4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルル 池袋(LuLu)  >

LuLu 池袋【ルル 池袋】

ルル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8 池袋関ビル 2F
  • 池袋駅西口(南)徒歩3分/JR池袋/西武池袋線/東武池袋/有楽町線池袋/丸ノ内線池袋/池袋
    4.1
    4.2

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:27.0

今回も美容知識のない私側の適当な注文でも見事に要望を網羅して完成させていただきました
    「こんな感じがいい あとはお任せ」
    程度しかお話をしないのですが、完璧に再現してくれたうえで似合わせ調整もしてくださいました
    骨格、体格、性格なども雑談中に見ながら対応してくださり、堅い仕事をしていて、きつく見えるのが嫌なのですが、しばらく鏡を見たくなるほど素敵な仕上がりです

起床したまま出社するほど多忙な日があると相談し、沢山切っていただいたのですが大正解☆
    乾くのも早く、そのまま出かけても毛先が統一されていて清潔感も◎
    切りっぱなし風にしていただいたので痛みも目立たなくなり、艶も復活!
    少し若く見えるのか街の人が優しいのがさらに嬉しいです!!
    この長さと艶をキープしたいのが本音ですが…なかなか世知辛い世の中、また伸びてからになってしまうかも知れませんが、本音は毎月!隔週!会いたい、楽しくて優しくて技術力の高い担当者様です
    ヘッドスパもしたいけど…またのご褒美デーにとっておきます(^^)/

☆次回もよろしくお願いいたします☆

白髪染めOK!カット+オーガニックカラー+ナノスチーム+3stepTR\6600

きょん様

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    そして、いつも笑顔で私に癒やしをくれて有難うです\(^o^)/

色々忙しいと思いますが、体には気をつけてまたお会い出来るの楽しみにしております!

sasaki

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:32.0

待ち時間も少なく、30分以内で終わりました。イメージ画像などなく、あみおろしでお願いしたところ、とても手際よく、一つ一つ確認していただきながらセットをしてくださいました。持参したヘア飾りもセットに合わせて使ってくださり、1日髪型が崩れることなく、過ごすことができました。ありがとうございました。

【7時から15時】結婚式・パーティーヘアセット 2200円 お待ち含め1時間。

[施術メニュー] ヘアセット

• みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:23.0

迅速丁寧にして頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。又、伺いたいと思います。

• ずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:39.0

初めてのお店だったのですが、担当してくださった方がとても柔らかい物腰でありがたかったです。
    染め上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

【白髪染めOK】リタッチカラー¥3300 (シャンプー&ブロー込み)

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:18.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    傷んでパサパサギシギシの髪に艶とまとまりが戻って嬉しかったです!
    しばらく美容院迷子でしたがまた来たいと思えるお店でした!

《人気NO1》カット+イルミナorアディクシ-カラ-+ナノスチ-ム3stepTR¥8800

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:22.0

写真通りのヘアスタイルにセットしてくださいました。
    時間もスムーズで良かったです。
    またお願いしたいです!

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けて良かったです。

次回もお待ちしております。

• うぉんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:45.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

白髪染め!カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ナノスチーム3stepTR \5500

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:12.0

朝早くから結婚式のヘアセットをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いていただきながらすっごくかわいくしていただきとても満足です!!またおねがいします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ななじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:48.0

別のクーポンで予約しましたが他店でかけた縮毛矯正の仕上がりがイマイチで不満があると相談したところ、新たにかけ直す事をオススメされ、こちらで縮毛矯正をしました。
    おかげで前よりもサラサラになりカットも希望通りだったので良かったです。

白髪染めOK!カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント\5500

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

中間毛先が一部ビビって損傷の部分に

酸性ストレートしました。満足頂ける

仕上がりで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:10.0

白髪があるので、カラーのご相談をさせていただき、今回は、フルカラーをお願いしました。
    カットは、春らしく軽やかなボブにしてもらい、仕上がりはとても気に入りました。
    ブローや、スタイリングのアドバイスをいただき、有り難かったです。

• あらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:50.0

いろいろ相談しながらやってくれてありがとうございます。
    カラーが落ちる過程も楽しみです。

インナ-カラー&イヤリングカラ-イルミナ&アディクシ-(フルカラー) ¥12500

• らららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:29.0

あまり白髪を染めた事なく、根本だけのリタッチを選んでしまいました。全体が良いとの事でした。丁寧に教えていただきました。
    今後中性の縮毛もトライしてみよかなと思いました。

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。また、矯正ストレートにも

興味いただけて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• 春巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:36.0

素早く可愛く仕上げてくださり料金も良心的で大満足です!

また宜しくお願い致します!

照明なのかお店が暗いのか雰囲気がどよんと美容師さんたちもお疲れのように見えるのが気になりました!

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日のご来店有り難うございます。

スタイル気に要って貰い良かったです。

また機会がありましたら

是非ともご来店お待ちしております。(*^^*)

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:25.0

15分ほど順番待ちをしましたが、それでも予約の時間から30分以内にはお会計まで終わり、時間に余裕ができてとても助かりました!
    なんとなくこんな感じかなというイメージのみで伺ってしまいましたが、崩れないようにどんなスタイルがいいか、や、ドレスの色も見てアドバイスをしてくださいました。セットも夜まで崩れることなく、価格もリーズナブルで大満足の仕上がりでした。
    次の機会にもぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

1日中 セットが持って良かったです。

またの機会にお会いできたらと思います。

お待ちしております。

• もーぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:42.0

メンズカットで男性のスタイリストさんに担当していただきました。最初にイメージを明確にお伝えできなかったのが原因かと思いますが、仕上がりに全く満足がいきませんでした(ボリューム感、前髪の仕上がり等)。
    その後出掛ける用事があったので、最後にセットもお願いしましたが、満足のいく形にならず、結局自宅に戻りセットをし直しました。今まで他の店ではこういう事はなかったので、とても残念な気持ちでお店を後にしました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット \4400

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。イメージが共有できず、満足いくスタイルに
    ならず申し訳ありませんでした。お客様に満足頂けるよう日々精進していきます。口コミ投稿ありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:42.0

短時間で可愛く仕上げていただきました!

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:33.0

ヘアセットで伺いましたが、10分くらいで仕上げて下さり、時間に余裕ができてありがたかったです!
    仕上がりはちょっとピンが見えやすいので、見えないようにして貰えるとよかったかなと、、
    終わってお店を出てから、気になるところを触ってしまって崩れて、30分後くらいに戻ったらすぐにお直ししてくださいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:46:19.0

髪の量もだいぶ減って乾かすのが楽になりました。
    どなたにあたってもいつも満足の仕上がりにしていただいて助かっています。

• トウジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:07.0

初めて来店しました。
    土曜日で忙しかったのもあって慌ただしい雰囲気でしたが、そりゃまあ仕方ないよな、と。

仕上がりには満足ですし、リーズナブルな価格でサービスを提供していただいているので文句の言いようもありません。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】シャンプー+カット¥3000

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。

土曜日の昼間前後が混み合う事が多いので

15時以降おすすめします。

仕上がりに満足頂けて良かったです。またのご利用

お待ちしております。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:17.0

リタッチでしたが自然なな感じに仕上がりました。
    オージュアも髪質に合ったのか色々試したトリートメントの中でも1番潤った気がします。

≪髪質改善オージュア≫4stepトリートメント+リタッチカラー¥8500

カラー、オージュアトリートメントの

仕上がり満足頂けて良かった。

またのご利用お待ちしております。

• にのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:18.0

とてもいい仕上がりです。

艶潤☆カット+ムコタ縮毛矯正+ファイバープレックス+3stepTr¥15500

にのママ様

いつもご来店有難う御座いました(*^^*)

少しずつメンテナンスしてお髪伸ばしていきましょうね!
    またお話しするの楽しみにお待ちしております!

sasaki

• Maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:09.0

7か月振りに縮毛矯正をお願いしました。4日が経った現在も髪の毛がつるつる、ツヤが出て、大変満足しております。

またぜひよろしくお願いいたします。

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

今回は酸性ストレートでやらせて頂きました。

痛んだ髪が蘇って良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ながいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:35.0

優しい店員さん。お世話になりました。またお願いします。

【メンズ限定】シャンプー+カット¥3000

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

評価の高い口コミ頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:55.0

自分の悩んでいた髪質に合わせて
    カットしていただき、期待以上の仕上がりに感動してます!ありがとうございました!
    またよろしくお願い申し上げます。

とも様

先日はご来店有難う御座いましたm(_ _)m

喜んで頂き本当に良かったです(*^^*)
    少しずつダメージなくしていきましょう!

sasaki

• あさみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:56.0

お友達の結婚式の為ヘアセットして頂いたのですが、ほぼノープランで行きました。余興で踊ると言ったら、崩れないあみ下ろしスタイルにして頂きました。夜も仕事で動いたのですが、帰ってくるまで崩れなかったです。そしてコスパも最強で20分で完成でした。本当にすごすぎました。また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

あさみん様

先日はご来店有難う御座いましたm(_ _)m

1日中もって良かったです(*^^*)
    インナカラーも素敵にコラボできて本当にお似合いでした!

sasaki

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:52.0

素早く理想通りの髪型にしていただけました!1日崩れることもなかったです。お話もしやすくてセットしていただいてる最中も楽しかったです。都内でセットが必要な時はまた伺います!

かよ様

先日はご来店有難う御座いましたm(_ _)m

1日崩れなくて良かったです(*^^*)私もとても楽しかったです!

sasaki

• 環さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:53.0

初めての所はいつも緊張しますが、話がしやすくてとても安心しました。
    良い点や悪い点、色々と教えていただき参考になりました。
    次は提案していただいた前髪にしてみたいです。

環様

先月はご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    リラックスできて良かったです!

またお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

sasaki

• やすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:02.0

白髪染めをしに行きましたが、一緒にトリートメントをしたら髪がしっとりして良い手触りになりました。
    髪色も良い感じてす。

【白髪染めOK】 リタッチカラー+スチーム3stepトリートメント\4900

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

トリートメントで髪がよくなって良かったです。

• ミカもじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:28.0

カラーですぐに色落ちするという悩みに、すぐに的確に丁寧に対応してくださいました。色味も艶感もとても大満足な仕上がりです。ありがとうございます。とても気さくにお話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

先日は新規での来店有り難うございます。

お色に満足された様子で

安心しました。次回もお待ちしております。

• じぇいぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:12.0

少し早く到着しても空いていたのですぐやってくださいました。感謝です!いつも通りヘナとトリートメントをして貰いとても満足。駅からもそんなに遠くなく嬉しいです。

白髪染め!オーガニックヘナ \5500 (リタッチ)

[施術メニュー] カラー、その他

LuLu 池袋【ルル 池袋】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。

ルル 池袋(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー