4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ

しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:47:30.0

皆さん丁寧で、店内も清潔、落ち着いた空間でした。
    シャンプー後、雑誌を換えてくださってたこと、帰り間際更衣室(?)にコートが用意されてたこと、親切なお店だなあと驚きました。
    シャンプー後担当者様を待ってる間も別のスタイリスト様が「もう少々お待ちください。頭寒くないですか?」とお気遣いいただき、今まで美容院でそのようにお気遣いいただいたことはなかったので恐縮しました。
    シャンプーもたくさんの種類から選べて楽しかったです!どれも良い香りそうなので色々試してみたいです。
    担当者様も親切な方で、ヘアケアのアドバイス等も勉強になりました。色も気に入りました!

今まで美容院に通うのが億劫でしたが、こちらならちゃんと定期的に通えそうだと思い、久しぶりにステキな美容院に出会えて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。担当スタイリスト様、マッサージしてくださったお姉さんなど皆さまありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

しづ様

また、ご返信遅くなり申し訳ございません。

とても丁寧にコメントも頂き本当にありがとうございます。

スタッフ皆が一客一客を大切に全員接客を意識し、お客様が居心地の良い空間を提供出来るよう、思いやりのある接客を心掛けています。

まだまだオープンしたばかりでスタッフもチームワークがうまくいかないこともあるかとは思いますが、些細なことでもお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付け下さい。
    またしづ様が心踊るような接客が出来るよう、そしてご来店頂くのが楽しくなる接客・提案が出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

アヴェダカラー(オーガニックカラー)のお色もおきに召して頂き私も嬉しく思います。
    しづ様がご来店頂けるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 板敷 直弥

• リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 23:18:40.0

初めてお伺いしました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    清潔間があり、担当してくださった方やスタッフの方が笑顔の接客と丁寧にしていただき
    とても満足しました。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント\17,280→¥15,552

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:38:01.0

大変丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    初めての利用だったので、アンケートが面倒でしたが、書いた内容についてはお客様のニーズに応えようという気持ちに溢れていました。
    私がよく読む雑誌で記入したoggiが無いことも、担当者の方が雑誌を用意してくれた際に謝ってくれました。初回の美容室は質問攻撃に合い、根掘り葉掘り聞かれることがほとんどですが、多分、ゆっくり静かに過ごしたいをアンケートに答えたので汲み取ってくれたのだと思います。
    料金設定は決して安くはないですが相応のサービスを提供頂きました。

【縮毛矯正】カット+オーガニックストレート¥23,760→¥21,384

• あやしゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:30:02.0

気持ち良い時間を過ごせました。
    頭皮ケアは少し興味があります。

カット ¥5,400→¥4,860

あやしゅー様

この度は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

気持ち良い時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

ヘッドスパはじめ頭皮ケアには力を入れておりますので、よろしければ次回どうぞお試しくださいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:06:23.0

ヘアカラーをお願いしました。仕上がりも、スタイリストさんの対応も満足しています。マッサージも気持ち良かったです。
    一点だけ、残念だった事がありました。指名のスタイリストさんが、お休みだったのを知らずに当日聞き、びっくりしました。ネット予約後、電話で時間変更に対応いただいたので、直接やり取りをする機会はあり、その際にでもお話いただけたらと思いました。
    美容院は、お店への予約はもちろんですが、担当さんに信頼を寄せて指名をしている気持ちが大きいです。リピーターの方もそういう方が多いと思い、書かせていただきました。
    今後もお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 12:20:57.0

今回初めて伺いました。お店の中も清潔感があってとてもキレイでしたし、担当者さんも丁寧に説明してくださいました。カラー剤がいつも染みて頭皮が痛くなってしまうのですが、痛みなくストレスフリーでした。ホホバオイルをつけてくださったのにも配慮を感じました。
    シャンプーも店内の中も精油の香りでよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ミント様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきましてありがとうございます。

普段カラーの際に頭皮が沁みてしまうということでしたが、
    今回のカラー剤がミント様の頭皮に負担がかからずに
    施術が出来て安心しました。
    店内では、季節によってアロマの香りを変えていますので、
    またご来店の際には変化を楽しんでいただけたらと思います。

これからもスタッフ一同、お客様の心地の良いサロンになるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:56:02.0

初めて利用させて頂きました。午前中だったのもあってか土曜日だったにもかかわらず、混みあってなかったので良かったです。カラーの色なども細かくアドバイス頂き、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

【5月限定30%OFF】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥12,096

はな様

カラーのお仕上がり、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• Mmatan0223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:16:39.0

来店しすぐ案内され、スタッフさんから初回の方の記入用紙やハーブティなど、最初の接客は良かったのですが、その後の担当は指名してもしなくても
    一緒かなと思うような対応で
    女性担当または男性担当なども
    選択できるとなお良いと思います。
    ただひとり1人の対応は良いと思い、
    また千葉に寄った際は、利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

シャンプーを別のスタッフに変わらせてもらってしまい、申し訳ございませんでした。
    千葉に寄った際はまたお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

• smashさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:53:32.0

カットとショートヘッドスパをしてもらいました。
    スパは大変気持ちよかったのですが、カットがいまいち。
    家に帰り家人に「とら刈りになっていて、おかしい。」と言われ、鏡でよく見ると確かにそのようでした。
    初めての利用で、値段も安く、気持ちよかったので残念です。
    再度行こうかどうか思案します。

【男性限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥7560→¥6804

smash様

ショートヘッドスパを気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく貴重なお時間をいただきながら、ご満足いただけるスタイルに出来なかったとのこと大変申し訳ありませんでした。

担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で技術の見直を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 14:14:18.0

昨日、ヘッドスパでお世話になりました。
    個室で、ゆっくり、雰囲気よく、気持ちいい体験でした。スタッフの方が、すごく感じ良かったのと、仕上がりが、髪質まで新しく変わった!って実感できました。お値段が安くないけど、出す価値ありました。
    ちょっぴり自分へのご褒美、贅沢な時間になりました。次もよろしくお願いします。

【電話予約限定】個室ヘッドスパ \8,640→\7,776

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーりん様

仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

贅沢な時間、自分へのご褒美を言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術サービスの研鑽をして参りますので、よろしければまた是非個室ヘッドスパをご利用くださいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 18:38:51.0

カットとカラーしましたが仕上がりとてもきにいってます。
    ヘッドスパもとても上手で気持ちよく満足してます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    季節により店内のアロマも変わっておりますので、また楽しみにしていて下さい!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:47:06.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。カットもトリートメントも丁寧に行っていただき、翌日からのスタイリングもとても楽でした。また伺いたいと思います。

カット+トリートメント¥9720→¥8748

ジャスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきましてありがとうございます。

カットの仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    今後の予定を相談しながら、またジャスミン様のヘアスタイルを決めていけたらと
    思います。
    アヴェダサロンならではの雰囲気をこれからもスタッフ一同大切に
    お客様を向かいいれるサロンにしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:33:45.0

何回か利用させて頂いてます。技術も高いですが、お店の雰囲気に癒されます。ヘッドマッサージや、ハンドマッサージを受けられる上に、香も選べます。ウェルカムドリンクと、おしぼりを頂き、途中でまた、ティータイム。アロマの香りにつつまれて、リラックスできるサロンです。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

この度は、口コミをしていただきありがとうございます。

アロマの香りもシーズンによって変わりますので楽しみにしておいて下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 01:07:29.0

アヴェダのサロンということと、駅直結のアクセスの良さで行ってみました。
    落ち着いた空間でスタッフの皆さまも丁寧な対応でした。
    伸ばしかけの髪でスタイリングがなかなか大変でしたが、カット後はとてもまとまりやすくなりました。
    個人的に他のサロンより料金が高めな印象ですが、ヘアケア+癒しの要素が随所にあるので相応と思います!
    アロマや癒しが好きな方にはオススメです。

【人気No.1】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥15,552

ayan様

当サロンのヘアケアや癒やしを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    まとまりも良くなったとのことで何よりでございます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• Mistyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 14:36:34.0

店舗は新しいので大変キレイです。
    飲み物のサービスもいいと思います。
    マッサージはどこでもしているので、あえてマッサージの内容を記載されているので何か特別かと思いましたが、他店と比べて抜き出たものというわけではなく、むしろダウングレードかと思いました。
    カットを担当していただいた方、悪くはないんですが最初に記入したカルテは見ていないのだと思う対応でした。
    それならカルテに記入する必要がないのではと思います。
    シャンプー担当の方は、意欲的にシャンプーの技術向上をされる事を勉強してみてはと思います。
    スタッフ同士の関係がよくないのかという感じもしました。
    ここが、という重大な点はないと思い大変申し訳ないのですが全体今ひとつ満足できない感じでした。

【縮毛矯正】カット+オーガニックリラクサー¥23,760→¥21,384

Misty

店内環境、飲み物のサービスを気に入って頂きありがとうございます。

一方で、技術と接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカルテの確認が足りていなかったと反省しております。

Misty様の口コミを元に、カルテを確認してからのカウンセリングを本日より全スタッフで再徹底するのと、
    シャンプーマッサージのトレーニングをしていきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 伊東昌彦

• 豊島さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:01:21.0

以前も県外のAVEDAを利用していたので、千葉にもあると知って利用しました。シャンプーしてもらった後のマッサージがすごく良かったです。
    サイドをバランスよくカットしてもらえてスッキリしました。店員さんの接客も気さくでとても楽しめました。

カット ¥5,400→¥4,860

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。シャンプー、マッサージのお褒めの言葉嬉しいです!アロマの香りもプラスされて癒されますよね。また次回もお話しましょう^ ^豊島様のご来店楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:35:33.0

前回初めてお願いしたときにとても感じが良かったので今回も同じ美容師さんにお願いしました。施術中は勿論、仕上がりの良さ、数日経過したヘアスタイルの良さに大満足です。出産前最後のカットで暫く来れませんが落ち着いたらまたお願いしたいと思います。安心してお任せ出来る素敵な美容院、美容師さんです。

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    数日経過後も状態が良いとのことで、スタイルを気に入って頂けてよかったです。

信頼にお応え出来るよう今後共スタッフ一同、技術やサービスの研鑽務めて参ります。

また落ち着きましたらいつでもお立ち寄りください。

お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元気いっぱいの赤ちゃんのお話をお聞けることを楽しみにしています。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  担当/板敷 直弥

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:39:50.0

気分を変えたくミディアムからショートにしてもらいました!自分が想像していた長さより短くなってしまいましたが、自分の頭の形にも、ズボラな性格にも合っていて満足です!またお願いしたいです(^^)

たんぽぽ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

ミディアムからショートへのスタイルチェンジ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    頭の形にあったスタイルと感じて頂けて何よりでございます。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店

• ハナカフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:42:17.0

カラーリングの後でしたが、自宅に帰って家族に、髪の毛良い香りがすると言われました。また、伺います

ハナカフェ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

頭の形にあったスタイルと感じて頂けて何よりでございます。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店

• みやぷりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-03 00:43:02.0

初めて来店しました。新しい商業施設の中にあるので当然ながらとても綺麗で、アロマの癒される香りで清潔感とともにリラックス出来ます。また接客の方もスタッフの皆さん全員とても丁寧で嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2月限定30%OFF】カラー+カット+トリートメント¥17,280→¥12,960

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。季節によってアロマの香りも変えているので、また楽しみにしていて下さい。接客のお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます。次回も是非いらして下さい^ ^心よりお待ちしております!

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:51:51.0

来店して席につくとハーブティーとおしぼりをいただきました。そのハーブティーも美味しいくてびっくり。
    スタッフのみなさんの接客が暖かくてとってもリラックスできました。
    カラーめちゃめちゃよくて感動しました!(^^)
    カットもざっくりなイメージしかお伝えできなかったのに綺麗に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも心地よくてそのまま寝てしまいたいくらいでした笑

ぜひまたお願いしたいです!(^^)

カット+カラー+ショートヘッドスパ¥14094

あーちん様

先日は数ある美容室の中からソシエアヴェダにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

久しぶりに美容室を変えたとおっしゃっていたので、その様に感じて頂けて僕も嬉しく思います。

その後スタイル、色持ち等はいかがですか?
    カラーもオーガニックのカラー材ですので、通常のアルカリカラーとは違い、香りもラベンダーの優しい香りで、艶もあり毎回染め続ける事で髪の状態が大変良くなっていきますよ。

またお近くまでいらした際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 担当/板敷直弥

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:31:36.0

ヘッドスパを担当してくれたスタッフの力具合も絶妙でとても気持ちよかったです(゚ω゚)ヘッドスパおすすめなので、+aで予約がおすすめです。頭のコリがスッキリして爽快。
    カットも、とくにこうしたいって要望が私はないタイプなのですが、担当スタイリストさんは上手いことやってくれるので指名おすすめ。笑

ちーちゃん様

いつもソシエアヴェダをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またまた口コミまで頂き本当にありがとうございます。

また頭の凝りをスッキリされにいつでもいらしてください♪
    セラピストによる個室のヘッドスパもオススメですよ♪

次回ご来店の時、スマートウォッチの感想も聞かせてください(笑)

また、ちーちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 担当/板敷直弥

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:56:46.0

お店も大変清潔で、広く、居心地も良かったです。
    担当の方も最後まで丁寧で、安心してお任せできました。
    また伺いたいサロンです。

かなこ様

さらに嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。

今回スタイルは7~8cmカットさせていただき、春なのでミディアムスタイルにレイヤーを入れて少し軽さを出させて頂きましたがその後如何ですか?

些細な事でもお気づきの事がございましたらいつでもご相談下さい。

またゆっすりとリラックスされにいらしてください。

かなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店  担当/板敷直弥

• じゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:25:56.0

サロンはとにかく癒されます。今回2回目ですが、ヘアカラーにとても満足しています。プラス今回は10cm以上のカットもして頂きましたがセットしやすく満足です。また宜しくお願いします。

じゅれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーとカットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、とにかく癒されると感じて頂けて何よりでございます。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-25 15:02:24.0

ブローにはセットが含まれなかったようで、はじめに説明していただけると良かったです。生乾きで手ぐしで終了し、お出かけ前でしたのでとても残念でした。
    ヘッドスパや雰囲気はとても良かったです。

[施術メニュー] その他

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:30:03.0

全体的に良かったですが。
    前髪がややアンバランスだったのとサイドに切り残しがあったのはちょっと残念でした。でも雰囲気は良かったのでまた行きます。

カット+マッサージ(首、肩、背中、ハンド)¥5400→¥4860

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:30:06.0

カットの技術が・・。担当の方のヘアスタイルを見ると・・。前髪は、右に流してます。と伝えたのに真ん中分けになってしまい、顔周りは残してください。と伝えたのですが、後ろとあまり変わらない長さで。出来上がった瞬間に?マークが頭をよぎりました。ヘアカタを見てイメージと全然違くて、左右、同じ長さになりカット中も、左右のバランスを見ながらカットして欲しかったです。毛量も、もさっとしてて。
    すいてくれないのかなぁ?と思いました。私の伝え方が、おかしかったのかなぁ?と思ってしまうほど。出来上がって思ったのは若干、おかっぱ?と思いました。後ヘアカタが少なすぎだと思いました。最後、スタイリングのアドバイスも無く。早く髪の毛がのびて欲しいです。マッサージの首?背中?がなかったような。

カット+カラー+マッサージ(首、肩、背中、ハンド)¥12960→¥11664

みこ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、みこ様からご希望を頂いたのもかかわらず、
    ご希望通りのスタルが出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには、私が責任を持って技術と接客の見直を行っていきます。

みこ様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店  店長 伊東昌彦

• ハトチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:52:37.0

千葉ペリエ4階にあり、以前から気になっていた事もあり、施術して頂きました。なにより、使用したシャンプーは数種類から選べ、それらは可能な限りオーガニックを使用しているそうで、アロマの香りにも癒やされました。初めてハンドマッサージもしていただき、髪も気持ちも満足しました。ただヘアケア商品はお値段高めなので気軽に購入出来ないですね。

ハトチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後カラーのお色、退色具合はいかがですか?
    カラーも香りが残りづらくアロマのラベンダーを配合しているため、優しい香りになっておりますので是非確認してみてください。

癒しは、アヴェダで最も力をいれているところなので、そのように評価して頂きとても嬉しいくおもいます。

ヘアケア商品に関しましても、内容はかなり良いものですので、是非一度試されてみてください。
    お勧めです♪

次回はパーマとカラーでご予約承っておりますので、当日お気をつけてお越しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 板敷直弥

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 08:56:55.0

いつも髪型どーしようか悩むんですけど、一緒に考えてくれて私の髪のクセも考慮してカットしてくださいました(゚∀゚)15センチ切ってすごくスッキリしました(゚∀゚)ありがとございます!店の雰囲気も穏やかで、シャンプー台では熟睡できました。スタイリングに困っているので、今度聞きに行こうと思ってます(゚∀゚)ついでにヘアブラシの大きいやつが気に入ったので買ってこようと思ってます笑。また行きまーす。

似合わせカット+AVEDAショートヘッドスパ¥8100→¥7290

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しく思います。

ロングスタイルからボブスタイルまで本当にさっぱりと切らせて頂きました。また矯正箇所もとれてしまっているので、ハネやすくなる3ヶ月後の3月位にはまた長さと毛量の調整又は矯正をされることをお勧めしますよ♪

パドルブラシもアヴェダでは人気のスキャルプブラシですので是非是非お勧めです!!

またお近くにいらした際は気軽にお立ち寄り下さい。
    ご来店されるのを楽しみにお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店  板敷直弥

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 09:03:20.0

千葉駅の駅ビルに入っているので迷わず行けました。
    美容室の雰囲気も大変よく、髪質に悩んでること、結婚式を控えていることを相談でき
    最低限のカットで毛先の傷みを取り除いてもらえました。前髪も増やしたかったのですがこちらから伝える前に色々提案してもらえたので良かったです。気が利く方が多いので気持ちよくすごせました。シャンプーやトリートメントの種類も豊富で、髪質に合わせてもらえたので、仕上がりに大満足です。使用したシャンプーも実際に購入できますが、勧誘などは一切なく、紹介してもらえる程度でしたが購入を検討するくらい良かったです。ハンドマッサージがとっても気持ちよかったです!お気に入りの美容室を見つけられました!

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店からの返信コメント

またお忙しい中、クチコミありがとうござます!ヘアースタイルの提案喜んで頂けて嬉しいです!
    また季節に応じて色々なヘアースタイルを楽しんでいきましょう!
    シャンプー気に入っていただけて良かったです。
    次回も髪質に合ったものを使わせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー