4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

• 東京都足立区六町3-8-49
  • つくばEX「六町駅」徒歩3分

ビアンカ(BIANCA)の口コミ

[投稿日] 2020/7/4

癖毛にも関わらず、毎回スタイリングしやすい髪型にしてくれます。これからも色々な髪型を楽しみたいです。来月もよろしくお願いします!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

はじめて利用させて頂きました。
    メニューの丁寧なご説明や、自分に合ったスタイルの提案を色々としてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です。また、是非お願いしたいなと思います。

水アミノ酸ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥22,550→¥18,040

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

とても丁寧に色々教えてくれてありがとうございました。
    毎年悩ませれる梅雨の時期・・・
    扱いやすいといいな~
    家族にいつもと違うと褒められました^^特に息子!!
    また、よろしくお願いいたします

デザインカット+グラスヴェールカラー(フル)+TOKIO ¥16,500→¥13,200

• しらこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

髪質が元々悪くて、TOKIOトリートメントのできるお店を探してました。今までも、TOKIO毎月していましたが、ビアンカさんのは更にハイクオリテー(^^)v艶々にツルツルになります。
    少しお高めでも、又行きたいな~と思えるお店です。
    髪、生き返られせてくれてありがとう^_-☆

デザインカット+グラスヴェールカラー(リタッチ)+TOKIO ¥15,400→¥14,630

しらこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    TOKIOトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです

当店での施述に使用しております薬剤は全て業界最高峰の商品を取り揃えております。
    低価格でご提供できるよう料金設定には日々努力しておりますので次回以降も最高のスタイルをお届けしますので楽しみにしててください!

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。
    仕上がりはいつも通り、大満足です!!
    夏に向けて徐々に髪色を明るくしていけたらなと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

あい様
    いつも口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます!

コロナウイルスの影響もあり不安な日が続きますが楽しんでいただけて嬉しい限りです!

店内の除菌も徹底していきますので今後も安心してご利用いただけたら嬉しいです

次回は梅雨の時期も終わって夏本番ですのでオススメのカラーをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/5

急な予約にも関わらず親切に対応していただき、ありがとうございました。バッサリ切っていただいたので嬉しいです。
    自分で上手くスタイリングできるように毎日頑張ります!
    この度はありがとうございました。

あい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルチェンジは気分も変わりますし印象も変わるので季節の変わり目にはおすすめです

今回はバッサリカットさせていただきましたが今後はまた今回のスタイルをより良いものにしていけたらと思いますのでぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2020/1/3

今回も素敵な髪色になりました。またトリートメントのおかげでサラサラになり、気持ちよく新年を迎えることができました。いつも親切にしていただき、本当にありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします。

あい様

今回も楽しくお話しさせていただいて楽しい限りでした!
    カラーリングも季節に合わせたご提案をご用意しておりますので次回も楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

結婚式に参列する予定があり、長さを変えずに整えていただきました。前髪の扱いも提案していただけて助かりました。
    カットとトリートメントをお願いしたところ、施術後は自分の髪とは思えないくらいサラッサラになりました。
    艶も弾力もあって、ロングヘアーにしていて良かった!と嬉しくなりました。
    いつも髪質を見てベストな提案、対応していただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

すもも様

いつもご利用いただきまして有難うございます!

ストレートスタイルにはトリートメントが欠かせないのでこれからも髪質に合ったご提案をさせていただければと思います!

今年も綺麗なロングヘアをキープしていきましょう!

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

ヘアスタイルやカラー、トリートメントもとても気に入りました。家族にも好評でほめられました。ありがとうございます。また次も楽しいお話を聞かせてくださいね。

プリン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

ご家族の評判も嬉しい限りです!

次回もオススメのスタイルをご用意してお待ちしております!

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧にヒアリングしていただき、カットもカラーも大満足です☆
    普段のヘアセット方法も教えていただいたのでこれから頑張りたいと思います!

デザインカット+グラスヴェールカラー(フル) ¥11,550→¥9.240

かよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スタイリングもまだまだ沢山あるので次回にご提案させていただきます!

新色カラーも好評いただいておりますのでそちらも楽しんでいただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

先日はありがとうございました
    技術は高く、接客は楽しく
    素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました
    また、よろしくお願いします

るみるみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価いただきまして感謝でいっぱいです!

また新色のカラー材もたくさん入荷しておりますので次回にご提案させていただければと思います!

[投稿日] 2019/10/12

毎度お世話になっています。前髪のうねりが綺麗に解消されて嬉しいです。今回も大満足でした!!いつもありがとうございます。

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もショートスタイルのメンテナンスをさせていただきましたがどんどんまとまりもスタイルのクオリティーも上がってきましたので継続しつつ新しいご提案もさせていただければと思います!

次回も楽しくお話ししながらご提供できるように準備してお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに髪を短くして気分も上がりました。
    でもお店のように上手にはブローできませんでしたw
    またよろしくお願いいたします。

水アミノ酸ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥22,140→¥19,926

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店の縮毛矯正はお客様のスタイルに必要なところをしっかりカウンセリングさせていただき、最小限にダメージを抑えながら提供させていただいております!

次回はブローに関してもアドバイスさせていただければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

こちらの矯正は全くチリチリしないので、今回も安心してお任せすることができました。いつも綺麗に矯正や似合わせカットをしていただきありがとうございます。

あい様

先日もご来店いただきまして有難うございます!
    今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです!

ショートスタイルの縮毛矯正は部分的に必要な箇所に施術させていただくことによる細かいボリューム調整がポイントになってきますので、次回もご相談させていただきながらスタイルずくりさせていただければと思います。

また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております!

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

友人の紹介で伺って2回目です
    前回、とっても軽くまとまりのあるステキなヘアスタイルにしていただきました
    今回は短めを希望したところ2パターンの提案をしてもらいました(重めと軽め)
    アドバイス通り、ひし形キープしてます

お店の雰囲気がとてもいいです
    気軽に行けるプライベートサロンだと思います
    今度はトリートメントお願いします!

るみるみ様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    その後のスタイルも気に入っていただき嬉しい限りです。

季節に合わせたご提案を1つ1つさせていただき今後も最高のスタイルをお届けしていければと思います!

今年の夏は新作のカラーも多数ご用意しておりますのでそちらも次回併せてご提案いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/12

矯正だけと思っていましたが、急遽カラーもお願いしてしまいました。急なお願いにもかかわらず笑顔で対応していただき、ありがとうございます。それだけではなく色々と良くしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりは毎度のことながら、理想通りサラサラになりました!カラーも落ち着いた色になり、これからの色落ちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

あい様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    今回は梅雨前というともありお悩みが出やすい時期でもありましたので気に入っていただき嬉しい限りです。

次回は夏本番となりますので新色のカラーリングもご用意してお待ちしております!
    また、お話しできることを楽しみにお待ちしております!

• あや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも大変お世話になってます。

梅雨前なので縮毛矯正をお願いしました。
    その時に全頭した方がいいのか質問した所、
    今後のスタイルの事も考え、丁寧に説明してくださり
    結果、顔回りとトップ部分のみ施術しました。

今は前髪のくせも気にならないし、
    髪を纏めた時にサイドが綺麗にそろっていて大変満足です。

これからもよろしくお願いいたします。
    次こそヘアカラー挑戦したいと思います!

あや。様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回は縮毛矯正での部分施術をさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は本当に必要な部分に施術してこそ、スタイルに最大限の効果を発揮するので細かいカウンセリングが必要になってきます

次回のカラーも沢山ご提案を用意しておきますので楽しみにご来店いただけたら嬉しいです!
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

初めて利用しましたが、担当の方が優しくて、ヘアスタイルの相談にもよく乗ってくださり、緊張せずに心地よく過ごせました。
    扱いやすいヘアスタイルにしてくださり、カットの技術の高さを感じています。
    また、ヘッドスパが大好きなので期待していましたが、力加減も技術もとても気持ち良かったです。とても良かったので、もう少し長い時間ヘッドスパしていただけたらなぁと思いました。
    髪の生えぐせとか顔の雰囲気などを加味してヘアスタイルの提案をしてくださるようなので、次回ヘアスタイルを変えるとしたら、ぜひこちらでアドバイスをしていただきたいなと楽しみになりました。
    カットとパーマなど組み合わせのお得なクーポンも期待しています!

あんず様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様一人一人の骨格に合わせてご提案しておりますのでどんな細かいお悩みでも一緒に解決していければと思います!

次回予定のパーマにつきましてもセットでのクーポンもございますので合わせてご利用ください!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/28

今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきました。もう少し髪が伸びたらカットもお願いしたいです。そしていつも親身に髪型の相談にのっていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

あい様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉し限りです
    今期より新色のカラーも多数入荷しておりますので夏に向けてのスタイルもお任せください!

ショートスタイルに合うご提案を用意して次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/7

今回もサラサラにしていただきました。こちらの矯正は髪の状態をよく見ながら施術していただけるので、安心してお任せする事ができます。次はカラーもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

あい様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回も縮毛矯正にてショートスタイルを癖の目立たないナチュラルスタイルに仕上げさせていただきました!

これから伸ばして行く過程でも楽しめるようなスタイルも沢山ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またお話しできることを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

お久しぶりにカットしていただきました。ありがとうございます。
    ヘッドスパすごくスッキリして良かったので、またお願いします。

ひろ様
    この度は遠方よりご来店いただいまして誠にありがとうございます!

久し振りに沢山お話しできて嬉しい限りでした!
    これから夏に向けて最高のスタイルをご提案していきますので
    また近くにお越しの際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/1/27

髪の毛のパサつきが気になっできたので今回は久しぶりにバッサリカットをお願いしました。こちらの美容院は髪を切るにあたってやりたい髪型と確認しつつ、その人の髪質や量に合った髪型を提案していただけるので安心してお任せすることができました。結果、イメチェンができて大満足です!カラーもお気に入りです。トリートメントも丁寧にしていただき、サラサラになって嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

デザインカット+グラスヴェールカラー(フル)+TOKIO ¥16,200→¥14,580

おっしー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジも気に入っていただけて嬉しい限りです!

骨格や髪質に合わせて一人一人に最高の髪型がありますので
    しっかりカウンセリングをした上で次回以降もご提案させていただければと思います!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も大変良かったです。接客もとても丁寧でした。
    また、髪の毛に関するお話以外にも、参考になりそうなお話をたくさんしていただき、楽しい時間になりました。
    純粋に、「また来たいな」と思いました。ありがとうございました!

デザインカット+TOKIOトリートメント ¥9,720→¥7,560

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    BIANCAではカウンセリングから仕上げまでマンツーマンにて対応させて頂いております!
    どんな小さなお悩みでもご相談ください!

また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

初めて来店しました。とても親切にアドバイスしていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。次回はカラーをおねがいしたいです。

さおり様

先日はご来店有難うございました。
    加えて、とても嬉しい口コミ有難うございます!

当店はお客様のお悩みやなりたいスタイルに合わせて
    ご提案させていただいていおります。

次回もさおり様のご希望にあったカラーリングをご提案できたらと思います!

さおり様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

友人の紹介で伺いました。
    フワフワしたイメージしかなかった私の話を、きちんと汲み取ってくださり、スタイルを提案していただきました!
    お話も非常に面白い上、ヘアスタイルや使っているトリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、大満足です。
    トリートメントのおかげで、初ブリーチ後も全く傷んだ感じがしません。
    手触りがフツーすぎて驚きました。
    またお世話になると思います。

デザインカット+グラスヴェールカラー(フル)+TOKIO ¥16,200→¥12,960

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにも喜んでいただき嬉しい限りです!
    BIANCAでは一人一人に合わせた最高のスタイルをご提案させていただくために、
    カウンセリングを大切にさせていただいております。

ブリーチ施術においてもダメージフリーを目指して多種多様なトリートメントもご用意しておりますので是非一度ご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/12

以前こちらでかけた矯正がとても良かったので、今回もこちらでお願いしました。仕上がりは本当にサラサラで、カラーの色落ちもほとんどすることなく、とても自然なストレートヘアになる事ができました。髪のダメージにも考慮していただいて、本当にありがとうございます。矯正は今まで色々な美容院で施術していただきましたが、もう絶対他のお店ではかけられないです!これからもこちらでお世話になろうと思います☆また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです!

BIANCAの縮毛矯正は髪質やダメージ履歴、希望のスタイルに合わせて薬剤調合し
    お客様に合わせた施術を行っております

今までダメージに悩まされてきた方やなかなか憧れのストレートにならない方も
    是非一度ご相談いただけたらと思います!

また次回以降もおっしー様に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
    また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/7

3回程通わせて頂いてます!プライベートサロンみたいな感じで居心地がよく、毎回お店に行くのが楽しみです(^^)TOKIOトリートメントをするとすごく潤ってサラサラになるので、また次回もお願いしようと思ってます( ^ω^ )やってみたい髪色や髪型を仕事柄の事と、髪の毛が痛まないように考えてくれて、終わった後もヘアアレンジのアドバイスもしてくれて、大満足です!
    お値段が少し高いかなと思いますが、出来上がりや技術料ということで私は納得です(≧∀≦)これからも通わせてもらいたいサロンです!

もえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです!

当店ではお客様一人ひとりに合わせた素敵なヘアスタイルのご提案ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきながら最高のスタイルをお届けしています!

間も無く年末ですのでスタイルにお悩みの方もぜひ一度ご相談ください!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

施術もお店の雰囲気も大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

BIANCAからの返信コメント

かず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    BIANCAではお客様一人一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので
    どんなお悩みでも是非一度ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/26

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。こちらのカラーは色落ちしてからも綺麗な髪色になるので、今回もどんな風な髪色になるのか楽しみです。トリートメントもしていただいたので、髪が生き返りました。この調子で髪を伸ばしていきたいと思います。いつもありがとうございます(^^)

おっしー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は色味も変えて色落ち具合はいかがでしょうか?
    暗めに染めると長い期間色落ちも楽しめるという
    メリットもあります!

髪を伸ばすにはトリートメントは必需品になります!
    ぜひホームケアー剤もしっかり使ってあげてくださいねっ

また楽しいお話しましょう☆

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりの美容院でしたが、ゆったり過ごすことができました。

いつも通っていた美容室では、ショートにすると襟足に癖があるため、思い通りの髪型にはなりませんでした。こちらではそんな癖もほとんど分からないようにカットしていただきました。
    パーマもイメージ通りに仕上がり嬉しいです。

あき様

初めてのご来店でスタイルチェンジを任せて頂き
    ヘアスタイル、満足していただきとても光栄です。

その後、パーマの扱いは大丈夫でしょうか?

ショートヘアーでのパーマは
    2ヶ月以内でのメンテナンスをお勧めしております。

お忙しいとは思いますが
    あき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー