4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店  >

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅直結「東口」徒歩0分/京成千葉駅・モノレール千葉駅より徒歩1分[千葉駅]

みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:36.0

今日はばっさり切りたかったのですが、ずっと長かったので、自分に合うか不安でしたが、親切丁寧にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも良くて満足です。
    シャンプー台でも香りを選べるし、頭皮マッサージやハンドマッサージもしてくれました。
    とても素敵な美容室だと思いました。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA ペリエ千葉店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

みえちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

担当 岡本

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:37.0

髪型がかっこよくなって満足です。店員さんの施術に癒されました。

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

• クーとリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:26.0

頭皮が荒れやすくどのサロンでもカラーはかなり痛みを感じましたが、ここはとても丁寧に根元を避けて施術して下さり、全く沁みることなく仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。ここのシャンプーで頭皮の状態もかなり改善しました。とても満足です。

新規【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr30%Off

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:00.0

カラーのもちを相談したところ、より効果的な色を加えていただきありがとうございました。シャンプー、マッサージ、居心地よく、癒やされました。

[施術メニュー] カラー、その他

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:33.0

千葉駅で買い物中、急に美容院に行きたくなり、駅周辺の美容院を探していました。
    以前にも前を通りかかったことがあり、AVEDAの美容院で気になっていたので嬉しかったです!当日対応していただきありがとうございました!
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様気さくで話しやすく、居心地が良かったです(^^)
    そして、カットはもちろんですがシャンプーでAVEDAの好きなものを選べたり、ヘッド、肩、ハンドマッサージなど普通の美容院と違い、リラックス、リフレッシュできました!
    またヘッドスパなどもやってみたいです。

• かなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 02:35:13.0

朝のスタイリングがうまくいかず、家族で公園へ行っている最中に思い立って検索していたら前々から気になっていたアヴェダさんのサロンのドンピシャな時間の空きを見つけ急遽うかがいました。目下の髪の悩みであるボリューム不足とスタイルの希望などに合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに合ったトリートメントをご提案下さったおかげで2日経った今もツルツルの手触りでとっても気持ちが良いです。シャンプーの力加減も絶妙で(担当スタイリストさんとは別の男性の方でした)、思わず指のどこを使って洗って下さっているのか聞いてしまった程ですが、手を止めてどの辺りなのか手を見せて下さったりとすごくわかりやすく、子供のシャンプーでも実践したら好感触です。シャンプー後のマッサージの際にハンドマッサージもお願いしたら手があまりにもツルツルで再び突っ込んでしまう事態に(笑)おかげさまで家事でかさついていた私の手もツルツルになりました。ドライヤーの際には悩みに合ったかけ方も教えて下さり、スタイリングの仕方もとてもわかりやすく毎朝楽チンで仕上がりも大満足で楽しめています。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

新規限定【3-4月限定★50%Off】カット+AVEDAトリートメントマスク ¥9,350 →

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:16.0

新規限定【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー20%Off¥14,850 →

• ひろちょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:33.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    シャンプーも10種類くらいから自分で選べるようなので迷います笑

• ふっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:57.0

いつも癒されに行っています。
    穏やかで良い香りがする雰囲気が気に入り、長年お世話になっております。
    自分を大事にしたい、いたわりたい時に良いサロンです。
    毎回、スタイリストさんの指名はしていないのですが、どなたも丁寧に話をきいてくださるので、安心して施術していただけます。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:38.0

初めてカットと縮毛矯正で利用させて頂きました。
    カット前にとても細かくカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
    頂いたハーブティーもとても美味しくて、買って帰りたかったのですが品切れ中でした。
    また機会があれば伺いたいお店です。

縮毛矯正+カット新規20%¥23,100 →

• せみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:11.0

カラーとカットをお願いしました。大変満足な仕上がりでした。丁寧で親切な対応をしてくださって、こちらの希望も細かく聞いてくだったり安心しました。
    店内も静かで落ち着ける雰囲気で大変良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またいつでもお待ちしておりますので、ご利用くださいませ(^^)

お会いできる日を楽しみにしております。

ヤマザキ ヨシコ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:34.0

カラーのイメージが具体的に決まっていませんでしたが、カラーチャートを見ながら丁寧に相談に乗っていただき、透明感のあるラベンダーカラーに染めていただきました。
    仕上がりを見て、理想通りのカラーで感動しました。
    ハーブティーやハンドマッサージのサービスもあり、非常にリラックスして過ごせました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご希望のカラーに仕上げることができ良かったです!
    またいつでもご利用ください。お待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:17.0

縮毛矯正から半年経ち、根元のうねりが気になってきたのでケアストレートをお願いしました。髪の毛を傷めずに真っ直ぐサラサラにしていただけて、大変満足です。
    担当スタイリストさんがとても優しい方で、シャンプーの時や薬剤を塗る時など色々と気遣ってくださったのも嬉しかったです。次はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:14.0

初めて伺いました。最初に仕上がりのイメージを確認してもらえたので、安心してお願いできました。もう少し切って欲しいとのお願いにも快く対応していただき、希望通りの仕上がりになりました。カラーやパーマをしていないのにお茶を出してもらえたのも良かったです。

• marmalaidさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:31.0

本日はありがとうございます。
    担当していただきましたスタイリストさんはじめ、みなさんがとても丁寧かつ細やかでまごころを込めて接してくださる方たちでしたので、とても心地よかったです。
    技術も全信頼をおける感じでした。こちらの言葉が拙くても希望をすべてしっかりと汲み取っていただくことができ、カットもカラーも仕上がり満点で大変嬉しかったです。
    私はアトピーでかなりの敏感肌なのですが、こちらのカラー剤は全くしみませんでしたので肌の弱い方にも躊躇せずおすすめできそうです。
    店内の音楽も静かめで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    HSP体質の私にとっては大変珍しいことなので感謝の気持ちでいっぱいです。
    千葉ペリエ内ということで非常に利便性良くこの点でも全ての方々におすすめです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂き光栄です。また、カラーやカットも気にいっていただいたようで何よりです。また、ぜひご来店ください。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:53.0

思った通りにカットしてもらえて満足です。
    悩みに合わせて選べるシャンプーやマッサージも気持ち良くて、仕事帰りにとてもリラックスできました。
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるのと、おしゃべりし過ぎないのも良かったです。
    アクセスもお店の雰囲気も良いのでまた利用したいと思います。

• ノンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:38.0

とても素敵な髪型にしてもらいました。
    マッサージや洗髪も丁寧でとても気持ち良かったです。最初にヘアスタイルの写真を見せて要望ばかり言ってしまったのに、私に合う様に見事に整えてくれました。今度はスタイリストさんに完全お任せしようと思います。

ノンコ様
    口コミまでありがとうございます。
    次回もご希望に添える様に頑張ります。
    また、お待ちしております。

担当 岡本千恵子

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:44.0

サロン自体の雰囲気を含めサービスがとても良かった
    スタイルの相談に細かくのってもらえました

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:16.0

漠然とした要望を丁寧に聞き取ってくださり、イメージ通り以上に仕上げていただけました。

全員【期間限定★ホームケアお土産付♪】カット+アヴェダカラー

大変嬉しい口コミありがとうございます。

わからないことも、なんでもお伝えくださいませ(^^)

一緒に探していきましょう。

またのご利用お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• あっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:10.0

雰囲気もよく、思った髪型になって良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!ご満足して頂けて良かったです。
    またいつでもご利用ください。

• Choco7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:45.0

リシャインアップと前髪カットお願いしました。
    毎回丁寧に 仕上げてくれます。痛んでる髪の毛がさらさらまとまります。
    サロンの雰囲気がとてもよいので 癒されます。
    出してくれるお茶が美味しいです。
    また行きます!

Choco7様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

• きゃーべったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:33.0

希望通りのスタイルにしていただけて満足でした。シャンプーの香りもよく、洗いあがりの髪質が見違えるよほど柔らかくさらさらに変わっていて気分上がります。
    また行きたくなるお店になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

菅原

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:54.0

カウンセリングから笑顔で挨拶してくれて緊張しませんでした、2枚の写真で迷っていましたが、相談し2枚の写真の中間を切ってくれるとのことでした。難しい要望をしたにも関わらず丁寧に切ってくださいました。
    シャンプーを選ぶことができました。選ぶのは初めてで戸惑っていましたが、おすすめを聞くと、快くこちらとこちらはどうですかね、と言ってくださいました。
    髪の毛を切っている間も、過去一楽しく、笑顔になれました。
    最後に荷物をとる際に、シャンプーをしてくださった方に細かなところまで微調整をしてもらいました。お客さんのことをよく見ているなと感じました。
    周りの雰囲気もみなさん楽しくお話していました。
    また是非お願いしたいです。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:38.0

仕上がりとても良く、手入れもしやすいです!丁寧にカウンセリング、対応していただき、曖昧な髪型を伝えてしまったのですが、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです(^^)

またいつでもご利用くださいませ。

お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:59.0

初めて伺ました。久しぶりの、ショートヘア合うか不安でしたが、仕上がりも良くて満足です。
    朝のスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    シャンプーの香りが選べたり、頭皮マッサージやハンドマッサージもしてくれました。
    とても素敵な美容室でリフレッシュ出来ました。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

のり様
    口コミまだ頂きありがとうございます。
    次回はカラーリングでもご来店もお待ちしております。

担当 岡本千恵子

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:06.0

はじめてのお店でしたので緊張していたのですが、とても親身になっていただきました。
    またよろしくお願い致します。

クーポンに迷ったら

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

一緒に落ち着けるスタイルを見つけて行きましょう。

また次回、よろしくお願いいたします(^^)

ヤマザキ ヨシコ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:57.0

ヘッドスパで伺いました。
    専用スペースでゆったり施術を受けることができました。
    シャンプーも選択できて自分の希望を聞いてくださったり、施術中は気持ち良くて目が閉じてしまいました。
    施術後のブローも丁寧にやってくださいました。
    頭がスッキリして肩も首も軽くなりました。
    また伺います。

【新規限定★50%Off】【スパニスト三浦担当】(要指名)スカルプスパ¥9,900 →

[施術メニュー] ヘッドスパ

momo様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    またご予約のひにお会いできるのを楽しみにしております。

• kicca1818さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    段々と髪が伸びてきて、理想の完成形に近づいてきています。担当スタイリストさんが瞬時にイメージを把握してくださるので、とても安心してお任せできます。
    マッサージを肩、ハンドまでやっていただけて極楽でした。
    また1ヶ月後にお伺いします!

【来店回数当日2回目で初回口コミ投稿済みの方限定】全メニュー20%Off

いつも口コミありがとうございます。

おまかせいただけて、大変嬉しいです(^^)

次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:33.0

デジタルパーマのあとに、普通のパーマをかけてみました。ちゃんと綺麗にかかってたので良かったです。
    サロンの雰囲気もよく、香りも良いのでまた行こうと思います。

全員【期間限定★ホームケア付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTR

みっち様
    口コミまで頂きありがとうございます。
    お時間出来ましたら、ご来店お待ちしております。

担当 岡本

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:39.0

丁寧な接客、素晴らしいカットありがとうございました。
    ただただ短く、セットも簡単にしたいとざっくりしか伝えられませんでしたが、希望通りの長さ形になりました。

シャンプー、オイルなど全てよい香りで、癒されました。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

なかなかイメージは固まりづらいですよね。
    ちいさなことでもご相談くださいませ。

また、アロマなども季節によって変えております。

いつでもご来店くださいませ(^^)

お待ちしております。

ヤマザキ ヨシコ

ソシエ アヴェダ ペリエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー