4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ

しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:47:30.0

皆さん丁寧で、店内も清潔、落ち着いた空間でした。
    シャンプー後、雑誌を換えてくださってたこと、帰り間際更衣室(?)にコートが用意されてたこと、親切なお店だなあと驚きました。
    シャンプー後担当者様を待ってる間も別のスタイリスト様が「もう少々お待ちください。頭寒くないですか?」とお気遣いいただき、今まで美容院でそのようにお気遣いいただいたことはなかったので恐縮しました。
    シャンプーもたくさんの種類から選べて楽しかったです!どれも良い香りそうなので色々試してみたいです。
    担当者様も親切な方で、ヘアケアのアドバイス等も勉強になりました。色も気に入りました!

今まで美容院に通うのが億劫でしたが、こちらならちゃんと定期的に通えそうだと思い、久しぶりにステキな美容院に出会えて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。担当スタイリスト様、マッサージしてくださったお姉さんなど皆さまありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

しづ様

また、ご返信遅くなり申し訳ございません。

とても丁寧にコメントも頂き本当にありがとうございます。

スタッフ皆が一客一客を大切に全員接客を意識し、お客様が居心地の良い空間を提供出来るよう、思いやりのある接客を心掛けています。

まだまだオープンしたばかりでスタッフもチームワークがうまくいかないこともあるかとは思いますが、些細なことでもお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付け下さい。
    またしづ様が心踊るような接客が出来るよう、そしてご来店頂くのが楽しくなる接客・提案が出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

アヴェダカラー(オーガニックカラー)のお色もおきに召して頂き私も嬉しく思います。
    しづ様がご来店頂けるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 板敷 直弥

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 10:20:39.0

カットの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もいいです。
    駅直結なので非常に助かります。

• 315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:48:36.0

良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット ¥5,400→¥4,860

• さえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 14:36:51.0

前回は予約なしで通りがかりで、根元のカラーのみお願いしました。ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。ですが、スタッフ間で料金システムを把握できておらず。カラーリングもこちらの満足のいく仕上がりではありませんでした。
    今回はホットペッパーで予約しました。2回目以降の予約の方法が画面上ではわかりにくかった。当日は指名したスタッフが私の時間枠の中で私以外に3人のお客様を掛け持ちしており、余裕が全くない感じでした。待ち時間にサービスのお茶やアロママッサージはありましたが、前回と比べるとおざなりな印象を受けました。リラックスしたかったので残念でした。カラーリングの仕上がりも、今回は前回のいまいちな仕上がりから学んでくれていると期待しましたが、こちらの希望通りには仕上がらず。前回同様、根元のみのカラーリングでしたが、伸びた部分となじませてほしいという希望は叶わず。リラックス感も、仕上がりも中途半端で残念でした。予約時間枠のスタッフ一人当たりの請け負い客数は適切なのでしょうかね?美容室に技術とリラックスの両方を求めてはいけないのかしら?

【9月限定】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥14,688

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:21:09.0

とても雰囲気も良いです。
    最初に出してくれるハーブティが好きで、癒されます。雑誌も好みのものを出してくれますし、クッションが読みやすいので、気遣いもあって嬉しいです。
    毎回同じスタイリストさんに担当していただいてますが、希望通りにしていただき、技術も雰囲気も好きです。ハンドマッサージも毎回癒されます。

カット ¥5,400→¥4,860

• YUUUUUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:09:55.0

初めて今までと違うところを予約してみたのと、女性の美容師さんに担当していただくのは初めてで不安でしたが、希望をしっかり確認していただいて要望通りの施術をしていただくことができて大満足でした!手などのマッサージもしていただき、その時は男性に変わってくださったのでとてもリラックスして施術を受けられることができました。

【男性限定】メンズカット(シャンプー・ブロー込)¥4860→¥4374

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 04:36:40.0

口コミはあまり信用しないし自分に合う合わないのは行ってみないとわからない、関係ないと思ったわたしですが、悪い口コミも良い口コミもあったので半信半疑で行ってみたんですが、結果的にダメでした。綺麗なお店で明るいし穏やかな雰囲気、シャンプーもマッサージも良かったんですが、一番大事な仕上がりがイマイチでした。家に帰りいろいろ再生をさせようとスタイリングをやってみたんですが、どうやっても短すぎになった髪は綺麗なまとまらないです。鏡を見るのもストレスになるし、誰かに自分のヘアスタイルを見られるのもはずかしくなりました。
    自信がないのか欲しいスタイルを雑誌で見せたものの何回もこれで大丈夫かと聞かれるし、それじゃ雑誌で選ぶ必要がなかったのでは?せっかく気持ちよくマッサージとか受けたのに台無しになりました。

カット ¥5,400→¥4,860

• らんさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 20:17:15.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよくて爆睡してしまいました(^^)
    カットの仕上がりもよくて、職場で誉められました。
    駅からすぐなのもいいですね!

【電話予約限定】個室ヘッドスパ \8,640→\7,776

• リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 23:18:40.0

初めてお伺いしました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    清潔間があり、担当してくださった方やスタッフの方が笑顔の接客と丁寧にしていただき
    とても満足しました。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント\17,280→¥15,552

リズ様

この度は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

担当スタッフの対応や清掃状況についてお褒め頂きありがとうございます。
    とても満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

リズ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:38:01.0

大変丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    初めての利用だったので、アンケートが面倒でしたが、書いた内容についてはお客様のニーズに応えようという気持ちに溢れていました。
    私がよく読む雑誌で記入したoggiが無いことも、担当者の方が雑誌を用意してくれた際に謝ってくれました。初回の美容室は質問攻撃に合い、根掘り葉掘り聞かれることがほとんどですが、多分、ゆっくり静かに過ごしたいをアンケートに答えたので汲み取ってくれたのだと思います。
    料金設定は決して安くはないですが相応のサービスを提供頂きました。

【縮毛矯正】カット+オーガニックストレート¥23,760→¥21,384

ぶた様

担当スタッフの接客、サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
    せっかくアンケートにご記入頂いたのに、雑誌の用意が行き届かなかったこと大変申し訳ありませんでした。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

ぶた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• あやしゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:30:02.0

気持ち良い時間を過ごせました。
    頭皮ケアは少し興味があります。

あやしゅー様

気持ち良い時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

ヘッドスパはじめ頭皮ケアには力を入れておりますので、よろしければ次回どうぞお試しくださいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:06:23.0

ヘアカラーをお願いしました。仕上がりも、スタイリストさんの対応も満足しています。マッサージも気持ち良かったです。
    一点だけ、残念だった事がありました。指名のスタイリストさんが、お休みだったのを知らずに当日聞き、びっくりしました。ネット予約後、電話で時間変更に対応いただいたので、直接やり取りをする機会はあり、その際にでもお話いただけたらと思いました。
    美容院は、お店への予約はもちろんですが、担当さんに信頼を寄せて指名をしている気持ちが大きいです。リピーターの方もそういう方が多いと思い、書かせていただきました。
    今後もお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みき様

ヘアカラーの仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当スタッフの対応やマッサージ技術もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、指名スタイリストの休みについて事前のご連絡が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないよう、予約管理の徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    みき様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 12:20:57.0

今回初めて伺いました。お店の中も清潔感があってとてもキレイでしたし、担当者さんも丁寧に説明してくださいました。カラー剤がいつも染みて頭皮が痛くなってしまうのですが、痛みなくストレスフリーでした。ホホバオイルをつけてくださったのにも配慮を感じました。
    シャンプーも店内の中も精油の香りでよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ミント様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきましてありがとうございます。

普段カラーの際に頭皮が沁みてしまうということでしたが、
    今回のカラー剤がミント様の頭皮に負担がかからずに
    施術が出来て安心しました。
    店内では、季節によってアロマの香りを変えていますので、
    またご来店の際には変化を楽しんでいただけたらと思います。

これからもスタッフ一同、お客様の心地の良いサロンになるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:56:02.0

初めて利用させて頂きました。午前中だったのもあってか土曜日だったにもかかわらず、混みあってなかったので良かったです。カラーの色なども細かくアドバイス頂き、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

【5月限定30%OFF】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥12,096

はな様

カラーのお仕上がり、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• Mmatan0223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:16:39.0

来店しすぐ案内され、スタッフさんから初回の方の記入用紙やハーブティなど、最初の接客は良かったのですが、その後の担当は指名してもしなくても
    一緒かなと思うような対応で
    女性担当または男性担当なども
    選択できるとなお良いと思います。
    ただひとり1人の対応は良いと思い、
    また千葉に寄った際は、利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

シャンプーを別のスタッフに変わらせてもらってしまい、申し訳ございませんでした。
    千葉に寄った際はまたお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

• smashさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:53:32.0

カットとショートヘッドスパをしてもらいました。
    スパは大変気持ちよかったのですが、カットがいまいち。
    家に帰り家人に「とら刈りになっていて、おかしい。」と言われ、鏡でよく見ると確かにそのようでした。
    初めての利用で、値段も安く、気持ちよかったので残念です。
    再度行こうかどうか思案します。

【男性限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥7560→¥6804

smash様

ショートヘッドスパを気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく貴重なお時間をいただきながら、ご満足いただけるスタイルに出来なかったとのこと大変申し訳ありませんでした。

担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で技術の見直を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 14:14:18.0

昨日、ヘッドスパでお世話になりました。
    個室で、ゆっくり、雰囲気よく、気持ちいい体験でした。スタッフの方が、すごく感じ良かったのと、仕上がりが、髪質まで新しく変わった!って実感できました。お値段が安くないけど、出す価値ありました。
    ちょっぴり自分へのご褒美、贅沢な時間になりました。次もよろしくお願いします。

【電話予約限定】個室ヘッドスパ \8,640→\7,776

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーりん様

仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

贅沢な時間、自分へのご褒美を言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術サービスの研鑽をして参りますので、よろしければまた是非個室ヘッドスパをご利用くださいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 18:38:51.0

カットとカラーしましたが仕上がりとてもきにいってます。
    ヘッドスパもとても上手で気持ちよく満足してます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    季節により店内のアロマも変わっておりますので、また楽しみにしていて下さい!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:47:06.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。カットもトリートメントも丁寧に行っていただき、翌日からのスタイリングもとても楽でした。また伺いたいと思います。

カット+トリートメント¥9720→¥8748

ジャスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきましてありがとうございます。

カットの仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    今後の予定を相談しながら、またジャスミン様のヘアスタイルを決めていけたらと
    思います。
    アヴェダサロンならではの雰囲気をこれからもスタッフ一同大切に
    お客様を向かいいれるサロンにしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:33:45.0

何回か利用させて頂いてます。技術も高いですが、お店の雰囲気に癒されます。ヘッドマッサージや、ハンドマッサージを受けられる上に、香も選べます。ウェルカムドリンクと、おしぼりを頂き、途中でまた、ティータイム。アロマの香りにつつまれて、リラックスできるサロンです。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

この度は、口コミをしていただきありがとうございます。

アロマの香りもシーズンによって変わりますので楽しみにしておいて下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 01:07:29.0

アヴェダのサロンということと、駅直結のアクセスの良さで行ってみました。
    落ち着いた空間でスタッフの皆さまも丁寧な対応でした。
    伸ばしかけの髪でスタイリングがなかなか大変でしたが、カット後はとてもまとまりやすくなりました。
    個人的に他のサロンより料金が高めな印象ですが、ヘアケア+癒しの要素が随所にあるので相応と思います!
    アロマや癒しが好きな方にはオススメです。

【人気No.1】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥15,552

ayan様

当サロンのヘアケアや癒やしを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    まとまりも良くなったとのことで何よりでございます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• Mistyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 14:36:34.0

店舗は新しいので大変キレイです。
    飲み物のサービスもいいと思います。
    マッサージはどこでもしているので、あえてマッサージの内容を記載されているので何か特別かと思いましたが、他店と比べて抜き出たものというわけではなく、むしろダウングレードかと思いました。
    カットを担当していただいた方、悪くはないんですが最初に記入したカルテは見ていないのだと思う対応でした。
    それならカルテに記入する必要がないのではと思います。
    シャンプー担当の方は、意欲的にシャンプーの技術向上をされる事を勉強してみてはと思います。
    スタッフ同士の関係がよくないのかという感じもしました。
    ここが、という重大な点はないと思い大変申し訳ないのですが全体今ひとつ満足できない感じでした。

【縮毛矯正】カット+オーガニックリラクサー¥23,760→¥21,384

Misty

店内環境、飲み物のサービスを気に入って頂きありがとうございます。

一方で、技術と接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカルテの確認が足りていなかったと反省しております。

Misty様の口コミを元に、カルテを確認してからのカウンセリングを本日より全スタッフで再徹底するのと、
    シャンプーマッサージのトレーニングをしていきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 伊東昌彦

• 豊島さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:01:21.0

以前も県外のAVEDAを利用していたので、千葉にもあると知って利用しました。シャンプーしてもらった後のマッサージがすごく良かったです。
    サイドをバランスよくカットしてもらえてスッキリしました。店員さんの接客も気さくでとても楽しめました。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。シャンプー、マッサージのお褒めの言葉嬉しいです!アロマの香りもプラスされて癒されますよね。また次回もお話しましょう^ ^豊島様のご来店楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:35:33.0

前回初めてお願いしたときにとても感じが良かったので今回も同じ美容師さんにお願いしました。施術中は勿論、仕上がりの良さ、数日経過したヘアスタイルの良さに大満足です。出産前最後のカットで暫く来れませんが落ち着いたらまたお願いしたいと思います。安心してお任せ出来る素敵な美容院、美容師さんです。

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    数日経過後も状態が良いとのことで、スタイルを気に入って頂けてよかったです。

信頼にお応え出来るよう今後共スタッフ一同、技術やサービスの研鑽務めて参ります。

また落ち着きましたらいつでもお立ち寄りください。

お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元気いっぱいの赤ちゃんのお話をお聞けることを楽しみにしています。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  担当/板敷 直弥

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:39:50.0

気分を変えたくミディアムからショートにしてもらいました!自分が想像していた長さより短くなってしまいましたが、自分の頭の形にも、ズボラな性格にも合っていて満足です!またお願いしたいです(^^)

たんぽぽ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

ミディアムからショートへのスタイルチェンジ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    頭の形にあったスタイルと感じて頂けて何よりでございます。

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか。
    何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店

• ハナカフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:42:17.0

カラーリングの後でしたが、自宅に帰って家族に、髪の毛良い香りがすると言われました。また、伺います

ハナカフェ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

頭の形にあったスタイルと感じて頂けて何よりでございます。

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか。
    何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店

• みやぷりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-03 00:43:02.0

初めて来店しました。新しい商業施設の中にあるので当然ながらとても綺麗で、アロマの癒される香りで清潔感とともにリラックス出来ます。また接客の方もスタッフの皆さん全員とても丁寧で嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2月限定30%OFF】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥12,960

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。季節によってアロマの香りも変えているので、また楽しみにしていて下さい。接客のお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます。次回も是非いらして下さい^ ^心よりお待ちしております!

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:51:51.0

来店して席につくとハーブティーとおしぼりをいただきました。そのハーブティーも美味しいくてびっくり。
    スタッフのみなさんの接客が暖かくてとってもリラックスできました。
    カラーめちゃめちゃよくて感動しました!(^^)
    カットもざっくりなイメージしかお伝えできなかったのに綺麗に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも心地よくてそのまま寝てしまいたいくらいでした笑

ぜひまたお願いしたいです!(^^)

カット+カラー+ショートヘッドスパ¥14094

あーちん様

先日は数ある美容室の中からソシエアヴェダにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

久しぶりに美容室を変えたとおっしゃっていたので、その様に感じて頂けて僕も嬉しく思います。

その後スタイル、色持ち等はいかがですか?
    カラーもオーガニックのカラー材ですので、通常のアルカリカラーとは違い、香りもラベンダーの優しい香りで、艶もあり毎回染め続ける事で髪の状態が大変良くなっていきますよ。

またお近くまでいらした際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 担当/板敷直弥

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:31:36.0

ヘッドスパを担当してくれたスタッフの力具合も絶妙でとても気持ちよかったです(゚ω゚)ヘッドスパおすすめなので、+aで予約がおすすめです。頭のコリがスッキリして爽快。
    カットも、とくにこうしたいって要望が私はないタイプなのですが、担当スタイリストさんは上手いことやってくれるので指名おすすめ。笑

ちーちゃん様

いつもソシエアヴェダをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またまた口コミまで頂き本当にありがとうございます。

また頭の凝りをスッキリされにいつでもいらしてください♪
    セラピストによる個室のヘッドスパもオススメですよ♪

次回ご来店の時、スマートウォッチの感想も聞かせてください(笑)

また、ちーちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 担当/板敷直弥

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:56:46.0

お店も大変清潔で、広く、居心地も良かったです。
    担当の方も最後まで丁寧で、安心してお任せできました。
    また伺いたいサロンです。

かなこ様

さらに嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。

今回スタイルは7~8cmカットさせていただき、春なのでミディアムスタイルにレイヤーを入れて少し軽さを出させて頂きましたがその後如何ですか?

些細な事でもお気づきの事がございましたらいつでもご相談下さい。

またゆっすりとリラックスされにいらしてください。

かなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店  担当/板敷直弥

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー