0

いつもありがとうございます
    美容師さんが苦手な私が、自分から色々相談できるので安心してます!
    これからもお世話になります(^^)

【濃厚コラーゲン配合】デザインカット+プラチナリタッチカラー+TR¥3500

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:43:02.0

2回目ですが前回と同じく希望通りのカラーをして頂けました。
    とてもいい色にしていただきありがとうございます。

• ミッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:55:34.0

今回 トリートメントをしてもらい 手触りに感激しました。
    ありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。

【業界最人気☆】トキオインカラミトリートメント ¥5000→¥4500

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:00:56.0

今回もイメージ通りの仕上がりになり、大変満足しています!

【似合わせ】デザインカット ¥2300

• キョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 08:56:17.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    長さ、ボリューム共にとても気に入りました。

デザインカット+選べるパーマ(コスメデジパorデザインパーマ)+TR ¥6000

• サユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:15:09.0

とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございます!
    特に髪色がお気に入りです。
    優柔不断なわたしにも優しくカウンセリングしてくださりありがとうございました。

【高発色&色持ちで話題】N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット+TR ¥5000

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

綺麗な色になってたいへん嬉しいです。

また次もなんでも相談してください。

是非次回も楽しみにお待ちしてます。

• カマリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:12:38.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    カットは正直どうしたらいいのか分からなくて
    相談をしたところ、こうした方がいい!と言ってくれて
    綺麗なカットに仕上げてくれました。

【圧倒的な透明感と色合い】THROWリタッチカラー+デザインカット+TR¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました

次回もイメージが定まってない状態でも、お気軽にご相談させてください!!
    TOKIO トリートメントの手触りもとても良く、喜んで頂けて大変嬉しいです

またお待ちしております。

Ray hair resort

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 07:28:58.0

初めての来店だったのですがとても話しやすく、リラックスできたのでよかったです。
    カットの途中でいろいろ要求してしまい申し訳ありませんでした。  急な要望にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

【人気No1☆】イルミナリタッチカラー+カット+TR ¥6900→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました

リラックスして頂けたようで、良かったです!!

秋にオススメのカラーで綺麗に染まりましたね
    次回もイルミナカラーでのカラーがオススメです

またお待ちしております。
    Ray hair resort

• ダイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 07:24:16.0

なりたい髪型もまとまっていないまま来店してしまいましたが、うまく思いを汲み取ってくれて仕上がりも大変満足でした!美容師さんのおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました

ご要望にお応えする事ができて、とても嬉しいです!!
    グリースでのスタイリング上手くいってますか?

次回もオススメのスタイリングやスタイルをご提案させてください

Ray hair resort

• ミポリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 07:32:51.0

いつも有り難うございます。
    久しぶりにカットしてスッキリしました。
    カットもカラーもとてもいい仕上がりで安心してお任せできます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございます!!!
    ミポリ様、ショートスタイルが、とてもお似合いですね!
    カラーも落ち着いたトーンで素敵になりました。

またお待ちしております

Ray hair resort

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 07:23:33.0

伝えたイメージを理解してもらえ、適度なアドバイスをもらえながら好みのヘアスタイルにしていただけました。またお願いしたいです!

【うるツヤ♪】プラチナ縮毛矯正+デザインカット+TR ¥6900→¥6400

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後も、喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!!

是非、よろしくお願いいたします。

Ray hair resort

• あっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 08:30:48.0

結構変な癖がある髪質なのですが、翌日から殆ど何もしなくてもまとまり、大変感動しました。気になっていたカラーも、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました

まとまるように、軽くなりすぎない程度で調節させて頂きました。
    カラーも素敵になりましたね

次回もよろしくお願いいたします。
    Ray hair resort

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 07:50:23.0

待ち時間もなく、来店してすぐに案内して頂けました。カウンセリングも丁寧で、安心感がありました。

カットも丁寧に施術して頂き、理想通りのセミショートに仕上げて頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに、ご満足して頂けてとても嬉しいです。

またお気軽にご相談ください!

Ray hair resort

• シマムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 07:18:08.0

すごくセットしやすくカットしてもらいました。

また行きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

束感がでやすく動くようにカットさせて頂きました!

またお待ちしております!

Ray hair resort

• YUいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 07:51:32.0

気に入ってた色からバイトの関係で黒髪にしなきゃいけなくて、気分が沈んでいたのですが、提案をいただいて少しグレーっぽく黒にしていただいたり、色々アドバイスもいただけたので、とても満足な仕上がりになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーを変えて、雰囲気がかわりましたね!!

次回の褪色具合で様子を見ながら、またご提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございました

Ray hair resort

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:26:18.0

こんにちは!前回はありがとうございました。

丁寧に接客してくれたのですごく嬉しかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回かけたパーマを残してワンカールになるようにカットさせて頂きました。

スタイリング上手くいってますか??

Ray hair resort

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 07:39:38.0

イメージ通りの仕上がりありがとうございました!!次回はデジタルパーマを考えていますので、またよろしくお願いします。

【世界一ダメージレス】イルミナリタッチカラー+トリートメント ¥4200

この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はパーマスタイル、是非挑戦しましょう。

またのご来店をお待ちしてます。

• SAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:13:43.0

大変丁寧になおかつ、スピーディーに仕上げて下さって大満足です。お店もとても綺麗でした。またぜひ行きたいと思います。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

今回は限られたお忙しいお時間の中にもかかわらず、ご来店ありがとうございます。

仕上がりのカラーなどはいかがでしたでしょうか。

次回はお話ししていましたが、トリートメントメニューなどでしっかりと髪をいたわってあげていくようにしていきましょう。

またのご来店をお待ちしてます。

• モスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:33:55.0

とても良かったです次回も同じスタイリストでお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もモスケ様にベストなスタイルをご提案いたします!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• たくあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:04:13.0

予約の19時前についたのですが、レジ近くにいた男性に「19時に予約した○○です」というと驚いたような顔をして、奥でシャンプーをしていた男性に何か言っていました。シャンプーをしていた男性はこちらを見ながら首を傾げていました。
    レジにいた男性は急いで店をでたのでカットをできる人を呼びに行ったのでしょうね。
    結局、カットが始まったのは19時過ぎ。
    営業は21時までですよね?19時にレジ締めは早いと思いますし、営業時間内はカットできる方が待機しておくべきだと思います。
    営業時間内のレジ締めで会計時にレシートを貰えませんでした。
    経営の仕方に問題があるように思います。

Ray hair resort 練馬店からの返信コメント

そのように感じられたのであれば仕方ないですが、
    お客様のご予約は把握しておりましたので、驚いても首をかしげてもおりません。
    また、営業時間内のレジ締めもしておりませんし、領収書が必要かどうかも確認させて頂きました。

• noriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:43:14.0

今回はカットとパーマをしてもらいました
    要望どおりの仕上がりに加えリーズナブルな価格にも
    大変満足してます!
    店内も落ち着いた雰囲気で非常に過ごしやすかったです!

この度はご来店ありがとうございます。

カット、パーマの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

施術中にもお話ししましたが、スタイリングの具合はいかがでしょうか?

またなんでも相談してください。

またお越しをお待ちしてます。

• ヤマリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 07:57:32.0

初めて行く美容室だったので不安はありましたが
    担当下さった方がとても丁寧に説明して下さり、また技術もとても丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのお客様には少しでも安心していただけるよう努めておりますが、
    説明が至らないところがありましたら、なんでもお伝えください。

仕上がりの方はいかがでしょうか。またなんでも相談してください。

またのご来店をお待ちしてます。

• ナルルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:54:49.0

ダメージだらけのロングヘアですが
    丁寧な施術でサラサラストレートにして貰えました。追加してもらったトリートメントの効果もありとても嬉しいです。
    価格も手頃でこれからも通いたいと思います

この度はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正はダメージが出てしまうと取り返しがつかない事に、なってしまうので、慎重に施術させて頂きました。トリートメントの効果もあり、綺麗なストレートヘアーになり、こちらも大変嬉しく思ってます。

是非またのご来店をお待ちしてます。

• すずまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:18:13.0

カラーをしてもらっていたはずなのに、トリートメントのようないい香りがしてました。
    染め上がりもツヤツヤで大満足です!!

• ユカロペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 08:05:44.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で大変雰囲気の良いお店でした。
    スタイルをうまく伝えられなかったのですが、髪質や頭の形から判断してくださり、素敵に仕上げてくれました。

この度はご来店ありがとうございます。

お客様のスタイルの希望を把握してのカットの、提案でしたが気に入っていただき大変嬉しく思います。

カラーリングもとても綺麗になりましたね。

定期的な、メンテナンスを含めまたお越しをお待ちしてます。

• マリアンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:49:28.0

今回もスッキリショートヘアとても気に入ってます!!
    横からの見え方も良かったのか周りからも好評です!!

またお願いします

この度はご来店ありがとうございます。

久々のショートヘアーはあれからいかがですか?

まわりから褒められると、すごく嬉しいですよね。

また是非お待ちしてます。

• ヤスエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 07:41:39.0

素敵な仕上がりですし、接客もとても丁寧で、またお世話になりたいなと思いました。この度はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

また色々相談してください。

是非またお越しをお待ちしてます。

レイ ヘアーリゾート 練馬店(Ray hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー