4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ

しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:47:30.0

皆さん丁寧で、店内も清潔、落ち着いた空間でした。
    シャンプー後、雑誌を換えてくださってたこと、帰り間際更衣室(?)にコートが用意されてたこと、親切なお店だなあと驚きました。
    シャンプー後担当者様を待ってる間も別のスタイリスト様が「もう少々お待ちください。頭寒くないですか?」とお気遣いいただき、今まで美容院でそのようにお気遣いいただいたことはなかったので恐縮しました。
    シャンプーもたくさんの種類から選べて楽しかったです!どれも良い香りそうなので色々試してみたいです。
    担当者様も親切な方で、ヘアケアのアドバイス等も勉強になりました。色も気に入りました!

今まで美容院に通うのが億劫でしたが、こちらならちゃんと定期的に通えそうだと思い、久しぶりにステキな美容院に出会えて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。担当スタイリスト様、マッサージしてくださったお姉さんなど皆さまありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

しづ様

また、ご返信遅くなり申し訳ございません。

とても丁寧にコメントも頂き本当にありがとうございます。

スタッフ皆が一客一客を大切に全員接客を意識し、お客様が居心地の良い空間を提供出来るよう、思いやりのある接客を心掛けています。

まだまだオープンしたばかりでスタッフもチームワークがうまくいかないこともあるかとは思いますが、些細なことでもお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付け下さい。
    またしづ様が心踊るような接客が出来るよう、そしてご来店頂くのが楽しくなる接客・提案が出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

アヴェダカラー(オーガニックカラー)のお色もおきに召して頂き私も嬉しく思います。
    しづ様がご来店頂けるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店 板敷 直弥

• とも茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:45:09.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の対応も丁寧で、サービスも行き届いて、とても居心地が良いです。香りにもすごく癒されます。

カット+カラー

• はこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 14:33:29.0

ペリエの中にあり、アクセスがよかったです。
    雰囲気がとてもよく、シャンプーの種類も選べて楽しく、髪によい感じがしました。
    カットも信頼できました。その後寝癖がやっぱりひどいのは自分の乾かしかたのせいかなとおもいます。

【AVEDAヘッドスパ】カット+ショートヘッドスパ

• じゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:50:42.0

カット&カラーをして頂きました。スタッフの方はとても丁寧に話を聞いてくださり、久々に思いきって髪を短くカットして頂きましたが、思った通りの髪型にしてもらってとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:28:20.0

口コミでの評価が高いサロンでしたので、とっても期待していました!スタッフさんも担当のスタイリストさんも自然な感じで迎えて下さいましたので、とっても居心地が良く期待以上のサロンでした。初めて伺ったのに、思い通りに仕上げて頂きまして嬉しいです。髪に艶が出たことをすぐに実感できました。
    また伺います♪

【12月限定】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:05:04.0

雰囲気も落ちついていて、ゆっくりできてアロマの香りに癒されました。ハーブティーも美味しかったです。カットも満足ですし、ヘッドスパがとても気持ちが良くて年末の疲れが取れました。

【おすすめ】カット+AVEDAカラー+AVEDAショートヘッドスパ

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:13:50.0

お店は落ち着いた雰囲気でとても良いです。ヘッドスパしかやったことなかったのですが、今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをやっていただきました!始めのカウンセリングも丁寧で色々な提案やアドバイスもしてくれます。金額がいくらになるか最初に確認できるのも安心できました。あとここのハーブティーがとっても美味しい♪
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと全てやっていただきましたが、最後まで丁寧でした。久々に短くしたのでスタイリングがちょっと不安ですが(笑)カラーがとっても綺麗な仕上がりで気に入りました!値段は安くはないですが、たまに自分へのご褒美で来たくなるお店です♪

カット+カラー

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:11:08.0

毎回細部にわたって心遣いがなされており、店内が清潔なので、気持ちよく過ごすことができます。
    シャンプー、コンディショナーをはじめ、ハンドマッサージなどの香りを選べるのも楽しみです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• oxoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 12:32:31.0

お店の柔らかな雰囲気が良くて、癒しスポットです^_^

私のざっくりした注文にも関わらず、綺麗に整えて頂いて助かります。安心していつもお願いできます。

色々美容室は行きましたが、1番のお気に入りなお店です。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:07:30.0

伸ばしたいけど毛先をすこし切りたい、という微妙なところを、担当してくださったスタイリストさんがバッチリ汲み取って下さり、丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、気持ちよくてマッサージと香りに癒されました。
    自分の髪で、こんなに気持ちいい手触りは初めてです!頑張って伸ばします!
    次回も宜しくお願いします!

【AVEDAヘッドスパ】カット+ショートヘッドスパ

• ナカヤシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 11:28:25.0

2時間の予定でしたが早目に終わり、助かりました。スタッフの皆さん非常に丁寧な対応で、好印象でした。マナーがきちんとされているサロンです。また、手のマッサージが気持ち良すぎて、力が抜けてぼーっとしてしまいました。また次回はこちらのお店に行きます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:46:13.0

髪を伸ばしてましたが、痛みが気になっていたのと飽きてきたので思い切って切りました。軽くなったし、お手入れも楽で周りの人にも評判良かったのでとても嬉しいです。

カット

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:48:58.0

駅ビル内なのに店内は静かで落ち着いた雰囲気で寛げました。
    仕上がりもよく、毎日のスタイリングが楽です。

カット+カラー

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 21:22:42.0

皆さんシャンプーのかた
    カットセット男性
    ゆっくり気持ちも楽になりました

【スタイリングが苦手な方】デジタルパーマでスタイリングを簡単に☆

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:43:04.0

お店もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く心地よい空間でした。
    髪型はイメージどおりの仕上がりで、とっても満足です!
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

• いちゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:39:27.0

スタッフの皆さんとても感じがよく、明るく清潔な店内は雰囲気も良かったです。
    今回はカットをお願いしました。
    担当して下さったのは、とても可愛らしい方でした。
    ぼんやりとしたイメージしか考えて行かなかったのですが、一緒にヘアカタログを見ながら肯定的に提案してくださり、悩みへもしっかり対応して下さいました。
    おかげで、悩みも解消され、大変満足な仕上がりです。私は子持ちの太ったおばさんですが、それでも可愛いヘアスタイルになるのは嬉しいですね。

シャンプーやマッサージもとても心地良く、今度は是非個室でのヘッドスパをお願いしたいと思っています。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います。

いちゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ、サロンの雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みが解消したとのことで、ご自宅でのお手入れやセットをラクに感じて貰えたならよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回は是非、個室でのヘッドスパお試しくださいませ。
    いちゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:02:08.0

担当さんが、こちらの意向を感覚的に掴んでくれるので、頼りになります。
    美容院に居る時間は、ボーっとしていることが多いのですが
    他のスタッフさんも含め、ほど良い距離感で接してくださるので、
    安心して過ごすことができます。

[施術メニュー] カラー、その他

みき様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも、お会いできる日を楽しみにしております!
    これからも、みき様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    口コミも頂きありがとうございます!

岡本千恵子

• はなももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 17:08:00.0

先日はカットにトリートメント、ありがとうございました。
    いろいろご配慮頂きつつ、時間予定内におわることができありがとうございました。
    また、伺います。

はなもも様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次のご予定の時間に間に合ってよかったです。

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    はなもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:00:10.0

大変丁寧な接客でした。
    スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    真剣に髪の悩みを聞いてアドバイスをくれたり、知識など教えてくださり勉強になりました。
    また、ヘアスタイルがイメージ通りになるか確認しながらカットしてくださいました。
    クーポンのセットにトリートメントがあると嬉しいです。

このみさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後気になることなどはございますか?
    些細なことでもお気づきのことがございましたら、またご相談ください。

このみ様のご来店を心よりお待ちしています。

ソシエアヴェダ ペリエ千葉店

• まあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:35:19.0

オーガニックの匂いや空間に落ち着ける雰囲気で、親身になって話しを聞いてくださるので思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット

まあい様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、技術を気に入って抱き、嬉しく思います!
    また次回も、お話伺いながら、ご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできる日、楽しみにしております!

岡本千恵子

• toramaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:13:08.0

とても丁寧に全てを仕上げて頂いて、やっとずっとお願いしたい!と思える美容師さんに出会えました!

toramaru様

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もまた、ご満足頂けるスタイルにさせて頂けるよう技術、サービスともにスタッフ一同研鑽して参ります。
    toramaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• けんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:50:40.0

仕上がりも時間も満足です!
    香りもとーっても癒されました。

ちょっとパタパタしてしまってたり
    肩のブラシでのマッサージ、ちょっと楽しみにしてしまっていたので…無くて残念でした。

カット+パーマ ¥11,880→¥10,692

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:33:20.0

とても落ち着いている雰囲気でリラックス出来ました。カットのみでしたが、ハーブティを出してくださったり、ハンドマッサージなどして頂き、良かったです。
    カウンセリングも詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりです。

ともみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、ヘアスタイルにもご満足頂きありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう心掛けて参ります。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岡本千恵子

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 15:49:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でしたので寛げました。
    スタッフも皆さん感じよく担当して下さった方も柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    色々とアドバイスもして頂きました。

カット+カラー ¥12,960→¥11,664

みいみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

みいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 14:00:40.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、とても感じが良く快適に過ごせました。私は髪の毛の生え癖が悩みで、なかなか思い通りのショートカットに出来ませんでしたが、こちらのサロンでカットをしていただき、今までで一番思い通りの髪型になりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー ¥12,960→¥11,664

まさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今までで一番思い通りの髪型になったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。

その後、気になる部分等ございませんでしょうか?
    スタイリングのやり方など、何か気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ぱとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:15:32.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で迎えていただきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    大まかなイメージでしか伝えられなかったのですが、髪質を考慮したうえでのアドバイスをいただき、大満足な仕上がりです。
    10種類からのシャンプーの選択は今までに経験したことが無く、「あれもこれも・・・」と目移りしてしまいました。また、ハンドマッサージをしていただいたのも、美容院では初めての体験で癒されまくりの時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ぱと様

気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回は是非違うシャンプーもお試しくださいませ。
    ぱと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ka~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 16:41:17.0

ちょっと間が空いての来店でしたが、やっぱりソシエ アヴェダが良いです。いつも満足な仕上がりです。また来店します。

ka~ちゃん様

気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

ka~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 09:22:23.0

駅からすぐに行けて便利なサロンです。
    駅ビルの割には静かなお店で、とても落ち着きます。
    丁寧なサービスで、こちらが恐縮してしまうくらいです。
    席に通されてから、施術に入るまでの時間が待たされることが多くて長いかな…と思いました。
    ヘッドスパは大変気持ち良く、ハンドマッサージまで付いていて、とても気持ち良かったです。
    次は個室のヘッドスパでお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+パーマ+ショートヘッドスパ\14,580→\13,122

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ロミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、お席にご案内してからお待たせしてしまう時間が出来てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回は是非、個室でのヘッドスパお試しくださいませ。
    ロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:20:01.0

大まかなイメージだけしか伝えられませんでしたが、素敵に仕上げてもらいました。満足です。

カット+ショートヘッドスパ¥8,100→¥7,290

さえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 13:39:48.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の良いサロンでした。

りよ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルなど、ご自宅でのお手入れしにくい所などございませんでしょうか?
    何でも気軽にご相談してくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

岡本千恵子

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー