4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

銀座バーバー 所沢店

ギンザバーバー トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町19-13
  • 西武線所沢駅から徒歩約8分

• とんとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:00:20.0

所沢に引っ越してから初めてお邪魔させてもらいました。
    とても丁寧な接客で安心できました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【ご新規様平日限定】Men's カット+シャンプー+シェービング \3000→\2500

銀座バーバー 所沢店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マッサージメニューなどもございますので
    またご利用いただけると幸いです。

• ゴチオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:12.0

上手かったっス!また伺います。

銀座バーバー 所沢店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご予約の際の不手際、大変申し訳ございませんでした。

• 片田326さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:54:53.0

28年ぶりに利用させて頂きました。ヘアースタイル気に入りましたしマッサージ良かったですね。
    また、別のスタイリストさんの頭皮マッサージ最高でした。

また、利用させて頂きたいです。本日は有難うございました。

【MEN'S平日限定】カット+スカルプデトックス(ヘッドスパ) \4500→\4400

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    28年ぶりに当店を利用して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    マッサージの他にも様々なメニューがございますので、お試しください!

• 創造神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:28.0

リーズナブルで速くてよかったです!
    マッサージがちょっと強めでした。僕は強めの痛気持ちいいが好きなので良いのですが、皆んなにあの強さだと強すぎ感はあります。
    シェービングも強めな気がしました。髭が濃いめなのでそうしてもらったのかもですが。

【平日限定】MEN'Sカット+松コース \5600→\5500

銀座バーバー 所沢店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お喜び頂けた半面、至らない所があり不快にさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ教育に力を入れていく所存です。
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

• ムカイエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:41.0

初回でしたが、とても丁寧に接客してくださり仕上がりも想像より上で大変満足しました!
    また雷電したいと思いました。

【ご新規様平日限定】MEN'S カット+シャンプー+シェービング \2500→\2400

ムカイエ様。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大事な機会に当店を利用して頂いた事、大変うれしく思います。
    ぜひ再度ご来店頂ける事をお待ちしております!

• 碧さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:10:32.0

丁寧な対応と確かな技術に大満足です。次回も、同じスタイリスト様にお願いしたいと思いました。コスパも最高だと思います。

【平日限定】MEN'Sカット+選べるマッサージ(頭or肩、首)  \3,000→\2,900

碧様
    この度は再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお喜び頂けるよう丁寧な技術・接客でお待ちしております!

• GADFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:30:51.0

カットは早くて上手でした。1,400円かと思いきや1,500円だった!?

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させて頂き、以後このような事態が起こらぬよう努めます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• 碧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:43:14.0

普段は美容院を利用してます。約20年振りに床屋さんを利用させて頂きました。久しぶりの顔剃りなど、とても気持ち良かったです。マッサージも力強くて、イタ気持ち良かったです。カットもこちらの意向をかなり聞いてくださり、ありがたかったです。
    施術の内容からすると、料金はかなりリーズナブルに思います。
    また利用させて頂けたらと思います。

碧様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お喜びいただいているようで、大変うれしく思います。
    当店のヘッドスパはとても気持ちよく人気のメニューですので、次回ご来店の際もぜひやってみてください!

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:47:51.0

スキンフェードのカットを依頼してもらった。
    カットも接客も丁寧でまた利用したいと感じました。

モリ様。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    フェードはメンテナンスもございますので、またのご来店お待ちしております!

• ノルメイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 18:21:40.0

スカルプ気持ち良く・・・
    夏に向けてカットしていただきました。

【ネット予約限定】カット+ヘッドスパ \4000→\3900

ノルメイ様。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

銀座バーバー 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー