4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ

しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:47:30.0

皆さん丁寧で、店内も清潔、落ち着いた空間でした。
    シャンプー後、雑誌を換えてくださってたこと、帰り間際更衣室(?)にコートが用意されてたこと、親切なお店だなあと驚きました。
    シャンプー後担当者様を待ってる間も別のスタイリスト様が「もう少々お待ちください。頭寒くないですか?」とお気遣いいただき、今まで美容院でそのようにお気遣いいただいたことはなかったので恐縮しました。
    シャンプーもたくさんの種類から選べて楽しかったです!どれも良い香りそうなので色々試してみたいです。
    担当者様も親切な方で、ヘアケアのアドバイス等も勉強になりました。色も気に入りました!

今まで美容院に通うのが億劫でしたが、こちらならちゃんと定期的に通えそうだと思い、久しぶりにステキな美容院に出会えて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。担当スタイリスト様、マッサージしてくださったお姉さんなど皆さまありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

しづ様

また、ご返信遅くなり申し訳ございません。

とても丁寧にコメントも頂き本当にありがとうございます。

スタッフ皆が一客一客を大切に全員接客を意識し、お客様が居心地の良い空間を提供出来るよう、思いやりのある接客を心掛けています。

まだまだオープンしたばかりでスタッフもチームワークがうまくいかないこともあるかとは思いますが、些細なことでもお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付け下さい。
    またしづ様が心踊るような接客が出来るよう、そしてご来店頂くのが楽しくなる接客・提案が出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

アヴェダカラー(オーガニックカラー)のお色もおきに召して頂き私も嬉しく思います。
    しづ様がご来店頂けるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 板敷 直弥

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:58:15.0

出張でお伺いした千葉の地で、抜群に素敵なお店とスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    大好きなAVEDAの香りにたっぷり包まれたマッサージやシャンプー、ハンドマッサージも最高でしたし、私のリクエストや髪の癖の悩みも組んでいただきながら丁寧に綺麗にしていただいて本当に癒されました。大満足です。お陰様で仕事も会食も無事に進めました。
    AVEDA製品の情報や正しい使い方も沢山教えていただき本当に感謝しています。福岡のお話も嬉しかったです。またぜひお世話になります。親切にしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• さゆぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 19:30:21.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとってもおしゃれで、気に入りました。
    ヘッドスパもトリートメントも、丁寧に施術していただきました。
    ハンドマッサージもしていただき、とてもゆっくりと過ごせました。
    ヘッドスパ専任の方が担当して下さり、次回は個室で対応していただけるそうなので、とても楽しみにしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019-03-04 23:22:53.0

疲れが取れました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019-03-04 23:20:30.0

マッサージ気持ちよかったです!とてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019-03-04 23:19:15.0

イメージ通りの色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントでつやつやになりとても満足です(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• まり~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 17:18:13.0

初めてで緊張していたのですがとっても丁寧に優しく接客していただきました!パーマもいい感じになって満足です!マッサージも気持ち良かったです~!ありがとうございます!また行かせていただきます!!

カット+パーマ ¥11,880→¥10,692

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:37:28.0

駅の4階改札から出るとほぼ歩かなくて済む、という立地に惹かれて予約したんですが、当たりでした。

ショートヘッドスパが、想像してたよりもしっかりしたマッサージでした。
    シャンプー台に座ったまま頭皮マッサージを行い、それで終わりかと思いきや、席に戻ってから頭皮→首→肩→腕→手のひらのマッサージまでしてくれました。

フィッティングルームがあって、帰る前にメイク直し出来るのも良かったです。

どんな髪形にするか具体的に決めないままで行ったんですが、丁寧にヒアリングしてほどよい髪形にしてもらえました。

ジャッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリングや髪型の仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ショートヘッドスパのマッサージ、フィッティングルームも気に入って頂けてよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも、リクエストに沿ったスタイルをご提供出来るようスタッフ一同、技術の研鑽に邁進して参ります。
    ジャッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• まこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:16:57.0

マッサージもトリートメントの匂いもとてもよくて癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まこちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マッサージやトリートメントの匂いに癒されたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

まこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-01 12:54:28.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    最初から最後までリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• りさぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:19:18.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ショートヘッドスパは他のサロンと比較して、丁寧でショートとは思えないくらいの時間だった気がします。顔の血色も終わった後は良くなっていました。
    またカラーも、私に合いそうな色を提案していただき、仕上がりもツヤツヤでとても綺麗に染めていただきました!

ただカットと、ドライヤーのかけ方が私は合いませんでした。。カットの希望はスタイリングしやすいように、今の形が気に入っているし、跳ねるのであまり梳かないで欲しいとお伝えしました。ですが家に帰ってよく見ると、すきバサミを使ったせいか、サイドの右側にだけ極端に短い部分が出来てしまっていますし、毛先も結構梳かれてしまっている気がしました。ドライヤーはスタイリストとは別の方なので仕方ないのかもしれませんが、髪質や生え方を考えてスタイリングしながら乾かしてくれるわけではなく、ただ乾かしただけなので、ペタッとした状態に。最後にコテでアレンジしてくれたので良かったのですが、コテなしだと切らなきゃよかったと後悔しそうでした。。

人柄も雰囲気も良かっただけに残念でした。

【おすすめ】カット+AVEDAカラー+AVEDAショートヘッドスパ

りさぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートヘッドスパやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく貴重なお時間をいただきながら、ご満足いただけるスタイルに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリングでもう少ししっかりと、普段のスタイリングについてやどれくらい梳くかなどの共有をしなければなりませんでした。

以後このようなことのないよう真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で技術の見直を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    りさぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ほまれこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 13:27:57.0

新年を迎える前にと、12月30日にカットとトリートメントをお願いしました。予約時間どおりに始まり、イメージやどのようなトリートメントの効果があるかなど説明して頂きました。とてもシンプルで分かりやすかったです。
    私はあまり話をせず、要所要所で説明を聞いたり、ちょっと話すくらいがちょうどいいので、とてもリラックスしながら仕上がりをみてた感じです。
    また春前に行きたいと思います。

ほまれこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしながらお過ごし頂けたとのこと、施術の時間にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングもお褒め下さりありがとうございます。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回にはまた春らしさを取り入れたスタイルをご提供出来るよう、スタッフ一同、技術の研鑽に邁進して参ります。
    ほまれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:45:30.0

アヴェダのシャンプーやトリートメントの香りにとても癒されます!駅ビルですが、まだサロンも新しくてきれい、そして落ちつけます。髪型の相談にもじっくり時間をかけてくださいますし、接客も丁寧です。おすすめのサロンです。わたしの好みに合った髪型は、やはり今まで長く通ったところではあうんという感じでしたから、積極的になりたい雰囲気をお伝えして、またお願いしようと思っています♪

ぷぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アヴェダのシャンプーやトリートメントの香りに癒されたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングや接客もお褒め頂きありがとうございます。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

あうんの呼吸でぷぅ様のなりたい髪型をご提供出来るよう、これからも、技術の研鑽に邁進して参ります。
    なりたい雰囲気など、ご希望などありましたら、遠慮なくお伝え頂ければと思います。

ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• とも茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:45:09.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の対応も丁寧で、サービスも行き届いて、とても居心地が良いです。香りにもすごく癒されます。

カット+カラー

• はこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 14:33:29.0

ペリエの中にあり、アクセスがよかったです。
    雰囲気がとてもよく、シャンプーの種類も選べて楽しく、髪によい感じがしました。
    カットも信頼できました。その後寝癖がやっぱりひどいのは自分の乾かしかたのせいかなとおもいます。

【AVEDAヘッドスパ】カット+ショートヘッドスパ

• じゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:50:42.0

カット&カラーをして頂きました。スタッフの方はとても丁寧に話を聞いてくださり、久々に思いきって髪を短くカットして頂きましたが、思った通りの髪型にしてもらってとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:28:20.0

口コミでの評価が高いサロンでしたので、とっても期待していました!スタッフさんも担当のスタイリストさんも自然な感じで迎えて下さいましたので、とっても居心地が良く期待以上のサロンでした。初めて伺ったのに、思い通りに仕上げて頂きまして嬉しいです。髪に艶が出たことをすぐに実感できました。
    また伺います♪

【12月限定】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:05:04.0

雰囲気も落ちついていて、ゆっくりできてアロマの香りに癒されました。ハーブティーも美味しかったです。カットも満足ですし、ヘッドスパがとても気持ちが良くて年末の疲れが取れました。

チョコさま

年末でお疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございます。

アヴェダのサービスに触れて癒されてご満足頂いたことは私たちにとてもとても嬉しいことです。
    またアロマの香りに癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダ  ペリエ千葉店

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:13:50.0

お店は落ち着いた雰囲気でとても良いです。ヘッドスパしかやったことなかったのですが、今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをやっていただきました!始めのカウンセリングも丁寧で色々な提案やアドバイスもしてくれます。金額がいくらになるか最初に確認できるのも安心できました。あとここのハーブティーがとっても美味しい♪
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと全てやっていただきましたが、最後まで丁寧でした。久々に短くしたのでスタイリングがちょっと不安ですが(笑)カラーがとっても綺麗な仕上がりで気に入りました!値段は安くはないですが、たまに自分へのご褒美で来たくなるお店です♪

ぎん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気にいって頂けてよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:11:08.0

毎回細部にわたって心遣いがなされており、店内が清潔なので、気持ちよく過ごすことができます。
    シャンプー、コンディショナーをはじめ、ハンドマッサージなどの香りを選べるのも楽しみです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• oxoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 12:32:31.0

お店の柔らかな雰囲気が良くて、癒しスポットです^_^

私のざっくりした注文にも関わらず、綺麗に整えて頂いて助かります。安心していつもお願いできます。

色々美容室は行きましたが、1番のお気に入りなお店です。

oxo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気にいって頂けてよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

oxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:07:30.0

伸ばしたいけど毛先をすこし切りたい、という微妙なところを、担当してくださったスタイリストさんがバッチリ汲み取って下さり、丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、気持ちよくてマッサージと香りに癒されました。
    自分の髪で、こんなに気持ちいい手触りは初めてです!頑張って伸ばします!
    次回も宜しくお願いします!

【AVEDAヘッドスパ】カット+ショートヘッドスパ

• ナカヤシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 11:28:25.0

2時間の予定でしたが早目に終わり、助かりました。スタッフの皆さん非常に丁寧な対応で、好印象でした。マナーがきちんとされているサロンです。また、手のマッサージが気持ち良すぎて、力が抜けてぼーっとしてしまいました。また次回はこちらのお店に行きます。

ナカヤシキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応やマッサージなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ナカヤシキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:46:13.0

髪を伸ばしてましたが、痛みが気になっていたのと飽きてきたので思い切って切りました。軽くなったし、お手入れも楽で周りの人にも評判良かったのでとても嬉しいです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お手入れ楽になり、評判も良かったとのことでよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:48:58.0

駅ビル内なのに店内は静かで落ち着いた雰囲気で寛げました。
    仕上がりもよく、毎日のスタイリングが楽です。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。毎日のスタイリングが楽になったと感じて頂けてよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 21:22:42.0

皆さんシャンプーのかた
    カットセット男性
    ゆっくり気持ちも楽になりました

【スタイリングが苦手な方】デジタルパーマでスタイリングを簡単に☆

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆったりお過ごし頂けたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:43:04.0

お店もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く心地よい空間でした。
    髪型はイメージどおりの仕上がりで、とっても満足です!
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

☆★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフやサロンの雰囲気もお褒め下さりありがとうございます。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• いちゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:39:27.0

スタッフの皆さんとても感じがよく、明るく清潔な店内は雰囲気も良かったです。
    今回はカットをお願いしました。
    担当して下さったのは、とても可愛らしい方でした。
    ぼんやりとしたイメージしか考えて行かなかったのですが、一緒にヘアカタログを見ながら肯定的に提案してくださり、悩みへもしっかり対応して下さいました。
    おかげで、悩みも解消され、大変満足な仕上がりです。私は子持ちの太ったおばさんですが、それでも可愛いヘアスタイルになるのは嬉しいですね。

シャンプーやマッサージもとても心地良く、今度は是非個室でのヘッドスパをお願いしたいと思っています。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います。

カット ¥5,400→¥4,860

いちゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ、サロンの雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みが解消したとのことで、ご自宅でのお手入れやセットをラクに感じて貰えたならよかったです。

その後、気になる部分等ございませんでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回は是非、個室でのヘッドスパお試しくださいませ。
    いちゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:02:08.0

担当さんが、こちらの意向を感覚的に掴んでくれるので、頼りになります。
    美容院に居る時間は、ボーっとしていることが多いのですが
    他のスタッフさんも含め、ほど良い距離感で接してくださるので、
    安心して過ごすことができます。

[施術メニュー] カラー、その他

みき様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも、お会いできる日を楽しみにしております!
    これからも、みき様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    口コミも頂きありがとうございます!

岡本千恵子

• はなももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 17:08:00.0

先日はカットにトリートメント、ありがとうございました。
    いろいろご配慮頂きつつ、時間予定内におわることができありがとうございました。
    また、伺います。

はなもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次のご予定の時間に間に合ってよかったです。

その後、気になる部分等ございませんでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    はなもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー