3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハピネスヘアデザイン(Happiness)  >
    4.1

しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:23.0

ターコイズブルーで染めたいと前回お伝えしていたら、考えていてくれたとのことで!!
    染まり上がりもとても素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    その後の友達との集まりでも綺麗に色が入ってていいね!って褒められたので猛プッシュしておきました!笑
    またお願いします!!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

• あるちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 00:46:01.0

ロングヘアのカットが左右非対称、頼んでいた感じとは違うものになりました。カラーはしていないので分かりません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Happiness Hair Design【ハピネス ヘア デザイン】からの返信コメント

あるちゃん様

この度は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:55:04.0

何も決めないまま来店しました。
    一緒に考えていただき助かりました!
    バッサリカットもして頂き満足です!
    施術中も沢山お話ししてもらって楽しかったです!
    また行きます!!

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:48:16.0

楽しみにしてた例の彼女に会えて嬉しかったです。
    良いキャラで可愛い子ですよねー
    有難うございました。

急なお出かけに!簡単、巻き髪ヘアー★¥2310~

[施術メニュー] ヘアセット

HIROMIさん

ご来店いただきありがとうございます。

例の彼女会えましたね!
    また会いに来てくださいね。
    お待ちしております。

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:46.0

前回、1度同じコースをして頂き
    気持ちよく仕上がりもよかったので
    同じコースをしてもらいました。
    今回は女性の方が担当でしたが
    仕上げの時のストレートアイロンが
    微妙でした。
    顔周りの仕上げをもう少し綺麗に仕上げて欲しかったです。
    そのあと人と会った時に気になって仕方ありませんでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりん様
    忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます

ご意見参考にさせて頂き、技術向上に向けて頑張ります

のりんさまのまたのご来店をお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:37:16.0

明るく広い店内でリラックスしてカウンセリングしてもらいました。髪型も決めずに来店しましたが、
    優しいスタッフさんに
    髪の悩み(私は髪がボサボサで広がる)や
    要望(オシャレなカラーにしてみたい)などを
    しっかり聞いてもらえます。
    カラーデザインのサンプルも豊富です。
    色やブランド別の説明もわかりやすかったです。
    沢山の中から似合う色を選んでもらい、
    全体をカフェ・ベージュ系で、耳上の
    イヤリングカラーはコーラル系になりました♪
    髪型のアドバイスも的確で、
    私の髪のボサボサは
    毛量だけの問題じゃない事もわかり、
    似合う長さにしてもらいました♪
    滞在中のお話しも楽しく
    あっという間の時間でした!
    あれから、自宅でのスタイリングが
    簡単になりました。
    髪のツヤも維持してます。
    行って良かったです!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:01.0

しっかり相談に乗っていただき、満足のいく髪色になりました!!

くるみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとうございます!!

今回はカラーでご予約いただき、仕上がりにも満足いただけたようですごく嬉しいです!!

施術中も楽しくお話ししていただけて私もすごく楽しかったです!

またいつでもお待ちしておりますのでご連絡いただければ嬉しいです!!

この度は本当にありがとうございました!

担当 黒田

• チャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:33:42.0

生え際の癖毛や、広がりが気になりだし再度利用させていただきました!矯正も少し内巻きにしてほしいという要望にもばっちり答えてくださり、また髪質や癖毛も考慮してまとまりあるカットをしていただきスッキリ☆サッパリ笑顔で帰れました!また、利用させていただきます。

超美髪★ストレート+デザインカット+集中トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チャマさま ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりでしたね。
    スタイル気に入っていただきうれしいです!

またのご来店楽しみにしています。

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:45:06.0

理想の髪型にしていただきました。私の愛犬の話などを聞いていただき切っていただいてる間もとても楽しかったです。

“ゆいな様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!

カットはまとまりと柔らかさが出るように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いてます!

全体的にイメージチェンジをさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪

かわいいわんちゃんのお話しまた是非聞かせてください!

またのゆいな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!

スタイリスト 黒田

• ちゃろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:34:25.0

チラホラ白髪がセルフではなかなか対策が追いつかず、ずっとやりたかったブリーチ込のハイトーンカラーをして頂きたくて、相談からのクーポンで予約、来店させて頂きました。したい雰囲気や色のスクリーンショットなどを持って、見て頂き、こうしたいならこの色を入れると良いですよ、等提案してもらい終始明るい雰囲気で施術が進んだように感じました。私の趣味の話なども気さくに対応して下さり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもクールに完成しとても満足してます。私にも落ち度はありますがカットが込ではなかったのがありゃっ!でした。後々に予約をしましたのでまたお世話になります。ありがとうございました

ちゃろ様

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!

カラーはホワイトやシルバーのような透明感のあるお色味にも持っていけるよう明るく入れさせて頂きました。

カットも後日ご来店頂きありがとうございました。

全体的なイメージチェンジをさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪

トリートメントもお悩みとなりたい質感に合わせて、沢山の中から選ばせて頂いたもので、
    しっかり髪質改善させて頂いております!

またのちゃろ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!

スタイリスト 黒田

• spurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 06:51:44.0

いくつもコースがあるため、髪の悩みを丁寧に聞かれながら、オススメプランでしていただきました。夏の紫外線などでパサパサだったり、ゴワついたり、絡みやすい感じだった髪がスルッとなりました。お値段はシャンプーやセット料金、髪の長さでプラスにはなるため、丸っとプランが書いてあると分かりやすくていいなぁとは思います。初めて利用ではないですが、担当してくださった方はとても良く、スタッフさんの雰囲気も明るい店内と同じような感じで、素敵なお店です。ありがとうございました。

新規導入iMPREA(インプレア)スキンケアお試しセット希望者プレゼント☆

spur様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

今回はシャンプー、トリートメントでご予約いただき、仕上がりにも満足いただけたようですごく嬉しいです。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後はより分かりやすくご説明できるように改善して参ります。

またいつでもお待ちしておりますのでご連絡いただければ嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました!

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 02:26:42.0

ヘアカラーでオレンジ系を希望した所オレンジはないです。とかぶせられ、イルミナカラーのオレンジしかなくて、追加料金ですと言われ、
    ピンクとかしかないですけどと言われました。
    ヘアカラーがピンクしかなくて選べないとかちょっと意味がわからなかったです。
    終始高圧的な感じで、カットの希望でスマホの写真を出そうとしても「この雑誌の中から選んでください。これがいいですね。」と勝手に決められ、もう話すのが面倒になりました。
    結局勧められるままピンクにブラウンを混ぜることになりました。
    その場で調べたら、イルミナカラーにはオレンジは存在しなかったです。分からないと思ったのか適当に嘘をつかれていました。これが本当に一番ショックでした。

カラーの仕上がりは綺麗でしたがその一連のやりとりがすごくもやもやして、後から電話で確認したらカラー担当した本人が出て、平然と
    オレンジ系のヘアカラー扱ってますよと言われました。またイルミナカラーにオレンジはありませんとはっきり言われました。今日何時に来店した誰々ですと伝えても気づかず一言も謝罪なく。

みさみさ様

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやカラーの色味の説明など、ご満足いただけない結果となり、
    申し訳ございません。
    そんな中、【カラーの仕上がりは綺麗】
    と褒めてくださりカラーの仕上がりは気に入って頂いてありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    お客様に満足いただけるよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改めてお詫びを申し上げますと共に、
    感謝申し上げます。

担当 黒田

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:24:57.0

はじめてこちらの美容室に行きました。
    希望を伝えて、おすすめでカラーカットしてもらいました。

[土日祝限定]髪に優しいオーガニックカラー+カット

ともも様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、高評価を頂きましてありがとうございます。これに満足せず精進して参りますので

これかもよろしくお願い致します。

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:44:55.0

お疲れ様です。
    先日はカラーして頂き有難うございました。
    久々の来店にも関わらず時間の変更も心良くして頂き
    重ね重ね有難うございます。
    次は例の彼女が出勤してる時に伺いたいと思ってます。
    これから益々暑さが増しますが体調気をつけてください。

髪質改善カラープレミアムコース(初回限定)

HIROMIさま ご来店頂きありがとうございます!

次は例の彼女出勤の時にどうぞ
    久しぶりですよね!

次のご来店お待ちしております。

• 優希望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 09:08:56.0

美容室で染めるのは初めてだったので、入店時からとても緊張していたけど担当してくださった方や、アシスタントのお姉さんも話しやすく優しくて最後はニコニコで手を振ることも出来ました。仕上がりも綺麗で学校でも褒められて満足です!!!!学生も気軽に行けたのでおすすめです!

優希望様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)/嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます☆
    明るい透明感のある髪色お似合いでしたよ☆次のカラーチェンジも是非いらして下さいね☆

また気軽にご来店されて下さいね(^^)/お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ルルDXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:57:32.0

10日ほど前に他店で染めたグラデーションカラーが全く気に入らなくて、泣く泣くこちらにお願いしました。
    担当スタイリストさんが本当に親身になってカウンセリングしてくれ、合間合間もとても丁寧に説明してくださいました!
    とても難しい状態だったのに理想通りに仕上げてくれました!
    また今からのカラーの選び方まで教えてくれとても参考になりました!
    立地も立ち寄りやすいので、次からはこちらに通いたいと思います!

★グラデーションカラー★ 華やかな印象に♪

ルルDX様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミいただき嬉しい限りです!!
    またお時間あるときは是非ご利用ください♪

• hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 19:07:03.0

スタッフさん達が明るくて、とても感じがよかったです。カットもパーマも早くて、疲れなかったです。仕上がりもとても気に入っています。

似合わせカット+デジキュアパーマ¥14520→¥12650

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 12:07:43.0

何度か利用しており、美容室自体を信頼出来ると思っていたので、指名無しで利用しました。
    前回利用時も、クチコミで「顔周りの仕上げが丁寧」と書かせていただいたほどです。
    しかし、今回対応していただいた美容師さんは何かと雑で、シャンプーも泡がとても飛んできて、耳にお湯がかからないように手を添えてくださったんですが、その手がビチャビチャで顔がビチャビチャになり、頭に巻いたタオルも片手で上に雑に引っ張って取り、髪の毛をピン?で束ねる時も他の髪が引っ張られて痛かったです。
    仕上がりも全然満足ではなかったですが、この人に何を伝えて無駄かなと思えるほど、その時点で信頼をおけず、そのまま帰りました。
    もう利用しないとは思いますが、また利用する時は必ず別の方を指名させていただきます。

ゆっこさま 先日はご来店いただきありがとうございます!
    せっかくご来店くださったのに大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お言葉にいただいたこと真摯に受け止めてこれからの施術接客の時気を付けます。
    忙しい中貴重な口コミを頂き感謝します。
    塚本

• おきめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:25:46.0

初めてのお店でしたが。スタップさん皆さん優しく、素敵な方々でした。ありがとうございました。

カラー+似合わせカット+超音波トリートメント

おきめ様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも高評価頂き感謝申し上げます。

また是非いろいろなお店のお話もお聞かせください(^^♪
    今後ともよろしくおねがいします。

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:30:10.0

お話も上手で人見知りの私でも気軽にお話しながら施術してもらうことができましたとても良かったです。とても丁寧でした。また行きたいと思います。

カラー+MILBON3ステップトリートメント

ゆいな様、この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き、丁寧と仰って頂きとても嬉しく思います。
    今後共、技術面、接客面にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店を是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 11:09:23.0

久しぶりの ヘッドスパ 気持ち良かった~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちん様、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

また次回ご来店時もミントスパでひんやりと気持ちのいいヘッドスパを担当させていただきます☆

いつもご来店ありがとうございます^^

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:56:28.0

今回担当してくださった方がとてもよかったです!退屈にならないようにたくさん話しかけてくれたり、カラーの色で悩んでましたが親身になって丁寧に考えてくださいました!そして髪もきれいに染まり、周りからも褒められて大満足です!本当にありがとうございました!お店の雰囲気も良かったのでおすすめです。また行きます!

カラー+似合わせカット+超音波トリートメント

ayaka様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    透明感と発色が特徴のイルミナカラーを体験頂き、お肌の明るさともマッチしていてとてもお似合いでした^^
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    今後とも、接客面、技術面に満足いただけるよう精進してまいります。
    また担当させていただきます時はよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:21.0

1年以上は美容室から遠ざかっていたので、白髪染めなど自分でしていたのですが、明るい色に挑戦したくて来店しました。
    担当の方はホントに相談しやすくて、カットもカラーもどうするかずいぶん悩んだりワガママをお願いしたのですが、何ひとつ嫌な顔せず思った通りにしてくれて、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
    途中で手伝ってくれた方も皆さん話しやすくて良い人ばかりでした、結構長時間お世話になったので、スタイリストさん達は大変だったと思いますが私は最後まで楽しい時間でした。ありがとうございました!
    知り合いなどに、綺麗な色だねーどこでしてもらったの?と聞かれるのでめちゃめちゃおすすめしてます!

ユキ様ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです!!
    次回も更に素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります☆
    私たちも最後までとても楽しい時間でした^^☆

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:12.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    美容院で緊張しがちなため、なかなか足を踏み入れられなかったのですが、今回予約して行きました。
    今回も緊張していたのですが、雰囲気がとても良いお店で、カットやカラーについても丁寧に説明していただいたり、気さくに話しかけてくださって 施術中、リラックスすることができました。
    カラーは初挑戦の色を綺麗に染めていただけて、スタイリングについても教えていただき感謝しています。
    バッサリ切ってスッキリしました…!
    素敵に仕上げていただいて、気持ちが明るくなりました。

ご対応くださったスタイリストさん、スタッフさん、本当にありがとうございました。
    こちらに来てよかったです。
    また、お願いしたいです。

【カラー(ブリーチなし)に迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あめ様、この度は初のご来店にご指名頂きましてありがとうございます。
    とても楽しくお話しさせて頂きながら髪をお任せ頂きまして嬉しく思います。眉カット、カラー、カットで素敵なイメージチェンジとなり良かったです^^
    また色々なご趣味のお話しをお聞きしたいのでよろしくお願いします。
    今後共、接客面、技術面にご満足頂けるよう精進させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:33:27.0

こちらのサロンは、以前は別部門の方でお世話になりお伺いしていましたが、ヘアサロンでお伺いするのは今回初めてでした。待ち時間もほぼなく、スムーズに案内して頂けました。今回はリタッチでお願いをしましたが、カラーサンプルもたくさんあって分かりやすかったです。施術中はいろいろなお話をさせて頂き、退屈することなく楽しい時間を過ごすことができて良かったです。また次の機会もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

りんりんさま

ご来店いただきありがとうございます。
    励みになるお言葉感謝申し上げます。

担当させて頂きました 塚本 です
    またのご来店おまちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:04.0

いつも同じスタイリストさんを指名してますが、今の悩みとかを尋ねると色々なアドバイスをくれます。カラーの仕上がりもとても大満足です。技術も素晴らしいです。

☆ハイライトデザインカラー☆

よっちゃん様、この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しく会話をさせて頂きながら施術をさせて頂き、仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    これからも新しい技術をご提案できるよう精進して参ります。次回も担当させて頂く時はよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:42.0

何度か利用させていただいております。私が喋るタイプではないので、静かに切っていただいて助かってます。それと顔周りの仕上がりがいつも綺麗で、カットしてからしばらくはセットが楽な状態にして頂いております。助かります。ありがとうございます。

ゆっこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔周りの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    毎日鏡で見える部分なので特に丁寧さを心掛けております。
    これからも技術面、接客面にはご満足頂けますよう精進させて頂きます。
    また担当させて頂きます時はよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• はくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:00.0

娘のカットだったのですが、カットが凄く上手で仕上がりが綺麗でした。また行きたいなと思ってます。

はくままさま

お嬢様のカットお気に入りいただき ありがとうございます!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:58.0

シャンプー&トリートメントを流した時、2、3回 耳に、お湯が、入った
    いつも確認してくれる、洗い足りない、流し足りない所は、ありませんか?も、無し
    ドライヤーで乾かした時、暑すぎて、耳が、真っ赤になった(担当者では無い)
    途中、担当者に戻り、言ったが、大丈夫?と、ドライヤー冷風に切り替え、冷やしてくれたが
    申し訳ありませんは無く、会計後も、有り難うございましたのみ
    カラーに、満足していて、月に、最低でも2回は利用しているが…
    シャンプー、ヘッドスバなどに関しては、度々、不快に思う事が、ある

ともちん様

日頃よりハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    カラーやカット、雰囲気を気に入ってくださり、頻繁にご利用してもらっていますのに
    シャンプーやお声かけ、ドライなどに関しまして不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、アドバイスを頂戴致しまして
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    今後このような事のないよう改善して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:10.0

この度はありがとうございました。
    対応の良さ、人柄が素晴らしいと感じました。
    私の髪質に沿ったアドバイスやヘアケアをして下さり仕上がりにもとても満足しています。
    私の都合でバタバタ、気を遣わせてしまいすみませんでした。
    対応の良さが身に染みました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★ うねり・クセ毛解消☆ 縮毛矯正キャンペーン

ゆか様

この度は数あるサロンがある中で当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

時間をお聞きしていたのに、少し遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

そして、高評価と心暖かいコメントとても嬉しく思い、美容師をやっててこれ以上に嬉しいコメントはありません。
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

田中

ハピネスヘアデザイン(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー